Via Vallen - Mung Titipane I Official Music Video

  Ditonton 1,166,966

Via Vallen Official

15 hari yang lalu

Mung Titipane by Via Vallen
Song & Lyric : Via Vallen
Produser : Via Vallen
Arr : Deden Mahdyan
Label : Ascada Musik Indonesia
Director Music Video : Turbinawan
Terimakasih kepada :
Orang tua, adek dan semua keluarga yang terlibat
terimakasih kepada mas Dodit Mulyanto yang berperan sebagai pelaku, kepolisian sidoarjo, warga tanggulangin dan semua pihak yang turut membantu kelancaran projek ini
lagu ini, saya tujukan untuk teman teman vyanisty dan juga semua orang yang pernah merasakan perjuangan dan kehilangan
kita harus ingat, bahwa apapun yang kita miliki di dunia ini, sifatnya hanyalah TITIPAN.

Komentar
Via Vallen Official
Via Vallen Official 8 hari yang lalu
1 JUTA VIEWERS
Adi Junaidi
Adi Junaidi 20 jam yang lalu
Hyy mba via,,salam dri Kalimantan timur/Samarinda. Sukses sllu ya mba....amin
Falen Adi Saputra
Falen Adi Saputra 22 jam yang lalu
@alyna lyna πŸ™‹
Achmad Nurlaeni
Achmad Nurlaeni Hari Yang lalu
idola πŸ˜˜πŸ’—
alyna lyna
alyna lyna 2 hari yang lalu
Selamat kak via viewers 1jt lebih
Falen Adi Saputra
Falen Adi Saputra 2 hari yang lalu
Via Vallen Official 🎡
SUSILO SUDARSONO CR7
SUSILO SUDARSONO CR7 2 jam yang lalu
Semoga diganti bugatti mba AAAMIN
Khozes Project
Khozes Project 5 jam yang lalu
Semoga kak via Vallen sehat selalu amin...
togell. killslove
togell. killslove 4 jam yang lalu
aamiinπŸ’›πŸ’›
Ayu jkzj
Ayu jkzj 7 jam yang lalu
😍😍😍
Ayu jkzj
Ayu jkzj 7 jam yang lalu
Ndalu boosq
Yahya 018
Yahya 018 8 jam yang lalu
Mantap jiwa
rositarosa roes
rositarosa roes 10 jam yang lalu
lagu iki apik mbk selamat ya...
Ibnu Jauzi
Ibnu Jauzi 13 jam yang lalu
Penyanyi Dangdut yg cocok membawakan lagu apapun,alias multiGENRE, menurut saya hanya Via Vallen. Suaranya khas banget..
Ayu jkzj
Ayu jkzj 7 jam yang lalu
Iya..S7 bgt
Hinmaniar Trisutrisno
Hinmaniar Trisutrisno 14 jam yang lalu
5:01 dan 5:06, sebuah perbedaan πŸ˜…
Nur Dayat Official 3
Nur Dayat Official 3 15 jam yang lalu
Like foto mba via di MNCTV tapi harus follow dulu habis itu like fotonya mba via oke, buktikan vyanisty kompak ayoo gass
togell. killslove
togell. killslove 4 jam yang lalu
@Baku Hantam sistem vote menurutku lebih baik tertutup/tidak tranparan public dan di publikasikan jika sudah waktunya mas, dan setau aku namanya vote itu sifat perhitungannya (kekal ) suara/pilhan dari pemilih tidak bisa di kurangi😁 apakah ini disebut vote? i don't knowπŸ˜‚ ketentuan/kebijakan dr vote itu kan cuma follow+like*πŸ’›πŸ’›
togell. killslove
togell. killslove 5 jam yang lalu
@J2 Juna sistem vote menurutku lebih baik tertutup/tidak tranparan public dan di publikasikan jika sudah waktunya mas, dan setau aku namanya vote itu sifat perhitungannya (kekal ) suara/pilhan dari pemilih tidak bisa di kurangi😁 apakah ini disebut vote? i don't knowπŸ˜‚ ketentuan/kebijakan dr vote itu kan cuma follow+like*πŸ’›πŸ’›
Nur Dayat Official 3
Nur Dayat Official 3 9 jam yang lalu
@Baku Hantam ya makanya
J2 Juna
J2 Juna 9 jam yang lalu
@togell. killslove bener bgt mas bro
togell. killslove
togell. killslove 9 jam yang lalu
@Baku Hantam semoga sistem vote seperti itu tetap fairplayπŸ’›πŸ’›
Edi Murwanto
Edi Murwanto 16 jam yang lalu
Enak banget. Arsemen ganti yg lebih bikin joget
Dwi Mardani
Dwi Mardani 16 jam yang lalu
kerja sambil dengerin
togell. killslove
togell. killslove 15 jam yang lalu
thanks but first your safetyπŸ’›
Mass Wono Vyanisty
Mass Wono Vyanisty 19 jam yang lalu
Maju terus via...
