EXCLUSIVE! PUAN MAHARANI KAGET DITANYA INI SAMA BOY WILLIAM! | #DibalikPintu

  Ditonton 3,918,283

Boy William

23 hari yang lalu

Kali ini #DibalikPintu dapat kesempatan untuk masuk ke dalam gedung DPR RI. Bertemu dengan Ibu Puan Maharani, pertanyaan-pertanyaan kita sebagai rakyat FINALLY ANSWERED! Enjoy!

Komentar
Boy William
Boy William 22 hari yang lalu
Thank you semua yang udah mampir kesini :) bagian mana yang kalian paling suka? - Boy
Sally McNeil
Sally McNeil 2 hari yang lalu
Setelah nonton ini jadi suka sm puan maharani
Dora Emon
Dora Emon 20 hari yang lalu
Waktu lo masuk ruang sidang trs dduk dsna,damn it was amazing,people dreaming Brio,trs wktu Lo d supirin SM Bu Puan n dduk bareng d tangga gedung DPR
Nidaul imaniya
Nidaul imaniya 20 hari yang lalu
Keren kak boy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
John Chory
John Chory 20 hari yang lalu
bagian yg bisa menjawab pertnyaan slma ini, kenapa micnya mati saat sidang?! dan jawabannya ibu, sangat memuaskan, tks bro"boy"...
sarif hidayatulloh
sarif hidayatulloh 21 hari yang lalu
idshow.info/watch/fjDtcL9CTSk/video.html nonton bikin nangis
zein syahtriani
zein syahtriani 4 jam yang lalu
Ah depan publik puan maharani selalu pencitraan
Achmad Ramly
Achmad Ramly 11 jam yang lalu
Saya request ke Bu puan, tolong baca kitab iadzotunnasyiin.cool
D'GIN Art Painting
D'GIN Art Painting 11 jam yang lalu
Hahahahhah
Achmad Ramly
Achmad Ramly 11 jam yang lalu
Bukti negri ini belum bisa bersatu
Azalea Dzahin
Azalea Dzahin 17 jam yang lalu
Oh i miss this building our study tour junior high school
Sri Astuti
Sri Astuti 17 jam yang lalu
Merasa terhormat banget gak sih kak Boy bisa dateng nd masuk lsg ke ruangan privasinya bu Puan #keren2
Sri Astuti
Sri Astuti 17 jam yang lalu
Mashaa Allah Boy William keren banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ sukses terus nd segera nikah yak Aamiin Yaa Rabbal 'Aalamiin
Reza Abdullah
Reza Abdullah 18 jam yang lalu
I LIKE IT !
sf jazz
sf jazz Hari Yang lalu
Aduh Boy kl ketawa super fake banget deh tolong lebih natural dong cara ngomong dan ketawa, u donโ€™t need to be fake, kalo lagi pas kalem dan natural itu ok loh padahal
Mama Inayakitchen
Mama Inayakitchen Hari Yang lalu
Sebenernya ibu puan ini orang nya asik tapi harus jaga wibawa di depan rekan kerja nya, jelas dia aja bisa lepas gitu sama boy tanpa ada beban
ana grace
ana grace Hari Yang lalu
Keren bgt si boy ni ya,gmn sich caranya dia hubungi org2 penting Di negri ini.... Salut
syariful alam
syariful alam Hari Yang lalu
Mantap konten anda ๐Ÿ‘
Aceng Prasetia
Aceng Prasetia Hari Yang lalu
Sumpah keren....sehat sehat ya kak boy... dan ibu puan.. smoga sllu dalam perlindungan Allah swt.
KOPI GAYO BINTANG KEKELIP
KOPI GAYO BINTANG KEKELIP Hari Yang lalu
Majuuu Terus Negerikuuuu Tercintaaa.... Damaiii Negeriku, Garuda penguasa Dunia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
KOPI GAYO BINTANG KEKELIP
KOPI GAYO BINTANG KEKELIP Hari Yang lalu
Kereeen buk Puan, Sehat Terus bu โค๐Ÿ™
Arvin Singgih Pangestu
Arvin Singgih Pangestu Hari Yang lalu
Mas boy entar micnya mas boy dirusak loh sama bu puan
Indah Lestari
Indah Lestari 2 hari yang lalu
Boy tawanya ngakak bgt .
Riky Kurniawan
Riky Kurniawan 2 hari yang lalu
Boy: 'Why u love politik?'' Puan: ''My blood'' ..and see what she did to our country? damage.
