HP Murah Terlengkap Terbaik di 3 Jutaan: Review Lengkap Poco X3 NFC - Indonesia

  Ditonton 373,663

Jagat Review

15 hari yang lalu

Mengusung Snapdragon 732G terbaru, smartphone yang satu ini hadir lengkap sekali untuk kelas harganya di 3 Jutaan.
Harga Poco X3 NFC
Harga Perkenalan:
- 6GB/64GB : Rp 3.099.000
- 8GB/128GB: Rp 3.499.000
Harga Reguler:
- 6GB/64GB : Rp 3.199.000
- 8GB/128GB: Rp 3.599.000
Video dalam bentuk artikel, silahkan klik link berikut:
gadget.jagatreview.com/2020/10/review-poco-x3-nfc-smartphone-rp-3-jutaan-terbaik/
#NFC #IP53 #120Hz #SD732G #ProdukResmi
Host: Dedy Irvan
Script & Pengujian: Yufianto Gunawan & Chrissanto Ukardi
Editing: Chrissanto Ukardi
Artikel: Friska Suryawinata
Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): jagatreview.com
• Jagat OC (Overclocking) oc.jagatreview.com
• Jagat Gadget (Gadget): gadget.jagatreview.com
• Jagat Play (Video Game & Peripherals): jagatplay.com
Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram: jagat.review
Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: groups/1054285457919785
• Jagat Pembahasan Gadget: groups/206835879657119/
Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan: dedyirvan
• Alva Jonathan: lucky_n00b.oc
• Yufianto Gunawan: gunawan_y
• Syarifudin Dian: syarifudin_dian
• Friska Suryawinata: furisudesyon
• Gatot Tri Yuwono: gator1nxs
• Pladidus Santoso: pladidus
• Rifqi Sulthan: rifqis24
• Chrissanto Ukardi: dionisius.chrissanto
• Irham: trevoriam
Aplikasi untuk menampilkan framerate di game: Gamebench
Informasi bisa dilihat di sini: quality.gamebench.net/pro-ref?Journalist&Jagat_Review_Journalist+995234508

Komentar
M. ADYATMA FAHRI AHNAF
M. ADYATMA FAHRI AHNAF 14 hari yang lalu
Timestamp 00:00 - Pembukaan 0:17 - Perkenalan Poco X3 NFC 0:42 - Paket Penjualan 0:55 - Desain 1:18 - Pilihan Warna 1:24 - Bahan Bodi 1:26 - Dimensi & Bobot 1:41 - Sisi-sisi HP 2:24 - Layar 4:11 - Kamera Belakang dan Fitur 5:40 - Spesifikasi - SoC 6:24 - Spesifikasi - Ram & Storage 6:41 - Spesifikasi - Baterai 6:58 - OS 7:05 - Sensor 7:29 - Security 7:35 - Konektivitas 8:15 - IP Rating 8:31 - Audio 8:36 - Sistem Pendinginan 8:57 - Benchmark - AnTuTu 7 9:02 - Benchmark - AnTuTu 8 9:18 - Benchmark - Geekbench 4 9:27 - Benchmark - Geekbench 5 9:37 - Benchmark - GFX Bench 10:28 - Gaming - 120 FPS? 10:33 - Gaming - Genshin Impact 11:04 - Gaming PUBGM 11:32 - Gaming - Dino (Chrome) 11:47 - Gaming - Minecraft Trial 12:02 - Gaming - Dead Trigger 2 12:17 - HDR ( IDshow) 12:22 - Netflix 12:36 - Pengujian Kamera 28:40 - Pengujian Baterai 29:17 - Charging 29:34 - Harga 29:57 - Kesimpulan Note:pin dong om:v
besi primitif
besi primitif 6 jam yang lalu
god bless you om for this time stamp
Wuri Kurnia Rahayu
Wuri Kurnia Rahayu 2 hari yang lalu
Berasa lihat skripsi 👍
WAFFYarr music
WAFFYarr music 4 hari yang lalu
Eis nya bisa dimatikan gk?????????
