The Onsu Family - Rumah kedatangan Uncle Igun dan Aunty Nikita Mirzani

  Ditonton 4,728,164

The Onsu Family

5 bulan yang lalu

Happy friday The Onsu
Di episode kali ini Rumah Ayah kedatangan Uncle Igun dan Auny Nikita Mirzani!! Wahh.. pasti heboh yaa.. Kebayang nggak sih gimana keseruan mereka.. Daripada penasaran, langsung kita tonton sampai habis ya tayangannya The Onsu..
#RubenOnsu
#diRumahAja
#SamaSaya
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Teruuss, jangan di skip yaa iklannya, hehehehe..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrionsu
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29official/
thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDshow MCN
servicesdirectory.withidshow.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
Irsyadul Ibad
Irsyadul Ibad 7 hari yang lalu
Kalian keliru kaabeeh.... Ojo terkesan sama yg punya rumah *Tpi Terkesan lah sama yg memberi rumah & sgla fasilitas nya yaitu ALLOH SWT Setujuuu
Helmut pangaribuan
Helmut pangaribuan 8 hari yang lalu
semangat buat kalian family onsu
Tatik Purwaningsih
Tatik Purwaningsih 16 hari yang lalu
❤️❤️❤️🎉🎉🎉🎉👍👍👍👍😊😊😊😊💓💓💓💓
mhyna wanimbo
mhyna wanimbo 23 hari yang lalu
3 orang arti yg murah hati dan tdk sombong Ruben onsu Igun Nyai nikita mirzani Klean the bestlah pokoknya sehat" truss ya
Sri Dewi
Sri Dewi 25 hari yang lalu
semoga Tuhan memberkati ruben dan sarwendah kel
Ainur Rahman
Ainur Rahman 27 hari yang lalu
Mantap.....sy mau lihat igun di prankkk
dinda sinyo
dinda sinyo 29 hari yang lalu
love you
Indah Pristika
Indah Pristika Bulan Yang lalu
Kaj kalok lukisan tu mengundang mahluk lain,
Miraa Mira
Miraa Mira Bulan Yang lalu
Lumbung desa kalau kata pemerintah mah "Bulog" ngakak
Muhamad Amadmuh
Muhamad Amadmuh Bulan Yang lalu
Duh kak. Igun tmh gmuk
Windi Jayanta
Windi Jayanta Bulan Yang lalu
I love you the unso
Monalisa Dewi
Monalisa Dewi Bulan Yang lalu
Sukses selalu the onsu family ❤️
Irma Therensiana
Irma Therensiana Bulan Yang lalu
Keren bnget rumahnya...
Bintar Tari
Bintar Tari Bulan Yang lalu
Sholawatinn...aamiin...
yully aminati
yully aminati Bulan Yang lalu
Pak punya duit banyak knp ga sewa design interior
yully aminati
yully aminati Bulan Yang lalu
Ohoooo ternyata bapak satu ini ga kalah kaya ya sama sultan2 itu😂
cindy caroline
cindy caroline Bulan Yang lalu
aksi mu memberi perubahan
CERITA NAKAL
CERITA NAKAL 2 bulan yang lalu
Buhahahahahha jandaaaa
Sintiya Pangestu
Sintiya Pangestu 2 bulan yang lalu
Ada yg salfok sama masker yg d pakai kak igun ga sih. Maskernya jadi kecil anjirr 🤣🤣
Sanem Untung
Sanem Untung 2 bulan yang lalu
Xcamputtsati
Yusuf Tampubolon
Yusuf Tampubolon 2 bulan yang lalu
I love family onsu
Wulan Wiharjo
Wulan Wiharjo 2 bulan yang lalu
keren❤️, seleranya igun keceh abis👍, lucuk asli mak😂😂😂😂!!
Baby Pink Shark
Baby Pink Shark 2 bulan yang lalu
Artis kesayangan semua muncul di video ini
Deka Channel
Deka Channel 2 bulan yang lalu
Artis2 yang ku suka krn rendah hati dan tidak sombong
Sarah Sarah
Sarah Sarah 2 bulan yang lalu
Asistennya mu mn om ruben kok ngk prnh klihatan
lola heyyo
lola heyyo 2 bulan yang lalu
Jiwa ku meronta-ronta liat rumahnya kak ruben😨😨😨
Miya Amelia
Miya Amelia 2 bulan yang lalu
Yang unlike ada masalah hidup apaan si
Sucini Gotama
Sucini Gotama 2 bulan yang lalu
Ruben itu air tenang menghanyutkan . Diam2 sdh beli rumah dan punya helikopter .
