KAKAK BERADIK PODCAST - (PART 1) MENGUAK MISTERI KURSI RODA DI PANTI JOMPO TERBENGKALAI!

  Ditonton 1,695,272

MOP Channel

Bulan Yang lalu

Episode kali ini, kakak beradik podcast mendatangi sebuah panti jompo terbengkalai. Menurut cerita warga di panti jompo ini ada sebuah kursi roda dan boneka yang suka berpindah sendiri. Gimana cerita selanjutnya ya?
Yuk langsung di tonton sampe abis ya, dan Jangan lupa komen, like, subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi. Biar kamu gak ketinggalan nonton videonya!
------------------------
Follow instagram @mopchannel
mopchannel?igshid=1dmpya0qheb83
#kakakberadikpodcast #mopchannel #betrandpetoputraonsu #jordionsu #rubenonsu
#theonsufamily #frislly #marsya #horror #horor #misteri #pantijompo
Kakak beradik podcast, Betrand Peto Putra Onsu, Jordi Onsu, Ruben Onsu, MOP Channel, the Onsu Family, horror, horor, misteri, panti jompo

Komentar
Mazt Kechill
Mazt Kechill 23 menit yang lalu
Colab sma ki prana lewu dong kak
Nenden rft
Nenden rft Hari Yang lalu
Maap y bknnya apa" yg blng sruh collab sma ini ituu ga sgampang itu hyung mreka juga pnya ksibukan hrus nyari waktu yng bner" kosong
Helen Alia
Helen Alia Hari Yang lalu
Dimenit 20 kok aku denger suara ambulance yak.
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 2 hari yang lalu
Uncle sama kak frisliy bilang oke nya samaan terus ibu itu bilang ada sosok pengantin,uncle sama kak frisliy tatapan
griya enamphoto
griya enamphoto 2 hari yang lalu
Sepertinya para host ini perlu belajar tentang "mereka" dari channel KTJ specialnya om Hao
Doni sasmita Doni
Doni sasmita Doni 2 hari yang lalu
Chaneel paling aku suka sampe setia hari aku tonton
Syinta Bella
Syinta Bella 2 hari yang lalu
Gilak kaget banget pas 31:52
Eko Farida
Eko Farida 3 hari yang lalu
Panti Jompo itu apasih kak? Rumah Sakit, Panti Asuhan atau apa
Eko Farida
Eko Farida 3 hari yang lalu
IDshowr kesukaan ku Frislly, Sara Wijayanto, Roy Kiyoshi, Cupstuwerd, Jessica Jane, Jess No Limit, The Onsu, BTS dll
Arifin Rizki
Arifin Rizki 3 hari yang lalu
Menit 10:58-11:11 ditengah bagiaan tim ada yang lewat benar gk??
Rasmun Anggara
Rasmun Anggara 4 hari yang lalu
undangin ayu sama igun dong lucu tuh kayanya
Ma Prent
Ma Prent 4 hari yang lalu
Bola api kecil itu blom donlot mba Hero di ML , wkwkwk
Nindy Channel
Nindy Channel 5 hari yang lalu
Sekarang jam stngah 3
Nindy Channel
Nindy Channel 5 hari yang lalu
Yg nonton malem malem deg degan sama ke kamer mandi takut like
Supri Anto
Supri Anto 5 hari yang lalu
Plis kak kalau buat judul misal satu tempat samain dong dari part 1 sampai 3 biar nyarinya enak😖😖kadang aku bingung atau salah pas nyari partnya🤒🤒
Aminah 2902
Aminah 2902 5 hari yang lalu
Kakak laki laki yang rambut panjang main tiktok
Jessica Darmadi
Jessica Darmadi 5 hari yang lalu
FADLAN -KODOK GOBLOK -merinding disko
