SEMUA SOPIR BERSATU MENOLONG !!! PART 2 Drama Truk Hino Tribal Nyangkut di Sitinjau Lauik

  Ditonton 881,689

Sitinjau Lauik Truck Video

8 hari yang lalu

PART 2 Drama Truk Hino Triball Nyangkut di Sitinjau Lauik
instagram : sitinjau_lauik
#SitinjauLauik #SitinjauLauikTruckVideo #SitinjauLauikTerbaru

Komentar
TKJ COMP
TKJ COMP 22 menit yang lalu
Terangkanlahhhhh
eka Sigit
eka Sigit Jam Yang lalu
Mas klau boleh tahu, ini di daerah mana ya, Sy sll nonton tp tdk prah dgar daerah mana Para pak sopir semoga sll dlm lingdungan Allah swt amin
rahmat doni
rahmat doni Jam Yang lalu
Palembang
Eka Setiawan
Eka Setiawan 3 jam yang lalu
Mantap bosss... untuk kebersamaannya! Sesama sopir harus saling membantu seperti ini.
Muhamad Faisal syafrudin
Muhamad Faisal syafrudin 5 jam yang lalu
Bagus deh truk hino kuat bisa angkat besi lebih banyak
KOPLAK CHANNELE
KOPLAK CHANNELE 7 jam yang lalu
Bang mau tanya apakah truk gandeng pernah lewat situ
Temon Cr
Temon Cr 15 jam yang lalu
Biasanya cuma fuso yg triball
Richard Taihitu
Richard Taihitu 15 jam yang lalu
8:43 kerjasama team yg solid
KingLosTz YT
KingLosTz YT 15 jam yang lalu
Yg kasian liat muka kenek nya likeπŸ‘πŸ™
Handika
Handika 16 jam yang lalu
Ke gabutan yang haqiqi liat truck naik turun
blink 182
blink 182 16 jam yang lalu
Muatan buat trailer 40 feet ganti pake tronton 11 mtr aja demi ongkos murah sperti ny
Bambong Fals
Bambong Fals 17 jam yang lalu
Driver pulau jawa yg udh lewat jalur sitinjau gi mna rasanya
fahr rurrozi
fahr rurrozi 18 jam yang lalu
Ketika dana untuk jalan raya dipangkas oleh koruptor maka maka insiyur membuat jalan raya secara masa bodoh...
GD brotherhood
GD brotherhood 19 jam yang lalu
Bravoo Jaya selalu pilot pilot truk...semngat
imam udin
imam udin 20 jam yang lalu
bannya sampe gembes
Dede Yusuff
Dede Yusuff 20 jam yang lalu
Kalo untuk perusaan BTP muatan opersis udah biasa,traeler BTP muatan pekan baru bisa 120 ton
Holmes Sitorus
Holmes Sitorus 21 jam yang lalu
Itulah yang nga muatan nya di muatin... Itu uda ada husus mobil ngakat nya itu
Novia Citra
Novia Citra 21 jam yang lalu
Kasian kernet nya
M Rizki Ardiansyah
M Rizki Ardiansyah 22 jam yang lalu
Itu di menit 6:09 lagi ndorong truk, kuat amat ya?
Adam Setya
Adam Setya 23 jam yang lalu
Hino jember ngisi angin terus ya gitu karna di injek rem 3 kali dah habis angin nya.. kalo hino lohan kan 5 kali kocok rem aja masih banyak angin nya.. makanya ngeri hino terbaru ini angin nya
Wayan Wijaya
Wayan Wijaya 23 jam yang lalu
Karnetnya mirip Soni wakwaw
Adop Baduy
Adop Baduy Hari Yang lalu
Solidaritas sopir truck gk usah diragukan lagi...
official chenel
official chenel Hari Yang lalu
Beli Al-Quran bayar di kasir yang β€’Cinta Al-Qur'an bilang hadirπŸ˜ŠπŸ™ . . . . . . Assalamualaikum..... Halo semuanya,, kalo tidak keberatan, bantu subscrib chenel you tube aku ya temen-temen, tidak ada salahnya kan membantu orang yang membutuhkan pertolongan , bolehkan😊 Terimakasih banyakπŸ™
Mike Dwiana
Mike Dwiana Hari Yang lalu
Aku kasihan lihat kernet nya Kenamarah
Naza Nabila
Naza Nabila Hari Yang lalu
Kalo pungli model begini sih w yakin banyak yg suport... Lanjutkan bang untuk keselamatan semuanya...
