Lesti Jatuh! Rizky Jatuh! Keduanya Jatuh ... Cintaa | Amin 2020 I Tukul One Man Show

  Ditonton 21,689,357

Indosiar

3 bulan yang lalu

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/30Ofj4u
Program fresh Indosiar Tukul Arwana One Man Show menyajikan hiburan terkini dari the one and only Tukul Arwana. Kelucuan dan kejahilannya hadir menemani pemirsa di rumah bersama para selebriti dan figur publik viral yang berbeda setiap harinya. Saksikan "Tukul Arwana One Man Show" setiap hari pukul pukul 22.45 WIB.
Lesti Jatuh! Rizky Jatuh! Keduanya Jatuh ... Cintaa | Amin 2020

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar
Rosmawati 163
Rosmawati 163 42 menit yang lalu
10 juta kali ditonton gak bakalan pernah bosan๐Ÿ˜†
Kyara Adrena
Kyara Adrena 59 menit yang lalu
Yg masih liat hari ini absen sini...
Hj Siti Sundusiah
Hj Siti Sundusiah Jam Yang lalu
Ga pernah bosen sayangku orang mo bilang setingan ke .....bodo amat .pokoknya aku kehibur...โค๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ
Ina Ina
Ina Ina Jam Yang lalu
Semoga selalu bersama buat leslar
Yayuk 27
Yayuk 27 2 jam yang lalu
Aku suka yg pas adegan adu lagu rayuan ..keren2
Dimas Adiawan
Dimas Adiawan 3 jam yang lalu
Kangenn acara ini, LESLAR semoga berjodoh dunia akhirat
Dimas Adiawan
Dimas Adiawan 3 jam yang lalu
Kangenn acara ini, LESLAR semoga berjodoh dunia akhirat
Dwi Kartika
Dwi Kartika 6 jam yang lalu
Pertemuan yg benarx yg sangat romantis
Ari Ratnawati
Ari Ratnawati 6 jam yang lalu
Ga bosen ya liat acara ini makin suka justru makin di tunggu"postingan yang baru..sukses trus leslar
Tuminah Id
Tuminah Id 6 jam yang lalu
Paling suka lht momen pertama kali jump lesti
Ratna Sari
Ratna Sari 7 jam yang lalu
Yang masih buka2 channel OMS diawal pertemuam LESLAR khususnya yang satu ini pasti masih banyak........ hmmmm i 3 bulan sudah LESLAR bikin semua fans bahagia melihat kebahagiaan mereka.... apalagi sekarang Kaka Naruto sudah menyatakan secara tersurat kalau DD "Hinata-ku: .. kiyuttttt
Endang Suciati
Endang Suciati 10 jam yang lalu
Nggk nyangka yaa, sekarang mrk dh mau nikah
Estiyani Pwt
Estiyani Pwt 10 jam yang lalu
gk bosen bosen liat ini
Suhartini Leadercb
Suhartini Leadercb 11 jam yang lalu
Tidak bisa move on dari ini
Elsa Lesmana
Elsa Lesmana 11 jam yang lalu
Luar biasa indahnya segment ini saling menyanyikan lagu romantis
Kiptijah 44
Kiptijah 44 12 jam yang lalu
sy yakin....klu leslar lihat vidio one man show tukul arwana yg pertama pasti senyum" sendiri.... ini juga yg gk bisa bikin muve on dari ingatan kita leslar lover..
Winda Novianti
Winda Novianti 13 jam yang lalu
Berulangยฒ ditonton ni ga bosanยฒ
Mama Fdl Malang
Mama Fdl Malang 14 jam yang lalu
Mm nontonlesllar waktu di one man show pertama g bosen2 tolong jngan dihapus d canal youtube y indosiar,ketawa2 sendiri kaya orang strees,mm baru lihat youtube sampe sekarang cuma lihat youtube nya lesllar,sebelum ada acara tentang lesllar mm paling nonton tentang masakan,malahan skrng yg dtntn ya tentang lesllar,pernah wakt konser lida kn itu smpe mlm trs mm tidurny,suatu saat remot tv ny diumpetin sama anak saya fadil,mm cari2 smpe nangis2,akhirny g tega jg x,akhirny dksh lg,kt fadil tktny mm skt tiap malm begadang bisany abis sholat isya dh tidur,tp alhmdulillah tidur dulu sebentar abis nontn lida,nnt bngn lg tuk sholat malam alhmdulillah allah ngsih kesehatan amiiin
Ratna Sari
Ratna Sari 16 jam yang lalu
The first sight ....Setingan Allah Begitu Indah.. mudah2 an berjodoh dan bersama terus jadi pasangan yang berbahagia dan membahagiakan prang banyak karena kekiyutan kalian.... love Leslar..
