Lyodra - Mengapa Kita #TerlanjurMencinta (Official Lyric Video)

  Ditonton 5,297,334

LyodraVEVO

LyodraVEVO

10 hari yang lalu

Lyodra’s official lyric video for new single ‘Mengapa Kita #TerlanjurMencinta’
Download and Stream: lnk.to/LyodraTerlanjurMencinta
#Lyodra #MengapaKita #TerlanjurMencinta
Composer / lyric : Yovie Widianto
Producer : Yovie & Adrian ( Yovie Widianto & Adrian Kitut )
Co Producer : Ari Renaldi
String Arrangement : Ari Renaldi
Vocal Directed by Irvnat
Guitar by Topan Abimanyu
Bass by Rudy Zulkarnaen
Drum by Ari Renaldi
Keyboard Section & Piano
by Adrian Kitut & Yovie Widianto
Vocal Recorded at Bro Studio by Anggi
Keyboard / piano Recorded & edited at Arsy’s Room by Arsy Widianto
Add music recorded at Aru Studio Bandung
Strings recorded at Studio 22 , Budapest Hungary
Mixed & Mastered by Ari Renaldi at Aru Studio Bandung
Video lyric
Directed by Arkala Studio
Produced by Nocturnal Project
Lyrics :
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta.
Senyuman itu..
Hanyalah menunda luka
Yang tak pernah ku duga..
Dan bila akhirnya kau harus dengannya
mengapa kau dekati aku..
Kau membuat semuanya..... indah , seolah takkan Terpisah
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta.
Bila memang hatimu untuk aku..
Salahkahku berharap, berharap kau memilih diriku cinta…
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta.
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta.
Ternyata hati tak sanggup melupa..
Listen “Mengapa Kita #TerlanjurMencinta” on:
Spotify: lnk.to/LyodraTerlanjurMencintaVD/spotify
Apple Music: lnk.to/LyodraTerlanjurMencintaVD/applemusic
IDshow Music: lnk.to/LyodraTerlanjurMencintaVD/youtubemusic
Joox: lnk.to/LyodraTerlanjurMencintaVD/joox
Langit Musik: lnk.to/LyodraTerlanjurMencintaVD/langitmusik
Follow Lyodra :
Twitter: LyodraIdol10
Facebook: lyodraofficial/
Instagram: lyodraofficial
IDshow: lnk.to/Lyodra/youtube
Official Lyric Video by Lyodra performing Mengapa Kita #TerlanjurMencinta © 2020 Universal Music Indonesia

Komentar
justika verena
justika verena Menit Yang lalu
puter lagu ini 10 kali sehari biar trending lgii
Kefin Agusman Zendrato
Kefin Agusman Zendrato 2 menit yang lalu
Yok myly gas 6 juta Sebelum mv keluar Semangat semua
kang seblak
kang seblak 2 menit yang lalu
Semangat ya artesss interneesyenell *katafansnya
Kevin Andreas
Kevin Andreas 21 detik yang lalu
Terimakasih yaa fanss nya artess paling komersieelll samaa jagu riff n runnssssss *katafansnya
Petrus Kardian
Petrus Kardian 2 menit yang lalu
Tetep streaming terussss ya guysss semangat MyLy semuanyaaa!!
Gladys Jocelyn Hutapea
Gladys Jocelyn Hutapea 6 menit yang lalu
Maafkan aq terlanjur mencintaaa hiks
Andriani Dhea
Andriani Dhea 8 menit yang lalu
Buat yang jelek jelekin lyly gak apa apa terserah kalian kalo itu memang kerjaan kalian. Ya mungkin dari situ kalian bisa makan. Semakin banyak yg benci lyly makin buat gue yakin idola gue ini memang the best sampe sampe orang orang berlomba lomba buat menjatuhkan karena takut tersaingi. Kata kata kalian itu ga buat aku patah semangat. Mau tau gak aku malah lucu aja sama kalian seniat itu buat akun akun baru demi menghujat. Ya semoga kalian selalu dalam lindungan Tuhan ya. God bless you
snowball player
snowball player 4 menit yang lalu
jujur ga takut sm sekali 😂
Sansan.sss107 Sandra290588
Sansan.sss107 Sandra290588 8 menit yang lalu
Bodoh amat mau kalah dr sapapun.gue tetap dukung lyodra.whatever haters mau bilang apa . Ni anak perlu di apresiasi. Semakin banyak haters semakin bagus.itu tandanya mereka takut. Mau bersatu jatuhin lyodra pun i dont care. Tuhan punya mata kog. Yg penting usaha. Titik
snowball player
snowball player 2 menit yang lalu
Tuhan lo itu punya mata, Tuhan gue Maha Melihat
Gladys Jocelyn Hutapea
Gladys Jocelyn Hutapea 9 menit yang lalu
Masihhhhhhh love love
pinkish pink
pinkish pink 10 menit yang lalu
Unpopular opinion: haters selalu ada ditiap fanbase bukan karena mereka memang benci tapi mereka ingin semua fanbase bersatu, engga ada persaingan lagi. Mereka rela dibenci namun niat mereka baik, yaitu agar tiap fanbase engga fokus ke 1 idola, tpi semua idola. Sehingga mereka ga bisa hate lagi dgn banding bandingin. It is true or false, wahay haters ? #staypositive =)
snowball player
snowball player Menit Yang lalu
bacot lo anjg
Mus Tika
Mus Tika 6 menit yang lalu
Haha jangan2 haters secret agent dari label yang sengaja ditebar biar fanbase makin kompak.
