SAMBAL 2 LITER + BAKSO 35 KG + CURHAT KEHIDUPAN SAMA KEANU SAMPAI SPEECHLESS...

  Ditonton 6,334,802

MGDALENAF

11 hari yang lalu

Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY!
+ Beli Sambal 1 Liter @nyambel.idn
nyambel.idn?igshid=owbdw1pgcl78
+ Follow instagram MGDALENAF 👇🏻
mgdalenaf?igshid=189wkeabqma7s
+ Order Kaos & Alat Makan MGDALENAFMERCH 👇🏻
mgdalenafmerch?igshid=xsj2ja345tnm
Business inquiry drop email to 👇🏻
mgdalenaf.official@gmail.com

Komentar
Pandya Putra
Pandya Putra 2 menit yang lalu
"BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT REMIXER" "BOBON THE NEXT ANAK BAND" "BOBON THE NEXT MENTERI" "BOBON THE NEXT DUTA WISATA" "BOBON THE NEXT PRESIDEN '' "BOBON THE NEXT KETUA DPR" "BOBON THE NEXT WAKIL RAKYAT"
Dylan Ear
Dylan Ear 42 menit yang lalu
mukbang challenge bakso bagoes malang jawa timur
Komentator Youtube
Komentator Youtube 48 menit yang lalu
gw kesini mau lihat makan, eh ternyata cuma sedikit, sisanya acara gosip
B'wok
B'wok 50 menit yang lalu
ngakak parah
arief arrachman
arief arrachman Jam Yang lalu
buat sekampungan inimah wkwkwk kalo sendiri jadi pajangan aja
Faiz Apridho
Faiz Apridho Jam Yang lalu
5:37 kek org ga terima liat dah mukanya yg cewe haha
Aditya Co
Aditya Co 2 jam yang lalu
Hiii GAYS mmpir chnnelkuyuu
Comet Nightxz
Comet Nightxz 2 jam yang lalu
Berbagi itu indah ya gais 😊👍
Naufal Raihan
Naufal Raihan 2 jam yang lalu
Tanboykun bisa sendiri ini :)
Pandhalungan Guyonan
Pandhalungan Guyonan 3 jam yang lalu
Kurang lengkap kalo ga pake nasi
Maulana Irfan Official
Maulana Irfan Official 3 jam yang lalu
Gua liatnya malah enek:(
Nurulilmi Walaffdani
Nurulilmi Walaffdani 4 jam yang lalu
Gue salfok sama suara "eh nyomot" 🤣
Kusnul Khotimah
Kusnul Khotimah 4 jam yang lalu
Yang komen IDshowrs semua
rusdi upin
rusdi upin 5 jam yang lalu
Ekspresi Keanu pas MG makan hahahhaha
Hernawan Tan
Hernawan Tan 5 jam yang lalu
Keanu Reeves makan bakso! Gobloook
DJ WONG KITO
DJ WONG KITO 5 jam yang lalu
Sukses selalu kakak Salam dari palembang. IDshowr pemulla mana ni. Saling bantu. Saling suport..
Hasmin Habib
Hasmin Habib 6 jam yang lalu
Anjur kami 6 orang makan 3kg bakso klenger aja gahabis :(
Yukyulia Channel
Yukyulia Channel 6 jam yang lalu
Yang org liat keanu ngobrol sama mag Yang gua liat keanu ngusir2 laler
Big De Gun Channel
Big De Gun Channel 6 jam yang lalu
mukanya sama seperti youtuber makan2 isaac osman dimalaysia.. cuma isaac kurus..
Priscilla Priscilla
Priscilla Priscilla 6 jam yang lalu
Keanu dibully sama cowok2 brengsek karena keanu adalah best friend buat semua orang dan mereka iri. Gue benci banget orang bisa2nya ngebully orang lain dan setelah itu ky ga ada apa2. Sukses selalu buat keanu.
efaer ide
efaer ide 7 jam yang lalu
wajar lo di bully.. idup lu kontras bgt..
Mas Ayuy
Mas Ayuy 7 jam yang lalu
Mau lihat MASTER LIMBAD Bernyanyi idshow.info/watch/PAyqtSYVETw/video.html
WIJAYA26
WIJAYA26 7 jam yang lalu
Klo colab sama mbak magda kyaknya seru... Makan Guys
Kisa Melinda
Kisa Melinda 8 jam yang lalu
Keanu gemes banget tulung
Ronald Brian
Ronald Brian 9 jam yang lalu
Oi temennya bhimo..
