Gokil ! Anang Terkesima Dengan Suara Elfrida Maure - Audition 2 - Indonesian Idol 2021

  Ditonton 2,667,574

Indonesian Idol Special Season

9 hari yang lalu

Kontestan kali ini bernama Alfrida Maure. Berasal dari Alor. Kontestan ini unik sekali, masuk ke studio bukannya memperkenalkan diri, malah bagi bagi oleh oleh. Alfrida membawakan lagu sorry would go along way. Suara sexy saat bernyanyi bikin anang langsung terkesima dengannya
Tonton lagi Indonesian Idol special season Eps 2 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut :
bit.ly/3lWeGih
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar
Indonesian Idol Special Season
Indonesian Idol Special Season 8 hari yang lalu
Yuk semangat Trending kan Idol Spesial Season. Terima kasih Idol Lovers! 😍
Ata Manilang
Ata Manilang 13 jam yang lalu
💪💪💪😍😍
Emil Salim
Emil Salim 5 hari yang lalu
Kayaknya mbk ini akan ada di 3 besar.... tapi tergantung sms juga sih... he he
Emil Salim
Emil Salim 5 hari yang lalu
Bang ari lasso higinies banget.. hhh
Safiradinda Haidar
Safiradinda Haidar 5 hari yang lalu
Gilssssss😍😍😍😍😍😍😍😍
Alor Ntt
Alor Ntt 5 hari yang lalu
alor dukung jadi
Lina Tan
Lina Tan 14 menit yang lalu
Mantap, dr awal sudah jelas suaranya ga malu2 ... semoga masuk 3 besar ,,,,,
Uni Dewi Share & Care
Uni Dewi Share & Care 55 menit yang lalu
Suaranya awesome, keren bening cantik banget, juri2nya kereeeen soulnya menyatu.
Fransisco 95uajm
Fransisco 95uajm 58 menit yang lalu
Merinding sumpahhhhhhh. Asli keren
Lusia Yosephina
Lusia Yosephina Jam Yang lalu
Selamat nona manis..semoga kedepanx menjadi sang juara indonesian idol
MUHAMMAD ADJIE RIVALDI
MUHAMMAD ADJIE RIVALDI 2 jam yang lalu
Dengernya merinding sumpah asliiiiii
Yayuk Susanti
Yayuk Susanti 2 jam yang lalu
Di idol bnyak yg ngefans judika...
Andyik Flor
Andyik Flor 2 jam yang lalu
Timur mantap
Charis Junianto
Charis Junianto 3 jam yang lalu
Merinding.... suaranya bagus
Adhi Amertajaya
Adhi Amertajaya 3 jam yang lalu
Merinding 👍
Agus Ard
Agus Ard 3 jam yang lalu
Goodluck for you alfrida
bunga syifa
bunga syifa 3 jam yang lalu
GILAAAAAAA!!!!KEREENN
Ike Cong
Ike Cong 3 jam yang lalu
Kamulah Idola berikutnya...
Annisa Poetrie26
Annisa Poetrie26 4 jam yang lalu
Amazing suara nya😍😍
Hairul Salam Akbar
Hairul Salam Akbar 5 jam yang lalu
Gak heran, kok. Di Alor memang gudangnya suara merdu melengking. Khas Maria carrey atau celline Dion. Mantap lah dari Alor..NTT.
Dua Insan Official
Dua Insan Official 5 jam yang lalu
Cantik ❤️
Gunz Silalahi
Gunz Silalahi 6 jam yang lalu
POWER, DAMN
Gunz Silalahi
Gunz Silalahi 6 jam yang lalu
Wow. Keren. Beautiful
ashabul kahfi
ashabul kahfi 9 jam yang lalu
Black lives matters 🏆
Bewok kicau burung Bewok
Bewok kicau burung Bewok 11 jam yang lalu
Datang pada waktu yg tepat 👍👍👍
komodo backing street chaneel
komodo backing street chaneel 11 jam yang lalu
Orang NTT terkenal dengan sopan dan santun yang luar bisa .saya bangga dengan saudari ku ini
Ryegita Samsong
Ryegita Samsong 12 jam yang lalu
Ini yang harus masuk 3 besar
Ryegita Samsong
Ryegita Samsong 12 jam yang lalu
Sumpah keren.
