Atta Cari Sapi Ter Besar di Indonesia 😍

  Ditonton 3,404,126

Atta Halilintar

Atta Halilintar

15 hari yang lalu

Instagram Atta : @attahalilintar
Facebook kita : Atta Halilintar Atta-Halilin...
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar
Contact Untuk iklan kerjasama dengan IDshow kita...
(wa Only : +62 813-8449-1626 email : managementatta@gmail.com cc deviagustinp@gmail.com & attahalilintar@gmail.com)
Build In/Tap In or Other business negotiation all media social
link ahha store dll :
attahalilintarh...
ahhahijab?igshi...

Komentar
Putra Kartini
Putra Kartini 7 jam yang lalu
Sapi ata mirip Mbah gareng
Putra Hijrah
Putra Hijrah 20 jam yang lalu
Minta motorcross dong 2
Muhammad Rizky
Muhammad Rizky Hari Yang lalu
Semoga di kasih kesehatan dari keluarga nya semua, sukses selalu, di lancar kan rejeki nya, dan terus maju ke depannya Ig:@muhmmdriizkyy
Nikeisha Kawaii
Nikeisha Kawaii Hari Yang lalu
Kesini gara gara lihat selebritis
Aldyy Aoet
Aldyy Aoet 2 hari yang lalu
Bang bikin konten ber main fre fire bang
Arman Arjun
Arman Arjun 2 hari yang lalu
sapi paling besar adalah bima sakti
Arman Arjun
Arman Arjun 2 hari yang lalu
beli nya sapi 1 ton
Ocha Febri
Ocha Febri 2 hari yang lalu
Sehat dan panjang umur selalu bang atta,semoga bisa selalu jadi inspirasi banyak orang dan semakin banyak rezeki nya, smakin banyak juga subscriber nya,godbless bang atta🙏
Bagus Febrianto
Bagus Febrianto 2 hari yang lalu
sombong lah......pingin kurban kow di fokus
Dian Amartya Pratiwi
Dian Amartya Pratiwi 2 hari yang lalu
Hhhhh
•Raisya icha•
•Raisya icha• 2 hari yang lalu
Iseng liat subtitle eh pas dibuka ada tulisannya "Inggris raya" hahaha
Teguh Susanto
Teguh Susanto 2 hari yang lalu
Ga penting
Davi Hidayat
Davi Hidayat 3 hari yang lalu
bang atta beli sapi nya dilokasi mana
Sulton Bustomi
Sulton Bustomi 3 hari yang lalu
Cari sapi terbesar tapi belinya bobot 500kiloan ..
Ulun Ali
Ulun Ali 3 hari yang lalu
Waduh..sapinya besar2 dan sehat2 semoga dengan berkurban abang Atta mendapatkan pahala yang besar dari Allah Swt..sukses terus buat bang Atta.. IG ulunkhaniya15
ogekita baLi
ogekita baLi 3 hari yang lalu
Heran gw. Subscrbr 25jt. Viewrs paling mntok gk ada 4jt. Beli ya... Pamer terussss
Rizal Apriyanto
Rizal Apriyanto 3 hari yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim semoga menang giveaway dari bang atta ammmin 😊 semoga bermanfaat daging sapinya untuk semua orang yang membutuhkan dan dilancarkan selalu rezekinya ammiinn 😊 Ig qoiriyahanggiani28
Faris aduL
Faris aduL 3 hari yang lalu
sapi terbesar di indonesia THE NEXT BIMA SAKTI dari kediri
tutoliar mekaup Chantika
tutoliar mekaup Chantika 3 hari yang lalu
Kak atta aku udh subscribe loh
MUHAMMAD SYAKIR KECE
MUHAMMAD SYAKIR KECE 3 hari yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim mudah mudahan dapat hp ato apa, soal nya hp saya pata pata gk enak buat main game sama yg laen, saya mau beli hp realme narzo uang nya kurang 1 jt , saya pengen bat hp baru saya juga suka banget sama konten abang atta saya udh subscribe chenel abang dari dulu dan sudah follow ig abang, saya pengen bangat menang give away Subscribe=√ Follow=√ Komen=√ Ig aku bang=freestyle_editing Saya gk tau komen nya pake bahasa inggris ato apa saya gk begitu bisa bahasa inggris jadi nya saya pake bahasa indonesia gk tau bakal di baca atau kagak
LINTANG 155
LINTANG 155 3 hari yang lalu
Semoga sukses selalu atta
sparking chanel
sparking chanel 3 hari yang lalu
Sapi terbesar di Indonesia sudah ada yang beli yaitu mbah gareng
-Cameround -
-Cameround - 3 hari yang lalu
unta aja kurbanya
IM ITTAY
IM ITTAY 3 hari yang lalu
Giveaway terus ini IDshow apa dinas sosial, Tretanmuslim
Cinta Ria
Cinta Ria 3 hari yang lalu
Kalau mau nyari sapi terbesar gampang. Tuh Bima sakti dan damar Wulan. Dan ketiga Mbah Gareng. Itu dominasi terbesar di Indonesia. Itu mah gak besar. Paling besar 800 kg. Coba bang beli di setia farm. Dapat yg 1, lebih ton.
PT. Yaskawa Makmur
PT. Yaskawa Makmur 3 hari yang lalu
Minta hape
Zein Abubakar Assegaf
Zein Abubakar Assegaf 4 hari yang lalu
