Dory Harsa - Sing Tak Sayang Ilang [OFFICIAL]

  Ditonton 13,626,988

Dory Harsa Music

4 bulan yang lalu

Dory Harsa - Sing Tak Sayang Ilang [OFFICIAL]
Title : Sing Tak Sayang Ilang
Harsa Media Production
Singer : Dory Harsa
Songwriter : Alie Melon
Arranger: Jayameida Record
Video Director: Elang Haditama
D.O.P: Tito Andrean
Kru: Hansoe
Lirik:
Wis seprene suwene
aku urip karo kowe
mergo kahanan
kowe ngajak pisahan
opo kowe ra kelingan
janji urip bebarengan
nompo onone
keadaan
mergo kahanan
kowe ninggal sayang
tak terimo
masio atiku kelaran
sopo wonge
atine sing ora lara
kowe medot tresno
mergo wong liyo
opo salahku
opo kurangku
tego temen kowe
ninggal aku
sing tak sayang ilang
jaremu aku kurang sayang
sing tak sayang ilang
jaremu aku kurang berjuang
Sosial Media: Instagram: doryharsa
Twitter: dory_harsa
Tiktok: www.tiktok.com/@doryharsa
fanspage facebook: doryharsa/
IDshow channel managed by MusicYes
Digital Distribution Fully IDshow Certified
Join MusicYes
musicyess.com/Account/Register
Support by:
- Sync Production
- Balon Bunga Fx
#DoryHarsa #SingTakSayangIlang #DoryHarsaMusic

@Dory Harsa @Dory Harsa Official @DORY HARSA FANS @Dory Harsa TV @DORY HARSA MEDIA @Dory Harsa Official @Dangdut Terbaru Jawa Timur
@Lagu Jawa Online @Tki Malaysia @Tki Taiwan

Komentar
Dory Harsa Music
Dory Harsa Music 4 bulan yang lalu
Terima kasih banyak untuk panjenengan semua yang sudah comment, like dan subscribe channel ini. Terima kasih juga bagi yang sudah menyaksikan dan mendengarkan lagu ini. Support panjenengan adalah semangat untuk kami terus dapat melestarikan lagu-lagu Jawa dengan harapan dapat diterima seluruh lapisan masyarakat dari segala kalangan. Lagu “Sing Tak Sayang Ilang” ini adalah lagu yang mungkin berbeda dari lagu-lagu sebelunmnya yang saya nyanyikan. Dari arrangement dan video klip. Saya dan tim banyak bereksperimen di lagu ini, dan menyuguhkan sesuatu yang lebih fresh, bahwa patah hati lebih baik dijogeti adalah sesuatu yang nyata. Jangan terlarut dalam suasana sedih, dan terus menyampaikan energi positif. Ada beberapa genre musik yang coba kami kombinasikan dalam lagu ini. Semoga dapat diterima dan menemani hari anda untuk lebih berwarna. Maturnuwun, jangan lupa juga untuk menikmati lagu-lagu lain saya di channel ini : Ojo Nesu-Nesu : idshow.info/watch/UDaanWXrScw/video.html Sak Ora-Orane : idshow.info/watch/IPNHpontCho/video.html Lara Ati : idshow.info/watch/XqJGnMit1sI/video.html My Love : idshow.info/watch/2nLYAQa1eyk/video.html Wis Cukup : idshow.info/watch/K3zfo5p7tdo/video.html Mari bersama mencintai dan melestarikan lagu Jawa, agar musik yang membawa budaya juga mendapat tempat dan dicintai di negri sendiri.
MUSIK TUBE TV CHANNEL
MUSIK TUBE TV CHANNEL 3 hari yang lalu
Top
Silvi Widyaa
Silvi Widyaa 5 hari yang lalu
Semanggat terus ya mas dory untuk berkarya 😘☺😂
Nurma Susanti
Nurma Susanti 4 bulan yang lalu
Lanjut mass moga trending amiin
Dulor Lanang
Dulor Lanang 4 bulan yang lalu
@Tutut Setyarini Zahra Arsyila siiip lah
Tutut Setyarini Zahra Arsyila
Tutut Setyarini Zahra Arsyila 4 bulan yang lalu
497 tak like kabeh luuurr
MAZID ZU
MAZID ZU 3 jam yang lalu
Sing tak sayang murtad
Lailatul Fitri
Lailatul Fitri 5 jam yang lalu
Lagune podo karo seng tak rasakno saiki😔 ninggal mergo wong seng luwih ayu😩
vidio ngakak
vidio ngakak 7 jam yang lalu
Sing tak sayang murtad
Nur Han
Nur Han 10 jam yang lalu
Singapore bali... Ambyarrr korat later mas...