Ahmad Sohib
Ahmad Sohib 2 hari yang lalu
Coba mahasiswa dikasih kesempatan masuk gedung,, Ya gak mungkin terjadi demo lah๐Ÿ˜ค
hanan taufik
hanan taufik 2 hari yang lalu
Jadi pengen bawain ibu puan Ayam ungkep heheheh ๐Ÿ˜
Ayu Anicca
Ayu Anicca 2 hari yang lalu
masukan buat penata musiknya, di beberapa bagian kacau
Irda Lepiana Febrisa
Irda Lepiana Febrisa 2 hari yang lalu
Kerennn sihh boyyy
Novi Efroza
Novi Efroza 2 hari yang lalu
Baru ini pencet tombol gak suka di sini..krn liat puan..
Putri Andini
Putri Andini 2 hari yang lalu
Bacot
syafiqah qamar
syafiqah qamar 3 hari yang lalu
Politik mengalir di darah daging saya. The power of family, harta tahta orang dalem
ide Rakat
ide Rakat 3 hari yang lalu
Satu bangsa satu tanah air tetap beda dompet beda nasib beda kepentingan
Rony Marctinus
Rony Marctinus 3 hari yang lalu
Indonesia tuh gini harusnya ya? Duduk lesehan, ketawa bareng, ngobrol apapun, tanpa ada "sekat" perbedaan? Ademnya bukan cm diliat, tp ikut ngrasain..btw, video, music nya, ok banget! I Love Indonesia!
Anggo Poden
Anggo Poden 3 hari yang lalu
Bro lain kali klo kesitu lagi bawa Ular kobra 1 kontainer disitu kan byk tikus
Resty DiFaL
Resty DiFaL 3 hari yang lalu
Sumpe top bgt boy bisa ngonten sama orang2 top di indonesia ampe orang no 1 RI aja dah mampir ke konten boy, emang layak konten boy keren cameramen ama editingnya top jdi wajar aja isi nya konten nya orang2 top best di indonesia seleb nya ajaa yg terkeren di indonesia dah mampir semuan masuk konten ini... Sukses trus konten youtube nya ya boy
Apriartha Mulia
Apriartha Mulia 3 hari yang lalu
Kameramennya epic keren nihhhh๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Nanda Alif
Nanda Alif 3 hari yang lalu
Ya seneng atuh jadi ketua DPR gajinya gedeee woiyyyy
Tomy ft.hanabi
Tomy ft.hanabi 3 hari yang lalu
Suka dengan gaya bicarnya boy..sopan banget
The Madina Family
The Madina Family 4 hari yang lalu
Keren. Menginspirasi.
Nelly Project
Nelly Project 4 hari yang lalu
Ibu itu SANTEI BANGETT
Ria Rizqa
Ria Rizqa 4 hari yang lalu
Kagum sihh sama boy bisa ke istana negara bersama presdin jokowi dan bisa masuk ke gedung dpr dan masuk kesemus ruangan penting langsung ditemani bersama ketua DPR RI. KEREN KEREN
Stefanny Gloria
Stefanny Gloria 4 hari yang lalu
Malah gapokus nonton video nya bingung cara pengambilan visualnya gimanaa
Stefanny Gloria
Stefanny Gloria 4 hari yang lalu
Masih bingung sama pengambilan video nya kameranya banyak bangett
Rafles Hutasoit
Rafles Hutasoit 4 hari yang lalu
Ini di Jakarta ya
Untuk Mereka
Untuk Mereka 4 hari yang lalu
Suka kalimat ini rumah rakyat tpi sedih pas liat banyak org demo trus dirusak2in๐Ÿ˜ฅ
mellynda anjani
mellynda anjani 5 hari yang lalu
DPR selalu membuat UU tapi kenapa selalu disahkan nya tengah malam??
cici อขcษฆฮนั”ษญษญฮฑอข
cici อขcษฆฮนั”ษญษญฮฑอข 5 hari yang lalu
Boy: duh klo ada tiker kita lesehan bu Bu puan: gk pp kita duduk aja Boy: jgn nnti kotor Sneng deh liat ini Sukses terus bang boy
Eugenia Sartinimegadewi
Eugenia Sartinimegadewi 5 hari yang lalu
Ia bu kita jangan ngerusak2 kita sayu bangsa tpi kok para koruptor bisa merusak buk? Apakah tdk sebangsa ?
Enovi Channel
Enovi Channel 5 hari yang lalu
Berasa nonton bioskop sik.. Editor & kameramennya kece badai ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
Idi Rian Pranata
Idi Rian Pranata 5 hari yang lalu
All si oke boy, gua like sm konten lu, ga bikin bosen kalau nonton full
Eka Kirti Anindita
Eka Kirti Anindita 5 hari yang lalu
Bagus banget gedungnya. Manteb banget buat tidur pas rapat utk rakyat...
