KLARIFIKASI RIZKY BILLAR ?!!

  Ditonton 1,862,338

PUTRA SIREGAR MERAKYAT

13 hari yang lalu

TOLONG MENOLONG LAWAN COVID-19
DONASI SEKARANG : kitabisa.com/campaign/pstorep...

Dukung terus chanel ini, karena adsen-nya untuk kalian semua !!
@pst0re
@pst0re
@pst0re
Tempat Beli HP termurah sejagat raya sealam semesta setata surya :
Hanya di PS STORE | HP PEJABAT HARGA MERAKYAT WAJIB FOLLOW INSTAGRAM DI BAWAH :
PSTORE_JAKARTA : pstore_jakarta
PSTORE_BEKASI : pstore_beka...
PSTORE_BATAM : pstore_batam
PSTORE_TANGERANG : pstore_tang...
PSTORE_BANDUNG : pstore_bandung
PSTORE_CIAMIS : pstore_ciam...
PS.STORE_PEKANBARU : ps.store_pe...
PS.STORE_MEDAN : ps.store_medan
PSTORE_JOGJAKARTA : pstore_jogj...
PSTORE_SURABAYA : pstore_sura...
ISTIQOMAH JAKARTA : istore_jaka...
ISTIQOMAH DEPOK : istore_depo...
LAPTOPSSS : laptopsss?...
TVSTORE : laptopsss?...
AHHASTOREJKT : ahhastorejk...
=======================================
Jika Anda Suka Silahkan Like dan Juga bantu Subscribe Channel Kita dengan cara Like Comment and SUBCRIBE..!!
INGAT INSTAGRAM kita yang slalu live hanya di atas ini :
INGAT SEBELUM TRANSFER INGAT KITA CUMAN PUNYA SATU REKENING PERUSAHAAN YAITU
REKENING MANDIRI A/N : PT.PUTRA SIREGAR MERAKYAT
NO.REK : 109-00-5507-707-7
INGAT SELAIN NOMOR REKENING INI KAMI TIDAK DAPAT MELAYANI ANDA. "HATI - HATI PENIPUAN"
UNTUK ORDER YANG INGIN FAST RESPON KE CS ONLINE YANG INI :
RAZY : 0812-110077-51
DIANA : 0812-110077-52
FINI : 0812-110077-53
KITA JUGA MENYEDIAKAN PENJUALAN ONLINE LINK NYA DIBAWAH INI :
SHOPEE : shopee.co.id/pstore_
#pstore
#sadboy
#lestidanrizky
------------------------------------------------

Komentar
PUTRA SIREGAR MERAKYAT
PUTRA SIREGAR MERAKYAT 9 hari yang lalu
Mana nih Suaranya Leslar dari Luar negeri ?
Hnyma Daiman
Hnyma Daiman 2 menit yang lalu
Malaysia 🤪
Ayu Sara
Ayu Sara 22 menit yang lalu
Hongkong
Winda 0291
Winda 0291 3 jam yang lalu
Dubai hadir ka😍
Rosse 77
Rosse 77 8 jam yang lalu
taiwan hadir
Qiandra anak sholehah Putri arahman
Qiandra anak sholehah Putri arahman 10 jam yang lalu
Italia hadir
muhammad ardiansyah
muhammad ardiansyah 2 jam yang lalu
Salam medan bg put
Hmas Mo
Hmas Mo 4 jam yang lalu
Anjaaay leslar Dubai HADIR DEMI idolaku LESTI bilar segera CEPAT BERJODOH Anjaaay 👍👍👍👍🥰🥰🥰
Muhammad Zaky
Muhammad Zaky 5 jam yang lalu
Wwaah....skrg dmn2 lg PANDEMI LESLAR ni....
