MASTERCHEF INDONESIA - Chef Arnold Mengamuk Gara-gara | Galeri 3

  Ditonton 4,377,018

MasterChef Indonesia

19 hari yang lalu

Chef Arnold kesal karena di tantangan membuat Mie, tiga peserta Nindy, Yuri dan Chika gagal dalam time management. Tak hanya itu, Chef Arnold juga langsung tegaskan ketiganya langsung masuk ke Pressure Test. Nindy sebagai pemenang pun menyesali jawaban Yuri terhadap Chef Arnold.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDshow Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar
Satanic Stan
Satanic Stan 8 detik yang lalu
Arnold marah krn mie itu kesukaanya dia jg
maura zahra samir089
maura zahra samir089 45 menit yang lalu
vicky itu ngk boleh sombong
Danisch Fauzanazhim Afthony
Danisch Fauzanazhim Afthony 48 menit yang lalu
Ramos rival abadi nindy
saiful azmi
saiful azmi Jam Yang lalu
kenapa indonesia punya masterchef mau kecundang kan orang.....btw gw dari malaydia
saiful azmi
saiful azmi Jam Yang lalu
dari malaysia
shoter hunter
shoter hunter 3 jam yang lalu
Hhhhhh ksl bgt dah si yuri
DUNIA FANA
DUNIA FANA 8 jam yang lalu
AssaLamu'aLaikum wr.wb
Queen Hayura
Queen Hayura 14 jam yang lalu
Master chef mempertahankan yuri biar kita masih ada bahan julid gaes:)
Bedi Kuliner
Bedi Kuliner 15 jam yang lalu
Chika kelihatannya pengen nangis
KingKong KepaleOtakKau
KingKong KepaleOtakKau 17 jam yang lalu
Yuri kalau bicara sombong amat. Tp ga ada skill memasak. Dia survive minggu ni sbb luck teamwork. Yg tersingkir lebih pandai memasak dari dia.
Sokoyo Gaming
Sokoyo Gaming 17 jam yang lalu
Si Ramos kek nya benci amat ya sama Nindy merasa begitu like dong. Ga ngemis ya yang ikhlas aja.
Khairul Anwar
Khairul Anwar 20 jam yang lalu
Gak baca bismillah mana enak...coba kalo lapar...piring nya pun di jilatin...
Dani Ramadhan
Dani Ramadhan 20 jam yang lalu
Yuri ingetin gua sama peserta hells kitchen dulu yg namanya hmpir sama beda 1 huruf aja dari attitude dan cara masaknya sama persis wkwkw kalau bisa dibilanv dia adalah beban bagi yg lain
Spombob Skuerpens
Spombob Skuerpens 21 jam yang lalu
yuri masak ga pernah niat
Nutri Sari
Nutri Sari 22 jam yang lalu
Gk mau sabar
Diana devina
Diana devina 22 jam yang lalu
Pulangin aja chef si yuriii ,jelas2 gak bisa masak masih aja dipertahanin ,bikin ennegh ngeliat nyuri banyak ngomng
Belajar Online
Belajar Online 23 jam yang lalu
Gw bingung lihat tu orang chief yang jadi juri kok apa apa yang salah selau marah yang sama kayak saya
Yafi Sahfan
Yafi Sahfan Hari Yang lalu
Ha
Viko nation
Viko nation Hari Yang lalu
Kalo Yuri pulang aku baru nonton master chef 🤣
bagas siswoyo
bagas siswoyo Hari Yang lalu
saling support bukan saling nyinyir.
Ananda Rizky
Ananda Rizky Hari Yang lalu
Audrey Bakatnya cenayang bgt. Pas Galery 2 Audrey bilang Sekali lagi dapat Piring Cantik, tapi di Pressure Test
Steven
Steven Hari Yang lalu
there is no MSG in Masterchef? Haiiiyyaaaaaaa
Roy Zennet
Roy Zennet Hari Yang lalu
05:31 walaupun dia kgk salah ngomong, elu tetep masuk pressure test la, dish lu aja kgk jadi
19. Maria Cecilia
19. Maria Cecilia 16 jam yang lalu
Setidaknya chef masih incip atau gimana, nggak langsung dimasukin ke pressure test
MAHESA DJENAR !
