HOW WELL DO WE KNOW EACH OTHER? YANG KALAH MAKAN CABE! PINK PANDA

  Ditonton 689,538

Natya Shina

Tahun Yang lalu

Hi guys.. kali ini aku balik lagi nemenin kalian sama grup dance cover aku, Pink Panda. Banyak yang nanya, apa kita sehari-hari beneran deket, atau emang sebatas temen dance doang? Jawabannya.. tonton ampe abis ya dan kalian bisa simpulkan sendiri :D. hahaha
Pink Panda is sub grup under INVASION DC and mainly covering Blackpink.
Members:
Asyifa as Lisa
a.ci.pa
Natya as Rose
natyashina
Vina as Jisoo
devinaalmira
Vellania as Jennie
vellaaania

Komentar
putusridewi dewi
putusridewi dewi 2 hari yang lalu
Kakak devina lucunya bukan main sumpah lucu banget
Nowela Simbolon
Nowela Simbolon 4 hari yang lalu
Katanya ka natya ejek jennie bp bener gk sih trus juga dua ejek jin bener gk sih
kamsyah niez
kamsyah niez 2 hari yang lalu
Bener
It'z_ Zizil Official
It'z_ Zizil Official 6 hari yang lalu
12:35🤣🤣🤣 aku fans berat kak devina nihh 😘
sefrilian azza azza
sefrilian azza azza 10 hari yang lalu
Aku suka sama kak devina sama kak vella karna lucu gemoy dan mau menerima kekalahannya ai love kak
sefrilian azza azza
sefrilian azza azza 10 hari yang lalu
Dan sabar juga
Theresia retno
Theresia retno 11 hari yang lalu
Aku suka kak vela
Dedi Suriadi
Dedi Suriadi 11 hari yang lalu
Aku suka sama ka vellaa lucu dan suaranya bagus
Cindy Silviantha
Cindy Silviantha 14 hari yang lalu
kak natya shina kapan mv ice cream gak sabar loh lihat nya soal nya di pink panda yang di tiktok udah ada taerler nya
Cindy Silviantha
Cindy Silviantha 14 hari yang lalu
kalo main game aku tau main game dance tiktok kalo ada yang salah hukuman ya adalah minum kecap kalo ndak game nya tebak kata baku kalo salah hukuman nya makan cake yang dicampur rasa yang tidak pasaran
Hana Eva
Hana Eva 14 hari yang lalu
Aku suka banget pink panda
Tutik Marsijah
Tutik Marsijah 15 hari yang lalu
I love kak devina
Fauzan Walid
Fauzan Walid 18 hari yang lalu
Suka sama semua nya, punya karakteristik masing masing
rayi putri ramadhani
rayi putri ramadhani 19 hari yang lalu
Aku suka kak natya
Deli rahayu
Deli rahayu 20 hari yang lalu
Salfok ada Cooky BT21 di casing hp nya kak devina :v
itz_violet_ 144
itz_violet_ 144 20 hari yang lalu
Wah zodiak kak natya sama kaya aku
fiky naila
fiky naila 20 hari yang lalu
Hmmm yang tau terbaik tentang temennya kak devina
Nurul AL Ilmiyah
Nurul AL Ilmiyah 22 hari yang lalu
Kak kapan nih dance ice cream nya
Erni Dj
Erni Dj 23 hari yang lalu
Aku suka kak Asyifa lucu
Sulastri Ila
Sulastri Ila 23 hari yang lalu
Sama kak aku zodiak nya Pisces
Marle Giana Putri
Marle Giana Putri 25 hari yang lalu
Suka bangat ama ka chipa Ama ka devina
Najwa Mgl
Najwa Mgl 25 hari yang lalu
Kok tulisan kak Vella kok rapi
mas seagate
mas seagate 26 hari yang lalu
Jelek si item
`•Rainbow_Uw•`
`•Rainbow_Uw•` 21 hari yang lalu
Cakep Lo?
kayra syahira
kayra syahira 26 hari yang lalu
Aku suka kak devina orangnya lucu 🤣🤣🤣
Zhifa Nafa Channel
Zhifa Nafa Channel 27 hari yang lalu
Aku suka banget sama semua member pink panda
Elang Elang11
Elang Elang11 27 hari yang lalu
Aku semua kakak Devina dan Vella dan Asifa
Humam Abdul hakim
Humam Abdul hakim 28 hari yang lalu
Kesel sama penghujat ka natya Aku awalnya ngeliat ka natya baik ramah gara gara penghujata aku ngeliat ka natya ky ko ngeselin yaa Pokoknya kesel sama penghujat ka natya
Rindang ayu Asoka wati
Rindang ayu Asoka wati 29 hari yang lalu
Suka sama kak Devina
Sovia Maharani
Sovia Maharani 29 hari yang lalu
Mon maap gw kesini cuman mau like Ama share :v
Sovia Maharani
Sovia Maharani 29 hari yang lalu
#APOLOGIZETOJENNIE #APOLOGIZETONATYASHINA #APOLOGIZETOPINKPANDA
`asuka tomoyoshi`
`asuka tomoyoshi` 28 hari yang lalu
Kemakan fitnah lu kwkwkw Liatt video kak natya yang baru yg judulnya "jadi..." 🤣🤣 dasar lu
caren lim
caren lim Bulan Yang lalu
Kaka boleh Kaka Vina keluar Dari pink panda
`•Rainbow_Uw•`
`•Rainbow_Uw•` 21 hari yang lalu
Weh enak aja,cakep Lo? Suruh" Kak Vina keluar, enak aja
kim yenji
kim yenji 26 hari yang lalu
Heh lu emg siape nyuruh kak Vina buat keluar dri pink panda hah😒😒😒
Aisyah Alhamid
Aisyah Alhamid Bulan Yang lalu
Siapa yang nonton tahun 2020
Novita Anggraeni
Novita Anggraeni Bulan Yang lalu
🥔🥔🥔🥔🥔🥔
Yensi Marsita
Yensi Marsita Bulan Yang lalu
main sakura school simulatur
Erna Rere
Erna Rere Bulan Yang lalu
Ka natya aku pengin bacain komenan howyou like tdat
kezha Nuria
kezha Nuria Bulan Yang lalu
How you like that yang bener dek
azaki nabil
azaki nabil Bulan Yang lalu
Jijik banget gw luh bisa katain blackpik tapi liat dulu tampilan luh bisa banget liat luh ikutin karya siapa coyyy tolol
Ulfiatul Ramadhania
Ulfiatul Ramadhania Bulan Yang lalu
Kak Vella imut bangett
Marcela Eske
Marcela Eske Bulan Yang lalu
Devina cantik
Toko Berkah
Toko Berkah Bulan Yang lalu
Kak devina asik banget keliatannya
i'ts KEYSHA
i'ts KEYSHA Bulan Yang lalu
Suka deh ama kak devina😘❤ Dia cool banget,pendiaam tapi murah senyum...the best deh❤❤❤
Devina Bella
Devina Bella Bulan Yang lalu
ka Devina senyum terus🥺
Baby Audri Cute
Baby Audri Cute Bulan Yang lalu
Ulang tahun kak vela kaya aku cuman beda 1 hari aku 29 januari kak vella suku apa aku keturunan chinese