sindiA 19
sindiA 19 7 jam yang lalu
Aaahh kak billar... Gumuuusss.. fix jodoh sama lesti.. Aamiin
Moms bilqis Channel
Moms bilqis Channel 8 jam yang lalu
InsyAllah umroh bareng dede lesti berdoa bersama minta yg terbaik sama Allah semoga d persatukan dlm ikatan pernikahan Aamiinnn
Miranti Endah
Miranti Endah 8 jam yang lalu
Apapun di balik alasan billar ke Lesti Semoga dd ga baper duluan Karena saya ga mau dd Lesti tersakiti lagi Dd ga pernah menyakiti siapapun meski banyak orang membully Apa yang didapatkan sekarang berdasarkan prestasi, proses yang berat Bukan karena sensasi Bukan kaleng2 Saatnya dd bahagia dengan orang yang tepat Meski saya pun setuju bila leslar berjodoh Tapi sayapun ga mau dd tersakiti Moga dd tetep Istiqomah dalam jalur Alloh SWT Aamiin ya rabbal alamiiin Maafkan ya bang putra
Dhanaa MakeUp
Dhanaa MakeUp 8 jam yang lalu
Kak billar ❤️ smoga dipertemukan dngn jodoh yg baik 🤲
Iat Solihat
Iat Solihat 9 jam yang lalu
Muantap bang putra nasehatnya, topmarkotop
Wiya Nasution
Wiya Nasution 10 jam yang lalu
Paling sukak lihat bg billar lagi bareng teman temannya kocak beut
Arini chanel
Arini chanel 11 jam yang lalu
Hadir dari Singapure❤️❤️❤️to my idola leslar
Husna Husna
Husna Husna 11 jam yang lalu
Leslar hadir bang
HANI KOPER PEDULI
HANI KOPER PEDULI 11 jam yang lalu
lampung taiwAn pokok ny lov u leslar moga kalian jodoh
Sumianah Sumianah
Sumianah Sumianah 11 jam yang lalu
Teman tapi kok mesra
Ika Suci Agustita
Ika Suci Agustita 11 jam yang lalu
Bang Putra,,,tolong sampaikan ke Kk Billar nya dd Lesty yaak : "Qta semua bukan siapa2 mereka berdua,,,tp mereka berdua udh berhasil bikin kami uwwu dan baper berjamaah...Semoga kalau memang mereka berdua merasa yakin,,,mantapkan hati untuk saling memantaskan diri...Tugas kami adalah mendoakan kebaikan mereka berdua...Semoga Allah ridho...Dan d mudahkan serta d lancarkan semuanya...Disehatkan selalu biar makin semangat bikin baper dan uwwu kami dgn ke-gumush-an dan ke-gemoy-an mereka...Tetap saling jaga hati yaa...Krn fitnah jg banyak...Semangaaaaaatttt Leslar...Tenang ajah...Ada banyak emak2 di garis depan dan garis keras yg mendukung kalian...Termasuk saya...Emak2 yg rempong dgn ke-uwwu-an kalian..."
Dhera Story
Dhera Story 12 jam yang lalu
Ternyaata billar gak sombong yaa
Gahwa Official
Gahwa Official 12 jam yang lalu
Sehat selalu bang putra
rhyka jieew
rhyka jieew 13 jam yang lalu
Taiwan 🇹🇼 hadir. ❤❤😘
rhyka jieew
rhyka jieew 13 jam yang lalu
😆😂 IDshow isinya smua lesty bilar. ❤
Vanesha Vanesha
Vanesha Vanesha 15 jam yang lalu
The power of leslar..
Muliani Imoel
Muliani Imoel 18 jam yang lalu
Leslar hadir
Alfathaya Alfatih
Alfathaya Alfatih 19 jam yang lalu
Enak bgt bg billar di kelilingi org" baik pergaulannya. Mreka gaul. Tp omongannya berisi. Cow" sholeh.
Tien Kusniawati
Tien Kusniawati 21 jam yang lalu
Smg bertemanan bilar sm lesty semakin bersinar n sukses karirnya n d berkahi rzkinya n smg berjodoh
Tien Kusniawati
Tien Kusniawati 21 jam yang lalu
Justru lesty seorang waita yg selektip untuk mencari imam yg baik, n cntik luar dlm, sederhana lg, cerdas berpendi2kan n berfrestasi, lesty is the brst
Tien Kusniawati
Tien Kusniawati 21 jam yang lalu
Aku fanst lesty g terima klo lesty d buli n rendahin, justru lesty wanita multi talenta n sholeh cerdas pekerja keras sederhana n cntik ruar dlm
sumarmi 79
sumarmi 79 9 jam yang lalu
bener juga....aku memang bukan fans lesti...cuma aku suka banget sama lesti. .entah dari segi suara bahkan anaknya jg sangat ramah dan sangat tulus...makanya aku suka banget ama lesti.
