COACH JUSTIN: GW SALUT SAMA OLE

  Ditonton 69,257

Jebreeetmedia TV

Bulan Yang lalu

Kapan lagi liat Coach Justin puji kapasitas Ole biasanyakan muji diri sendiri mulu ya

Komentar
Emofza Z
Emofza Z 21 hari yang lalu
Skrg sapa harus blaja 😂😁😀🤣🤣
Kpeng65 Kpeng65
Kpeng65 Kpeng65 22 hari yang lalu
Mu akhir2 ini udah gk ada kualiti.beli pemain badut2 semua.beli sampah
Digga Arfiansyah
Digga Arfiansyah 24 hari yang lalu
Wah ada benernya juga sih, shaw bbrp kali nusuk pas laga Leipzig juga.
Joyous oppa
Joyous oppa 25 hari yang lalu
Sori selama ada justin, gw males nonton nonton chanel ini, krn byk teori absurd, sori ye, kalo pas ga ada justin gw nonton
Zidan Ramadhan
Zidan Ramadhan 26 hari yang lalu
Awowkwkwkwk surprise
muhammad bismar umbu nay
muhammad bismar umbu nay 26 hari yang lalu
Pelatih nob aja sok sokan
Stephone Cloud
Stephone Cloud 28 hari yang lalu
Uda.. Mau bilang PSG oon aja kok susah amat.. 😁
Haris Abdul
Haris Abdul 28 hari yang lalu
Di sini pertama kali gue dgr coach Justin tertawa lepas
Yulianto Yulianto
Yulianto Yulianto 28 hari yang lalu
Mksdny gmn ya?belajar soal apa dr olle?udh dpt tropi apa si olle?
Cipta Ningrat
Cipta Ningrat 27 hari yang lalu
Yehhh gblk fans tropi🤦‍♂️
Firmansyah Marghana
Firmansyah Marghana 29 hari yang lalu
Ada coach justin gua nonton
Pitt Tube
Pitt Tube 29 hari yang lalu
Iklannya "jagonya aki", gw langsung noleh ke coach Jasmin..
DCT Playlist
DCT Playlist 29 hari yang lalu
7:09 🤣🤣
Arik Maulia
Arik Maulia 29 hari yang lalu
belajar apa boy...belajar dpt penalty dr wasit??
Nafi asdin
Nafi asdin 29 hari yang lalu
07:42 oiya itu motong ya 🤣🤣🤣
Wahyudi Chaniago
Wahyudi Chaniago 29 hari yang lalu
Hahaha Fuad karduss
NJRBIL FIO
NJRBIL FIO Bulan Yang lalu
Coach Justin lu diam aja deh
Abdul Qudus
Abdul Qudus Bulan Yang lalu
Ggmu 🔥🔥-🔥
VIP Access
VIP Access Bulan Yang lalu
MU ayam sayur lawan Chelsea,
Rekiyan Seto
Rekiyan Seto Bulan Yang lalu
Klo Bang Fuad ngomong, coach Justin diem.. Klo Coach Justin ngomong, Bang Fuad nimpalin melulu
Hatake Sharinggan
Hatake Sharinggan Bulan Yang lalu
Hoki doang tu mu lawan psg
arif imran
arif imran Bulan Yang lalu
jangan dipotonggggg...wkwkwkwkk...