Elgant Chanel
Elgant Chanel 18 jam yang lalu
Suara pas pas.kalo gk ada didi kempot gk bakalan terkenal...tp skarang dalam sekejab karir nya redup
Isak Maulana
Isak Maulana Hari Yang lalu
#Sing tak syg wes tenang nang alam kono . Mmta doa nya sejenak untuk almarhumah Slmt jln calon bojo Agnes Yullita Sarii 26 10 2020 😢.. #.jakarta 29 oktober 2020 😢😭 .
Rizky Nur hayati
Rizky Nur hayati Hari Yang lalu
Tak bolan baleni tok,, sukses selalu mas Dory Harsa
SP C
SP C 2 hari yang lalu
Video intro Slash GNR sweet child o mine..
Arif Suwandi1305
Arif Suwandi1305 2 hari yang lalu
Mergo apem kowe ?
Siti Aisah
Siti Aisah Hari Yang lalu
??????
Arif Susanto
Arif Susanto 3 hari yang lalu
Ya muqoliball Qulub tsabit qolbi alla diinniq
MUSIK TUBE TV CHANNEL
MUSIK TUBE TV CHANNEL 3 hari yang lalu
Top
Avrissya Namja:v
Avrissya Namja:v 3 hari yang lalu
Sikaaaat
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
Mas dory..
Efan Apriansyah
Efan Apriansyah 3 hari yang lalu
bagian muka kanan kiri beda
Elmi Sumbayak
Elmi Sumbayak 3 hari yang lalu
ganteng suaranya khas
Elmi Sumbayak
Elmi Sumbayak 3 hari yang lalu
Fans akuhh
Mirdah Ahmad
Mirdah Ahmad 3 hari yang lalu
Kok yo nyesek to ❤
Arwan Putra
Arwan Putra 3 hari yang lalu
Tukang Kendang Mantep Joss
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
Mas tatit paksi..
Arif Pratama
Arif Pratama 3 hari yang lalu
Sing tak sayang murtad
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
Rono rene adol murtad to lurr..
Bayu Firman s
Bayu Firman s 4 hari yang lalu
Sing tak sayang murtad 😌
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
Hati2 kalau ngomng kalau slh bisa kmbali ke dr sendiri..
lemon gembira
lemon gembira 4 hari yang lalu
Lagu ini memakan korban jiwa
Afing Widodo
Afing Widodo 4 hari yang lalu
Sukses bro,keep smile keep spirit#GUSTI BERKAHI
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
Aaminn.
Ifan Ramadhani
Ifan Ramadhani 4 hari yang lalu
Apik mas dory
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
Siikaatt.
Doni Ibnu
Doni Ibnu 4 hari yang lalu
3.43 pak Bambang pak bambang
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
Wkwkwk..pk bambang tuku gedang..
Hsp hsp 842
Hsp hsp 842 5 hari yang lalu
Lagu bagus sekali
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
Mantap
Cicin Maryati
Cicin Maryati 5 hari yang lalu
wow..cherens..mas🙄🙄👍👍👍😀😀🤣🤣🤣💖💖💖💖💖💖
Raden Anas
Raden Anas 5 hari yang lalu
Speed 1,25 josss
Mama Anie
Mama Anie 5 hari yang lalu
Pak bambang pak bambang seng tak sayang ilang
Poni Sri
Poni Sri 5 hari yang lalu
Mantap👍🎉👏👍
Astri Astriani
Astri Astriani 5 hari yang lalu
Ngk tau artinya tpi lgunya aku suka🤗
Ari Gendon
Ari Gendon 5 hari yang lalu
Mantul mas bro
Rizky Nur hayati
Rizky Nur hayati 5 hari yang lalu
Syuka banget lagu ini
mita safitri
mita safitri 6 hari yang lalu
Aku nrimo nompo keadaan mu, malah kwe ra gelem nrimo kekurangan ku. Ajur jum ajuuuuurrrr. (50L0 hadir)
Jono Bagus
Jono Bagus 6 hari yang lalu
Suaranya kayak Didi Kempot
Santi Aja
Santi Aja 6 hari yang lalu
Seneng banget dengerin lagu ini
Ucu Ridwan
Ucu Ridwan 6 hari yang lalu
👍
Rasya hyper
Rasya hyper 6 hari yang lalu
Mas masuk Islam lagi mas🙏🙏
Edi Yani
Edi Yani 2 hari yang lalu
Nggak ada buktinya....mas dory msh sering nyebut ALLAH SWT
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
Blm tentu dia pndah agama lurr..
