The Onsu Family - Pesta Sate di rumah kami, BEGINI KEJADIANNYA

  Ditonton 1,112,048

The Onsu Family

2 bulan yang lalu

Hai The Onsu..
Masih di hari Idul Adha ini, Ayah ngajak seluruh orang dirumah buat bikin pesta sateee!! Saking serunya, sampai-sampai ada yang bikin Cici Thalia marah karna satenya gosong!! Langsung aja yuk nonton tayangan ini sampai habis yaa
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrionsu
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29official/
thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDshow MCN
servicesdirectory.withidshow.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
gale situmeang
gale situmeang 4 hari yang lalu
Saat Ayah ajarin cici "BILANG APA SAMA OM BENY" 🥰😇 Sungguh idola kami ini IS THE BEST lah
gale situmeang
gale situmeang 4 hari yang lalu
Gaya ayah ruben mulok nek maem pake tangan itu lho beda.. ada yg sependapat gak sih kayk aku
gale situmeang
gale situmeang 4 hari yang lalu
Gak tau ahhhh pokoke gak pernah bosen liat klrga idola kami ini
Ikhsan San
Ikhsan San 24 hari yang lalu
uncle jordi ga keliatan...
astried syah
astried syah 27 hari yang lalu
"Ini siapa yg goreng?" 😄😄😄
Andirahmah Nur
Andirahmah Nur 29 hari yang lalu
Aduhhh...Ayah Ruben Enak banget makannya....panggil juga dong...makan..
Hadilucy Lucyhadi
Hadilucy Lucyhadi Bulan Yang lalu
Buat restoran nyo sate king
Tata Puspita
Tata Puspita Bulan Yang lalu
Kok jdi mirip ya onyo m koh ruben skrng sprt anak bpk kndung
vuhxbgnmvursf28 hfbmhb2o8
vuhxbgnmvursf28 hfbmhb2o8 Bulan Yang lalu
hrhemdc
Fitriani Ramadan
Fitriani Ramadan Bulan Yang lalu
Sehat selalu y tuk keluarga ka Ruben onsu Semoga sukses terus💖💐😍
Siti Saidah
Siti Saidah Bulan Yang lalu
kaka ruben ada di daerah mana si itu minumanya😊
Ria Inandini
Ria Inandini Bulan Yang lalu
Love u the onsu familly
Dewi Sarwendah
Dewi Sarwendah Bulan Yang lalu
Masya'allah enak baget,,,bagi dong,,,inilah hebatnya klg ayah ruben onsu bunda sarwendah selalu kompak dlm suka duka,,,bagaimana karyawan ngak pada betah betah,,,bosnya baik,,nggak membeda bedakan, antara bos dgn karyawan,,ayah ruben ONSU sdh mengangap semuanya klg,,,itu lah hebatnya ruben onsu tidak membeda_bedakan ,,sehat terus ya klg ayah ruben onsu bunda sarwendah
Jono Joni
Jono Joni 2 bulan yang lalu
Waah..ayah ruben trnyata suka pedas..
Andriani Sitompul
Andriani Sitompul 2 bulan yang lalu
Sehat slalu the Onsu😘😘
Martina Rani
Martina Rani 2 bulan yang lalu
Turut merasakan kebersamaan dan kebahagiaan keluarga The Onsu Family semoga sehat selalu dan semakin sukses dlm lindungan Tuhan Amin
IMEL BXB
IMEL BXB 2 bulan yang lalu
keluarga yang paling aku suakai 1.the onsu yang saling menghormati sesama manusia baik gk sombong pelucu saat ai sedih pokonya the best deh apalagi onyo😂♥♥♥♥♥♥♥♥
Amanda kinzi
Amanda kinzi 2 bulan yang lalu
g jauh jauh dari makan.......uhhhhhh nyummy
Benot Putra
Benot Putra 2 bulan yang lalu
Betrand tambah putih ya ?
