Lesti Jatuh! Rizky Jatuh! Keduanya Jatuh ... Cintaa | Amin 2020 I Tukul One Man Show

  Ditonton 14,704,464

Indosiar

17 hari yang lalu

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/30Ofj4u
Program fresh Indosiar Tukul Arwana One Man Show menyajikan hiburan terkini dari the one and only Tukul Arwana. Kelucuan dan kejahilannya hadir menemani pemirsa di rumah bersama para selebriti dan figur publik viral yang berbeda setiap harinya. Saksikan "Tukul Arwana One Man Show" setiap hari pukul pukul 22.45 WIB.
Lesti Jatuh! Rizky Jatuh! Keduanya Jatuh ... Cintaa | Amin 2020

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar
JEFF MGL
JEFF MGL Jam Yang lalu
Auto dislike makasih
D33N B46U5
D33N B46U5 3 jam yang lalu
Biar udah puluhan kali nonton gk pernah bosen , gemeesss .. Anjayyyy 😍😍😍😘😘😘
Newphone Newphone
Newphone Newphone 4 jam yang lalu
terimaki indosiar betul betul acanya menghibur tada bosan bosan kami nonton......?
Dian Anic
Dian Anic 4 jam yang lalu
Gx bosan,Smga smpe k plmnn
Ety Nurmalasari
Ety Nurmalasari 4 jam yang lalu
Seneeeng ditonton berulang ulang 👍😎😘😘😘
yanita irawati
yanita irawati 5 jam yang lalu
Suaranya lesti luar biasa..bkin billar "sungguh aku bahagia"Anjay haha..
noor indo
noor indo 5 jam yang lalu
Gk bosen" liat video ini semoga kalian berjodoh
Shoaibah Abdullah
Shoaibah Abdullah 6 jam yang lalu
Di ulang"ko ga bosan" masya Allah tabbarrakallah. Leslar
Neni Muryani
Neni Muryani 6 jam yang lalu
Tetap bersatu yaa ..jangan ad wanita lain...cocok pertahankan sampai bahagia selamany
Min Alif
Min Alif 6 jam yang lalu
Semoga jodoh
Dik Gifran
Dik Gifran 7 jam yang lalu
Uwwuuu
Dwi Handayani
Dwi Handayani 7 jam yang lalu
Sayang ga ful:(
Aulia Hs
Aulia Hs 7 jam yang lalu
Anjayy skrg mah udh makin deket #leslar
sindiA 19
sindiA 19 7 jam yang lalu
Nggak ada bosen2 nya nonton LesLar... Love pokoknya
Sri wahyuni
Sri wahyuni 7 jam yang lalu
Aku puter2 terus ini suka bgt,menurutku ini momen yg paling bikin baper di acaranya one man show
Habibah Rahman
Habibah Rahman 7 jam yang lalu
Ga bosenin liat mereka berdua, billar kliatan bgt groginya, pegang hidung , atau kaca matanya😁
Habibah Rahman
Habibah Rahman 7 jam yang lalu
Ga bosen nonton ini,pertama x leslar ketemu, smoga mereka berjodoh...aamiin
Lina Marlina
Lina Marlina 7 jam yang lalu
Udah 10 atau 11 kali nonton ini ga pernah bosan
dara lova
dara lova 7 jam yang lalu
apa cm aku yg ms suka ulang² liat vdeo prtma mreka ktmu
mazi rantukartana
mazi rantukartana 7 jam yang lalu
Ak doakan ga lama lg leslar diundang lg udh lamaran yaaaa 😘😘yg setuju like😍😍
rina subarjo
rina subarjo 7 jam yang lalu
😍😍😍
Luluk Qomariyah
Luluk Qomariyah 8 jam yang lalu
Asli aku yang cewe aja baper dengerin suaranya lesti🤣
Arief Sunando
Arief Sunando 8 jam yang lalu
pacar lesti lebih ganteng yang sekarang daripada yang dulu
Maharani Mahmudin
Maharani Mahmudin 8 jam yang lalu
Trendingkan lagi
fat Jenric
fat Jenric 8 jam yang lalu
Senyum2 sndri aq klo dh liat mrka b 2😁😁😁
Ayu Syafira
Ayu Syafira 8 jam yang lalu
Mungkin uda 100 kalinya yg di tonton tapi bapernya tetep nempel ngakak sendirian kek orang gila gw tuh
syarifa nuraini
syarifa nuraini 8 jam yang lalu
Suka lihat ini..