Neneng
Neneng 22 jam yang lalu
Bang klw jodo mah Allah SWT yg ngatur,jd klw pendekatan SM orang ga usah lama2 yg ada dosa,klw pengen dapet temen seperti pacar,ya nikahlah nnt menemukan teman sort pacar,nikah kan ibadah
anis widiatin
anis widiatin Hari Yang lalu
Hkg hadir semoga leslar berjodoh
Maryam Maryam
Maryam Maryam Hari Yang lalu
Taiwan hadir semoga leslar berjodoh Amiin
ARHChannel
ARHChannel Hari Yang lalu
Tuhkan jadi kecanduan liatin abang bilar terus 😁🤩
Ina Setiawan
Ina Setiawan Hari Yang lalu
bang nanti vlog nya ka billar dan dd lesty
fabby setiawan
fabby setiawan Hari Yang lalu
Lesti Billar cuma konten udahlah sayah moal baper deui ayeunamah
dini puspitasari
dini puspitasari Hari Yang lalu
Billar keren bngt msih krfikiran buat umroh,,semoga billar selalu di dekat kan dengan orang2 yg bisa membawa lebih baik,dan semoga pertemanan abang dan billar selalu menginspirasi bnyk orang.aamiin
Elzitka Humairoh
Elzitka Humairoh Hari Yang lalu
Aku suka leslar ,,jadi suka jg SM Chanel bang putra cuss subcribe no skip
Sisnia C. Delila
Sisnia C. Delila Hari Yang lalu
Nonton iki krna ada Billar, dan mesti seneng denger cerita Billar sm Lesti. Tuhan, jodohkan mereka, amiin.
Ratna Ningsihratna? h,
Ratna Ningsihratna? h, Hari Yang lalu
knp tuh abnk bilar
Rohana ucu
Rohana ucu Hari Yang lalu
Aku kmren liat di Brita putra Siregar Karna masuk rekor berkurban pling bnyak sapi dan kmbing...eh gr2 billar aku tau akun IDshow'@ Abang Siregar ini auto subscribe deh....
SUMIYATI JOKO
SUMIYATI JOKO Hari Yang lalu
Helo .
Mince Mindarniati
Mince Mindarniati Hari Yang lalu
Kesini Gegara Leslar..Trs Subscribe deh Channel Kak Putra Siregar pdhl dah Follow IGnya sejak lama. Demam Leslar membawaku kesini.
olivia ananta
olivia ananta Hari Yang lalu
Singapore hdr
riri brajaa
riri brajaa Hari Yang lalu
Keren sih tiap ad nama lesti pasti yg nnton bejibun .... mak2 leslar ngumpul sini
pipin anggraini
pipin anggraini Hari Yang lalu
Taiwan hadir
Siti Marlina
Siti Marlina Hari Yang lalu
Tambah manis jika ketawanya thu bareng lesty 😍
Fitri aysha Ramadhani
Fitri aysha Ramadhani Hari Yang lalu
Aq nonton karena ada bilar Dede Lesty membawa berkah
Sitti Aisyiyah
Sitti Aisyiyah 2 hari yang lalu
Maaf salah tulis bukan bulatkan mau billar
Sitti Aisyiyah
Sitti Aisyiyah 2 hari yang lalu
Kak bulatkan pemain bola coba beli yg untuk di lutut loka yg pelindungnya jadi kalo jatoh gk sakit kaya KK ku dia pemain futsal dia sering jatuh jadi dia beli yg di lutut itu aku gk tau namanya
jihan zahraa
jihan zahraa 2 hari yang lalu
Kesini Gegara Tertular Virus LesLar yg lagi mewabah Sedunia,,,The Power Of LesLas ,,Aanjaaaayyyyyyy
Murtasiyah Marju
Murtasiyah Marju 2 hari yang lalu
Oktober Insyalloh umrah di buka Dan umrah bareng istri ya bilar hususnya sm lesti berjodoh
Khanasya Maulidia
Khanasya Maulidia 2 hari yang lalu
Sukses sllu buat Bang Putra dan team terus berkarya
Yani Ni
Yani Ni 2 hari yang lalu
Amin Ya Allah semoga apa yang menjadi keinginan dan cita-cita Kak bilar dijabah oleh Allah subhanahu wa ta'ala amin amin ya robbal alamin @sellinaeliyani
Yani Ni
Yani Ni 2 hari yang lalu
Amin awali semua dengan bismillah aja semoga apa apa yang menjadi Keinginan kita Allah Subhanahu Wa Ta'ala amin amin ya robbal alamin @sellinaeliyani
