Rentetan Tembakan Warnai Pembubaran Massa yang Mulai Rusuh di Harmoni - Breaking iNews 08/10

  Ditonton 3,603,142

Official iNews

12 hari yang lalu

Tanggal Tayang: 08/10/2020
Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi.
Subscribe iNews Official IDshow Channel:
idshow.info
Follow Our Official Twitter: OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: officialinewstv
Saksikan info berita terkini di:
iNews Pagi: Senin - Jumat Pukul 06.00 - 07.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 04.30 - 06.30 WIB
iNews Siang: Senin - Jumat Pukul 12.00 - 13.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 11.00 - 12.30 WIB
iNews Sore: Setiap Hari Pukul 17.30 - 19.00 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 16.30 - 18.00 WIB
iNews Malam: Senin - Jumat 21.00 - 22.00 WIB
Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101

Komentar
fifik hidayat
fifik hidayat 7 menit yang lalu
good info . terima kasih kunjungi juga idshow.info/watch/qkM0IIOTKHg/video.html semoga tambah pahala
Jacky zhen
Jacky zhen 13 jam yang lalu
Tembak pake peluru karet aja pak polisi, gas air mata gk mempan krn ditiup angin dan masyarakat yg jadi korban
Kemal Kem
Kemal Kem 14 jam yang lalu
Udah batalin aja uuck..jangan menunggu indonesia darurat nasional..
Fajeri Fajeri
Fajeri Fajeri 20 jam yang lalu
Kalau saja Jokowi seorang negarawan seharusnya mengundurkan diri kalau ybs sudah tidak disenangi Rakyat lihat Pak.Soeharto yg mengundurkan diri karena beliau sadar bahwa beliau tidak disenangi Rakyat itu baru seorang Negarawan
miisA miisA
miisA miisA Hari Yang lalu
TRENDING LOVE'
Hari Yanto
Hari Yanto Hari Yang lalu
Giliran mau nyalon pengen jadi pejabat banyak obral janji ngemis2 setelah jadi pejabat lupa akan janjinya sontoloyo
Hari Yanto
Hari Yanto Hari Yang lalu
Tampung apa yang akan menjadi aspirasi dari rakyat buruh dan mahasiswa rakyat membayar pajak bukan untuk mebeli peluru atau gas air mata untuk menembaki rakyat polisi jangan terlalu arogan ingat pak polisi rakyat pengen mencari keadilan
Sanis Cyara
Sanis Cyara Hari Yang lalu
Ya Allah, lindungilah Negeri ini dari keserakahan mereka yang ingin mengacau negara kami. Lindungilah pemimipin kami, jauhkan mereka dari marabahaya dan berilah pemimpin kami kekuatan dalam memimpin kami. Bagi mereka yang ingin mengacau, sadarkanlah, agar negeri kami menjadi tenang, damai dan sejahtera. Untuk Bung Polisi dan bung TNI, kuatkanlah dan jagalah mereka ketika bekerja, agar srhat selamat senantiasa hingga selesai nanti. Allahu Akbar
Immanuel Yusuf Kristian Gultom
Immanuel Yusuf Kristian Gultom Hari Yang lalu
PECAT DPR
Idham Fadilah
Idham Fadilah Hari Yang lalu
Terus lah berjuang teman2 mahasiswa bersama rakyat indonesia
Rakyat Biasa
Rakyat Biasa Hari Yang lalu
2:48 Guys Airmata 😂🤣
moon soon
moon soon Hari Yang lalu
Katanya anti komunis anti sosialis pro kapitalis tapi faktanya di Indonesia : 1. Upah buruh minta dinaikkan dan penghapusan UU cipta karya 2. Anti pekerja asing dan UU minerba 3. Minta pajakin orang kaya sedang orang miskin minta subsidi mulu 4. Demo Anti neoliberalisme 5. Jamkesmas naik banyak yg demo dan protes 6. Banyak konflik lahan saat diambil investor lokal atau asing