Bernadette M
Bernadette M 10 jam yang lalu
Mantep pedas nya tuh cocok d kasih mkn kepada mabel jor echa biar mulut nya itu kebakar karena dia tidak tahu malu dan gak ada terimakasih atas kebaikan yg d lakukan padanya.karma utk mu jahanam
Ica Gaming
Ica Gaming 12 jam yang lalu
Baru kali ini gw liat youtuber yg komen rata rata centang biruu
Dorex Channel
Dorex Channel 13 jam yang lalu
Hmmm mantap banget hidangannya Jadi kepengen banget deh Subscreb like and share Semoga sukses selalu buat anda semua di mana pun berada Terima kasih !!! Dorex Channel idshow.info/watch/cC73S4OHdps/video.html
Nur Halimah
Nur Halimah 13 jam yang lalu
Gila keanu bikin makin ngiler ajja
fauzan syarif
fauzan syarif 13 jam yang lalu
Tangan vang keanu knp abis di impus y😭😭 smg sehat selalu y bang keanu
Marisa K
Marisa K 13 jam yang lalu
4:57 "udah gw ky perempuan aja, gw kalo jd laki ga laku" wkwkwk keanuuuu
Edo_ Zub
Edo_ Zub 14 jam yang lalu
Yg jdi pertanyaan itu,, sisa bakso nya dibungkus apa gimana yaa 😂😂
Ricky Meilia
Ricky Meilia 14 jam yang lalu
Sedapnya , tapi nyerah makan itu
Amira Thifalli
Amira Thifalli 15 jam yang lalu
Relate banget sama keanu gabisa ngelawan😭
Sapto Mawagenta
Sapto Mawagenta 15 jam yang lalu
Mbak magda, gak mau apa ngasih gua bakso yg begitu😭😭😭🤤
agung setiabudi
agung setiabudi 15 jam yang lalu
Kuliner Di Kota Malang tempat makan nasi, sambel & lalapan bebas sepuasnya. Rasanya enak, ayam nya tulangnya empuk bisa di makan, dan juga ada menu-menu lain. Harga juga murah mulai Rp. 10.000 Alamatnya : AYAM TULANG LUNAK Mbok Surip Jl. Sunandar Priyo Sudarmo No.04, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang
Eric k
Eric k 16 jam yang lalu
idshow.info/watch/qXTplI6t3eA/video.html.
Silhouette Sunrise
Silhouette Sunrise 16 jam yang lalu
Gila ini mah
Elite 1 Show
Elite 1 Show 16 jam yang lalu
Enaknya jd pingin
Amelia melia
Amelia melia 16 jam yang lalu
Ngilerrrr ampe ke ubun ubun ,Masyaallah😂🤣🤣🤣
Nuan Adelardo
Nuan Adelardo 16 jam yang lalu
😚😚😚
Abib caHanel
Abib caHanel 17 jam yang lalu
kaya nya mantep bner...hhhhhrrrrrrr...🤣🤣🤣🤣
Abib caHanel
Abib caHanel 17 jam yang lalu
kaya nya mantep bner...hhhhhrrrrrrr...🤣🤣🤣🤣
Adrian Robes
Adrian Robes 17 jam yang lalu
I appreciate your videos if you put subtitle for your international viewers
Andre Elton
Andre Elton 17 jam yang lalu
Dulu dibully, sekarang jadi sukses. Sukses terus Keanu. Take notes.
Raya Soraya
Raya Soraya 17 jam yang lalu
Musiknya ceria, ceritanya Keanu emosional:( Kurang sinkron kak maaf..
Nino Pororo
Nino Pororo 17 jam yang lalu
Duhh ngiler aing
Aprilyaaa
Aprilyaaa 18 jam yang lalu
Paling kocakkkkk😂😂😂😂
nyl alf gacha
nyl alf gacha 18 jam yang lalu
Buaran di daerah rumah gw B-) Btw, di bagian mana, kak? Hehehe, aku mau nanya, aku soalnya rumah bagian situ, Jakarta Timur kan?