Tigor Tumanggor
Tigor Tumanggor 4 hari yang lalu
Wkwkw gw masih oke di RN8P yg pake G90T, main pubg smooth extrem, main aov rata kanan, main cod setingan very hight very hight, main apshalt 9 udh rata kanan 60 fps dan udh ada efek blur 😃. Over all jauh lebih mantap gaming dripada poco x3 atau RN9P walau dibayar dgn suhu hp tinggi
Rizal Fidransyah
Rizal Fidransyah 4 hari yang lalu
Uu
Puruhito Puruhito
Puruhito Puruhito 7 jam yang lalu
Untuk di connection setting-nya, apakah juga tersedia fitur koneksi ke ethernet?
teds tt
teds tt 7 jam yang lalu
Dulu honkai impact sekarang genshin impact😄
teds tt
teds tt 7 jam yang lalu
Dak seperti realme 7 pro pakai Dolby Atmos,kalau dia pakai hires audio.
Roval Ananta
Roval Ananta 9 jam yang lalu
Apakah internal 64 cukup bang buat game .....tolong jawab doongg
Fadil Nur Ramadhan
Fadil Nur Ramadhan 14 jam yang lalu
Harga mantul, spek gila, hasil tak menghianati usaha. Oh iya om, mw tanya. Tentang hasil video tadi, saya liat pas stady face 4k nya kek nya rada2 burem gtu pas pindah objek atau pas bergerak rada kurang smooth. Bisa di jelasin g om? Atau pas nonton video cuma pengelihatan saya aja yg pas liat hasil video nya burem2 gtu. Sebelumnya, thanks om
Khempyur Production
Khempyur Production 16 jam yang lalu
alhamdulillah tgl 29 kmaren dapat flash sale nya... tinggal nunggu brangnya datang. tak sabar mencoba langsung. apalagi stlah liat review nya JR yg super lengkap
Apen Gans`
Apen Gans` 2 jam yang lalu
Kalau ud datang sebulan komen lgi ya bro mau liat pengalaman lu pake poco x3 rekomen ga
Roval Ananta
Roval Ananta 18 jam yang lalu
Apakah internar 64 udah cukup bang buat game ml sama pubg
Mora Chan
Mora Chan 19 jam yang lalu
bantu chanel aku ya bg🙏🙏
Open Dry
Open Dry 19 jam yang lalu
Kak, foco x3 tombol navigasi nya bisa di hilangin gak
Hendra Al 24
Hendra Al 24 22 jam yang lalu
Gw liat si grek gk nyaman bngt sama warna video nya udh kyk liat film horor
gus det
gus det Hari Yang lalu
Om, mau nanya ni. Gimana kualitas dri mode long exposurenya? Apakah mirip dengan mode di huawei? Terus kalau dibandingkan kualitasnya mode tsb dgn mode auto nya bagaimana om? Terima kasih 🙏
Qonika Basya
Qonika Basya Hari Yang lalu
mantap
Kevin Sandria
Kevin Sandria Hari Yang lalu
Suara mu enak banget om asli! Betah banget dengerin lama lama. Penjelasan apik banget rapii tenaann. Makasih banyak untuk review lengkap dan detailnya om dediiiii
WeLeS Tube
WeLeS Tube Hari Yang lalu
Om dedi, micro sdnya up to 512gb bukan yaa?
Roydipavv v
Roydipavv v Hari Yang lalu
Sayang ya kalo misalnya memori internal cuma 128,coba kalo 256 pasti lebih besar
Yudi Official
Yudi Official Hari Yang lalu
Bagus sih... Tapi gue ga suka xiaomi ...
Felicia Suharja
Felicia Suharja Hari Yang lalu
Bisa detect microsd sampai maksimal berapa GB dan speed nya harus yang berapa?