Autoshob Official
Autoshob Official Bulan Yang lalu
Mantap 👍
mas reno
mas reno Bulan Yang lalu
semangatt salam #GGMU
muhammad fatkhul
muhammad fatkhul Bulan Yang lalu
Sensi amat couch ✌
ronal nadeak
ronal nadeak Bulan Yang lalu
Ole out Mikel Arteta in 😂😂
Ainul Wafa
Ainul Wafa Bulan Yang lalu
Domba mataloee,, coach justin jangan ikutin omongan tuh orang yg nganggep viewer coach justin domba ... Channel coach justin tanpa subcribeer g jadi apa²
Ahmad Zain
Ahmad Zain Bulan Yang lalu
Halaaaaahhh baru jga menang 2 kali sombong lw....Ac Milan Udah menang 21 kali tanpa kalah bung
Ahmad Zain
Ahmad Zain 29 hari yang lalu
Hahahaha tunggu sja tahun depan tampil dan langsung menang
Faris Latif
Faris Latif 29 hari yang lalu
AC Milan tim sampah main di liga champion aja gk bisa
Ellin Elliana
Ellin Elliana Bulan Yang lalu
IG cwek nya apa min biar aq follow
King Sturridge
King Sturridge Bulan Yang lalu
Id maksud na
Jaiz Makfrudin
Jaiz Makfrudin Bulan Yang lalu
Poce is the best for mu
David Handy
David Handy Bulan Yang lalu
9:49 Een zwaluw maakt nog geen zomer -Pepatah Belanda
pokok e njoget
pokok e njoget Bulan Yang lalu
Skg ktahuan problem MU di defender mrka .. Ktika komposisi pmain brthan drubah MU bs tmpil baik bhkan nglahin tim trkaya di dunia anying Hrus ny MU beli defwnder bkn ngejar2 winger php
Zidan Hidayatullah
Zidan Hidayatullah Bulan Yang lalu
Aku cinta fuad
soemantri08
soemantri08 Bulan Yang lalu
Ole pelatih jelek. Lampard juga jelek. Jadi MU v Chelsea sama2 pertunjukan 2 pelatih jelek. Siapa yg menang berarti pelatih bagus diantara yg jelek. Wwkwkwk.....
Roronoa Zoro
Roronoa Zoro Bulan Yang lalu
Duel tim medioker.wkwk MU vs CHELSEA😁
adeprim
adeprim Bulan Yang lalu
Sekedar saran dari beberapa video yg udah gue tonton itu camera nya lebih variatif dong....atau gak main focus zoom juga, agak kejauhan dan monoton. Tapi untuk isi content sih ha ha ha gue suka sih liat ngotot2an kayak gitu....ha ha ha ha oia kalo lebih pro lagi apa yang dibahas ada cuplikannya di background paling enggak. Semoga makin keren ya ....:)
Ardi
Ardi Bulan Yang lalu
Fakyu tuchel - coach justin
awal nur prayogi
awal nur prayogi Bulan Yang lalu
Next pasti MU ngalahin Chelsea
Saiful Muzakki
Saiful Muzakki Bulan Yang lalu
Fuad batu.. Gak sepaham dengan coach Justin
kata siapa
kata siapa Bulan Yang lalu
4:30 nah ini sepakat aku sama bg fu.. balik ke awal saat pogba gk ada, trio gelandang ini sangat solid
Gumay 06
Gumay 06 Bulan Yang lalu
Apakah ole termasuk pelatih cerdas??
Tri Damayantho
Tri Damayantho Bulan Yang lalu
2:23 double cover bek kiri, istilah tinju masuk bola..wkwk
Edo Bastyan
Edo Bastyan Bulan Yang lalu
Teles bagus banget crossing nya
Karim Amrullah
Karim Amrullah Bulan Yang lalu
Coach Justin butuh ole biar ada yg dibacotin. Klw ga ada ole mungkin ganti hujatin morinho
Febri Setiawan
Febri Setiawan Bulan Yang lalu
Coach justin sih the best. .
Zulfahmi Farma
Zulfahmi Farma Bulan Yang lalu
artinya justin ini jago menerawang,dia jarang liat united (doy cuma liat cuplikan permainan dan statistik pertandingan) main tp bisa menjudge klo permainan united jeleklah,pemainnya bapuklah,salut salut..
Ferdian Saputra
Ferdian Saputra Bulan Yang lalu
Justin happy banget bangke
Ganda Pratama
Ganda Pratama Bulan Yang lalu
Maaf Bung justin,.OLEGEND20 needs time to Coach di kapal besar seperti MAN-U end kepercayaan penuh dari manejemen,fans,superior Players.klo ane yakin,kang Ole bisa Succes di MAN-U.kapal ini udah bukan barang asing buat Kang ole N' Remember !!! Kang Ole mantan ABK di kapal ini,.so why Not's kita tunggu Match Selanjutnya,.thanx.
