NOAH - Kala Cinta Menggoda (Official Music Video)

  Ditonton 27,831,678

NOAH OFFICIAL

5 bulan yang lalu

Official Music Video by NOAH performing “Kala Cinta Menggoda”
NOAH KEMAS ULANG LAGU CHRISYE DENGAN KONSEP YANG BERBEDA
Lagu “Kala Cinta Menggoda” merupakan salah satu lagu hits ditahun 90-an yang masih diminati para penikmat musik hingga sampai saat ini. Lagu tersebut pertama kali dirilis pada tahun 1997 oleh musisi legendaris, Chrisye. Lagu yang dikemas dengan irama ceria ditambah dengan langgam bahasa Jawa ini sukses menjadi salah satu lagu hit yang meraih banyak penghargaan. Kesuksesan lagu “Kala Cinta Menggoda” menggugah grup band Noah untuk merilis kembali lagu ciptaan Guruh Sukarno Putra.
“Lagu Kala Cinta Menggoda kita buat konsepnya beda dari versi aslinya, karena lirik lagunya menurut saya bisa mewakili dua keadaan perasaan yang berbeda. Jadi, kita ubah nuansa lagunya lebih fresh karena lagu itu sudah pernah hits. Biasanya lagu yang pernah hits itu akan susah mengulang kesuksesan kalau dalam format yang sama.” kata Ariel. “Kalau sebelumnya lagu ini dikemas lebih ceria, kali ini kita buat lagunya lebih mellow.”
Tidak hanya membuat lagu dengan konsep yang berbeda, Noah juga bekerja sama dengan Upie Guava yang bertindak sebagai sutradara untuk membuat video musik lagu “Kala Cinta Menggoda” dengan konsep yang tak biasa. Seluruh proses produksi video musik dikerjakan secara virtual tanpa bertemu secara fisik dan dilakukan di rumah masing-masing. Meski Ariel, Lukman, dan David berada dilokasi yang berbeda, namun output visual yang dihasilkan tetap bagus dan beda dari video klip Noah lainnya.
Hal tersebut menjadi salah satu pembuktian bahwa ditengah kondisi Indonesia yang sedang memberlakukan pembatasan sosial berskala besar (PSBB), nyatanya tak menjadi penghalang bagi Noah untuk terus berkarya.
Lagu “Kala Cinta Menggoda” versi Noah mulai bisa dinikmati di seluruh layanan portal musik digital dan juga IDshow channel Musica Studio’s pada 19 Juni 2020.
Lagu ini juga menjadi salah satu bentuk partisipasi Noah terhadap album Puspa Ragam Karya Guruh Sukarno Putra yang dirilis oleh PT Musica Studio’s dan sudah beredar melalui gerai KFC seluruh Indonesia.
________________________________________
Music Credits
Title : Kala Cinta Menggoda
Artist : NOAH
Composed by : Guruh Sukarno Putra
Executive Producer : Indrawati Widjaja
Music Producer : NOAH
Bass : Lanlan Strangers
Drum Programming : Rio Alief
Mixing by : Eko Sulistio
Mastered by : Steve Corrao
Publishing : PT Musica Publiser Indonesia
Video Credits
Director : Upie Guava
Guava Production
______________________________________
Lirik :
Sejak jumpa kita pertama
Kulangsung jatuh cinta
walau kutahu kau ada pemiliknya
Tapi ku tak dapat membohongi hati nurani
Ku tak dapat menghindari gejolak cinta ini
Maka ijinkanlah aku mencintaimu
Atau bolehkanlah ku sekedar sayang padamu
Ijinkanlah aku mencintaimu
Atau bolehkanlah ku sekedar sayang padamu
Memang serba salah rasanya
Tertusuk panah cinta
Apalagi ku juga ada pemiliknya
Tapi ku tak mampu membohongi hati nurani
Ku tak mampu menghindari gejolak cinta ini…
Hati nan lara
Yg dirundung asmara
Hilanglah selera
Hilanglah segala rasa
Oooh ijinkanlah aku mencintaimu
Atau bolehkanlah ku sekedar sayang padamu
Maafkan jika ku mencintaimu
Lalu biarkan ku mengharap kau sayang padaku
Ijinkanlah aku mencintaimu
Bolehkanlah ku sekedar sayang padamu....

