MINTA DOA RESTU KELUARGA

  Ditonton 1,256,997

LESTI CHANNEL

20 hari yang lalu

Plis SUBSCRIBE : Link idshow.info/on/9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw.html

Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : idshow.info/watch/fPGs0SRw7_Q/video.html

Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : idshow.info/watch/aUNgLbfzKVw/video.html

Singgle 3 ( EGOIS ) Klik idshow.info/watch/8OoXBXUrcOw/video.html

Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link idshow.info/watch/rEaPcxa9-8M/video.html

Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
idshow.info/watch/OjUnjbICVtM/video.html

Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
idshow.info/watch/Am-rPZeq2oU/video.html

Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
idshow.info/watch/OnX80Vek5Mg/video.html

Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
idshow.info/watch/usXhjqeS82U/video.html

Single 9 ( TIRANI ) Link idshow.info/watch/7Pn5bJlRUrw/video.html

Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL IDshow

3D ENTERTAINMENT
idshow.info?search_query=3d+entertainment

( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) idshow.info/on/ebb7o98FEA73WjNsCja5Xg.html

Find Lesti on:

Instagram: lestykejora
Twitter: lesti_jenong_da

Lesti Channel :
lestichannel_official

Official Fans Base : official_lestylovers_indonesia?hl=id

V Live : channels.vlive.tv/B29993/home

Komentar
LESTI CHANNEL
LESTI CHANNEL 19 hari yang lalu
Assalamualaikum wr wb guyss maaf kita baru up lagi konten yang sempat kita take down kemarin gimanaa nih kalian kaget ga sama judulnya ? hihiihih
Yanna Channel
Yanna Channel 19 hari yang lalu
Kaget kak,, smoga dilancarkan aja smuanya buat dede termsuk urusan jodoh smoga mendpt yg terrbaik,, aamiin
nuraida nuraida
nuraida nuraida 19 hari yang lalu
terharu sedih liat dede😒😒
Agus Ajah
Agus Ajah 19 hari yang lalu
Hay lesti,smoga doa yg terbaik buat dde sma kluarga smuanya .. salam aku dari pelabuhanratu de kpn " maen ksiniπŸ’š
shakilapermata azahra
shakilapermata azahra 19 hari yang lalu
Endingnya air mata ngucur
Verasiana Murni
Verasiana Murni 19 hari yang lalu
Sukses selalu dede
Dwi Rinyohati
Dwi Rinyohati Hari Yang lalu
Semoga lesti tetap sehat,sukses dan selalu di berkahi Alloh
Martin Atin
Martin Atin 2 hari yang lalu
Kakak Lesti bener mau sama kk VillarπŸ˜„
Bu Imey
Bu Imey 2 hari yang lalu
Sehat selalu ya dede
Kang Ri Seol Uwu
Kang Ri Seol Uwu 3 hari yang lalu
Lestimin-C
Sri Hamidah
Sri Hamidah 3 hari yang lalu
Aamiin yra
Silvi Awalusi
Silvi Awalusi 3 hari yang lalu
Uwuuu baget aa Beny🀭🀭
Nur Faridah
Nur Faridah 4 hari yang lalu
Sy sebel bgt sy billar...di tantang suru blng i love you sm lesti g mau mlh blng sm emak2 ..itu nama ny apa ??
Dragon Sc
Dragon Sc 4 hari yang lalu
Teruslah menjadi sosok yg menginspirasi anak muda amin...
Riska Dwi Wulandari
Riska Dwi Wulandari 4 hari yang lalu
Liat lesty sujud d kaki ibu tibaΒ² air mata menetes tibaΒ²...
Qatar M
Qatar M 4 hari yang lalu
Semoga dd sekeluarga sehat selalu serta sukses selalu di lindungi alloh subhana wataalla amiin