Welly Geovany27
Welly Geovany27 7 hari yang lalu
Sing tak sayang ora sida ilang:v
Andi Prasetyo
Andi Prasetyo 7 hari yang lalu
Tarik siss...
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
Semongkoo
Manula Gruop
Manula Gruop 7 hari yang lalu
Sing tak sayang wes disamber labangan gatel 😁😁😁
Lelly Chan
Lelly Chan 7 hari yang lalu
perfect 👍👍 by the way.. knp bukan mba nella aja yg jadi muallaf apa mas dory ngga kangen sholat 5 waktu
Abang Tynus
Abang Tynus 8 hari yang lalu
Kyok e ungkapan ati mas Dorry yg paling dalam 😭😭 tp ttap semangat krn mbk Nella sll mendampingi mu. Slm dri Flores NTT. GBU
mbk ndoll
mbk ndoll 8 hari yang lalu
Hok a hok e ....🤣🤣🤣nasip ku bgttttt lagu iki 🤭
Fanny Darat
Fanny Darat 9 hari yang lalu
Lagu ini diciptakan untuk mas malik,,, wkwkwkk
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
Koyo ngerti...wkwkkk.
Nabil Fadloli
Nabil Fadloli 9 hari yang lalu
Gantine lagu Kowe tak sayang sayang. Sing tak sayang ilanggggg😂
Bang Yus
Bang Yus 9 hari yang lalu
02:09 part favorit aing😂😂😂
Avita Wulandari
Avita Wulandari 9 hari yang lalu
Salam dari pecoro
Pri oook
Pri oook 9 hari yang lalu
Jhv
ida aida
ida aida 9 hari yang lalu
Setelah sekian lamma sering nonton ini dan baru nyaadar kalau yg ngendang juga ganteng 😭
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
Hehe..mas tatik paksi cucu nya dalang kondang ki manteb sidarsono oskadon pancen oye...
imah wahyudianto
imah wahyudianto 10 hari yang lalu
demi wanita canti rela pindah agama.pdhl kecantikan nya gk bakal dibawa mati gaes.
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
@imah wahyudianto aku ngk ngalarng kamu mau benci ngk suka itu hak anda,karna semua orng brhk memilih,yo rk popo nk smpean rk seneng ws akeh ono kancane yo matur nuwun, smg anda sht slalu ya hehe..aku sendiri yo rk seneng nk agama di gawe dolanan, aku juga muslim tapi aku pilih diam lbih baik walupun tahu,karna agama islam mengajarkan yg baik2 dan jgn suzhon yg blm tentu berita itu benar,walupun benar pun itu hak nya dia urusan nya sama allah,karna setiap manusia itu tdk sama ada pro dan kotra, kalau semua di bikin sama semua manusia berarti allah ngk asyiik dong,karna ingat ceramah ustad adi hidayat yg tentang orang blng murt** dgn yg blm tentu kebeneran nya, itu akan kmbali kediri nya yg mengucapkan nya..#peace..
imah wahyudianto
imah wahyudianto 2 hari yang lalu
@Siti Aisah meskipun awakmu bela areck kui.tetep ae wong2 gk kiro seneng mergo areck iku wes di cap elek dek pandangan masyarakat opo maneng jadi penghibur .psti wakeh seng komen elek gk cuman aq tok
imah wahyudianto
imah wahyudianto 2 hari yang lalu
@Siti Aisah tetep ae .lek wes pindah agama wes di cap ellek bek wong2.tersebar kurang apikk.agama digawe main2.gk cuman aku seng gak seneng lia ne yo wakeh
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
@imah wahyudianto iya mkanya itu yg aku mksud yg kamu omongkan itu lho blm tentu benar ,karna kan hanya mlht di sosmed ngk lht sendiri,apa lagi yg katnya2 berita uv blm tentu berita nya valid,kalau omngan yg baik2 akan kembali baik pula ke dirikita dan sebalik nya, kalau pun bener kita juga ngk brhk menghakimi nya,biar allah yg maha tahu sgalanya,kita sebagai manusia hnya mendoakan yg terbaik dan smg semua nya sht sll termasuk anda juga sht dan banyk rizkinya..
imah wahyudianto
imah wahyudianto 2 hari yang lalu
@Siti Aisah ngapain kembali ke diriku cdri gk cuman aku yg ngmonk.yang lainnya banyak yg ngmongin dia .klau gk cantik mana ada cowok yang mau.yo opo jare areck iki.wong lanang sak iki onok seng pilih2.onok seng engak .
