NOAH - Kala Cinta Menggoda (Official Music Video)

  Ditonton 8,515,792

NOAH OFFICIAL

14 hari yang lalu

Official Music Video by NOAH performing “Kala Cinta Menggoda”
NOAH KEMAS ULANG LAGU CHRISYE DENGAN KONSEP YANG BERBEDA
Lagu “Kala Cinta Menggoda” merupakan salah satu lagu hits ditahun 90-an yang masih diminati para penikmat musik hingga sampai saat ini. Lagu tersebut pertama kali dirilis pada tahun 1997 oleh musisi legendaris, Chrisye. Lagu yang dikemas dengan irama ceria ditambah dengan langgam bahasa Jawa ini sukses menjadi salah satu lagu hit yang meraih banyak penghargaan. Kesuksesan lagu “Kala Cinta Menggoda” menggugah grup band Noah untuk merilis kembali lagu ciptaan Guruh Sukarno Putra.
“Lagu Kala Cinta Menggoda kita buat konsepnya beda dari versi aslinya, karena lirik lagunya menurut saya bisa mewakili dua keadaan perasaan yang berbeda. Jadi, kita ubah nuansa lagunya lebih fresh karena lagu itu sudah pernah hits. Biasanya lagu yang pernah hits itu akan susah mengulang kesuksesan kalau dalam format yang sama.” kata Ariel. “Kalau sebelumnya lagu ini dikemas lebih ceria, kali ini kita buat lagunya lebih mellow.”
Tidak hanya membuat lagu dengan konsep yang berbeda, Noah juga bekerja sama dengan Upie Guava yang bertindak sebagai sutradara untuk membuat video musik lagu “Kala Cinta Menggoda” dengan konsep yang tak biasa. Seluruh proses produksi video musik dikerjakan secara virtual tanpa bertemu secara fisik dan dilakukan di rumah masing-masing. Meski Ariel, Lukman, dan David berada dilokasi yang berbeda, namun output visual yang dihasilkan tetap bagus dan beda dari video klip Noah lainnya.
Hal tersebut menjadi salah satu pembuktian bahwa ditengah kondisi Indonesia yang sedang memberlakukan pembatasan sosial berskala besar (PSBB), nyatanya tak menjadi penghalang bagi Noah untuk terus berkarya.
Lagu “Kala Cinta Menggoda” versi Noah mulai bisa dinikmati di seluruh layanan portal musik digital dan juga IDshow channel Musica Studio’s pada 19 Juni 2020.
Lagu ini juga menjadi salah satu bentuk partisipasi Noah terhadap album Puspa Ragam Karya Guruh Sukarno Putra yang dirilis oleh PT Musica Studio’s dan sudah beredar melalui gerai KFC seluruh Indonesia.
________________________________________
Music Credits
Title : Kala Cinta Menggoda
Artist : NOAH
Composed by : Guruh Sukarno Putra
Executive Producer : Indrawati Widjaja
Music Producer : NOAH
Bass : Lanlan Strangers
Drum Programming : Rio Alief
Mixing by : Eko Sulistio
Mastered by : Steve Corrao
Publishing : PT Musica Publiser Indonesia
Video Credits
Director : Upie Guava
Guava Production
______________________________________
Lirik :
Sejak jumpa kita pertama
Kulangsung jatuh cinta
walau kutahu kau ada pemiliknya
Tapi ku tak dapat membohongi hati nurani
Ku tak dapat menghindari gejolak cinta ini
Maka ijinkanlah aku mencintaimu
Atau bolehkanlah ku sekedar sayang padamu
Ijinkanlah aku mencintaimu
Atau bolehkanlah ku sekedar sayang padamu
Memang serba salah rasanya
Tertusuk panah cinta
Apalagi ku juga ada pemiliknya
Tapi ku tak mampu membohongi hati nurani
Ku tak mampu menghindari gejolak cinta ini…
Hati nan lara
Yg dirundung asmara
Hilanglah selera
Hilanglah segala rasa
Oooh ijinkanlah aku mencintaimu
Atau bolehkanlah ku sekedar sayang padamu
Maafkan jika ku mencintaimu
Lalu biarkan ku mengharap kau sayang padaku
Ijinkanlah aku mencintaimu
Bolehkanlah ku sekedar sayang padamu....

