CUAP CUAP PAGI - ISENGNYA RUBEN ONSU JAHILI KENTA SAAT MAKAN MENU DIET

  Ditonton 163,367

MOP Channel

MOP Channel

Bulan Yang lalu

ISENGNYA RUBEN ONSU JAHILI KENTA SAAT MAKAN MENU DIET

#CUAPCUAP #MOPCHANNEL #THEONSU

Komentar
MOP Channel
MOP Channel Bulan Yang lalu
Semangat Pagi semuanya.. Tetap berikan yang terbaik hari ini dengan senyum manis kalian.. love you all from mimin ❀❀❀
Eceu' Nur
Eceu' Nur 18 hari yang lalu
Coba ko Ruben Minum godogan apel d campur kayu manis tiap malam mau tidur .. Cma epk nya buang air kecil ja ....
Eyak Yayak
Eyak Yayak Bulan Yang lalu
Semangat kenta biar sehat dan kurus, biar berubah penampilannya
Jerry Pratama
Jerry Pratama Bulan Yang lalu
Aku ngefens banget sma kenta
ummu Ahlam
ummu Ahlam Bulan Yang lalu
hongkong selalu hdir!semoga MoP Chanel semakinn berkaryaa!sht selalu the onsu femily love you kaliannn!
DANANG SUPRAYITNO DANANG SUPRAYITNO
DANANG SUPRAYITNO DANANG SUPRAYITNO Bulan Yang lalu
@Titik Jumiati panjenengan cek RICEK Di KOLOM KOMENTAR, BACA KOMENTAR DT ORANGE HATERS PERUSAK CHANNEL HARUS DI TENGGELAM KAN,ANAK KECIL BETRAND KOK DI HINA,
Rizki Rhomadon
Rizki Rhomadon 4 hari yang lalu
Asli liat baik keluarga ruben, raffi sama baim. Mungkin kesuksesan mereka d bangun dr bawah bgt, sehingga bs merasakan perjuangan seseorang yg lg meniti karir seperti kenta. Sukses terus
iga parwathi
iga parwathi 8 hari yang lalu
Mau juga di supprt makanan diet sama ayah , πŸ’•
Orlando Ull
Orlando Ull 10 hari yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
RR Haryanti
RR Haryanti 10 hari yang lalu
Ruben dan sarwendah baik bener sih, kenta bersyukur mempunyai ayah dan bunda yg baik......
VERA ALBERTIEN
VERA ALBERTIEN 11 hari yang lalu
MasyaAllah baik banget sih...biaya diet si Kenta Ruben yg bayarin semua..
Kowalko Family
Kowalko Family 11 hari yang lalu
wah m aku juga harus stop makan chocolat :(
Ira Descamps
Ira Descamps 11 hari yang lalu
Tuhan memberkati Ruben dan Family, Dan sukses untuk Kenta
Wina Adiansyah
Wina Adiansyah 12 hari yang lalu
Banyak hal positifnya...hiburan tpi juga mendidik good luck the Onsu...
ike Ike
ike Ike 12 hari yang lalu
Trik dietnya Kenta apa bunda
Utuy Ceban
Utuy Ceban 13 hari yang lalu
Knp gk gym om kenta
yogi dewi22
yogi dewi22 15 hari yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sbr y kenta
Siti Hasan
Siti Hasan 16 hari yang lalu
Koko ruben juga donk kn gemuk jga
afrizal doni
afrizal doni 16 hari yang lalu
The onsu family T.O.P BGT πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Afkalau Afka
Afkalau Afka 18 hari yang lalu
Semangat diet ya uncle Kenta n Best Ayah Ruben
Elok Maufiroh
Elok Maufiroh 21 hari yang lalu
Ayah Ruben,bunda Wenda, totalitas klo bantu orang,GBU all..
Aleema Aleema
Aleema Aleema 22 hari yang lalu
