The Onsu Family - Silaturahmi Hari Raya Idul Adha ke rumah Uncle Igun

  Ditonton 1,808,649

The Onsu Family

Bulan Yang lalu

Hai The Onsu..
Di hari Idul Adha ini, sebaiknya kita memperbanyak silaturahmi. Seperti hubungan persahabatan Ayah dengan Uncle Igun yang saling support, ketika Ayah Bunda dan Onyo mengunjungi rumah Uncle Igun saat Idul Adha. Selain itu, Mama’nya Uncle Igun ternyata sudah mempersiapkan makanan khas Idul Adha ala keluarga mereka loh.. Wiiihh, so sweet banget kaann.. Kalo gitu, langsung aja yuk The Onsu, nonton tayangan ini sampai habis yaa..
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrionsu
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29official/
thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDshow MCN
servicesdirectory.withidshow.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
enggar pras
enggar pras 9 jam yang lalu
Bella mukanya kayak park min young...
shalini mariyappan
shalini mariyappan 20 jam yang lalu
Mantap
kellytaManda 26
kellytaManda 26 22 jam yang lalu
Onyo gua senyum2 sendiri
Delima Lolok payungallo palilli
Delima Lolok payungallo palilli Hari Yang lalu
THE LORD JESUS LOVES US. GOD BLESS ALL ❤️✝️💛💜😇
Z X
Z X Hari Yang lalu
igun gagah keren njir klau kurusan
Me Oey
Me Oey 2 hari yang lalu
Klo ruben ketemu ingun. Sdh lucu bgt. 😂
Me Oey
Me Oey 2 hari yang lalu
Wah onyo terkenal sekrg
Me Oey
Me Oey 2 hari yang lalu
Ruben 👍 ajarin manly to onyo. Ayuh rangkul cewe
Me Oey
Me Oey 2 hari yang lalu
Senang yah bs kumpul2
Syafiq Fakhrullah
Syafiq Fakhrullah 2 hari yang lalu
4:06 ponakan kak igun pada seneng si onyo dateng
Wagi Yem
Wagi Yem 2 hari yang lalu
Om igun ramah bgt..begini enak bertamu tp tuan rumahnya ramaahh bgt..top..
mazaya cute
mazaya cute 5 hari yang lalu
cici ya mana
Melly Utami
Melly Utami 6 hari yang lalu
Pengen sekali foto sma onyo 😘😇
OlissilO
OlissilO 8 hari yang lalu
Ternyata di mana mana sama ya... Obrolan paling asyik itu ketika di meja makan... Keluargaku juga gitu
Annisa Vianita Nurfitri
Annisa Vianita Nurfitri 9 hari yang lalu
Kapan ya bisa fto sama onyo:(
Ossy diana astriyanti
Ossy diana astriyanti 9 hari yang lalu
Liat uncel igun dan ayah pertemanan ke hati jempol sedunia
Joey Kowal
Joey Kowal 10 hari yang lalu
Nama ig nya sih bella ap ya ka bensu?😄
Ay ayzawalia
Ay ayzawalia 11 hari yang lalu
Wiss ada sultan geprek, Sehat selalu the onsu famiy😘
Aulia Uuy
Aulia Uuy 11 hari yang lalu
Pengen foto bareng onyo sumpah,berdoa semoga bisa foto sm onyo
Ayu Mutiara
Ayu Mutiara 11 hari yang lalu
I'am jeleus
PING ID
PING ID 16 hari yang lalu
Wahai wanita belajarnya seperti bunda sarwendah.Sederhana mandiri.Make up nya gk berlebihan tpi tetap cantik.Wwkwk.
mutmainnah mutmainnah
mutmainnah mutmainnah 18 hari yang lalu
Banyak banget saingan gua😭😭
Ade Maryani
Ade Maryani 19 hari yang lalu
onyooo🤣🤣
lindut nduttz
lindut nduttz 20 hari yang lalu
Semogh kak igun bisa langgeng sama bella
BABOSA Gaming
BABOSA Gaming 22 hari yang lalu
⚜️ Ramaikan dung... Pejuang 1000 suscriber ⚜️ Menuju 4000 jam tayang
Muhammad Azriel
Muhammad Azriel 23 hari yang lalu
6:49
Muhammad Azriel
Muhammad Azriel 23 hari yang lalu
6.41
MOBILE LEGEND
MOBILE LEGEND 26 hari yang lalu
Menit 6:48, Ada yang bulet tapi buka tekat. Wkekkwkw.
manggis manizz
manggis manizz 26 hari yang lalu
kenapa botol aquanya di blur.....ska lihat kehangatan 2 keluarga ini..
Aurelia Devita Sari
Aurelia Devita Sari 27 hari yang lalu
Onyo is the best....the Onsu selalu dihati uwuwuwwww.
Dewi Sarwendah
Dewi Sarwendah 29 hari yang lalu
Ka igun baik bgt menyambut klg ayah ruben onsu bunda sarwendah betran peto,,,,semoga silaturahmi tetep terjaga kedepannya,, SEMOGA ka igun dan klg dan ayah ruben onsu dan keluarga sehat selalu ada dlm lindungan alloh swt Aamiin yra Alfàtihah
vega aditya
vega aditya 29 hari yang lalu
Ya Allah,, Blora hadiiirrr😍😍
Nur Azizah Pertiwi
Nur Azizah Pertiwi 29 hari yang lalu
Loveyou the onsu family
NCTzenn Sijeunii
NCTzenn Sijeunii 29 hari yang lalu
14:25 eee ngakakkkkk
NCTzenn Sijeunii
NCTzenn Sijeunii 29 hari yang lalu
11:45 ghibahh kluargaaa pasti gitu tiap ngumpul kluarga besar gw gitu jgaaa wkwkwkwkwk:)
NCTzenn Sijeunii
NCTzenn Sijeunii 29 hari yang lalu
onyo waktu mau fto sama kek gw dsrh mesra" kan uda gede malu tpi gpp deng sepupu ak ganteng wkwkwkwkwkwkwk:)
azizah soraya
azizah soraya Bulan Yang lalu
jadi pengen foto sama onyo:(
Bunda Tary
Bunda Tary Bulan Yang lalu
rumhnya igun kek pnuh gtu yaaa...
Mela Watii
Mela Watii Bulan Yang lalu
Mamah nya om igun kayanaya baik banget& sopan banget.
jaelani jaelani
jaelani jaelani Bulan Yang lalu
onyo naik derajat nya