Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong (official Music Video)

  Ditonton 50,951,232

NVM.NetVisiMedia

2 tahun yang lalu

Ada yang menganggap putus cinta itu sulit, berat, nggak kuat. Padahal terkadang, putus cinta itu juga bisa mudah, semudah kita jatuh cinta.
Tema itulah yang ingin dituangkan oleh Rizky Febian & Mikha Tambayong di dalam lagu mereka yang berjudul BERPISAH ITU MUDAH.
Ini merupakan kali pertama Rizky Febian & Mikha Tambayong berkolaborasi. Percintaan memang tema yang sangat umum digunakan dalam sebuah lagu. Namun, Lagu yang ditulis notasinya oleh Yura dan liriknya oleh Anji ini tetap memberikan sudut pandang positif untuk kita yang sedang putus cinta. Rizky & Mikha pun menyuguhkannya dengan cara yang berbeda.
Tak hanya disitu saja, kolaborasi lainnya juga terdapat di pembuatan musik yang digarap oleh Ade & Jeje Govinda. Maka jadinya satu kesatuan lagu ini dengan nuansa yang fresh dan Fun.
Untuk urusan visual, Rizky Febian & Mikha Tambayong melakukan shooting di beberapa lokasi di pulau dewata, BALI.
MyMusic Records & Net Visi Media bekerjasama dalam project kolaborasi dua icon anak muda ini.
Semoga lagu ini bisa diterima, menginspirasi dan memberikan hiburan untuk masyarakat pencinta musik di tanah air dan mancanegara.
Salam Musik Indonesia!
Cara Unduh Nada Sambung Pribadi
TELKOMSEL
Ketik: MIKY kirim ke 1212
INDOSAT
Ketik: MG ( spasi ) MIKY kirim ke 808
XL RBT
Ketik: MIKY kirim ke 1818
3 (TRI)
Ketik: MIKY kirim ke 1212
Listen on:
iTunes / Apple Music : bit.ly/MikyApple
Spotify : bit.ly/MikySpotify

Song Credits
Excecutive Producer : MyMusic Records & NET Visi Media
Producer : William Chow & Quilla Jozal
Arranger : Ade & Jeje Govinda
Song : Yura
Word : Anji
Mixed By : Ari Renaldi
Mastered By : Steve Coorrao @SAGE Audio, Nashville, TN
Label : MyMusic Records & NET Visi Media
MV Credit
Director : Bima Indra Sakti
Producer : William Chow & Quilla Jozal
DOP & Editor : Virlan Wana Langgong
Booking Contact :
@patty_maw (081212128770)
@rahultamarap ( 081317733234 )
Basyid (081290705775)
Follow me on:
Instagram
@miktambayong bit.ly/mikhaIG
@rizkyfbian bit.ly/rizkyIG
Twitter
@miktambayong15 bit.ly/twitmikha
@rizky_febian bit.ly/rizkytwit
Follow our label:
Indigo Artist Management
Instagram : ( @iam.insta ) iam.insta
Twitter : ( @IAM__tweet ) IAM__Tweet
Facebook Page : indigoartistmanagement/
NET Talent Management
Instagram : (@net.talentmanagement) net.talentmanagement
Twitter : (@Net_TalentMgt) Net_TalentMgt
Facebook : (Net Talentmgt) admintalentnetTV
Facebook Page : (NET Talent Management) NETTalentMgt/
MyMusic
Instagram : ( @mymusic.records ) mymusic.records
Twitter : ( @mymusic_id ) mymusic_id
Facebook : MyMusic ( mymusic.mymusic.7 )
Facebook Page : MyMusic Records (( MyMusic.indigo )

Komentar
tyas erviyanti
tyas erviyanti Hari Yang lalu
Nyadarr g sih disini banyak iklannya wkkwk, si mikka iklan pixy si kak iky iklan roti gandum wkkw
zamzam noor
zamzam noor 2 hari yang lalu
Berpisah itu mudah yang susah melupakan kenangan bersamanya, semoga kamu baca rasa sayang aku masih sama seperti saat pertama kita jadian :) apabila kalimat "love you" di chat saat putus sudah hilang, maka rasaku bukan untukmu lagi :)
Nadia Agustina
Nadia Agustina 2 hari yang lalu
Mana suaranya yang denger lagu ini di November 2020
Soal Rasa
Soal Rasa 4 hari yang lalu
Hari ini
Eka Fitria