Huntbus
Huntbus Hari Yang lalu
Mampir kaka....bantu subscribeπŸ˜‰
STEVVANUS gaming
STEVVANUS gaming Hari Yang lalu
Kasihan kerned ny 😭😭😭 di marahin Mulu sama tuh supir
Berita Viral
Berita Viral Hari Yang lalu
Saran : buat konten bagi bagi nasi uduk atau roko ke para supir sebagai ucapan bersyukur atas channel abangnya. YANG SETUJU LIKE, BIAR DIBACA
Ary anggara anggara
Ary anggara anggara 17 jam yang lalu
Betul tu ,kan ada balas budinya ituπŸ™πŸ™πŸ™
Dedi Kusuma
Dedi Kusuma Hari Yang lalu
Extrim banget ini
soni alson
soni alson Hari Yang lalu
Hadir
Mualimah Siti
Mualimah Siti Hari Yang lalu
Kasih an kernet nya di marahin terus 😭😭😭😭
Rahmat Prayogi15
Rahmat Prayogi15 Hari Yang lalu
Selain skill butuh mental yang kuat juga. Karna di tonton rame orang πŸ˜„
zaka ria sukmana
zaka ria sukmana Hari Yang lalu
Jakarta timur hadir
taudi Saputra
taudi Saputra Hari Yang lalu
Jawa auto subscribe
Aw Aw
Aw Aw Hari Yang lalu
YA ALLAH resikonya banyak dan berbahaya bagi para supir semoga selamat buat pak sopir semuanya aminnn
Reza Bako
Reza Bako Hari Yang lalu
Sopir medan boss
Windy Antari
Windy Antari Hari Yang lalu
Sebenarnya sih tuk nya di apdet lagi dikasi turbo haya saran
Peleng Lupus
Peleng Lupus Hari Yang lalu
Supir tingkat dewa v y supir hebat berani
BRO ADHI CHANNEL
BRO ADHI CHANNEL Hari Yang lalu
Kasian tukang ganjalnya. 😭
Rifki Ferdiansyah
Rifki Ferdiansyah Hari Yang lalu
Perusahaan gak mau rugi ya gini
Abdul Azis
Abdul Azis Hari Yang lalu
0:02 saya kira truk roda 6 dibelakang itu editan ternyata beneran πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Harvilen 20 20
Harvilen 20 20 Hari Yang lalu
kan kernek nya bilang dari medan kok ngak lewat bukittinggi, pdang panjang, sicicin, saja om ?
Dasep Sanjaya
Dasep Sanjaya Hari Yang lalu
Ikut tegang liatya bos
aji vanhotten
aji vanhotten 2 hari yang lalu
Saya juga sering ambil sisi curang disetinjau lauik, tp di bussid 🀣✌️
harus subcribe
harus subcribe 2 hari yang lalu
Salam pematang siantar sam
Dede Andam
Dede Andam 2 hari yang lalu
Mantaaaaaaaappppp bos ku,perjuangan seorang bapak buat keluarganya
Agoes Gaming
Agoes Gaming 2 hari yang lalu
GANJALLLL!!!! WKWKWK
Jimmy Hasugian
Jimmy Hasugian 2 hari yang lalu
Kek nya orang batak tuh supir nyaπŸ˜‚
Pujo Sarwono
Pujo Sarwono 2 hari yang lalu
Itu teruk dah over kapasistas aliyas odol.kan bikin susah penguna jalan yang lain
Jhonatan Indra P
Jhonatan Indra P 2 hari yang lalu
Itu yang ganjal kenapa di bawa kabur malah
viko setiawan
viko setiawan 2 hari yang lalu
Truk indo emang bar" ,muatannya dipaksa kek tronton,mending jadi sopir luarnegri gada jln kek gini mutannya ga over,gajinya sekali jalan 7jt lebihπŸ˜‚ku acungi jempol untuk sopir indo yg bar "πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Khaalish Gibran
Khaalish Gibran 2 hari yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
keong ba
keong ba 2 hari yang lalu
akan efektif jika lewat laut. Mana tol laut yg di JANJIKAN ?