Nona Arini
Nona Arini 2 bulan yang lalu
keren onsu tnpa bnyk ngomng beli rumah di pi ituu perumahan elite....smoga rejeki nya tmbh lancar sehat sehat smua keluarganya en sarwendah jg sederhana bed tp elegan.smoga anak anak gw nntinya bsa beli rumah di pi jg kyk onsu amin
dian novida
dian novida 2 bulan yang lalu
tania lucu banget.
Rina Yulianti
Rina Yulianti 3 bulan yang lalu
1
Atha Hanindito
Atha Hanindito 3 bulan yang lalu
Terima Kasih channel The Onsu Family sudah kasih subtitle di videonya. Jadi teman-teman tuli bisa mengikuti cerita & keseruannya. God bless you all! :)
manusia biasa
manusia biasa 3 bulan yang lalu
Rumah Andre taulany 30 miliar , mewah Rumah sule 20 miliar , mewah Rumah Ruben onsu 79 miliar , menurutku kemahalan ..
Aning Sutrisno
Aning Sutrisno 3 bulan yang lalu
Tiap liat Kak Igun slalu kangen sma Video lagunya Mau Kawin..seru pokoknya is the best..ngak bsa comments dech
Abiizar Anggatama
Abiizar Anggatama 3 bulan yang lalu
The Onsu sukses terus rumah tangganya langgeng bahagianya ☺️ Good bless you
incess rafani
incess rafani 3 bulan yang lalu
kali2 mainnya sm k ayu k wendy ama nyai jd seru
nila wati
nila wati 3 bulan yang lalu
Sinyoooooo
X !
X ! 3 bulan yang lalu
Menurut gue, cameraman-nya diganti deh. Goyang2 terus dia megangnya. Dan kameranya diganti juga sama yang lebih bagus dan mahal, biar kualitas videonya juga lebih baik. Masa subscribers hampir 7 juta, kualitas videonya kayak gini sih??!!
Grace Christy Irawan
Grace Christy Irawan 3 bulan yang lalu
Kan the onsu gk ada team khusus buat vlog
Avlelyn Greycia
Avlelyn Greycia 3 bulan yang lalu
House tour donk kak ruben kak wendah🙏
Fitri Maria
Fitri Maria 3 bulan yang lalu
Aku kesini gegara ada nyai dong😍😍
Adeleida Montang
Adeleida Montang 4 bulan yang lalu
Saya kagum sama bpk Ruben n ibu Sarwendah pasangan yg ideal krn bg saya sdh jd artis terkenal dan kaya byk harta,rumah yg besar banget disertai juga hatinya baik ,rendah hati,dan bijaksana
Sri Azzahra Yulia
Sri Azzahra Yulia 4 bulan yang lalu
Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg
Sri Azzahra Yulia
Sri Azzahra Yulia 4 bulan yang lalu
Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg
Sri Azzahra Yulia
Sri Azzahra Yulia 4 bulan yang lalu
Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg Datangi kang Sule donggg
Winda Yani
Winda Yani 4 bulan yang lalu
Iyaharusnya sinyo bisa pake sepatu roda
susu moon
susu moon 4 bulan yang lalu
Luas banget rumahnya😍 sukses sll koh ruben🙏
adinda callysta putri
adinda callysta putri 4 bulan yang lalu
aku males kedatangan nikita mirzani mending aku yang dateng kerumah the onsu FAMILY
jkt48 fans
jkt48 fans 4 bulan yang lalu
Mohon maaf banget!!! Kan rumah itu milik berdua bunda sama ayah ruben kenapa bilang rumah ayah ruben? Iya aku tahu itu duit ayah yang beli tapi gak boleh gitulah nanti kalau bunda reaction gimana perasaan ? Mohon maaf banget kalau salah
Marina Amar
Marina Amar 4 bulan yang lalu
Apalaj arti rumah gw 55 m udah bersyukur di jakarta, gmn cb 2200 gw rasa gw k wc pake mbak google.. suksek the onsu moga tajirnya nular,,
Elia Zebua
Elia Zebua 4 bulan yang lalu
Igun dan Ruben emg best friend ..
theresia merychris
theresia merychris 4 bulan yang lalu
Emg yh keluarga ruben ramah sama siapa juga. Jarang digosipin juga. Jarang juga ada masalah sama sesama artis.
Susiana Riyadi
Susiana Riyadi 4 bulan yang lalu
ya ampun kak ruben kaya sekali. smg tdk sombong.
