PASANG AIRSUS DI DATSUN GO ๐Ÿ˜ PROJEK #NITIPMODIF1 PART 2 | #CARVLOG 246

  Ditonton 80,010

JPro CarVlog

Bulan Yang lalu

nahh part 2 nitipmodif episode 1 udah tayang nihh kali ini kita colok airsus, ENJOYY.....
Nah Bagi kalian yang pengen modifikasi juga tapi males kebengkel atau gapunya waktu langsung aja nitip modif ke kita, bisa langsung WA/Telp ke bang defin 081317777893 untuk tanya" & konsultasi konsep ๐Ÿ˜ nah abis itu tinggal duduk manis deh dirumah kita berdua yang modifin mobil kalian , open untuk wilayah seluruh indonesia.
jangan lupa follow juga social media gw :
instagram :
johnnathansalim
facebook :
jprocarvlog/
song by :
www.soundcloud.com/joakimkarud
SUBSCRIBE SUBSCRIBE BURUAN

Komentar
r9misano exhaust
r9misano exhaust 14 hari yang lalu
Bang pasang karbet tdr nambah hp
NALENS GARAGE
NALENS GARAGE 24 hari yang lalu
Mantabbb๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž
widhi Chester
widhi Chester 27 hari yang lalu
Wehhh karya @widhi_chester wrps dan cutting sticker ๐Ÿ™๐Ÿ™
Indra Ekaputra
Indra Ekaputra Bulan Yang lalu
BANG GUA JUGA MAU DONG:(( CIVIX LX 88 GUA BIAR GACOR ALA STATIC STATIC GITU DONG BANG :((
ron โ€˜s
ron โ€˜s Bulan Yang lalu
uyauyaa ckck
Yuna Ridho Mapareza
Yuna Ridho Mapareza Bulan Yang lalu
Brabus baut 4 ๐Ÿ˜ช
Saiful amin
Saiful amin Bulan Yang lalu
Bang Honda hrv dong wkwk
Phikacu
Phikacu Bulan Yang lalu
idshow.info/watch/tEGGywPsJ48/video.html
Rick Jim's
Rick Jim's Bulan Yang lalu
IKAN ๐Ÿฆˆ MAKAN ๐Ÿ…
guntur krisna wijaya
guntur krisna wijaya Bulan Yang lalu
Pokoke datsun menolak punah !
Angga Aristianto
Angga Aristianto Bulan Yang lalu
Plat nya Lampung. BE
Wilian Male
Wilian Male Bulan Yang lalu
Cobain datsun GO yang baru bang Please bangett gw pengen dengar pendapat lo soal DATSUN karna datsun udah stop di indo bang
Airtech Indonesia
Airtech Indonesia Bulan Yang lalu
thanks koh, kerennn abisss
Bayu Pranoto
Bayu Pranoto Bulan Yang lalu
JPro Car Vlog Oret Oret
Suharyanto Bambang
Suharyanto Bambang Bulan Yang lalu
Dari datsun go jelek, cuman modal velg celong, knalpot racing, ceper dan winglet uda jadi keren, mantap
xcxc Zzz
xcxc Zzz Bulan Yang lalu
datsun mantap kale . joss modifnya
DJ Dimas Official
DJ Dimas Official Bulan Yang lalu
Cakep bg , ditunggu next part nya sampe bener2 clean ๐Ÿ˜
PANDEKRISNA_ ROSE
PANDEKRISNA_ ROSE Bulan Yang lalu
Air sus di bilang nitro ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Skf
Skf Bulan Yang lalu
Nozzle auto club?
Angga SM Wheels
Angga SM Wheels Bulan Yang lalu
Yuk VELG MOBIL yg mau modif kuda besi nya , liat2 aja monggo borr
Fahmi Skuy!
Fahmi Skuy! Bulan Yang lalu
8:58 Salah satu contoh manusia yang suka nyinyir dan iri tapi ga tau apa2, lebih baik banyakin pengetahuan dulu bro baru bacot. Tabung airsus dibilang Nitro, bukannya nanya dulu malah langsung ngejudge wkwkw heran.
muhamad caesar rachman sendylaya
muhamad caesar rachman sendylaya Bulan Yang lalu
Kaga rame
Farih Alvan
Farih Alvan Bulan Yang lalu
Handremnya Joss.. betot
Yori Aviano Nugroho
Yori Aviano Nugroho Bulan Yang lalu
airsus pake apa?