Bundanya asqiya Zahra
Bundanya asqiya Zahra 2 hari yang lalu
MashaAllah. Temen temen billar pada baik Dan humble Dan ngak sombong .billar untuk dedek lesty .dia yg terbaik di antara yg terbaik
halo komodo562
halo komodo562 2 hari yang lalu
Anjayyyy..memandangmu
halo komodo562
halo komodo562 2 hari yang lalu
Anjayyyyy
Aisobariah ai
Aisobariah ai 2 hari yang lalu
bang koleb sama bilar & lesty
Aisobariah ai
Aisobariah ai 2 hari yang lalu
AMIIN YRA , yg cantik bnyk tpi yg cantik luar dalam itu susah di cari zaman skrng cewe seperti lesty
Rini Andika
Rini Andika 2 hari yang lalu
waw...rata"viewers ya 1 jt klo udah pda collab
Maryam Ai
Maryam Ai 2 hari yang lalu
Support buat billar bang supaya cepet nikah sama lesti
aprilia lovingheart
aprilia lovingheart 2 hari yang lalu
Ya Allah gue bucin leslar bgt sumpah gilaa
Abed Firdauzz
Abed Firdauzz 3 hari yang lalu
Assalamualaikum bang 😊 Bang giv hp dong bang buat ibu aku yang jauh ,, aku belum bisa belikan hp bang , aku pengen belikan tpi belum ada uang bang ,, bantu givv dong bang, saya pengen bisa vidio call sama ibuku di kampung bang😊 instagram.com/abedfirdauzz/?hl=en
ami ati
ami ati 3 hari yang lalu
Good Boy Good man Rizky Billar Smga brjodoh dngn Lesti Yaaaa
Noor Noor
Noor Noor 3 hari yang lalu
Semoga berjodoh Dde lesti
Noor Noor
Noor Noor 3 hari yang lalu
Leslar hadir
nyablak asli
nyablak asli 3 hari yang lalu
Gara" kdngaran Leslar jdi smua teman bilar sya tinton dan subret...
Yani Ni
Yani Ni 3 hari yang lalu
Amin amin ya robbal alamin semoga kebahagiaan selalu hati buat Bang Putra dan kak billar selalu diberi kesehatan dan dimudahkan rezekinya dan dilancarkan segala urusannya amin amin ya robbal alamin. @sellinaeliyani
Hany Darling
Hany Darling 3 hari yang lalu
Hahahaahahah memandangmu hahahahahahah
Ella Rachmat
Ella Rachmat 3 hari yang lalu
Jangan sakitin Lesti ya Billar,,,😊😍
An Luna Fitriana
An Luna Fitriana 3 hari yang lalu
Butuh duit sekarang juga, eh pelunasannya cicil di Akulaku. Lumayan tenornya bisa pilih sesuka hati. download Akulaku aja. Download di sini app.adjust.com/1z4m5r
senja itu
senja itu 3 hari yang lalu
Subcribe karna bahas leslar 😂
Eliya Eliya
Eliya Eliya 3 hari yang lalu
Dulu gk pernah ngefans sma lesti tp krna skrg lg deket sma billar gk tau knapa jd bucinin leslar
Esti klepekklepek
Esti klepekklepek 3 hari yang lalu
Lagu dangdut favorit ka billar "MEMANDANGMU"🤭
Rahmat Hidayat
Rahmat Hidayat 3 hari yang lalu
"SUCCES FOR PUTRA SIREGAR "PUTRA SIREGAR THE BEST MOTIVASI "GOOD LUCK IG: tulahrahmathidayat
Listi Faujiah
Listi Faujiah 3 hari yang lalu
Suaranya Ka Billar baguuusss
Nina Sudartini
Nina Sudartini 3 hari yang lalu
Cocok banget bilar sama lesti💑
Anie Suryanie
Anie Suryanie 4 hari yang lalu
Aqu rela bergadang demi nonton leslar Jadi baper aqu'x hemzzz🤭🤭🤭
Widiya Nurmasari
Widiya Nurmasari 4 hari yang lalu
Apa cuma gw yg baru tau billar itu lylaku ? Toss dlu dong
M redho Ismail l
M redho Ismail l 4 hari yang lalu
Gila si ini petcahhhh .wkwk mantapppppppp pokonya bang putra
Tati Anisah
Tati Anisah 4 hari yang lalu
Smg Leslar berjodoh. Aamiin YRA
Suciati Febby
Suciati Febby 4 hari yang lalu
Omongan bsng putŕa sangat penting ..