Pejuang Karyawan
Pejuang Karyawan Hari Yang lalu
yang lagi semangat mencari pekerjaan. AUTO GAGAL!!! Terlalu minder | Interview lOWONGAN KERJA Posisi OB | KONTRAKTOR | idshow.info/watch/yplle15xOyw/video.html GOLONGAN ORANG RAJIN | Interview Lowongan kerja posisi OB | KONTRAKTOR idshow.info/watch/QKxr4vf6zws/video.html Walaupun lancar tapi tidak masuk kriteria | interview LOWONGAN KERJA Staff acconting | kontraktor idshow.info/watch/WYjUgVmdqGk/video.html Sering interview tapi masih grogi | interview staff admin | guswatun hasanah idshow.info/watch/a2ADXmd8Xhc/video.html Nyari kerja kok malah suruh bayar!! | interview LOWONGAN KERJA STAFF ADMIN | KONTRAKTOR idshow.info/watch/mChZKFaNLBU/video.html ORANG SANTUY | Interview Lowongan kerja Posisi OB | KONTRAKTOR idshow.info/watch/bH9UMxPjV2Q/video.html Lemah lembut | Interview Calon karyawan | Lowongan Staff Administrasi idshow.info/watch/WPa9-EAJ5Uk/video.html Suara mas nya pelan sekali | Interview Lowongan kerja Drafter | KONTRAKTOR HVAC idshow.info/watch/RRWVoqhPgmQ/video.html Wong Salatiga | interview Lowongan kerja Posisi DRAFTER | KONTRAKTOR idshow.info/watch/BdNvkyGsYqI/video.html Lowongan Admin | Interview calon karyawan untuk posisi pekerjaan Admin | Kontraktor idshow.info/watch/4-GF68mHGLI/video.html
Aldi Pacito
Aldi Pacito 2 hari yang lalu
Hmm
Awi Brahmana
Awi Brahmana 2 hari yang lalu
idshow.info/watch/TyGzybhazQU/video.html
Awi Brahmana
Awi Brahmana 2 hari yang lalu
idshow.info/watch/t8XzDACY3q8/video.html
TikTokin
TikTokin 2 hari yang lalu
TARIK SES
Yusuf Ank
Yusuf Ank 2 hari yang lalu
Ternyata polisi indo masih takut batu yg di lempar pen demo..
Kibroh Channel
Kibroh Channel 2 hari yang lalu
Masa alloh .na UU dubillah🙏🙏 kibroh channil ☕👇
icemanand frost Kale
icemanand frost Kale 2 hari yang lalu
Allah tidak tidur ya mahasiswac buruh kapan warasnya
Muhamad Tohir subhanallooh Assalamualaikum
Muhamad Tohir subhanallooh Assalamualaikum 2 hari yang lalu
innalillahi w ainna ilahi roojiuun
hasan hesain
hasan hesain 2 hari yang lalu
Kok pada perang 😥😥😥
Dafi Mustafa
Dafi Mustafa 2 hari yang lalu
DPR open BO?
ade hidayat
ade hidayat 2 hari yang lalu
Semua berawal dari kotak suara kardus yang di gembok:(
No Name
No Name 2 hari yang lalu
Mantap pak Polisi, kalo udah bikin rusuh dan ngerusak mending bubarin aja.
Rafi Za
Rafi Za 2 hari yang lalu
Padahal yg memilih DPR rakyat kan sapa LG kalau bukan rakyat hargai lah usul usul merika. Kalau merika TDK suka knp harus di buat UU gitu an
Mis Wanto
Mis Wanto 2 hari yang lalu
Beritanya mohon diberi tgl kejadian
Anggun S.S
Anggun S.S 2 hari yang lalu
Pengen liat itikkk
mas_ e
mas_ e 3 hari yang lalu
idshow.info/watch/TZns5JFKGKc/video.html
mas_ e
mas_ e 3 hari yang lalu
Santai sejenak bosq
nip rizky
nip rizky 3 hari yang lalu
RAKYAT HANYA INGIN DI DENGAR
JENNIE QUEEN
JENNIE QUEEN 3 hari yang lalu
Miris liatnya.. Aparat ,Mahasiswa dan Buruh saling serang dan lempar.Damai lah negeri Ku.Jangan ada lagi keributan di Negeri ini.Smoga Allah SWT menjaga negeri Ku tetap aman tentram dan damai...amin.