princess be
princess be 10 menit yang lalu
Tapi mengapa kita ? Mengapa kita ?? . . . Terlanjur mencintaaaaaaaaaaa
Novelia Purba13
Novelia Purba13 10 menit yang lalu
Ayo lah teman teman kita gas lagii Mana yang lainn ini jangan berhenti disini aja teman teman . Jangan kasih kendorrr 6 jt . Semangattt
snowball player
snowball player Menit Yang lalu
udah kendor say
conspiracy theory :
conspiracy theory : 10 menit yang lalu
Ayolah pasti bisa
conspiracy theory :
conspiracy theory : 11 menit yang lalu
Gassss terossss jngan kasih kendor dlu
Lana Luna
Lana Luna 13 menit yang lalu
Come on guys, kita gk usah terlalu ambil pusing kalau ada orang yg komen nyerah gini lah gitu lah tp seakan2 dia itu MyLy. Kembali ke hati kalian masing2, dr awal apa tujuan kalian nge support Lyodra, apa yg ngebuat kalian suka sama Lyodra dan bertahan sampai sekarang ... Ketika kalian inget2 dan kalian udah tau apa jawabannya, aku yakin gk akan semudah itu kalian termakan omongan orang2 yg berusaha mengoyahkan keyakinan kalian buat nge support Lyodra ... Semua itu berproses gk ada yg instan, lihat perkembangan dr LV Gemintang Hatiku terus ke MV Gemintang Hatiku dan sekarang di LV Mengapa Kita .... Kalau kalian paham dan kalian percaya bahwa setiap kesuksesan itu perlu proses maka kalian pasti akan mensyukurinya ... Rumput tetangga lebih hijau, yashh selalu seperti itu. Kalau kalian selalu lihat dan ngebandingin dengan rumput tetangga maka kalian gk akan pernah bisa bersyukur, kalian akan capek sendiri .. ingat semua ada porsinya masing2 dan setiap usaha setiap proses gk akan pernah menghianati hasil ... Tuhan udah nentuin jalan masing2, ada yg langsung wow ada yg perlu bener2 diproses sedemikian rupa. Tinggal konsistensinya aja kalian mau berhenti disini, atau kalian masih mau berproses lg untuk mendampingi Lyodra
yuliyani indah pertiwi
yuliyani indah pertiwi Menit Yang lalu
semangat myly
demak naiborhu
demak naiborhu 4 menit yang lalu
Semangat semuanya.. Saat junior juga perjuangan Lyodra gak langsung disuka org n dapat penghargaan.. Semua melalui perjuangan yg konsisten untuk jd penyanyi profesional.. Sekarang Lyodra lg menjalani menjadi penyanyi dewasa.. Ikuti dan dukung selalu setiap proses karya yg akan dikeluarkan.. Selalu berusaha untuk kasih yg terbaik.. Lyodra jg berjuang n belajar terus kasih yg terbaik.. My lyodra sejauh ini yg kuikuti jg belajar.. Mulai dari GH sampai MKTM ini mengalami peningkatan kok.. Semua hal punya porsi rejeki n jalan masing".. Tetap dukung Lyodra Jalan masih panjang.. Doain setiap karya Lyodra.. Selamat malam Semangat semua..
Harma harma
Harma harma 8 menit yang lalu
Love banget sama kalian semua, myly ayo tetap dukung lyodra, kita semua harus hargai proses, jangan down cuma karena trending dibawah atau view yg ga sebanyak yg lainnya, ayo sama" bersyukur bahkan kita patutnya bangga dengan semua ini yakin aja ga ada proses yg khianati hasil
Raja Maliqaz
Raja Maliqaz 13 menit yang lalu
Tujuan mereka satu hanya ingin menjatuhkan Lyodra. Jadi nqk usah kita tanggapi. Saya ada masuk room mereka dan saya sudah tau dan mengetahui percakapan mereka strategi mereka hanya satu ingin menjatuhkan lyodra. Masalah v1erws itu kerja sama mereka ingin menjatuhkan lyly. Jadi ejekan mereka ke lyly juara 1 tapi koq di bawah itu lah tujuan utama mereka jadi myly sabar aja ya. Ini proses adu domba manusia srigala. Smangat myly..
snowball player
snowball player 45 detik yang lalu
:v
asalcomen
asalcomen 12 menit yang lalu
Mantul
Mr Chic
Mr Chic 14 menit yang lalu
sangat jelek jd views nya dikit 😉
snowball player
snowball player 26 detik yang lalu
Setuju
Mr Chic
Mr Chic 6 menit yang lalu
@Priscilia Yolanda Official makasih y udh bela aku😙
Mr Chic
Mr Chic 7 menit yang lalu
@aubrey butera mon maap yg ngelawak siapa? 😋
Mr Chic
Mr Chic 7 menit yang lalu
@Sansan.sss107 Sandra290588 iyaa aku jelek kmu cakep 😍
Priscilia Yolanda Official
Priscilia Yolanda Official 10 menit yang lalu
@Sansan.sss107 Sandra290588 gosah ditanggepin heyy, biarin komen kek gini akan tenggelam pda waktunya
Acer 1bs
Acer 1bs 16 menit yang lalu
Req ke radio & up spotify thats it. No neko neko...
Wulan Dari
Wulan Dari 21 menit yang lalu
Tetap semangat untuk kita semua,yuk gak usah dipatokin view sama trending gak usah dipaksain krn kesuksesan gak dipatok dgn angka jadii gak usah down semua butuh proses,yg terpenting kita selalu dukung lyodra kita berjuang bersama ❤
Mr Chic
Mr Chic 14 menit yang lalu
telek lebay
revi irvita
revi irvita 22 menit yang lalu
Suka dgn cara lyodra nyanyiin lagu ini... Ada sisi soft n power ... Pas bangett nunjukkin perasaan tokoh dlm lagu ini ..... Keren lyly..... 😍😍
AAN gamers
AAN gamers 23 menit yang lalu
Kok kenapa yah tiap aku denger lagu ini, keingat Nuca sama Lyodra, yang selalu berjuang sama-sama ( mengapa kita selalu bertemu ), tapi sayang Lyly udah taken😄 ')
arif Budianto
arif Budianto 12 menit yang lalu
Masih 17 taun juga...
Mr Chic
Mr Chic 13 menit yang lalu
😳😳😳😳😳😳
Jaka Putra
Jaka Putra 23 menit yang lalu
Lagunya bikin ngantuk gak enak
Mr Chic
Mr Chic 8 menit yang lalu
@Sansan.sss107 Sandra290588 smsm say
Sansan.sss107 Sandra290588
Sansan.sss107 Sandra290588 11 menit yang lalu
Makasih y
Mr Chic
Mr Chic 13 menit yang lalu
bosenin juga
Nytaa 28
Nytaa 28 26 menit yang lalu
Fans itu gak pernah ninggalin idolanya... dalam keadaan apapun... Bumi itu seperti roda berputar kadang kita d bawah tapi tidak selamanya kita d bawah ada saatnya kita berada d atas intinya saling support aja, yg positif ambil, yg hate gak usah di tanggepin nmax juga kehidupan klw gk ada yg hate kita gk bkln maju
yuliyani indah pertiwi
yuliyani indah pertiwi 2 menit yang lalu
setuju
Mr Chic
Mr Chic 13 menit yang lalu
ah masa
Zo Zo
Zo Zo 13 menit yang lalu
Bener bangettt... setia bersama lyodra ;) semangatt smuaa !!