Gelsey Artiza Marraditha
Gelsey Artiza Marraditha 4 hari yang lalu
Kak lesti..
Syva Artacela
Syva Artacela 5 hari yang lalu
Semoga apa yg di harapkan tercapai ya dek
Elsa Lesmana
Elsa Lesmana 5 hari yang lalu
Aneh Yah orang tasyakur binikmah, kok diunlike.... Padahal kalau gak suka, kita mah lewat aja gak usah ditonton, gak usah dilike apalagi dihujat dibuli, difitnah, dihina.... Mungkin gak ada kerjaan kali
Nur Yati
Nur Yati 5 hari yang lalu
Baru ke sini setelah caption nya Bang Bi "hinata-ku".. Bahagia...
Aris Susanti
Aris Susanti 5 hari yang lalu
πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Hana Choir
Hana Choir 5 hari yang lalu
Semoga jadi sukse
widya nuraini
widya nuraini 6 hari yang lalu
Semoga berkah ,,barokah ,,banyak rizki sehat selalu amiiiin
Amih Amin muregal
Amih Amin muregal 6 hari yang lalu
sumpah sedih banget ngeliat ya.. dd lesti mg panjang umur sht sll ..
khadijah salim Salim
khadijah salim Salim 6 hari yang lalu
Smoga dede slalu dlm lindungan allahutangallaa amin πŸ’–πŸ’–
Indi Putra
Indi Putra 6 hari yang lalu
Mdah--mudahan dede cepat dapat jodoh yaaaaaa
Rina Lailyn
Rina Lailyn 6 hari yang lalu
Dd ngomong pake mic aja merdu kayak lagi nyanyi
Su Trisning
Su Trisning 6 hari yang lalu
Assalamu'alaikum Dede Lesti...Met annyveseri tiga bulan ( lestibilar ) leslar Yoo teko wong Jombang jatim,...smoga sehat selalu dan kedepannya sukses karir dan sampai kepelaminan sama bang bilar...Aamiin
hermi rinawati
hermi rinawati 6 hari yang lalu
❀❀❀
Afifa S yanti
Afifa S yanti 6 hari yang lalu
Kata bapak mantunya GANTENG Amin semoga di segerakan apa yg di smogakan BiLLar dan Lesti mnikah dan bahagia punya anak 11 amin
Dyas putra
Dyas putra 6 hari yang lalu
Dd..... tlng km jng mau dipegang pegang billar billar itu plinplan..... lihat kl ditanya wartawan... apalagi aq baca.. waktu hbs syuting cinta nikita kemarin.. kl berteman kok pegang pegang kasihan di kamunya lo... km cewek anak baik, nant imetsmu jd g baik apalagi km bawakan Religi... aduh dd. Km tanpa billar bisa jauh lebih baik dan banyak laki laki yg jauh lebih baik. Ingat kl sampe g jadi dng billar kamu dan keluargamu yg dpt nama g baik.. sdh fokus ke hidupmu, karirmu, keluargamu kalau billar jodohmu g akan kemana, coba km cari di youtub billar ditanya waktu hbs syuting cinta nikita ada nikita, pemain lain, dan kru cari dd bagaimana jawaban billar
Emilya Salfina
Emilya Salfina 6 hari yang lalu
Semoga segera kepelaminan Aminn
Kim Oye
Kim Oye 6 hari yang lalu
Sehat sekeluarga ya dede
Liaika 981
Liaika 981 6 hari yang lalu
MASYALLAH DEDE SUKSES TERUS YA
Surya Ningsih05
Surya Ningsih05 6 hari yang lalu
Bajunya beli dmna kak?? Bagus banget
Revy Atmadinata
Revy Atmadinata 6 hari yang lalu
Sukses terus dede
Eisya Nabila
Eisya Nabila 7 hari yang lalu
Harapa dn doa trbail buqt ddek sekeluarga
Pipih Pipihsopiah
Pipih Pipihsopiah 7 hari yang lalu
Masya Allah Dee..teu karaos cisoca dugika nyalangkrung saking ngiring bungah srng bangga ku kasolehan Dede,Mugia kluarga dd sing di paparinan kasehatan ditebihkn Dina balai🀲
Eko M