Joko Sosilo
Joko Sosilo 4 bulan yang lalu
Manusiawi,makin bnyak uang makin tinggi pengeluaran,Rmh besar kurang besar...capek yah keliling rmh yg luas,jdi kdng tdk terjalani tuh rmh ,yg menikmatin. Yah para Pekerja rmh🤣🤣🤣🤣
rasya grande
rasya grande 4 bulan yang lalu
kylie jener rumah nya kalah wkwk
Abybh_Srimulyadi #multikonten
Abybh_Srimulyadi #multikonten 4 bulan yang lalu
Beli lukisan aku dong ko ruben
Alza Albar
Alza Albar 4 bulan yang lalu
Ini mah bukan rumah, tapi villa atau hotel apa istana? 😄
Gibran Hanns
Gibran Hanns 4 bulan yang lalu
Bumbuayam fuku
Raola Manoppo
Raola Manoppo 4 bulan yang lalu
Hebat gede rmhnya kel.onsu
Hamel Jsoo
Hamel Jsoo 4 bulan yang lalu
Pusing liat openingnya
MusTrY`HitZz
MusTrY`HitZz 4 bulan yang lalu
Genset di sebelah pos satpam kalo meledak kasian itu satpamnya...
AIKO Channel
AIKO Channel 4 bulan yang lalu
Bahagia selalu keluarga the onsu😍
Nyai Iteng
Nyai Iteng 4 bulan yang lalu
Nikita mengunjungi rmh ruben onzu
Salbina Syuryani
Salbina Syuryani 4 bulan yang lalu
Onyo umur onyo beberapa tahun y❤️💖💝💕💞💋 nama aku virlly onyo ganteng banget
Pinky Girl
Pinky Girl 4 bulan yang lalu
Bayar listrik sebulan bisa puluhan juta nih
Rista Kitchen Official
Rista Kitchen Official 4 bulan yang lalu
SEGRRPO
Almaidi Edi
Almaidi Edi 4 bulan yang lalu
Assalamualaikum semua. Minal aidin wal faizin mohon maaf lahir batin. Semoga pertemanan kalian bisa langgeng. Dan motivasi buat kita semua. Amin. 081364671913 edi Batam @almaidiedi.
Alex Jellardo
Alex Jellardo 4 bulan yang lalu
Raffi:hold my beer.
Ummah Riris
Ummah Riris 4 bulan yang lalu
Smg rumahnya ga horor2 lg ya ayah ruben..sperti rmh lama. Bhagia slalu, ga ada yg ngusik2 kluarga kalian lg. Makin sukses makin bkal byk yg iri sm kluarga kalian. Sukses dan bhagia slalu yaaa kalian :)
Shifa Rihadatul
Shifa Rihadatul 4 bulan yang lalu
The real of sultan 😂❤
Rahmat Ilahi Ittifaq
Rahmat Ilahi Ittifaq 4 bulan yang lalu
Keren banget openingnya
putri cantika
putri cantika 4 bulan yang lalu
the onsu family terus semangatt..... and god bless
Sari cane
Sari cane 4 bulan yang lalu
Gila degek banget rmh nya Oma Ruben , keren
Vikajol Primacillia
Vikajol Primacillia 4 bulan yang lalu
dimana ada nyai ada mak igun pasti lucuu
Ivan Zamorano
Ivan Zamorano 4 bulan yang lalu
Rumahnya byk penunggunya jg ternyata,, mudah2n g ganggu, minta di usir saja hantu yg jahat dn suka usil ben...
devan Try
devan Try 4 bulan yang lalu
Lbh keren rmh y yg dulu ..ini terlalu besar yg dulu keren rmh ya
Distorsi
Distorsi 4 bulan yang lalu
Om ruben kita manusia bukan komputer pake anti virus
oshin Dk
oshin Dk 4 bulan yang lalu
ini rumah 79 M harganya... Masha Allah .. banyak banget duitnya ko ruben
RIMA PUTRI
RIMA PUTRI 4 bulan yang lalu
the best
Havox Channel
Havox Channel 5 bulan yang lalu
KameraMan nya msh agak krg ambil frame nya , dan bny bgt goyang nya ..