Andriani Dhea
Andriani Dhea 18 menit yang lalu
Setuju
Vespere
Vespere 29 menit yang lalu
Dengan kekuatan aliansi, semangat jaga kekompakkan kakak.
Mr Chic
Mr Chic 13 menit yang lalu
bicit
Priscilia Yolanda Official
Priscilia Yolanda Official 31 menit yang lalu
Ini gak sepih kok gais jangan beranggapn myly udah mnghilang krna bberapa dri mereka mmang bnyk yg di platform musik yg lain sprti spotify yg memang akunnya premium disana lyodra juga membutuhkan,jdi kita bagi" job
Hendri Sale
Hendri Sale 9 menit yang lalu
@Priscilia Yolanda Official salah donk.. Klo kuda di tunggangi Klo mbak di... Astaga fikiranku . Wkwkwk bcnda biar ngk ngerasa sepi ... Lnjut streamx
Priscilia Yolanda Official
Priscilia Yolanda Official 11 menit yang lalu
@Hendri Sale kuda hewan ,kalo mantan anj wkwk candaa seyeng
Mr Chic
Mr Chic 12 menit yang lalu
di platform viewsnya juga sepi :v
Hendri Sale
Hendri Sale 13 menit yang lalu
Btull skli zmngt trus mbak.. Mbak tau bedanya kuda sama mbak??
Retno Sefinteliasari
Retno Sefinteliasari 16 menit yang lalu
Yuhuu, semangaaat
pangeran tak berkuda
pangeran tak berkuda 31 menit yang lalu
Hahahahahah😄😄😄😄😄😄
pangeran tak berkuda
pangeran tak berkuda 31 menit yang lalu
😄😄😄😄😄😄😄😄
Elisabet
Elisabet 34 menit yang lalu
Meleleh ❤💞kuh tuh
Hendri Sale
Hendri Sale 34 menit yang lalu
Lnjut stream yok... Pepatah tionghoa mengatakan meong de seng yg artinya kucing diatas genteng.. Mna suaranya myly yg shift mlm nih..??
Mr Chic
Mr Chic 12 menit yang lalu
😪😪😪😪
Hendri Sale
Hendri Sale 16 menit yang lalu
@Andriani Dhea wkwkw gak jelas kan ..
Andriani Dhea
Andriani Dhea 18 menit yang lalu
Meong de seng:v
Hendri Sale
Hendri Sale 23 menit yang lalu
@Yoga Agoygua jg ngerasa bgtu wkwkwk .
Hendri Sale
Hendri Sale 25 menit yang lalu
@Retno Sefinteliasari hhhh .woke
Nabas Olla
Nabas Olla 35 menit yang lalu
Di sini lagi kita, mendukung SN dan Lyodra.
Astri Eka
Astri Eka 36 menit yang lalu
Ayo semangat myly . Pasti bisa kok
Zhenifa Salsabila
Zhenifa Salsabila 36 menit yang lalu
MV bakal semangat di awal juga kali ya? Baru seminggu udah sepi bgt
Mus Tika
Mus Tika 2 menit yang lalu
@Zhenifa Salsabila ini jam haters berkeliaran. Gw masih semangat stream kok. Cuma kadang gantian ke spotify.
Mr Chic
Mr Chic 10 menit yang lalu
ga cocok bgt lagu sm jenis suaranya, jd bikin bosen makannya viewsnya dikit.
Zhenifa Salsabila
Zhenifa Salsabila 27 menit yang lalu
@blackpink in your area dri akun lu isinya hate komen semua ewh
blackpink in your area
blackpink in your area 32 menit yang lalu
makin berkurang fansnya, plis tlong siapapun jd fans lyly plis, kita udh ngemis2 ke fans kpop, SN, dan fanbase lain
Dijako RJ
Dijako RJ 42 menit yang lalu
Me after watch all versions: Lyodra, the best
Septa S
Septa S 5 menit yang lalu
Yash lyodra debesttt
Mr Chic
Mr Chic 10 menit yang lalu
me: b aja
PT. Karya Bakti Nusindo
PT. Karya Bakti Nusindo 37 menit yang lalu
Lyodra the best
Trenta Trentaur
Trenta Trentaur 42 menit yang lalu
Kesalip Zivaa , semangatt :'')
Mr Chic
Mr Chic 9 menit yang lalu
versi ini ngebosenin cuy, jd yg ngulang pun dikit
blackpink in your area
blackpink in your area 32 menit yang lalu
udah biasa :")
Rafli Adi
Rafli Adi 43 menit yang lalu
Kalau menurut saya ngga usah bikin kaya tweet gitu. Kalau aku mending kita "down to earth". Dalam artian kita merendahnya bukan berarti kalah/ngga mampu. Tapi kita mencoba untuk diam+fokus dari segala omongan haters. Apalagi tr3nding dan viewes kita terendah. Jadi haters skarang lagi seneng² nih tuk ngehujat..
yay asikkk
yay asikkk Menit Yang lalu
@Rafli Adi lain besok sih td katanya kakk tp gatau deh
Nur Ilma Sari
Nur Ilma Sari 3 menit yang lalu
@blackpink in your area mending balik ke tempat asalmu, udah terlalu sering aku liat kamu komen hate disini. Apa mau dijemput sama malaikat pencabut nyawa sekalian
Andriani Dhea
Andriani Dhea 17 menit yang lalu
@blackpink in your area maaf anda sudah terdaftar dalam list haters.