Find NOAH on :
- IDshow : idshow.info
- Instagram : NOAH_SITE
- Facebook : NOAH.ID.MUSIC
- Twitter : NOAH_ID
Video NOAH lainnya : idshow.info/goPLf3ktCjTDhNHv-FxAnJ5Srq-AtoD4HEtJ.html
Dengarkan lagu Noah - Kala Cinta Menggoda di digital streaming platform favorit Kalian disini : msc.lnk.to/KalaCintaMenggodaNoah
Aktifkan RBT Kala Cinta Menggoda dengan cara :
- XL : ketik NOAHKLCM kirim ke 1818
- INDOSAT : ketik NOAHKLCM kirim ke 808
- TELKOMSEL : ketik NOAHKLCM kirim ke 1212
©2020 PT. Musica Studio's
Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
0815.1111.3311 (Benny)
0813.2130.3083 (Kindi)
#KCMNoah

Komentar
Ariel Noah
Ariel Noah 5 bulan yang lalu
Selamat Noah 1jt subscriber, enjoy the music everyone....
Raffael Tymotius
Raffael Tymotius 3 bulan yang lalu
trendingkan
Asmu Share
Asmu Share 4 bulan yang lalu
Serasa masuk dalam cerita, sukses terus Noah 👍
Donny Cahyono
Donny Cahyono 5 bulan yang lalu
up
andreas calvin
andreas calvin 5 bulan yang lalu
👾
gunawan bk
gunawan bk 5 bulan yang lalu
Sepoy sepoy sepoyy euyyy
Mail official
Mail official Jam Yang lalu
Kalah cinta menggoda
Ani Haryadi
Ani Haryadi Jam Yang lalu
Boleh kah aku sekedar sayang pada mu? Subang, 24 November 2020
Ketut Dance
Ketut Dance 2 jam yang lalu
Keren
Moorsla Yania
Moorsla Yania 3 jam yang lalu
Hadiirrtt.pengemar noah😍💕💕
Orshinds Gaming
Orshinds Gaming 12 jam yang lalu
w dengar lagu ini karna pnya alasan...walaupun dia milik orng lain skrng begitu pun w..tp gak tau knp hati w slalu sm dia😞
AGNES AGNES
AGNES AGNES 14 jam yang lalu
fans the best.for you.
Aris Nurdiansyah
Aris Nurdiansyah 15 jam yang lalu
Han❤
Chandri Simanjuntak
Chandri Simanjuntak 15 jam yang lalu
Mendengar lagu ini.. jadi teringat penyanyi asli nya.. Almarhum
mdeniel haikal
mdeniel haikal 17 jam yang lalu
Gak terasa dah 5 bulan nih lagu 😁
Ade Marliah
Ade Marliah 18 jam yang lalu
Love it....❤❤
Al Bachra Rachwan
Al Bachra Rachwan 19 jam yang lalu
Tukang lirik mana woi😂
Aziz Seran
Aziz Seran 21 jam yang lalu
konsep klip terkeren sih
Priska Alvionita
Priska Alvionita 23 jam yang lalu
Widika sidmore
Bima M. Kencana
Bima M. Kencana Hari Yang lalu
Tarikkkk siss
Telat Upload Channel
Telat Upload Channel Hari Yang lalu
Kenapa lagu ini terlambat hadir. Setelah 1 tahun hubunganku hancur. Harusnya ketika aku akan memulai cerita indah yang tak pernah terlupakan lagu ini rilis.
Siti Mutmainnah
Siti Mutmainnah Hari Yang lalu
Sejak jumpa kita pertama Kulangsung jatuh cinta walau kutahu kau ada pemiliknya Tapi ku tak dapat membohongi hati nurani Ku tak dapat menghindari gejolak cinta ini Maka ijinkanlah aku mencintaimu Atau bolehkah ku sekedar sayang padamu Memang serba salah rasanya Tertusuk panah cinta Apalagi juga ada pemiliknya Tapi ku tak mampu membohongi hati nurani Ku tak mampu menghindari gejolak cinta ini Maka maafkan jika ku mencintaimu Atau biarkan ku mengharap kau sayang padaku Madura 23 november 2020
Seno Lestary
Seno Lestary Hari Yang lalu
Lagu ini akan sellu jadi kenangan jakarta tanpa aktifitas kala itu(psbb/karantina wilayah)..
Imran Yudiarza20
Imran Yudiarza20 Hari Yang lalu
Jakarta apocalypse?
Bima Ditama
Bima Ditama Hari Yang lalu
Gw perhatiin komen para nitizen ga pernah ada yang negatif,salut buat noah. Band legend indonesia
Rizky Yunistyawan
Rizky Yunistyawan Hari Yang lalu
You are my best band..