CAK ARWAN OFFICIAL
CAK ARWAN OFFICIAL 18 jam yang lalu
Bakso beranak
Yusuf Prtna
Yusuf Prtna 18 jam yang lalu
Sambel ganja nya dari ganja bukan
Rafiqah NA
Rafiqah NA 19 jam yang lalu
Ya Allah keanuuuu
Ary adiyanto
Ary adiyanto 19 jam yang lalu
Muke nya kak mgdalena semepet kesel tuh pas buka bakso bambu nya wkwkwk
kun naoki
kun naoki 19 jam yang lalu
Habis g tuh makanan?? Inget bnyk orng yg mau mkn tp susah
sultan pratama
sultan pratama 16 jam yang lalu
Ya habis lah tapi sama kru-nya
Tresna Gibran
Tresna Gibran 19 jam yang lalu
Semngat ka Keanu,, masalalu yg membuat Kaka sukses sekrg...👏👏👏
Amelia Ngala
Amelia Ngala 19 jam yang lalu
Bikin ngiler de
Muhammad Iqbal Syah
Muhammad Iqbal Syah 19 jam yang lalu
Punya istri gini aduh mantap abis isi dapur🤣
Emma Isry
Emma Isry 20 jam yang lalu
Kerecehan gue sebatas “eh nyomot”
Kokom Komsiah
Kokom Komsiah 20 jam yang lalu
🤮🤮🤮
Andira Ayu
Andira Ayu 20 jam yang lalu
11:47 mewakili bgt anju
cahyowl
cahyowl 20 jam yang lalu
laper asli
Veronica Wangge
Veronica Wangge 20 jam yang lalu
Keanu keren batss
Paper channel
Paper channel 20 jam yang lalu
Ada kah yg mau ngajak makan" bakso kayak gtu🤭🤤mafo banget sama bakso soalnya
FERDi GAMING
FERDi GAMING 20 jam yang lalu
@5.38mukanyaberubahnjir
Z AQ
Z AQ 20 jam yang lalu
idshow.info/watch/9LTZHo93uW0/video.html
Santi Ana
Santi Ana 21 jam yang lalu
Q suka kata2nya keanu yg , ada loh orang yg gak bisa bela diri sendiri , klu km bisa bela , ya bela 👍👍👍👍👍
Novnov Family
Novnov Family 21 jam yang lalu
Tolong bantu subcribe dong chanel baru... Terimakasih 🙏🙏🙏🙏
Indah Isti Widyatama
Indah Isti Widyatama 21 jam yang lalu
Mantep bgt..
Azarine Aziza
Azarine Aziza 21 jam yang lalu
Baso nya seberat gw kelas 4 esde anjim
Yuli Anawati
Yuli Anawati 21 jam yang lalu
Ntap
Mohammad Afrizal
Mohammad Afrizal 21 jam yang lalu
Coba mbk mukbang bareng tanboy kun
Eben Ezer
Eben Ezer 21 jam yang lalu
UWAW
Dark _Official
Dark _Official 16 jam yang lalu
Wah parah nih bang eben nyasar:v
Fauzan Arya Dewangga
Fauzan Arya Dewangga 19 jam yang lalu
Wkwkwkkw
Muflih Banjar
Muflih Banjar 22 jam yang lalu
Kok sama yak:(
Nita Dian Nugraha
Nita Dian Nugraha 22 jam yang lalu
keanuu 🤩
cahaya hidayah
cahaya hidayah 22 jam yang lalu
Bakso tanpa kuah
Yulfi Yulyana
Yulfi Yulyana 22 jam yang lalu
Hduuuhh.. knkmtn duniawi.
MRhamax
MRhamax 22 jam yang lalu
6:00 kontilku mencoba menyesuaikan diri
Asyifa Wandi
Asyifa Wandi 22 jam yang lalu
Minta...
Road Corner
Road Corner 23 jam yang lalu
Need a comfortable ambience ? idshow.info/watch/rEpNlehBRYI/video.html
Reinaldy Reinaldy
Reinaldy Reinaldy 23 jam yang lalu
Itu baksonya beli di mana yak
Audrey T.
Audrey T. 23 jam yang lalu
Jadi sekolah gue ulang taun dan ada lomba poster, minta like nya ya hyunggg🌝 Gue maksa. Nggak menerima penolakan. Berharga bangett like nya woiii saingan mulu nihh like nya😭😭 instagram.com/p/CGVD0QtBEiQ/?igshid=j77s139w6kvt
Dapur Bucin
Dapur Bucin 23 jam yang lalu
Gokil Abis,, jadi ngiler liat sambalnya.. asli makannya, bukan setingan gokil asli gokil
fifik hidayat
fifik hidayat 23 jam yang lalu
waduh ini bakso gede bangets.. ngiler nih.. kunjungi juga idshow.info/watch/qkM0IIOTKHg/video.html salam sukses ya..