MAHESA DJENAR ! Hari Yang lalu
Celengs mie, cuma buat mie di rebus doang wkwk, yaaa emg sih w juga belum tentu bisa buat mie kayak yuri, tp ketika lu olang udah di masterchef, masak iyaaa cuma gt doang masakmu wkwk, acara masak lu kira acara lawak yak
Dhanan Munif
Dhanan Munif Hari Yang lalu
Disini masterchef season 7 kayak gk ada hubungan teman sama peserta nya pas season 5 malah kayak temananan semua tapi serius di galeri aku sih kecewa sama masterchef season 7 ini :(
duao716faj
duao716faj Hari Yang lalu
Kangen kadek gw anjir. #bringbackkadek
lintang lope
lintang lope Hari Yang lalu
Dari awal paling tdk suka sm yuri
muhammad arzu athourrohman
muhammad arzu athourrohman Hari Yang lalu
Mananya yang belum selesai sih?
SKYX GAMING
SKYX GAMING Hari Yang lalu
Dia yg kena ngoceh , gua yg tegang😔 Ada:/?
Hanz LIVE
Hanz LIVE Hari Yang lalu
4:04 setelah kejadian itu *out mci with ragging
Shanice Stella
Shanice Stella Hari Yang lalu
Yuri kayaknya cuma mejeng tenar doang kerjaannya
KTM ZTS
KTM ZTS Hari Yang lalu
Saya bisa chef masak mie rebus ala warkop..
pesek botekankidul
pesek botekankidul Hari Yang lalu
Yuri lucu banget 😂😅
Zah Ratul
Zah Ratul Hari Yang lalu
Gw kek ngerasa kalo chika itu dia itu cengeng bukan maksud buat ngehina tapi ini pendapat gw dan gw ngerasa kalo chika ngomong kek orang mo nangis
Abram Ghiffari
Abram Ghiffari Hari Yang lalu
seni memasak dr stiap kontestan serta ke 3 juri yg sdh berpengalaman d bidangnya baik dr segi teknik dan lain2, jenis masakan dari kelas bawah hingga atas lengkap semua ada disini sesuai standard mci. itu poin yang ku dapet. saya tak trlalu brfkir ke arah mau banyak drama atau malah dramanya over.yg jelas saya sebagai manusia waras yg saya petik ialah poin yg saya tulis diatas. thanks MCI and para kontestan juri. klian luar biasa 🙏
Arman Aja
Arman Aja Hari Yang lalu
Sok x kw sok masakan mu enk aja
Rizal Fiqri Fahmi Aminudin
Rizal Fiqri Fahmi Aminudin Hari Yang lalu
juna ketawa, renatta juga ketawa, ketawa karena tau abis yuri sama arnold XD
Abdullah Alor
Abdullah Alor Hari Yang lalu
Ini yuri gk bisa masak
Betnice Sapela
Betnice Sapela Hari Yang lalu
Audrey lbih cekatan.
Belinda Harto
Belinda Harto Hari Yang lalu
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
Belinda Harto
Belinda Harto Hari Yang lalu
Tdddddddx
Dinda Pricilia
Dinda Pricilia 2 hari yang lalu
celemek hitam keren tau, aestetik
roblox squad rexton Registry
roblox squad rexton Registry 2 hari yang lalu
Karina amat yang Udah susah2 Mala di marahin
Mylittleone
Mylittleone 2 hari yang lalu
Lama2 kasian 3chef nya, mereka marah2 mulu keknya. Ngerti sih ini nyari the best amateur chef, tp ga se 'amateur' ini jg yakk
19. Maria Cecilia
19. Maria Cecilia 16 jam yang lalu
Bener banget tuh, contoh si Yuri tuh. Sambel goreng kentang aja gak mateng, apalagi masak yg lain
yafib
yafib 2 hari yang lalu
MAN SO PISS OF CUZ THE NOODLES LOL
Kang Tae-djo
Kang Tae-djo 2 hari yang lalu
Yuri songong ye
Dzakiya Maheswari
Dzakiya Maheswari 2 hari yang lalu
Aku jadi kesel liat chefnya😠
Annisa Febriana
Annisa Febriana 2 hari yang lalu
Yuri kok lolos terus sih ? Kenapa lolos ikut MasterChef ? Drama melulu
19. Maria Cecilia
19. Maria Cecilia 16 jam yang lalu
Menurutku para pemenang challenge salah strategi. Mereka mikir Yuri bukan saingan yang berat, makanya mereka pilih Yuri. Pada akhirnya dia selalu lolos ke babak selanjutnya
Nur Cahyo
Nur Cahyo 2 hari yang lalu
Makin kesini, peserta nya bikin jengkel
Dunia Tenang
Dunia Tenang 2 hari yang lalu
Chef Juna sama Chef Arnold ngomongin Gerobak kocak banget bikin Ngakak...
acenk mustofa
acenk mustofa 2 hari yang lalu
kalo kata orang sunda itu "RIPUH" wkwk yuri yuri
Galih Plcn
Galih Plcn 2 hari yang lalu
Halah YURI iku belasss koyo wong nyepelekne . sampean wong ndi ta
Emi Kalsum
Emi Kalsum 2 hari yang lalu
Kesian bet sma chika
Reno Bramono
Reno Bramono 2 hari yang lalu
Yuri orang mana kok tau kata "RIPUH",,,?
