[FULL] Betrand Peto Blak-Blakan | OKAY BOS (24/07/20)

  Ditonton 901,548

TRANS7 OFFICIAL

3 bulan yang lalu

OKAY BOS
Jumat, 24 Juli 2020
=============
"OKAY BOS"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 18.00 - 19.00 WIB
================
#OkayBosTrans7
#RaffiAhmad
#BetrandPeto

Komentar
Ilaa jA
Ilaa jA 3 hari yang lalu
10:14 alisnya ngangkat wkakak kaget ya nyo:v
andiyeyen venisas
andiyeyen venisas 6 hari yang lalu
Ganteng bangett 😍
Abira Ramadhani
Abira Ramadhani 8 hari yang lalu
I love you onyo
Eer-Lee Dthamat
Eer-Lee Dthamat 9 hari yang lalu
Onyo..hebatt 👏👏 nggak prnh lupa dg asal-usulnya.. Ada banyak cinta utkmu Onyo..💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 Sukses selalu yaa Onyo ♥️♥️🥰😘 Salam dr saya Manggarai NTT ✋♥️🥰😘👌
Heny Heny
Heny Heny 9 hari yang lalu
Cantik Kk gigi bajunya
Salman 2020
Salman 2020 10 hari yang lalu
Tuhn
Bunga Putri Ayu
Bunga Putri Ayu 10 hari yang lalu
15. 10 ka gigi gemesiiinnnn
Septi Yana
Septi Yana 15 hari yang lalu
Keren betrand peto putra onsu dan bunda happy family happy banget
Imam Ashari
Imam Ashari 16 hari yang lalu
Jauh2 dr wonogiri hadir hny untuk onyo
santi agnesi
santi agnesi 16 hari yang lalu
Kesini karena ada onyo,, tapi kok rafi norak banget yak🙈🙈
it me
it me 7 hari yang lalu
lu juga norak wkwkw
azzahra mustika
azzahra mustika 16 hari yang lalu
Ngakak banget pas om rafi jungkir balik muka onyo langsung kaget 😆😆♡♡♡
Ira Indah Lestari
Ira Indah Lestari 19 hari yang lalu
Best best best boy!
andriyani yani
andriyani yani 20 hari yang lalu
Oh ,onyo teh dah SMP ,kok masih lucu aja ya . Ruben juga jadi happy smua ,punya anak lucu ,cerdas n bisa nyanyi .
Rubiana Rubiana
Rubiana Rubiana 21 hari yang lalu
Onyo kamu semakin. Hari semakin. Ganteng aja. Bikin cewek cewek meleleh
Vivi Noviana
Vivi Noviana 23 hari yang lalu
Datengin lagi dong klg the onsu
its_ Khumaira
its_ Khumaira 23 hari yang lalu
Onyo tambah ganteng banget deh ,semoga onyo diberi kesehatan, dan diberi rezeki yang banyak aminn
Iqlima Nur Maulana
Iqlima Nur Maulana 25 hari yang lalu
Halo onyo
Iqlima Nur Maulana
Iqlima Nur Maulana 25 hari yang lalu
Hai onyo
Rosita Putri
Rosita Putri 26 hari yang lalu
Cerita onyo udah diputar ber kali kali ngga bosen bosen😅😘😘
Aliya Wiwi
Aliya Wiwi 28 hari yang lalu
kayak gue SD 5 km akhirnya kakinya kayak talas bogor sekarang 🤣🤣🤣
sri marnita
sri marnita Bulan Yang lalu
Oppa indo😍
Elsa Nikita abela
Elsa Nikita abela Bulan Yang lalu
Yg suka onyo like😊
gevan syamhari
gevan syamhari Bulan Yang lalu
bagus cara jawabnya betrand,kenceng dan lugas
vransina unawekla
vransina unawekla Bulan Yang lalu
Entah gw suka lihat onad di Ok Boss. Gak membosankan, Gokil, Lucu nya alami sekali 💕
Samuel Saputra
Samuel Saputra Bulan Yang lalu
onyo hebat dlm skejab mata lngsg jd artis top dn lngsg dpt twran konser nasib mjir bner slain mmng mmpunyai modal bakat yg bgus
Shakilla Despita
Shakilla Despita Bulan Yang lalu
Karna ada onyo
Khairunisaq Abrar
Khairunisaq Abrar Bulan Yang lalu
onyooo
hildawati 92
hildawati 92 Bulan Yang lalu
Iiiihhh gemezzzz bangeeett ka gigi
Syakenah Chaqi
Syakenah Chaqi Bulan Yang lalu
Dilihat lihat betran ni mirip dewi persik dch,ada yg sependapat tdk???
