ASHANTY AKHIRNYA MENJAWAB (krisdayanti - Raul Lemos - Aurel - Azriel)

  Ditonton 5,467,794

Deddy Corbuzier

10 hari yang lalu

#ashanty #aurel #krisdayanti

Komentar
Deni Handoko
Deni Handoko 3 jam yang lalu
Barokaullaah juga buat om dedy
Deni Handoko
Deni Handoko 4 jam yang lalu
Alhamdulillaah..barokaullaah bunda Ashanty
Febri Nazwa
Febri Nazwa 4 jam yang lalu
Gua nonton yg kd sama raul baru awal aja udh kg nerusin lg anjir, udh eneg duluan. Tapi kalo nonton yg ashanty pengen nya nonton trs.
Alif Nur khaqim
Alif Nur khaqim 5 jam yang lalu
I love bunda,pngn deh belajar sabar ky bunda ,semangat terus ya,
yuli retnowati
yuli retnowati 5 jam yang lalu
Semoga masalahnya cepat selesai dan berjalan dengan damai. Amin
Maria Yusri
Maria Yusri 7 jam yang lalu
Ta abis2 cakap pasal KD suka burok kan anak dan mama mana boleh putus dia yang melahir kan anak nya ingat berdosa tau
Ledy amini
Ledy amini 9 jam yang lalu
Ibu tiri yg luar biasa...blm ada aku nmuin ibu smbung yg kyk gini.ibu peri yg cntik.
elyanasaptaningrum
elyanasaptaningrum 9 jam yang lalu
Jadi suatu pelajaran untuk kita, kalau seorang wanita yg menikah ke 2 kali, dia psti akan lebih menyayangi suami baru dan ank2nya baik anaknya dr suami baru atau anak dr suami barunya......karena dia psti akan mengikuti suaminya which is right or wrong.....but di hari akhir nnti orangtua yang akan ditanya pertanggungjawabannya ttg anak2nya, bukan anak yang ditnya pertanggungjawabnya oleh Allah swt......so keep be a good chidren even your parent doesn't....cause heaven is yours not your parent's
Alwi Nabhan
Alwi Nabhan 10 jam yang lalu
Aku ingin KD cerai dari RaoL He.......he........he Karena KD dikekang sama Raol
Luluk bin Zayfir
Luluk bin Zayfir 10 jam yang lalu
Bunda ashanty kata2nya lebih mendalam dan dari hati banget.. Ikhlas gitu.. Bukan dibuat-buat.. Beruntung om anang mendapatkan istri yg bijak seperti bunda ashanty.. Cocok jd bunda aurel, azriel, arsy dan arsya.. Kompak dan bahagia terus A6..
Luluk bin Zayfir
Luluk bin Zayfir 10 jam yang lalu
Bangga sama bunda ashanty.. Selalu merangkul semua anak2nya.. Meskipun bukan anak kandungnya.. Serasa anak kandung sendiri dengan melihat keakraban mereka.. Semoga selalu bahagia keluarga A6.. Aurel dan azriel ialah anak yg kuat.. Anak yg tegar dan baik..
Irma Wati
Irma Wati 12 jam yang lalu
Familihalirintar Siti sadiah
Arip Arip dinsos
Arip Arip dinsos 13 jam yang lalu
Perbuatan kd sangat tidak bisa ditiru karena udah hilang akal sehatnya
Arip Arip dinsos
Arip Arip dinsos 13 jam yang lalu
Kd itu nggak punya harga diri sebagai wanita
Arip Arip dinsos
Arip Arip dinsos 13 jam yang lalu
Kd itu gk waras dia nggak bisa jaga harga dirinya sendiri dimata masyarakat
Arip Arip dinsos
Arip Arip dinsos 13 jam yang lalu
Ibu yang bener ahklaknya yang sewajarnya seperti bunda ashanty apa adanya ngayomi keluarga dan bisa jaga kehormatan keluarga
Arip Arip dinsos
Arip Arip dinsos 13 jam yang lalu
Kd itu udah ada tanda 2 sskit jiwa betulkan
Arip Arip dinsos
Arip Arip dinsos 13 jam yang lalu
Kd ibu yang gila
Arip Arip dinsos
Arip Arip dinsos 13 jam yang lalu
Kd itu udah sakit jiwa dedy untung aurel punya bunda ashanty yang akhlaknya baik
Anugerah Tuhan
Anugerah Tuhan 18 jam yang lalu
Disini banyak bgt ema ema gaol kebanyakan yg bersosmed pasti kalau naik motor sen ke kanan beloknya ke kiri
Yulia Putry
Yulia Putry 18 jam yang lalu
Ashanti bijak dn dewasa bngt dlm mnjwb setiap petxaan
yogi s Wibowo
yogi s Wibowo 21 jam yang lalu
om Dedi titip pertanyaan buat si 2baju kuning kenapa pas bilang anak anak sudah BAHAGIA pake ngegas n it seems kezel klo mreka BAHAGIA
mamade jogya
mamade jogya 21 jam yang lalu
Ya ampun bunda ini ngomong tanpa menjatuhkan orang lain ,adem , bijaksana ,bunda ini bener bener seperti malaikat.gk bisa ngomong lagi deh. Bunda Ashanty bener bener seorang ibu idolaku.