Dhetata Al-ghifari
Dhetata Al-ghifari 17 jam yang lalu
Gg ad bosen y liat trus vidio ini brulang" diputer trus,keseruan saat prtama kli ktmu, unyu"""" kiyutttttttt
Lilis Fatimah
Lilis Fatimah 22 jam yang lalu
Ga terasa dah 3 bln pertemuan leslar mudah mudahan sukses sampai pelaminan..
suryaningsih koesnaeni
suryaningsih koesnaeni 22 jam yang lalu
Smg Allah Swt meridhoi mrk, tdk bosan2 melihat vedeo awal perjumpaan Leslar......
Tya Widiastuti
Tya Widiastuti 23 jam yang lalu
Engak pernah bosen liat ini.. Bner" begetarr... Leslar lovers...
Dede Rahmawati
Dede Rahmawati Hari Yang lalu
๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
winingsih syaf
winingsih syaf Hari Yang lalu
Ga ada bosan nya berkali-kali diputar jadi suka ketawa sendiri dn senang melihat nya
Iyew Uyik
Iyew Uyik Hari Yang lalu
Mengenang kembali...ga pernah bosen liat vidio ini hehe
Byani Wati
Byani Wati Hari Yang lalu
Nggak bosan2, lihat ulang2 acara OMS dengan bintang tamu mereka ini, yg ke 2 dan 3 juga ok
ita junita
ita junita Hari Yang lalu
kangen leslar
Dede Rahmawati
Dede Rahmawati Hari Yang lalu
Gk bosen2 liat ini pgn nnton trus
naura kayla
naura kayla Hari Yang lalu
Kesni lagi ke monthsary yg ke 3 bulan
Mahesa Candra
Mahesa Candra Hari Yang lalu
indosiar kngen nih sma keuwuan LESLAR....
Wida Ningsih
Wida Ningsih Hari Yang lalu
G bosen lht ini..
Tommy Fiatno
Tommy Fiatno Hari Yang lalu
Sekarang 3 bulan nonton lg..
Dedi efendi
Dedi efendi Hari Yang lalu
Ada yang sama kah dengan ku engga tau ini yang kebererapa x engga pernah bosen
Yeyet Ratna
Yeyet Ratna Hari Yang lalu
Gal nosem putar bidip ini
Leni Yuniartini
Leni Yuniartini Hari Yang lalu
kapan aku bosen liat video ini...hihihi...uwuuuu
Sulis Tyawati
Sulis Tyawati Hari Yang lalu
klepek" ya km naruto kel kel kel kr hinata
ai rustini
ai rustini Hari Yang lalu
Pasangan terkiyuttttttttttt
syafira syafira
syafira syafira Hari Yang lalu
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Aryati Spd
Aryati Spd Hari Yang lalu
Lucu masih malu malu, ๐Ÿ˜‚
Epi Yuspianti
Epi Yuspianti Hari Yang lalu
Selamat 3 bulan Leslar
Neha fauziah Neha
Neha fauziah Neha Hari Yang lalu
Indosiar memeng the best gak boseun2 mau trus vidio ini lesti ama bilar pasangan paling kiyuuttt hidup leslar
Emi Kasanah
Emi Kasanah Hari Yang lalu
masih malu"
Annie chaniago
Annie chaniago Hari Yang lalu
Billar kykny gantengan yg sekarang deh..
Luv Ly
Luv Ly Hari Yang lalu
Indosiar kok g muncul d beranda sih pdhal pngen liat acara kwal smpai halal kmren.
chyka armaeza
chyka armaeza Hari Yang lalu
Smpai detik ini pun sy masih suka bolak balik nntn sekmen ini..
