MASAKAN SPESIAL BUAT DIA

  Ditonton 11,851,313

LESTI CHANNEL

17 hari yang lalu

Plis SUBSCRIBE : Link idshow.info/on/9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw.html

Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : idshow.info/watch/fPGs0SRw7_Q/video.html

Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : idshow.info/watch/aUNgLbfzKVw/video.html

Singgle 3 ( EGOIS ) Klik idshow.info/watch/8OoXBXUrcOw/video.html

Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link idshow.info/watch/rEaPcxa9-8M/video.html

Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
idshow.info/watch/OjUnjbICVtM/video.html

Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
idshow.info/watch/Am-rPZeq2oU/video.html

Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
idshow.info/watch/OnX80Vek5Mg/video.html

Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
idshow.info/watch/usXhjqeS82U/video.html

Single 9 ( TIRANI ) Link idshow.info/watch/7Pn5bJlRUrw/video.html

Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL IDshow

3D ENTERTAINMENT
idshow.info?search_query=3d+entertainment

( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) idshow.info/on/ebb7o98FEA73WjNsCja5Xg.html

Find Lesti on:

Instagram: lestykejora
Twitter: lesti_jenong_da

Lesti Channel :
lestichannel_official

Official Fans Base : official_lestylovers_indonesia?hl=id

V Live : channels.vlive.tv/B29993/home

Komentar
LESTI CHANNEL
LESTI CHANNEL 14 hari yang lalu
Selamat malam, Mohon maaf hari ini kita gajadi up yah. Ditunggu besok jam 1 yah
Raju Jaya
Raju Jaya 14 hari yang lalu
Ayo kak di up...udah g sabar pengen lihat nih
Sasa Riri
Sasa Riri 14 hari yang lalu
Apa cuma aq yg dri setengah tiga nungguin, smpai mlm ini, eh ngga jdi upload ,penasaran iihh,, but tetap semangat nunggu besok 👌
Sasa Riri
Sasa Riri 14 hari yang lalu
Apa cuma aq yg dri setengah tiga nungguin, smpai mlm ini, eh ngga jdi upload ,penasaran iihh,, but tetap semangat nunggu besok 👌
NayaAdhwa Nurasafiyah
NayaAdhwa Nurasafiyah 14 hari yang lalu
D tunggu pisan 😊
Alayexa Cece
Alayexa Cece 14 hari yang lalu
It's ok Dede lesti
Linda Husna
Linda Husna Jam Yang lalu
Kompak gresek nya nih... 😅😂🙏
lin oca
lin oca 2 jam yang lalu
Sehat terus rejekiye lancar pjg umure aminyrobllmin 😍
Asri Irawati
Asri Irawati 2 jam yang lalu
Berulang ulang putar vidio ini kenapa tdak bosan ya?lucu dan cocok kalian.
azzalia have fun
azzalia have fun 3 jam yang lalu
Yg gw penasaran ini rizky billar koq pecicilan ya jauh bgt sma di sinetron yg cool bgt
lilis suryani
lilis suryani 3 jam yang lalu
Ya Allah seneng liat kalian lucu bikin gemes ihh
Fs Wa
Fs Wa 3 jam yang lalu
Doaku semoga Slloh menjodohkan Leslar dlm ridhoNya. Akan banyak keberkahan rejeki kalian bila bersama dan halal
Rahmawati Rahmat
Rahmawati Rahmat 4 jam yang lalu
Sehat terus dede
endah novarini
endah novarini 5 jam yang lalu
Udah 4X nonton, masih aja ngakak sambil senyum senyum..
Aris YANA
Aris YANA 6 jam yang lalu