Eko M 7 hari yang lalu
Moga slLu diberi kebahagiaan dede😘😘
Lusi Ana
Lusi Ana 7 hari yang lalu
Kita trendingkan yukkkkk gaissss
VENX Official
VENX Official 7 hari yang lalu
2:17 ada lagu editod berkent**
Wawa Solihin
Wawa Solihin 7 hari yang lalu
Semoga Dede Lesti...tambah sukses
Ami Sukarmi
Ami Sukarmi 7 hari yang lalu
Terus berkarya ya Dede lesti
Lestari Rizky Putra Alfajri
Lestari Rizky Putra Alfajri 7 hari yang lalu
Jumat berkah
Lestari Rizky Putra Alfajri
Lestari Rizky Putra Alfajri 7 hari yang lalu
The power of leslar
Lestari Rizky Putra Alfajri
Lestari Rizky Putra Alfajri 7 hari yang lalu
Semoga dilancarkan sllu karirnya dede... Aamiin
merianti gunadi
merianti gunadi 7 hari yang lalu
Up
LESLAR and FD channel
LESLAR and FD channel 7 hari yang lalu
Assalamualaikum Buat para leslar, leslov, solar, bantu support channel aku ya. Smoga yang subscribe akun ini mndapatkan kesehatan dan rejeki yang melimpah. Aamiin
Aan Indirasari
Aan Indirasari 7 hari yang lalu
Bismillah sukses πŸ‘
Nm13cntk no married
Nm13cntk no married 7 hari yang lalu
Semoga cepat2 bersanding di pelaminan leslar.. Bolah jadi pengantin lagi..
Shafa hadi Haura
Shafa hadi Haura 7 hari yang lalu
Ninggalna nyurucud cai soca teu karaos
Iswati Iswati
Iswati Iswati 7 hari yang lalu
Aa beny kasep pisan
Iswati Iswati
Iswati Iswati 7 hari yang lalu
Dede solehah...
rido Zulfikar
rido Zulfikar 7 hari yang lalu
Semoga barokah
Yuyun Djafar
Yuyun Djafar 7 hari yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Endang Mundari
Endang Mundari 7 hari yang lalu
The power of dd LESTI yang banyak meng-inspirasi orang2 Indonesia di seluruh dunia atas segala karya2 mu. Selamat berjuang dd LESTI dan semoga BERKAH dan tercapai segala cita2-mu. Semua pendukung LESTI Lovers dari San Francisco, New York, Los Angeles dan warga Indonesia di America selalu berada di belakang-mu,,,,,LESTI Lovers of U.S.A.....
Serli Serli
Serli Serli 7 hari yang lalu
πŸ‘
Ibu Suliati
Ibu Suliati 7 hari yang lalu
πŸ–’
Ida Ayu
Ida Ayu 7 hari yang lalu
Nonton vlog ini, ngerasa kalo dd sangat berperan penting dlm keluarga besarnya. Salut banget, aaaa kiyuuut
sigit purnomo
sigit purnomo 8 hari yang lalu
Dede Lesti semoga langgeng ya dan semoga di lamaran ,dan hari pernikahan nanti fans leslar di undang amin
Y S
Y S 8 hari yang lalu
AssalamualIkum neng lesti...abdi hoyong lamun engke neng tampil di tv,neng lesti ngawih lagu na sang maestro,alm.darso nu judul na dina amparan sajadah.Lamun tiasa mah duet sareng meli deui...
J&J GAMING2
J&J GAMING2 8 hari yang lalu
Walaikumsallam dede lesti Uwowww bngt deh pokoknya mah
hotib tib
hotib tib 8 hari yang lalu
Indahnya kebersamaan
Dedeh Rosiatusy
Dedeh Rosiatusy 8 hari yang lalu
Bunda ikut doanya semoga segala sesuatu dilancarkan Aamiin yarobbalalamiin
Indah Yunianti
Indah Yunianti 8 hari yang lalu
Contoh dd tu, begitu berbakti nya pd ortu sehingga dd di beri rezeki berlipat2.
Ai Kurnia
Ai Kurnia 8 hari yang lalu
Mudh2n dd Lesti sehat, Sukses,dan mendapat jodoh yg sayang cinta dgn tulus ke dd,sayng sm keluarga juga....
mae munah
mae munah 8 hari yang lalu