Tari Liye
Tari Liye 21 jam yang lalu
Aku kok bisa nangis ya dengerin lagunya...
Rizal story chanel
Rizal story chanel 22 jam yang lalu
Jangan takut tidak di bls mba semangat trs positif yg terpenting allah ada buat mba via😊 sukses mba via vallen
bambang ariyanto
bambang ariyanto 23 jam yang lalu
Semoga kedepannya semakin banyak karya original dari mbak Via....mantap lagunya..πŸ‘πŸ‘
Tini 93
Tini 93 Hari Yang lalu
Assalaamu'alaikum Selamat pagi Salam sehat untuk semua Vyanisty
Jendral Dyas
Jendral Dyas Hari Yang lalu
Halus
Syam Donk Calhasnania
Syam Donk Calhasnania Hari Yang lalu
idshow.info/watch/Y81rfzAn7y4/video.html "Ketika Kau Pilih Dia" By: Syam Donk x bisa di dangdutin..
Mahdi argio wianata99 Deden candra wianata
Mahdi argio wianata99 Deden candra wianata Hari Yang lalu
Jadi kenangan untuk semua nya tuh.....cobaan
Tini 93
Tini 93 Hari Yang lalu
Lagu Iki ono sing ngover instrumentalia piano. Dadi tambah nrenyuhke ati.
kholis cuy
kholis cuy Hari Yang lalu
Ayo vyanisty jangan lupa besok vote via vallen di ambyar award mnctv...!!!
Orang Kecil
Orang Kecil 10 jam yang lalu
@Rifansyah Reza sudah mas brp
Rifansyah Reza
Rifansyah Reza 12 jam yang lalu
@Eky Awan Madiun Yoi bro
Eky Awan Madiun
Eky Awan Madiun 12 jam yang lalu
@Rifansyah Reza saingane balanilla
Eky Awan Madiun
Eky Awan Madiun 12 jam yang lalu
nominasine penyanyi jawa jatim jateng
Rifansyah Reza
Rifansyah Reza 17 jam yang lalu
@kholis cuy oh pantesan yg hadir baru vyanisty,,,,ayo kabari anak" vyanisty yg lain bro jangan lupa kasih tau Berri jg.
Yahya 018
Yahya 018 Hari Yang lalu
Mantap jiwa
Kurniawan Adi
Kurniawan Adi Hari Yang lalu
Mugi Gusti Allah ngijabahi dunganipun mbk Via, ning dunyo kabeh mung titipan, mpun sah tetangis mengke bakal diganti kaleh seng luweh gede. "kaget wonten mas Dodit, tak kiro sinten" Sukses terus Mbk..
tika ;
tika ; Hari Yang lalu
Aamiin
Tini 93
Tini 93 Hari Yang lalu
Aamiin
Jendral Dyas
Jendral Dyas Hari Yang lalu
Malam minggunya sambil nonton ini
Jendral Dyas
Jendral Dyas Hari Yang lalu
@Tini 93 oke sambil ngopi hehehe
Tini 93
Tini 93 Hari Yang lalu
Tak kancani
Tr.saputra29
Tr.saputra29 Hari Yang lalu
kesini garaΒ² dodit?