Aariife Shadiq
Aariife Shadiq 3 hari yang lalu
DPR gk ada gunanya bubarkan ajah DPR
Dwi Yulianto
Dwi Yulianto 3 hari yang lalu
Ngapain bro jadi buruh... Buruh kan juga mental budak/kacung/Babu/Kuli, Mndingan jadi pengusaha/pedagang aja cuy... Elu jadi buruh, keenakan Cukong... Cukong duduk Santai" Income gede,elu kacungnya gaji dikit.Ya okelah jadi buruh 2 taun aja buat modal usaha. STOP jadi jiwa budak/kacung/Babu, Bangkitkan jiwa Bisnis/Dagang/Pengusaha Ok.
Rusli Afriyansyah
Rusli Afriyansyah 3 hari yang lalu
Mangkanya tukang kayu jgn dipilh jdi pemimpin,gini dah jdinya
asep hendri
asep hendri 3 hari yang lalu
Miris liatnya Sebenci itu kah mereka sama rakyat?
Hadi Diningrat
Hadi Diningrat 3 hari yang lalu
Yg demo hanya omong kosong merugikan orang liat yg di balik yg ketawa senang karna sudah berhasil menghancurkan negri ini bodoh kalian demo gk pernah liat apa yg kalian lakukan sapa yg di rugikan kalau kalian masih punya hati
Miea Kartini
Miea Kartini 3 hari yang lalu
DPR telah mengadu domba Rakyat dengan Aparat
Miea Kartini
Miea Kartini 3 hari yang lalu
Kebiadaban yang terbuka nyata
Miea Kartini
Miea Kartini 3 hari yang lalu
Ini sangat luar biasa dungu tuli buta
zhli_leo Mu'allafin 89
zhli_leo Mu'allafin 89 3 hari yang lalu
Orang orang besar di NKRI duduk santai di sofa empuknya sambil nonton rakyatnya latihan perang. Dunia luar pula akan like dan share video ini...haha...
Indri Noya
Indri Noya 3 hari yang lalu
Kita masih Negara Demokrasi kan?
Indri Noya
Indri Noya 3 hari yang lalu
W heran kenapa harus gitu? Knp harus pke gas air mata? Bahaya loh..
Tongkat Kakek
Tongkat Kakek 3 hari yang lalu
Kalau gak rusuh, gak bakal terjadi... Demo kok rusuh. Indognesial emang beda 😂
Wahid M Alfian
Wahid M Alfian 3 hari yang lalu
Ada sebuah negara yg mau dipindah tangankan ke cina
Anzhar Putra02
Anzhar Putra02 3 hari yang lalu
Perang ke 5 pun di mulai Maju terus rakyat indonesia💪💪💪💪
Just Chan
Just Chan 3 hari yang lalu
Mantap kangen sama itik.
YAKNTL TV
YAKNTL TV 3 hari yang lalu
Semoga kembali seperti semula
Nur Aulia Syam
Nur Aulia Syam 3 hari yang lalu
Man tap ...
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU 3 hari yang lalu
Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share IDshow channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya
jgn dibaca nanti dosa
jgn dibaca nanti dosa 3 hari yang lalu
Indonesia : rusuh, toxic, baperan, bodo, mikirin diri sendiri dll
Sunan kali jaga Wali songo
Sunan kali jaga Wali songo 3 hari yang lalu
Maju terus jangan takut polisi jumblah masih banyak mahasiswa jangan pantang mundur buktikan pada mereka bahwa penerus reformasi 1998 harus kuat
Afifah cahya
Afifah cahya 3 hari yang lalu
Ka di mna
terduduk men
terduduk men 3 hari yang lalu
idshow.info/watch/imL3j3Iru9k/video.html
Indo Indo
Indo Indo 3 hari yang lalu
Pendemo kalau mau bawa batu semua, polisi lari terbirit birit.