Alfian Wicaksono
Alfian Wicaksono 10 hari yang lalu
Suka kali aku sama yg maen gendang itu bg,jago mencocok kan pukulan gendang dengan musiknya 💪 Dari lagu abg yg judulnya ninggal tatu udah suka aku liat nya
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
Mas tatit paksi cucu nya kidalang kondang ki manteb sudarsono oskadon pancen oyeee..
jin deda
jin deda 10 hari yang lalu
Lagu buat cak Malik untuk mbak Nella kharisma 😂
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
Wkwkwk..
Oktavia Nirwana
Oktavia Nirwana 11 hari yang lalu
Suarane biasa ae
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
Sg luar biasa suara kamu ya..
Zack Kapans
Zack Kapans 11 hari yang lalu
Maaf aku dari Malaysia.. Lagu ini kerana apa? Baca komen ada kata murtad laa korban jiwaaa tacod laa baby
Zack Kapans
Zack Kapans 2 hari yang lalu
@Siti Aisah iyaaa u too.. Makasih atas penjelasanya 😂
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
@Zack Kapans iya..memang lagu ini best karna bnyk yg buat tik tok sampai luar negri thailad, myamar jugu..salm dr jateng ya..smg sulses slalu
Zack Kapans
Zack Kapans 2 hari yang lalu
@Siti Aisah oh macam itu... Ingat la sebab ape laa sebab lagu Sing Tak Sayang ilang nih best 😂
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
Hehe..korban medsos lur yg blm tentu kebenaran nya,gara dory harsa menikah dgn mba nella kharisma,jd ada esu2 yg blng ini itu bla2,pdhl blm tentu beritanya valid dan 100% benar..
edot tai
edot tai 11 hari yang lalu
Seng tak sayank di gondol konco dwe....suuu
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
Sabar lur
Arya Penangsang
Arya Penangsang 11 hari yang lalu
MUKA GLOWING, BANYAK GAYA, SUARA PAS PAS SAN....
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
Mantapp truss apa lagi..komen yg bnyk ..
mas pras
mas pras 10 hari yang lalu
iri bilang
FEBRIARI .K. SAPUTRA 93
FEBRIARI .K. SAPUTRA 93 11 hari yang lalu
Kene tak kendangi
7A Imanuel Revo Admojo
7A Imanuel Revo Admojo 11 hari yang lalu
2:08 Sing tak sayang njungkel
Bunda Alzam
Bunda Alzam 11 hari yang lalu
Sing sayang yatini😁
Ade Putri Aulia
Ade Putri Aulia 12 hari yang lalu
Yogya-solo, tarik...
Rezi miftahir rahmi saputri
Rezi miftahir rahmi saputri 12 hari yang lalu
Aku suku minang tapi suka lagu jawaa
Zainul Arifin
Zainul Arifin 11 hari yang lalu
Aku Suku Madura Suka Lagu Jawa ama Minang.
Semut Irengg
Semut Irengg 12 hari yang lalu
Mantap bang tetap lestari kan bahasa Jawa ❤️❤️ Salam satu aspal solo Utara hadir .. Gas tipiz² geh😂😂
Akbar Pratama
Akbar Pratama 12 hari yang lalu
Mergo apem, kowe pindah agomo masio bagus. Seng tak sayang murtadddd
hanina 886
hanina 886 7 jam yang lalu
@Mellyana Oetama tinggal.lihat saja...
yati rahayu
yati rahayu 18 jam yang lalu
@Siti Aisah josss
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
@DX 85 AB betul karna yg berhak menghakimi slh benar nya hnya allah ta'ala
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
@Ferry Eka emang kamu lht dgn mata kepala kamu sendiri kalau dia di baptis,apa hnya tahu lewat medsos yg blm tentu valid beritanya,ati2 kalau ngomng kalau tdk benar bisa kmbli ke dirumu sendiri,kalau pun bnr lbih baik diam biar ngk merugikan di sendiri.