trisya cullen
trisya cullen 8 jam yang lalu
Lagu pertama dari dedek yg bikin mister anjay move on. Lagu yg nempel terus di hati mister anjay
sakha ko
sakha ko 8 jam yang lalu
Alhamdulilah gk bosen2 nonton yang inii,,selaluu bkin gemessss obat cpek pas istrahat krj ,,Salam dri Hongkong hadir
Syah Dan
Syah Dan 8 jam yang lalu
Mudah mudahan jodoh Aminn
Kosi Purba
Kosi Purba 8 jam yang lalu
Yg menarik adalh karena profesi mereka berbeda..penyanyi dangdut lesti bilar pemain sinetron
roma h
roma h 9 jam yang lalu
lesti ma billar cover lagu terlena brdua..pst sweet
Evi Muflikha
Evi Muflikha 9 jam yang lalu
Sukses..utk Indosiar.. Sungguh aku bahagia.. Benih cinta yg kau tanam Bersemi..indah di hati... Berdebar..hati berdebar. Sukses..juga utkLESLAR.Aamiin...
sri purnamawati
sri purnamawati 9 jam yang lalu
Ntah sudah berapa kali liat yg ini... senyum sendiri liat Billar meleleh...
hildawati 92
hildawati 92 9 jam yang lalu
Pantes banget gagah banget ka Rizky ya Alloh semoga jodoh🤲🤲🤲
hildawati 92
hildawati 92 9 jam yang lalu
Ya Alloh semoga jodoh🤲🤲🤲
Yuki Farzana
Yuki Farzana 9 jam yang lalu
Sy sampai nonton berualang2 kali...
Irwa Rismawati
Irwa Rismawati 9 jam yang lalu
Dua minggu puterrr tetuss lihat lagi..lagi terusss aja semua ceanel"yang beritanya leslar di like dan di comen lagu lagu smua yang di bawain lesti di one man show semua nya jadi sukaaaa sepertinya aku demam leslarr deh emak2 juga ke bawa baper😝😍🤣
heryanti Marwan
heryanti Marwan 9 jam yang lalu
Ms Tukul ga bosan " lihat vidio dd Lesti bang Billar
Darwanti Ayu
Darwanti Ayu 9 jam yang lalu
Liat acara ini bener" nggak ada bosennya wlo d ulang"...d acara ini awal bertemunya lesllar (semoga d kasih yg terbaik)...aamiin
safira aini
safira aini 9 jam yang lalu
klu bisa di tayangin lagi di indosiar acara pertama lesti dn billar bertemu d acara mas tukul soalnya klu lihat d youtube sepotong2.sy mau yg full.pokoknya seruuuuu deh mereka .
Fitri 17feb92
Fitri 17feb92 9 jam yang lalu
Kalo bner mereka berdua jodoh nih acara dan indosiar insyaallah katnya di sediain tempat di surga nya allah,ktnya bagi org menyatukan seseorang masyaallah aamiin kita2 pun yg dukung dpt pahala jg aamiin
Ai Resmiawati
Ai Resmiawati 9 jam yang lalu
Ga ada bosennya liat penapilan berdua,semoga berjodoh amiiiiin
Asmah channeL
Asmah channeL 9 jam yang lalu
Undang lagi dong leslar nya
Bunga Mawar88
Bunga Mawar88 9 jam yang lalu
Awal pertemuan leslar ya alloh uwuuuuuuuuuuuu
Bulek Muk
Bulek Muk 10 jam yang lalu
Berulang ulang ku nonton g ada bosen2nya
Mala Merindu
Mala Merindu 10 jam yang lalu
Gak bosen bosen aku liat nya Sambil baper sendiri..sukses buat leslar
Nurfadila Nurfadila
Nurfadila Nurfadila 10 jam yang lalu
GK bosan2 gue mutar ulang Vidio x k leslar🥰🥰😍
Murni Sari
Murni Sari 10 jam yang lalu
Balik lagi nonton #bikin nagih
Rara Cynthia
Rara Cynthia 10 jam yang lalu
Sebuah awal pertemuan
Rania Farah
Rania Farah 10 jam yang lalu
Siapa sangkaa...lagu ini kemudian jd lagu wajibnya Bilaarr...