Titing Suhartini
Titing Suhartini 2 hari yang lalu
Lesti jatuh billar eh om Tukul yg bangunin
sinta nuraeni
sinta nuraeni 2 hari yang lalu
puter trus
Randi My Boy
Randi My Boy 2 hari yang lalu
Terus diputer... Kocak bgt tarian om Tukul hhahha
anindya safira
anindya safira 2 hari yang lalu
Ini sejarah 2020 yang patut di kasih dimuseum LESLAR kalo misal mereka jadi nikah trus punya anak, anak itulah yang jadi generasi orang tuanya
Nur Azizah
Nur Azizah 2 hari yang lalu
Kesini lagi 24 oktober
Sri Yanto
Sri Yanto 2 hari yang lalu
Bilarrr..lansung klepek2..gk bosen nonton terus
Winardi Ana
Winardi Ana 2 hari yang lalu
nonton kesini lagi karena hari ini mereka pas 3bln ketemuan
eni suy
eni suy 2 hari yang lalu
Ya AllAH 3 bulan sudah berlalu tapi masih saja ke sini pengen lihat vidio ini.
Fitriah Fibi
Fitriah Fibi 2 hari yang lalu
Lagi kangen berat sama mereka habis dramus mereka belum barengan lagi,,,kenapa saya suka bgt sama mereka,karena ucapan mereka byk yg jadi kenyataan setelah pertemuan mereka,semoga berjodoh dilancarkan segala urusannya,
Fingki Andayani
Fingki Andayani 2 hari yang lalu
Happy monthsarry 3rd buat leslarr semuaa:") semoga kompak selalu dan jangan saling menjatuhkan ya:"). Doa terbaik buat mereka guyss #kawalsampaihalal>
Tt Phone
Tt Phone 2 hari yang lalu
Indosiar,,tayangan leslar selalu ditunggu
siti maria
siti maria 2 hari yang lalu
kok sekarng g ada yg baru updateny
Ambo Mirna
Ambo Mirna 2 hari yang lalu
Kangen bangat
Titik Wahyuningsih
Titik Wahyuningsih 2 hari yang lalu
Apa cuma aku yg nonton post ini berkali-kali ๐Ÿ˜
Hj. Marni Rahman
Hj. Marni Rahman 2 hari yang lalu
Sy uda 1000 x nntn vidio ini, dan msh tetap trsym bhgia sprti pd saat prtm x sy nntn, moga2indosiar slalu dkng bknin proram untk mereka. Amin
Evin Vero
Evin Vero 2 hari yang lalu
Cerita pertemuan yg luar biasa semoga endingnya nanti membahagiakan i love you leslar
Ratna Rahman
Ratna Rahman 2 hari yang lalu
Mengenang lgi...
Nisa Yg terbaik
Nisa Yg terbaik 2 hari yang lalu
Seneng bgt nonton yg ini..leslar
Desta Anggraini
Desta Anggraini 2 hari yang lalu
Hari ini tepat 3 bulan kebersamaan kalian :) bismillah kawal sampai halal:)
Tini Putput
Tini Putput 2 hari yang lalu
Happy Anniversary 3bln LesLar .. smg berjodoh ๐Ÿ‘Ÿ๐ŸŒธ
Muzaki Muzaki
Muzaki Muzaki 2 hari yang lalu
Akhirnya indosiar ke branda lagi .tentang leslar..mksh indosiar
Yuliati Yuliati
Yuliati Yuliati 2 hari yang lalu
Ngak terasa, leslar dah 3 blan. Smoga berjodoh. Amiin
Djuariah Setia
Djuariah Setia 2 hari yang lalu
Aku selalu mengikuti siaran Indosiar ini semenjak ada leslar selat yah๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Mangku Widnyani
Mangku Widnyani 2 hari yang lalu
awal ngefen sampai skarang .leslar mjemang kiyutt
Tata Arimby
Tata Arimby 2 hari yang lalu
Edisi kangen liat awal pertemuan leslar
noor indo
noor indo 2 hari yang lalu
Alhmdllh udh 3 bulan
Putri Wahyuningtyas
Putri Wahyuningtyas 2 hari yang lalu
Entah kenapa suka ngeliat muka nya rizbil di awal2 ini... kalem2 manis gimanaaa gituu ^__^ Ehhhh tapiii sampe skrg tetep sukak jg sihh liatnya hehehehe... Bahagia selalu buat lesty & billar
Rizki Putri
Rizki Putri 2 hari yang lalu