Yassinta Dwiayu
Yassinta Dwiayu Bulan Yang lalu
Emang beneran Koko skrg kayak Roben Onsu
Unarsih Sueb
Unarsih Sueb Bulan Yang lalu
Sumpah onyo ganteng bgtt,udh nasib aku jadi bxb untukk selalu ngehalu in untuk ketemu onyo:) Sukses trus onyo aku bxb dan temen2 lainnya akan selalu suport kamuuuuu.
babe kuy
babe kuy Bulan Yang lalu
Ka onad kocak wkwkwk
Clip Comp
Clip Comp Bulan Yang lalu
Gw kok kesel ke ni anak yah, kepedean bnget
Nurul Okta
Nurul Okta 22 hari yang lalu
@Clip Comp emg sejak kapan saya nyuruh kamu buat suka ama dia ? Ga kan? Ribet amat
Clip Comp
Clip Comp 22 hari yang lalu
@Nurul Okta setiap orang berhak suka atau tidak suka terhadap orang lain, selagi tidak berlebihan !!
Nurul Okta
Nurul Okta 22 hari yang lalu
@Clip Comp oh
Clip Comp
Clip Comp 22 hari yang lalu
@Nurul Okta gw bukannya apa, cuma gk suka aj sama tu anak !!
Nurul Okta
Nurul Okta 22 hari yang lalu
@Clip Comp lu yang sebel jadi lo yang nunggu,ngapain gue disuruh nunggu bambang
yunee tarezanna
yunee tarezanna Bulan Yang lalu
Cantik bgt gigi
Neni Rohman
Neni Rohman Bulan Yang lalu
Undang Lesti dan billar dong pasti petcah
OlissilO
OlissilO Bulan Yang lalu
Langsung di upload full, karna adminnya sudah yakin penontonnya banyak 🤣
Dyah Sarwosri Agustini
Dyah Sarwosri Agustini Bulan Yang lalu
onyo aku jadi ketawa
Nirmala Ayu
Nirmala Ayu Bulan Yang lalu
Semakin tambah umur semakin ganteng semoga panjang umur betran😍😍😍
Ruth Hidayat
Ruth Hidayat Bulan Yang lalu
Sinyo betrand semakin ganteng aja
Arista Karokaro
Arista Karokaro Bulan Yang lalu
Crebel ngomongnya biasa ajA
Maksimianus Deceharto
Maksimianus Deceharto Bulan Yang lalu
👏👏
Sunarti Malang
Sunarti Malang Bulan Yang lalu
Bunda di keluarin dari cerybel tambah paling weenaakk hidupnya
Sunarti Malang
Sunarti Malang Bulan Yang lalu
Bunda malu sama anak lanangnya
Lionel kv
Lionel kv Bulan Yang lalu
Itu kasian banget onyo pengen salim ke raffi gitu
Dewi Fortuna
Dewi Fortuna Bulan Yang lalu
wuiiih si lajang ayah udh mandiri ... keren onyo
Lizete Kefi
Lizete Kefi Bulan Yang lalu
Kk makin cute..n selalu ceria yahh kk
Diana Stelikos
Diana Stelikos Bulan Yang lalu
Success terus Onyo
Yulianti Marwah
Yulianti Marwah Bulan Yang lalu
Ok bos mantap rafi
Lin Enggilyana
Lin Enggilyana Bulan Yang lalu
Auto Playboyy😂😂 hbis cakepx dtmbah mnisx aduuuuuhhhhhhhhhhhh..melelehhhh
Hany Tari
Hany Tari Bulan Yang lalu
Hahahhahahhaha lucu
Hany Tari
Hany Tari Bulan Yang lalu
Manis bgt hen sue kakak
Buat Yang Belum Tau
Buat Yang Belum Tau Bulan Yang lalu
Pungut ya
Nurul Okta
Nurul Okta 22 hari yang lalu
@Buat Yang Belum Tau idshow.info/watch/WMrYKYUGsXQ/video.html menit 1:11 BERANI CUMA DI KOMENAN JANGAN SOKERAS🙈
hasan shaleh
hasan shaleh Bulan Yang lalu
pungut juga bisa beli harga diri lo🤣, harga diri keluarga lo 😛
Buat Yang Belum Tau
Buat Yang Belum Tau Bulan Yang lalu
@ANGGA CHANNEL 😏