Bunga Radinta
Bunga Radinta 22 jam yang lalu
bunda ashanty hebat
Ossy diana astriyanti
Ossy diana astriyanti 23 jam yang lalu
Asanti ibu yg baik hatinya semoga sell byk rejeki aurel bersyukur dpt ibu yg baik hatinya tuhan tdk tdr the best jempol sedunia
Rosa Rosi
Rosa Rosi 23 jam yang lalu
Mantap ibunda shanty brwibawa adem melindungi anak anak Beda am ibu kandung menjelekan anak
Rosa Gamayanti
Rosa Gamayanti Hari Yang lalu
Viralkan idshow.info/watch/MVUocS0CJCk/video.html !!!
Cut VeraMarla
Cut VeraMarla Hari Yang lalu
Like ibu peri bunda Ashanty.. Love your low profile bund.. Sehat2 dan langgeng trs A6
pengayoman
pengayoman Hari Yang lalu
Ashanty bisa memahami pihak yg sana, tapi yang sana tidak bisa memahami pihak ashanty anang. Kenapa? Ashanty ga butuh pengakuan siapa-siapa, yg pihak sana butuh bgt pengakuan. Memang kalo orang yg tdk salah, akan lebih cool. Yang salah, berusaha mati2an cari pembelaan dan pengakuan sana sini, karena mereka itu tau kalau mereka salah. Belajar banyak akutu sama bunda ashanty.
Een Nurhasanah
Een Nurhasanah Hari Yang lalu
sehat Terus Untuk keluarga Mas anang
Harini Harini
Harini Harini Hari Yang lalu
Ashanty memang baik bsng3t sih sbg ibu sambung .tp alangkah sempurnanya bila menjadi penengah ...antara Auriel Azril sama ibu kandungnya ...bagaimanapun mbak kd adalalab ibu kandungnya tidak boleh mereka mengua mengumbar aib orang tua di sosmed aplg ini ibu kandung ..orang tua pasti pernah berbuat salah ..kita wajib memaafkan beliau ...ingat kita pernah dgr ceramah ustad ...walopun kau gendong ibumu jalan kaki dr Jakarta ke Mekkah tidak bisa menebus atopun membalas pengorbanan seorang ibu kandung ...sy miris banget liat Aurel sama Azrriel menguliti ibu kandungnya di sosmed ...sy jg seorang ibu jg pernah berbuat salah Dimata anak" saya tp Alhamdulillah mereka tetep memaafkan dan tetep hormat kepada saya ..bersyukur ya Allah ....walo sy orang biasa ...tp mudah"an bunda Ashanty sama mas Anang lebih bisa mengarahkan k auril Azriel tetep hormat k ibu ksndungnya jg menyangi beliau ...ingat nak sekaya ato setenar apapun itu cm cobaan didunia ...bekal untuk achirat ..hormati ibumu...sungkem di kaki ibumu ...inshaAllah akan sukses dunia dan achirat ...Aamiiin
fremier cc
fremier cc Hari Yang lalu
Bang nama konten nya pake PART PART
DIELDESIGN `
DIELDESIGN ` Hari Yang lalu
Permisi numpang lewat sekaligus menonton wkwkwk
Kurnia Rez
Kurnia Rez Hari Yang lalu
Salah satu bucinya lee min ho dan hyun bin hahhaaa
Suci Rachmadani
Suci Rachmadani Hari Yang lalu
Sumpah liat iklan astor dsni auto pengen ke Indomaret cari 😑
giri andrianto
giri andrianto Hari Yang lalu
Ibu yang bijak..kata2nya pun bijak
Suci Rachmadani
Suci Rachmadani Hari Yang lalu
Suka bgt setiap jawaban Bunda, lebih dewasa, mengklarifikasi karakter anak anak nya agar orang paham bahwa mereka mmg seperti itu orang nya, bukan mau mempojokkan seseorang.
ling ling
ling ling Hari Yang lalu
Bunda ashanti= the real bidadari tak bersayap..