Masyalloh ayah bunda baik baget semongga keluarga d bri ke shtan amiin
Insan bersaudara
Insan bersaudara 23 hari yang lalu
Kalau kenta kurus bisa berkurang lucu ginuk2 nya....
Eka Julyana
Eka Julyana 24 hari yang lalu
saya perhatiin Kenta keringetan terus dijidatnya
Rini Susanti
Rini Susanti 24 hari yang lalu
terbuat dari apa hati keluarga the onsu baik banget ya allah
Ayuu Harunaa
Ayuu Harunaa 26 hari yang lalu
Ayah bunda hatinyaa terbuat dari apa yah tuhan. Baik banget ya tuhan
Mak Channel
Mak Channel 27 hari yang lalu
Ya Tuhan ko Ruben ci Wenda , hati kalian terbuat dari apa sik 😭 kenapa baik banget ke semua orang ,, dan yang saya heran kenapa masih ada orang yang gak suka sama kalian 😞
Alsa Nazwa
Alsa Nazwa 27 hari yang lalu
Baik bgt cie ayah bunda.. ayo kenta semangt.. biar cpt kurus dan juga sehat... biar kya onyo tuh ganteng... 😊
Miss Epi Arios
Miss Epi Arios 28 hari yang lalu
Semangattt Kentaa, you are so cute
Hanny Agatha
Hanny Agatha 28 hari yang lalu
Kenta sudah menjadi maskot nya MOP . hehe
Ahmat NASA rudin
Ahmat NASA rudin 28 hari yang lalu
Semangat Kenta buat dietnya
Yudhy Assah
Yudhy Assah 29 hari yang lalu
Slat buat ruben. Baik bangt gk pangan orng asl dari mna. Keiklasanx ruben onsu bntu. Semoga shat sllu. Klwrga ruben onsu. Amiin
Ratna Djamaluddin
Ratna Djamaluddin 29 hari yang lalu
Bunda hebat
Sukanti Anti
Sukanti Anti 29 hari yang lalu
aq mau jus sarwendah nya. gimana cra bl nya...aq krja d hkg...
Enu Mersy96
Enu Mersy96 29 hari yang lalu
nanti pas Kenta sdh jdi org sukses.baru nyesel tu si HarukaπŸ˜†lagak btl jdi perempuan.sok kecakepan omongan sj msh belepotan wkwkwkwkkk
Cancy alexiana
Cancy alexiana Bulan Yang lalu
Ko ruben baik banget sih jadi orang..... Love2 deh sama the onsu
Vvo G
Vvo G Bulan Yang lalu
Kenta emang hrs diet, bkn krn gemuk saja. Tp yg penting krn dia diabetes. Itu sangat beresiko krn kenta gemuk.
Helmi Molantokan
Helmi Molantokan Bulan Yang lalu
Baik banget koko ruben sama kenta,,salut sma koko...sehat trs ya kokoπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Yayah Oktavia
Yayah Oktavia Bulan Yang lalu
Klo kenta kurus pasti cakep kyk oppa oppa korea. Semangat dietnya kenta, usaha tidak akan menghianati hasil. Manjadda wajadah (siapa yg bersungguh-sungguh pasti dia dpt)!!!
Su Friska
Su Friska Bulan Yang lalu
Semoga ko ruben slalu di berkati Tuhan, semoga ko ruben semakin di berikan rejeki yg melimpah karena sdh berbaik hati mengurus kenta wlaupun cm teman.. aku terharu 😭
Argha Agga
Argha Agga Bulan Yang lalu
orang baik pasti selalu dapat yg baik...sukses buat keluarga ruben,
dheny kilua
dheny kilua Bulan Yang lalu
Pengen tau perkembangan nya kenta nnti kalau udh kurus
Ana Tasya
Ana Tasya Bulan Yang lalu