b93nk
b93nk 12 jam yang lalu
Artis biar dah tajir diksh oleh2 seneng aja...
sarah zaskia
sarah zaskia 13 jam yang lalu
Keren
Wahyudi pratama
Wahyudi pratama 13 jam yang lalu
Wagelasehhhh
Malaysianti
Malaysianti 13 jam yang lalu
Keren banget suaranya semangat terus kak semoga juara
E Rahma
E Rahma 13 jam yang lalu
Di antara semua judges yg jarang semprot" itu Bang Judika dan Om Anang 😆
abdul bego
abdul bego 14 jam yang lalu
Salam flobamora
J S
J S 14 jam yang lalu
Juri2 Indonesian Idol berisik bgt! Bisa gak sih diem aja pas para kontestannya lagi nyanyi! Norak bgt! Asliii, beda bgt sama juri2 ajang pencari bakat diluar negri! 😑
Tandika&Eben Film
Tandika&Eben Film 14 jam yang lalu
Teringat sama ainun season
Pingkan Belight
Pingkan Belight 14 jam yang lalu
Pengen denger sampai selesai padahal, eh dipotong judges LOL
ATA WONKO
ATA WONKO 14 jam yang lalu
Krennnnnnnnnnnnn,,waaww
Nana Suryana
Nana Suryana 15 jam yang lalu
Suara seperti ini kalau tidak masuk 3 bahkan 5 besar keterlaluan sih 😭
AL Rumi official
AL Rumi official 15 jam yang lalu
Gila suaranya bagus bgt
Ramon Soeka
Ramon Soeka 15 jam yang lalu
YESSSSSSSSSS!!!! THE NEXT INDONESIAN IDOL!!!!!!!!!!
Imel Melliani
Imel Melliani 15 jam yang lalu
Lagi milih2 idola nih wkwk
Cinta Regi
Cinta Regi 15 jam yang lalu
Salam dari Flores..baru 1 minggu viewnya sudah mau 3 juta.. Bakal juara 1 Indonesia idol.. Amin
Dewa owl
Dewa owl 16 jam yang lalu
Wissss ... Calon idola baru
Cila Andes
Cila Andes 16 jam yang lalu
Knpa ya kbnykn lagu barat pdhl Indonesia idol
Kinar Kinar
Kinar Kinar 16 jam yang lalu
Cuma satu kata "Eduan"
donny wisnu
donny wisnu 16 jam yang lalu
Dari sekian audisi yg kusuka ini...joss suarane..moga2 bs go inter lbh jauh
noraini husain
noraini husain 16 jam yang lalu
Tanpa souvenier juga dah bisa lulus.....
Melky Chagur77
Melky Chagur77 16 jam yang lalu
Terimah kasih untkmu adik, sebagai masyrakat NTT bangga, dri 2016 sampai skrng NTT sllu ada adik" yg sudah membanggakan NTT, , Sekali lagi Terimah kasih dan Terimah kasih juga Buat Tuhan, Krn sekarng suara" dari Timur tdk kalah dng yg lain, Salam FLOBAMORA
nur 21
nur 21 16 jam yang lalu
Ono seng dodolan wkwkkw..
Alex Kakarotto
Alex Kakarotto 16 jam yang lalu
Top lah....
zela maulana
zela maulana 16 jam yang lalu
waoow
Widyastuti SAA
Widyastuti SAA 16 jam yang lalu
suaranyaaa mantappp
Keren Aja
Keren Aja 17 jam yang lalu
Suaranya bagus banget keren banget, attitudenya juga bagus semoga sukses
Fransiska KPatung
Fransiska KPatung 17 jam yang lalu
Dia juaranya indonesia idol 2021. Yakin
Rizky Doang
Rizky Doang 17 jam yang lalu
Ini suara nya unik pasti yes la,, ke barat baratan
VENDRATAMA BS
VENDRATAMA BS 18 jam yang lalu
Finalnya terlalu dini.. Bukan top lokal lagi, tapi internasional..