Jaka Putra
Jaka Putra 4 hari yang lalu
polisi kliatan nya sangt bangga dengn senjta y pdhl senjta itu rakyat yg belikn klian punya senjta itu bli pke uang rakyt,stu kta buat DPR klian bolh gh butuh rakyt sekrng tpi nanti klian pasti butuh dan ngmis2 minta di pilih lgi
Jeet
Jeet 4 hari yang lalu
Kafiiiiirs
Jeet
Jeet 4 hari yang lalu
What happened, please explain me
Ken Nechee
Ken Nechee 4 hari yang lalu
🍙🍘🍱🌹💖💗💓♋️🏴🏳🏁♓💎 *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk memberi kita hidup yang kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan badan anda.* *Ini adalah cinta sejati!!! (tengok langit dan tanya dia)*
Tongkat Kakek
Tongkat Kakek 3 hari yang lalu
Wkwk.. Tuhan kok bernyawa.. mati lagi.. Sungguh Tuhan lemah.. Dihakimi Manusia. wkwk. Tuhan kok dicelututi. Mirisnya, Tuhan tidak pernah murka, malah menanggung dosa ciptaannya. Aneh,. dosa, pahala, Tuhan yang ciptakan diperuntukkan kepada hambanya. Ehh, malah ditanggung sendiri. Agama aneh 😂
Suparmin Supar
Suparmin Supar 4 hari yang lalu
POLISI PERANG LAWAN CHINA GAK BERANI. DIPILIH PERANG LAWAN RAKYAT INDONESIA SENDIRI PASTI MENANG. BEBAS NEMBAK DAN MEMBUNUHNYA.
Agustuty Surya
Agustuty Surya 4 hari yang lalu
Hancur Indonesia klw sprti ini..
muhammad nurhayun
muhammad nurhayun 4 hari yang lalu
"tangan kosong kalo brani" Receh nya diriku
Azman wahab
Azman wahab 4 hari yang lalu
Ape sudah jdi Indonesia..sdr2 ku Nusantara..gara2 politik yg hancur dan menyusahkn rakyat semua..politik juga yg memiskinkan rakyat semua..
blacK whitE™
blacK whitE™ 4 hari yang lalu
masalah hikuman mati koruptor gw stuju tapi jika sistemnya sprti di Arab , banyak kejadian "kambing hitam" yg ga salah jadi tumbal dan ditangkap KPK dan korupsi terus berlanjut
iqbal nsm
iqbal nsm 4 hari yang lalu
Pertanyaan ku, ngapain ya dri tdi pake motor bolak balik 😆
Jayakarta Syakib
Jayakarta Syakib 4 hari yang lalu
Ga mikir ya dia dibayar sama buruh n rakyat
Mas bogel
Mas bogel 4 hari yang lalu
idshow.info/watch/5kg0Bm5MHfc/video.html
Ramdan Bbq
Ramdan Bbq 4 hari yang lalu
Semangatttt.........Mampir yukk gaesss ke channel aku,jangan lupa komen yahh💪🤞
Yt JuOne
Yt JuOne 4 hari yang lalu
Hei, kamu. Iyah, kamu yang sekarang lagi baca komentar ini. Semoga dalam waktu dekat ini kamu berhasil mencapai keinginan kamu yang terpendam selama ini yah. Semoga kamu juga sukses, jadi kebanggaan, orang tua, agama, dan sahabat-sahabat, Amin:) Saya mau jadi IDshowr tapi saya cuman orang sederhana, Mungkin teman-teman ada yang mau bantu untuk support channel saya dengan bantu subscribe dan juga ada video yang saya buat yang mungkin kalian suka. Saya ga Ngemis kok, apalagi Maksa, Bagi yang Ikhlas aja☺️
ALBANI ID
ALBANI ID 4 hari yang lalu
Pendemo yang rusuh ? Bukanya DPR yang rusuh ?