Herit Nasution
Herit Nasution 2 hari yang lalu
Iver acting...mental peserta dibikin jatuh, Indi kan lomba masak bukan adu kuat tahan tekanan mental..
Regy
Regy 2 hari yang lalu
Makanya sering seringlah makan Indomie
maya tiara
maya tiara 2 hari yang lalu
Siapa disini yang kepengen emaknya ngikut masterchef
Muhammad Fadhil
Muhammad Fadhil 2 hari yang lalu
3:00 chef juna sama chef renata nahan tawa
Roland Fuadi
Roland Fuadi 2 hari yang lalu
kalo nonton masterchef bukannya ngiler malah kebawa emosi juga
CAYBER WAHYU
CAYBER WAHYU 2 hari yang lalu
Kalo gw simple buat mie langsing dari indomie🤣
Fina Ramadhani
Fina Ramadhani 2 hari yang lalu
Ini kaget banget Nindy ga selesai😓
Kurohazu Production
Kurohazu Production 2 hari yang lalu
07:31 ahhh cheeeff i'm melted again >.
Nyayu Farhana Rosyada
Nyayu Farhana Rosyada 2 hari yang lalu
Muka nya dipolos polosin biar apa yur... Gk cocok udah
Sad Catto
Sad Catto 2 hari yang lalu
Kyknya acting semuanya
QMACKZ EA
QMACKZ EA 3 hari yang lalu
Anjim drama ni bikin w emosi janc6k
Pawon Cekcok
Pawon Cekcok 3 hari yang lalu
Yuri it bisanya apa sih kok masih bisa bertahan🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Bangwool Yakoya
Bangwool Yakoya 3 hari yang lalu
Ya Allah, disuruh bikin mie, beneran mie d rebus doang. Hahahaha. Klo gw jd jurinya tak sedot ubun2nya
19. Maria Cecilia
19. Maria Cecilia 16 jam yang lalu
Klo gw udh langsung gw pulangin tuh, gausah pake pressure test segala
NOOBPROHACKER17
NOOBPROHACKER17 3 hari yang lalu
anjay dak bisa masak
Willy Alexsander
Willy Alexsander 3 hari yang lalu
Muka sih arnold pancing emosi gua Kambinglah kau
SNETCHZER
SNETCHZER 3 hari yang lalu
2:55 liat si Audrey di kanan, dia tau bahwa Yuri itu belom selesai. Makanya dia bingung
ANGGARA TZ
ANGGARA TZ 3 hari yang lalu
Geregeten sama Yuri
Muhammad Rezky ridwan
Muhammad Rezky ridwan 3 hari yang lalu
Emang klo masak tuh hrus buru" ga si?
Gema Fazar
Gema Fazar 3 hari yang lalu
Baru tau gw ada temennya Makarov sama Soap disini
Gusti Putra Dewa
Gusti Putra Dewa 3 hari yang lalu
Masterchef dari tahun ke tahun gimmicknya nambah tapi kemampuan masaknya semakin di nerf
Kim Kimmy
Kim Kimmy 3 hari yang lalu
SUMPAH gw kesel bgt kenapa beberapa orang tuh kayak saling ngga suka atau malah seneng bangt kalau ada orang yang lagi jatuh, heran.