Mellyana Oetama
Mellyana Oetama 4 hari yang lalu
@Ferry Eka km jijay bgt ya inget nanti km pasti kena karma
supri yadi
supri yadi 12 hari yang lalu
joss tenan iki, rock - ska - dangdut dadi siji....👍🏼👍🏼👍🏼. "Rockskadut" Semangat terus berkarya mas, yg kunikmati karya dan lagumu bukan kisah cintamu👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🙏🏼🙏🏼
Mellyana Oetama
Mellyana Oetama 7 hari yang lalu
Betul mas supri karya2nya yg kt nikmati dan support sll
TUBAN SKA
TUBAN SKA 9 hari yang lalu
Sing seneng ska iso mampir
Amell ia
Amell ia 12 hari yang lalu
Hi sobat sebat sambat pengen ngopi idshow.info/watch/3XK-QK2M0ok/video.html
Eko Redi
Eko Redi 12 hari yang lalu
Tukang kendange lossssss,,,😂😂😂
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
Haha..mas tatit paksi
Gibran Cawas
Gibran Cawas 12 hari yang lalu
Yaampun ngefans sama Abang gendanggg lucuuuu😀😀😀
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
Haha..mas tatit paksi..
CobreX Gaming
CobreX Gaming 12 hari yang lalu
Lindungi mas Tati sebagai aset yang berguna 😇
Adimaki Naruto
Adimaki Naruto 13 hari yang lalu
2:16 Sing Tak Sayang Jungkel 😂😂😂😂😂
7A Imanuel Revo Admojo
7A Imanuel Revo Admojo 13 hari yang lalu
Lagu ini Memakan Korban jiwa
marina Luragung
marina Luragung 10 hari yang lalu
@Zack Kapans di meme lagu ini di edit pas misal ngendarain motor trus jatoh
Zack Kapans
Zack Kapans 11 hari yang lalu
Maksudnya?
Donny Pratama
Donny Pratama 13 hari yang lalu
Mek seneng editane:v
arya bima
arya bima 13 hari yang lalu
Sehat terus ya mas dori
Anafika Dinda Maharani
Anafika Dinda Maharani 13 hari yang lalu
Iseh kebak ustadz dan ustadzah yang minim toleransi ternyataa wkwkwkwk
Gede Ganendra
Gede Ganendra 13 hari yang lalu
2:08 track yg biasanya buat meme😂
Arjuna andrian
Arjuna andrian 14 hari yang lalu
Sing kendang jossss.....gaesss
Anita Chairunnisa
Anita Chairunnisa 14 hari yang lalu
Kesini tuh gara2 tiktok.. tiap pake lagu ini pasti kejadian jatoh mulu😂😂
Y
Y 14 hari yang lalu
Mas dooriiii... kowe tak sayang sayang gentak tung tung eitss, lagu baru. Sing tak sayanggg gentak tung tung des gentak tung des gentak tung tung des des des tukututukutuk jossssssss
Gogo Siman
Gogo Siman 14 hari yang lalu
Semongkoooo....... Maju terus..... Syiiikattttt......👍
THE ANJAY-ers
THE ANJAY-ers 15 hari yang lalu
4:46 yang kalian cari
Muhammad Adli al hakim
Muhammad Adli al hakim 15 hari yang lalu
"Iman kalah sm cinta"
GAK NEMU CHANNELZ
GAK NEMU CHANNELZ 15 hari yang lalu
Mampir yukk ke channelku
Lisa A
Lisa A 15 hari yang lalu
Haduh ruh tatapane mas dori dadi senyum" Q..bikin semangat 🤣🤣🤣
Mellyana Oetama
Mellyana Oetama 14 hari yang lalu
Yuk up
Nini Winda
Nini Winda 15 hari yang lalu
sing tak sayang murtad 🙃
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
Ssstttt..
mas pras
mas pras 10 hari yang lalu
bilang aja iri
Nokiyah Cilik
Nokiyah Cilik 16 hari yang lalu
Langsung tek nganggo story WA mas🙏 #semangat kedepanya
Farhan wahan
Farhan wahan 16 hari yang lalu
Sing tak sayang murtad
mas pras
mas pras 5 hari yang lalu
@Mellyana Oetama itulah orang indonesia kebanyakan mabuk agama jadi ga bisa menghargai karya seni ...agama itu ranah pribadi, ditarik tarik ke ranah publik..hancurlah. Agama bisa jadi mesin penghancur kemanusiaan..beragama tapi tidak berperi kemanusiaan..jauh lebih hebat atheis, tidak percaya Tuhan tapi sangat berperikemanusiaan...
