[Behind The Scene] Cerita di Balik Layar | Bloopers, Budget, Persiapan

  Ditonton 1,649,454

Step by Step ID

Tahun Yang lalu

Halo semua! Udah pada nonton video terbaru kita belum?! Kalo belum, yuk nonton dulu tinggal klik link di bawah! Nah, ini Behind The Scene dari video tsb. dari cuma wacana sampai selesai. Disini juga kita share persiapan apa aja yang perlu disiapkan, budget, dan lainnya. PROSES-nya LUAR BIASA! Enjoy the video, guys!!
PINK PANDA 'KILL THIS LOVE' COVER: idshow.info/watch/-4hnM4Eq0J4/video.html
Edited by Rani ranidjanisy
FIND US ON INSTAGRAM:
@natyashina, natyashina
@rendypritananda, rendypritananda
Facebook: SBSIDNatyaRendy/
Business Inquiry:
Pritananda.Rendy@gmail.com
Line @mbr3151n (include @)

Komentar
Step by Step ID
Step by Step ID Tahun Yang lalu
Video covernya ini, guys! Gimana2? idshow.info/watch/-4hnM4Eq0J4/video.html
Pajar Tea
Pajar Tea 9 hari yang lalu
Kakak kalaw mau tau kakak alamat nya dimana ?
angelica nitsu
angelica nitsu 15 hari yang lalu
Pas kukukakak yang jiso dan lisa dan jennie juga rose lucu banget 😘
Petrus Singgki
Petrus Singgki Bulan Yang lalu
Kk agama apa
Petrus Singgki
Petrus Singgki Bulan Yang lalu
Kk agama apa
ESTEVAN GAME
ESTEVAN GAME Bulan Yang lalu
Bagus banget kak
shafira channel
shafira channel 6 hari yang lalu
Semangat untuk pink panda, I love you pink panda
Ameeza Kellan
Ameeza Kellan 6 hari yang lalu
semangat ya kk
Jezaniah_LookID
Jezaniah_LookID 7 hari yang lalu
Kan kak Vella jdi Jennie,,trs Jennie BP jdi 'anak emas' nya YG entertaiment khaann..Berarti kak Vella jdi 'anak emas' nya invasion dc donk wkwkwkwkw,,,(canda doank)
Pajar Tea
Pajar Tea 9 hari yang lalu
Kakak bagus banget pengen ikutan tapi alamat kakak dimana ?
Muhammad Fabian Fabian
Muhammad Fabian Fabian 11 hari yang lalu
Nangis gua coy ngeliat pink panda kerja keras
Mega Aulia
Mega Aulia 11 hari yang lalu
Keren kaakk🤩🤩🎉 semangat trus buat pink panda👍🏻🖤❤️, the best lah pokoknya 👍🏻❤️🎉🔥
Felicia Malika
Felicia Malika 14 hari yang lalu
Lisa disini kayak kak MGdalenaf
yani nisa
yani nisa 15 hari yang lalu
Lisa kukukaka na jong Jisso kukukaka gak bisa Jeniee kukukaka na jong Rose kukukaka mirip monyet
pink blink
pink blink 24 hari yang lalu
Kak Vella kayak anak kecil ah lucu Semua semangat ya kakak kakak
mstrzonk Mstrzonk
mstrzonk Mstrzonk Bulan Yang lalu
Pink panda❤❤❤❤
Sinta Na
Sinta Na Bulan Yang lalu
Yg jadi rose kurang lentur
Fitri Rhma
Fitri Rhma Bulan Yang lalu
Semangat terus kakak kakak.....pink panda Go Go Go..... Semgangat yaaa...semoga makin sukses
Fadila Audina
Fadila Audina Bulan Yang lalu
🤢🤢🤢
Aisyah humaira
Aisyah humaira Bulan Yang lalu
Diantara yg lain cmn dia yg sering ganggu apa kalo yg lain salah ga ke take? Tpi 3 lainnya, kak vella, kak syifa, sama kak devina lebih baik sih
Nabila Shaqina
Nabila Shaqina Bulan Yang lalu