Amilia Fatim
Amilia Fatim 5 hari yang lalu
Boy Cameramin itu loohh yg bikin aku salut,, paling bagus kayak nya editor nya boy.
ranifa maulana
ranifa maulana 5 hari yang lalu
Berbeda aspirasi boleh tapi jangan sampai merusak fasilitas umum.. Good job
ranifa maulana
ranifa maulana 5 hari yang lalu
Seruu banget sih konten si boy
Stefanie Esther
Stefanie Esther 5 hari yang lalu
TERBAIK !
amaraaa
amaraaa 5 hari yang lalu
bu puan enak banget kalo diajak ngobrol. jujur aku takut liat bu puan, tp setelah liat ini kayak ... berubah pandangan. ntahlah
silmi Ahmad24
silmi Ahmad24 5 hari yang lalu
Biy william : kalo aku jadi presiden coblos aku yaa Puan maharani : sebelumnya kampanyein aku dlua yaaaa Apakah 2024 puan maharani akan nyalon capres / cawapres????????????
Rosma Audifa
Rosma Audifa 5 hari yang lalu
idshow.info/watch/utCWMvDgL60/video.html
Nafi atu Rosidah
Nafi atu Rosidah 5 hari yang lalu
o dia bisa jadi politik gara gra bapak nya , enk bgt ya pake orang dalam
ester tambunan
ester tambunan 5 hari yang lalu
3.53-4.00 This is the politic rules, anyone wondering?
Marina Tirsa
Marina Tirsa 5 hari yang lalu
Don't judge a book by it's cover.. cocok banget statement ini utk Ibu Puan... Keren banget konten ini.. Thanks a bunch Boy, Now on Your Channel is one of my fave! GOD BLESS
Muhammad Husni
Muhammad Husni 6 hari yang lalu
Negeri ini selalu kekurangan dana pembangunan manusia Indonesia, karena negara memanjakan pejabat negara dgn berbagai fasilitas wau. Coba kalau disederhanakan utk 10 thn saja, banyak yg dpt manusia Indonesia utk bisa sejahtera. Politik anggaran negara yg hrs aman dari dikorupsi.
Ni made dewi Ratna galih
Ni made dewi Ratna galih 6 hari yang lalu
"dari pagi sampe pagi ngurusin orang terus" Me : ah yang bener?? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Jeny Woman
Jeny Woman 6 hari yang lalu
Editing nya WOW
Andika Tsang
Andika Tsang 6 hari yang lalu
05:00 bu Ketua DPR kenapa itu mic tibaยฒ mati...
Muhammad Aanur
Muhammad Aanur 6 hari yang lalu
Matiin mic karena dungu tdk mau dengar orang lain bicara, emangnya kantor DPR itu milik bapaknya.
Helda Ranti Monica
Helda Ranti Monica 6 hari yang lalu
Lg tegang nonton, pas ka boy nanya kenapa mic dimatiin. Ehhh malah iklan lewat dan gabisa diskip lg wkwk
Aul TV
Aul TV 6 hari yang lalu
Jadi satu sisi Siapa Yang Benar Di Permasalahan MIC Itu?Apakah Bener Dari Penjelasan Puan?Apakah Boong?Atauuuu????Apakah Kita Harus Mencoba Di Tempat Itu Berbicara?
Karis Julia Sihotang Julia
Karis Julia Sihotang Julia 6 hari yang lalu
Belajar PKN yuk๐Ÿ‘โค๏ธ
Riski Al Mazhid
Riski Al Mazhid 6 hari yang lalu
Banyak manusia2 sakit Hati Hanya karna Mati'in Mic ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Vita Effendy
Vita Effendy 6 hari yang lalu
Hoaxxxxxx....hoammmm๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
Dede Zanwar
Dede Zanwar 6 hari yang lalu
Megah banget ya Allah
Ridox 901
Ridox 901 6 hari yang lalu
Anjay sarang tikus
Guslinda Permata Sari
Guslinda Permata Sari 6 hari yang lalu
Semakin banyak ayam goreng yang nikmat
Chelsea arry
Chelsea arry 6 hari yang lalu
10 44 tuan rumah hidupnya susah yg di tamping di rumah hidup dlam kemewahan โ˜น๏ธโ˜น๏ธ
Arifin Hizqiel
Arifin Hizqiel 6 hari yang lalu
sarang tikus
Bintang Utomo
Bintang Utomo 6 hari yang lalu
Buggy,buggy gw yang kasih,lah malah dia yang pake
Bintang Utomo
Bintang Utomo 6 hari yang lalu
Mic gw yang kasih,kenapa lu yang matiin
Wildan Pratama
Wildan Pratama 6 hari yang lalu
kerenlah pengambilan gambarnya, bdw pake brapa orang kamera bang ?