UNITED TILL I DIE
UNITED TILL I DIE Hari Yang lalu
Puter ulang" dari pertama riliss pun gak akan Bosen !! Salam sahabat Noah Dari Pemalang
cintia bella
cintia bella Hari Yang lalu
trimakasih lagunya bagus sejak pertama dengar langsung jatuh cinta banget tp ga tau knp aku sedih bgt dgn lagu ini hati ku bnr bnr tersayat sprrti sedang kehilangan masa lalu yg bgt berarti untuk ku.
zvry analogi
zvry analogi Hari Yang lalu
Crisye tersenyum mendengarkan lagu ini😊🤲🤲🤲 semoga almarhum crisye di tempatkan oleh ALLAH SWT di tempat swbaik baik tempat di akhirat🤲🤲🤲
Badriah nursakinah
Badriah nursakinah Hari Yang lalu
Kok mas Ariel yang nyanyi kenapa gue yang nangis yah.....
Suratno Binarsih
Suratno Binarsih Hari Yang lalu
Kerrn banget suara Ariel...
Nur Janah
Nur Janah Hari Yang lalu
Please lagu MENCARI CINTA bikinin vidio klipnya dong musica/ noah ,lg yg bikin baper.
Anto
Anto Hari Yang lalu
PLEASE.... NOAH Feat. RAPPER + DJ ( ITU YANG PENGEN KITA DENGER !!! )
Suci rahayu Rahayu
Suci rahayu Rahayu Hari Yang lalu
Weeesss angeelll angerelll piyee jal yen wes ngene iki 😭
Tablet Grab
Tablet Grab Hari Yang lalu
Ada jual cd nya kah? Saya akan beli sebagai bentuk support saya kepd Noah supaya tetap eksis
Fajar 24
Fajar 24 Hari Yang lalu
Sahabat noah mana suaranya😅
Intan Irmalana
Intan Irmalana Hari Yang lalu
Mantap lagu nya saya suka
chandra sitorus
chandra sitorus 2 hari yang lalu
Noah is the best music group Band 👍💞
Sa'da Kamalia
Sa'da Kamalia 2 hari yang lalu
🥰🥰
Amelia Putri
Amelia Putri 2 hari yang lalu
Denger lagu ini tuh inget seseorang
Refa Lina
Refa Lina 2 hari yang lalu
Ini lagu sederhana Tp susahtdi inget. Versi aril 😁
Ahmad Habibulloh
Ahmad Habibulloh 2 hari yang lalu
Pagi sambil ngerokok +ngeteh nikmatin ni lagu
Cover Musik lite
Cover Musik lite 2 hari yang lalu
Dengerin kecepat 1,25x enak seru
Ari Wibowo
Ari Wibowo 2 hari yang lalu
Idola ku ...musicnya suka banget
Putu Sumerta
Putu Sumerta 2 hari yang lalu
Ijinkanlah Aku Mencintaimu Atau bolekanlah aku Sekedar Sayang Padamu...
Sammy Nabil
Sammy Nabil 2 hari yang lalu
Andaikan Kau Datang (Koes Plus) Kala Cinta Menggoda (alm. Chrisye) Kira-kira apa selanjutnya yaa ??
pecinta anime
pecinta anime 15 jam yang lalu
Kisah Cintaku Sendiri lagi Kupu Kupu Malam Tinggallah Ku Sendiri Sajadah Panjang Udah dilibas abis sama NOAH
Jahwa Dedi
Jahwa Dedi 2 hari yang lalu
Mantap
Inggri Irdayanty
Inggri Irdayanty 2 hari yang lalu
Memang serbasalah rasanya tertusuk panah cinta... apalagi aku juga ada pemiliknya💜
Cemy Rosadi
Cemy Rosadi 2 hari yang lalu
Yg dislike fans nya boyband😁
adnan safary
adnan safary 2 hari yang lalu
Sedikit bicara banyak karyanya
Kitri WuLanDaRi
Kitri WuLanDaRi 2 hari yang lalu
👍❤️
Lely Ira Puspita
Lely Ira Puspita 2 hari yang lalu
Suaranya merdu..
EastSide
EastSide 2 hari yang lalu
Nice
andehsal pangke
andehsal pangke 2 hari yang lalu
mirip Luna M
Dezilina Bushar
Dezilina Bushar 2 hari yang lalu
Sdh beberapa kali saya menonton video NOAH yg ini .... Begitu juga dgn yang lain2 nya ....