Emeria W Siregar
Emeria W Siregar 2 bulan yang lalu
THE ONSU FAMS IS THE BEST 💪💪💪
Emeria W Siregar
Emeria W Siregar 2 bulan yang lalu
🤲🤲🤲 Bismillah. Budhe sualut ma Ko Ruben, Ci Wendah, Ci Mellan, Uncle Yordy, nyank menkutamakan kerukunan n kebersamaan kehidupan, tanpa membezakan status. 👌👌👌
Irine Ineke Tampi
Irine Ineke Tampi 2 bulan yang lalu
Tetap sehat the onsu
Mamih Kartini
Mamih Kartini 2 bulan yang lalu
Nailatul Kamalia
Nailatul Kamalia 2 bulan yang lalu
Saya BXB madura sangat bahagia nonton diarytheonsu 👍💯😍❤
dhina sukhatma
dhina sukhatma 2 bulan yang lalu
Seneng ya Ka, rameee & seruuu... terasa kegembiraan smua nya.. love TOF
Putri Xavier
Putri Xavier 2 bulan yang lalu
Komplit sekaliii keluarga THE ONSU 😊
Regina Chailie
Regina Chailie 2 bulan yang lalu
Paaliau hociak😂😂👌
Regina Chailie
Regina Chailie 2 bulan yang lalu
Kelamaan nunggu ruben ud laper berat😂😂😂
Kurnia Dj
Kurnia Dj 2 bulan yang lalu
Keren banget krunya ruben sedang pesta kebun buat sate selamat menikmati,& kompak banget .
Hus Halim
Hus Halim 2 bulan yang lalu
Onyo semakin mirip mukanya Ama ayah
imelda Cantik
imelda Cantik 2 bulan yang lalu
🖤
Riyandi Romadhon
Riyandi Romadhon 2 bulan yang lalu
Ap kh ad orang madura di sini
Najwa Wawa
Najwa Wawa 2 bulan yang lalu
Gemoyy nya thania😍😍😍
Bangcun Production
Bangcun Production 2 bulan yang lalu
Saya penonton setia the onsu,, saya berharap kelak keluarga saya bisa bahagia seperti onyo thalia dan thania,,tapi saya harus kerja keras seperti Ruben onsu yang dari bukn siapa2 sampai artis terkenal
Nani Kusmini
Nani Kusmini 2 bulan yang lalu
Aamiin ya robbal alamin
Har Tono
Har Tono 2 bulan yang lalu
ASIK YA. NGLIAT KUMPUL RAME2...
Alda Rose
Alda Rose 2 bulan yang lalu
Semoga suksess trs dan bahagia ya ruben
Nani Kusmini
Nani Kusmini 2 bulan yang lalu
Aamiin
Esther Gunawan
Esther Gunawan 2 bulan yang lalu
Keluarga yg diberkati
Esther Gunawan
Esther Gunawan 2 bulan yang lalu
Ruben punya adik atau kakak wanita tidak
Reni Rina
Reni Rina 2 bulan yang lalu
Mantap dhe onsu
etha risma
etha risma 2 bulan yang lalu
Semoga Suatu saat ketemu Sama The Onsu Family Bahagia melihat kalian kebersamaan yg penuh Kasih tanpa membeda2kan Koko Ruben ,Ci Sawerdah dan anak2 sehat selalu ya Tuhan berkati selalu
Jennie chan
Jennie chan 2 bulan yang lalu
Sodapnya..
Aisra Nur Zannah
Aisra Nur Zannah 2 bulan yang lalu
masyaallah subhanallah keluwarga ayah Ruben bahagiyanya seneng lihat nya adem semoga selalu dalam lindungan allah subhanahu wataalla amin yarobal alamin
Nani Kusmini
Nani Kusmini 2 bulan yang lalu
Aamiin ya robbal alamin
mickhie poo
mickhie poo 2 bulan yang lalu
Keknya ai menyiksa diri deh dengan menonton mereka makan makanan enak pada saat perut kosong
MoZza AL-Ghifari
MoZza AL-Ghifari 2 bulan yang lalu
Awet muda..kek kakak adek ..sehat trus family ruben..
Ni kadek ari sedani asih * KLS : 9 * No:22*
Ni kadek ari sedani asih * KLS : 9 * No:22* 2 bulan yang lalu
Bensueger kapan ada di bali kk ruben ?
Mimie Lautta
Mimie Lautta 2 bulan yang lalu
Cici hati hati mkn sate kena tusuknya lo ya..
nanda jeihan
nanda jeihan 2 bulan yang lalu
iklannya banyak banget :(
Yolanda Helena
Yolanda Helena 2 bulan yang lalu
Sukses slalu the Onsu family❤️✨🔥😇
Ana Frykoline
Ana Frykoline 2 bulan yang lalu
Aku harap ada bensuger dilabuan bajo ,apa lagi kan labuan bajo kota panas jadi butuh minuman segar
zachvi salsa Bilajannah
zachvi salsa Bilajannah 2 bulan yang lalu
Kok ai fokusnya sama onyo doang ya
Ririn Shagrath
Ririn Shagrath 2 bulan yang lalu
Onyo lama lama wajahnya mirip Ruben
Marthinus Minanga
Marthinus Minanga 2 bulan yang lalu
The best pokoknya.. The Onsu Family...
