Menyanyi Dengan Penuh Tawa, Martin Manurung Dapat "YES" - Indonesian Idol 2021

  Ditonton 4,607,167

Indonesian Idol

10 hari yang lalu

#Audition01 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
Sebelum pandemi, Martin Manurung atau yang kerap disapa Martin ini bekerja disebuah pabrik makanan. Namun, saat ini Martin sedang menggeluti usahanya yaitu ternak lele dirumahnya. Kontestan yang satu ini memiliki keunikan tersendiri, yaitu mampu menirukan suara-suara penyanyi seperti Armand Maulana, Rian D’Masiv, Ariel, dan masih banyak lagi. Namun dengan bakatnya tersebut, bisakah Martin membawa pulang Golden Ticket?
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idshow.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar
Indonesian Idol
Indonesian Idol 9 hari yang lalu
Show some love to Martin Manurung yang beternak Lele Idol Lovers!
ADIS music
ADIS music 17 jam yang lalu
Ariel banget wkwkwk....
angGEr aSh
angGEr aSh 17 jam yang lalu
jiwanya tidak bisa berbohong dan jika bicara karakter meski dia merasa bisa menirukan bbrp suara penyanyi tp sebenarnya karakter dia sangat kuat . dan satu lagi lucunya alami .
Atomy Channel
Atomy Channel Hari Yang lalu
Peserta yg ini sama Yayat benar2 menghibur...bikin gue ngakak habis-habisan hhhhhhh....disaat ada utang pun bisa2 saya lupa...hhhhhh...top..top...topp...benar2 menghibur
Lita Gunadi
Lita Gunadi Hari Yang lalu
I agree with judges.. He is so entertaining. Manthull
Brother Fishing Aceh
Brother Fishing Aceh Hari Yang lalu
Woooiii aku udah ngulang² 100x kayak nya. Enak loh. Apa masih ada yg gini² ga? 😀
Dian 1731
Dian 1731 14 menit yang lalu
Nungguin di spekta
Areta Swara
Areta Swara 17 menit yang lalu
Terima kasih sudah menghibuuuuuuur :)
Ryan Kurniadi
Ryan Kurniadi 28 menit yang lalu
Kaya pernah liat, gitarisnya sanca record apa bukan sih?
Agnes Hiasenta Br Ketaren
Agnes Hiasenta Br Ketaren 32 menit yang lalu
Ngakak bangett😭♥️ Menghibur sekalii
INFO CANEL
INFO CANEL 36 menit yang lalu
Gue sudah muter sampai 25x ttp aja nggk bosen... 😁😁😁😁😁😁🤣🤣
Fernando_ Mamora
Fernando_ Mamora Jam Yang lalu
Sangat menghibur, god job martin manurung.
Music Lyric
Music Lyric Jam Yang lalu
COCOK NYA INI JADI INDIE KEKE FOURTWENTY
Lilis Sulastri Manalu
Lilis Sulastri Manalu Jam Yang lalu
Mantapp kali tulang ini...
Erlita Dian
Erlita Dian Jam Yang lalu
masih ngakak ya Allah padahal uda tau lucunya dimana
Diana herfryta
Diana herfryta Jam Yang lalu
Ngakakk bgt
Bintang Dwi Putra
Bintang Dwi Putra Jam Yang lalu
teh oca mirip sara fajira yg model lathi wkwk
Allika Risa Haya
Allika Risa Haya Jam Yang lalu
eh suara abang ini cocok deh buat jadi vokalis band
FERRY SUSANTO
FERRY SUSANTO Jam Yang lalu
ngekekkkkkkkkk so....
Ali Adzra
Ali Adzra 2 jam yang lalu
Sukaaa banget....orang ini positif banget auranya....smangaaatt yaaa...
Anton Wong
Anton Wong 2 jam yang lalu
Komen ari lasso emang berkualitas sangat tepat sasaran
Uni Dewi Share & Care
Uni Dewi Share & Care 2 jam yang lalu
Lucu, bunda maia kamus lagunya mantap, bajunya cantik, valentino yach? Lady banget model baju itu. Back to 70-80th
Hess chuek
Hess chuek 2 jam yang lalu
Luculucu enak 😂
DIARY YUDA Haviland Family
DIARY YUDA Haviland Family 2 jam yang lalu
Asli ngakak😂😂😂asyk suaranya...