ALBI ARIZA
ALBI ARIZA Hari Yang lalu
Pertanyaan gw cuma 1: Belinya dimana? Di mi store official tokped ga ada
Ahmad Zaki Albaqir
Ahmad Zaki Albaqir 20 jam yang lalu
Shopee dan mi store onlen
Kaliber Channel Indonesia
Kaliber Channel Indonesia Hari Yang lalu
Hp nya keren banget
Player Mobile
Player Mobile 2 hari yang lalu
Gwe bingong cook beli realme 7 atau poco
Moe dan Zack
Moe dan Zack 2 hari yang lalu
bang kalo perbandingan dengan samsung A71 yg sama2 NFC , lebih mendingan mana pak
sukagumiwang desa
sukagumiwang desa 2 hari yang lalu
Bang, ada ga hp dg fitur NFC dan sudah 5G di kelas midrange, kalau ada bahas donk. . .
trinurbaeti 0510
trinurbaeti 0510 2 hari yang lalu
Belinya dmna woeee
saki interpres
saki interpres 2 hari yang lalu
dhulur2 kabeh.mana yg lbh nyaman untuk di mainin gaming.realme 6p vs poco x3 nfc
Tegar dwi laksono
Tegar dwi laksono 2 hari yang lalu
Kalau misalnya di game apakah 120hznya tetap jalan dan ngak turun-turun?
Ahmad Fauzie
Ahmad Fauzie Hari Yang lalu
Karena chipset nya mid range, ya klo dipaksa game berat rata kanan.. Ya fps nya pasti drop parah
Anto Anto
Anto Anto 2 hari yang lalu
Poco x3 vs.infinix.zero.8 bgm ya?
Snake Head gabus hias
Snake Head gabus hias 2 hari yang lalu
Hp bekas konten nya saya beli bg
seng penting ngglinding
seng penting ngglinding 2 hari yang lalu
nonton pengujian kamera jadi bener2 tertarik neh dengan hp ini. bener2 detil. andaikan sales2 hp kayak gini. salut buat pengujinya.
Adin Yt
Adin Yt 3 hari yang lalu
poco emang gila
alam's co
alam's co 3 hari yang lalu
Om bahas gcam yg cocok buat poco x3
Yosef Christmanto
Yosef Christmanto 3 hari yang lalu
Bang mo tanya, klo ada dana 5jt an. utk hp daily driver dan ngegame lebih baik beli poco x3 nfc atau huawei nova 5t?
Muhammad Hanif Habibi
Muhammad Hanif Habibi Hari Yang lalu
Poco x3, sisanya buat keperluan yg lebih penting
Sobat Sobit
Sobat Sobit 3 hari yang lalu
Klo gak online di jual 4.099.000 utk ram 8.
Kevin
Kevin 3 hari yang lalu
Sayang nya hybrid card ,kalo gak udh gw beli nihhh
Rifqi Fauzi334
Rifqi Fauzi334 3 hari yang lalu
Kalo Storage 128Gb Trus Di Makan MIUI 12 Sisa Brapa?
Mirwan Naufal
Mirwan Naufal 3 hari yang lalu
lenovo ideapad ip5 14iil05 1065g7 512gb ssd 16gb mx350 2gb REVIEW next
civil engineering
civil engineering 3 hari yang lalu
info dong. kenapa ya hp teman saya (xiaomi) banyak iklannya... itu virus atau emang UI...??
civil engineering
civil engineering 3 hari yang lalu
@S T R X o. makasih.. kirain virus.. soalnya dlu, pernah punya hp asus zen6 n tab merk ev*****s. tab khusus buat main COC. . di root truz bbrpa bulan kemudian bnyak iklan muncul... ganggu banget.. klo asus z6(gl pernh root) aman mski stlh 5 thun pmkaian bru gnti..
S T R X
S T R X 3 hari yang lalu
Itu ui buat menambah ke untungan karna xiaomi cuma untung di bawah 15%atau mungkin cuma 5%buat HP ini tapi bisa di hilangkan
agus muhidzin
agus muhidzin 3 hari yang lalu
Beli xiomi store udh ready kah???