ardine ayu kirana
ardine ayu kirana 2 hari yang lalu
Nah bener banget ini yang bikin gw kesel
Aulia Nurpatria
Aulia Nurpatria 3 hari yang lalu
Lg bfikir saja, season 7 ini juri suka emosi, ktawa2 sinis and even very mad.....what is wrong with the contestant .....? Sangat beda dengan 6 season sebelumnya
19. Maria Cecilia
19. Maria Cecilia 16 jam yang lalu
Banyak salahnya wkwkwk 1. Yuri yg gaada skill masak tapi selalu beruntung karena dipilih sama para pemenang challenge 2. Ramos terlalu sombong & menyepelekan orang lain 3. Vicky yg suka ngejek orang lain
gn nb
gn nb 3 hari yang lalu
Ada yg dendam
RZY Gaming
RZY Gaming 3 hari yang lalu
Hadeh
ASU Kamu
ASU Kamu 3 hari yang lalu
Mana nih Hal'ls kitchen Indonesia
Zainnur Rahman
Zainnur Rahman 3 hari yang lalu
Master chef yang saya sukai season 1 sampai 3 lainnya penuh drama
Mas iwan Ali efendi
Mas iwan Ali efendi 3 hari yang lalu
yuk kak mau kurang bb pakai sulem premium
CALLYSTA E.F YT
CALLYSTA E.F YT 3 hari yang lalu
Pengen masuk ke masterchef tapi masih kecil 😩😩😩
EhSan KaNak SakRe Timur
EhSan KaNak SakRe Timur 3 hari yang lalu
Perpuan itu ma jdi rumah tangga . Jdi mukim harus bisa masak yg enak 😘😘😘
Alfin Octafiano
Alfin Octafiano 3 hari yang lalu
Mulut Para Masterchef itu untuk mengetes mental orang Maksudnya Mengetes tekad Atau Percaya diri Buktinya Nama Mie Ala Kaki Lima Baru Si Para Master Ini Mengetes Gitulo Jadi Jangan Salahkan Mereka Juga kalo ga siap mental Ga usah ikut konser terlebih dahulu belajar cara pemotongan Cepat, Brutal Buatannya Ini ItuMelatih Kecepatan Tangan+Akuratnya Liat Semua Challange Di MasterChef apa Jadi Setiap Genre Lu udah persiapin Yaahh terutama Mental dan keyakinan percaya diri aja sih Kalo udah semua Baru ikut konser
Viter William
Viter William 2 hari yang lalu
ok siap tapi sepi :v kasian
Ahiung Aja
Ahiung Aja 3 hari yang lalu
Chef:Yuri knp menurut kamu udah selesai Yuri:mie nya udah di rebus chef Chef:apa Yuri:mie nya udah di rebus Chef:jadi kamu kira cuma masak mie mie gitu aja
BUTTERFLIES
BUTTERFLIES 3 hari yang lalu
Kalau ga bisa masak ga usah ikut gitu, buat ngelatih kemampuan masak bukan belajar masak
Ivan Limando
Ivan Limando 3 hari yang lalu
Chef Arnold baik tapi kalo marah galak😂😂
Shandika Pratama
Shandika Pratama 3 hari yang lalu
Sumpah sebel banget liat muka si Ramos sama vicky
Ucy Alberty
Ucy Alberty 3 hari yang lalu
Kayaknya yg ikt tahun ini gak pandai masak semua bagus pulangi aja yg gak pndai masak
Sutris Neo
Sutris Neo 3 hari yang lalu
subhanallah... Lagi Viral banget di Rumah Dinas Bupati Mesuji ada binatang Landak.. idshow.info/watch/w5AipxPbRsQ/video.html
Zaky Furqan
Zaky Furqan 3 hari yang lalu
Yg gk kuat mental Mending main Ae sana Dah tau kan chef2 disitu😌😌😌 Ini sekarang pesertanya beda dari yg dulu Yg dulu udh berpengalaman Tp sekarang blm apa2 dah masuk aja😔😔😔
robert junadi
robert junadi 3 hari yang lalu
chika mirip ana 😭
VITTA AJAH
VITTA AJAH 3 hari yang lalu
Mending yuri suruh audisi jkt lagi dah ga usah masak , bayak ngelunya padahal kesalahanya sendiri , kata org jawa mah kemproh
Alvanda Araunandita
Alvanda Araunandita 3 hari yang lalu
Yang bikin kaki lima nya, kaki gerobak nya ada 3 terus di tambah sama kaki Abang Abang yang jual nya lol
Eko nur Abdullah
Eko nur Abdullah 3 hari yang lalu
Mau marah marah aj kamu hargai donk perjuangan seorang yg masak kalian itu ap Duduk nonton mkn tau nya Haargain donk makan aj tau nha
evors aprilian
evors aprilian 4 hari yang lalu
Makarov knows yuri
asriani ani
asriani ani 4 hari yang lalu
Chika kaya lemes bnget yah tiap kali masak
Hemas Tantri Rahayu
Hemas Tantri Rahayu 4 hari yang lalu
yuri gobloknya ngga kaleng2 🤦🏻‍♀️
Raehan Yudha
Raehan Yudha 4 hari yang lalu
Chef kgk ngotak nyimgg
Thegenius Profesor
Thegenius Profesor 4 hari yang lalu
Mukanya Yuri kek culun
North Gaming
North Gaming 4 hari yang lalu
PEMBODOHAN.
RUWET TV " DUKUN RUWET "
16:25
Ruwet TV
Ditonton 82 rb
RUWET TV " DUKUN RUWET "
16:25
Ruwet TV
Ditonton 82 rb
SURVEY NEW SKIN LEGEND JOHNSON !
9:16
Hi Patrick
Ditonton 1,6 jt
KELUARGA BESAR RIZKY BILLAR !!!
10:20
PUTRA SIREGAR MERAKYAT
Ditonton 645 rb