Mudah" an jodoh, amin
Deni Putra
Deni Putra 6 jam yang lalu
Walaupun ini vidio sudah di putar berapa x,tp tetep aja suka,,,kak colab lg sama.kak.billar donk...
Elis Dewi Murtika
Elis Dewi Murtika 6 jam yang lalu
Seneng banget bisa bersama rizki billar
My love Sayang
My love Sayang 7 jam yang lalu
Del kilo ketawa jngan keras agk klem sedikit deh biar tambah cuuantik
erni haryanti erni
erni haryanti erni 7 jam yang lalu
aminnm
Amitawati Kumai
Amitawati Kumai 8 jam yang lalu
Senang sekali melihat Leslar
Yayah Ajah
Yayah Ajah 8 jam yang lalu
Lestiy pinter masak suara merdu ramah lagih rizkiy billar juga sama mungkin jodoh takdir pasti bersatu amim
Yayah Ajah
Yayah Ajah 8 jam yang lalu
Dede lestiy dan rizkiy billar pasangan serasi qĺ cocok deh tunggu apa lagih cepat lah menikah udah ta dabar mau tau duduk dipelaminan yah
Eniks Tiya
Eniks Tiya 8 jam yang lalu
Ka' billarrrr jangan naruh kangkung di penggorengan pake tangan kiri dong????,,🤭🤭
Elvira Roza
Elvira Roza 9 jam yang lalu
Kalian kocak 😂😂
Risda Wulandari
Risda Wulandari 9 jam yang lalu
Aw aw aw😅😂 gemoyyy
Putri Dewata
Putri Dewata 9 jam yang lalu
Cari pendamping yg paket komplit,bisa masak,bisa ngurus anak,bisa ngurus suami,pokok nya bisa segalanya deeehhh
khaudus sofi
khaudus sofi 9 jam yang lalu
BUKAN MUHRIM HAROM PEGANG2 AN LESTY HRS BELAJAR AGAMA LGI KNP ARTIS 95% KAWIN CERAI KRN SBLUM MARRIED TERLALU BERANI MELANGGAR SYARIAT ASTAGHFIRULLOH SMG SGR TOBAT , SGR MARRIED SPY TDK BYK DOSA
Lanjar Aja
Lanjar Aja 12 jam yang lalu
Di petrr berkali2 ttep senyum2 aja
Aden Adam
Aden Adam 14 jam yang lalu
Bulak balik nontonn ini mulu...upload lagi atuh konten yg baru ma billar
Tintus Ardianzah Hangga
Tintus Ardianzah Hangga 15 jam yang lalu
Sholehah pinter nyanyi pinter masak pula, smg istikhomah aamiin.
Reyzein FF
Reyzein FF 16 jam yang lalu
YANG MAU SAYA PADAMKAN YOOK MAMPIR... SAMA SAMA TEMBUS SYARAT IDshow ✔️ Saya tunggu ya 🙏🙏
abang dekok
abang dekok 19 jam yang lalu
Cocok👍👍
Iin Pitarina
Iin Pitarina 19 jam yang lalu
Lucu sih lm2 camistry'a dpt
Tasya Fitriani
Tasya Fitriani 19 jam yang lalu
ywloh smga abilat jeng tehlesti berjodohh aminnn gustiii😍😊
Suryana Son
Suryana Son 20 jam yang lalu
Semoga tak ada mantan yg ga tersdindir karna ga bisa masak walapun cuman mie instan . Sedangakn lesti sudah layak jadi ibu rumah tangga ..:V :D
Abdul Asees
Abdul Asees 20 jam yang lalu
Pansos
Wirda Fadilah
Wirda Fadilah 20 jam yang lalu
Kocak bingits berdua
Yuliana SEP
Yuliana SEP 21 jam yang lalu
Kalian itu lucu, buat grup lawak aja siiipp
Ratna Wati
Ratna Wati 22 jam yang lalu
Kak lesti bikin vlog lagi kak sama kak bilar, kalo bisa bikin vlog prank ka bilar
Amar Ruli
Amar Ruli 22 jam yang lalu
back sound nya gede benget, gak jelas yang ngomong jadinya
Nadia Laila
Nadia Laila Hari Yang lalu
Serasi kak lesti kaya pasangan korea ,kak billar tinggi de lesti imut.
Siti Alimah
Siti Alimah Hari Yang lalu
Berulang 2 nonton ni snng banget liatin leslar .
NKY Channel
NKY Channel Hari Yang lalu