Rafli Adi
Rafli Adi 17 menit yang lalu
@yay asikkk mending besok aja. Sekarang biar sebelah aja yang tweet
yay asikkk
yay asikkk 18 menit yang lalu
Lyly nanti ada boom tweet kokkk udh dibicarain di grup td
Nama Depan
Nama Depan 43 menit yang lalu
Ayodong my lyly jangan cuma di awal semangat streaming nya , sekarang juga harus semangat suport lyly kita udah tahu bakat dia dan kemampuanya . Lyodra fokus ke single single nya kita fokus streaming streaming nya biar imbang
Retno Sefinteliasari
Retno Sefinteliasari 30 menit yang lalu
Semangaaat, masih banyak nih myly yg terlalu gak mikirin views. Padahal kalau karya lyodra bagus dan views juga banyak kan sama2 bangga to kita. Semangat str3aming ya gaes :))
Priscilia Yolanda Official
Priscilia Yolanda Official 35 menit yang lalu
Kita semangat kok,tapi kita cukup stream dngn diam ga bnyk komentar, less talk do more
PT. Karya Bakti Nusindo
PT. Karya Bakti Nusindo 36 menit yang lalu
Smangattt
Rizka A
Rizka A 43 menit yang lalu
Haii myly, aku zivellas cuma mau nyampaikan semangat terus str3amingnya. Gaboleh nyerah gitu aja yo pasti kita sama2 akan mencapai 6jt viewers. Dulu, pas awal release ziva juga tertinggal sangat jauh, dan disitu aku ngrasa kayak putus asa gitu aja. Tapi percayalah dengan kekompakan, dan saling support pasti bisa ngejar. Buat lyly bangga ya myly (emot luvv yg banyak)
alyssa jaqueline
alyssa jaqueline 9 menit yang lalu
LIBAS kHan wee jangan gitu dong. Zivellas berteman baik sama myly ataupun mootiara
Andriani Dhea
Andriani Dhea 16 menit yang lalu
Iya kita tetap semangat kok
LIBAS kHan wee
LIBAS kHan wee 21 menit yang lalu
Ziva and lyly slalu kompak si cendol aja yg nqk jelas. Biarkan saja kita tetap focus lyly and ziva. Smangat
Retno Sefinteliasari
Retno Sefinteliasari 30 menit yang lalu
Terima kasih :)
Ken Zo
Ken Zo 36 menit yang lalu
Thank youu zivellas.. ayo semangatt myly !!
JESSICA LEE
JESSICA LEE 45 menit yang lalu
HATERS ADALAH ORANG YANG SIBUK MENJELEKKAN ORANG LAIN DAN LUPA MEMPERBAIKI DIRI SENDIRI ... salam hangat dr SN_STAN YUK LNJUT STREAMING
Nabas Olla
Nabas Olla 17 menit yang lalu
@bambang suseno Itu lagu buat Fans SN, heehe.. biar lebih banyak holiday daripada kepancing haters
bambang suseno
bambang suseno 25 menit yang lalu
@Nabas Olla easy come easy go dari lagunya Holiday Secret Number sip
Ca ca
Ca ca 30 menit yang lalu
@Nabas Olla thanks eonni
Nabas Olla
Nabas Olla 31 menit yang lalu
Kita Fans SN juga gtu, saat SN dijelekin dan gak didukung oleh bangsa sendiri....tapi lihatlah kami yg lain, masih ada untuk SN meskipun kami hanya sedikit tapi kami konsisten. Aku harap adek2 yg di sini juga harus seperti itu. STAN YOUR BIAS EVEN MANY PEOPLE EASY COME N EASY GO
Priscilia Yolanda Official
Priscilia Yolanda Official 43 menit yang lalu
hmmmm quotes of the night heheh
Ilham Pangestu
Ilham Pangestu 50 menit yang lalu
AYOOO GUYSSSS GAUSAAA BAHASSS V1EWRS KESALIPPPPPP KITA NIKMATIN AJA LAGUNYAA SAMBIL NAMBAH2 V1EW JUGAAA SEBELUM MV KELUARRR DAHHH ITU AJAA YOK SEMANGATTT
yuliyani indah pertiwi
yuliyani indah pertiwi 4 menit yang lalu
bener semaangat myly
Nabas Olla
Nabas Olla 26 menit yang lalu
Intinya jangan lupa menikmati lagu ini.
PT. Karya Bakti Nusindo
PT. Karya Bakti Nusindo 35 menit yang lalu
s3mangat Str3aming aja gaess
Just me
Just me 36 menit yang lalu
yg bahas2 dr td banyakan troll atau tukang hate sih haha. klau fans asli lyodra sibuk str3aming aja sih
srrastt 10
srrastt 10 46 menit yang lalu
Semangat
Cimon 11
Cimon 11 51 menit yang lalu
Wah ternyata banyak hater disini ya. Untuk myly tetap semngat & kompak ya, ingat jumlah views jngn dijadikan patokan kesuksesan. Salah klw menurut sya berlomba jumlah views..yg ada klw kalah malah pada kecewa dan sebagian fans jd jenuh..fans jdi pecah.fokus streaming aja.gausah dibanding2kan dg yg lain..yg dibutuhkan lyodra kalian myly tetap kompak..apapun hasily,,jangn saling menyalahkan antar fans. Klw ada hater..jika fans yg sudh dewasa pasti diabaikan..buang2 energi ngeladenin si hater. Saya yakin hater tdk mewakili fans manapun..dia orang yg punya sifat iri hati yg kebetulan mengidolakan yg lain. Salam dari fans SN.
Angelique 7
Angelique 7 29 menit yang lalu
@Cimon 11 mau gmna lagi emang gt kenyataan nya
Cimon 11
Cimon 11 35 menit yang lalu
@Angelique 7 ia bener sekali..tpi jika yg sudh dewa tetap diam,,ya yg masih labil tambah mnjadi- jadi..hehe
Cimon 11
Cimon 11 36 menit yang lalu
@Priscilia Yolanda Official nah buat sesuatu yg bikin fans nambah kompak..rasa kekeluargaan nambah..
Priscilia Yolanda Official
Priscilia Yolanda Official 42 menit yang lalu
Yash mnding having fun aja,lempar" jokes atau apa gituu lumayan lucu"an
Angelique 7
Angelique 7 46 menit yang lalu
Fans idol kental dengan persaingan, mau ngubah butuh waktu.. kenyataan nya memang banyak yg masi compare2 palagi dgn lagu yg sama kyk gini.
blackpink in your area
blackpink in your area 51 menit yang lalu
mylyly aku mulai ragu nih jd fansnya lyly, soalnya ga pernah bisa unggul diplatform musik apapun, tlong dong kasih satu aja keunggulan stlah ngeluarin mv 😭 katanya unggul dilangit musik itu apa cuma hoax ya
Retno Sefinteliasari
Retno Sefinteliasari 14 menit yang lalu
Gak usah ditanggepin woy
LIBAS kHan wee
LIBAS kHan wee 19 menit yang lalu
Blacpink pun jadi haters nya lyly. Wkwkw kacau x memang keluarga si cendol nyamar. Manusia manusia parasitt. Ahklak anjlok coberan .