Redneck
Redneck 3 hari yang lalu
Sangat disayangkan pubg smooth ultra :)
BUKAN MASTER
BUKAN MASTER Hari Yang lalu
Samsung m21 pubg smooth extrime kk:v
Nur Khamim
Nur Khamim 3 hari yang lalu
Poco styles jioooos
JhonPurba Tanjung
JhonPurba Tanjung 3 hari yang lalu
Sekedar info ni kak. Bagi kakak kakak yang mau beli poco x3 nfc langsung aja ke situs shop xaomi kak. Harga lebih murah dan stok lebih reddy dan gratis ongkir dan aman deh. Aku udah beli kemarin pas launching kemarin disitu karna malas malas adu nasib di flash sale di shopee. Belanja di ShareSave, marketplace resmi Xiaomi dengan poin berhadiah ekstra! download-app.onelink.me/17ur/1c360f13
JhonPurba Tanjung
JhonPurba Tanjung 3 hari yang lalu
Kan share save itu xiaomi punya kak
JhonPurba Tanjung
JhonPurba Tanjung 3 hari yang lalu
@Yudi Unknown11 bisa kak
Yudi Unknown11
Yudi Unknown11 3 hari yang lalu
Untuk area Kaltim bisa gk gan klo lewat sharesave
Anton Wijaua
Anton Wijaua 3 hari yang lalu
Poco ini apakah keluarga xiaomi? Bisa klaim ke SC resmi xiaomi ya bang?
Darussalam Darus
Darussalam Darus 3 hari yang lalu
Andaikan dpt spg se top ..ini ...hhh kdng spgnya rada lolot
Ade Cadel
Ade Cadel 3 hari yang lalu
Pusing dengernya tapi seru 😂
Kaindea Gaul
Kaindea Gaul 4 hari yang lalu
Review asli
Kaindea Gaul
Kaindea Gaul 4 hari yang lalu
Mantap
walid diex
walid diex 4 hari yang lalu
Hahaha harga jujur mengerikan 😁
Ilham C Putra
Ilham C Putra 4 hari yang lalu
Kok videonya kurang ya Mnrt gue
Muhammad Rafli
Muhammad Rafli 4 hari yang lalu
Adu sama redminote 8pro om ,saya bingung mau milih mana hehehe
Muhammad Rafli
Muhammad Rafli 4 hari yang lalu
Kan snap 732 belom optimal soal game rata kanan,kira kira itu bakal optimal atau engga ya?kalo bakal optimal kira kira nunggu update miui 13 atau nanti auto optimal sendiri?
Anostar putra
Anostar putra 4 hari yang lalu
sedikit koreksi bukannya GPU dan CPU itu beda tapi kenapa pas menit 9:50 anda pakenya nama 732g bukan adreno 618. tolong jelasin dong kok yang di test 723g bukan 618 untuk urusan graphict
WAFFYarr music
WAFFYarr music 4 hari yang lalu
Eis nya bisa dimatikan gk???????????????????????
reza nurdiana
reza nurdiana 4 hari yang lalu
Mending ini atau vivo v20 yaa?
Saitama Luffy
Saitama Luffy 4 hari yang lalu
Ikutan flash sale aja mas di app sharesave besok selasa tgl 27 Oktober 2020 jam 13:00. Poco X3 NFC Harganya lebih murah 100 rb lebih dari harga resmi. Aplikasinya resmi kerjasama sm Xiaomi jadi aman. Ini link nya download-app.onelink.me/17ur/532ae94c
Faif Ongko Wijoyo
Faif Ongko Wijoyo 4 hari yang lalu
idshow.info/watch/wqGyROpAQqw/video.html
Yuangga Andhika
Yuangga Andhika 4 hari yang lalu
iPhone 11 Pro Max Nyimak wkwkwkwk
Chichi TenriBuana11
Chichi TenriBuana11 4 hari yang lalu
Saya mau beli hp budget 3,5 JT, Beli POCO atau type Samsung budget 3,5 ? Ada saran??? Saya tidak main game. MENTINGIN layar aja soalnya buat sosmed dan harus ceper dowload dokumen buat baca" buku gitu. PLEASEEE😭 Bingung
sipolos doang
sipolos doang 13 jam yang lalu
@Chichi TenriBuana11 kbetulan punya poco x3.. Scrol menu beda bnget bro.. Smoot para, tajam lagi
Chichi TenriBuana11
Chichi TenriBuana11 13 jam yang lalu
@sipolos doang enak aja gitu scroling
sipolos doang
sipolos doang 21 jam yang lalu
Mentingin layar gimana?