Find NOAH on :
- IDshow : idshow.info
- Instagram : NOAH_SITE
- Facebook : NOAH.ID.MUSIC
- Twitter : NOAH_ID
Video NOAH lainnya : idshow.info/goPLf3ktCjTDhNHv-FxAnJ5Srq-AtoD4HEtJ.html
Dengarkan lagu Noah - Kala Cinta Menggoda di digital streaming platform favorit Kalian disini : msc.lnk.to/KalaCintaMenggodaNoah
Aktifkan RBT Kala Cinta Menggoda dengan cara :
- XL : ketik NOAHKLCM kirim ke 1818
- INDOSAT : ketik NOAHKLCM kirim ke 808
- TELKOMSEL : ketik NOAHKLCM kirim ke 1212
©2020 PT. Musica Studio's
Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
0815.1111.3311 (Benny)
0813.2130.3083 (Kindi)
#KCMNoah

Komentar
Ariel Noah
Ariel Noah 14 hari yang lalu
Selamat Noah 1jt subscriber, enjoy the music everyone....
Donny CH
Donny CH 9 hari yang lalu
up
andreas calvin
andreas calvin 10 hari yang lalu
👾
cuss cuss
cuss cuss 13 hari yang lalu
Sepoy sepoy sepoyy euyyy
M.Ikhwan Nur Rosyidin
M.Ikhwan Nur Rosyidin 13 hari yang lalu
Trendingkan teman-teman......!!!!
MR WAKE UP
MR WAKE UP 13 hari yang lalu
Trending a
DICKY ABUD
DICKY ABUD 6 menit yang lalu
Bertiga tetap noah 👍
Putra Sibodak
Putra Sibodak 17 menit yang lalu
nice song...
aderian ibrahim
aderian ibrahim 17 menit yang lalu
Yank kamu nnton ngk?:)
Eko Harianto
Eko Harianto 19 menit yang lalu
Keren asli video clip nya!
Pebry stiady
Pebry stiady 22 menit yang lalu
Good sound
Andri Wirawan
Andri Wirawan 26 menit yang lalu
kereeeen....
M Riki Dwi Putra Effendi
M Riki Dwi Putra Effendi 43 menit yang lalu
Niceee!!!
Rahmat Faisal
Rahmat Faisal 53 menit yang lalu
lagu dari jaman peterpan sampai noah mantab semua
Toni Ja
Toni Ja 59 menit yang lalu
Mantap lagu nya, noah fans gue bngt
Farhan Rully
Farhan Rully 44 menit yang lalu
Toni Ja idola maksudnya :)
Ajat S
Ajat S Jam Yang lalu
Mantap Videoclip Mengakali pandemi tapi malah kelihatan keren👍
Jhon daltom Daltom
Jhon daltom Daltom Jam Yang lalu
Mantab noah
Noah Doang
Noah Doang Jam Yang lalu
Serba salaH memanG ,mencintai kekasiH oranG
Aboel Yaser
Aboel Yaser Jam Yang lalu
Beres banget clipnya... Luar biasa
Fik Blus
Fik Blus Jam Yang lalu
Teringat aku akan sosok almarhum crisye
Lufi Utomo
Lufi Utomo Jam Yang lalu
Videonya pkai konsep cache bunny yg orgnya jdi kotak 😂 (bisa di search di IG cari @cache_bunny) nanti ada video cowok nari kotak² gitu
Lufi Utomo
Lufi Utomo Jam Yang lalu
Btw keren videonya 🔥😍
Dudi Sugito
Dudi Sugito Jam Yang lalu
versi ini...cocok untuk mengiringi musik selama penerbangan.....
yulita yulia
yulita yulia Jam Yang lalu
jhos
Griwo AE
Griwo AE Jam Yang lalu
Slamat noah 1 jt,, tunggu ak ...
Backpacker Lamaholot
Backpacker Lamaholot Jam Yang lalu
Prefect project bosku.. 🙏🙏🙏
Rofiq Faturrahman
Rofiq Faturrahman Jam Yang lalu
Cocok deh kubiga& quppa 👍🏿😁
Nio Pangestu
Nio Pangestu Jam Yang lalu
We can imagine the late Chrisye is smiling up there ...
A. Latief Ramadhani, S.Kom
A. Latief Ramadhani, S.Kom 2 jam yang lalu
Mantap
Fatchur Rochman
Fatchur Rochman 2 jam yang lalu
laanjuuut
Arief Rahman
Arief Rahman 2 jam yang lalu
Keren banget. Saya suka sisipan bait versi Noah. Sukses selalu...