ANGGA CHANNEL
ANGGA CHANNEL Bulan Yang lalu
Buset bro
Rinda Wahyuni
Rinda Wahyuni Bulan Yang lalu
Fans berat kuuu pingin jumpa sama betrand peto putra onsuu😎
Softlimited TV
Softlimited TV Bulan Yang lalu
Rafi ngilangin ngantuk,
Denada Christiwi
Denada Christiwi Bulan Yang lalu
Ehh ada onyo.. Dijaman sekarang ini, jarang liat anak kaya onyo, jarang pegang hp, Ngak mikir pacaran gitu, bener bener cuma mikir sekolah, main sama adek adeknya, seneng seneng sama keluarganya, nurut apa kata ayah bundanya.. sukses terus onyo..❤️
Siti Alya
Siti Alya Bulan Yang lalu
Keren
El Kondang Porangga
El Kondang Porangga Bulan Yang lalu
Emang bagus suaranya.....suka nada tinggi nya
Syifa Soprianti
Syifa Soprianti Bulan Yang lalu
Oyo l❤️u Aku sayang oyo l❤️u
تركي العمري
تركي العمري Bulan Yang lalu
Ai ga bosen lihat vidio koko Betrand peto putra ONSU Salamat ya ganteng Lucu nya Bos keyu
Pepen Efendy Official
Pepen Efendy Official Bulan Yang lalu
Disini bunda humble banget yaallah
Budi Adrian
Budi Adrian Bulan Yang lalu
Yg masih nonton bulan September like y
Destra Rizky
Destra Rizky Bulan Yang lalu
RAFI AHMAB
Brringgo Ringgo
Brringgo Ringgo Bulan Yang lalu
Susah y orang ke.aku ini gomong karna orang kere .pdal aku mendoakan.biar makin suses dia itu ny a maksuku .biar anak kebangan bg .orang tua .bangsa
Erdawati Erdawati
Erdawati Erdawati Bulan Yang lalu
Onyoooo 💝💝💝💝
bagas parayuda
bagas parayuda Bulan Yang lalu
Onyo aku sayang km l love u ❤
bagas parayuda
bagas parayuda Bulan Yang lalu
Aku sayang km lo ❤sayang
Alvincia Trixie
Alvincia Trixie Bulan Yang lalu
Bukanya itu gambarnya auryn ya
Muhammad.Desta. Sugara
Muhammad.Desta. Sugara Bulan Yang lalu
10:12
Niel 15
Niel 15 Bulan Yang lalu
A'raffi..tayangkan LesLar.. Donk di okay bos
KHOIRI 850
KHOIRI 850 Bulan Yang lalu
Betrand lupa kulit njirr
Nurul Okta
Nurul Okta 22 hari yang lalu
Dulu yg ngurus dia kakenene nya dan ga diurus ama ortu kandung nya dan skrng sukses dia malah baik ke ortu kandung nya sih,apa itu lupa kulit?
Andini Nandii
Andini Nandii Bulan Yang lalu
Asiap onyo
Imam Santoso
Imam Santoso Bulan Yang lalu
Betrand.... Potong rambut model korean style aja dong. Jangan ky gitu rambutnya. Q inget anak bos Q orang arab tapi rambutnya dipotong style korean jadi good lucking banget.
Raden Bramantyo
Raden Bramantyo Bulan Yang lalu
5:30
Manalu Channel
Manalu Channel Bulan Yang lalu
Ya ampun lucuk bgt pas ka gigi joged² gitu😂
Lily Ana
Lily Ana Bulan Yang lalu
Gigi cantik pakai bunga di rambutnya! @_@, Sarwendah jg cantik, itu Betran tambah besar dan cakep ! \
lavender beauty
lavender beauty Bulan Yang lalu
Di channel apapun klo ada sinyo past q nonton n like n subscribe
lavender beauty
lavender beauty Bulan Yang lalu
Always Betrand yess
Suningsih A
Suningsih A Bulan Yang lalu
Tetp semangt onyo sukses sell ya aminnnn ya roblallahmin.