MARISA FITRIA KASIH
MARISA FITRIA KASIH Hari Yang lalu
Bunda ashanti bunda yg is the best lahh dlm membesarkan dan mendidik anak2...Aurel dan Azriel beruntung banget dapat bunda sambung seperti bunda ashanti...Allah akan melindungi bunda dan keluarga smuanya dr org2 yg suka menzolimi...
Farah Dewi Larasati
Farah Dewi Larasati Hari Yang lalu
Ibu tiri rasa ibu kandung...suksess sll bunda
Evelyn Sirait
Evelyn Sirait Hari Yang lalu
Bunda adalah malaikat bagi aurel dan azriel🥰😍😇
Maynee Glows
Maynee Glows Hari Yang lalu
waktu bahas postingan lee min ho... ngga ada larangan umur loh kita mengidolakan seseorang~~ namanya juga kesenangan >
Eghii Fanda
Eghii Fanda Hari Yang lalu
Ko ashanti ketawa nya aja adem banget yaaaaa ..
Tika 0504
Tika 0504 Hari Yang lalu
Coba awal2nya si raul gausah nyindir2 update di ig pasti gabakalan kaya gini🤣ya bkin onar mah sidiaaa
suhartini salingkat
suhartini salingkat Hari Yang lalu
Luar biasa bunda.👍👍
Elok Nurun Naiufar
Elok Nurun Naiufar Hari Yang lalu
salut bunda😍 semoga Allah sll melindungi bunda sekeluarga😇
Dara Eun
Dara Eun Hari Yang lalu
Nonton podcast yg ini gg kerasa, saking enaknya penjelasan yg didengar Sehat selalu ya ashanty dan keluarga bgitu jga om dedy
marbi taslih
marbi taslih Hari Yang lalu
Sweter nya om Deddy bikin saya keinget ...
Rizky Hasanah
Rizky Hasanah Hari Yang lalu
Bedanya ntn podcast Asyanti dan Kd Raul,, Ntn Asyanti baca komen video dipause dlu biar gak ketinggalan, Ntn Kd Raul video ttp jalan, baca komen lebih utama😆
helsa a
helsa a 2 hari yang lalu
Bunda Asyanty memang luar biasa Mak kandung ngak ngerti karakter anak2 nya , sehingga dia tidak paham smoga mas Anang dan Asyanty luar biasa 👍
Sukma Ariany
Sukma Ariany 2 hari yang lalu
OM DEDI mau donkkk ASTORnyaaa 🤣🤣😂
Mutia Sari
Mutia Sari 2 hari yang lalu
Ya Allaah sehatkan terus keluarga Ashanty.. klo pun mau kasih sakit kasih aja ke keluarga yang ono
Rina Apriani
Rina Apriani 2 hari yang lalu
Mba Ashanty, keibuan sekali
Voldemort 99
Voldemort 99 2 hari yang lalu
Bundadari...💓💓💓💓
찬백재널
찬백재널 2 hari yang lalu
Mas dedy : *Promosiin Astor Bunda Ashanty : Y'll i DoNt cArE. I jUsT WaNt EaT tHiS StIcK~ [makan astor dengan polosnya] Mas Dedy : "Anda belum di suruh makan. Saya juga ga nyuruh anda makan." Kkkekkeekkee gemesh banget asli hahaha..
찬백재널
찬백재널 2 hari yang lalu
Asli part paling ngakak adalah ketika bunda Ashanty dengan polosnya ngebuka plastik astor trs lgsg d makan. Apalagi d sambung sma perkataan mas dedy "Anda belum d suruh makan.. Saya juga ga nyuruh makan." sumpah gue ulang² mulu ngakak🤣🤣
Sinta Sandi
Sinta Sandi 2 hari yang lalu
Pas mas deddy tanya ,gimana jadi ibu sambungnya ??? kok aku haru banget yaa ,Tiba tiba aja Mata berkaca² . ada yg sama gasih ???
Shazia Ahmad
Shazia Ahmad 2 hari yang lalu
Org baik psti d pasangnya org baik jg..ngerti kn😁😁😁
Ziya Sofe
Ziya Sofe 2 hari yang lalu
Hal ini bukan KECIL ibu, anak anak mu telah menyebabkan PUBLIC menghina KD n RL ...besar dosanya, harus ditangani segera bu bawa bertemu KD N RL
Ziya Sofe
Ziya Sofe 2 hari yang lalu
ibu asyanty penyelesaian nya ibu kena besar jiwa bawa anak anak jumpa KD minta maaf cium tangan dan kaki ibu dan RL
moen pangati
moen pangati 2 hari yang lalu
Ashanti ibu sambung yg terhebat. Bnr2 tulus menyayangi& mencintai anak sambungnya.