Dani Subianto
Dani Subianto 2 jam yang lalu
Kerenlah
CEBUKAN N
CEBUKAN N 2 jam yang lalu
Untuj apa mencintai seorang yg gabisa diharap. mending cari yg lain 1 miliar cewek di dunia ini boi
Risang Raditya Abisatya
Risang Raditya Abisatya 2 jam yang lalu
Pertanyaannya adalah apakah video clip di album "keterkaitan keterikatan" dilanjutkan setelah video clip ini? 🤔
Nur Janah
Nur Janah 2 jam yang lalu
Bor lagu mencari cinta ma bcl bikin vidio klipnya dong
Jackfrost 37
Jackfrost 37 2 jam yang lalu
😍😘
Wahyu Deny Putra
Wahyu Deny Putra 3 jam yang lalu
Banyak yang baru pada tahu lagu ini ternyata hehee
Dwex_ Mahendra
Dwex_ Mahendra 3 jam yang lalu
Kerrreeeeeennnnnn bbbbggggggtttttttt👍💯
vhesa chanel
vhesa chanel 3 jam yang lalu
Keren
Oscalion Omoi Viana
Oscalion Omoi Viana 3 jam yang lalu
great voice
Wovi Woyi
Wovi Woyi 3 jam yang lalu
Tambahin Sub English doooooooooooong
RIKA HARIATI
RIKA HARIATI 3 jam yang lalu
Diulang" terus......,baru tau hr ini.....
FAKTA VIRAL
FAKTA VIRAL 3 jam yang lalu
Tidak Nyesal gue ngefans dari bocah kelas 4 SD sampe Sekarang .. noah.adalah gue . Gue adalah Peterpan
horas purba
horas purba 4 jam yang lalu
Pertama kali denger awal dari lirik lagu ini kirain lagu baru dari noah,pas di reff gue senyum sendiri ini lagu lama..😁 luar biasa noah lagu lama rasa lagu baru..👍👍👍
Bantal Guling
Bantal Guling 4 jam yang lalu
Mau download lagunya tapi susah😢
hannah8267
hannah8267 4 jam yang lalu
Good cover !!
Hanapi napi
Hanapi napi 4 jam yang lalu
Ga bosan2 dengarin suara arel
Erfan Roebiakto
Erfan Roebiakto 4 jam yang lalu
I like ..
Nazar Rcd
Nazar Rcd 4 jam yang lalu
Suaranya agak mirip chrisye alm. Keren
Ahmad Rifaldi
Ahmad Rifaldi 4 jam yang lalu
Sumpah kren banget video clipnya🤗🤗
Hidayat Ismail
Hidayat Ismail 4 jam yang lalu
mencaplok
Ai Nurlianah
Ai Nurlianah 4 jam yang lalu
Gatau udah brpa kali muter video ini saking sukanya asli suka bgt
XiaoMay Tech
XiaoMay Tech 4 jam yang lalu
Enak banget Disini Lirik nya PAS banget apalagi dengan voice warm nya ariel 1:40 "Memang serba salah rasanya Tertusuk panah cinta Apalagi ku juga ada pemiliknya Tapi ku tak mampu membohongi hati nurani Ku tak mampu menghindari gejolak cinta ini" Meaning langsung dapet Musikalitas Pas Emang Gila Gila gila Gila lagu jaman kekinian bikin lirik kek gini udah susah bgt apalagi dalam bahasa indonesia .....rata2 lirik zaman sekarang enak nya cuman bisa dr lagu" luar Memang lagu" dari zaman lama Lirik dan kualitas musik nya Abadiiii ....
RIKA HARIATI
RIKA HARIATI 4 jam yang lalu
Suka banget.....!!!
Gomgom Sihombing
Gomgom Sihombing 5 jam yang lalu
Fans Noah mana suaranya 👍
Generasi Terburuk
Generasi Terburuk 5 jam yang lalu
bikon cover lagu india donk
F W
F W 5 jam yang lalu
Boriel nyanyi lagu "Cinta" kek gini kok makin pasaran aja ya. Tumben2 ada lagu Boriel ada kata cinta, aneh rasanya...
RadarMadura id
RadarMadura id 5 jam yang lalu
wow amazing..
Tajuddin Noor
Tajuddin Noor 5 jam yang lalu
Good Idea... Good Klip.... 🤩
BEDESKOREA CHANNEL
BEDESKOREA CHANNEL 6 jam yang lalu
Mantap musicnya Terus berkarya bos
iancodot
iancodot 6 jam yang lalu
Keren bngt Video Clip nya. 😱😱😱😱 Klo soal aransemen jgn ditanya lagi akh 👍
Koetizz Ghaidar
Koetizz Ghaidar 6 jam yang lalu
Bikin nagih denger nya 😍
richard anugrah
richard anugrah 6 jam yang lalu
Keren kang ..