rizal 01
rizal 01 Bulan Yang lalu
Bangga kali tu yg pake masker kl di akhir" terseok"dan sampe ngga lolos di fase group.fix dah malu"in😂
Erwin Zulkarnain
Erwin Zulkarnain Bulan Yang lalu
teriak2 aja, kelem bang bahasnya..ahahha
Amien Fadhillah
Amien Fadhillah Bulan Yang lalu
Coach Justin ketawa ny nular
Dwi Rachmadsyah
Dwi Rachmadsyah Bulan Yang lalu
wkwkwkwkwke 🤣🤣🤣
H M
H M Bulan Yang lalu
Tawuran
Ary Y Sidauruk
Ary Y Sidauruk Bulan Yang lalu
Lucu sama2 ngegas
Agus Heri
Agus Heri Bulan Yang lalu
Terus manager yg kaya taktik kyk apa sih coach ?? Ganti strategi n pemain yg cocok dg posisi msh d bilang bukan kaya taktik.. 😅
Ryan Zidan
Ryan Zidan Bulan Yang lalu
Coach Justin VOC yg ketinggalan kapal
Toni Pradana
Toni Pradana Bulan Yang lalu
"ANCUR ANCURAN" . . . Best quote ever
semoga sukses aminn
semoga sukses aminn Bulan Yang lalu
Tetap kawal 7-2 dan MU menang cuy
Roronoa Zoro
Roronoa Zoro Bulan Yang lalu
Kita liat sejauh mana munyuk melaju di ucl. Apakah MU yg akan gugur duluan Atau liverpool yg bakal gugur duluan. Kawal 6-1✊
Febryan Esqi IPA 9
Febryan Esqi IPA 9 Bulan Yang lalu
sebenci itu coach ama vdb hahahaha
Futbol Oh Football
Futbol Oh Football Bulan Yang lalu
FAKYULAH! 9:22 EMYU MAEN DI LA LIGA 10:16 MEGUAYER PACARAN AMA OLE 10:40
19-159 Fadhli Ihsan
19-159 Fadhli Ihsan Bulan Yang lalu
dah ada gila”nya si justin kardus wkwkwk
Taufiqur Rakhman
Taufiqur Rakhman Bulan Yang lalu
Gol dari langit tai kucing wkwkwk..
Dymas Pram
Dymas Pram Bulan Yang lalu
Pembahasan poros halang yg gw nonton tadi 🤘🏻
Denus Purnama
Denus Purnama Bulan Yang lalu
baru 1 kli menang aja uda geger.. apa lg klau juara.. ole
Teja Suryadi R
Teja Suryadi R Bulan Yang lalu
Martial cuman ngajarin penyerang PSG cara ngegolin yg baik dan benar 😂😂😂, #GGMU🔥🔥🔥
Azka Anarga Bratamidjaja
Azka Anarga Bratamidjaja 29 hari yang lalu
bilang aje blunder
David Gunawan
David Gunawan Bulan Yang lalu
Terlepas dr Ole miskin taktik atau ga, tetep Ole bukan pelatih yg tepat buat bawa MU juara lg. Udh hampir dua taun di MU belum ada perkembangan signifikan dr Ole, performanya terlalu sering naek turun, bisa menang lawan PSG City Chelsea tp kalah lawan Cristal Palace.. Ga baik jg buat MU terlalu lama puasa gelar Liga Inggris, jangan sampe jd Liverpool jilid 2... #GGMU
Robin Lim
Robin Lim Bulan Yang lalu
Kalau bicara perkembangan sih ada bro. 2018/2019 Ole cuman ngecoach 6 bulan abis ditinggal Mou, dan bisa sampe quarter final UCL dengan pemain seadanya. Itu udah brilian hanya dalam 6 bulan. 2019/2020, Ole datengin Wan Bissaka, Maguire, dan James, bisa bawa MU balik ke posisi 3 sejak terakhir kali di 2018, dan bisa tembus 3 semifinal tanpa ada striker murni. Ole juga yang menerbitkan Greenwood dan bikin trio Rashford, Martial, Greenwood jadi top skorer eropa melebihi Messi dan Salah dkk musim lalu. Dan terbukti dengan 20 unbeatennya sebelum kalah lawan Sevilla. Kalau menurut gw, itu sebuah perkembangan dari musim pertama seorang pelatih yang bisa bawa MU balik ke zona UCL. Ole mengawali musim ini dengan 3 pertandingan menang (Brighton,Brighton,Luton) dan kalah memalukan dari Palace dan Spurs. Kalau bicara winrate, masih ada di angka 60% dan itu juga sebelum pemain baru masuk. Kemudian Ole berbenah dan bisa menang lawan Newcastle bahkan PSG. Dan menurut gua, saat ini setelah match lawan PSG, belum tepat untuk berkata Ole bukan pelatih yang cocok. Sudah 2 laga kita jalani dari 7 laga di bulan mengerikan ini. Sungguh tantangan yang sangat berat untuk Ole dan posisi Ole akan digantungkan pada bulan ini. Gua berharap kita akan melibas 7 game berat ini. #GGMU