AWAS AJA LU SMPE NGECOVER BLACKPINK LAGI. DAH NGATAIN MEMBERNYA, KLO MISAL DIA MASIH COVER DANCE BLACKPINK,Oo0H FIX GADA MALU!
Nurhijriah Noho
Nurhijriah Noho Bulan Yang lalu
Sukses terus ya kak semoga bisa sampai di puncak👌👌
Humaira talita
Humaira talita Bulan Yang lalu
KaDevina ka Matta ka Syifa kavela cantik
Zevania Christine
Zevania Christine Bulan Yang lalu
Eaakkk kka natya ketuaa dan yg bayar semua siapa kaka
Tata_309 Official
Tata_309 Official Bulan Yang lalu
Back Dancer Nya Nge Dance Kok Aku Ikut Ngangguk²?:v
Tarizka rahma Nt
Tarizka rahma Nt Bulan Yang lalu
Semangat buat pink panda dan terutama pada kak vina semangat jangan dimasukin hati omongan netizen😍💪
Petrus Singgki
Petrus Singgki Bulan Yang lalu
Kk agama apa
Michelline Siahaan
Michelline Siahaan Bulan Yang lalu
Kakak orang kirsten / katolik aku Kristen juga
Queena Rianty
Queena Rianty Bulan Yang lalu
3:48 kkukku kkakka
shinta rafika
shinta rafika Bulan Yang lalu
Keren kak hebatt good joob
MASTER GACHA
MASTER GACHA Bulan Yang lalu
Kak ko ada temen aku :v itu yang di lapangan bantwng pake kerudung biru :v
Alifia Salwa
Alifia Salwa Bulan Yang lalu
Napa ya kek gini gk ada kyk K-Pop tpi khas Indonesia gitu.....😘😍tpi namanya jan K-Pop kan klo K-Pop khas Korea nah klo Indonesia apa gitu....😘
Alvin Rusdi
Alvin Rusdi Bulan Yang lalu
Pink panda kalah challenge soale ada si bencong jelek itu jijik banget sumpah kalo dah ada dia penghancur banget iuh
Sitti Khadijah P
Sitti Khadijah P Bulan Yang lalu
Ka saran dari saya nama yg buat fens KK namanya pipan pink panda
Nadies athiyah
Nadies athiyah Bulan Yang lalu
huaaaa kak cipa cantik bangettttttt
kim jisoo
kim jisoo Bulan Yang lalu
Kk itu Islam kah
Putri Yehet
Putri Yehet Bulan Yang lalu
Dah setahun lebih tp masih ketawa nonton Kak Mahdi :')))))
Sisil Dy
Sisil Dy Bulan Yang lalu
Lumaan cantik yang jadi jiso lucu lg
sahrul maulana
sahrul maulana Bulan Yang lalu
Kak coba nari boy wit luv
It's me mahya
It's me mahya Bulan Yang lalu
5:18 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
afifah official
afifah official 2 bulan yang lalu
Nangis gw nonton nya😆 sebegitu keras nya perjuangan mereka buat bikin vidio nya, dan hasil nya gak sia-sia. Dan gw yakin yang banget sebener nya mereka cape dari badan, pikiran dan hal apa pun tapi mereka tidak mau menyerah dan menampil kan hasil yang baik. Semangat teruss pink panda.😊
ibu ibu
ibu ibu 2 bulan yang lalu
Bikin kolaborasi dong sama adik2 pemenang dance cover yg dr Sukabumi dong. Pasti keren.
Karliana Wangsih
Karliana Wangsih 2 bulan yang lalu
Hey para deterjen..gue tanya sama lu yang ngehina pink panda...lu pada secantik apa sih heran gue. Bisa nya ngehujat aje
Qonita Ariqa
Qonita Ariqa 2 bulan yang lalu
balik lagi kesini abis nonton behind the scene nya HYLT😃❤
Gagal Fokus
Gagal Fokus 2 bulan yang lalu
12:57 😭🤣