KAKAK BERADIK PODCAST - VICKY PRASETYO : SETTINGAN SAMA GUE, HARGANYA SEMILYAR LEBIH !!! (PART 1)

  Ditonton 87,442

MOP Channel

MOP Channel

Bulan Yang lalu

Deskripsi :
Dibalik vicky prasetyo yang banyak sensasi, ternyata ini cara vicky prasetyo menghadapi omongan jahat netizen, serta vicky buka-bukaan terkait harga settingannya yang mencapai 1.5 M !!
Yuk langsung di tonton sampai habis ya, jangan lupa komen, like, subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi. Biar kamu gak ketinggalan nonton videonya !
------------------------
Follow instagram @mopchannel
mopchannel?igshid=1dmpya0qheb83

Hashtags:
#vickyprasetyo #rubenonsu #kenta #settingan #jordionsu #kakakberadikpodcast #mopchannelpodcast #theonsufamily

Komentar
Srinoviyani Novi
Srinoviyani Novi 11 hari yang lalu
Viky rebut rezeki kenta. Program ok boss ch nya kenta malah viky yg jd ch nya. Saya tidur sampe jam 12 malam cuma liat youtube penggrebekan sama penjelasan enggle lelga dan itu hanya setingan belaka dan ada keganjalan. Juga. Tp alhamdulillah viky dah di penjara dan korban viky berterimakasih sama enggle lelga krna sudah memenjarakan viky.
Angga Sadewa
Angga Sadewa 26 hari yang lalu
Kenta kenta
Jessin- Lee
Jessin- Lee 26 hari yang lalu
Klo aku lihat vicky orgnya hatinya baik.
alvionita lee
alvionita lee 27 hari yang lalu
setting an sm hoax ap bedanya
Mas Ringgo
Mas Ringgo 29 hari yang lalu
Mulut setingan semua
fremil zoe
fremil zoe 29 hari yang lalu
saya lihat viky itu punya kelebihan dalam komunikasi.
fremil zoe
fremil zoe 29 hari yang lalu
saya lihat viky orangya smart mempunyai daya tarik dalam public speaking. perlu diarahkan saja
Salma 1969
Salma 1969 29 hari yang lalu
Kok ak baper iya si vicky masih berharap sm gotik .
Salma 1969
Salma 1969 29 hari yang lalu
Skarang mah vicky ud di bui lagi
Bunda tiara
Bunda tiara Bulan Yang lalu
Wawww..nabila gomes..mantap tuh vick..
ling ling
ling ling Bulan Yang lalu
Klo lht kk Vicky ingat mntan suami πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
chanel suka suka
chanel suka suka Bulan Yang lalu
Sayangnya vicky ditangkap pas lagi lucu lucunya
MHD AMIN
MHD AMIN Bulan Yang lalu
Menurut gue vicky terkenal bukan hanya karna sensasinya tapi dia memang punya bakat di dunia entertaiment.
Syafiq Fakhrullah
Syafiq Fakhrullah Bulan Yang lalu
Nih vicky itu udah positif...udah ngak negetif.. coba judul nya positif pasti byk view nya kayak channel lain yg konten nya sama vicky view nya byk .coba liat judul di sini kan negetif view nya berapa? Walaupon isi konten nya positif tpi judul nya negatif. Skrg org nyari nya vicky yg positif2..udah gak negetif
Erika Agustina
Erika Agustina Bulan Yang lalu
Vicky bakal jd org sukses...
Herman Nento
Herman Nento Bulan Yang lalu
Vik salam dangdut 😎
reza wisnu murty
reza wisnu murty Bulan Yang lalu
yang bisa di lihat dari vicky 1. Mental apapun kata orang lain dia bisa lalui mau itu perkejaan atau pun pacaran 2.Opportunities/pencari kesempatan dunia industri hiburan sekarang ini demennya drama dan vicky bisa dibilang lebih dulu dengan settingan ini dan bisa membuahkan uang. ibarat album kalau nyanyi bisa aja settingan ini gk viral atau gk kejual malah jadi rugi dong the fact vicky bisa hasilin uang 250juta-1 milliar hanya dengan settingan ini sih hebat banget. MEREKA YANG GK SUKA/HATERS ITU ADALAH ORANG YANG MENTALNYA LEMAH DAN TAK MEMILIKI KESEMPATAN ATAU KESEMPATANNYA LEWAT DIDEPAN MATANYA. LU KIRA HIDUP LU DAH BENER NGACA! GK USAH MEMBENCI ORANG
Etyz Unan
Etyz Unan Bulan Yang lalu
Kru yg dibelakang, pleeeeaaassseeeee, ketawanya jgn ditahan2!!!! Ngakak aja mimin.....🀣🀣🀣🀣 Biar tambah seru podcastnya!!!!
Etyz Unan
Etyz Unan Bulan Yang lalu
Kampak wiro sableng???? 🀣🀣🀣🀣🀣🀣
olivia stephanus
olivia stephanus Bulan Yang lalu
ga suka sama vicky di tv, tp klo di youtube tuh jdi kaya ngeliat aslinya vicky , dia juga menghargai kenta dengan baik , salutt banget
vita fitriah
vita fitriah Bulan Yang lalu
kok aku sllu pengen ko Ruben colab sm kluarga A6
Carini Carini
Carini Carini Bulan Yang lalu
Vicky Prasetyo tuh sebernar nya ga ganteng tapi kocak dan baik Maka nya banyak cewe yang baper
Supriano
Supriano Bulan Yang lalu
