SURPRISE ULANG TAHUN DEDE

  Ditonton 5,770,168

Rizky Billar

Bulan Yang lalu

Link Download U Dictionary: go.onelink.me/rny9/RizkyBillar
FOLLOW ME ON INSTAGRAM: rizkybillar
SUBSCRIBE: idshow.info
CP: 081219193229

Komentar
Rizky Billar
Rizky Billar Bulan Yang lalu
Link Download U Dictionary: go.onelink.me/rny9/RizkyBillar
Anin Cilacap
Anin Cilacap Bulan Yang lalu
@kakang percobaan munkin bnyak yg komen pake emot.bisa jd juga nontonnya pas yg part mush2 doang,munkin bnyak yg nyepam,jd susah trending,bnyak kemungkinan,krn saya juga g tau,piss
Felope nissya
Felope nissya Bulan Yang lalu
bnyk yg kena virus leslar...bappeer brjamaah anjayy...
Lestari Dwi
Lestari Dwi Bulan Yang lalu
@kakang percobaan youtube nya blm bener 100%
Lyber Laia
Lyber Laia Bulan Yang lalu
Bng billar foto sampul nya di pasang biar trending,di bnrin IDshow nya bng...biar trending
nur hanifah
nur hanifah Bulan Yang lalu
Editing video2 yt nya kurang cakep bang, brightingnya terlalu cerah...
Fitrianna Anna
Fitrianna Anna 3 jam yang lalu
Smoga kk bilar cowok yg bertanggung jawab
Fitrianna Anna
Fitrianna Anna 3 jam yang lalu
Keluarga aja dh seneng lihat kk bilar
Fitrianna Anna
Fitrianna Anna 3 jam yang lalu
Meleleh ni hati lihat leslar
Fitrianna Anna
Fitrianna Anna 3 jam yang lalu
Smoga klian berjodoh,dan bahagia
Fitrianna Anna
Fitrianna Anna 3 jam yang lalu
Skrg dh makin sayang kk bilar
Lisda Yati
Lisda Yati 4 jam yang lalu
Kageen ja jd lihat lg ....dede ngambek trus kk billar dtg bilang lapar....2 hr blm makan.
合白
合白 6 jam yang lalu
Datang kesini karena kangen ama mreka berdua udah di ulng2 berkali-kali gk ada bosen,sambil nunggu tar malem acara blak-blakan di Indosiar.
Bety Yanti
Bety Yanti 9 jam yang lalu
Dodo ... Iri bilang bossss
Bety Yanti
Bety Yanti 9 jam yang lalu
Luuucuu ga bosen
Tirta Jayanagara
Tirta Jayanagara 9 jam yang lalu
prank ka lesti sampe nangis ka
Muawanah Joewono
Muawanah Joewono 9 jam yang lalu
Q senyum2 sendiri ...ngalah2in drama korea...
hani fah
hani fah 21 jam yang lalu
Yaallah bucin gemes😂
Aan Indirasari
Aan Indirasari Hari Yang lalu
👍👍❤️
Fuji Kim03
Fuji Kim03 Hari Yang lalu
Masih kena virus ini, gak ada obatnya emang
Melanie Ajjah
Melanie Ajjah Hari Yang lalu
Kesini lagi ku puter lagi, Kangen moment2 pertama mereka deket, Masih malu2, masih curi2 pandang, terharu banget kalo lhat kedekatan mereka sekarang, makin banyak yg sayang, makin banyak yg dukung agar mereka segera halal, Masya Allah.. The power of leslar *kawalsampaihalal*
neni cahyani
neni cahyani Hari Yang lalu
Sukses selalu buat lesti ma bilar
bilkis abem123
bilkis abem123 2 hari yang lalu
🧡🧡❤😘
titik qomariyah
titik qomariyah 2 hari yang lalu
Video ini kk msh trlht cabi,skrg tirusan mgkn krg tidur kebnykn acara krh rht
silvi aprilia