Assalamualaikum teman teman Leslar lovers . Alhamdulillah akhirnya kita bertemu lagi di tanggal 24 untuk yang ke 3 kalinya...masih sama ya rasanya seperti bulan bulan sebelumnya,,,masih banyak guncangan untuk kita,masih banyak hujatan untuk kita,masih banyak hatters yang berkedok fans yang tujuannya mengadu domba antar fans couple,bahkan tiap hari kita disuguhkan permasalahan permasalahan,entah kita dicap bar bar,kita dicap alay,kita dicap lebay,bahkan orang yang mencap kita seperti itu ada yang dari kalangan artis...Tapi dibalik itu semua,kita juga makin bahagia karena bisa melihat bang bii dan kak Lesti hubungannya lebih terbuka,iya gak sih?skrng mereka udah berani kode kodean lewat instastory,udah berani saling komen di feed Instagram mereka,udah gak canggung lagi satu sama lain,makin Deket dan makin lengket,,intinya udah ada perkembangan di hubungan mereka walaupun kalo diwawancara masih keluar jurus ngelesnya.di bulan ke 3 ini rasanya masih sama seperti bulan bulan sebelumnya,ada kiyutnya ada pahitnyaaa,,,tapi semoga dengan adanya kepahitan itu bisa membuat kita semua Leslar lovers makin kuat untuk menjadi akar buat bang bii dan kak Lesti agar mereka tidak goyah bahkan roboh saat terkena angin kencang... . Harapanku untuk kita semua para Leslar lovers,semoga kita makin solid,makin bar bar dalam hal kebaikan,semoga selalu setia,selalu mendoakan bang bii dan kak Lesti yang terbaik..semoga kita bisa menjadi fans yang lebih cerdas lagi,tidak menggangu privasi mereka,tidak menuntut dan mendesak apapun tentang hubungan mereka,pokoknya tugas kita hanya KAWAL SAMPAI HALAL... Ingat,,,tetap mengutamakan sopan santun ya teman teman,jangan saling hujat sana sini,jangan mudah terpancing hatters,,,inget kata idola kita yah! . Harapanku untuk bang bii dan kak Lesti,semoga kalian sehat selalu,sukses dalam berkarir,langgeng karirnya,berkah rejekinya,selalu mendapatkan yang terbaik dari Allah,dan semoga kalian berjodoh.Aamiin . Dear bang bii dan kak Lesti,,,mungkin diluaran sana masih banyak yang menghujat kalian,yang menghina kalian,yang memfitnah kalian,,tapi inget,masih ada kita disini yang selalu mensupport kalian, mendoakan kalian dan selalu menjadi tameng untuk kalian,,,kita yang jumlahnya jauh lebih banyakkk dari hatters kalian...jadi please jangan hiraukan hatters,fokuslah untuk kebahagiaan kalian,karena kebahagiaan kalian adalah kebahagiaan kami... Intinya lebih banyak yang menyayangi kalian daripada yang membenci kalian . Dear bang bii dan kak Lesti kami hanya bisa mendoakan yang terbaik untuk kalian,,WE LOVE YOU . Semoga kita bisa bertemu lagi dengan tanggal 24 dibulan bulan selanjutnya yaa dengan suasana yang lebih baik lagi dan semoga ada kabar baik dari mereka untuk kedepannya.Aamiin #LESLARLOVER
Dyadya Rara
Dyadya Rara Hari Yang lalu
@Rizki Putri heheh..welcome.. salam leslar mendunia..emot love.
Rizki Putri
Rizki Putri Hari Yang lalu
@Dyadya Rara terimakasih:)
Dyadya Rara
Dyadya Rara Hari Yang lalu
Aku like kerna aku menghargai komen kamu.. best comment !..
Muhsin Blora
Muhsin Blora 3 hari yang lalu
Gk bosen2 pokok.e
Murniati Prodjoprayitno
Murniati Prodjoprayitno 3 hari yang lalu
ga bs lupa gw,,, apalagi mreka yakkk
Zulvan Putra
Zulvan Putra 3 hari yang lalu
Klo kangen mereka pasti lariny kesini...