ivan Pratama
ivan Pratama 2 bulan yang lalu
Liat keluarga ini serasa ikut bergabung disana seneng trus
Kusnadi Impessa
Kusnadi Impessa 2 bulan yang lalu
Jangan banyak" makan sate kambing nya tar darting heheh
manukTunu
manukTunu 2 bulan yang lalu
ruben onsu dan keluarga orang yang sangat mulia hatinya, semoga panjang umur dan sehat selalu
Nurul Safigah
Nurul Safigah 2 bulan yang lalu
Semangat ya kak Ruben yg baik hati aku suka keluarga kak Ruben baik hati.ramah tamah menghormati satu sma lain syank keluarga sama pekerja kak ruben.love.u Somat😘🇲🇾
MewGulf is love
MewGulf is love 2 bulan yang lalu
Aduh ayah mata aku ga bisa lepas dri ngeliat peyut nya ayah. 😅
yustisia ekorini
yustisia ekorini 2 bulan yang lalu
Jumpa lagi. Best buat the Onsu Family.
Nasyaa Riska
Nasyaa Riska 2 bulan yang lalu
Hmm enk bgt jdi ngiler🤤
Nasyaa Riska
Nasyaa Riska 2 bulan yang lalu
Hmm enk bgt jdi ngiler🤤
Yulen Ofc
Yulen Ofc 2 bulan yang lalu
Demi the onsu ada iklan 4 menit dari bts ga aku lewati,hehe sesayang ini aku sama the onsu family
Nisma Nisma
Nisma Nisma 2 bulan yang lalu
subahanallah.....sungguh baik dan mulia hati mr Ruben dan miss sarwendah sekeluarga. insyllh allah sllu kasih terbaik buat keluarga mr dan miss
Silvia
Silvia 2 bulan yang lalu
Nonton ini lg buat ngisi waktu sambil ketemu dairy the onsu selanjutnya. Btw, ga sabar nonton mop podcast, tp kyknya ga ada frisly. Pdhl pengen tau gmn marsya kalo liat onyo 🤭
Wulan K
Wulan K 2 bulan yang lalu
Family kesayangan
walid Jamilah
walid Jamilah 2 bulan yang lalu
Kurangi makan Mu ndut 😂😂😂😂
hasanah fonteijn
hasanah fonteijn 2 bulan yang lalu
Thalia sudah pinter banget lucu enak bakar2 sm fam besar ya Ruben selamatg menikmati sate2nya , sehat2 en sukses terus ya The Onsu familie
Siti Kartika
Siti Kartika 2 bulan yang lalu
Paling seneng deh kalo liat keluarga kak ruben..kompak dan lucu Btw aku ada info nih buat kalian yang mau dapetin bonus hingga Rp 300.000 ribu setiap harinya Boleh coba daftar di TOPTULIS4D .ORG yah..sebelum kehabisan :)
Atma Murni
Atma Murni 2 bulan yang lalu
Maju terus buat semua artis Indonesia 😁🙏🙏
Fina Selviana
Fina Selviana 2 bulan yang lalu
Asik bgt bsa kumpul2 kya gt
Delan Yadha
Delan Yadha 2 bulan yang lalu
Ayah sama Bunda org baik.. Sehat selalu. Buat ayah Ruben dari raut wajah kaya nya lelah sekali.. Semoga sehat selalu dan Semoga Tuhan memberkati
Ida Juwaidah
Ida Juwaidah 2 bulan yang lalu
THE ONSU FAMILY Paling q tunggu tunggu...
Dila Blehoy
Dila Blehoy 2 bulan yang lalu
sumpah disini cici mirip bngt jennie blackpink!!