silvi aprilia 2 hari yang lalu
Billar sebelum keserang suapan dede nih. Masi kurus
nabila majid
nabila majid 2 hari yang lalu
Lucu bang bii mg jodoh ia leslar
angela graciani
angela graciani 2 hari yang lalu
Perjalanan karir nya Kak Billar persis Aa Raffi Ahmad. Semoga sukses seperti aa Raffi. Kak Billar, Aa Raffi pernah di tanya kenapa Pilih Kak Gigi jadi Istri, dia jawabnya Wanita baik hanya datang 1x. Jadi sepertinya ini juga untuk kakak. Wanita baik cuma datang 1x kak. Semoga Berjodoh yaa, Amiiiiinnnnnnn
susi yanti
susi yanti 2 hari yang lalu
Nonton LG jd ada bang dodo gemoyy
Tumijah BA
Tumijah BA 2 hari yang lalu
The power of leslar love you
nininkurniati nin
nininkurniati nin 2 hari yang lalu
Hadir Dubai..Dukung Leslarr trus..semoga sehat trus Kk Billar sama dd Lesti
Zahra Ziyyad
Zahra Ziyyad 2 hari yang lalu
Aduhh ko aku yg bahagia sihh jadinya😂
Hasbia helmi Amada
Hasbia helmi Amada 2 hari yang lalu
Slmt ultah ya dd,smoga p umur,sukses,sehat,dan diberi jodoh yang solih,aamiin...buat KK Billar jagain dd,smoga kalian berjodoh aamiin,rencana Alloh itu selalu indah,tp rencana kt blm tentu indah Dimata Alloh SWT.
Nada & Jihan Farhah
Nada & Jihan Farhah 2 hari yang lalu
Disini masih panggil om ya ke bapak sekarang mh udah bapak
Medina adventures
Medina adventures 2 hari yang lalu
Selamat
Poetry Syakila
Poetry Syakila 2 hari yang lalu
Pokoknya setiap hari nonton Chanel bang billar gak ngebosenin..sangat....sangat terhibur..
Laila Official
Laila Official 2 hari yang lalu
Subhanalloh mas billar...bagus nya budi pekerti mu...sopan sama semua orang ..smg Alloh selalu memberikan kebaikan buat mas billar
Rifki Irawan
Rifki Irawan 3 hari yang lalu
Uwwwu
Catur / Nani Nani
Catur / Nani Nani 3 hari yang lalu
Kangen moment2 ni...habis dateng ibu,,lgsg kakak kasih surprise...alurnya dibolak balik ttp aja fans kalian ini paham betulll...sejak ibu dateng,,sdh minta ijin kannnn???lanjut terus KK n DD..teruskan perjalanan kalian menuju HALAL..smga doa, harapan dan rencana indah kalian berjalan lancar..aku percaya semua indah pada waktunya.,,dan smga BAHAGIA,,,AAMIIN YA ROBBAL ALAMIN
Elsa muhendra
Elsa muhendra 3 hari yang lalu
Ga ada bosenya diputar2 lg
Qatar M
Qatar M 3 hari yang lalu
Gk bosen lihat ini terus puter berapa kali gk bosen
eka kristina
eka kristina 3 hari yang lalu
Kasih surprise ke Dede,,, terus Billar di suapin kue pertama sama Dede,,, Ucu nya,,,
miss vie
miss vie 3 hari yang lalu
Gw dah nonton berkali2 Awalnya gw ga ngeh bang dodo bilang apa,baru sadar barusan gw wkwkwk
Dea Amanda
Dea Amanda 4 hari yang lalu
Di ulang ulang truss :) gak pernah bosen
Fitriah Fibi
Fitriah Fibi 4 hari yang lalu
Setelah 2bulan leslar saya kembali kesini lagi
Amnah 12
Amnah 12 4 hari yang lalu
Di ulang berapa kali tapi ga bosen