David Gunawan
David Gunawan Bulan Yang lalu
@hermin Jais aminnnn.. 🙏
hermin Jais
hermin Jais Bulan Yang lalu
Ya semoga aja bisa merengkuh gelar bro amin #GGMU
Ela Stefanie
Ela Stefanie Bulan Yang lalu
Shaw 🔥🔥 Wan Abud🔥🔥 Tuan zebe 🔥🔥🔥
Leksa Hernandez
Leksa Hernandez Bulan Yang lalu
Tanpa Nengmar Dan Mbappe, PSG Bukanlah Apa²
Hemmm
Hemmm 25 hari yang lalu
PSG cuman club sayur yang hoki²an masuk ucl apa lagi ke final awokwokwo
Yohansen 26
Yohansen 26 Bulan Yang lalu
jangan di potong
David Geoffrey
David Geoffrey Bulan Yang lalu
4:37 ajg kek mr bean
mifi avenger
mifi avenger Bulan Yang lalu
Arsene wenger lebih mirip cok
Adhari Muhammad
Adhari Muhammad Bulan Yang lalu
GGMU MU maen jelek mah cuma ngeprank sebenernya mah maennya gacor asal jgn keseringan ngeprank aja
Tiktok Selebriti
Tiktok Selebriti Bulan Yang lalu
Seperti biasa. Yg ono debat kusir
Bagus Ikhsan
Bagus Ikhsan Bulan Yang lalu
Awas besok kalah jangan gosok voucher...menang gosok voucher jangan sok keras:v
Sena Febrian
Sena Febrian Bulan Yang lalu
@Farrel Wijaya 😂😂😂
5190411462 Maulana Yusuf Muhammad
5190411462 Maulana Yusuf Muhammad Bulan Yang lalu
?
Agus Heri
Agus Heri Bulan Yang lalu
Alesan yg bagus ...wwkwkwkkk
Farrel Wijaya
Farrel Wijaya Bulan Yang lalu
G gosok juga menang kali -_- Martial og kan telat
fahri rifqi
fahri rifqi Bulan Yang lalu
baru ini ngeliat justin ngakak parah wkwkwkkww
Ferry Id
Ferry Id Bulan Yang lalu
saya lebih setuju sama bung ropan...ole pelatih ayam sayur mengulangi kesalahan yang sama
Muhammad Habib
Muhammad Habib Bulan Yang lalu
Kai Havertz dan Mount adalah kelemahan Chelsea, at least untuk saat ini. Giroud masih layak main, karena bisa kontrol bola di depan dan ngasih umpan ke Werner/Pulisic. Mendy Azpi - Silva - Zouma - Chilwell Jorginho - Kante Ziyech - Werner - Pulisic Giroud
Affan• CEMPLIS
Affan• CEMPLIS Bulan Yang lalu
sama kayak de gea klau bermain lawak lagi mainin dean henderson biar persaingan sehat terjadi di kiper
BONEX JaGo
BONEX JaGo Bulan Yang lalu
DUAduanya... pada BELEPOTAN...GArANg Tapi sangat Kelas..Jeli dan Detail Ulasannya.. Top !!!
Ricky Adolf
Ricky Adolf Bulan Yang lalu
Cuman nambahin dari bang fuad MU bukan dari ole aja bang, mike phelan ikut berperan naikin mentalitas pemain2nya
Nuzul Ramadiansyah
Nuzul Ramadiansyah Bulan Yang lalu
Curiga gw ama lampard masih nyoba2 posisi pemain, lama2 reece james dijadiin striker
awal nur prayogi
awal nur prayogi Bulan Yang lalu
wkwkwk Mason Mount kalee yg jd striker
Izza Hanifan
Izza Hanifan Bulan Yang lalu
Bangke 🤣🤣
Pernah Ganteng
Pernah Ganteng Bulan Yang lalu
Fuad vs justin emang konten paling terbaeekk
MANCING TERKAIL AWAW
MANCING TERKAIL AWAW Bulan Yang lalu
merdekah
Maulana Rifqi
Maulana Rifqi Bulan Yang lalu
Kalo MU strategi nya gitu, auto juara dah
Roronoa Zoro
Roronoa Zoro Bulan Yang lalu
@Heru Wahyudin yoi.ini tim belum ketemu LEPZIG.