Kardilla Poetri
Kardilla Poetri 10 jam yang lalu
G bosen" nonton ny, biarpun lama" ikut baper emak"😂😂😂😂
Wiwik widiyati budi
Wiwik widiyati budi 10 jam yang lalu
Nggak bosen lihatnya
Surtin Jaya
Surtin Jaya 10 jam yang lalu
Lucu banget dn kocak 🥰🥰🥰 kisah mereka berdua sama moga kalian berdua berjodoh amiiin Ya rabbal allamiin 🤲
Persib Bobotoh
Persib Bobotoh 10 jam yang lalu
Diputer puter gak bosen, senyum senyum sendiri
fauzi fauzi
fauzi fauzi 10 jam yang lalu
Cocok bangat saama sama bisa nyanyi
Siti Solihah
Siti Solihah 11 jam yang lalu
Masya allah ngga pernah bosan diulang" liat video ini.... Gmn billar ngga kesemsem sm merdu nya suara lesty....jd ikut" an degdeg an liat nya.... Kena virus leslar.....natural banget .....
Sunartik Sumo
Sunartik Sumo 11 jam yang lalu
Ya Alloh jodoh kan dedek sama kak bilar Aamin
Albani Syahbudin
Albani Syahbudin 12 jam yang lalu
Disini billar kelihatan udh dewasa apa efek pke kacamata
Rian Sukma Jatnika
Rian Sukma Jatnika 12 jam yang lalu
Lesti gila dah suaranya. edun pisan
Kristiani Irawan
Kristiani Irawan 12 jam yang lalu
Bolak balik lihat ttep aku senyum2 sendiri....ikut merasakan pandangan pertama awal berjumpa😁😁😁
Empin Oppo
Empin Oppo 12 jam yang lalu
Sama aku juga putar lgi lgi ga bosen" nya lihat mereka
Atin Mulyatin
Atin Mulyatin 12 jam yang lalu
Asli ih ga bosen2 aku nonton vidio ini
Kaya Tanisha
Kaya Tanisha 12 jam yang lalu
Senyuuummm terus
Ety Ety
Ety Ety 12 jam yang lalu
Aku puter" terus nih video gk ada bosenya
ainun syafiqah
ainun syafiqah 13 jam yang lalu
Kok aku yang senyum2 sendiri 😂
dwi pramudia
dwi pramudia 13 jam yang lalu
Ya betul nggak perna bosen,semoga berjodo
Ika Nurmayanti
Ika Nurmayanti 13 jam yang lalu
Udh d tonton beberapa x ga bosen"
Ella VionnaAdhe
Ella VionnaAdhe 13 jam yang lalu
gak bosan2nya melihat ini, dan mereka menyanyikan lagu itu serasa nyambung dr lagu ke lagu berikutnya ,,,, love deh buat kalian. Dan semoga mnjdi Nyata.
Fatimah Maruf
Fatimah Maruf 13 jam yang lalu
Sama sy juga setiap hari nonton tayangin ini ...ga bikin bosen ..sekarang klo ga liat leslar gimana gituuu....
khalipah nuraini
khalipah nuraini 13 jam yang lalu
iy
Aura Ayunda
Aura Ayunda 14 jam yang lalu
Dan masih baper lho... Pasti patah hati kalo mereka ga berjodoh...
Eli Rohayani
Eli Rohayani 14 jam yang lalu
Ga bosan lihatnya...🤗🤗🤗🤗
indah wahyuni
indah wahyuni 15 jam yang lalu
Masih aku liatin ampe skrng .... Ya Alloh smga berjodoh kalo toh tidak beri hatii aku ini keihklasan
puja gesang
puja gesang 15 jam yang lalu
gak keitung berapa kali dah nonton nih video..indosiar tayangin lagi dong one man show episode ini..
Mhmd_fahmi Dergasaputra
Mhmd_fahmi Dergasaputra 15 jam yang lalu
Waktuku hbs hnya tuk nonton leslar gk ada bisanya
dimas nugroho
dimas nugroho 15 jam yang lalu
Ga pernah bosan liat mereka berdua smga berjodoh ya..amiin
Ardimorse Ardimorse
Ardimorse Ardimorse 15 jam yang lalu
Nggak pernah bosan liatnya tayangin lagi donk
Sulis Tyawati
Sulis Tyawati 15 jam yang lalu
Sunguh q bhgia
Sulatin Sula
Sulatin Sula 15 jam yang lalu
G pernah bosan sama sekali lihat Vidio ini sampai 2 setiap hari saya melihat nya....