Pebri Andrianto
Pebri Andrianto 6 hari yang lalu
2015 masuk ke ruang rapat, emang nyaman banget, pantes banyak yg ketiduran
nita cahyani
nita cahyani 6 hari yang lalu
Mntappp bangettt
Indra Cahya
Indra Cahya 7 hari yang lalu
"katanya" itu di bangun pake uang rakyat. Boleh kali bu pinjem lapangan bolanya buat kompetisi. Kayanya enak datar bgt lapangannya. Sama gedung nya buat hajatan. ๐Ÿ˜
Indra Al dezara
Indra Al dezara 7 hari yang lalu
NORAK NIE
Nindy Kusuma
Nindy Kusuma 7 hari yang lalu
Tai Bu bu
Nadis Tein
Nadis Tein 7 hari yang lalu
Koq bisa fun? Bukannyaa resah karena kemiskinan dimana-mana hmmmm
Nadis Tein
Nadis Tein 7 hari yang lalu
#TOLAKOMNIBUSLAW
Kresna Caca
Kresna Caca 7 hari yang lalu
Sumpah kerennn bangetttt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
gipsy n irham
gipsy n irham 7 hari yang lalu
Gila lu bang boy merinding w liat konten lu yg satu ini keren abis๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Chlowie the squad
Chlowie the squad 7 hari yang lalu
Hanya d chanel boy kita bs tau seperti apa karakter sesungguhnya bu puan
gembex uyye
gembex uyye 7 hari yang lalu
Wakil rakyat tempatnya wah lumayan mewah adem,,, rakyatnya dipanas panasan,,,, masing nggaji wakil rakyat pula.....
Rezky Yolands
Rezky Yolands 7 hari yang lalu
Keren ruang rapat
adji rachman
adji rachman 7 hari yang lalu
Kenapa kalo liat video boy pasti kaya "njir keren ya take videonya, suaraยฒ nya". Bawaan bang boy juga keren lah. Sukses terus bang.
Firman YW OFFICIAL
Firman YW OFFICIAL 7 hari yang lalu
Seru ibuk PUAN MAHARANI....saya anak muda pengen ketemu anda buk....
Putra Rifky
Putra Rifky 7 hari yang lalu
Cepet bgt durasinya boy .
Firman YW OFFICIAL
Firman YW OFFICIAL 7 hari yang lalu
Andai saya ada di situ buk puan wkwkkk
Farhan Rahmatulloh
Farhan Rahmatulloh 7 hari yang lalu
Gua ga ngerti nonton ini tiba tiba terharu banget sumpah
Jarni TV
Jarni TV 7 hari yang lalu
Ka boy William vlog di balik pintu pengusaha tambang batu bara kalimantan selatan dong ka๐Ÿ˜
Herianto Purba
Herianto Purba 7 hari yang lalu
Buk Puan Ternyata Rame juga Orangnya. Mantap
Amanda filzah liyana
Amanda filzah liyana 7 hari yang lalu
Iya lah sohib boneka dengan dalang nya kok wkwkwk
Amanda filzah liyana
Amanda filzah liyana 7 hari yang lalu
Ingin tapi gk di dengar sama aj boong dong wkwkwk
Amanda filzah liyana
Amanda filzah liyana 7 hari yang lalu
Bote itu
Muhammad Adnan
Muhammad Adnan 7 hari yang lalu
Sakit sih liat garuda indonesia bertuliskan DPR-RI Apa sih dpr ? Ga mewakilkan rkyat sm sx Ngrasa ga adil Apalagi dgn hsil rapat ruu trakhir . Ngrasa bngt dpr bkn sbgai perwakilan rkyat Soal ny ga mndengarkan apa kata hati rakyat ๐Ÿ˜ญ
Devi Puspitasari
Devi Puspitasari 8 hari yang lalu
Woooiiiiiiiiiii ๐Ÿ˜ boyyy keren bgt sumpaaaaaa
Trisna Levia
Trisna Levia 8 hari yang lalu
Keren vlog nya boy william.gue selalu nonton boy.berkelas banget..sukses buat boy
Hypeee Gaming
Hypeee Gaming 8 hari yang lalu
n
Luluk Darara - Izinkan | Ska Koplo (Official Music Video)
5:38
Jimmy Fallon Blew a Chance to Date Nicole Kidman
09:15
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
Ditonton 56 jt
Luluk Darara - Izinkan | Ska Koplo (Official Music Video)
5:38
Cara Membuat Mantan Menyesal
11:03
Raditya Dika
Ditonton 158 rb
NINO IZIN NIKAH MUDA SAMA ANAK MANTAN PAPA
19:08
Eps Debu | DUSTIN 2077
6:17
Majelis Lucu
Ditonton 170 rb
TERIMAKASIH SAYANG UNTUK ANNIV 3TAHUN NYA!!
18:13
IKATAN CINTA - Kamu Sudah Cinta Ya Sama Aku
17:11
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 988 rb