Roronoa Zoro
Roronoa Zoro Bulan Yang lalu
RB LEPZIG Sudah menanti di pertandingan selanjutnya😁
Heru Wahyudin
Heru Wahyudin Bulan Yang lalu
Menang vs PSG dulu juga pernah gan awal kepelatihan ole...tapi tetep gak juara
hermin Jais
hermin Jais Bulan Yang lalu
@Maulana Rifqi Ya semoga aja lawan celsi bisa menang bang amin #GGMU
Maulana Rifqi
Maulana Rifqi Bulan Yang lalu
@Nuzul Ramadiansyah gue tetp optimis, lwn psg bisa apalagi chelsea
Bon Bon
Bon Bon Bulan Yang lalu
Emyu bisa menang karna pemain psg pusing liat jersey emyu 😂😂😂
ivan taufik
ivan taufik 27 hari yang lalu
@Bon Bon fans apaan lu kaya gitu gembel
NJRBIL FIO
NJRBIL FIO Bulan Yang lalu
@Hermansyah Panzer fans karbitan
NJRBIL FIO
NJRBIL FIO Bulan Yang lalu
Ahahha
NJRBIL FIO
NJRBIL FIO Bulan Yang lalu
Buktinya?
NJRBIL FIO
NJRBIL FIO Bulan Yang lalu
Org pada bilang klo mu lawan PSG kemarin mu kalah
UNCLE PHYSIC
UNCLE PHYSIC Bulan Yang lalu
Positiv thinking Martial ngajarin pemain PSG gimana cetak gol ke gawang de gea
Kurt Donald Cobain
Kurt Donald Cobain Bulan Yang lalu
Ah fuad ole lovers jing . Jelas2 itu tak tik carrick. Pelatih pecatan cardiff mana bisa seperti itu awokwokawok
Kurt Donald Cobain
Kurt Donald Cobain Bulan Yang lalu
@Scare Cr0w pecatan persija
Scare Cr0w
Scare Cr0w Bulan Yang lalu
Jadi harus pelatih pecatan mana yang bisa begitu?
Raihan Fahrezii
Raihan Fahrezii Bulan Yang lalu
coach justin: pakyuu laah (muka nya liat fuad)
Anwar Musadad
Anwar Musadad Bulan Yang lalu
Tolong soundnya kurang mantap
Angkasa 93 93
Angkasa 93 93 Bulan Yang lalu
GGM MU fc
Fauzian Aditya
Fauzian Aditya Bulan Yang lalu
#GGMU
Ari Mustofa
Ari Mustofa Bulan Yang lalu
Ah si justin mah omdo klo emnyu d bawah ole ttep aja medioker
GDE JON4S
GDE JON4S Bulan Yang lalu
Anj*** entah kenapa ngomong sambil teriak-teriak tapi asyik dengerinya, daripada talk show politic damm
Alvino JS14
Alvino JS14 Bulan Yang lalu
Show politic,,,, bull shit,fakyulah🤣
Yeremia Abriyan
Yeremia Abriyan Bulan Yang lalu
Oh gitu
BONEX JaGo
BONEX JaGo Bulan Yang lalu
karena Yg Diomongin...Bener Semua.. 😂😂
Oky Purwoko
Oky Purwoko Bulan Yang lalu
MU bgini aja lah.. ole bapuk trus beberapa match bagus.. ga akan kmana2. Ole stay.. biar MU bgitu2 aja wkwkwk
anwar fuady
anwar fuady Bulan Yang lalu
Kalo dipecat jga ujung2nya bak gt lagi trs
fatkhul Munir
fatkhul Munir Bulan Yang lalu
7:13 ngakak anying anying 🤣🤣🤣
sarada uchiha sama
sarada uchiha sama Bulan Yang lalu
Fuad : Tadi lindelof main bagus Coach j : percaya gua 🤣
Manchester United
Manchester United Bulan Yang lalu
Pkokya mu mantap dinihari tadi
Yosef Adrian
Yosef Adrian Bulan Yang lalu
Next game mu bantai Chelsea . . .
Pangeran Berkuda Putih
Pangeran Berkuda Putih Bulan Yang lalu
Posisi tsrbaik van de beek di bench ya coach?