Mellyana Oetama
Mellyana Oetama 5 hari yang lalu
@mas pras komen2 yg disini parah bgt ya , aq sampe bingung ini kan yg kt lht seninya kok rembet ke agama ud pd mengok otaknya
mas pras
mas pras 5 hari yang lalu
@Mellyana Oetama amat sangat banyak yg iri, biasanya disebut penyakit hati...obat iri hati itu ya datang pada Gusti...beragama tapi ga ber Tuhan itu paling parah...
Mellyana Oetama
Mellyana Oetama 6 hari yang lalu
@mas pras ada yg iri ya he....
mas pras
mas pras 10 hari yang lalu
iri ya
Arul Watson
Arul Watson 17 hari yang lalu
tiktok bring me here
I Ka
I Ka 17 hari yang lalu
Jos mas
As Roffi
As Roffi 17 hari yang lalu
Gae lagu mas Dody sing tak sayang”murtad
ardiana luvensia
ardiana luvensia 14 hari yang lalu
Masalah buat loe
Abi Mayu
Abi Mayu 17 hari yang lalu
Jeruuuuuuu lirike😓
wahyu indratno
wahyu indratno 17 hari yang lalu
Bucin..mpe rela murtad cma gara2 wadon Terhapus semua pahalamu om,ndang'o sadar
mas pras
mas pras 10 hari yang lalu
roger danuarta gimana...
dwi nice
dwi nice 17 hari yang lalu
Akeh ustadz ustadzah dadakan...suargo neroko gusti allah sing perso...masalah keyakinan iku ora iso dipeksoke...ojo podho kemresek rumongso bener dewe...
Samsul Zainuri
Samsul Zainuri 17 hari yang lalu
Udifufj
Aldi Eka Pangestu
Aldi Eka Pangestu 17 hari yang lalu
eman eman mas karyamu apik. tp ora syukur, kufur nikmat
ANAK ANIME SLURR
ANAK ANIME SLURR 17 hari yang lalu
Bgst bngt tukang kendange gawe heboh bae wingi kae siki kie
Gagal Bakoh
Gagal Bakoh 17 hari yang lalu
musiknya bikin terbayang bayang sama dia.. idshow.info/watch/uvcaDcaUkx8/video.html
KARTUN KONCONAN
KARTUN KONCONAN 17 hari yang lalu
Semangat lagu daerah indonesia. Campursari 👍 mas DH
Hery Prm
Hery Prm 17 hari yang lalu
Di kei RUPO Di kei BONDO Di kei SEHAT saiki sing ngekei kabeh malah di tinggal
Hery Prm
Hery Prm 17 hari yang lalu
fakta lek
Nur Azhari Official
Nur Azhari Official 17 hari yang lalu
Jueeerrruuuu lekkk
Really !!!
Really !!! 18 hari yang lalu
manteb anjim, suka bat
hreuie
hreuie 18 hari yang lalu
Sing Tak Sayang Murtadd 🤣
mas pras
mas pras 17 hari yang lalu
Doa saya kepada setiap orang yg bilang murtad kiranya Gusti Yesus memilih mu menjadi pengikut Gusti..aminnnn
36 Yordan Neonatal Krisnantoro P
36 Yordan Neonatal Krisnantoro P 18 hari yang lalu
mantan nyesel wkwkw
Dory Harsa - Ninggal Tatu [PRACTICE SESSION]
04:59
Dory Harsa Music
Ditonton 14 jt
Safira Inema - Sing Tak Sayang Ilang (Official Music Video)
05:20
IMPOSTOR DI ANIMASINOPAL
3:17
animasinopal
Ditonton 1,1 jt
[BE ORIGINAL] TWICE(트와이스) 'I CAN'T STOP ME' (4K)
3:32
STUDIO CHOOM [스튜디오 춤]
Ditonton 5 jt
Dory Harsa - Demi Kowe [OFFICIAL]
03:50
Dory Harsa Music
Ditonton 81 rb
Dory Harsa Full Album Terbaru Salahku Opo // Terbaru 2020
52:30
Safira Inema Full Album Terbaru
50:22
Kang Kemod
Ditonton 2,7 jt
IMPOSTOR DI ANIMASINOPAL
3:17
animasinopal
Ditonton 1,1 jt
[BE ORIGINAL] TWICE(트와이스) 'I CAN'T STOP ME' (4K)
3:32
STUDIO CHOOM [스튜디오 춤]
Ditonton 5 jt
Eny Sagita - Becik Ketitik Olo Ketoro [OFFICIAL]
4:42
Dory Harsa - Ono Liyane [OFFICIAL]
5:05
Dory Harsa Music
Ditonton 221 rb