Ofanel Xavi
Ofanel Xavi 4 hari yang lalu
kenapa setiap hape tes game kok pubg? ngapa gak ff :v
YT. Javagadget
YT. Javagadget 4 hari yang lalu
Mantap jagat review ,sukses terus bang jagat review aamiin
Chichi TenriBuana11
Chichi TenriBuana11 4 hari yang lalu
maksud iklanya bagaimana ya? muncul tiba", lagi main sosmed gitu???
Steve Armando
Steve Armando 7 jam yang lalu
cuman pas buka aplikasi bawaan biasanya contoh kyk mi vidio sama file manager
Kl Rzi
Kl Rzi 4 hari yang lalu
Numpang tanya dong om Dedy SD732G support charger sampai berapa watt ya? Yg tau boleh bantu jawab:)
De Sujana
De Sujana 4 hari yang lalu
Halo Om Dedy... mengenai kamera hp yg mempunyai lebih dari 1 lensa,,, apakah semua kameranya tersebut memang benar² berfungsi sesuai dgn labelnya atau hanya gimmick saja ? misalkan pada layar hp menunjukan fitur yg ultrawide trus saya cobak tutup dgn jari bagian lensa yg ultrawide begitupun yg depth sensor ataupun lensa macro itu tidak terlihat/tidak menunjukan pada layarnya ketutup dgn jari... yg hanya berpengaruh ketutup dgn jari itu hanya lensa kamera utamanya saja... ini pernah saya cobak di Samsung A20 dan Realme C15 ... #apakah sistem pengolahan kamera hp yg lebih dari 1 lensa memang begitu...? mohon di review fitur² cameranya mengenai yg saya tanyakan seperti diatas setiap unboxing hp² baru...Om Dedy ! TerimaKasih
Teweigamer
Teweigamer 5 hari yang lalu
Keren
Jul
Jul 5 hari yang lalu
Aplikasi buat nunjukin fps nya apa ya ??
aries dendy
aries dendy 5 hari yang lalu
Om kekuatan signal dan wifi nya kok ga dibahas ya. Apa wifi kusus samsung doang?
HANDIKA Dika
HANDIKA Dika 5 hari yang lalu
Bahannya hitam sama biru sama kan?
SYN Play
SYN Play 5 hari yang lalu
hbd ya ratna wkwkw
Dianto Olwais
Dianto Olwais 5 hari yang lalu
Om tolong buat vidio Redmi not 9 pro VS Poco X3 NFC
Abdul Aziz Mubarak
Abdul Aziz Mubarak 5 hari yang lalu
Bagian iso ngapa di skip bang?
Gionino Wijoyo
Gionino Wijoyo 5 hari yang lalu
kaya senam poco poco.? hahaha
Adelhard Schwarz
Adelhard Schwarz 5 hari yang lalu
Kemaren mau beli pas flash sale tapi baru 2 stengah menit langsung sold out.