Sandy Siregar
Sandy Siregar Bulan Yang lalu
Si Justin klo di canel youtube nya suara nya loyo bangat . Lah disini ngegas kli
King Sturridge
King Sturridge Bulan Yang lalu
Krn musti santuy dg iklan bimono
Wahyu Krishna
Wahyu Krishna Bulan Yang lalu
Dirumah audionya ancur2an. Di DPI audio bagus
agung suryasaputra
agung suryasaputra Bulan Yang lalu
Wakakak kalau ada lawan ya harus ngegas lah lawannya ngegas bgt njiiiirr wkwkwk
Muhammad Rafli
Muhammad Rafli Bulan Yang lalu
@Ilham Shahriar wkowkowkwo 😂😂
Farrel Wijaya
Farrel Wijaya Bulan Yang lalu
@Ilham Shahriar 😂
Eka Ardy
Eka Ardy Bulan Yang lalu
Starting Eleven MU vs CHELSEA 3-4-3 : De Gea, Tuanzebe, Lindelof, Telles, Mctominay, Mata, Van De Bek, (Captain)Bruno, Greenwood, Rashford, Cavani.
Aris Munandar
Aris Munandar Bulan Yang lalu
Ngaco
pokok e njoget
pokok e njoget Bulan Yang lalu
Pksi bek 3 telles jd cb
Farrel Wijaya
Farrel Wijaya Bulan Yang lalu
@Kiky Nd 343 g ada bek kanan bro ada nya center back
Farrel Wijaya
Farrel Wijaya Bulan Yang lalu
Green wood bukannya cedera bro?
Farrel Wijaya
Farrel Wijaya Bulan Yang lalu
@Dek Jun 24 Oktober
CuiLanTseng 99
CuiLanTseng 99 Bulan Yang lalu
kl menang ole kaya taktic ,cerdas , baguslah inilah ,KL kalah jujur mu kekurangan pemain bos nya pelit lah apalah ..ad puad 😜
hery toni
hery toni Bulan Yang lalu
Fix fans ole no debat hahaha
Reza Pahlevi
Reza Pahlevi Bulan Yang lalu
#GGMU 👹👹💪
Tetotet tetot
Tetotet tetot Bulan Yang lalu
Entar pas ketemu Chelsea ole bakal kumat lg lawaknya
Farrel Wijaya
Farrel Wijaya Bulan Yang lalu
@Maulana Rifqi kita terakhir lwn chelsea 3 x menang 2x kalah 1x Gol masuk 7 gol bolong 3
Maulana Rifqi
Maulana Rifqi Bulan Yang lalu
@Jeffry Kim20 ole lah bkn oleng, chelsea kan lagi noob nya pasti menang psg aja menang
Jeffry Kim20
Jeffry Kim20 Bulan Yang lalu
2019 : menang lawan psg di paris , match selanjutnya lawan arsenal kalah dan oleng sampai akhir musim 2020 : menang lawan psg di paris , match selankyny lawan chelsea, gw takutnya jadi oleng ...
Ren Zein
Ren Zein Bulan Yang lalu
Istilah bola : backpass, long pass, throw pass ampas😂 katrok ancur ancur an bapuk ayam sayur
Vincent Owen
Vincent Owen Bulan Yang lalu
Kardus, muka bengkoang, minimano, end passing, di obok"
Nuzul Ramadiansyah
Nuzul Ramadiansyah Bulan Yang lalu
Trio bakso😂
MOU BILANG APA LAGI? MENANG KAN!!!
49:41
Jebreeetmedia TV
Ditonton 56 rb
TERIMA KASIH BUAT SEMUA ATAS DOANYA
27:24
SULE Channel
Ditonton 3,7 jt
BTS (방탄소년단) 'Life Goes On' Official MV
3:51
PANDJI PRAGIWAKSONO FANS KARDUS! (kata Coach Justin)
10:14
GILIRAN JUSTIN YANG DIBILANG KARDUS SAMA HARYO!!
13:42
MENGAPA AKU SIARAN BERSAMA BAPAK? - DPI - EPS 297
55:16
JUS TALK #155: SIR ALEX FERGUSON ITU HEBAT ATAU TOP??
12:59
PANAS!!! DEBAT PANJI VS BINDER BERLANJUT
10:04
Jebreeetmedia TV
Ditonton 89 rb
TERIMA KASIH BUAT SEMUA ATAS DOANYA
27:24
SULE Channel
Ditonton 3,7 jt
BTS (방탄소년단) 'Life Goes On' Official MV
3:51