Iin Suprihatin
Iin Suprihatin 4 hari yang lalu
Insyaallah di dukung dan di beri nasihat oleh abang2 yg SDH berpengalaman agar bisa memberanikan diri dan memantapkan hati untuk Rizki billar ya bang@iin.ariesta16
Anita Key
Anita Key 4 hari yang lalu
LOVE YOU LESLAR😍😍😍😍❤❤
Suciati Febby
Suciati Febby 4 hari yang lalu
Assalamualaikum , smg billar bisa seperti bang putra Agamis banget tetep istiqomah Aamiin
Nani Imut
Nani Imut 5 hari yang lalu
maap kirain bang putra kirain bukan muslim gatau nya sholat
Via Juli Artika
Via Juli Artika 5 hari yang lalu
0:43 katanya lu gabisa nyetir, hidup lo penuh bacot bang
Chandra Bahar
Chandra Bahar 5 hari yang lalu
Bismilahirohman nirohim.... Ig: Chan_bhar07
Agus Setiawan
Agus Setiawan 5 hari yang lalu
Lah tuh bisa nyetir mobil , di podcast nya deddy corbuzier ngomong katanya nggak bisa nyetir mobil . Gimana tuh!!
Fatoni s
Fatoni s 5 hari yang lalu
Wow trending isinya Rizky Villar semua
SH v
SH v 5 hari yang lalu
Pansos . Ganteng2
Ilham Fathoni
Ilham Fathoni 5 hari yang lalu
Bismilah semoga dapat rezeki dari channel youtube putra siregar merakyat amin INGAT HP INGAT PSTORE HP PENJABAT HARGA MERAKYAT
wrzx 666
wrzx 666 5 hari yang lalu
Katanya bang putra siregar kena kasus
fpvrico
fpvrico 6 hari yang lalu
I think so awesome 🔥
music populer
music populer 6 hari yang lalu
Mudah mudahan dapat giveaway Bismillah @abdulzakbar
Nyungsep official
Nyungsep official 6 hari yang lalu
Bangsat berita inian bae yg viral najisss
Ananda Pratama
Ananda Pratama 6 hari yang lalu
Bilar gak cocok pakek Lo gue, cocok nya pakek aku kau aja
Idk Whatever
Idk Whatever 6 hari yang lalu
Saran saya ye saudaraku.mencitailah karena lillahi ta,ala semata. dan menikahlah karena allah swt. pernikahan itu ibadah. jadi adek lesti dan rezki mintaklah dgn redho allah swt.
Muhammad Ibra
Muhammad Ibra 6 hari yang lalu
Bang mau give away dong
model Seksi
model Seksi 6 hari yang lalu
Lol
Ena Jenud
Ena Jenud 6 hari yang lalu
Leslar rejeki dan hokinya bagus...SMG Allah SWT menggugah hati keduanya untuk saling cocok saling menyayangi satu sama lain, saling nyaman...SMG kelak di pertemukan dlm jodoh...Amiin
Only Yii
Only Yii 6 hari yang lalu
Wah video yang sangat kreatif kakak
Julita Nopa Susanti
Julita Nopa Susanti 6 hari yang lalu
Cakeppp bngat nasehat abang putra👍👍tks u abang putra dan abang billar
samuel nareswara
samuel nareswara 6 hari yang lalu
Setir di indonesia sebelah kiri ya ? Kan katanya ga bisa nyetir
LESTI ULANG TAHUN  ?!!
10:56
PUTRA SIREGAR MERAKYAT
Ditonton 736 rb
ITAEWON FOOD SERIES
10:21
Ria SW
Ditonton 1,2 jt
MINI SOCCER TIME!! WITH RIZKY BILLAR
13:21
Afdhal Yusman
Ditonton 254 rb
PANGGIL BEB ATAU AYANG ?
14:24
LESTI CHANNEL
Ditonton 9 jt
Klarifikasi LESTY dan RIZKI Sebenarnya
13:47
Atta Halilintar
Ditonton 1,8 jt
ITAEWON FOOD SERIES
10:21
Ria SW
Ditonton 1,2 jt
Bagaimana Rasanya Ditelan oleh Anakonda?
8:55