Rismah Dina
Rismah Dina Hari Yang lalu
mas dodit iki ws ireng saiki dipacaki tambah ireng .. salam sesama darjo e mbk via smg sehat rezeki lancar
Ratna Asmara Dewi
Ratna Asmara Dewi Hari Yang lalu
Love mbak via pokoke😍😍
Patricia Watu
Patricia Watu Hari Yang lalu
Makna’ lagu-nya bagus sekali. Sempat Ikut Sedih denger lagunya,,, terus kemudian muncul si-dodit jadinya Ngakak dehhh....
togell. killslove
togell. killslove Hari Yang lalu
thanks, bassic mas dodit emang top, pdhl dia cuma diam dalam berperan tp tetep aja lucuπŸ˜‚
na din
na din Hari Yang lalu
Critane loro ati, mulo ojo sombong tetep rendah hati
na din
na din Hari Yang lalu
@Tini 93 aku ngandakno sing lanang bro sakit hati sama si via, bukan ngandakno via vallen yang nyanyekno jere iklas. Disitu intine ono sing loro ati, karo ikhlas.
Tini 93
Tini 93 Hari Yang lalu
Ceritanya tentang keikhlasan dalam menyikapi suatu musibah, bukan sakit hati.
togell. killslove
togell. killslove Hari Yang lalu
maaf kak, definisi sombong itu seperti apa atau bagaimana?
Achmad Nurlaeni
Achmad Nurlaeni Hari Yang lalu
semangat trs kak πŸ˜˜πŸ’—
Putri Weni
Putri Weni Hari Yang lalu
lagune kan sendu,tp q ngguyu delok vc ne.wetenge mas dodit iku lho,nyempluk....
Putri Weni
Putri Weni Hari Yang lalu
@togell. killslove woo siap mas...πŸ‘πŸ‘
togell. killslove
togell. killslove Hari Yang lalu
@Putri Weni cerak mba aku wong boyolali, wetenge mas dodit mbedunduk nek boso byl, nyempluk iku wonge pendek wetenge gedeπŸ˜‚
Putri Weni
Putri Weni Hari Yang lalu
@togell. killslove woo iyo kah?q wong solo mas.logate yo wes campur2...
togell. killslove
togell. killslove Hari Yang lalu
@Putri Weni logat ngendi iku mba, nek ng kene nyempluk iku kanggo ukuran cendek lemuπŸ˜‚
Putri Weni
Putri Weni Hari Yang lalu
@togell. killslove nyempluk i yo gede bedunduk ketoe πŸ˜†
Atoe 358
Atoe 358 Hari Yang lalu
Mengapa kau mengikutiku,aku ini balungan kere hahahahahahahaha nanti kau kena tipu
Sahid tritanto
Sahid tritanto Hari Yang lalu
Mampir kesini karena bang dodit
Kekei Davina
Kekei Davina Hari Yang lalu
Gak pernah bosan lagu ini...panggah saben dino tak rungokno...enak tenan
Tini 93
Tini 93 Hari Yang lalu
Podo mbak
Rangga Kris
Rangga Kris Hari Yang lalu
Via kubacakan doa basmak buat kamu.supaya yang jahat ama kamu balik sendiri tetep saking kersaning Alloh.
Rangga Kris
Rangga Kris Hari Yang lalu
Dimataku via kamu itu sangat spesial.pertama aku lihat kamu hatiku langsung seneng.makanya aku dukung via,jujur seumur2 dukung artis ya cuma via vallen.aku doain via dan beri saran via karena aku sangat eman ama via.
Ayu jkzj
Ayu jkzj Hari Yang lalu
Up Pagii
Ayu jkzj
Ayu jkzj 7 jam yang lalu
@Andi W iyaa mas.....mungkin ama bu boss di ganti am foto2 baru heheπŸ˜‡
Ayu jkzj
Ayu jkzj Hari Yang lalu
@Andi W iyaaa lo....ngapa ya
Andi W
Andi W Hari Yang lalu
@Ayu jkzj Dulu seingatku ada lebih dari 2 ribuan post, sekarang tinggal 500
Ayu jkzj
Ayu jkzj Hari Yang lalu
@Andi W bisaa juga di arsipkan amaamb Via kali ya mass paling
Ayu jkzj
Ayu jkzj Hari Yang lalu
@Andi W iyaa lo...postingannya tinggal 400 an kayak e...peaan udahh liatt to tadi?