Rini Kadir88
Rini Kadir88 19 jam yang lalu
Ini mah lsng masuk rekaman aja😁
Roy Ze Fredison
Roy Ze Fredison 19 jam yang lalu
Best
Dogolrodriguez
Dogolrodriguez 19 jam yang lalu
NTT Hadir,siap dukung 💪🏼💪🏼
Ramon Julian
Ramon Julian 20 jam yang lalu
Aku merasa seperti menonton peserta dari American Idol....Ini benar2 warna suara Internasional...tidak dibuat2 n nggak lebay
Fajri Ramadhan
Fajri Ramadhan 20 jam yang lalu
Lyodra selanjutnya inimah
dian paramita
dian paramita 20 jam yang lalu
Auto like dong ini siih.. kereenn...👍
M Reza Alfari
M Reza Alfari 20 jam yang lalu
ini bisa jadi taplakkkk,oh ini selimut ya, haha ngakak selalu liat mas laso
Im Syarifah
Im Syarifah 20 jam yang lalu
Bangus bangetttt 😭
nofi dewi
nofi dewi 20 jam yang lalu
Kerennnn ... Semoga juara Idol Nanti...
AdreyThe
AdreyThe 21 jam yang lalu
Kain alor sekaarang lagi viral banyak konsumen dari luar negeri yang beli, wahh juri beruntung itu 😅
AdreyThe
AdreyThe 16 jam yang lalu
@Joe Joe ikat juga bagus, tapi jangan salah beli yg produk luar sumba karena beda patern antara tenun mesin dan tenun manual
Joe Joe
Joe Joe 17 jam yang lalu
Kalau sama kain ikat dari Sumba bagusan mana kak? Saya juga mau rencana beli
gara garadia
gara garadia 21 jam yang lalu
American idol juga pasti yes ini mah
Alfred Alfred
Alfred Alfred 21 jam yang lalu
Bangga jd orng NTT,beta akan dukung ade nona ini smpe abis👍💪🇮🇩 Alor Bisa NTT untuk Indonesia Satu Darah Flobamora
Suroso Roso
Suroso Roso 21 jam yang lalu
Wow wow wow keren banget
Jennifer Jen
Jennifer Jen 22 jam yang lalu
Denger dia nyanyi bait pertama aja udh mau nangis terharu saking bagusnya 😭 Ka elfrida no 1 di hatiku
Lasoku Lasonu
Lasoku Lasonu 22 jam yang lalu
Ini favorit saya ... 👍👍👍
Neneng Neneng
Neneng Neneng 22 jam yang lalu
Merindiiing 👍👍👍👍👍
Mia Tania
Mia Tania 22 jam yang lalu
Lagi suka lagu 2 NTT hehe
Nurna Amalia And Family
Nurna Amalia And Family 22 jam yang lalu
Calon top 10 neh Gbu🙏🏻😁
alung kurniawan
alung kurniawan 22 jam yang lalu
Mantap ini suaranya
Jireh Mahani
Jireh Mahani 22 jam yang lalu
Bagusnya suaramu saudara ku.... Semoga sukses kedepannya... GBU
ayu perba
ayu perba 22 jam yang lalu
Juaraaakkk...
T. Astri Okt
T. Astri Okt 22 jam yang lalu
Suaranya wuuuhh ❤👏🏻
Harapan Sitorus
Harapan Sitorus 23 jam yang lalu
Harus nya ikutan ajang2 yg di luar..karena di Indonesia cari nya yg komersil kyk Jody,marion jola. Sayang bgt kualitas suara se bagus ini nanti gak di hargai.
Yukkirin48
Yukkirin48 23 jam yang lalu
mirip suaranya toni braxton
Hilda Hafidoh
Hilda Hafidoh 23 jam yang lalu
keren banget gak neko2 gak centil kek peserta lain tapi suaranya keren keren..