Saitama Luffy
Saitama Luffy 4 hari yang lalu
Ikutan flash sale aja mas di app sharesave besok selasa tgl 27 Oktober 2020 jam 13:00. Poco X3 NFC Harganya lebih murah 100 rb lebih dari harga resmi. Aplikasinya resmi kerjasama sm Xiaomi jadi aman. Ini link nya download-app.onelink.me/17ur/532ae94c
Aditya BW
Aditya BW 5 hari yang lalu
Goib donk nie hp🤔🤔
davin kwan
davin kwan 6 hari yang lalu
halo kak.. mau tanya nih.. karena belum pernah pegang dami test nya, tolong info donk. untuk mode Foto di bagian PRO , bagian WB (white balance), jika di setting manual : untuk tampilan atau WB nya itu pengaturannya point to point yang sudah ditentukan?(jadi di angka2 yang sudah disediakan(tidak fleksible)), ATAU bisa digeser sesuai kemauan kita seperti pengaturan cahaya layar?.. (seperti mode Foto mode PRO di samsung S class) karena saya suka fotografi, dan so far saya pakai samsung S class karena di foto ada factor WB yang lebih detail buat saya.. mohon info ya kak.. thank you so much
La Ode Muhammad Afif
La Ode Muhammad Afif 6 hari yang lalu
Knp masih banyak vendor smartphone yang lebih memilih SDM 665 ketimbang SDM 712 ???
zidane boston
zidane boston 6 hari yang lalu
Ini udh multifunction nfc yang kyk di vivo ?
Muhammad Rivaldi
Muhammad Rivaldi 6 hari yang lalu
Kalau dibandingin antara poco x3 nfc dengan redmi note 9 pro dari segi fotografi dan videografi bagusan mana ni?
Muhammad Rivaldi
Muhammad Rivaldi 21 jam yang lalu
@sipolos doang oke gan Thanks y
sipolos doang
sipolos doang 21 jam yang lalu
Poco x3 bro. Jauh beda
Ervan Vicky
Ervan Vicky 6 hari yang lalu
min, ada Link pembelian nya ada ? atau CP nya aja
B p
B p 6 hari yang lalu
bang apa hp ini sudah ada NFC nya? tolong dijawab bang
Indra Mubarok
Indra Mubarok 5 hari yang lalu
nama nya poco x3 nfc , so pasti ada nfc nya
Roderick Alexander CFP
Roderick Alexander CFP 6 hari yang lalu
Selalu kekurangan camera xiaomi dan hp china lain di video selfie ga bisa 4k dan audio jelek
ananda syarief
ananda syarief 6 hari yang lalu
Kalo dibandingin Xiaomi note 8 pro up gmn? Kabarnya ada poco X3 yang meledak saat cas
Christian Kevin
Christian Kevin 6 hari yang lalu
Ambil oppo a53 atau realme 7 atau poco x3 nfc atau realme narzo atau infinix zero 8 Hayooo?
Kevin Winata
Kevin Winata 6 hari yang lalu
Apa cuman saya apa gimana ya ? Ada kelebihan di tampilin kekurangan nya kok enggak? Pasti ada kekurangan nya kan ini hp.
Ahmad Fauzie
Ahmad Fauzie Hari Yang lalu
Lumayan byk si. Terutama buat yg jarang pakai earphone klo dengerin musik.. Pakai speaker, hp nya getar (body belakang kopong dikit)
Andhika Marksmud
Andhika Marksmud 6 hari yang lalu
Cocok nih keknya buat yang pubg an tapi males pake headset
Shandy Suparman
Shandy Suparman 6 hari yang lalu
Adjib 👍
Muhammad Tri
Muhammad Tri 6 hari yang lalu
Teman gua beli Poco X3 nyesel dia. dia bilang hp ampas wkwkwkwk
Muhammad Tri
Muhammad Tri 4 hari yang lalu
@Anita Nuryanti haha
Anita Nuryanti
Anita Nuryanti 4 hari yang lalu
Ga ampas" banget lha😂
bagoes wahyono
bagoes wahyono 6 hari yang lalu
Di sinilah review gadget yg paling detail & jelas👍
Arief Santoso
Arief Santoso 6 hari yang lalu
Ntar pas gw beli poco X3 ini ada lg poco X3s, poco X3 pro, poco X3,5 poco X4 dan seterusnya