Supriadii Assun
Supriadii Assun Bulan Yang lalu
Bentran peto nya sombong orang NTT lagi 😂😂
PRAYOGA 44
PRAYOGA 44 Bulan Yang lalu
😀
Adelia Fitriani Putri
Adelia Fitriani Putri Bulan Yang lalu
Panggil betrand lagi dong
zahra x thanos_official
zahra x thanos_official Bulan Yang lalu
Onyo:"kita itu harus melindungi perempuan" aww akuuu padamuu nyooo
zahra x thanos_official
zahra x thanos_official Bulan Yang lalu
Ikut kebayang jualan bapau 2k untuk ongkos angkot ke sekolah,terus ngurus ternak menangis mendengar cerita ini tapi allhadulillah anak baik bertemu dengan orang baik rencana tuhan emng tidak ads yang tahu akuu padamuu nyooo:')
nani nani
nani nani Bulan Yang lalu
Setodio nya bagus moderen
Roma Ani
Roma Ani Bulan Yang lalu
Ku tonton semua yg ada Onyo 😊
Cici Tina
Cici Tina Bulan Yang lalu
Salfok si raffi bilang wah perjalan kamu itu mngkin mksdnya perjalanan hidupnya eh betrand jawabnya jauhnya jalan:') gemeshhhhhhh
Hilda Putri
Hilda Putri Bulan Yang lalu
16.04 ketauan gesreknya mama gigi 🤣🤣🤣 klop banget sm aa rapi wkwk
fbriannaaulia Official
fbriannaaulia Official Bulan Yang lalu
ngakak parahhhh
Riyanah setyawan
Riyanah setyawan Bulan Yang lalu
Terharu klo dgr crta betrand .. smoga sukses job bnyk sklh pint
ilon chenel 13
ilon chenel 13 Bulan Yang lalu
Keren betran salam buat ayah ruben mantul mantab betul
Bunda Tary
Bunda Tary 2 bulan yang lalu
Sumpah suara uwik uwiknya ganggu banget..😑😑
Ita Ita
Ita Ita 2 bulan yang lalu
Semangat Roben sokses bos ropben unsu selalu sehat
Septi Rahayuningsih
Septi Rahayuningsih 2 bulan yang lalu
Mba gigi ska bgt pake bju pdek2 sjak bdannya mkin bgus n mkin cntik Bnda mkin ksni mkin anggun
Yanto Rongkam
Yanto Rongkam 2 bulan yang lalu
Mantap Salam dari NTT BOSS
Juditha joseph
Juditha joseph 2 bulan yang lalu
Onad jarang ngomong tapi sekalinya ngomong kocak mulu 🤣
Mary Paghunie
Mary Paghunie 2 bulan yang lalu
Kok bagus an badan Sarwenda yg sudah punya anak dua dari pada Gigi sudah ngelendot
Aurelia Devita Sari
Aurelia Devita Sari 2 bulan yang lalu
Onyooooooo is the bestttt
MERRY MARANTIKA VANDERGEEST
MERRY MARANTIKA VANDERGEEST 2 bulan yang lalu
BEDT OF THE BEDT ONYOOOOOOLOVE YOU
As Ad
As Ad 2 bulan yang lalu
Kreen
akin Indrasrani
akin Indrasrani 2 bulan yang lalu
Kalo artis masak nasgor aja dibilang jago masak 😂😂😂😂😂😂😂😂
yani tee
yani tee 2 bulan yang lalu
Paling ngakak 10:12
BETRAND MALAIKAT KECIL PENOLONG RUBEN ONSU
34:17
SIKOPAT CHANNEL
Ditonton 713 rb
CHEN 첸 '안녕 (Hello)' MV
3:38
SMTOWN
Ditonton 6 jt
TEMAN HIDUP (Behind The Scene) | Syella Angelia
10:32
Vita Alvia - Kopi Dangdut (Official Music Video)
3:50
Global Musik Era Digital
Ditonton 479 rb
Suara Ibu Tutiyang Menyayat Hati - MENEBAR BERKAH ALA BENSU
28:34
[FULL] Ketawa Bareng Sule |  OKAY BOS (14/05/20)
41:11
CHEN 첸 '안녕 (Hello)' MV
3:38
SMTOWN
Ditonton 6 jt
TEMAN HIDUP (Behind The Scene) | Syella Angelia
10:32
Vita Alvia - Kopi Dangdut (Official Music Video)
3:50
Global Musik Era Digital
Ditonton 479 rb
(suara dalam hati)
22:51
Picky Picks
Ditonton 1,2 jt