Rosa Dayanti
Rosa Dayanti 5 bulan yang lalu
Hy
Dini Handayani
Dini Handayani 5 bulan yang lalu
Bismillah semoga aku juga mempunyai rumah sesuai impianku Ammiiin allahuma Ammmiiin🤲🤲🤲
Ria Dwi Lestari
Ria Dwi Lestari 5 bulan yang lalu
Rumah kak ruben gede amat sukses trus kak ruben
sesilia_ intan
sesilia_ intan 5 bulan yang lalu
Sehat selalu the onsu, selalu dilancarkan rejekinya, selalu berbagi dan menebar kebaikan ❤️❤️
Alvin Nabila Kelvin
Alvin Nabila Kelvin 5 bulan yang lalu
rumah gde bngetttt
Astrid Manurung
Astrid Manurung 5 bulan yang lalu
Salut sama bensu .. Segitu kaya nya.. sayang bgt sama istri apa pun diwujudkan.. Tp sang istri tetap sederhana.. Selalu berkah n bahagia.. Buat bensu family...
Nia Nia
Nia Nia 5 bulan yang lalu
Kemarin kaka trus koko skrang onyo sbnernya betrand di panggil apaan si?
Normahidayah
Normahidayah 4 bulan yang lalu
Semuanya dia mah wkwk
Florensi Florensi
Florensi Florensi 5 bulan yang lalu
Seru yah family diary the onsu Semoga slalu bahagia yah
Ade Mariam
Ade Mariam 5 bulan yang lalu
Hebat mewah rumahnya Ruben sukses usahanya dan di keartisannya selalu ada di tv
Ummu RA
Ummu RA 5 bulan yang lalu
MasyaAllah rumah opa luas banget dan bagus. Saran aj opa Ruben rumahhnya jangan ada foto2 manusia atau mahluk yg bernyawa seperti itu aj lebih baik karena mahluk halus suka dgn hal2 spt itu. Moga sukses trs karirnya opa Ruben sekeluarga
Ally F lisapaly28
Ally F lisapaly28 5 bulan yang lalu
Liatin Ruben..makin kaya makin soleh ..makin bijak..makin rendah hati..😭😭😭 bangga bngt mamah disana..😭😭😭
Imma Agnation
Imma Agnation 5 bulan yang lalu
Rumah baruu ya
Sri Zainudin
Sri Zainudin 5 bulan yang lalu
Rumah apa hotel kak Ruben😯😯
AllLanguagesLangua RoBloX
AllLanguagesLangua RoBloX 5 bulan yang lalu
Zjâŷoņd kăijŵoķe pæšė Ká ę'vúő Gĕa Waĵĭh Bēśáøŗ Mņh Kláĥo 'ieÿ, Btŵ Kaŗoę Kayĥi Måŷĥøh Kaĥŵōè Jáza
vk min
vk min 5 bulan yang lalu
gw hobi liat channel yg bahas rumah. br ngeliat rumah rafi sama ruben. kesimpulan sementara, artis keknya seneng tipe-tipe rumah mediteranian atau amerika2 (yg igun bilang) mungkin itu lg trend di kalangan mereka. andre taulany dan sule jg, tipe2 yg byk furniturenya. ada rekomendasi rumah artis yg gayanya lebih muji (jepang, komari, minimalis) atau gaya industrial? keknya jarang bgt yg demen gaya ini...
Lilies Hariyani
Lilies Hariyani 5 bulan yang lalu
Gbu
sweet in tegal
sweet in tegal 5 bulan yang lalu
Rumah nya bukan type gue sih
Warsini Warsini
Warsini Warsini 5 bulan yang lalu
Karena km Gk akan mampu beli Selera org beda-beda
Sesilia Atmakusuma
Sesilia Atmakusuma 5 bulan yang lalu
Ayah Ruben.. mo ksh ide foto di ruang nonton kasih foto ikan koi emas aja yg 8 ekor gitu.. krn bagus hongsuinya.. thx
Dewi Widjaja
Dewi Widjaja 5 bulan yang lalu
Nice big house tp ini mah blom kelar hrs lbh wow, jacuzzi, perosotan kolam renang Kl anaknya uda lbh bsr, perlu kmr masing2. Tiap sudut halaman hrs detail n beautiful
Eka Amalia
Eka Amalia 5 bulan yang lalu
Ruben dlu nggk ada apa"nya saat alm,olga masih hidup skrang olga nggk ada kebruntungan buat ruben
Resti Nuza
Resti Nuza 5 bulan yang lalu
Keluarga keren Bahagia s3lalu aamiin
Ayah Sudah Menemukan "Makna Cinta" | Satu Meja
28:20
QNA SAMA KEANU BIKIN IVAN GUNAWAN NYAP-NYAP!
11:06
Ayah Sudah Menemukan "Makna Cinta" | Satu Meja
28:20
JOSHUA JUMPA FAHRI
10:55
Arif muhammad
Ditonton 1,3 jt
COUPLE CHALLENGE ATTA AUREL VS THORIQ AMANDA
11:08
Atta Halilintar
Ditonton 611 rb