BOY KAGET DENGER SUARA TIARA?! #NebengBoy New Generation Eps.1

  Ditonton 1,663,727

Boy William

18 hari yang lalu

Komentar
ericka erick
ericka erick 24 menit yang lalu
Give me five.....!!!
Brenda p
Brenda p 44 menit yang lalu
Friendly banget dong tiara, ka boy sma tia serasa adik kka dong d sna feelny 😅
Kharisma Nurul Hapsari
Kharisma Nurul Hapsari 48 menit yang lalu
gemesh banget pas nyanyi pinggir danau, sore senja gituu, maooo
Luki Hermawan
Luki Hermawan 2 jam yang lalu
COCOK BANG
Dinanti Micellia
Dinanti Micellia 3 jam yang lalu
SERUUU ABISSS!!🤩
Bennymaru
Bennymaru 4 jam yang lalu
suara tiara emg menjual banget , dan terbungkus dengan packaging rapih makanya komersil bgt
nia sofina
nia sofina 7 jam yang lalu
Tiara
Ita Wéh
Ita Wéh 9 jam yang lalu
Aduhhh itu logo di pojok kanan atas, mengingatkan ku ama series raikantopeni.. 5555
Ida Farida
Ida Farida 15 jam yang lalu
Lagu mandarin yg terakhir judulnya apa gaesss?? Wkwkw sedep bgt keknya huhu
Alvika Puspita
Alvika Puspita 4 jam yang lalu
Tong Hua
Erma Sarviani
Erma Sarviani 16 jam yang lalu
Terimakasih tiara rendah hatinya💪😇
Erma Sarviani
Erma Sarviani 16 jam yang lalu
Kak boy❤
Hawra Insy Azzahrah
Hawra Insy Azzahrah 16 jam yang lalu
Ka boy collab sama ziva magnolya dongg (nebeng boy)
Rully Agustiani Purwaningrum
Rully Agustiani Purwaningrum 16 jam yang lalu
Lagiiii dongg,,, lucu liat Tiara saama Boy,, seruuu,,, masa baru denger nyanyi mandarin, tau tau udahan ,, huh haaah...
Ali Maskur
Ali Maskur 17 jam yang lalu
Kerren bangett william👍
Tati Hartati
Tati Hartati 17 jam yang lalu
Suka suara nya tiara... 👍
Annisa Desianty
Annisa Desianty 17 jam yang lalu
Yawlooo baru nonton, knp pada lucu" bangeet
chelsea hazmi
chelsea hazmi 18 jam yang lalu
jadi pengen deh kalo udah nikah trus kencannya kayak gini di danau, piknik, seru banget ga siii 😭 daripada cuman keliling mall trus makan mainstream bosen
Vasco Korua
Vasco Korua 18 jam yang lalu
Sama dong kita, wkwk cari tempat makan yang nyaman dan banyak bikin kenyang +murah. komplit banget dehhh
Isma Oktadiana
Isma Oktadiana 18 jam yang lalu
Durasinya krg panjang
Raka Ardiansyah
Raka Ardiansyah 20 jam yang lalu
Pengambilan gambarnya epic bgt sih ini😢
Yohana Br manik
Yohana Br manik 20 jam yang lalu
ada yg tau judul lagu bagian terakhir?
Yohana Br manik
Yohana Br manik 3 jam yang lalu
@Alvika Puspita makasihhh infonya :)
Alvika Puspita
Alvika Puspita 4 jam yang lalu
Tong Hua
Cheese Burger
Cheese Burger 20 jam yang lalu
4:51 LUCU BANGET PERCAKAPANNYA ... MAU YANG KAYA GITU SATU
Diana Damarsri
Diana Damarsri 22 jam yang lalu
Undang Vanesha Priscilla milea dong...
Pauliani Kanni
Pauliani Kanni 22 jam yang lalu
Ka Boy coba sama Lyodra dong
Miftah Aditya Putri
Miftah Aditya Putri 23 jam yang lalu
Tiara, kasih tau dong..les voklax dmn ya?aq pengen anakku nanti anakku bisa spt kamu..kasih tau pleasee
en ygini
en ygini 23 jam yang lalu
Sukaa sukaaa
Rizky Egy Purwianto
Rizky Egy Purwianto Hari Yang lalu
Yangterakhir judulnya apa ya lagunya ?
Alvika Puspita
Alvika Puspita 4 jam yang lalu
Tong Hua
Susi Yuliana
Susi Yuliana Hari Yang lalu
Ini lokasinya dserpong bukan sihh.. kyk samaaa tempat nongki sambil bejemurrr ada danaunya jg😁😁
Arsinta Dwi s
Arsinta Dwi s Hari Yang lalu
Suaranya kak boy enak bangtzz
Nova Pandiangan
Nova Pandiangan Hari Yang lalu
Colab sama lyodra dong ka boy
Nova Pandiangan
Nova Pandiangan Hari Yang lalu
Ka colab sama Lyodra plisss
Khorin Niswati
Khorin Niswati Hari Yang lalu
Aku suka sama kak boy wiliam supel banget
Resda Yanti
Resda Yanti Hari Yang lalu
Part 2.a
Fndini Fndini
Fndini Fndini Hari Yang lalu
Guysss you are so cool...!!!
Jack Bali
Jack Bali Hari Yang lalu
Anak yg rendah hati gk sombong ttp membumi, i ❤️ Tiara x Boy
DD Jazz
DD Jazz Hari Yang lalu
Adakah yg masih ntn.. 280920 😁
Iqy cell
Iqy cell Hari Yang lalu
Menit ke 6:00 judulnya apa ya
siapa aku
siapa aku Hari Yang lalu
365 lagunya tiara
Dwi RelawanYayasanKYDI
Dwi RelawanYayasanKYDI Hari Yang lalu
Assalamualaikum,izin share Demi sesuap nasi, mereka harus berjuang keras, sungguh mulia cita - cita mereka, menafkahi dan menyekolahkan anak -anaknya. Kerja keras bahkan meneteskan peluh setiap harinya ternyata belum mencukupi kebutuhan mereka. Yuk bantu ringankan beban pejuang keluarga dan fakir miskin sekarang juga... Bantuan Anda memberi senyuman untuk mereka Peduli bersama Yayasan Kerabat Yatim dan Dhuafa melalui Peduli bersama Yayasan Kerabat Yatim dan Dhuafa melalui No. rek BNI (009) - 0829775716 a.n Yayasan Kerabat Yatim Dhuafa Indonesia Atau dapat ke link kitabisa.com/campaign/paketpejuangkeluarga
HarFit Wadidaw
HarFit Wadidaw Hari Yang lalu
Sumpah videonya keren sumpah
drajat rosalina
drajat rosalina Hari Yang lalu
bang boy, kapan BCL nebeng