Agus s
Agus s Hari Yang lalu
Semangat terus via
Rudi Waluyo
Rudi Waluyo 2 hari yang lalu
Kok meh podo lagu Dalan liyane yo nadane pas reff,, opo kupingku sing gak beres wkwkwk
Tini 93
Tini 93 Hari Yang lalu
Kuping sampeyan sing gak beres
Aristu Krismawati
Aristu Krismawati 2 hari yang lalu
Mrene karena mas dodit... apik aktinge...
dei irwansyah
dei irwansyah 2 hari yang lalu
via vallen ku
Yahya 018
Yahya 018 2 hari yang lalu
Mantap jiwa
Mamed Dieng
Mamed Dieng 2 hari yang lalu
Siapa yg ke channel ini gara gara lihat channel DODIT???? Akuuuuu.......
J2 Juna
J2 Juna 2 hari yang lalu
Nice song πŸ‘πŸ‘ Beautiful singer 😍❀😘
Jendral Dyas
Jendral Dyas 2 hari yang lalu
Mantap , met sore jelang sholat magrib semuanya
Salmon Andik
Salmon Andik 2 hari yang lalu
Bagus lagunya
Jay Project's
Jay Project's 2 hari yang lalu
Cover lagu Bento - diujung cerita Pasti keren low parah
Tawassul Asma'ul Husna Official
Tawassul Asma'ul Husna Official 2 hari yang lalu
Mas dodiiiitt kereeeeennn😍😍😍😍
iLvy SoMuch
iLvy SoMuch 2 hari yang lalu
semoga sukses sll
Ratu Bagus
Ratu Bagus 2 hari yang lalu
Intinya dari lagu ini tuh.. Semua yg kita miliki di Dunia ini tuh cuma titipan.. Kapan pun dan dmn pun kita gk akan tahu ...
Algipari Prasetya
Algipari Prasetya 2 hari yang lalu
Mantul.. izinkan saya berbagi chord gitar lagu ini
Kekei Davina
Kekei Davina 2 hari yang lalu
Mantul laguny...joos banget Sukses terus kesayangankuu
Rangga Kris
Rangga Kris 2 hari yang lalu
Pesanku via kalau besuk via mau menikah cari hari yang hitungannya jatuh jama atau jami.jangan sampai hari yang hitungannya jatuh pegat,tiwas,buntel dan upas.ini cuma saran.
Jendral Dyas
Jendral Dyas 2 hari yang lalu
Met hari jumat
ANDIN Wijaya
ANDIN Wijaya 2 hari yang lalu
Top kak via vallen
Achmad Sugik
Achmad Sugik 2 hari yang lalu
Enjoy...
nadia kris utami
nadia kris utami 2 hari yang lalu
ngono tenan mas dodit yo.....sukses terus lak wes..
Wawan Hermawan
Wawan Hermawan 2 hari yang lalu
Semngat terus kak,😍
lucky day76
lucky day76 2 hari yang lalu
Suaranya merduuuu...
Muhammad Irsya
Muhammad Irsya 2 hari yang lalu
Sllu humble Sopan dlm berbusana Inspiring I m proud u ,,,,
Muhammad Irsya
Muhammad Irsya 2 hari yang lalu
Sllu humble Sopan dlm berbusana Inspiring I m proud u ,,,,
Muhammad Irsya
Muhammad Irsya 2 hari yang lalu
Semakin bijaksana dlm menyikapi suatu masalaah hidup Yang pasti terus berkarya *Fighting mbk via*
afganii al
afganii al 2 hari yang lalu
Mas dodit mukanya udah cemong di cemong"in lagi wkwkw
dani viana
dani viana 2 hari yang lalu
bgs
Nurindah Sari015
Nurindah Sari015 2 hari yang lalu
Kekel aku delok maz dodit
Rangga Kris
Rangga Kris 2 hari yang lalu
Via yang sabar,pasti Alloh menbalas orang yang jahat ama via.biar waktu yang menbuktikan.kalau aku tetep setia dukung via sesuai janji dukung via ampei via berhenti nyanyi.muga2 kita semua diberi kesehatan dan umur panjang.
Rangga Kris
Rangga Kris 2 hari yang lalu
Kalau cuma jahat ama orang gampang via.cuma takut dosa dan karma dari Alloh.tapi kalau memang udah keterlaluan apa boleh buat.
ali mashuri
ali mashuri 2 hari yang lalu
Tibak e sing ngobong mas Dodit πŸ˜‚
Ayu jkzj
Ayu jkzj 2 hari yang lalu
gak pernah bosen dengerin suaramu mb ☺😘😘
Ayu jkzj
Ayu jkzj 2 hari yang lalu
Di Sini.....