Asslamualaiku katanya sakit cept" sembuh y. cantik ❀
Azmi Yanti
Azmi Yanti 8 hari yang lalu
Setelah lihat video ini..aku jdi inget keluargaku yg di cianjur sama yg di tasikmalaya...udh 2th lebih gk ketemu mereka😭pdahal aku skrg tinggal di brebes karna suami org sni..dan suami kerja nya juga jauh di negri org..jdi klo mau mudik hrus nunggu suami pulang cuti dlu 2thn sekali..mudah2 an thn depan aku bisa mudik ke kampung halaman ku dan bertemu keluargaku yg di tasik🀲aamiin😊
Partini_ Viorentina
Partini_ Viorentina 9 hari yang lalu
dede ❀️❀️❀️
Ini Aku
Ini Aku 9 hari yang lalu
Gk dapat ardito pramono, aing dapat bang beni juga mau mah wkek
OLIVE CHANNEL
OLIVE CHANNEL 9 hari yang lalu
Hallo kawan2 fans berat leslar , mohon bantuanya ya utk subscribe channel aku nanti aku subscribe balik trima kasih , pejuang 1000 subscriber ...sukses utk kita semua
Siti Komaria
Siti Komaria 9 hari yang lalu
Sehat sllu Dede sllu bhgia sllu brsama2 semoga jodoh dunia akhirat semoga secepatnya kepelaminan dilindungi oleh Allah SWT
Dea Cahaya Putri
Dea Cahaya Putri 9 hari yang lalu
Kak buat konten liat KTP Riski bilar
Sheenta Ao
Sheenta Ao 9 hari yang lalu
MasaAllah
DidikCarla Setyawan
DidikCarla Setyawan 9 hari yang lalu
Dd prank kk dongg... Pgn Tau reaksi kk ...
Mellody Lovers
Mellody Lovers 9 hari yang lalu
Die puter ulng" vidionya...mch bikin mewekkk
Ayu Ayu
Ayu Ayu 9 hari yang lalu
Teh lesti bikin konten cara yg bener dong.. Aku mau kaya teh lesti jadi penyanyi
Dava Irangga
Dava Irangga 9 hari yang lalu
Amiin
Endang Mundari
Endang Mundari 9 hari yang lalu
Wow!....LESLAR......amat sangat menghibur warga Indonesia di seluruh dunia.....LESLAR of San Francisco, New York, Los Angeles....yang selalu mendukungmu dan selalu menemanimu di setiap acara2-mu....kalian berdua banyak meng-inspirasi banyak kalangan anak2 muda untuk berkreatif......dan berkasih sayang dengan tulus....Go LESLAR....LESTI Lovers...we love you!
Warni Harun
Warni Harun 9 hari yang lalu
Sundana halus pisan ihπŸ€—πŸ€—πŸ€—
Anis Kh
Anis Kh 9 hari yang lalu
Foto" bilar sama cewe pemain bola dr tangerang mesra banget. rame di ig. semoga dd lesty mikir seribu kali mau sama bilar..
fiieytriana nurfit
fiieytriana nurfit 9 hari yang lalu
Sukses selalu Dede .
Tommy Fiatno
Tommy Fiatno 9 hari yang lalu
Dilancarkan jodohna....
Sdrmn 69
Sdrmn 69 9 hari yang lalu
Semoga sehat dan bahagia utk kluarga besar dd
Silvia Humairah
Silvia Humairah 10 hari yang lalu
Semoga kk Lesti bersama dengan cintamu yaitu....... siapa lagi kak billar
siesyifa fauziah
siesyifa fauziah 10 hari yang lalu
Neng lesti,, bkin content nyanyi duet sm teh riana ayah oces donk... Please.....πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Asmi Rusli
Asmi Rusli 10 hari yang lalu
Berkah ya dede
Ine Patuarina
Ine Patuarina 10 hari yang lalu
Aah ikut terharu liat endingnya.. jd ikut mewek..
Ratna Wati
Ratna Wati 10 hari yang lalu
Kata ayah kejora mantu nya ganteng hihihihi.. Bismilah aja dede lesti insyaallah kalo jodoh pasti di dekatkan ayah kejora juga udah sayang bgt sama abang bilar.. Tinggal dede sama abang bilar yg menentukan keputusan kedepan nya kita bantu doa dari sini amin....
