KISAH ANAK MAFIA || Part 3 || Indonesian Action Short Movie

  Ditonton 1,024,700

Jessica Effendy

21 hari yang lalu

Thank you for watching !
Jangan lupa like, comment and subscribe yaaa..

Follow me on social media :
@jlomarket
@jessica.effendy
Thanks to the Kisah anak Mafia 4 cast :
@justchiaa
@bill_immanuel
@ryoenrico
@kalvingoenn
@jeev.a.n
@rakhandevana
@jiwaromeo
@nabilaatmaja
@ovrdze_official
@orlankp13
@leeonardoo.14
@allankrshn
@hibatdarmawan
@evanputras
@tinton_weasley
Please check them out on their instagram 🥰❤️
Subscribe Nabila Atmaja IDshow channel :
idshow.info/on/P1yPUMoTHyK2BdB7g_43sg.html

#diRumahaja
#JessicaEffendy
#ShortMovie
Untuk IDshow Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

Jessica Effendy on IDshow is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified IDshow MCN
servicesdirectory.withidshow.infopt-digital-rantai-maya-d

Komentar
Gracelline Abigail
Gracelline Abigail Jam Yang lalu
Daddy nya ganteng banget😭❤🙈
PRATIWI TIWI
PRATIWI TIWI Jam Yang lalu
Mantap 😀😀😀😀😀😀😀😀 gw suka film ini
Anoh Hajah
Anoh Hajah 4 jam yang lalu
Suka bgt sm filem nya mafia debes👍
Ayu mirawanti
Ayu mirawanti 4 jam yang lalu
dedy😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
niun and star
niun and star 9 jam yang lalu
Kata orang salfok kenapa orang itu coba😂
Tria Fitriani
Tria Fitriani 15 jam yang lalu
Itu yang jadi nabila pemain cinta tapi benci kan yang jadi rania ?
Siti Agnia
Siti Agnia 15 jam yang lalu
Dedi nya muda kali ke seumuran ama anak nya
Siti Agnia
Siti Agnia 15 jam yang lalu
Telat satu bulan eh salah 2 minggu
Abah Binong
Abah Binong 16 jam yang lalu
part 4 kak part 4 kak part 4 kak part 4 kak part 4 kak part 4 kak plis
Abah Binong
Abah Binong 17 jam yang lalu
seruuu banget
Nabila Biya
Nabila Biya 17 jam yang lalu
Huhuuu kerenn bngett😭🖤
•Selamitha Simatupang•
•Selamitha Simatupang• 19 jam yang lalu
Gila aku nanton ulang ulang Mulu seru deh-,-
Irene Sinaga
Irene Sinaga 19 jam yang lalu
HUMOR KU SEBATAS"MANA BAPAK LO"😂😭
marlinah abdulhay
marlinah abdulhay 20 jam yang lalu
Seru banget kalau kakak bikin yg kaya gini 😘😘, semangat ya kak bikin kontennya ☺️❤️❤️
kim choijung
kim choijung 20 jam yang lalu
Kak Jessica itu syuting ampe berapa hari?
Rahma Aprilianti
Rahma Aprilianti 20 jam yang lalu
Kka Senior Kamp Yg perempuan nya Pemain Benci 'Tapi Cinta' ya ka,yg peran nya jadi ratna sodara Anya
Andi Besse Adira
Andi Besse Adira 20 jam yang lalu
ada pemain dari senetron cinta tapi benci jadi seru bagaet
Salma 001
Salma 001 22 jam yang lalu
Dedinya ganteng banget anjayy
Lisa angel
Lisa angel 22 jam yang lalu
aku jadi suka nonton ini terus karena adegannya bagus bgt
Rara Septy Wulandari
Rara Septy Wulandari Hari Yang lalu
Kenapa pada cogan" sihh)
Selvi damayanti
Selvi damayanti Hari Yang lalu
Kerennn bangetttt😍
Mid God
Mid God Hari Yang lalu
Kerenbanget
Flora Bancin
Flora Bancin Hari Yang lalu
Cinematografinya kwerennnnnnn gue lagi ngebayngain ini berapa kali take yah 😭
Hikmatul Fairuz
Hikmatul Fairuz Hari Yang lalu
PART 4 DONG KA
Ibu Kamsewi
Ibu Kamsewi Hari Yang lalu
Aku suka banget vidio ya aku tonton sampai epesode 123 aku tetep tonton dan semoga banyak yg like dan komen Dan semua keluarga kakak 2 di kasih rezeki dan kesehatan semoga di bales dan di kasih l love yu
Aliftasabrina Alifta
Aliftasabrina Alifta Hari Yang lalu
Bapak nya ganteng ey
Debby Windy oktayani
Debby Windy oktayani Hari Yang lalu
Wah kak keren banget ceritanya lagi ya kak bikin cetira seru😍😍
Tiger Tiger
Tiger Tiger Hari Yang lalu
Daddy... You're so cool 😂😍
Sry Wahyuni
Sry Wahyuni Hari Yang lalu
Itu dedy seumuran anak nya
Tetiana Ana
Tetiana Ana Hari Yang lalu
Daddy nya kaya kenal deh
Fika Aprilia
Fika Aprilia Hari Yang lalu
Nabila cantik banged😭❤
Yeoja Kim Seonja Ami
Yeoja Kim Seonja Ami 14 jam yang lalu
Aku kek kenal kamu tpi siapa😭🤲
Yasin Fadilah
Yasin Fadilah Hari Yang lalu
1jt subcribe
Nazil Nacha
Nazil Nacha Hari Yang lalu
"1jt subscribe"
Balqis Miladdiyah
Balqis Miladdiyah 2 hari yang lalu
nabila feel nya dapet bgt Suka😭💗
Odilia Caroline
Odilia Caroline 2 hari yang lalu
Knp yg bagian tanya " Putri? " Itu gak ada penjelasan?
Chux Reload
Chux Reload 2 hari yang lalu
jangan pukul ayah nya plisss 🙏🙏🙏🙏🙏
Ningsih Dama
Ningsih Dama 2 hari yang lalu
🥰🥰🥰🥰🥰
Luki Aj
Luki Aj 2 hari yang lalu
Aku suka tentang mafia mafia
Mariyah Habibah
Mariyah Habibah 2 hari yang lalu
Pelatihnya gamtenk dong HELPP😭😭💖
Aaaa Bbbb
Aaaa Bbbb 2 hari yang lalu
Kayaknya itu kak Nabila Atmaja deh,bener gk sih??!?