Kalila Nabila
Kalila Nabila 5 hari yang lalu
Hantunya mulai aktif ya bund
Fauzi Romadhoni
Fauzi Romadhoni 6 hari yang lalu
sering² sama onto dong ka
ALFIAN BOT CR OFFICIAL
ALFIAN BOT CR OFFICIAL 6 hari yang lalu
Itu Fadlan haou
Afif North Community
Afif North Community 6 hari yang lalu
Tolong kalau teriak jangan keras",,, kalau bicara pelan sampai volume aku full kan,, pass teriak ngagetin orng tidur/pas pake handsed jadi budeg di telinga... 🙏
Nurahyi Safarina
Nurahyi Safarina 6 hari yang lalu
6.24 fadlan: hmm kodokkkk gobloqq😂😂ngakak deh
Azka saniyaah
Azka saniyaah 6 hari yang lalu
6:24
Nina Herlinda
Nina Herlinda 7 hari yang lalu
Punyaku agak eror videonya😭
Agiska Nailatul Izzah
Agiska Nailatul Izzah 7 hari yang lalu
fadlan ketawa nya serem 😭
Fatmawati Sri
Fatmawati Sri 8 hari yang lalu
Fiksss joekal org satu satu nya yg ga takut sama setan ,dia cuma takut nginjek paku sma beling
Inggrid widya Hidayat
Inggrid widya Hidayat 8 hari yang lalu
Sukabumi tempat tinggal aku😂
wenn__ 28
wenn__ 28 9 hari yang lalu
Kang nanda sama ka fadlan sama aja suka ngagetin😂
Putri Cinta
Putri Cinta 9 hari yang lalu
.
Maysha Nafeza
Maysha Nafeza 9 hari yang lalu
Nonton bukan karna hwntu tqpi karna uwwuuuu nya
Felany Indriana
Felany Indriana 9 hari yang lalu
Cie ...uncle sama fici lihat2an....
ajrin nabilah
ajrin nabilah 9 hari yang lalu
Ehh kodok goblok 😂 kagak sekolah kodoknya ka Fadlan 😂 ngakak
kiki darmawan
kiki darmawan 10 hari yang lalu
Ikut dgr lonceng di awal acara
Ainiii
Ainiii 10 hari yang lalu
Lagi tenang denger penjelasan ibunya eh malah ngagetin jatuh dari kursi :v kasian tapi bikin ngakak 😂
Peggy Dbs
Peggy Dbs 10 hari yang lalu
Jordy Onsu kok mirip bngt Frisly jodoh tu hiks
Marsya Nalika
Marsya Nalika 10 hari yang lalu
Siapa si itu yg org ketika dari jorsly 😭😭
Annisa Zulfina
Annisa Zulfina 11 hari yang lalu
ini yg di datengin DMS itu ya
Alya Haerina
Alya Haerina 11 hari yang lalu
Entah kenapa,saat nonton video ini,gua batuk" terus muntah😪, ada yg tau kenapa?
Sofinur 2018
Sofinur 2018 11 hari yang lalu
Q sm bnget setiap habis selesai krj gak pernh ketinggalan sm uncle dan masya
Risvie oktaviany
Risvie oktaviany 11 hari yang lalu
9:10 ada yang lewat itemm di belakang ka hoao
jojho mizwa
jojho mizwa 12 hari yang lalu
Bingung.. cari part 2, part 3 nya... Tolong kalo upload di bikinin link part selanjut nya dibagian bawah nya doong...
jojho mizwa
jojho mizwa 12 hari yang lalu
Soalnya part 1,2,3 judul nya juga beda
Fatimah ilyas family
Fatimah ilyas family 12 hari yang lalu
Ii serem
Fatimah ilyas family
Fatimah ilyas family 12 hari yang lalu
Ii werem
Novita Anjarini
Novita Anjarini 12 hari yang lalu
Sumpah nanya jantung gua aman gak si liat ini???😭😭
Lexa Olivia
Lexa Olivia 14 hari yang lalu
Ketawa kak fadlan serem😭
Elni Thio
Elni Thio 14 hari yang lalu
Ada yg denger suara ambulan?