Dian Pratama DPS
Dian Pratama DPS 4 hari yang lalu
Teman teman unjuk rasa jangan lupa makan yaaa, kesehatan kalian paling penting 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊
Mamah Muda
Mamah Muda 4 hari yang lalu
Anjay rame juga
MAKASSAR UPDATE
MAKASSAR UPDATE 4 hari yang lalu
idshow.info/watch/zaLxSg_fwzI/video.html
Sarip Joz
Sarip Joz 4 hari yang lalu
Coba bukan gara gara jokowi tidak seperti ini nkr ribut meman jokowi sudah gak ada rasa malunya slalu di demo dan didemo tidak ada pengertianya
Sarip Joz
Sarip Joz 4 hari yang lalu
Ini polisi klau mau baku tembat kesana bantu palestina masa sama rakyat kecil sampai bawa senjata panser meman mau peran
T J
T J 4 hari yang lalu
idshow.info/watch/_kA2PL4SrQU/video.html
Eko Nomi
Eko Nomi 4 hari yang lalu
Polisinya gk sportif masa dia pake pelindung dan senjata sedang pendemo dengan alat seadanya
Mister Yons
Mister Yons 3 hari yang lalu
Koment paling lucu selucu lucunya menjurus dungu
j ma
j ma 4 hari yang lalu
Mending download Aplikasi penghasil uang BUZZBREAK aja gess,, aplikasinya masih legit ada di play store auto dapat 5jt poin/Rp71.921 pakai kode referal saya buat pengguna baru. Caranya : . Pakai kode referal B30204231 . Baca berita min 6 kali . Keluar dari aplikasi buzzbreak . Cari clear cache buzzbreak dipengaturan, lalu masuk lagi ke aplikasi buzzbreak Setiap pengguna buzzbreak yg menggunakan kode referal tsb dan mengikuti instruksi diatas dipastikan akan mendapatkan 5jt poin. kuy dicoba 100% work dan aman👌
Andrianto Obietomo4
Andrianto Obietomo4 4 hari yang lalu
Kurang tepat klau dgn cara sprti itu. Sm warga sendiri kok kayak musuh negara. Bknnya mengayomi mendidik kasih solusi . Negeri ini bener2 lancip di bawah, tumpul diatas
Fikron Am
Fikron Am 4 hari yang lalu
Ayolah bisa gak lebih bijak lg dalam menaggapi. itu mereka itu masyarakat apa ini kalian menembaki gas air mata. pengecut
Kamel Batu bara
Kamel Batu bara 4 hari yang lalu
Assalamualaikum pak saya suda hadir ke canel bapak ini.. Hadir ya pak ke canel saya ya agar kita boleh saling tolong menolong pak
Kamel Batu bara
Kamel Batu bara 4 hari yang lalu
Assalamualaikum bang saya suda hadir ke canel bang ini.. Hadir ya bang ke canel saya ya pak. Agar kita boleh saling tolong menolong pak
Ricky Arcky
Ricky Arcky 4 hari yang lalu
Berjuanglah wahai saudara saudara ku.
Anna Kaldzakov
Anna Kaldzakov 4 hari yang lalu
Dijajah negeri sendiri 😬
Nauval Risky
Nauval Risky 4 hari yang lalu
Kapan yah DPR buat undang2... Dpr korupsi cabut semua aset sampai 0 rupiah...dan yang korupsi penjarakan di nusa kambangan.