Juriyah Juriyah
Juriyah Juriyah 2 bulan yang lalu
Klu liat ruben makan smpe ngeces
Dieda Ska
Dieda Ska 2 bulan yang lalu
Onyo ganteng banget😍❤️
iroh iroh
iroh iroh 2 bulan yang lalu
ya allah pa ruben makanya lahap bngt bkin ngilerrrrrrrrrrrr
Lilik Sumarti
Lilik Sumarti 2 bulan yang lalu
Ayah ruben kelihatan gemuk tambah gaanteng mirip sama onyo , betrand peto putra unsu
Nova theresia Ginting
Nova theresia Ginting 2 bulan yang lalu
Onyo
Sofi Suryana
Sofi Suryana 2 bulan yang lalu
Pasti ayah Ruben suka pedas kan restoran nya geprek bensu mantappp pas mau nyobain geprek nya eh malah tutup😥
Tomy Siregar
Tomy Siregar 2 bulan yang lalu
👍👍👍
fn _nadifa
fn _nadifa 2 bulan yang lalu
salut banget aku sama keluarga the onsu family bangga aku punya penggemar the onsu.bisa ngehormati satu sama lain salut dah pokoknya
wida pasti balikan pakpahan
wida pasti balikan pakpahan 2 bulan yang lalu
Aku ngiler ama jengkolnya
Joko Kusbandono
Joko Kusbandono 2 bulan yang lalu
😘😘
Tracy
Tracy 2 bulan yang lalu
PALING BEST LIAT AYAH RUBEN ONSU MKN PAKE JENGKI..
Trixie Repi
Trixie Repi 2 bulan yang lalu
thalia cantik bngt
Nurhalija Umagapi
Nurhalija Umagapi 2 bulan yang lalu
Seriuss.... Onyo ganteng banget, aku pangling liat onyo... Sumpah I love you onyo
Bintang oficial Bintang oficial
Bintang oficial Bintang oficial 2 bulan yang lalu
Pak ruben sekrng klihatan jauh lbih muda dri 2 thn yg lalu semnjak punya ank cowok
yuda kurniawan
yuda kurniawan 2 bulan yang lalu
Kenta rakus amat ya
Marsela Dertia
Marsela Dertia 2 bulan yang lalu
Love deh pokoknya The Onsu Family
Hermelia Sihotang
Hermelia Sihotang 2 bulan yang lalu
Jadi lapar liat ikan bakar nya
Rizki binjai
Rizki binjai 2 bulan yang lalu
Hallo mas ruben onsu,,salam dari saya orang medan,,semoga mas ruben dan sekeluarga di berikan kesehatan dan murah rezeki selalu dari tuhan yang maha kuasa,,mas ruben bantu saya donk agar bisa bekerja jadi satpam di rumah mas ruben atau di pabrik mas.ruben donk,,saya mohon bantuan mas ruben,,,
Dana nagita
Dana nagita 2 bulan yang lalu
Onyo
oxxy oxcy
oxxy oxcy 2 bulan yang lalu
kakak ama ayah bagaikan pinang dbelah dua,sehat sllu buat kluarga the onsu smua
Serli Elvina
Serli Elvina 2 bulan yang lalu
The Onsu emang yang terbaik
Nabila Marsha
Nabila Marsha 2 bulan yang lalu
The onsu family sayang sayang sayang
Nonik Embem
Nonik Embem 2 bulan yang lalu
Kerja ikut ruben kayanya gemuk trus tiap waktu makan sebanyak banyak nya ga pelit lagi hahah
jessi jes
jessi jes 2 bulan yang lalu
Ada yg jomblo gk ,tu yg nusuk2 satenya 😄😄 bilangin Aku juga jomblo🤣🤣
Jessika Sawor
Jessika Sawor 2 bulan yang lalu
11:51-54 Ayah ruben : uhhh kepiting Onyo : cumi Ayah ruben : oh cumi 😭🤣 mood paraha
Fgh Fgy
Fgh Fgy 2 bulan yang lalu
Keluarga kak Ruben Onsu best 😍😍😍
Upin Ipin Terbaru
Upin Ipin Terbaru 2 bulan yang lalu
Hellooooow.......
Reva Lina Marbun
Reva Lina Marbun 2 bulan yang lalu
Klo makan doa dulu..kecuali kalo lu ateis
TEMAN HIDUP | ALFA SUBAGIO
10:54
alfa subagio
Ditonton 2,4 jt
The Onsu Family - Ayah dan Onyo ditinggal ke Bali??
38:16
The Onsu Family - SAH !!! BANJIR AIR MATA
30:50
The Onsu Family
Ditonton 12 jt
TEMAN HIDUP | ALFA SUBAGIO
10:54
alfa subagio
Ditonton 2,4 jt
KETEMU KELUARGA NATHALIE HOLSCHER, MINTA RESTU?
12:29
COUPLE CHALLENGE ATTA AUREL VS THORIQ AMANDA
11:08
Atta Halilintar
Ditonton 682 rb