Rizky Febian Buat Anya Nangis | Satu Meja

  Ditonton 3,844,158

Rizky Febian

23 hari yang lalu

Iky dan Anya bercerita bagaimana awal mula terciptanya #GarisCinta dan disini Anya di challenge Nyanyi Makna Cinta oleh Iky
Subscribe RFAS Channel: bit.ly/rizkyfebianYT
Follow Me On Social Media
Instagram : rizkyfbian
Twitter : rizky_febian
#RizkyFebian
#AnyaGeraldine
#Cuek
Rizky Febian's IDshow is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDshow MCN
servicesdirectory.withidshow.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
Rizky Febian
Rizky Febian 21 hari yang lalu
Akhir Bahagia dari #GarisCinta idshow.info/watch/Ic8whn-t0Io/video.html
ARJED 2019
ARJED 2019 Hari Yang lalu
Buat video baper seperti xxdito yt
Agustina Dewi
Agustina Dewi 2 hari yang lalu
Di tggu lg ya iky karya baru nya???
Trap Smile Music
Trap Smile Music 2 hari yang lalu
So subscribe
Andini Andini
Andini Andini 2 hari yang lalu
Kakk bikin vlog lgi sma kak anya
Annida Widia
Annida Widia 4 hari yang lalu
@Haidar Hamka hai sahabat aku udh mau gak kepo sama RFAG tp langsung ambyaaar krn Asiten Ag telpon sama Rf jd buyar lagi aku dan gmn pendapat Mu wahai sahabat?
Siti Inces
Siti Inces 26 menit yang lalu
Kak iky buat konten duet dong dengan kak anya lagu makna cinta plissss
Kiran Banana
Kiran Banana 3 jam yang lalu
Berapa kali rizky bilang "terlepas dari itu"?πŸ€”πŸ˜‚
Pracy Aulia
Pracy Aulia 4 jam yang lalu
Anya masih cinta smaa mantan ..
Aguz 87
Aguz 87 5 jam yang lalu
nonton video bucin ini jdi nyengir2 sndiri aje...πŸ˜€
Siti Rodiyah
Siti Rodiyah 8 jam yang lalu
Iky n Anya smoga berjodoh
Gracella sheftiy
Gracella sheftiy 11 jam yang lalu
Untuk teman-teman yang mungkin mau mampir ke channel ku sebagai IDshow pemula, bagi yg mau aja yaa
Siburaong Tea
Siburaong Tea 11 jam yang lalu
SUMPAH NIH YA BANG, GUA SELAMA INI LIAT ANYA ITU BIASA AJA, BAHKAN GUA MANDANG DIA NEGATIF. TAPI PAS DIA KENAL IKY BEDA BANGET. JDI BAWAANYA POSITIF DAN INNER BEAUTY NYA NAMPAK BANGETT.. ASLIII
ERIE FEBRIAN
ERIE FEBRIAN 14 jam yang lalu
AG is a spiritually, intellectually, and emotionally smart girl. A high quality jomblo would spot it easily. She is worth to FIGHT FOR. They can match ONLY IF Iky bravely shows GENTLEMAN's mentality as a fighter. Anya is only suitable for a REAL MAN, because she is a high quality angel.
741 Ssfc engineering
741 Ssfc engineering 14 jam yang lalu
Itu lagu perebut pacar org ya
Pisan Moleng
Pisan Moleng 17 jam yang lalu
Intinya semoga kalian jodo
Aris Efendi
Aris Efendi 18 jam yang lalu
Semoga jodoh
Arka Triyono
Arka Triyono 18 jam yang lalu
Salut sama Iku Pemikiran yg sangat dewasa Cinta sejati itu kebahagiaan orang yg kita cintai itu no 1 Joossss Iky
teri adi yanto
teri adi yanto 19 jam yang lalu
Bikin lagu buat ka Anya
Mohammad Nurokhim
Mohammad Nurokhim 20 jam yang lalu
πŸ‘πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’
Linda Purnama
Linda Purnama 22 jam yang lalu
Projeck garis cinta ka.. jdul lagux cemburu🀭 kyax keren deh
Nurmela Dewi
Nurmela Dewi 22 jam yang lalu
Semangat anak muda!
Hasbi Ananda
Hasbi Ananda 23 jam yang lalu
Iki..terlalu baik untuk si Anya..
pito soedono
pito soedono 23 jam yang lalu