Nadia Jul
Nadia Jul 20 menit yang lalu
Fans abal abal lu wkwk, malu gak nunjukin identitasnya huu cemen wkwk
Sawita berutu Channel
Sawita berutu Channel 21 menit yang lalu
Santet ajalah org ini lacak akunnya
Minar Sitorus
Minar Sitorus 29 menit yang lalu
Guys, stop interaksi dengan hat coment please..
bambang suseno
bambang suseno 54 menit yang lalu
Gw suka lagunya bukan karena trending atau tidaknya, kalau streaming krn lagunya bagus, request ke spotify, lagu yg gw suka Lyodra, lathi, secret number who dis, Holiday dipha barus, request ke radio kesayangan gw prambors dll
Rafli Adi
Rafli Adi 55 menit yang lalu
Kita ngga BOOM TWEET kaya tiara dan ziva ya gaiss?
Aciel 88
Aciel 88 12 menit yang lalu
@yay asikkk iyaa siyaap wkwkwk sama aja lah yg penting sama2 support lyodra trsss, yuhuuuu
Rafli Adi
Rafli Adi 13 menit yang lalu
@yay asikkk iya gua udah siap jari nihh
yay asikkk
yay asikkk 15 menit yang lalu
@Aciel 88 eh aku dah gabung gruppp wkwkwk tp grupnya dari lyodrajourney, grup spoti tp disitu bukan cuma tentang spoti yg dibahas. Kalo mau gabung dm aja admin lyodra journey
yay asikkk
yay asikkk 16 menit yang lalu
Adaaa kakk udh dikasih tau td di grup, tunggu ofc fanbase umumin ajaa
Aciel 88
Aciel 88 21 menit yang lalu
@Rafli Adi pasti ada kok kak, sabar aja yaaah gausah mikirin yg lain fokus ke lyodra aja hehe
Angelique 7
Angelique 7 56 menit yang lalu
MyLy ud pasti akan selalu dukung Lyodra,apapun hasilnya ttp semangat & jgn berkecil hati.. berharap makin bnyak masyarakat yg suka ma karya2 lyly berikutnya.. jangan lupa bersyukur dgn pencapaian lyly di titik ini, ga perlu terlalu memaksakan, nikmati prosesnya.
Priscilia Yolanda Official
Priscilia Yolanda Official 54 menit yang lalu
Ya betul,jujur aku ga pernah se idola ini ke artis/penyanyi. Lyodra seseorang yg sangat muda tapi dia mngajariku artinya kerja keras,dan 1 yg aku salut apapun kondisinya apaun keadannya dia selalu berdoa,dia yakin kalo Tuhan akan kasih yang terbaik!
Agoes 94
Agoes 94 Jam Yang lalu
Anjai ke salip jadi yg terakhir
Agoes 94
Agoes 94 29 detik yang lalu
@princess be iya aku hapus ya komennya..maafkan aku
Agoes 94
Agoes 94 Menit Yang lalu
@Aciel 88 blm masuk ka ,aku hapus ka komennya
Aciel 88
Aciel 88 18 menit yang lalu
@Agoes 94 tolong kamu gausah komen kesalip kesalip, kaya haters aja, coba jgn negative vibes, ini bukan kompetisi kokk, biarin aja haters komen kesalip2 kita gausah ngikutin omongan haters, kamu udh masuk grup belom? biar di edukasi sini
blackpink in your area
blackpink in your area 39 menit yang lalu
@Riska Aulia Putri jgn lupa lihat like nya ya sahabat 😁
Riska Aulia Putri
Riska Aulia Putri 43 menit yang lalu
@blackpink in your area views banyak = banyak yg suka? Fix lo fans nya kekeyi hehe
Ester Siregar
Ester Siregar Jam Yang lalu
Lyodraaa:))luv u
Priscilia Yolanda Official
Priscilia Yolanda Official Jam Yang lalu
Apapun kondisinya,saya tetap support dan terus apresiasi karya Lyodra karena seseorang sperti dia jarang ditemukan seorang anak yg masih berusia sangat muda,,bertalenta tapi kadang dicerca,dicaci,dihina,dipandang sebelah mata oleh masyarakat negara sndiri sangat disayangkan,tapi dengan cacian dan hujutan semua itu membuatmu menjadi semakin dewasa dalam mengambil tindakan,dalam berpikir,dan semoga cacian itu menjadi semangatmu yg nnti ga akan pernah pdam menunjukkan kpda semua org bahwa kamu layak. Kelak kau akan mjd seorang yg tangguh dan sukses Lyodra,stay humble for Mylyodra,dan org" yg selalu support kamu mulai dari nol. God bless you
Retno Sefinteliasari
Retno Sefinteliasari 56 menit yang lalu
Yups, kita harus setia sama lyodra ya. Str3aming terus di spotify dll ya
Mylyodra Cirebon
Mylyodra Cirebon 56 menit yang lalu
Haters cuman satu dua tapi mulai risih muncul mulu. Yang masih suka banyak kok, jangan jadi beban pikiran wkwkwk
Pulp Pill
Pulp Pill 57 menit yang lalu
Setuju
princess be
princess be 59 menit yang lalu
G semua kakak santai aja hanya 12 ribu kok yg g suka, dr 250 jt masyarakat Indonesia msh ada 305 ribu yang suka. Dan masih akan nambah still counting . Mangats
Ester Siregar
Ester Siregar Jam Yang lalu
Lyodraaa:))luv u
Randa handika marbun
Randa handika marbun Jam Yang lalu
Kerjaanku dari streaming WHO DIS lanjut streaming MENGAPA KITA.. salam lyly dari fans SN.
Nadia Jul
Nadia Jul 19 menit yang lalu
Thankyu kaa yu sama sama striming dan saling support :)
Eka Fransiska
Eka Fransiska 29 menit yang lalu
Thanks kak sdh mbantu kami
Nikola rvld
Nikola rvld Jam Yang lalu
yg streaming tanpa bacot ada ga? pengen tau ada berapa gw termasuk silent streamer soalnya
Just me
Just me 30 menit yang lalu
silent str3amer di sini bnyak. terutama yg aktif di mv lama. bnyakan silent. tp aksi jalan juga.