Art Royan
Art Royan 6 jam yang lalu
Ciee
Niken Widarti
Niken Widarti 6 jam yang lalu
Kereeen
widhy khira
widhy khira 6 jam yang lalu
Hayu trandingkan band" masa keemasan yg prnh ada.. Moga band" gk redup lgi.. Bisa naik tangga tranding lgi.. Amin..
Immolled
Immolled 6 jam yang lalu
1:27 itu di zepbracroos ada banyangan kameramennya kliatan. Hahaha.. bener ga si? 😅
Andi butar
Andi butar 7 jam yang lalu
kalau Ariel yang menyanyikan,,mantaplah pokoknya
odin o_t
odin o_t 7 jam yang lalu
kakak gw yg satu ini memang benar" istimewa
Rizky Junior
Rizky Junior 7 jam yang lalu
Cinta mah soal hati.... Cinta tak harus memilki...
Indah Septiani
Indah Septiani 7 jam yang lalu
Mantap....
Amin Gokil
Amin Gokil 7 jam yang lalu
...
Ahmad Manroe
Ahmad Manroe 7 jam yang lalu
Video clip nya mantul 👍
Nopianto Agustinrafa
Nopianto Agustinrafa 7 jam yang lalu
Ariel kamu memang pesona berjuta jiwa
Ardimas Tifico
Ardimas Tifico 7 jam yang lalu
Babang Ariel kok pucet bgt sih
yatlee -
yatlee - 7 jam yang lalu
legend never get old. 🌹
Hermanto Clemens
Hermanto Clemens 7 jam yang lalu
Boril sangat terasa influence dari 90's style grunge kurt cobain + sound britpop oasis dengan sound "zaman now" cover lagu chrisye ini jadinya "easy listening" terasa "adem" banget sukses terus noah...
APZ Production
APZ Production 7 jam yang lalu
Videoklipnya top...
Mrs. Dany
Mrs. Dany 7 jam yang lalu
Smooth arrangement.. Nice.
Gema Sari
Gema Sari 8 jam yang lalu
Lagu utk BCL. Makanya nama grupnya NOAH....kayak nama anaknya BCL :) semoga berjodoh ya Om Ariel sama Tante BCL
Khanzha Shop
Khanzha Shop 8 jam yang lalu
Kaya dengerin musik puisi adinda
dina wulandari
dina wulandari 8 jam yang lalu
Suka sekali
dadang project [dp]
dadang project [dp] 8 jam yang lalu
👍🏻😉
Mamah Dekhal
Mamah Dekhal 8 jam yang lalu
Gue cuman yakin aja klo komen gue ini sepuluh thun mndatang...fix bilang nostalgia
Efendi Alghazali
Efendi Alghazali 8 jam yang lalu
Keren
Yulius lius
Yulius lius 8 jam yang lalu
keren . bermakna videonya
NOAH - Kupeluk Hatimu (Official Music Video)
04:39
NOAH - Jika Engkau (Official Music Video)
05:26
Musica Studio's
Ditonton 17 jt
BAIM WONG KASIHAN YAK.. KITA JUGA ‼️UUS NGOMEL
15:06
REUNI WITH DZAWIN DI RUMAH HUTAN
19:43
Dodit Mulyanto
Ditonton 803 rb
Kala Cinta Menggoda
03:55
Noah - Topic
Ditonton 543 rb
Chrisye - Kala Cinta Menggoda (Official Music Video)
04:31
NOAH -  Tak Lagi Sama (Official Music Video)
06:18
Musica Studio's
Ditonton 47 jt
NOAH - Andaikan Kau Datang (Official Music Video)
04:56
Coldplay - Fix You
04:56
Coldplay
Ditonton 395 jt
BAIM WONG KASIHAN YAK.. KITA JUGA ‼️UUS NGOMEL
15:06
REUNI WITH DZAWIN DI RUMAH HUTAN
19:43
Dodit Mulyanto
Ditonton 803 rb
Bob Marley - No Woman, No Cry (Official Video)
7:11
Cintamu Bukan Untukku
4:10
Various Artists - Topic
Ditonton 58 rb
Noorman Camaru feat. Saykoji - Lupakan (Official Music Video)
3:52
CRAVITY 크래비티 'Cloud 9' MV
3:27
starshipTV
Ditonton 11 jt
Syahiba Saufa - Nutup Cerito [LIVE]
3:57
Samudra [OFFICIAL]
Ditonton 234 rb
StarBe - Bye Bye Drama | Official Music Video
4:07
Aquarius Musikindo
Ditonton 113 rb