Pool Zone
Pool Zone 2 hari yang lalu
Kerennn tanpa tatap muka hasil luar biasa editing nya salutttt👍👍👍👍👍👍
Cynthia Meliza
Cynthia Meliza 3 hari yang lalu
Modelnya mirip mantan terindah Ariel, SARAH AMALIA
Alvin Asya
Alvin Asya 3 hari yang lalu
Model wanita nya mirip luna ya
michael munthe
michael munthe 3 hari yang lalu
Lagu NTR aliran keras
Risha Nabilla
Risha Nabilla 3 hari yang lalu
2:37 kok gue reflek "Bagai bintang di surga dan seluruh warna dan kasih yang setia dan cahaya nyata". . . ada yang sama?
Wendy Dwiputra
Wendy Dwiputra 3 hari yang lalu
November & Desember 2020 👍 2021 Komen yuk ... 😁
kasmo media
kasmo media 3 hari yang lalu
mantab brows
iis elin
iis elin 3 hari yang lalu
Memang serba salah rasanya tertusuk panah cinta Apalagi ku juga ada pemiliknya Tapi ku tak mampu membohongi hati nurani Ku tak mampu menghindari gejolak cinta ini. 😭❤️❤️❤️❤️ Maka izinkanlah aku mencintaimu Atau bolehkanlah ku sekedar sayang padamu. Hanya bisa dipendam
Bas Uki
Bas Uki 3 hari yang lalu
🙏
Muhammad Juandy
Muhammad Juandy 3 hari yang lalu
Denger lagu ini jadi pengen bikin cafe nama NOAH terus musik yg di putar lagu" noah pula semoga aja ada gitu realisasi cafe NOAH dmn nanti album" atau singel yg keluar bisa di jual di sana kek KFC gitu..
Jerry Fernando
Jerry Fernando 4 hari yang lalu
Video klip ceweny siapa sih sama boril
yo gi
yo gi 4 hari yang lalu
"Atau bolehkan lah aku sekedar sayang padamu" . . . . Teruntuk teman kerja saya, yg bernama depan 3 huruf 🙏
richa sulistyorini
richa sulistyorini 4 hari yang lalu
Modelnya mukanya campuran pevita sama sarah amalia
Darius Darmanta Surbakti S.H
Darius Darmanta Surbakti S.H 4 hari yang lalu
Dari saya smp sampai sekarang entah knp musisi aril band noah karyanya mempunyai ciri khas yng bikin kangen, lagu3nya itu natural,
erna wahyuningsih
erna wahyuningsih 4 hari yang lalu
Pemula merapat
Ayu sapta Ulan
Ayu sapta Ulan 4 hari yang lalu
Memang krekter ariel bernyanyi...buat org merinding...
Zahran ZmF
Zahran ZmF 4 hari yang lalu
DENGER LAGU INI KARNA SKALA
Almazahra Aulia R.
Almazahra Aulia R. 4 hari yang lalu
hei kita sama🤣👋
Ara Viana
Ara Viana 4 hari yang lalu
Keren banget
Akmal28 Channel
Akmal28 Channel 4 hari yang lalu
Lagu penuh kenangan.
ASLAM NETWORK
ASLAM NETWORK 4 hari yang lalu
Lagu ini mewakili apa yang saya rasa kan saat ini..
Andi. JAJA Ganten
Andi. JAJA Ganten 4 hari yang lalu
J
Rahel Meiralda
Rahel Meiralda 4 hari yang lalu
I can ❤u moreover
Yeyen abadiyah
Yeyen abadiyah 4 hari yang lalu
Ijinkanlah aku mencintai lagu ini dan juga suaranya yang begitu menyentuh,,..
Mark Sandi
Mark Sandi 4 hari yang lalu
Mantappp
rian hidayat
rian hidayat 5 hari yang lalu
Suka sama orang yang udah punya keluarga, sama" punya anak maupun suami istri. Berbagi kasih sayang secara sembunyi sembunyi sudah lumrah saat ini, tidak lebih, berbagi🙏❤
in.ginanti 7
in.ginanti 7 5 hari yang lalu
Seneng denger reff sama musiknya😊
NALA A
NALA A 5 hari yang lalu
Posisi yg rumit bgt, disaat kita sndiri udah punya pasangan, trs tiba2 naksir sm org, dn org itu juga sdh punya pasangan, aduhhhh ampun dah
Muhammad Fauzi
Muhammad Fauzi 5 hari yang lalu
Cinta gua terhadap NOAH sangat besar
Maulana Nur Indra
Maulana Nur Indra 5 hari yang lalu
Aku penikmat video mu bang ariel😂
GUNAWAN PRATAMA OFFICIAL
GUNAWAN PRATAMA OFFICIAL 5 hari yang lalu
BANG ARIL SAYA SALAH SATU PENGGERMAR BANG ARIL SEJAK TAHUN 2000 DARI JAMAN TOPI,PATERPAN HINGGA NOAH NAMUN SAMPAI SAAT INI SAYA BELUM PERNAH NGOBROL DAN FOTO BARENG TOLONG BANG ARIL RESPONNYA.