Han han
Han han 4 hari yang lalu
😂
fahrudin farm
fahrudin farm 4 hari yang lalu
Rusuh itu karena ada provokator.. Semakin rusuh karena caranya itu kurang tepat. Gas air mata itu memhuat mata perih, akibatnya pandangan terganggu. Bukannya bubar dengan tenang, damai tertib tapi malah ricuh. Gas air mata itu efeknya ke lingkungan sekitar, pemukiman sekitar, dan perlu diketahui kami relawan pengaman medis dan medis juga terdampak, ketika terpapar gas air mata, tidak mudah bagi kami menyelamatkan diri. Kaji lebih jauh lagi cara" penanganan yang lebih baik. Salam kemanusiaan #relawan
hatta bainon
hatta bainon 4 hari yang lalu
Gas air mata - Indonesia Gas pedih mata - Malaysia
Robby
Robby 4 hari yang lalu
Astaga kenapa ini? Pasti orang² marah² SEMUA ORANG DI SITU BERMARAH² KARENA GAK MAU MASUK
Felix Sujatmiko
Felix Sujatmiko 4 hari yang lalu
untuk Android download di playstore ada aplikasi cashzine coba dulu deh kode 10555552, dapet koin 8000 lumayan bisa ngehasilin uang skuyy coba
Anggi saputra
Anggi saputra 4 hari yang lalu
DPR yg dipilih rakyat ko pada diam
babe cucop
babe cucop 4 hari yang lalu
Jangan bawa bawa Tuhan ya...drun....
Wawan Hidayat
Wawan Hidayat 4 hari yang lalu
Jaman Jokowi bikin rakyat mati dan sensara
Zul'Fahmi Syahrill_
Zul'Fahmi Syahrill_ 4 hari yang lalu
"Perjuangkan Ku Lebih Mudah Karena Melawan Penjajah, Namun Perjuangkan Kalian Akan Lebih Sulit Karena Melawan Bangsa Sendiri" -Ir.Soekarno
Marsha Dwi_
Marsha Dwi_ 4 hari yang lalu
Acara di TV yg paling gw percaya cuman adzan...
Phương Anh
Phương Anh 4 hari yang lalu
Thái Lan cũng đang biểu tình, Việt Nam đang bão và lũ lụt. Năm 2020 😓
Angga Hasibuan
Angga Hasibuan 4 hari yang lalu
Dari 1000 org yg ikut demo, hanya 100 org yg benar benar demo, sisanya yg hnya ikut ikutan dan juga para provokator.
ZANDIL AiDi
ZANDIL AiDi 4 hari yang lalu
5:48 ADA NOOBQUEEN
HIRFAN . FL
HIRFAN . FL 4 hari yang lalu
Untuk Pendemo, Mohon untuk Berunjukrasa dengan damai. Untuk Pak Pol, Mohon yang berunjukrasa diLindungin pak. Karena kita semua INDONESIA..
netral NKRI maju terus
netral NKRI maju terus 4 hari yang lalu
Kalau tidak di tembak pendemo juga tidak tau diri tidak akan bubarkan diri karena negara Indonesia itu negara hukum sampaikan ke MK
Syifa Fikriyah
Syifa Fikriyah 4 hari yang lalu
Trending 33 di Malaysia
iNews Pagi 20 Oktober 2020 Segmen 4
13:56
Official iNews
Ditonton 2,8 rb
BLACKPINK - ‘Lovesick Girls’ M/V
3:22
BLACKPINK
Ditonton 183 jt
iNews Live Streaming 24/7
Official iNews
Ditonton 294
iNews Pagi 08 Oktober 2020 Segmen 2
25:09
Official iNews
Ditonton 159 rb
In The Zone of Special Attention
1:36:08
Киноконцерн "Мосфильм"
Ditonton 10 jt
Godaan Politik Jenderal Gatot Nurmantyo - AFD NOW
55:02
Air Mata Demokrasi #1
37:22
Rana Films
Ditonton 163 rb
Temui Ribuan Mahasiswa Pendemo
18:17
Ganjar Pranowo
Ditonton 6 jt
BLACKPINK - ‘Lovesick Girls’ M/V
3:22
BLACKPINK
Ditonton 183 jt
Nella Kharisma - Pergi Hilang Dan Lupakan [OFFICIAL]
5:13
Nella Kharisma Official
Ditonton 452 rb
ADAM - IZINKAN AKU #MENGHALALKANMU
4:39
ADAM MUSIK
Ditonton 1,5 jt
Ziva Magnolya - Sampai Kapan
3:59
ZivaMagnolyaVEVO
Ditonton 288 rb
Toyota New Innova 2020
8:55
AutonetMagz
Ditonton 340 rb