Reyhan Reyhan
Reyhan Reyhan 16 jam yang lalu
Jadi senyum" sendiri
apriliansyah putra
apriliansyah putra 16 jam yang lalu
mudah2an berjodo soalnya hbis kotaku tdk bosan tonton vidionya
aurel putri
aurel putri 16 jam yang lalu
Mas tukul undang lagi leslar nya biar seru. Engga bosan 2 ngeliatnya semoga berjodoh cepet 2 kepelaminan.
Ati Nuryati
Ati Nuryati 16 jam yang lalu
INDOSIAR...memang hebat...👍👍
Marlina LG
Marlina LG 16 jam yang lalu
Percaya nggak sih kok nggak bosen liat Vidio ini ya Dede my idola emang paling artis multitalenta
Umi Hasanah
Umi Hasanah 16 jam yang lalu
Ak g bosen lht ny ak suka bngt seneng
Yayah Hamdiyah
Yayah Hamdiyah 16 jam yang lalu
Ga bosen bosen nonton lagi.. Nonton lagi.. Seneng liat nya..
Holidah Munaki
Holidah Munaki 17 jam yang lalu
Gak bosan2 biar status Kali nonton km berdua semoga jodoh iya' Allah ameeen
Juinka Rezeki pasaribu
Juinka Rezeki pasaribu 17 jam yang lalu
idshow.info/watch/VLzSmhWIwSU/video.html
Ina Rifaa
Ina Rifaa 17 jam yang lalu
Gk ada bosen2nya sama kalian.sampek paketannku habis
Ani Aryani
Ani Aryani 17 jam yang lalu
Coba de Lesty diminta nyanyi batak, insyaa Allah pasti bagus
Viena Viena
Viena Viena 17 jam yang lalu
Uwwu uwwu gemess deh 😍
Zelda Vani wati
Zelda Vani wati 17 jam yang lalu
Yaa Allah smoga bukan setingan.... Smoga doa netizen terkobul lesti billar bersatu.... Aamiinn
Fabian Alvaro munthe
Fabian Alvaro munthe 17 jam yang lalu
Ak nonton ini.. udah d ulang2 truss .. ga bosen gtu...
Aqli Bestari
Aqli Bestari 17 jam yang lalu
Indosiar,ayo dong billar temenein lesti ngehost jg di tasbih
nur hayati
nur hayati 18 jam yang lalu
lesti suaray empuk powery kuat ..penjiwaany hebat..ini asli penyayi
Sri Lestari Tari
Sri Lestari Tari 18 jam yang lalu
Suaranya luar bisa dd lesti
Ivan Syahriyan
Ivan Syahriyan 18 jam yang lalu
Wadidaw kesan pertama begitu menggoda,,
Lia Elia
Lia Elia 18 jam yang lalu
idshow.info/watch/Lj_zPn3GsjE/video.html
Dwi Endah
Dwi Endah 18 jam yang lalu
Nonton ini berulang ulang tdk bosan lucu dua sejoli yg dipertemukan dalam satu acara tapi semoga berjodoh amin🤲
Yuningsih Dolfie
Yuningsih Dolfie 18 jam yang lalu
Keren cocok uda jgn di ragukan lg
Lesti - Kulepas Dengan Ikhlas | Official Music Video
06:31
ITAEWON FOOD SERIES
10:21
Ria SW
Ditonton 1,2 jt
Rizky Billar "MEMANDANGMU" Lesty Terbayang Selalu
01:31
Dérapages Épisode 26 FIN DE SAISON VOSTFR
1:29:03
Rizky Billar Membawa Sang Ibunda Bertemu Lesti - Hot Shot
08:37
Surya Citra Televisi (SCTV)
Ditonton 370 rb
ITAEWON FOOD SERIES
10:21
Ria SW
Ditonton 1,2 jt
ENDINGNYA BUAT NANGIS BAH!
9:13
Noe Row
Ditonton 212 rb
Crazy Vegetable Body Swap | Funny Clips | Avocado Couple
11:04
Avocado Couple I Crazy Comics
Ditonton 3,6 jt
" AKAL BULUS " Ruwet Tv feat Deni Creator
11:19
Perang Makanan Karantina! Mencari yang Terenak!
11:57
TREASURE - ‘BOY’ 0809 SBS Inkigayo
4:43
TREASURE (트레저)
Ditonton 1,3 jt