Rezqi Reyyan
Rezqi Reyyan 5 hari yang lalu
Ikut rising star aja bro, bodoamat lolos atau nggak yg penting modus ketemu boril plus minta tandarangan kalau perlu
Adam Ahmad
Adam Ahmad 5 hari yang lalu
Hilanglah selera,hilanglah segala rasa
Nenti Ariyanti
Nenti Ariyanti 5 hari yang lalu
Emang ga ada yg bisa bikin lagu cover sehebat Ariel... selalu kereeennnn..
Akram Dzakwan
Akram Dzakwan 5 hari yang lalu
gua lagi jatuh cinta sama seseorang dari sejak hari pertama ketemu, tapi sayang dia sudah ada yang punya... -yg gua alamin skrg 🙏
HAMKA Hjm
HAMKA Hjm 5 hari yang lalu
kalian luar biasa
HAMKA Hjm
HAMKA Hjm 5 hari yang lalu
pokoknya semua lagu noah keren banget NOAH is the best pokoknya
kopiah hitam 23
kopiah hitam 23 5 hari yang lalu
keren abang gw
Rini Amanah
Rini Amanah 5 hari yang lalu
Salut sih Ama yg editnya kereeeeeen
Bung Ari
Bung Ari 5 hari yang lalu
Sehat selalu Bang Ariel
Diah Cahyani
Diah Cahyani 6 hari yang lalu
Liat modelnm cewenya jadi inget seseorang🙊
Risman Ajah
Risman Ajah 6 hari yang lalu
Saya Yes
arra sely
arra sely 6 hari yang lalu
cewek yg pertama kali mirip luna maya
MOU Dance Company
MOU Dance Company 6 hari yang lalu
Please check our dance choreography with this beautiful song ❤️
annisa al-jazari
annisa al-jazari 6 hari yang lalu
❤❤❤ love your voice babang ganteng 😍
JVM joe visual musik
JVM joe visual musik 6 hari yang lalu
Video clip nya oke banget,, the best ever
wahid rochman
wahid rochman 6 hari yang lalu
Keren banget konseo videonya
Fatih Bilal
Fatih Bilal 6 hari yang lalu
jam berapa shotting nya ni bisa dapet tempat nya lagi kosong gitu kwokawak
wahyu alfiansyah
wahyu alfiansyah 6 hari yang lalu
Noah best lah pokoknya, dari dulu masa peterpan sampai sekarang masih enak lagu2 nya, sungkem 🙏🙏
Bang Fredo
Bang Fredo 6 hari yang lalu
Terima kasih Noah .. Karya mu luar biasa gk ada mati nya apapun lagu itu kalau yang di bawak kan nya Noah, pasti enak, THE NEXT LEGEND BAND INDONESIA
Zico raya Ramadan
Zico raya Ramadan 6 hari yang lalu
Terlanjur naksir , dan baru tau kalo dia udah punya suami 🙄
TheAFArm Aquaponics
TheAFArm Aquaponics 6 hari yang lalu
video klipnya asik banget...
Full Album Noah Terbaru - Kala Cinta Menggoda
53:36
Song Collection
Ditonton 191 rb
NOAH - Kupeluk Hatimu (Official Music Video)
04:39
NOAH - Andaikan Kau Datang (Official Music Video)
04:56
Full Album Noah Asli - Kala Cinta Menggoda
59:34
Peterpan Full Album Best
2:01:36
YOGI VRTV
Ditonton 10 jt
NOAH - Wanitaku (Official Music Video)
04:20
NOAH OFFICIAL
Ditonton 30 jt
NOAH - Menunggumu (Official Music Video)
03:47
Musica Studio's
Ditonton 32 jt
kumpulan lagu akustik di cafe
44:59
OMEN ID
Ditonton 4,3 jt
MONSTA X 몬스타엑스 'Love Killa' MV
3:20
Black Mamba
2:55
Aespa - Topic
Ditonton 1,5 jt
PRIVACY (PRIVACY)
3:14
SECRET NUMBER - Topic
Ditonton 322 rb