Alva Gerald
Alva Gerald 6 hari yang lalu
Always lengkap reviewnya
Barry Techno
Barry Techno 6 hari yang lalu
Poco x3 6/64 punya gw udah nyampe tadi jam 5 sore,terus jam 9 nan unboxing tes sampe jam segini,yg bikin rada ganggu dual speakernya bikin body belakang rada bergetar,padahal udah make silikon bawaannya. Jadi pengen pindah ke redmi note 9 pro 6/64
Hima Fiore
Hima Fiore 6 hari yang lalu
Dua Hari pakai Poco alhamdulillah puas.. Desain dan dual speaker nya juara banget.. But, dg prosesor gedhe dan msh IPS jadi agak boros kerasanya.. Kamera dll ga usah ditanya malah sampe males ngulik wkwkkw Saran bagi yang ga mau berat2 jangan ambil ini, mending reno8pro, realme 7, atau hp hp samsung... Masih rayon, full buka video dan YT, full NFC nyala, brightness standar terang, download puluhan aplikasi, IG.. (Sy bukan gamer kebetulan) .. 54% batere tersisa setelah 5 jam full non stop.. Overall smooth banget, dan memory lapang.. Apalagi kalau yang warna body belakang biru pasti lebih sangar.. FC nya super si, more than enough.. Siap2 ya 29 okt buat flash sale kedua
Don
Don 6 hari yang lalu
SEMUA INI SIA SIA JIKA GHOIB 😂
Sonny Rockyrock
Sonny Rockyrock 6 hari yang lalu
Kok gada test signal kayak di m51???????
ade rake
ade rake 6 hari yang lalu
Nfc kalah sama story ig iphone😂 malu pocophone 3jutaan
Kemas Rahmat Manzila
Kemas Rahmat Manzila 6 hari yang lalu
Mohon infonya, nama aplikasi yg dipakai Jagat Review untuk menampilkan info FPS yang warna merah di pojok kiri atas layar?
Jeff Ginting
Jeff Ginting 6 hari yang lalu
Bang jagat ada yang lagi viral perempuan pamer iPhone 11, merendahkan pengguna Xiaomi miskin, bg jagat sebagai reviewer HP no 1 di Indonesia kasih pendapat dong bg. Agar pengguna gadget khusus yg anak anak tidak terpengaruh dengan video tersebut harus punya iPhone 11. Kasihan orang tua yg susah nanti .. Terimakasih bg 🙏
suparmaji sm
suparmaji sm 7 hari yang lalu
Nonton di speed 1.25 lebih asik (menurutku).
Gibahin Gadget
Gibahin Gadget 7 hari yang lalu
Check channel kami guys untuk info gadget terbaru
Septian Dedi k
Septian Dedi k 7 hari yang lalu
Maaf masih ghoib ngak hp nya
Carlos Jonathan
Carlos Jonathan 7 hari yang lalu
bagusan 720g atau 732g?
Pakatora Kabaresi
Pakatora Kabaresi 7 hari yang lalu
Barangnya goib lagi
Bahroji oji
Bahroji oji 7 hari yang lalu
Segera hadir di th 2021 Poco X 4. Lbh godddddd dan lengkap layar Amoled.
TWICE "I CAN'T STOP ME" M/V Platform Teaser
0:17
JYP Entertainment
Ditonton 16 jt
AYU TING TING - TATITUT (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
3:50
UNBOXING IPHONE 12 & 12 PRO INDONESIA!
13:57
Gertak/Beneran Galak? // Poco X3 NFC Full Review Indonesia
13:54
K2 Gadgets [Kartolo&Kumar]
Ditonton 147 rb
Poco X3 - The Shady Truth.
09:56
Mrwhosetheboss
Ditonton 2,3 jt
3 MINGGU PAKE POCO X3 NFC | REVIEW JUJUR
11:22
Youtuber Cupu
Ditonton 101 rb
TWICE "I CAN'T STOP ME" M/V Platform Teaser
0:17
JYP Entertainment
Ditonton 16 jt
AYU TING TING - TATITUT (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
3:50
Bikin Tampilan Minimalis Home Screen di iPhone
8:15
iamcherish Apple Pro
Ditonton 46 rb
A DAY IN THE LIFE WITH ELLE
10:08
The ACE Family
Ditonton 2,1 jt