Oo Rizki lagi sering kontek sama cewe 1 itu ya. Amanda ya,,LDR donk nanti kalau ke London, palingan sama Anya lagi.Anya susah loh cari sahabat mesra kaya Rizki.
Ver Est
Ver Est 23 jam yang lalu
Sa Ae Mbak Nur..
Zackzul 6666
Zackzul 6666 Hari Yang lalu
Ini anak dia mau temanan sampai nikah.. dia ngak mau pacar mulu mending sahabat smpai menjadi isteri kan bagus
Muhammad asro Jamil
Muhammad asro Jamil Hari Yang lalu
Kk iky cari pacar lain aja
Muhammad asro Jamil
Muhammad asro Jamil Hari Yang lalu
Kk anya kayak nggak mau,padahal mau anjm
Bagus Ganendra
Bagus Ganendra Hari Yang lalu
Yang gw baca dari sini tu mereka sebenernya suka saling cinta cuman sama sama ingin memulai tapi belum tau dari mana bingung,buat iki klo memang ada rasa gapapa di terus terangin aja ke anya..tu anya keliatannya dari cara bicara dya kek patah gtu karena kk iki bilang ga ada perasaan kek merasa di bohongi gtu..menurut aku si klo udah kalian saling begini mending di seriuskan satu sama lain lebih membicarakan..karena aku liat ini kalian sama sama kegantung dan bingung mau start darimana..semoga kk iki bacaπŸ™πŸ™πŸ™ aku fans kk iki dari lagu kesempurnaan cinta❀
Arifin Efendi
Arifin Efendi Hari Yang lalu
Memang sepertinya lebih pantas mengagumi dari pada memilikiπŸ˜ͺ
Ronny Rendra
Ronny Rendra 15 jam yang lalu
memliki khan diawali dari mengagumi bro dulu bro ...hehehehe
risman jayadi
risman jayadi Hari Yang lalu
Pacarin aja
Mozarela RRQ
Mozarela RRQ Hari Yang lalu
Buatin lagu buat Anya bang
pito soedono
pito soedono Hari Yang lalu
Idenya bagus, trilogi cinta, Anya emang baik anaknya.buat temen sahabat, mesti cari pacar seperti Rizki, yg ngertiin Anya. Bisa bimbing Anya. Biar cita2nya terwujud.
alvian dicky
alvian dicky Hari Yang lalu
Konten lagii ka
Arifin Efendi
Arifin Efendi Hari Yang lalu
itu mah air mata bahagia bang iky
Fajri farhanul hakim
Fajri farhanul hakim Hari Yang lalu
Sikattt pa haji
Intan Sartika Tasmaan
Intan Sartika Tasmaan Hari Yang lalu
Halloo Rizky Febian Apa kabar selalu Sehat lntan punya IDshow Channel lntan Sartika Tasmaan tolong di bantu lntan Jgn lupa like,comment,Share, Subscribers lntan Yaa kak Rizky Febian Titip Salam Ayah Sule punya Channel klik lntan tanda lonceng biru Yaaa dari lntan tersayang πŸ‘πŸ‘πŸ‘hebat Rizky Febian Semangat berkarya lagu Menari Favorit lntan
nats donat
nats donat Hari Yang lalu
nonton lagi donkkkkk, , ,
Abdil Mtsm
Abdil Mtsm Hari Yang lalu
Ujung" nya kayak rey mbyang wkwkw
Fidela Anargya
Fidela Anargya Hari Yang lalu
Bikin lagu kak bareng
Call me Irenz
Call me Irenz Hari Yang lalu
IKYYYYYYYYYYYYY.. ya udah sihhhhhhhhhh, bilang aja suka ama anyaa.. ekspresi muka sama mata ga bisa boong, ky !! Hahahaha.. :)) i love u both anw..
Idrus Saiful Islam
Idrus Saiful Islam Hari Yang lalu
Semoga berjodohhhh aamiinn
Elmi Yana
Elmi Yana Hari Yang lalu
Buat jodul lagu nya:cinta ku anya(EMI from brunei)
Ygondrek 22
Ygondrek 22 Hari Yang lalu
Gausah terlalu mikirin orang laen a'! Apalagi yang gasuka. Yang penting a' Iki serius, kak Anya lbih milih a' Iki. Orang laen mo ngomong apa aja klo kak Anya maunya sama a' Iki,kan selesai. Smoga jodoh a'πŸ™
Agus tina Tina
Agus tina Tina 2 hari yang lalu
Enjoy aa