selli silviana
selli silviana 10 hari yang lalu
Ketika yg lain pada gercep upload kalo lg sama leslar tp mereka berdua malah klo upload lama trs :"(
Hidayatul Mustafida
Hidayatul Mustafida 10 hari yang lalu
dede bagusan makeup natural....
Dwi Lestari
Dwi Lestari 10 hari yang lalu
Room Tour keliling rumahnya dong de 😘
Oplah Apleh
Oplah Apleh 10 hari yang lalu
Ikut nanggis saat Dede minta doa restu ke kluarga nya
Teti Setiawati
Teti Setiawati 10 hari yang lalu
Sy jg seorang ibu, terharu bngt liat nya,smg dd slalu sukses dan bahagia, dan cpt menikah sama bilar ya
Susi Adelia
Susi Adelia 10 hari yang lalu
ikut 😭😭 pas dd peluk mmh.anak baik solehah baik cantik.pokoky calon istri idaman bgt dah 😍πŸ₯°πŸ˜˜β€οΈπŸ€β€οΈπŸ€πŸ’™πŸ’™πŸ’™
Kartini Mubaraq
Kartini Mubaraq 10 hari yang lalu
Aamiin Allahumma aamiin untuk semua do'a2 yg di panjatkan oleh dd leslar dan keluarga
Kartini Mubaraq
Kartini Mubaraq 10 hari yang lalu
AA nya dede leslar cutte pisan...mirip ayah Dede leslar....mungkin dulu ayah SE cutte ini waktu mudanya❀️ barakaqllah buat family kejora smg CPT punya mantu Abang leslar aamiin❀️
Akbar Alparizky
Akbar Alparizky 10 hari yang lalu
Ngebayangin suatu hari nanti dede akan berpisah sama keluarga,tiba2 air mata jatuh tanpa saya sadari,subahanallah semoga segala niat baik dede dan keluarga di lancarkn,amiin
Akbar Alparizky
Akbar Alparizky 10 hari yang lalu
Salam dari Lombok kak lesty
Qwe rt
Qwe rt 10 hari yang lalu
LESTI, COVER LAGUNYA UNGU
Evi Apriliani
Evi Apriliani 10 hari yang lalu
Seketika netes air mata ini liat dedek nyium kaki mama.,jadi keinget almarhumah mama 😫
nola noniex
nola noniex 10 hari yang lalu
De sering2 bkin konten ya...
Saiful Ita
Saiful Ita 10 hari yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Eti Nurhayati
Eti Nurhayati 10 hari yang lalu
Assalamualaikum Dede.moga Dede selalu sehat
Yani Nuraeni
Yani Nuraeni 10 hari yang lalu
Buwat dde dan keluwarga semoga sehat" selalu dan senantiasa dlam lindungan Allah Amiin
HADIAH SPESIAL DI ULANG TAHUN KE 21
20:22
LESTI CHANNEL
Ditonton 3,1 jt
Khabib Nurmagomedov Announces Retirement | UFC 254
5:31
UFC - Ultimate Fighting Championship
Ditonton 20 jt
Blackpink performs 'Lovesick Girls' l GMA
3:43
Good Morning America
Ditonton 4,4 jt
SEMOGA JADI PEMIMPIN YANG BAIK
12:33
LESTI CHANNEL
Ditonton 1,9 jt
LESTI dibuat nangis pelanggan!!!!!!
14:41
LESTI CHANNEL
Ditonton 1,5 jt
LESTI HADIRI PERNIKAHAN RIZKI
09:00
LESTI CHANNEL
Ditonton 16 jt
LESTY CALON MENANTU IDAMAN BAPAK?
14:59
Rizky Billar
Ditonton 4,2 jt
INI KATA RIZKY BILLAR
13:05
SULE Channel
Ditonton 1 jt
BALASAN PRANK DARI KITA!!!!!!
08:21
LESTI CHANNEL
Ditonton 3,2 jt
Khabib Nurmagomedov Announces Retirement | UFC 254
5:31
UFC - Ultimate Fighting Championship
Ditonton 20 jt
Blackpink performs 'Lovesick Girls' l GMA
3:43
Good Morning America
Ditonton 4,4 jt
NOSTALGIA MAINAN JAMAN DULU PART.2
14:38
Jessica Jane
Ditonton 329 rb
KELUARGA BESAR RIZKY BILLAR !!!
10:20
PUTRA SIREGAR MERAKYAT
Ditonton 596 rb