Kak kenta rajin berenang deh sehari 2x aja klu gak sempet seminggu 4x Kak + senam2 ringan aja.. trus sebelum tidur sm pas bangun kamu minum air hangat campur perasan air lemon deh dan tiap makan minumnya air hangat deh kak kenta.. Turun kok BB.. aku kaya gitu
lilis tya
lilis tya Bulan Yang lalu
Gak sabar liat kenta kurussss
Milda Milda
Milda Milda Bulan Yang lalu
Sukaaaa nonton klo ada kentaaw
Dstprtiwi Sugiarto
Dstprtiwi Sugiarto Bulan Yang lalu
Semangat kenta
Bpk Yayak
Bpk Yayak Bulan Yang lalu
Bpk ruben dan ibu sarwendah yg berhati malaikat
Bpk Yayak
Bpk Yayak Bulan Yang lalu
Bapak Ruben dan ibu Sarwendah emang hatimu mulia dan sabar...smg engkau diberkati selalu sma tuhan .....bantulah Kenta kasihan dia ..smg kebaikanmu mendapat berkat amin
Gunawan Din
Gunawan Din Bulan Yang lalu
Semoga oma banyak rejeki
ARLINAWATI Linabau
ARLINAWATI Linabau Bulan Yang lalu
Pagi cupers
antoeng 85
antoeng 85 Bulan Yang lalu
Gmna ya perasaan mamany kenta lihat anakny betul2 dirawat dan disayang sm orang indonesia ... pasti menangis bawang ini klo suatu saat nnti ketemu .. klo budaya orang jepang bisa2 sujud nnti dia di kakiny ruben ..
icko fredian
icko fredian Bulan Yang lalu
Ruben org yg baik...
antoeng 85
antoeng 85 Bulan Yang lalu
Ini keluarga betul2 baik hati bgt .. tulus bgt klo bantu orang dan gk nanggung2, segalany diksh .. materi, perhatian dan kasij sayang yg tulus ...
Doni Wirman
Doni Wirman Bulan Yang lalu
Kenta skrg udah masuk management ruben ya?
Maria ajeng
Maria ajeng Bulan Yang lalu
Sekarang ada sedikit leher nya kenta Love u The onsu baik baik banget
Francisca Ertinna
Francisca Ertinna Bulan Yang lalu
Ayah en Bunda baik seperti malaikat...suka tolong PD hal mereka Artis top kaya raya de best De familie de onzu GBI! πŸ₯°πŸ™πŸ™πŸ™DR: Belandq ErtinnaπŸ™πŸ™
Sin Ta
Sin Ta Bulan Yang lalu
GBU all The Onsu Fams πŸ˜‡πŸ˜β€
Lisa Caviezel
Lisa Caviezel Bulan Yang lalu
Bersyukurlah kau kenta punya sahabat skaligus kluarga angkat sperti the onsu family, nanti klo kmu punya BB proposional, kamu akan jadi lebih ganteng dan pasti akan byk cwe2 yg mungkin dulu pernah menolak kamu, akan kesem-sem sama kamu.
bb aa
bb aa Bulan Yang lalu
Baik bangett ya kluarga onsu... semoga sehat selalu...
Angie Mashuri
Angie Mashuri Bulan Yang lalu
Ruben dan Sarwendah baik dan perhatian banget sama Kenta . Semoga dietnya Kenta sukses ya. Ruben dan keluarga sehat selalu 😘πŸ₯°
Winda Winda
Winda Winda Bulan Yang lalu
The Onsu family memang best. Ngk sengaja liat hal yg sgt kecil mlh bikin aku salut. Horang kaya mau ngangkat sendr piring kotor ke dapur . Hebaaat dech
Aniii Aa
Aniii Aa Bulan Yang lalu
Kenya dengar yah m bunda ,Ter klau Kurus pasti cajep , q tinggi y Kenya😍
Nisva Wita
Nisva Wita Bulan Yang lalu
Semangat ya Kenta supaya sehat terus...
uli sihombing
uli sihombing Bulan Yang lalu
the Onsu family luar biasa 🌹
Bonex 181
Bonex 181 Bulan Yang lalu
papa ruben baik banget