Lidwina Ginting
Lidwina Ginting Jam Yang lalu
Aku tak tau Mengapa kita ,terlanjur mencinta ...
Intan Melati
Intan Melati Jam Yang lalu
Up in lagiii
Vespere
Vespere Jam Yang lalu
Bentar lagi 5.3jt Kakak. Keep solid aliansi.
Raja Basya
Raja Basya Jam Yang lalu
Streaming lagee
Vespere
Vespere Jam Yang lalu
Bentar lagi 5.3jt Kakak. Keep solid aliansi.
Mylyodra Cirebon
Mylyodra Cirebon Jam Yang lalu
Sebar ke yang lain ya Kakak, tanggal 7 juli MV akan segera meluncur
Priscilia Yolanda Official
Priscilia Yolanda Official Jam Yang lalu
Ayoo kak,
Mylyodra Cirebon
Mylyodra Cirebon Jam Yang lalu
Mantap sudah ada aliansi skrg
Iqbal Ramadhan
Iqbal Ramadhan Jam Yang lalu
Semakin baper sepertinya kalo ada video klipnya
yuliyani indah pertiwi
yuliyani indah pertiwi 5 menit yang lalu
Aamiinnnn semangat ya myly
Iqbal Ramadhan
Iqbal Ramadhan 44 menit yang lalu
Semangat all
Iqbal Ramadhan
Iqbal Ramadhan 45 menit yang lalu
@putri ay ada kemiripan juga sama dilan sama sama orang bandung hahaha
srrastt 10
srrastt 10 Jam Yang lalu
Tgl 7 juli siap siap streaming ya kak
Cici Desiyani
Cici Desiyani Jam Yang lalu
Iya betul..
anyone aja.
anyone aja. Jam Yang lalu
Ayo guyss vote lyodra sebanyak-banyaknyaa , jan lupa di share ke teman" kelen yaaa instagram.com/p/CCP_8rMp9_m/?igshid=vuni3f028y88 Ini jugaa guyss instagram.com/p/CCQAM4HJAJ0/?igshid=1468l3zxhex2p
Aries
Aries 56 menit yang lalu
@blackpink in your area wkwk, gue ngakak anjir
blackpink in your area
blackpink in your area Jam Yang lalu
semangay mylyly vote, stidaknya minimal bisa menang di vote2 recehan gitu, soalnya diyoutube, spotify, ama joox, udh kalah jauh 😭💪💪❤️❤️
Aries
Aries Jam Yang lalu
​@blackpink in your area wkwkwk, sssttttt. Biarin fans lyodra vote sebanyak-banyaknya. haha
Sahabat Kekeyi
Sahabat Kekeyi Jam Yang lalu
Seneng banget bisa masuk ke mylyodra, ayo semangat guys.. lakukan yg terbaik untuk idola kita
Cici Desiyani
Cici Desiyani Jam Yang lalu
Ayo semangat
Fans Ketiga
Fans Ketiga Jam Yang lalu
Ayo lah teman teman kita gas lagii . Mana yang lainn ini jangan berhenti disini aja teman teman . Jangan kasih kendorrr 6 jt . Semangattt
Wawan Andi
Wawan Andi 33 menit yang lalu
Ayo smngat semangat guys
Retno Sefinteliasari
Retno Sefinteliasari 55 menit yang lalu
Yuhuu
Fans Ketiga
Fans Ketiga Jam Yang lalu
Jangan lah berhentiii guysss
Tin Tun
Tin Tun Jam Yang lalu
Kuy gasekun geng
Sahabat Kekeyi
Sahabat Kekeyi Jam Yang lalu
S3mangattt
Mohamad Arifin
Mohamad Arifin Jam Yang lalu
Gue sebagai MyLyodra kalau dibilang patah semangat karena trending turun dan lain sebgainya, gua rasa yang ngomong gitu bukan orang pinter deh. Gak ada istilahnya patah semangat, gua menikmati lagu Lyodra tanpa memperdulikan trending atau viewers, mau out dari trending juga ni lagu bakal gua dengerin terus. Gua suka karena emang gua suka lagunya bukan karena pengen pertahanin trending ataupun ningkatin viewers. Gua suka lagu ini karena dinamikanya dibangun dari awla sampai akhir, + GROWLNYA keren banget.
Pejuang Mimpi
Pejuang Mimpi 45 menit yang lalu
@Retno Sefinteliasari selalu puter spotify setiap ad waktu klau aye mba, tng aje.
Retno Sefinteliasari
Retno Sefinteliasari 50 menit yang lalu
Yups, karena karyanya memang sebagus dan seenak itu, nggak ada salahnya kan kita ningkatin views nya apalagi yg dispotify, joox dll. Kalau viewsny banyak kan kita jg bangga :D Patut di up banget karyanya lyodra, biar semakin banyak yg dengar. Jadi buat myly tolong kerja samanya, krn lyodra sudah bekerja keras menyuguhkan karyanya tinggal kita myly bekerja keras str3aming karyanya. Semangaat ya gaes :))
Tin Tun
Tin Tun Jam Yang lalu
nih lagu emang slalu dirindukan
princess be
princess be Jam Yang lalu
Selagi hype yuk gasssss sebelum fokus k mv n tetap donk yg ini di puter juga kalo rindu sama mr Z (buat yg ngerti aja )
Priscilia Yolanda Official
Priscilia Yolanda Official Jam Yang lalu
Ayuk semangat,apapun kondisinya apapaun itu aku tetap memilih yg benar" patut diapresiasi dan dibanggakan
Vebrilia Lusita Arum
Vebrilia Lusita Arum Jam Yang lalu
Jangan pernah stop nonton guysssssss
irwan syah
irwan syah Jam Yang lalu
Siap
Cici Desiyani
Cici Desiyani Jam Yang lalu
Yukkkkk
PAT SMK Global pasanggrahan
PAT SMK Global pasanggrahan Jam Yang lalu
Ku menangissssssss
Hendri Sale
Hendri Sale Jam Yang lalu
terlanjur cinta.. sama sakitx dgn terlanjur tdk kaya sakit cri uang..