Bikin lgi dong sama ka billar
joy agustina
joy agustina Hari Yang lalu
Y allah klau engkai udah berkhendk appun bsa trjdi gk di sadari sprt mreka berdua sm2 kocaknya bsa nglucu jg nyambung memgalhkn drakon bneran mreka brcndanya natural mengalir aj so swiit bngt klau mlhat mreka lgi bt kinten ber 2 psti seru bkin ngakak bkin baper jg.Sekrang aq klau bka hp yg di cari Leslar psti itu gk peduli kouta hbis hadechhh benar2 mah klop
Elisa Susanti
Elisa Susanti Hari Yang lalu
Setiap liat konten kalian berdua , pasti ngakak Mulu 🤣♥️
Ika Meriana
Ika Meriana Hari Yang lalu
Semoga berjodoh...
wiwin esti
wiwin esti Hari Yang lalu
Jangan settingan yaa... aq sudah baper nih... Kalo ga jadian.. Aq patah hati... :)
ungu desember
ungu desember Hari Yang lalu
Mereka mah berantakin dapur....... Hehheheeh
Mumun s #tkwsg
Mumun s #tkwsg Hari Yang lalu
Kalau bicara soal jodoh itu bukan cm pacaran n menikah,kata jodoh itu bisa Kita gunakan utk berbisnis,berkarir ,rezeky n macem2,klu billar n lesti itu memang mrk berjodoh tp jodoh dlm berkarir,buktinya sejak mrk bertemu lngsung melesat Naik dua2nya,jd jgn terll baper klu bicara soal berjodoh
Verdiana Saputra
Verdiana Saputra Hari Yang lalu
Cocok banget
Yudith Paputungan
Yudith Paputungan Hari Yang lalu
Bikin kolab lagi dong.... Kayak nda panjang durasinya 😍😍
Suryanti Made Ali
Suryanti Made Ali Hari Yang lalu
🤣🤣🤣💓💓💓
Indri Siti
Indri Siti Hari Yang lalu
Next nya BAPAU & RANS kalo beneran jodoh
Al Hamdulillah
Al Hamdulillah Hari Yang lalu
Mba Lesti kalau ketawa jgn terlalu over dong kn lesti berhijab ok
Siti Rusmiati
Siti Rusmiati Hari Yang lalu
Bismillaah... Buat Dede Lesti....siapa pun jodoh Dede semoga mndapatkan jodoh yg terbaik,yg sholeh,bener2 sayang sm Dede dan keluarga, semakin sukses buat karirnya Dede aamiin...
fatma Lutfiah
fatma Lutfiah Hari Yang lalu
bikin konten yg banyK kak ..
akun14 hack
akun14 hack Hari Yang lalu
astaga zina terus
Sandi Wijaya
Sandi Wijaya Hari Yang lalu
Ya lu juga nonton sama zina mata lo
Si bnti Hodijah
Si bnti Hodijah Hari Yang lalu
Saya dr awal dd kompetisi dah ngefens bgt ma dd tp akhir akhir ini sy kecewa Krn dd suka peluk peluk yg bukan muhrim misalnya dgn Rido, tmn EO ,dan Rizki billar kan dd berhijab tau ktny dede mau jadi pribadi yg LBH baik istigfar de istigfar
hakim muhamadnurhakim
hakim muhamadnurhakim Hari Yang lalu
I love u both
ALDYYAN chanel
ALDYYAN chanel Hari Yang lalu
konten yg di dede full seneng jdinya
Anha midwife
Anha midwife Hari Yang lalu
Pasti malam ini leslar pada ada depan tv senyum2 sendiri Bismillah niatx baik Insya Allah hasilx jg pasti baik lg amin😇🙂
Topik Pankers
Topik Pankers Hari Yang lalu
Cuman bisaa... Ketawa ajah😆😄😄🙊 Lucu banget yah mereka, Hhmm...
Suri Sohen
Suri Sohen Hari Yang lalu
KALEM DIKIT NAPA SIH LESTIIIII JGN KEK ANAK KECIL NANTI LAKI LAKI LAMA2 ILFIL
Suri Sohen
Suri Sohen Hari Yang lalu
AWAS JAGAN TERLALU BAPER YA LESTI BIASA AJA TAKUT KECEWA LG HAHHA
Citra Pras
Citra Pras Hari Yang lalu
Ternyata lucu bgt sih Lesty😂