Eka Fitria 5 hari yang lalu
Bagus suaranya, cocok Iky duet sama Mikha 😍
Fregina Zelisa
Fregina Zelisa 6 hari yang lalu
Dengerin lagu ini sambil kontraksi pembukaan, semoga anak aku suaranya merdu kek mereka wkwk
estri aty
estri aty 11 hari yang lalu
emng paling enak dengeran laguu inii
Muthia Anhofia
Muthia Anhofia 12 hari yang lalu
absen dolo yg nntn di 2020
puskesmas jaka mulya
puskesmas jaka mulya 12 hari yang lalu
keren
Faiz Turner
Faiz Turner 15 hari yang lalu
absen dulu yok yang denger lagu tahun 1998
Modjo Gaming
Modjo Gaming 18 hari yang lalu
Kok cocok ya sm mikha
JOH11 GAMING
JOH11 GAMING 19 hari yang lalu
Like selalu
CHOXMOR TV
CHOXMOR TV 19 hari yang lalu
Ka mikha kesayangan❤️ sayang banget😭❤️❤️❤️
Andi Hafiz
Andi Hafiz 19 hari yang lalu
Emang seruuu ini lagu yah selalu bikin tenang:v
Ade GMG
Ade GMG 21 hari yang lalu
Grgr toko barang mantan
A.G
A.G 23 hari yang lalu
"video ini di sponsori oleh sari gandum":v
Aini Arifah
Aini Arifah 24 hari yang lalu
2020
MASCRIS CHANEL
MASCRIS CHANEL 24 hari yang lalu
nonton di akhir oktober bulan
Rintan Seila
Rintan Seila 27 hari yang lalu
Gw kesini gegara wattpad anjr🤣
Prenda Tiara
Prenda Tiara 28 hari yang lalu
Kangennnn liat konser aa sama teh mikha
Valentika Salsabila
Valentika Salsabila 29 hari yang lalu
yang nonton diakhir 2020 ada?
NIGHT CLOWN
NIGHT CLOWN 29 hari yang lalu
Iklan nih ceritanya
Just Grass
Just Grass 29 hari yang lalu
tay nih lagu paling sering kita putar di game audance2 kediri 26-10-2020
Laurensia HS
Laurensia HS 29 hari yang lalu
Temaa video clip nya juarraaa
Egi Wenza
Egi Wenza Bulan Yang lalu
2020/10/25
Bebek HD
Bebek HD Bulan Yang lalu
Sari Gandum dan PIXY iklan terselubung
sinta mustika
sinta mustika Bulan Yang lalu
Apa cman aku yg seneg dengerin lagu ini tiap hari.. Lagu perpisahan yg menurutku ini sweet 😍
AK Channel
AK Channel Bulan Yang lalu
Mika awet cantik
Nyai Yati
Nyai Yati Bulan Yang lalu
Iya berpisah itu mudah tapi kenangan nya susah di lupain
Syarah Adistia
Syarah Adistia Bulan Yang lalu
Denger lagu ini lagi Gara gara liat film toko barang mantan 🤣
Endri Hartono
Endri Hartono Bulan Yang lalu
tiba² gua tambah sayang sm mikha tambayong 😭
F _-
F _- Bulan Yang lalu
Salah satu MV favoritku ✨
Kuda Hitam Tojeng
Kuda Hitam Tojeng Bulan Yang lalu
Kesini Karena Garis Cinta 2020
Boy Nugroho
Boy Nugroho Bulan Yang lalu
rizky febrian kamu ganteng
Dhika Putra
Dhika Putra Bulan Yang lalu
WELCOME TO INDONESIA, DISINI BIKIN VIDEO CLIP BISA SEKALIGUS PROMOTE 2 BRAND
dwi rv v
dwi rv v 24 hari yang lalu
Keren dong pemasukan nambah buat artis nya
Andika Purnama Putra
Andika Purnama Putra Bulan Yang lalu
Inget kenangan bareng dia :(
yana Andriyana
yana Andriyana Bulan Yang lalu
Mampir gegara watpadd 😂
Sabilaa Sz
Sabilaa Sz Bulan Yang lalu
beb semoga kita ga berpisah ya wkwkwk hahaha kocak anjir
Adi Negoro
Adi Negoro Bulan Yang lalu
Asyiiik
Teh lia
Teh lia Bulan Yang lalu
Aku baru tau duetnya sma mika Thambayong aku Seneng sma lagu ini
Teh lia
Teh lia Bulan Yang lalu
Diputer2 trz klo dimobil
Muhes Hadi
Muhes Hadi Bulan Yang lalu
50jt mantap bener nih.
Wily Tahapary
Wily Tahapary Bulan Yang lalu
Suara kak mikha dan kak iki bagus bnget
Eego e i u eu
Eego e i u eu Bulan Yang lalu
Udah usaha buat move on, tapi..... Selalu berujung dengan mu, Da hel.
mulkan mulkan
mulkan mulkan Bulan Yang lalu
Buset sari gandum biscuit kaporit ane jadi model videoklip...