Ayu jkzj
Ayu jkzj 2 hari yang lalu
@Kekei Davina 😘😘😘😘
Kekei Davina
Kekei Davina 2 hari yang lalu
Sama mb😍
Ayu jkzj
Ayu jkzj 2 hari yang lalu
@Andi W Yuhuuu....pastinyaa
Andi W
Andi W 2 hari yang lalu
Masih disini
Mohammad Iskanda Liew
Mohammad Iskanda Liew 3 hari yang lalu
Aduh.bangat suara MBK via vallen cukup cantik lagu.luar biasa
Rangga Kris
Rangga Kris 3 hari yang lalu
Muga2 kesayangku via selalu dilindungi Allloh dan diberikan yang baik2 dari Alloh.
Andi W
Andi W 3 hari yang lalu
Puter lagiii Sambil menunggu yang baru 😊😊😊😊😊
togell. killslove
togell. killslove 2 hari yang lalu
tunggu besok mas😁
Yahya 018
Yahya 018 3 hari yang lalu
Mantap jiwa
MUSIK DN
MUSIK DN 3 hari yang lalu
Manteeeppl kkk.. Ponorogo hadirrrr... Mari kita padamkan sijago merahnya bersama sama...
Sekar indah Ramadhani
Sekar indah Ramadhani 3 hari yang lalu
Bagus banget...bantu suport saya kak...Sekar indah ramadhani
Saepudin 89
Saepudin 89 3 hari yang lalu
Di balik musibah ternyata ada hikmah πŸ™
Tebenk Studio
Tebenk Studio 3 hari yang lalu
Kenapa ?
Tini 93
Tini 93 3 hari yang lalu
Nonton sak ben dino tapi wis jarang komen
Kekei Davina
Kekei Davina 2 hari yang lalu
Podo dik
its lumabri
its lumabri 3 hari yang lalu
Gas Putar terus Btw mampir Channel saya ya kak bantu SUBSCRIBE makasih
Huda SulaimAn
Huda SulaimAn 3 hari yang lalu
Ayo up terus
Nur Dayat Official 3
Nur Dayat Official 3 3 hari yang lalu
Ayo gas 2 juta viewer
its lumabri
its lumabri 3 hari yang lalu
Gas
DAFA ofcial
DAFA ofcial 3 hari yang lalu
Semoga degan situasi ini mbak via valen lebih maju kedepan dan di beri kemudahan
Rendra fauzi maulana
Rendra fauzi maulana 3 hari yang lalu
C Dodit Jadi Gelo...
Yon Chanel
Yon Chanel 3 hari yang lalu
Lagunya bagus banget, semoga semakin sukses #Aamiin🀲🀲
Taufiq Hardiyanto
Taufiq Hardiyanto 3 hari yang lalu
Ngekek nyawang polahe dodit πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Fajar Iskandar
Fajar Iskandar 3 hari yang lalu
Katanya ascada mau up lagu baru via yg gacoan ko sampe skrng belum di upload
Ryhn Bgss
Ryhn Bgss 3 hari yang lalu
Iya lama beudπŸ˜‘
Ximan Xlopz
Ximan Xlopz 3 hari yang lalu
Sing sabar yo mba
Rangga Kris
Rangga Kris 3 hari yang lalu
Jujur via kalau aku udah dukung,ngak peduli omongan orang,mau diserang,mau diancam aku ngak bakal mundur.kelemahku kalau dihalusin via.
DK Caem
DK Caem 3 hari yang lalu
Hallo arek2..😁😁
Tini 93
Tini 93 3 hari yang lalu
Halo
Rangga Kris
Rangga Kris 3 hari yang lalu
Entar malem jumat kliwon jumlah neptu 14,hitungannya jatuh pangan.entar tengah malem via kusisipkan doa yang baik2 buat via.aku lakuin ini sejak dulu via,setelah lihat via dijimbung klaten.aku seneng bgt via,karena orang yang kudukung sukses.aku dulu lihat pertama via yang kulihat terus dahi via.jujur via aku pernah diledek temen2ku orang jatim.ngapain bro dukung via mati2an,via kan bukan saudaramu,tapi kujawab via udah kuanggap saudaraku sendiri.intinya via tetep semangat,via masih nyanyi itu aja aku udah seneng.
kholis cuy
kholis cuy 3 hari yang lalu
Koq Belum tersedia di joox ama spotify yah? Saya cari terus gak ada.