Kang lihun Chanel
Kang lihun Chanel 2 hari yang lalu
Sesama supir saling bantu ya bang ceritanya
huda saja
huda saja 2 hari yang lalu
idshow.info/on/mySCGtWzss6Ba34lHLRjgA.html
Agung Stamasya
Agung Stamasya 2 hari yang lalu
Berapa meter itu bos
Reza Muhammad
Reza Muhammad 2 hari yang lalu
buat sopir ny smg skses & shat sllu, buat admin ny smg mkin ajiiiiiiibbbb... salam dr karawang
Nofi Ahmad
Nofi Ahmad 2 hari yang lalu
Kerjaan kayak gini taruhannya nyawa gaji g seberapa πŸ˜….. mundur dah klo guah 🀣
Thonqex Rantau
Thonqex Rantau 2 hari yang lalu
Brebes,jawa tengah selalu hadir bosku #TetapSemangat
irzha 86
irzha 86 2 hari yang lalu
Gk pernah aq munggah sak mono utowo medon zen dalana ngerii nee sak polee Pokog mantul untuk semua sopir indonesiaπŸ–’πŸ–’πŸ–’
Husni Mubarak
Husni Mubarak 2 hari yang lalu
Anehh.. udh tau tanjakkan Viral bukannya di bangun jalan baru atau jembatan.. tolong bantunya Pak menteri PUPR Pak Basuki
Zall official
Zall official 2 hari yang lalu
Salam driver cianjur
chelsea maharani
chelsea maharani 2 hari yang lalu
Salut buat sopir nya dan yg ganjal ban nya .
chelsea maharani
chelsea maharani 2 hari yang lalu
Dan untung nya HINO .. truk badak tenaga kuda
abel 02
abel 02 2 hari yang lalu
SALAM DARI BOGOR TERNYATA DISINI BANYAK YA ORANG BOGOR SALAM DARI BOGOR BARAT UNTUK YANG DI KOTA LUAR SEHAT TRUS YA AMIN
hari hari
hari hari 2 hari yang lalu
Seru😍
Dicky Ariska
Dicky Ariska 2 hari yang lalu
Kasian supirnya, keliatan maksa muatan segitu naikin tribal. Trailer nampak masih kurang panjang ya...
Epri aquafish
Epri aquafish 2 hari yang lalu
Two ball lolos semua.. Apa muatannya yang three ball lebih pnjang yaa
Fachri Rahman
Fachri Rahman 4 jam yang lalu
gua juga mikir gitu bro, πŸ˜†
Cctv Canter Mania Victory
Cctv Canter Mania Victory 2 hari yang lalu
Tetap semangat pak,πŸ‘
Rifky Afrialdi
Rifky Afrialdi 2 hari yang lalu
mantap hino❀️
Fajar Sulaiman
Fajar Sulaiman 2 hari yang lalu
Di bikin lampu merah aja... Jadi biar gantian kasian klw kya gt.... Pasang lampu merah biar bisa tertib itu jalur exstrm... Semoga bisa bermnfaat
3Gβ€’ A R Y A A
3Gβ€’ A R Y A A 2 hari yang lalu
Bang judul lagu intro apa?
Mul Hat
Mul Hat 2 hari yang lalu
Baja sakti emang Joss
Arif Rehan
Arif Rehan 2 hari yang lalu
Buat para abang supir truk maju terus jangan takut kendala dan rintangan . Tapi takut kalo anak dan istri tak bisa makan dan sekolah .
Tikus Got
Tikus Got 3 hari yang lalu
PLaT B Anak Betawi...Hadir Stasiun Mangga Besar. Jakarta-Pusat Semoga selamat sampai tujuan...Amin
kristian miniatur
kristian miniatur 3 hari yang lalu
Ngeri om
Rafli Frsy
Rafli Frsy 3 hari yang lalu
Hino emang tenaganya bisa di handalkan
khoirul umam dlt
khoirul umam dlt 3 hari yang lalu
Josss..
Lita Asta
Lita Asta 3 hari yang lalu
Nih salah yg cari armadanya bukan salah supir.harusnya pakai truk trailer bawa barang panjang ky gini.