Yori Aviano Nugroho
Yori Aviano Nugroho Bulan Yang lalu
@Defin Devara eh mas devinnya langsung yg komen ,woke mas makasih๐Ÿ™๐Ÿ™
Defin Devara
Defin Devara Bulan Yang lalu
Pake Airgen bro
Reyhan Opticruise
Reyhan Opticruise Bulan Yang lalu
wadaw make brabus brow wkwk
Bintang Agusta Lesmana
Bintang Agusta Lesmana Bulan Yang lalu
Mantap bet๐Ÿ‘. kepingin, Tapi apa daya keuangan tidak mendukung๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘
Y O S
Y O S Bulan Yang lalu
platnya BE ya moms?
Muhammad nuril khotim
Muhammad nuril khotim Bulan Yang lalu
Plat lampung
abdillah zulkarnaen
abdillah zulkarnaen Bulan Yang lalu
Nitip modif sama si jpro, lah mobil dia aja gak ada yg beres...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Hakim Tresnawan
Hakim Tresnawan Bulan Yang lalu
kayanya kalo eksterior sewarna dan warna santay trus interior di bikin item kaya Yaris S Limited udah sih fix ganteng pooolll
Jeep Parts and Accessories
Jeep Parts and Accessories Bulan Yang lalu
Mau beli spare parts Jeep bisa cek ke tokopedia:Jeep Parts & Accessories kalau barang yang dicari tidak ada di etalase bisa tanya lewat chat via tokopedia.
Mulyana Doank
Mulyana Doank Bulan Yang lalu
Keren euy datsun nya
Raffi Arya Putra
Raffi Arya Putra Bulan Yang lalu
Bang rumah di mana?
Enzo Al Rizky
Enzo Al Rizky Bulan Yang lalu
Bang wuling nya mana?
Enzo Al Rizky
Enzo Al Rizky Bulan Yang lalu
@Chavinico production wkwkwkw bohong, serius nih, penasaran sama confero nya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Chavinico production
Chavinico production Bulan Yang lalu
Udah dijual
rahmat akrilik
rahmat akrilik Bulan Yang lalu
Turboin bang
Rio Indrawan
Rio Indrawan Bulan Yang lalu
ntar kalau kesitu lagi bawa GTR aja bang,biar yang ngeledek terdiam
Yogi Mairis
Yogi Mairis Bulan Yang lalu
Oranggg kayaaa mah bebas
Okta Anugrah
Okta Anugrah Bulan Yang lalu
Jngan lupa konten klo jazz ganti stiker spoon nya..mau lihat efek stiker klo udah lama ngak dicopot kira2 cat lama msih bagus ngak ya..
Roni Asnadi
Roni Asnadi Bulan Yang lalu
Sirion dongggggg bangg .
Muhammad Arsyad
Muhammad Arsyad Bulan Yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
conUconz
conUconz Bulan Yang lalu
Koreksi mas jpro, akhir2 ini udah gak niat syuting nya, dari pengambilan nya yg banyak sih gak kaya dulu mas
Biaggi Armanda
Biaggi Armanda Bulan Yang lalu
Bang cocok gak si sigra diginiin?
Agung Amarullah
Agung Amarullah Bulan Yang lalu
mls kdng nonton nya, selalu volg pasti soreee vlog vlog tbtb uda mlm mana keliatan
Vallent Osea5
Vallent Osea5 Bulan Yang lalu
mobil lampung bos
Zlfi Mpii
Zlfi Mpii Bulan Yang lalu
9:38 kasih tau bang Jo
Patita
Patita Bulan Yang lalu
ROMBAK TOTAL JON Ricer parah datsunnya bro ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ kacau, Sticker, headlamp warna warni , velg TW aduh abang grab aja pasti malu naik tuh mobil cuy
Okta Anugrah
Okta Anugrah Bulan Yang lalu
@BAN SEREP hehe bner om klo seandainya stikernya mungkin kap mesin warna pink atap warna merah body warna biru ditambah velg dicat warna kuning hehe ngak taulah jdi apa..
BAN SEREP
BAN SEREP Bulan Yang lalu
Bisa paham ricer dari mana ya, bedain cutting sama sticker aja gabisa, hmmm.
Okta Anugrah
Okta Anugrah Bulan Yang lalu
Perasaan malah keren itu bro ..ngak ricer rapi lihat dari desain stikernya lampu customnya..katanya sampe menang brp kali kontes tuh mobil.