Bela Ermereana
Bela Ermereana 14 hari yang lalu
Fadlan ini udh takut duluan makanya sering bgt ada gangguan pas dibelakang dia pasti😅 tp doi adalah aku ketika takut wkwk
Aulia Nur Hermawan
Aulia Nur Hermawan 15 hari yang lalu
Podcastnya beda dari yang lain ,suka jumpscare wkwk, tapi asik banget
Lutfiaevi Riani
Lutfiaevi Riani 15 hari yang lalu
Ngebug
Widya Citra Lestari
Widya Citra Lestari 16 hari yang lalu
Kolo bell aku denger tau kolo yang lain ga denger
Gabby Sitorus 7.5
Gabby Sitorus 7.5 16 hari yang lalu
Gilaa Sihh Serem Bgttttt
Livia Chandra
Livia Chandra 16 hari yang lalu
Si Fadlan seru bat anjirt 😂
Cindy Ayu
Cindy Ayu 16 hari yang lalu
Aku denger kak Fadlan ngomong gini"ehh kodok lu kodok goblok"😂😂😂
Neha channel
Neha channel 17 hari yang lalu
Rasanya pusing
Farida Rachman
Farida Rachman 17 hari yang lalu
Kak frislly ajak Marsya lagi Marsya lucu suaranya
Karina Syafira
Karina Syafira 18 hari yang lalu
Humor ku hanya sebatas''aku merinding disko''
Aisyah Maisarah
Aisyah Maisarah 18 hari yang lalu
Di menit yg frislly bilang "ada yang lewat"..coba kalian fokus ke arah bintang/lampu sblh kiri frislly..ada yang lewat beneran , kayak hologram gitu..yang liat like
Aisyah Maisarah
Aisyah Maisarah 18 hari yang lalu
6:46
adnan ridwan
adnan ridwan 18 hari yang lalu
Gua kok kaget muluu astagfirullah
Putri Syahla
Putri Syahla 18 hari yang lalu
Aku kalau nonton podcast ini jd pengen ikutan
Saya Bagas
Saya Bagas 18 hari yang lalu
Tes
Wulan DK014
Wulan DK014 18 hari yang lalu
Jumpsker dan ketawa kak Fadlan bikin merinding banget😭😭
Switch Kun
Switch Kun 19 hari yang lalu
Sifat :Penakut Suka nonton horor. Baru nonton pertama kali kan ngk tau di mana yang buat kita kaget/shock. Pas nonton yang ada kaget kagetnya. Jantung menjadi disko menjadi rame.😅😅
Adinda Palopo
Adinda Palopo 19 hari yang lalu
17.04 suara kakek"
WhatDoYouWantFromMe ?
WhatDoYouWantFromMe ? 19 hari yang lalu
25:15
nabila febri arfani
nabila febri arfani 19 hari yang lalu
"kodok goblok" 😭
Yasman M
Yasman M 19 hari yang lalu
serius gue denger suara lonceng😨
Cermen Dubi
Cermen Dubi 20 hari yang lalu
Ada cwe rambut panyjag tuh😀
Nur Ashikin
Nur Ashikin 20 hari yang lalu
Ada yg lewat tadi warna hitam
Ani Astari Handayani
Ani Astari Handayani 20 hari yang lalu
2:38 ada suara bel
Alifia Apita
Alifia Apita 21 hari yang lalu
6:39 fadlan : "demi apa gua merinding disko" bengek bgt bangke gua nonton jd deg deg an garagara teriakan si fadlan yaallah
Chrisya Aprillia
Chrisya Aprillia 21 hari yang lalu
Bukan Mau menjatuhkan atau apa.. 🙏 Tp Kalau lihat DMS & Kisah tanah Jawa masih lebih Percaya.. Tp kalau yg ini lebih sprti SETINGAN.. Mohon maaf yah 🙏
Regina Valensia Calsyen
Regina Valensia Calsyen 21 hari yang lalu
Bukan setannya yg bikin kaget tapi suara teriakannya hehee
Zhuan Abrelita
Zhuan Abrelita 21 hari yang lalu
Ak liat ini pake headset karna suaranya pada kecil amat tapi gak papa ak tetep liat ini walau suaranya pada kecil"😘
Fadlan Khayri
Fadlan Khayri 21 hari yang lalu
Collab bareng keanuagl dong 🙏
Siti Rahmah
Siti Rahmah 21 hari yang lalu
"Butuh energi besar untuk mereka bisa memindahkan bonekanya" Itu sih yg aku tonton di dms😂
amellia tata stevany nurarnanda
amellia tata stevany nurarnanda 22 hari yang lalu
Ada suara bel uncle Jordi
Baitiyah Ilmiyah
Baitiyah Ilmiyah 22 hari yang lalu
Aku selalu pengen nonton tp penakut. Soalnya horor banget ini...