kezia nuryani
kezia nuryani Hari Yang lalu
Aaaaaa jadiii mauuu😌❤
Bunda INTAN
Bunda INTAN Hari Yang lalu
Bakso buat sekampung itu ya
SALMA FAMS CHANNEL
SALMA FAMS CHANNEL Hari Yang lalu
Terimakasih kakak... Videonya sangat menarik... Ditunggu video berikutnya , Luar biasa, semangat terus..😊 Yang pingin nyobain Sate bekicot,keripik bekicot dan krengsengan bekicot mampir ya... kasih feed back ya...🐚🐚🐚 😁😁😁 Review saja mbak magdalena
Ifo _17
Ifo _17 Hari Yang lalu
Kok salfok yah pas nuangin sambelnya keluar dri botol tuh kek p.. 🙈🤣 A
Yuniarko 48
Yuniarko 48 Hari Yang lalu
om nya mukamya sangarr
Jinwoo ASMR 진우
Jinwoo ASMR 진우 Hari Yang lalu
Saya menonton Anda di Korea! Makanan yang terlihat bagus!
Ilham
Ilham Hari Yang lalu
Keanu habis garuk garuk tuh 😂😂😂😂
miisA miisA
miisA miisA Hari Yang lalu
TRENDING LOVE.
Mutia Official
Mutia Official Hari Yang lalu
Kan seharusnya bacabis millah bukan barbarkuy
Eli H.
Eli H. Hari Yang lalu
Wow
Mitha Udak
Mitha Udak Hari Yang lalu
bahagiax bs mkan bar bar bgitu tp badan ttp langsing...hikz,klo gw mkanx bgitu,g ngrti dh ni badan ptonganx gmna...
Dila Dila
Dila Dila Hari Yang lalu
WALK IN INTERVIEW Senin - Jumat Oktober 2020 Jam 10:00 via Zoom meeting PT. Rifan Financindo Berjangka (www.rf-berjangka.com) Alamat : Gedung Axa Tower Lt. 30 Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18 Kuningan City, Jakarta Selatan. Patokan Sebelah Mall Ambasador Note : * Tidak di pungut biaya - GRATIS * Tidak di tahan Ijazah * Work Form Home Posisi yang dibutuhkan ▪Marketing Benefit ▪️Penghasilan di atas UMR ▪️Komisi & Bonus tidak terbatas ▪️Reward jalan-jalan ke luar Negeri ▪️Jenjang karir terbuka dan menjanjikan Persyaratan ▪Foto copy ijazah terakhir ▪Foto copy ktp ▪Pas foto 3x4 2 lembar ▪Cv beserta no tlp yang bisa di hubungi ▪️Surat Lamaran Pekerjaan (Dijadikan dalam 1 file) Kualifikasi 1. Pria / Wanita usia maksimal 30tahun 2. Pendidikan terakhir minimal SMA / SMK 3. Komunikatif 4. Mampu bekerja baik secara individu maupun dalam team Info lebih lanjut Hub : Dila - 0813 1144 5700 (WhatsApp)
Aan Alifudin
Aan Alifudin Hari Yang lalu
Keanu Gondrong doang ga nyopet
Nining Mulyaningsih
Nining Mulyaningsih Hari Yang lalu
Mant@p sek@li
armanefendi74
armanefendi74 Hari Yang lalu
Wau ... baksonya kegedeaan .... makannya bisa sampai seminggu tuh .... hehehehehhe
ff jakhuy
ff jakhuy Hari Yang lalu
Eh nyomot😂
raihan dzaky
raihan dzaky Hari Yang lalu
Gua jadi laper anjim
Tarik Sis Semongko - Lala Widy - Bunga  [Official Music Video]
8:26
Amazing street food making! - Korean street food
16:30
푸드파워 Food Power
Ditonton 1,3 jt
TANGAN & PERUT SAKIT KARENA SEBLAK INI!
10:01
Popular snack in the korean food street
10:30
야미보이 Yummyboy
Ditonton 1,2 jt
60 eggs! giant rolled omelette - korean street food
16:27
야미보이 Yummyboy
Ditonton 17 jt
BAKSO URAT PEDAS JAHANAM
15:52
Gerry Girianza
Ditonton 131 rb
Tarik Sis Semongko - Lala Widy - Bunga  [Official Music Video]
8:26
Toyota New Innova 2020
8:55
AutonetMagz
Ditonton 340 rb
TERNYATA MADUN SKILLNYA GOKIL !!!
17:47
Bayu Saptaji
Ditonton 4 jt