Mantap TV Official
Mantap TV Official 3 hari yang lalu
Kok lagu ini semakin lama semakin bagus ya. .. .
Rangga Kris
Rangga Kris 3 hari yang lalu
Via kalau ada yang jahat pasrahkan ama Alloh aja.soalnya entar kalau dibales dengan cara kita sendiri takutnya malah kita berdosa.tapi kalau memang udah bener keterlaluan apa boleh buat via.jujur aku udah tobat puluhan tahun yang lalu.awal doaku karang minta maaf ama Alloh atas kesalahanku selama ini.tetep semangat kesayangku.
eni trijati
eni trijati 3 hari yang lalu
VYANISTY SIDOARJO MANA SUARA?
Ayu jkzj
Ayu jkzj 3 hari yang lalu
Kamu KuatttπŸ˜—
Ayu jkzj
Ayu jkzj 3 hari yang lalu
Tetap Semangattt Cantikuh
Rangga Kris
Rangga Kris 3 hari yang lalu
Via semangat,ngak usah dengerin hater,aku tahu via banyak dimusuhin.tapi ngak usah takut via.aku tetep dibelakang via.kudoain yang jahat ama via akan balik sendiri dengan doa basmak.
Rangga Kris
Rangga Kris 2 hari yang lalu
@Tini 93 hadapin hater ada 2 jalan.1.diamin aja jangan digubris atau sellow2 aja.2.kalau komen hater mengandung unsur pidana atau indikasi melanggar hukum ya pihak via harus laporin kepolisi,tergantung via dan timnya.sekali-kali beri pelajaran.
Tini 93
Tini 93 2 hari yang lalu
@Rangga Kris Tapi haternya semakin jahat kalau membully Via
Rangga Kris
Rangga Kris 3 hari yang lalu
@Tini 93 salah satu sifat manusia lihat orang sukses.ada yang seneng tapi ada yang ngak seneng.
Tini 93
Tini 93 3 hari yang lalu
Kenapa Via banyak yg memusuhi?
Kekei Davina
Kekei Davina 3 hari yang lalu
Mung Titipane...ikhlas wae muga 2wae Gusti Allah ganti sing luwih
Kekei Davina
Kekei Davina 3 hari yang lalu
Sambil masak ngrungkno lagune bu bos...uwenakk tenan πŸ‘ŒπŸ‘
Via Vallen - Dalan Liyane ( Official )
04:43
Via Vallen Official
Ditonton 4,7 jt
πŸ”΄ LAGU VIA VALLEN FULL ALBUM 2020
1:57:37
Waspada Bravo
Ditonton 558 rb
(μ—¬μž)아이듀((G)I-DLE) - '덀디덀디 (DUMDi DUMDi)' : ONLINE MEDIA SHOWCASE Ver.
3:38
(G)I-DLE (μ—¬μž)아이듀 (Official YouTube Channel)
Ditonton 3,3 jt
Nella Kharisma - Ditinggal Pas Sayang Sayange [OFFICIAL]
5:07
Nella Kharisma Official
Ditonton 1,5 jt
VIA VALLEN [ Full Album ] Kompilasi Terbaru 2020
1:27:43
(μ—¬μž)아이듀((G)I-DLE) - '덀디덀디 (DUMDi DUMDi)' : ONLINE MEDIA SHOWCASE Ver.
3:38
(G)I-DLE (μ—¬μž)아이듀 (Official YouTube Channel)
Ditonton 3,3 jt
Nella Kharisma - Ditinggal Pas Sayang Sayange [OFFICIAL]
5:07
Nella Kharisma Official
Ditonton 1,5 jt
Cinta Laura Kiehl - Cloud 9 (Official Dance Video)
3:34
Pergi Tanpa Alasan
5:05
Ditonton 29 rb
Dory Harsa - Salahku Opo [OFFICIAL]
4:05
Dory Harsa Music
Ditonton 932 rb