Asshof Amida Mazaya Bahar
Asshof Amida Mazaya Bahar Bulan Yang lalu
bengong doang di rumah tbtb udah oktober aja
Wahidatul Khoeriah
Wahidatul Khoeriah Bulan Yang lalu
Demi liat a iki nyampe kesini 30 september 2020
Wahidatul Khoeriah
Wahidatul Khoeriah Bulan Yang lalu
Demi liat a iki nyampe kesini 30 september 2020
ROMI NJR
ROMI NJR Bulan Yang lalu
50 jt viewer
Muji Lestari
Muji Lestari Bulan Yang lalu
28 sept 20 17:24wib
Intan Maharani Asri
Intan Maharani Asri Bulan Yang lalu
Apa kabar orang yang selalu nyanyiin lagu ini bareng-bareng di atas motor? hehe
Efida Manggareta
Efida Manggareta Bulan Yang lalu
febian ffeebbiiaann
adrian fermadi
adrian fermadi Bulan Yang lalu
Kesini gegara baru siap nonton Toko Barang Mantan
Abdul Rachman
Abdul Rachman 2 bulan yang lalu
Berkatt ini gw baikan samaaa doi gw
Dimas Arya Putra
Dimas Arya Putra 2 bulan yang lalu
Charisa itu indah
Fenty Salma Juwita
Fenty Salma Juwita 2 bulan yang lalu
Tiba tiba pengen sari gandum :)
Mutia Khairrani
Mutia Khairrani 2 bulan yang lalu
Kangen nonton ikyyy nyanyi di panggungggg:(
얀나 Yanna
얀나 Yanna 2 bulan yang lalu
Love from the Philippines :)
얀나 Yanna
얀나 Yanna Bulan Yang lalu
@Thira Ji Thank you for the suggestions :) I have recently listened to GAC's "Bahagia" even tho I don't understand it.. but I love the song :P Isyana Saravati, I have heard of her from a cover of A Whole New World. And she's pretty.. I also love her voice :) I'll try to explore more music from them ^^
Thira Ji
Thira Ji Bulan Yang lalu
Please, can you try hear song GAC, HIVI, Isyana Saravati, Yura Yunita, RAN, TULUS, Raisa, Rizky Febia, Armada, Mawar de jong, Andmesh, Sheila on 7, Virgoun, Suara Kayu, Fatin, Mahen, Afgan, etc... thank you🙏
Ubay Pasha
Ubay Pasha 2 bulan yang lalu
Coba kamu sama Mika aja Ki
Ardi
Ardi 2 bulan yang lalu
Ini maksudnya rizky putus ama mikha, atau rizky mau move on lalu baru mau pacaran ama mikha?
Ardi
Ardi 28 hari yang lalu
@Fya Cyr ohh
Fya Cyr
Fya Cyr 28 hari yang lalu
Ceritanya Mikha baru putus, Rizky tuh temennya yg ngebantu Mikha buat ngelupain si mantan
Endang Cuyiri
Endang Cuyiri 2 bulan yang lalu
Bener bgt nih lagu
andii putra
andii putra 2 bulan yang lalu
Jadi inget yg versi Ziva ft Rizky Febian. Ga kalah enak versinya mereka.
julia nordin
julia nordin 2 bulan yang lalu
Lagu move on ku
Remi XLolz
Remi XLolz 2 bulan yang lalu
2020 di suruh bikin tugas tentang lagu ini
YUSA EL KHAN
YUSA EL KHAN 2 bulan yang lalu
gara gara lagu ini jadi pisah beneran 😂😂
Pecinta Emot Love
Pecinta Emot Love 2 bulan yang lalu
Anjir
Angela Merici
Angela Merici 2 bulan yang lalu
Ga pernah bosen dengerin nya :)
OneJing
OneJing 2 bulan yang lalu
*#untukku*
OneJing
OneJing 2 bulan yang lalu
50 *JT*
Nugraha Asep
Nugraha Asep 2 bulan yang lalu
Lagu enak didengar
Ila Arnilah
Ila Arnilah 2 bulan yang lalu
Abis nonton Toko Barang Mantan, kurang lebih gitu cerita ku sama mantan. Di akhir film diputar lagu ini.
keke miksils afifatoni
keke miksils afifatoni 2 bulan yang lalu
2020?
Syamsul Rochman
Syamsul Rochman 2 bulan yang lalu
Duet lagi donk
Kamilah Syahputra
Kamilah Syahputra 2 bulan yang lalu
Iki kalo nyanyi lagu itu slalu bikin yang denger nyaman
MARK SAMUEL
MARK SAMUEL 2 bulan yang lalu
Setelah nonton film TOKO BARANG MANTAN jadi keinget lagu ini lagi.