heru nugroho
heru nugroho Bulan Yang lalu
Prepare HIN bulan depan kyknya nih di lampung ๐Ÿ˜
Sultan Aqsha
Sultan Aqsha Bulan Yang lalu
8:56 sumpel aja telinganya pake knalpot gtr๐Ÿ˜‚
Wahyu Wilopo
Wahyu Wilopo Bulan Yang lalu
Velg nya ga nahan.... Pernah gw pake di Timor wagon
nyasar tv
nyasar tv Bulan Yang lalu
Semogah bisa belli mobil impian
amir bray
amir bray Bulan Yang lalu
Brebes wheels
Yuda Pratama
Yuda Pratama Bulan Yang lalu
Lampung hadir bang .mantab
APA SAJA
APA SAJA Bulan Yang lalu
Konsepnya hellaflush pake BBS LM keren om
Haris Juliansyah
Haris Juliansyah Bulan Yang lalu
DATSUN GO HEHEH
Tamzis Shodikin
Tamzis Shodikin Bulan Yang lalu
08:55 udah kenceng salah lagi dasar bocah b3g0
Rendy Ardiyanto
Rendy Ardiyanto Bulan Yang lalu
Mantap bang salam dari lampung
Ohan Saputra
Ohan Saputra Bulan Yang lalu
Plat lampung anjay
Yosef agung
Yosef agung Bulan Yang lalu
Shocknya pake apa ya yg lebih pendek?
Defin Devara
Defin Devara Bulan Yang lalu
Kalo di Datsun ini pake Kayaba Ultra om
Aldo Raysha
Aldo Raysha Bulan Yang lalu
Wah budget segitu dah bisa pasang airsus hehe insyallah avanza saya.... Saya airsus in atau beli lagi heheh amin YRA ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Alfian utama HD
Alfian utama HD Bulan Yang lalu
Modif ling lingg pasang airsusss
Open Emajor
Open Emajor Bulan Yang lalu
Hadir bang j.. pertama belajar pake datsun go.. mudahan bisa beli..
Irgi Afrizal
Irgi Afrizal Bulan Yang lalu
Alig plat lampung "BE"
Irgi Afrizal
Irgi Afrizal Bulan Yang lalu
Alig plat lampung "BE"
The Cungkring
The Cungkring Bulan Yang lalu
Velg itu kesukaan bang gofar
Calon DPRD CIBINONG
Calon DPRD CIBINONG Bulan Yang lalu
Sebenarnya stikernya sama velgnya dah bagus kalo diceperin bang.
zXcHiLl0H _01
zXcHiLl0H _01 Bulan Yang lalu
8:54 nguring wkwk
rhega bagas
rhega bagas Bulan Yang lalu
Kurang masuk fitment velg nya โœŒ
Gerrard Darise
Gerrard Darise Bulan Yang lalu
Tumben banget upload malam bang
Hendriccus Socrates
Hendriccus Socrates Bulan Yang lalu
Pasang airsus kena berapa bang?
bryan adi saputro
bryan adi saputro Bulan Yang lalu
Heho
Chendra official
Chendra official Bulan Yang lalu
Ini baru Datsun yg terkeren diindonesia ๐Ÿ‘
Putra Official
Putra Official Bulan Yang lalu
Bagus Punya ridwan Hanif bro
Eldrida Joan
Eldrida Joan Bulan Yang lalu
Gua udah nonton video ini 083120135509 kali!!!
cecunguk beriman
cecunguk beriman Bulan Yang lalu
Bang, waktu fitment correction bikin kontennya dong. Pengen tau dari estimasi biaya sampai gimana aja prosesnya
Tyok Duta
Tyok Duta Bulan Yang lalu
Setuju bang bikin video ttg modif" gini
Ryandika Fahmi Rahmansyah
Ryandika Fahmi Rahmansyah Bulan Yang lalu
dr kemarin gua nunggu jonnn
Muh arief97
Muh arief97 Bulan Yang lalu
Bg mesinya pake turbo dong
DimasErikNando 166
DimasErikNando 166 Bulan Yang lalu
kok plat be bang? lampung punya nihh wkwkwk
DimasErikNando 166
DimasErikNando 166 Bulan Yang lalu
iya bang, pernah liat di kontes kok, makanya gak asing
BAN SEREP
BAN SEREP Bulan Yang lalu
Itu mobil nozzle lampung
Patrick Yudha
Patrick Yudha Bulan Yang lalu
Pemiliknya domisili lampung bro
The Krusty Clubs
The Krusty Clubs Bulan Yang lalu
YOO IDshowr fav
Sigit Permadi
Sigit Permadi Bulan Yang lalu
Cakeep
Nice Malan
Nice Malan Bulan Yang lalu
Bang mesin nya pake,in open Filter๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿป Semangat bang Jhon๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
YOUNG BLOOD
YOUNG BLOOD Bulan Yang lalu
Cakep tapi ngempos
Danny W.S
Danny W.S Bulan Yang lalu
Ngempos bos jadi nya
Allegra Egra
Allegra Egra Bulan Yang lalu
Air sus dan velg bikin gua ngiler aja bgg
Ikbas Santuy
Ikbas Santuy Bulan Yang lalu
Like
Suneo Boy
Suneo Boy Bulan Yang lalu
Bang jhon.. Datsun nya nitip modif budget brp jon smpe jadi ?? ๐Ÿ˜
rkys
rkys Bulan Yang lalu
Grab car nya gemes bang kaya odong2
Syalwan Najmilwahdi
Syalwan Najmilwahdi Bulan Yang lalu
Salam sehat bang jhon dari Sukabumi๐Ÿ™Œ
Nino Yusuf
Nino Yusuf Bulan Yang lalu
Tumben upload malem bang๐Ÿ˜‚
Putu Yobi
Putu Yobi Bulan Yang lalu
Kok lu ikut" kayak garasidrip sekarang bang.. Tapi mantap
Auron Androryan
Auron Androryan Bulan Yang lalu
potensi view mungkin banyak + kontennya positif .