Assalamu alaikum.. Mas Atta, thn dpn berbagi donk hewan qurban di tempat ane..tempat ane msh byk warga yg kurang mampu
zaki purnomo
zaki purnomo 4 hari yang lalu
Alhamdulilah semoga ata banyak rezekinya dan panjang umur
Nilna Muna
Nilna Muna 4 hari yang lalu
Itu masih kecil ak mbah bareng lebih gede berat nya 1120
Hafidz Hidayatullah
Hafidz Hidayatullah 4 hari yang lalu
Sapi may besar
yoga fpan
yoga fpan 4 hari yang lalu
Yang di cari bukan sapi paling besarmya tapi paling ikhlasnya dalam ber kurban, bukan yang ria
Dam dam izzi Gamer
Dam dam izzi Gamer 4 hari yang lalu
woy bisa ngedit gk suara nya berisik udah lebay
mhmd aditya
mhmd aditya 4 hari yang lalu
Reymond aja
NK•Sensee noob•kiLLERS
NK•Sensee noob•kiLLERS 4 hari yang lalu
Sampay kapan yang ibadah di umbar"
TANAH JAWARA channel
TANAH JAWARA channel 4 hari yang lalu
Moga smakin berkah rezekinya kang atta
Fakhri Rabbani
Fakhri Rabbani 4 hari yang lalu
Sepertinya ga ada 1.1 ton itu bang atta, timbang rill....ada phantom punya orang tangerang
Nur Hasanah
Nur Hasanah 4 hari yang lalu
Bang gua orang madura 😆
Retro DX
Retro DX 4 hari yang lalu
Sapinya gede banget...!!!
Vito Dani Saputra
Vito Dani Saputra 4 hari yang lalu
Mau nikah sapinya
Deti Karyati
Deti Karyati 4 hari yang lalu
Bam beli mbah gareng dikandang berkah setia farm
Siti Rohani
Siti Rohani 5 hari yang lalu
wah besar sekli kak atta sukses terus kak
Bang jivv
Bang jivv 5 hari yang lalu
Mntapsss bng attta sapinya
Syarah Oke
Syarah Oke 5 hari yang lalu
Wah gede banget sapi nya kak atta, semoga dengan sapi nya yang gede akan menambah kesuksesan kak atta seperti sapi gede itu dan karir kak atta semakin gede lagi tanpa ada habisnya, dan semoga bermanfaat ya kak atta untuk orang yang kak bagi kan daging sapi nya, Aamiin... Ig : @sarahadillaritonga_
Kong haji 189
Kong haji 189 5 hari yang lalu
Mau ketawa takut dosa 😂
Budi Winarto
Budi Winarto 5 hari yang lalu
Kalo cari sapi monster di mas hermawan mas prio sama pak herman insak allah berbobot 1ton up semua
Nur mama Abby
Nur mama Abby 5 hari yang lalu
ATTA halilintar
Halimatus Sakdiah
Halimatus Sakdiah 5 hari yang lalu
25 juta scrb kok setingan.. malu bos
Halimatus Sakdiah
Halimatus Sakdiah 5 hari yang lalu
yang penting gk gimik ya bang ata jangan setingan kayak vidio2 prank nya dulu
aqilla qilla098
aqilla qilla098 5 hari yang lalu
3:20 bang atta nyari sapi yang gede karena keluarga besar kereenn👍👍👍 ig:andhika9267
Muh galih Al-farizi
Muh galih Al-farizi 5 hari yang lalu
Ingat qurban ingat setia farm 😊😊😊😊
Luwee puwool
Luwee puwool 5 hari yang lalu
Mampir mampir
Perkumpulan pemuda Tebet
Perkumpulan pemuda Tebet 5 hari yang lalu
Klo mau beli sapi besar n bgs murah cm di rkpp
Vanny Mutiara
Vanny Mutiara 5 hari yang lalu
ingin main poker dapat jacpot setiap hari ? langsung saja bermain di 988poker
Reng Tanuih
Reng Tanuih 5 hari yang lalu
Kak AttA kunjungan ke Madura yak😁 kami menunggu kak AttA ke Madura 😍
Nasrullah Rulla
Nasrullah Rulla 5 hari yang lalu
semogah bang ata sehat selalu
inka riski
inka riski 5 hari yang lalu
"Tetap semangat dan sehat selalu" "Semoga 30 juta subscribe" " Atta halilintar keren " IG saya -> @riskiramadhan9410 Pokok nya sukses selalu bang
Eka Ria
Eka Ria 5 hari yang lalu
Assalamualaikum... "Bang Atta adalah yang terbaik" "Inspirasi untuk semua orang" "Keberhasilan terus datang utuk keluarga Bang Atta" "Tetap baik dan selalu rendah hati" "Selalu sehat untuk keluarga Bang Atta" "apa yang di inginkan Bang Atta semoga di segerakan di tahun ini" Amiin.... Ig: ekaria_yayah
BAHAS SEGALA
BAHAS SEGALA 2 hari yang lalu
Udah selesai goblok_-
ROHANIA RIYAL
ROHANIA RIYAL 5 hari yang lalu
Semoga rezkinyaa makin mengalir deras bangg Atta sukses dan sehat selalu Aamiin Ig. Nhyarial
Pendi Kurniawan
Pendi Kurniawan 5 hari yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim Semoga kak atta dan keluarga sehat selalu, murah rejeki,selalu menebar kebaikan, dan channel youtubenya makin berkembang, aminnnn Instagram : kpendi56
Muhammad Akmal
Muhammad Akmal 5 hari yang lalu
Semoga bangg atta selalu sukses dan selalu menjadi motivator buat orang orang dan semogaa dijodohkan sama mpokk nurr .....aamiin Ig @kmal.mmd