felmy jackline pelleng
felmy jackline pelleng Jam Yang lalu
Like you lyodra..m
Pulp Pill
Pulp Pill Jam Yang lalu
Semoga lyodra baca komentar aku. Untuk seseorang yang aku fans Lyodra Ginting jangan patah semanggat ya. Mungkin kamu lagi sanggat sedih karna selalu dibanding”kan dengan yang lain. Sabar ya ly, kita fans kamu aja macam muak dengar celotehan orang-orang tapi kamu harus kuat jadi lyodra yang tangguh dan jangan patah semanggat. Waktu masih begtu panjang buat kamu untuk berkarya. Mungkin kamu bosan dibuatkan lagu yang smaa kayak gini tapi kamu harus terima dengan lapang dada. Sebenarnya aku inggin banget balaes komentar mereka yg nyinyir tapi nggak apa-apalah itu hak mereka. Buat lyly semanggat ya next singgle kamu nggak akan di Samain lagi. Buat mylyodra diseluruh Indonesia jangan patah semanggat ya buat dukung lyodra. Kita harus jadi fans yang setia.Jujur ya Singgle pertama dan kedua ini menurut aku ini seperti terjadi persaingan dan bukan menikmati dari lagunya. Love semua semanggat ya. Aku dari MylyodraPalu, Sulawesi Tengah
Retno Sefinteliasari
Retno Sefinteliasari 47 menit yang lalu
Kita harus bersyukur gaes walaupun dijadiin bbrpa versi tapi lyodra diawal karir nya sudah luar biasa diberi banyak kesempatan. Yok lyodra sudah sangat bekerja keras, tinggal kita sbg myly harus bekerja keras juga untuk mendukungnya. Dukung dgn cara streaming terus diplatform semua musik ya. Semangat myly :)
Pulp Pill
Pulp Pill 59 menit yang lalu
Felicia Felis aku sebagai fans selalu mendukung karya lyodra tapi gue heran aja gitu sama mulu lagu yg dibuatin
Sahabat Kekeyi
Sahabat Kekeyi Jam Yang lalu
Demen nih gw.. S3MANGAT!
Felicia Felis
Felicia Felis Jam Yang lalu
Tetap beryukur lagu apapun, ini baru permulaan koq...tetep support semua single Lyodra ya
Beta Siahaan
Beta Siahaan Jam Yang lalu
Kk gpp kali sama lagunya. Kita hrs bersyukur ms Yovie ngijinin lyodra nyanyiin lagu ini. Yuk ah lebih positif. Supaya d baca lyodra krm dm aja terus terusan ntr d baca kok. Sdh resiko it mah kalau di banding bandingkan
Lili Tjung
Lili Tjung Jam Yang lalu
Hii MYLYODRA, gimn nih? Masih semangat streaming kan? Kalian yg sabar ya hadapin hate komen:) Kan udh sering sebagian myly yg ingetin, haters itu gk perlu ditanggepin. Tp sebagian dari kalian msi ada yg ngebales hate komen:), dan aku cuma bisa bilang yg sabar dan jgn patah semangat:). Aku harap, mylyodra udh bisa ambil peljaran dr MVGH dan LV ini ya. Dan gk ngulangin kesalahan yg sama di mv lyly yg selajutnya:) Gais, kalian bs kan ambil sisi positif dari fanbase tiara dan ziva? Mereka(sebagian) sering tebarin hate komen di sini, tp mereka tetap semangat streaming dr awal hingga saat ini:) Bnyk mylyodra yg cuma semangat di awal Sebagiannya lg msih tetap berjuang, msi tetap semangat, aku salut sama kalian Luvvv
Retno Sefinteliasari
Retno Sefinteliasari 46 menit yang lalu
Yook, spotify,joox dll juga ya
Sahabat Kekeyi
Sahabat Kekeyi Jam Yang lalu
SEMANGAT SELALUUU.. YOK GUYS
Cici Desiyani
Cici Desiyani Jam Yang lalu
Masih donggggggg
Pulp Pill
Pulp Pill Jam Yang lalu
Masih dong
Devi Renita
Devi Renita Jam Yang lalu
Gas trs nih
Revaldo Revaldo
Revaldo Revaldo Jam Yang lalu
Yahaha dikalahkan dengan Ziva viewers nya Juara 1?
Revaldo Revaldo
Revaldo Revaldo 12 detik yang lalu
@Nur Ilma Sari nonton begoo, kan ditanya suka kesel gak klo dibandingin sama Ziva dan Tiara MV nya, dia bilang iyalah pasti, pas ditanya Ziva,ziva jawab aku si enggak, dan aku si jadi diri sendiri aja, menunjukan lyodra masih bocil wkwkw Nyanyi jerat jerit, itu nyanyi apa demon
srrastt 10
srrastt 10 8 menit yang lalu
@Revaldo Revaldo bisanya cuman fitnah aja ni orang, ga takut dosa apa ya
Nur Ilma Sari
Nur Ilma Sari 10 menit yang lalu
@Revaldo Revaldo darimana attitude nya bad, coba mas nya buka deh ig showbizmanagement, showbizmanagement itu management dari harris vriza yang bakal jadi model cowok di mv terlanjur mencinta, mereka ngungkapin kalo attitude lyodra sangat luar biasa baik..
Revaldo Revaldo
Revaldo Revaldo 17 menit yang lalu
@conspiracy theory : haha klo dibandingkan sama Tiara gmna, harusnya klo dri vote menang Tiara si Nonton gak pas dirumpi lyodra atitude nya bad, nonton gak Lo katanya fans nya!! #fansmusiman gini lah
conspiracy theory :
conspiracy theory : 20 menit yang lalu
Sorry like lebih banyak
Novelia Purba13
Novelia Purba13 Jam Yang lalu
Kalah gercepp Mana yg lain ini Ayo lah teman teman kita gas lagii . Mana yang lainn ini jangan berhenti disini aja teman teman . Jangan kasih kendorrr 6 jt . Semangattt
Novelia Purba13
Novelia Purba13 Jam Yang lalu
Semangattttt
riana suryawati
riana suryawati Jam Yang lalu
Hadiir
Cici Desiyani
Cici Desiyani Jam Yang lalu
Yuk semangat
Fat Fat Batul
Fat Fat Batul Jam Yang lalu
Hadirrr
Nurlihat Nuryadi
Nurlihat Nuryadi Jam Yang lalu
Penyanyi Berkualitas Akan Terus Bersinar THE BEST LYIDRA
Cici Desiyani
Cici Desiyani Jam Yang lalu
Yes.