ucup setiawan
ucup setiawan 22 hari yang lalu
kmpret kenapa tiba-tiba saling natap
ucup setiawan
ucup setiawan 22 hari yang lalu
bilang okey nya barengan awokawokawok
Vanessa Vanessa
Vanessa Vanessa 22 hari yang lalu
Seru
Trisna Wati
Trisna Wati 22 hari yang lalu
Aku nnton upang terus.. suka sama kak jordi 😭❤️❤️
Sindy Khaa
Sindy Khaa 22 hari yang lalu
Ngakak gara gara kak fadlan😂😂😂
Satrio Alas
Satrio Alas 22 hari yang lalu
Aku suka ada fadlan. Merinding disco guys wkwkwkwkw
Yoga Krisnayuda
Yoga Krisnayuda 23 hari yang lalu
Pengaturan
even asyfa
even asyfa 23 hari yang lalu
anjirr yang di tengah kaya ruben onsu
cc cc
cc cc 23 hari yang lalu
Gue bosen liat nih yg berjilbab,kerjanya kesurupan mulu,mending gk usah ikut deh
Ahmad Agus Riyanto
Ahmad Agus Riyanto 23 hari yang lalu
Love you frihi
NARO19
NARO19 23 hari yang lalu
2:46 ada yg treak
Farhana ana
Farhana ana 23 hari yang lalu
nggak bisa de ahh aku ini benconngg😂😂
Siti Layla Siti
Siti Layla Siti 23 hari yang lalu
Kak didit 🙂
yunita angraini
yunita angraini 23 hari yang lalu
Kaget anjir
Fitriani akhiran
Fitriani akhiran 24 hari yang lalu
Serem banget ka Aku sampai deg deggan nonton Vidio nya
Meisar Wantasen
Meisar Wantasen 24 hari yang lalu
BROOO INI ADA EPISODE NYA DI DMS.. (SARA WIJAYANTO)
Kihoyy 14
Kihoyy 14 24 hari yang lalu
ko aku denger suara ambulan, bener ga sih 20:10 - 20:30
Nadia genjieh
Nadia genjieh 24 hari yang lalu
Kagetnya bukan karna apa apa, teriakan kan fadlan lebih ngagetin sumpah :)
Sasi uaena
Sasi uaena 24 hari yang lalu
Pada heboh goyang kalo aku fokus tangan uncle sama ficy wkwk
Marchella R
Marchella R 24 hari yang lalu
menit ke 11:17-11:20 ka frisyli sama ka fadlan bareng bnget nengoknya🤣
Sri Daryanti
Sri Daryanti 24 hari yang lalu
Part 2 sma 3 nya kok gak ad yah?
min_eyoongi
min_eyoongi 24 hari yang lalu
ketawanya serem dah wkwkw
Nia Widyaswari
Nia Widyaswari 24 hari yang lalu
Aku nonton ini ngerasa sesek banget
Su Roso
Su Roso 24 hari yang lalu
Ka lebih serem lagi dong ka
Hantu Nda (Part.2) - DMS [ Penelusuran ]
1:04:25
Sara Wijayanto
Ditonton 1,6 jt
NGEGAS MAK BETI!
4:47
Maell Lee
Ditonton 603 rb