Patrick Yudha
Patrick Yudha Bulan Yang lalu
Mobil kontes soalnya bro Makanya pake airsus ๐Ÿ˜€
Deni Aprianto
Deni Aprianto Bulan Yang lalu
Mantapp bang tarikkk siisss
Beka Rsha
Beka Rsha Bulan Yang lalu
Maklumm mobil ricer tetep akan jadi ricer!terus ledekin bang
Almaliki Diyyas
Almaliki Diyyas Bulan Yang lalu
The ricer
Devit Krisnanto
Devit Krisnanto Bulan Yang lalu
Sll gak ketinggalan nonton...
Salah Orang
Salah Orang Bulan Yang lalu
04:41 Jon : โ€œDari segi bantingan cukup okeโ€ le camera : *shaky shaky bum bum
Salah Orang
Salah Orang Bulan Yang lalu
@One Dhy ya terserah mau buat apa. I said based on what i saw. Anw mungkin juga standarnya datsun emg kek gt yah.
One Dhy
One Dhy Bulan Yang lalu
@Salah Orang kan mobilnya tujuannya hanya untuk kontes doang gk di pke harian juga jdi gk perlu2 amat airsus yg empuk, dan juga budgetnya terbatas.
pelajari lebih lanjut
pelajari lebih lanjut Bulan Yang lalu
@Salah Orang garasi drift kah?
Salah Orang
Salah Orang Bulan Yang lalu
@JPro CarVlog w213 tmn pake airbft masih empuk kok, gue yg ga pake airsus masih sama rasanya.
ahmed djibril el furqon
ahmed djibril el furqon Bulan Yang lalu
@Ryhn. 12 beda brand bang itu airsus mahal
Lina karlina Karlina
Lina karlina Karlina Bulan Yang lalu
Hadir bang
Farel Okto ramadhan
Farel Okto ramadhan Bulan Yang lalu
Poll bg
Razan Ramzi
Razan Ramzi Bulan Yang lalu
Mantap mantap ๐Ÿ”ฅ JANGAN KASIH KENDORRR
Tpye R
Tpye R Bulan Yang lalu
Channel favorit ku semoga channelnya bang jonh cepat 1 JT subscriber sukses selalu Abang ku,,
BAYU PRATAMA
BAYU PRATAMA Bulan Yang lalu
Aminn
JPro CarVlog
JPro CarVlog Bulan Yang lalu
Makasih broooo aminn aminnn
ibnu maulana zaki
ibnu maulana zaki Bulan Yang lalu
๐Ÿ‘
Angga Purbo
Angga Purbo Bulan Yang lalu
Gw demen bang
Afiq Kamil
Afiq Kamil Bulan Yang lalu
Bingung mau komen apa
Martinus Siwabessy
Martinus Siwabessy Bulan Yang lalu
mulai lupa dgn opening khasnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ
Kepek_op empek Empek
Kepek_op empek Empek Bulan Yang lalu
Kalok update yang cpt
Kadal Gurun
Kadal Gurun Bulan Yang lalu
Hy
TERIMA KASIH BUAT SEMUA ATAS DOANYA
27:24
SULE Channel
Ditonton 3,7 jt
3 HARI Di bandung sama ansell, seru banget!
11:47
Athalla Naufal
Ditonton 338 rb
IKATAN CINTA - Bikin Baper, Andin Hampir Saja Jatuh Di Pelukan Al
14:46
DRIFTING!! - CARVLOG INDONESIA
34:59
Luthfi Aziz
Ditonton 86 rb
TERIMA KASIH BUAT SEMUA ATAS DOANYA
27:24
SULE Channel
Ditonton 3,7 jt
3 HARI Di bandung sama ansell, seru banget!
11:47
Athalla Naufal
Ditonton 338 rb
IKATAN CINTA - Bikin Baper, Andin Hampir Saja Jatuh Di Pelukan Al
14:46
UKURAN VELG & BAN CRF150L SUPERMOTO
13:27
Revdy Stunter
Ditonton 26 rb
Marc Mรกrquez disfruta del Honda e
2:21
Marc Mรกrquez
Ditonton 75 rb
PERTAMA KALI DRIFTING DI MUSEUM ANGKUT
13:43