Iip Latifah
Iip Latifah 3 hari yang lalu
Babang Bilar pasti dada nya deg degan beberapa yachh dengerin Lesti menyanyi chie chie๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Iip Latifah
Iip Latifah 3 hari yang lalu
Ngga bosan nonton vidio ini iihh gemeess lihat t babang Bilar
Nesya Dewi
Nesya Dewi 3 hari yang lalu
Ga bosen walauoun udah nonton berkali kali
Wawan Jakarta
Wawan Jakarta 3 hari yang lalu
Nyanyi nya salah mas billar
Eriya nika07
Eriya nika07 3 hari yang lalu
Masih suka aja nonton ini aku tuhh terlopelope
Budi Yes
Budi Yes 3 hari yang lalu
Ga tau dah brp x ku ulang lg & lg
Rizkya Ragil Ramadhan
Rizkya Ragil Ramadhan 3 hari yang lalu
Awal masih malu malu sekarng dah gesrek....semoga kalian berjodoh ya...mna suaranya yg suka lesalr....
RL YAL
RL YAL 3 hari yang lalu
Setelah 3bulan,adakah yang menonton
Yessie Yusda
Yessie Yusda 3 hari yang lalu
heiii.. aku balik lagi. bentar lg 3 bulan ya kalian.. selamat yaaaa smoga langgeng terus
Dede Rahmawati
Dede Rahmawati 3 hari yang lalu
Gk bs move on Rasa nya pgn liat lg liat lg
tika handoyo
tika handoyo 3 hari yang lalu
โธโธโธโธ
Ai Nurlaela
Ai Nurlaela 3 hari yang lalu
Gak bisa move on move on dari awal jumpa sampai udah mau 3 bulan aja gak berasa.
acong yua
acong yua 3 hari yang lalu
cari video acara ini yg full total gak nemuin.tolog dong indosiar bu siwi acara pertemuan dedek ma bang bi ditayangkan ulang.belum bisa move on nih..ak yakin yg nonton jauh lebih byk.kan pas dianyversari nya yg ke 3 bln. .plizzzz, ..setuju ya guys..fans lesti leslar lovers
Laila Sari
Laila Sari 3 hari yang lalu
Sukaaaaa
Aven Ajong
Aven Ajong 3 hari yang lalu
Momen yg sampai tidak bisa saya lupakan sampai sekarang blm bisa melupakan acara Indosiar paling top No 1 bagi diriku ya acara ini
Siti Sundari
Siti Sundari 3 hari yang lalu
Iya akan menjadi acara sepanjang masa makin kiyuttttttt
Rini Susanti
Rini Susanti 3 hari yang lalu
Alhamdulillah...muncul lg di beranda....makasih indosiar
Garal Roif
Garal Roif 3 hari yang lalu
ini nonton yg ke brp yaak...
haji nunung
haji nunung 3 hari yang lalu
Sungguh aku bahagia melihat kalian berdua
Eri Surianti
Eri Surianti 3 hari yang lalu
Alhamdulillah keluar lagi dah beberapa hari obrak abrik indosiar hilang di yutup kangen terus nonton ini
Nurul ghami chanel
Nurul ghami chanel 3 hari yang lalu
Gila 21 jutax ditonton
Delima Pasaribu
Delima Pasaribu 3 hari yang lalu
Lah subcribe nya kok jadi 14,7 ya?
Asih Sih
Asih Sih 3 hari yang lalu
Kenapa ya noton leslar kok gk ada bosen,nya,tetep kiyuuttttttttttt
TWICE "I CAN'T STOP ME" M/V Story Teaser
1:01
JYP Entertainment
Ditonton 5 jt
HARTA TAHTA CHEF RENATTA - ARNOLD POE
39:44
Arnold Poernomo
Ditonton 7 jt
LESTI BILLAR - CINTA RAHASIA
05:25
Apih Sigit Official
Ditonton 216 rb
RIZKY BILLAR NGASIH CINCIN KE LESTY KEJORA ?!!
15:25
PUTRA SIREGAR MERAKYAT
Ditonton 4,6 jt
TWICE "I CAN'T STOP ME" M/V Story Teaser
1:01
JYP Entertainment
Ditonton 5 jt
HARTA TAHTA CHEF RENATTA - ARNOLD POE
39:44
Arnold Poernomo
Ditonton 7 jt
(suara dalam hati)
22:51
Picky Picks
Ditonton 1,3 jt