Yanti Mulyawati
Yanti Mulyawati 2 hari yang lalu
Sebelum nonton lgsg like dulu haha. Pengen bgt punya ibu ky Ashanty 😭 mw tiri jg gpp..
Dini Rasyada
Dini Rasyada 2 hari yang lalu
Ini deddy netral kan?
Vika Octaria
Vika Octaria 2 hari yang lalu
Om Dedi pot cast nya yg bermanfaat bkn di dunia sy tp di Akhirat juga. Bantu Rian Tv om untuk membantu Yayasan Mentari Hati coba tengok Channel IDshow nya Rian Tv! Ini ngapain ngundang Ashanty yg hidup nya penuh drama!! idshow.info/watch/g6WhYgE91AU/video.html
master pare
master pare 2 hari yang lalu
Suka ashanty krn pinter cara pikirnya,makanya komen aja,btw warna emas cakep kok,apalah arti sebuah warna
jenesbi meliala
jenesbi meliala 2 hari yang lalu
Berita terbarruuuuu Viralll Pertengkaran dan saling claim bakso lobster cibitung.. Lengkap disini idshow.info/watch/fSyn7sTkBio/video.html
Rezina kresna
Rezina kresna 2 hari yang lalu
Bunda ashanty nya bijak banget, Sayang sekali perpisahan menjadikan anak2 korban. Kenapa jd kesel liat kd sm anak dia sm raul kayak ga adil bangettt 😢
asep mona
asep mona 2 hari yang lalu
Kehibur beneran... Asli..
Farida Landjang
Farida Landjang 2 hari yang lalu
Yg mau kerja back office, boleh hubungi ibu Riri 08122226523
Nurohim julukan'e mbah
Nurohim julukan'e mbah 2 hari yang lalu
Udang comika Abdur Yang suka mengkritik pemerintah, om Deddy Corbuzier Bantu up bos
NICHIN OFFICIAL
NICHIN OFFICIAL 2 hari yang lalu
Bunda Ashanty Terbaik Berkelas....
NURMA Desmita
NURMA Desmita 2 hari yang lalu
Bunda
Mey Liana
Mey Liana 2 hari yang lalu
♥️♥️♥️
Hening Wuriyati
Hening Wuriyati 2 hari yang lalu
Ashanty bijaksana dlm menyikapi hal.. Beda jauh dg KD yg membenarkan diri sendiri.
Eni Faristya
Eni Faristya 2 hari yang lalu
Ya Allah bunda.. Semoga Allah selalu menjaga bunda ashanti mas anang dan keluarga,semoga anak2 tahu bagaimana membahagiakan ibu sebaik mbak ashanty
meisin Swagemi
meisin Swagemi 3 hari yang lalu
Sayangnya si Raul Tanos gk punya pemikiran kayak bunda ashanty. Kalo si Tanos doyannya bikin keributan, sindir sana sindir sini. Jadinya kan bikin media heboh.
liflif loy
liflif loy 3 hari yang lalu
Ashanty itu ibu yg cerdas
Aty Fanny
Aty Fanny 3 hari yang lalu
Bunda oke banget
Nurlina Nurlina
Nurlina Nurlina 3 hari yang lalu
Semoga bunda yg baik mempersatukan aurel dengan ibu kandungnya. Kasihan aurel yg membutuhkan restu ibu kandungnya. Meskipun bunda sebaik peri tetap ibu kandung tidak bisa tergantikan. Dekatkanlah mereka dengan ibunya.
Mutira Sholahudin
Mutira Sholahudin 3 hari yang lalu
Disini kita paham kok, plus minus nya siapa,, doa terbaik buat keluarga A6 pokoknya..
ASHANTY, ATTA AUREL SETINGAN KAN⁉️JAWAB JUJUR
27:16
SICK LIFE - ERICKO LIM
2:43
Ericko Lim
Ditonton 840 rb
CANTIK NYA EVA CELIA!!!
39:25
Deddy Corbuzier
Ditonton 1 jt
SICK LIFE - ERICKO LIM
2:43
Ericko Lim
Ditonton 840 rb
KISAH RATU PANTAI SELATAN
13:03
Nathalie Holscher
Ditonton 2,3 jt
PR4NK!!! NGER0K0 DEPAN ROY! DIA GA PERNAH SEMARAH INI
12:34
Nazwa Fidhia Anatasya
Ditonton 308 rb