Yudo Confuzion
Yudo Confuzion 2 bulan yang lalu
aku kebalikannya "tak ada kamu di hidupku,,, aku tak mampu" wkwkwkw
Irgi Ahmad Saputra
Irgi Ahmad Saputra 2 bulan yang lalu
Percayalah sayang berpisah itu mudah ~kata siapa~ Tak ada kamu dihidupku aku mampu ~ahhh masa~ Iky klo lg konser
Oraora
Oraora 2 bulan yang lalu
Di awal aku kayak dengar lagu bentuk cinta
Mas Her
Mas Her 2 bulan yang lalu
Siapa yang masih nonton di September 2020 cung. Gak tahu kenapa kok ngerasa Mikha dan Iky serasi banget di lagu ini. Baik dari segi vocal maupun chemistry.
amalia furukawa
amalia furukawa 2 bulan yang lalu
Manis banget pas bagian senja🤩
Lina Aulia
Lina Aulia 2 bulan yang lalu
jdi ke ingget mantan kan 😂
widya tirta
widya tirta 2 bulan yang lalu
September 2020 masih suka lagu ini euy
DINA ZULFIA
DINA ZULFIA 2 bulan yang lalu
lagunya pengalaman setiap org
Donny Alfianda putra
Donny Alfianda putra 2 bulan yang lalu
Ini lagu kenangan gw ama mantan pas masa masa pacaran. Lagu yang sering kami putar bareng. Eh tanpa ada sebab. Tiba tiba dia tunangan ama yang lebih mapan :')
khalisa and family
khalisa and family 2 bulan yang lalu
Iky mending sama mikha tambayong
World Muse
World Muse 2 bulan yang lalu
Beda agama 😅
Aris Budiman
Aris Budiman 2 bulan yang lalu
sebenernya ini kisah cinta si cowo dengan sari gandum.
Rendy eza
Rendy eza 2 bulan yang lalu
Rindu dukun
GabuTart
GabuTart 2 bulan yang lalu
kak Mikha cantik amat
sans indo
sans indo 2 bulan yang lalu
yg dari 2021 2022 2023 2024 2024 dapat salam dari 2020:') ~peace yg mau nambahin tahunnnya silahkan:')
sans indo
sans indo 2 bulan yang lalu
@Beliyeun MH salam dari 2069
Beliyeun MH
Beliyeun MH 2 bulan yang lalu
Nyimpan jejak 2021
Rizki Yariski
Rizki Yariski 2 bulan yang lalu
september 2020
dwi rv v
dwi rv v 2 bulan yang lalu
MIKY di tunggu Collab kaliannn
Andika Febrian
Andika Febrian 2 bulan yang lalu
berpisah mudah tp lupakan kenangan emang susah.pas bnget ketika saat ini gua lg inget mantan
Nurhidayah Channel
Nurhidayah Channel 2 bulan yang lalu
Ga pernah bosen dengerin lagu ini😭
DJ Yuan Eka
DJ Yuan Eka 2 bulan yang lalu
Los dol,Sugeng ndalu,kartonyono
Uchiha Sasuke
Uchiha Sasuke 2 bulan yang lalu
Ada iklan make up ama biskuit wkwkwkwk
Reyza Afritia
Reyza Afritia 2 bulan yang lalu
😿
Syahrul Sagala
Syahrul Sagala 2 bulan yang lalu
2020 dan Teringat seseorang dan puter lagu ini :'(
Yudha Afrian
Yudha Afrian 2 bulan yang lalu
How many sponsors do you want to show in this MV? Yes!
Alvin Saputra
Alvin Saputra 2 bulan yang lalu
Net Sari gandum Pixy
delvia lee
delvia lee 2 bulan yang lalu
Suka bgt perfect
Yushini Fariha
Yushini Fariha 2 bulan yang lalu
Keren
Saadiah Sidik
Saadiah Sidik 2 bulan yang lalu
Keren
Rizky Febian - Menari (Official Music Video)
06:54
NVM.NetVisiMedia
Ditonton 12 jt
DI ATUR-ATUR NITIZEN!! Verrell Lyodra BAPER!!
14:38
IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah
10:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 884 rb
Maroon 5 - Memories (Official Video)
03:16
Maroon5VEVO
Ditonton 630 jt
Jaz - Teman Bahagia (Video Clip)
04:09
DI ATUR-ATUR NITIZEN!! Verrell Lyodra BAPER!!
14:38
IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah
10:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 884 rb
Ziva Magnolya - Sampai Kapan (Official Music Video)
3:59
Zara Larsson - WOW (Official Music Video)
3:01
ZaraLarssonMusicVEVO
Ditonton 2,2 jt