Setory Minang
Setory Minang 3 hari yang lalu
Semoga para pilot truk maupun travel selalu dilindungi ALLAH SWT,, Amiin
Saridewi Arsyad
Saridewi Arsyad Hari Yang lalu
Aamiin
maji ngapak
maji ngapak 3 hari yang lalu
Terlalu panjang bos mobilnya
PLAYER EROR#
PLAYER EROR# 3 hari yang lalu
Langka ni Hino tribal
Pajar Andika-Developer
Pajar Andika-Developer 3 hari yang lalu
Gak ke bayang kalo tiba tiba itu bannya pecah
Ramadan Arteky
Ramadan Arteky 3 hari yang lalu
si Indera..... masuk youtube juga ternyata kau lay ku.. gara gara lewat sitinjau.. kawan sekampung sekaligus pernah kerja sama posisi kayak aku itu min.. mantap..
Muplih Sholihin
Muplih Sholihin 3 hari yang lalu
Ganjaaaaaalllllll woiiiii !!!!! Teriak sopir khas batak
Yuki Ali
Yuki Ali 3 hari yang lalu
Ganjalanya napa dibawa ke depan bukan di ganjal belakangnya
Maryam Indah
Maryam Indah 3 hari yang lalu
Para istri senantiasa selalu doain suami yang berjuang menafkahi anak istri
LeMagnum440
LeMagnum440 3 hari yang lalu
Big truck, too much weight on front axle though.
dims wick
dims wick 3 hari yang lalu
tolong itu perhatiin bagian belakang bawah truck semacem ini sangat bahaya jika tidak dilengkapi underride guard apalagi muatan lebih panjang daripada truknya
Reni Yusnita
Reni Yusnita 3 hari yang lalu
Ngeri ngeri sedap liat nya
cctv kalteng sos
cctv kalteng sos 3 hari yang lalu
Supir handal πŸ‘ salam satu aspal πŸ’ͺ
Sibu Sibu
Sibu Sibu 3 hari yang lalu
How remove this vehicle
Suyanti Yanti
Suyanti Yanti 3 hari yang lalu
Kalo udh ad pemasukan yang cukup dari yt saling berbagi bang sama supir ttruck minimal kopi ama rokok bang agar solidaritas sitinjau lauik erat karna mereka konten abang hanya saran salam dari bogor
スティーブン
スティーブン 3 hari yang lalu
SELALU DI INGAT BOSS... THIS IS SUMATERA....
BIP Official
BIP Official 3 hari yang lalu
Bantu subcribe chanelku gayss
Rudi Zahid. Official
Rudi Zahid. Official 3 hari yang lalu
Terlalu berisiko beban truck ini...
Robi Aja
Robi Aja 3 hari yang lalu
Ini baknya kepanjangan dan nambah 1 axle LG...baru ini ada tronton 3 axle....modifan ya...bkn bawaan pabrik
Rudy Rudi
Rudy Rudi 3 hari yang lalu
Sukak sm.flog in ...mengajarkan banyak kebaikan...
Bagas Setiawan
Bagas Setiawan 3 hari yang lalu
Axle ke 3 dipastikan tidak memenuhi syarat standar kendaraan, klo di luar negeri saat mau pakai 3 axle belakang roda setir harus ditambah dan axle paling belakang juga steerable. Klo proporsi roda seperti di video bahaya sekali terutama saat belok.
putra kempit
putra kempit 3 hari yang lalu
Sintijau Lauik officell like
Biyunge Channel
Biyunge Channel 3 hari yang lalu
Semoga boss nya nonton
[GOING SEVENTEEN 2020] EP.39 CARNIVAL
32:12
SO SWEET.. AUREL KASIH SURPRISE UNTUK ATTA
19:18
Aurelie Hermansyah
Ditonton 1,1 jt
[GOING SEVENTEEN 2020] EP.39 CARNIVAL
32:12
SO SWEET.. AUREL KASIH SURPRISE UNTUK ATTA
19:18
Aurelie Hermansyah
Ditonton 1,1 jt
NERF WAR PEGA S BIKE BATTLE PART 2
13:52
iGAMING TV
Ditonton 221 rb
μ €ν•œν…Œ μ™œ κ·ΈλŸ¬μ„Έμš”
6:06
FANTA vs MENTOS in a CAR TIRE
4:36
Superkot
Ditonton 790 rb