Bonsai Aox'z
Bonsai Aox'z 2 jam yang lalu
suarany emang bagus banget apalagi kalau di latih vokal ama para juri yang SETUJU LIKE ,,,, BIAR DIA LOLOS AMPE FINAL yang like semoga REZKINY tambah banyak amin...............................
mylife jou
mylife jou 2 jam yang lalu
"penyanyi visioner" (Ari Lasso),, bikin penasaran bagaimana nnti penampilannya ya? hahahaa
Micky Mouse
Micky Mouse 2 jam yang lalu
Ga jadi2 di suruh nyanyi lagu Carly😂😂😂😂😂😂😂
Fiqih Fahrurozi
Fiqih Fahrurozi 2 jam yang lalu
Gw kira ari lesmana njir,anak senja
20-184 Gratia Benedicta Ginting
20-184 Gratia Benedicta Ginting 2 jam yang lalu
Dari awal video sampai habis bikin ngakak
zee 3838
zee 3838 2 jam yang lalu
ngakak bangke pas nyanyi judika 😂
Azizah Bafagih
Azizah Bafagih 2 jam yang lalu
Enak loh:)
Supian Suri
Supian Suri 2 jam yang lalu
AMERIKA HORAS, sejak kapan wkwkkw
Wahyu Perdana
Wahyu Perdana 2 jam yang lalu
Yang dislike ada masalah apa coba
Qusyairy Rosman
Qusyairy Rosman 2 jam yang lalu
Keren Awas Jatuh Cinta. Good Job Broo. Salam Dari Malaysia. GoodLuck.
Sheikh Khalifah
Sheikh Khalifah 2 jam yang lalu
pokonya video ini gua save ga mau tau !!!
Chairissa Cha
Chairissa Cha 2 jam yang lalu
Klen uda nntn brp x??
sianipar jarius jarius
sianipar jarius jarius 3 jam yang lalu
Gak ada bosan basannya saya liat ini
Yusrina Rahmi
Yusrina Rahmi 3 jam yang lalu
Tertawa sampai menangis 🤣🤣🥲😭
ZETPLAY GAMING
ZETPLAY GAMING 3 jam yang lalu
Ari lesmana. waktu masih sma
Lenovo
Lenovo 3 jam yang lalu
udah keberapa kalinya nih saya tonton. waktu masuk fire housenya, enak banget suaranya
wurniati ketapang
wurniati ketapang 3 jam yang lalu
Gw tunggu lo di season selanjutnya bang
Risfa Shafiyya Nanda
Risfa Shafiyya Nanda 3 jam yang lalu
Luar biasa,best
Yosep Tambunan
Yosep Tambunan 3 jam yang lalu
Si Martin harus LOLOS nih sampe SPECTA lah biar seru, rame dan ga membosankan krn ada wajah lucu nya klo lagi nyanyi.. Mantul deh...