Sarah Cesar
Sarah Cesar 23 jam yang lalu
👍👍👍👍👍👍👍🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘
geras parama
geras parama 23 jam yang lalu
Kelas !!!! ❤️❤️❤️
Dharma Zhu Imnida
Dharma Zhu Imnida 23 jam yang lalu
begini viewsnya dikit, pdhl suaranya international level sih. so talented and her attitude is good.
Clarissawowon Wowon
Clarissawowon Wowon Hari Yang lalu
Mantapp dekk,, saya dari lembata NTT siap mendukung mu,, 💪💪💪😍😍
Soares Uzumaky
Soares Uzumaky Hari Yang lalu
Baru nonton ini langsung suka Salam dari Timor-Leste. Tuhan Yesus Menberkati
Angsel keytimu Auponhia
Angsel keytimu Auponhia Hari Yang lalu
Keren bangat kak semangat terus 🙏🙏🙏👍👍👍
santry aulia
santry aulia Hari Yang lalu
Kalo udah ada pollingan gw sms dia beneran wkwkwk
santry aulia
santry aulia Hari Yang lalu
Gw kawal sampe 3 besar
Mitra Sontael
Mitra Sontael Hari Yang lalu
Wow.... Luar biasa
Lita Gunadi
Lita Gunadi Hari Yang lalu
Banyak orang yang bisa nyanyi bagus ketika dg musik. Tanpa musik, ada yg vokalnya jadi flat, hambar. Tapi kamu.. suaramu begitu bagusnya.. bahkan ketika tanpa musik sedikitpun. Suaramu saja sudah sangat memukau, menyita perhatian. Cakeeep.
john lpmpamq
john lpmpamq Hari Yang lalu
paleeeeeeeng sadap eeeee....
Quwwatun Azimah
Quwwatun Azimah Hari Yang lalu
sueeeeer, ini jogoan gue idol kali ini
Samuel Kallawaly
Samuel Kallawaly Hari Yang lalu
Alor mantappp
Genjutsu No Jutsu
Genjutsu No Jutsu Hari Yang lalu
Anjay pas dia nyanyi....bass sekali....mantap kk
Steva Nussy
Steva Nussy Hari Yang lalu
OMG! Luar biasa ade! Tuhan memberkati!
RANDI ELLO
RANDI ELLO Hari Yang lalu
Sumpah keren skali, sa bangga jadi orang NTT, sukses sodara
Ramzal Sanaunu
Ramzal Sanaunu Hari Yang lalu
Semangat saudara, sukses kedepannya, kaka pu suara go Internasional, smangat untuk juara Idol kaka, Tuhan Yesus berkati kaka sllu dalam tiap prosesnya..
Sherly Ayu Ernawati
Sherly Ayu Ernawati Hari Yang lalu
Enakkk bgt keren mencintai budaya nya ❤️❤️
Elisa Yana
Elisa Yana Hari Yang lalu
kerennnnn
Riri Fikri
Riri Fikri Hari Yang lalu
PLIS BGT ORG TIMUR VOTING BUAT DIA NANTI JANGAN AMPE KALAH SUARA KAYAK GINI SAYANG BANGET KALO SAMPE GAK JUARA 😭
Icha lavender
Icha lavender Hari Yang lalu
Wah kaka baik sekali aku juga mau selimutnya 😂😂😭
My FiLm
My FiLm Hari Yang lalu
Keren suaranya 😍
gotroy sijabat
gotroy sijabat Hari Yang lalu
Menurutku terlalu banyak bercanda nya Tolong lah lebih serius lagi Biar jelas ini idol
aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201122
3:33
스브스케이팝 / SBS KPOP
Ditonton 3,1 jt
DI ATUR-ATUR NITIZEN!! Verrell Lyodra BAPER!!
14:38
Judika Harap Joy Bisa Masuk Spekta - Audition 4- Indonesian Idol 2021
08:05
aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201122
3:33
스브스케이팝 / SBS KPOP
Ditonton 3,1 jt
DI ATUR-ATUR NITIZEN!! Verrell Lyodra BAPER!!
14:38
Happy Asmara - Kudu Piye (Official Music Video)
5:56
Artha Music Production
Ditonton 39 rb
Running
3:30
Gaho - Topic
Ditonton 468 rb