Fat Fat Batul
Fat Fat Batul Jam Yang lalu
Yessss
Vaska sitanggang
Vaska sitanggang Jam Yang lalu
Yash
Novelia Purba13
Novelia Purba13 Jam Yang lalu
Ayo lah teman teman kita gas lagii . Mana yang lainn ini jangan berhenti disini aja teman teman . Jangan kasih kendorrr 6 jt . Semangattt
blackpink in your area
blackpink in your area Jam Yang lalu
bentar lg kyknya keluar dari trending, udh bosen bgt kan🤔 hitung mundur yuk mylyly
Kangg Daniell
Kangg Daniell 57 menit yang lalu
Kamu ga punya perasaan ya? Jahat banget sih, emang lyodra punya salah apa sama kamu? Lyodra punya karya, sedangkan kamu apa? Kalau ga suka tinggalkan ,ga usah nonton
Hafizatul Rahmah
Hafizatul Rahmah Jam Yang lalu
Kamu knp si suka bngt komen hate kek gini
Mylyodra Cirebon
Mylyodra Cirebon Jam Yang lalu
Makasih ya sudah mampir. Itung itung nambah v13ws, walaupun videonya kamu pause. Sering sering mampir ya, siapa tau naik lagi
Vaska sitanggang
Vaska sitanggang Jam Yang lalu
Menurut guee lyodra mematahkan omongan hattets tentang kutukan juara 1(padahal mah kutukan kg ada anjir!)dan Mylyodra juga hebat bgtt 1 minggu 5,2?gilsss bgtt aslii:)tapi Mylyodra juga harus bljr 1 hal aja(jangan termakan provokator dan diam aja kalo ada yg hate komen,karena emng udh biasaa,wkwk)kedepan nya harus lebih solid ya MyLyodra apalagi MV dikit lagi -Love You MyLyodra
Vaska sitanggang
Vaska sitanggang Jam Yang lalu
@Cici Desiyani setiap artis/penyanyi/aktor/musisi sekalipun ada hattres dan hate komen jadi jangan diperdulikan ya:)
Sahabat Kekeyi
Sahabat Kekeyi Jam Yang lalu
@Cici Desiyani Haters akan selalu menjatuhkan sampai kapanpun.. mereka tdk seneng klo karya org tuh ttp bersinar, sbg fans kita hrs kompak dan dukung dgn kata2 bijak kalian! Jangan denger kata2 busuk dari haters, yuk semangat selalu!
Cici Desiyani
Cici Desiyani Jam Yang lalu
Kadang kadang haters harus dilawan biar diem pake kata2 yg bikin mereka diem hehhee. Semangat untuk mylyodra love love
Pulp Pill
Pulp Pill Jam Yang lalu
Fat Fat Batul benar banget
vaska Apriyanisitanggang
vaska Apriyanisitanggang Jam Yang lalu
Yashh bnr sekalii
Novita Sari Br Sembiring
Novita Sari Br Sembiring Jam Yang lalu
Paling suka dengerin yang punya nya lyodra, adem bangetttt
Cici Desiyani
Cici Desiyani Jam Yang lalu
Betul bgt
asalcomen
asalcomen Jam Yang lalu
Oyeoye
Nani Oktavia
Nani Oktavia Jam Yang lalu
Trending 32
Rika Rosmawati
Rika Rosmawati Jam Yang lalu
Masih aneh kenapa lyodra ke tiga huhu smga jd motivasi untuk lyodra ttp semangat berkarya ^^
Rika Rosmawati
Rika Rosmawati Jam Yang lalu
Masih aneh kenapa lyodra ke tiga huhu smga jd motivasi untuk lyodra ttp semangat berkarya ^^
Sufi Gazelaai
Sufi Gazelaai Jam Yang lalu
Lyodrakuhhhh❣️🥺 Ayo like and comment biar trending ...
Pulp Pill
Pulp Pill Jam Yang lalu
Nggak udah peduli dengan anak” sebelah yang terpenting kita masih semangat dan uang kendor ya streamingnya. Udah ini lagu terakhir yang dibuat sama.
Pejuang Mimpi
Pejuang Mimpi Jam Yang lalu
@princess be cuek bebek aje. kaga guna jg celoteh mreka utk hdup kite haha
princess be
princess be Jam Yang lalu
Yg namanya haters gonna hate forever jadi ya g ngaruh sih sebenarnya . Intinya abaikan aja . Biar komen sendiri like komennya sendiri wkwkw
Pulp Pill
Pulp Pill Jam Yang lalu
Ayo guys semanggat
amy santia98
amy santia98 Jam Yang lalu
View lyly pling rendah sekarang, mana ni mylydra
Srie Goern
Srie Goern 44 menit yang lalu
@Aries wkwkw. Perlahan aja Lagi nyiapian diri untuk MVnya semua.
Aries
Aries 53 menit yang lalu
udah pada pasrah. Biasanya keluar kata-kata bijak dan menghibur diri. wkwkwk
srrastt 10
srrastt 10 59 menit yang lalu
Gapapa lyodra tetap terbaik
Srie Goern
Srie Goern Jam Yang lalu
Gak papa. Kalian dah hrbat ko myly semua
rendy JB
rendy JB Jam Yang lalu
nggak apa2 sis, yg penting lyodra paling keren.
Kristop Aritra
Kristop Aritra Jam Yang lalu
Keren
unwana fitri
unwana fitri Jam Yang lalu
Mengapa kita Terlanjur mencinta
Mahen - Pura Pura Lupa (Official Music Video)
04:49
Indo Semar Sakti
Ditonton 48 jt
Mahen - Luka Yang Kurindu (Official Lyric Video)
03:34
BCL "Dear Love..." | Episode 02
11:20
IT'S ME BCL
Ditonton 1,5 jt
Judika - Tak Mungkin Bersama (Official Music Video)
04:31
Lyodra -  Terlanjur Mencinta (Live)
03:45
Jakarta Konser
Ditonton 65 rb
ASTRO 아스트로 - Blue Flame DANCE PRACTICE
3:40
ASTRO 아스트로
Ditonton 308 rb
Dory Harsa - Sing Tak Sayang Ilang [OFFICIAL]
4:45
Dory Harsa Music
Ditonton 2,7 jt
Princess Nokia - I Like Him (Official Lyric Video)
2:12
Happy Asmara - Ku puja puja [OFFICIAL]
4:51