Satya Wati
Satya Wati 4 jam yang lalu
Mantul arek iki
Sharon Tupamahu
Sharon Tupamahu 4 jam yang lalu
Juri2 idol tu mmg asik2 .no tegang2
Farih Mauludi
Farih Mauludi 4 jam yang lalu
Jagoan wkwk
Arman Man
Arman Man 4 jam yang lalu
Tertawa itu bisa awet muda hhhhhhhh krennn
Catatan si eko
Catatan si eko 5 jam yang lalu
Kelas ini ,,, penyanyi dengan kesederhanaan gaya bernyanyi ,,, orginalitas
Catatan si eko
Catatan si eko 5 jam yang lalu
Ga banyak gaya kebarat baratan ,,, tetap kuping kita kuping Melayu ,,, kuping Indonesia tidak bisa dipungkiri ,,, buat yang ga suka lagu Melayu ,, tapi selalu terngiang ngiang sama lagunya ,,,, kita ga suka lagu jazz , pop , rock belum tentu lagunya terngiang ngiang dikuping kita ,,,, itulah kekuatan nada Melayu
Edwin Ewin
Edwin Ewin 5 jam yang lalu
Jujur saya sudah nonton berkali kali video audisi yang ini. Masih sangat terhibur saya. Orang yg satu ini benar benar bisa menghibur
Mara Nurfaizah
Mara Nurfaizah 5 jam yang lalu
CLOWNING
Bronto Cyrus
Bronto Cyrus 5 jam yang lalu
Ayoooo dukung aku yessssssssss
Dewi ismI
Dewi ismI 5 jam yang lalu
Gue salfok sama ari lasso yg suka ngevideoin peserta sama rossa cakepp bangetttt
Arif Nuryanto
Arif Nuryanto 6 jam yang lalu
Ngakak gua😀tapi mantap bro👍👍👍
M.Fakhri Abdulrahman
M.Fakhri Abdulrahman 6 jam yang lalu
5 yess
Marcella Dinuin
Marcella Dinuin 7 jam yang lalu
Suka sama diaaa dehhh.. Suaranyaaa aduhhhh bangetttt
Yuli widodo
Yuli widodo 7 jam yang lalu
lagi the masiv...kak ocha sampai terpesona..
bang surya official
bang surya official 7 jam yang lalu
Niru siara mahh makanan mpuk batak atuhh....hhhhhii...manteppp
Noris Pel
Noris Pel 8 jam yang lalu
Mantab terhibur banget
Hakim Rahmad
Hakim Rahmad 8 jam yang lalu
kimbek x kok😀😀😀
azriel fadlan
azriel fadlan 9 jam yang lalu
7:25 njirr ga nyampe nadanya wkwkwk
Wawan Onelife
Wawan Onelife 9 jam yang lalu
Terimakasih ya... Hee kamu, aq udah lama gak merasa sebahagia ini
Johan Jojo
Johan Jojo 9 jam yang lalu
Konstestan babak belur ini..6 ronde dihajar para juri sampe ngos-ngosan 😂😂😂👍
Auto Madang
Auto Madang 10 jam yang lalu
istimewa slurrr
BUDAK DOMAS
BUDAK DOMAS 10 jam yang lalu
Dancokk...aku terhiburr
Van Boyten
Van Boyten 10 jam yang lalu
Jujur Sampek beberapa x d ulang ini sangat terhibur 😁 semoga melangkah lebih jauh
Ronaldo Marselinus
Ronaldo Marselinus 10 jam yang lalu
Baru liat pertama gua ketawa sampe keluar air mata.. pokoknya lae mantap lah
Game Is my Live
Game Is my Live 10 jam yang lalu
Berkali2 ku lihat ngak bosen😂
Danar Hite
Danar Hite 11 jam yang lalu
Arie lesmana sebelum 2:40
ivan rollys
ivan rollys 11 jam yang lalu
mirip ari lesmana klu gua bilang sih hahaha
one one
one one 11 jam yang lalu
Jadi kaya liat vokalis fourtwnty 😂
Drjo_ 78
Drjo_ 78 11 jam yang lalu
Mntaaab brooo
indrajib saputra
indrajib saputra 12 jam yang lalu
Gua ulang ulang tetep aja bikin ngakak luh 🤣
Unknown
Unknown 12 jam yang lalu
Abang ini gak cape nyanyi berapa lagu anjir
Acep Yn
Acep Yn 12 jam yang lalu
14:09
Firman Tobing
Firman Tobing 12 jam yang lalu
HUMBLE!! Still be you Lae Manurung 🍻🍻 GBU.
Riri Tanti Sari
Riri Tanti Sari 12 jam yang lalu
Guyu abg iki😂
Lulu Khrtnns
Lulu Khrtnns 12 jam yang lalu
Asli ngakak tp sukaakkk
Eman Sualema
Eman Sualema 13 jam yang lalu
Aku sih yess
Tommy Sitorus
Tommy Sitorus 13 jam yang lalu
mntap.. indonesia idol di penuhi orng batak mntapp gas polll
Auny Qisya
Auny Qisya 13 jam yang lalu
Aku ikut ketawa....yesssss
I Kadek Agus Merta Yasa
I Kadek Agus Merta Yasa 13 jam yang lalu
Menghibur dikala susah tidur... Sumpah udh nonton 4x.. masih ngakak aja😂😂😂
Handi Lie
Handi Lie 13 jam yang lalu
Kocakkk, tp keren suaranya
bunga syifa
bunga syifa 13 jam yang lalu
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHA
Astrid Putri
Astrid Putri 13 jam yang lalu
Terbaik 👍 Suara ok Menghibur ok banget.. Sumpah bikin ngakak tengah malem 👍👍
Mama Glow
Mama Glow 13 jam yang lalu
Audisi tahun ini tuh lucu" terus peserta cowoknya kebanyakan suara nya bagus.
Azizah Putramulia
Azizah Putramulia 13 jam yang lalu
Pasti surfrise banget
Rizkiana Purnomo
Rizkiana Purnomo 13 jam yang lalu
Nah ini menandakan idol emng acara yg bagus. Gak cuman ngeliat tampangnya aja
Abdee Kennedy
Abdee Kennedy 13 jam yang lalu
Pas nyanyi lagunya mas Judika "Walau tak bersama diyaaa😂" aku puter ulang-ulang tetep aja ngakak wkwkwk mantap horass ✊😂
Nabila Rani
Nabila Rani 14 jam yang lalu
bengek liat mas ini😭😂
Firman Bb
Firman Bb 14 jam yang lalu
Mudah2n panjng umur di idol Gw suka
Firman Bb
Firman Bb 14 jam yang lalu
Suaranya asik
Jejak si Panjul
Jejak si Panjul 14 jam yang lalu
Dia yang nyanyi gua yg sesak napas 😜
Delta Box
Delta Box 14 jam yang lalu
Dia keren, humble, juga tulus bernyanyi, kita semua terhibur. Thank you ya 😄😄
Roni Maulana Fabianto
Roni Maulana Fabianto 14 jam yang lalu
😀😀haha....lucu banget seru sangat menghibur 👍walau nyanyianya rada carli
Firman Bb
Firman Bb 14 jam yang lalu
Krennnn asik suaranya sopan masuk kuping
Silitonga Swandy
Silitonga Swandy 14 jam yang lalu
Hhahaha vangsatt fire house pake cengkok melayuu kelamaan di medan .. emank klo di medan musik melayu2 gitu rajanyaa pasti tenarr..
Fredison Sinaga
Fredison Sinaga 14 jam yang lalu
Pecah banget inimah, ketawa habis saya hahah
sugeng priyanto
sugeng priyanto 14 jam yang lalu
Gila... Gue ulang2 terus nih... Jd kehibur terus... Uniiiiik....
Alfiansyah Irvan Pradana
Alfiansyah Irvan Pradana 14 jam yang lalu
demi apa gw ngakak malem2 nonton episode ini, terbaek 😅
Irfan Arlios
Irfan Arlios 14 jam yang lalu
Hahaha udah 50x saya putar ngak bosan bosan hahhahah krennnn 😂😂😂😂
Irfan Arlios
Irfan Arlios 14 jam yang lalu
💯% saya dukung krennnnnn krennnn ❤️❤️❤️❤️ hahahhah 😂😂😂😂😂😂
ARIKONA PINEM
ARIKONA PINEM 14 jam yang lalu
Anak medan di lawan👍👍
Suriansyah Ancha
Suriansyah Ancha 14 jam yang lalu
aiii brown ti tu may aaaaaaeeeaaaaaaaaa
Bagus Sani
Bagus Sani 14 jam yang lalu
Suara di era aris idol
Brayen fingerstyle Hia
Brayen fingerstyle Hia 14 jam yang lalu
Ga kapok" gw putar video ini terus Selalu bikin ngakak:v The best lah martin...
NASIB SAMSUDDIN - SENGKLEKMAN
2:51
sengklekman
Ditonton 132 rb