moga vicky cpt dpt jodohnya,,, dan jgn diingat lagi masa lalunya. karena semua orang berhak berubah.
Endah Miyoshi
Endah Miyoshi Bulan Yang lalu
Ada vicky viewers nya dikit banget.,
Annie Rai
Annie Rai Bulan Yang lalu
Gila si vicky menikah 24x rawon'soto' model opo ae wis dirasakno🀭🀭🀭amit"πŸ’£πŸ’£πŸ’£πŸ’£πŸ’£πŸ’£πŸ’£
Susiyanti Lim
Susiyanti Lim Bulan Yang lalu
The realita story adl The Onsu familys...tetap semangat Ayah Ruben...we love The Onsu familys.
Nur Reog
Nur Reog Bulan Yang lalu
Viky yg dulu buat tertawa an orang,di hina orang,di caci maki orang sekarang jadi kebanggaan orang salah satunya aku,dia walaupun begitu viky itu orang nya pinter, wawasan nya banyak hal,apalagi ngajinya jg bagus πŸ’―
Lois Dj
Lois Dj Bulan Yang lalu
NTT hadir Sukses selalu Kakak Beradik podcast.Tuhan Lindungilah keluarga The Onsu.. kak Vicky makin keren ajha Sehat Selalu ya.
Putri Fitria
Putri Fitria Bulan Yang lalu
Semoga sukses mop and the onsu family .
Hikmah. laily72
Hikmah. laily72 Bulan Yang lalu
Hadir..
nona fashion
nona fashion Bulan Yang lalu
Kenta paling nyambung kalo bintang tamu nya vicky πŸ˜„
heni ifa
heni ifa Bulan Yang lalu
Oh pantes yg settingan kalo disuruh ngaku pada kaga mau orang dia ada kontrak, dibayar dan pasti dia terikat jadi yah sudah biar terbongkar sendiri. Baru tahu hehehe
Wida Indriyani
Wida Indriyani Bulan Yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
M X
M X Bulan Yang lalu
Kesini gara gara ada vicky aja, ruben mah kagakk
IIS FEBRIAVC
IIS FEBRIAVC Bulan Yang lalu
Suka banget sesi kali ini
Ignatio Dee
Ignatio Dee Bulan Yang lalu
pusing dengerin omongan si Vicky "halu" ini, kalimat yg satu blm terpahami, dah tertimpa untaian kalimat2 lain yg sangat "mengganggu" telinga, hati dan pikiran + pandangan....🀣🀣🀣
Yenny Yohanes
Yenny Yohanes Bulan Yang lalu
Kayanya vicky p.ini cocok loh ketemu dgn nikita mirzani,jadi apa ya klu settingan atau real mereka menikah,cocok kayanya krn sama2 orang yg disakiti oleh pasangan,cuma perbaiki ekonomimu vicky biar bisa imbangan ekonomi nikky
Sri Uni
Sri Uni Bulan Yang lalu
Kak vick memang playboy tp bertanggung jawab,baik dan bijaksana jg gak munafik.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
yohanes badriantha
yohanes badriantha Bulan Yang lalu
Niee Abang gw si Vicky pinter urusan cinta dan filosofi.. pingin gw ngikutin .. CUMAN gw mikir lg , dia pinter dll.. tapi kenapa hancur Mulu hmmmmm wkwk
Rahmi Ammy
Rahmi Ammy Bulan Yang lalu
Jaman sekarang di Indonesia jadi artis terkenal karena bikin sensasi ,semakin banyak sensasi semakin terkenal karena warga +62 emang demen dikasih gituan. Tapi gak semua sih ada beberapa artis yg memang fokus dan besar karena karyanya. Kalau artis luar negri dr dulu ampe sekarang mereka fokus bikin karya sekali ada skandal kelar karirnya.
Rahmi Ammy
Rahmi Ammy Bulan Yang lalu
Ayah terlalu banyak yg dipikirkan ya. Diluaran berusaha memperlihatkan beliau baik-baik saja ,semuanya ok ok saja tapi kita yg peka bisa melihat jelas sebenarnya ayah banyak pikiran. terlihat di podcast setiap wawancara narasumber sering ngeblenk (kadang seperti bingung apa yg mau ditanyakan) istilahnya raga ayah di podcast tp jiwa & pikiran ayah kemana mana. Apalagi co host nya kenta yg gak bisa menyelamatkan moment saat ayah ngeblenk jadi agak kurang seru acara nya. Padahal bintang tamu nya seru seru seperti raffi,nagita,igun, ayu, sara wijayanto,harusnya bisa tinggi viewersnya Kalau dibrownies ayah ada yg nimpali host host lain seperti kak igun, wendi jadi acaranya tetap bisa hidup/seru. Dear ayah semoga segala permasalahan bisa diselesaikan dengan baik, semoga ayah dijauhkan dr segala macam marabahaya dan selalu dlm lindungan-NYA Aamiin...
Sambel Yuginuk
Sambel Yuginuk Bulan Yang lalu
Undang mpok atik dong
Arjuna Lanang
Arjuna Lanang Bulan Yang lalu
semngt.k vicky.lht tu.ayah ruben plng bes bgt
Dian Safitri
Dian Safitri Bulan Yang lalu
Artis musuhnya artis pedanggang musuh nya pedagang. Jadi hidup in adil
AH KANIYAH
AH KANIYAH Bulan Yang lalu
Pokoknya om viky aku pastiii nonton ...biar gilaa aku beneraan..hhhhhhhhaaaaa
eva hongkong eva
eva hongkong eva Bulan Yang lalu
pak viky pinter bahasa jepang kenta ngk kebingungan karna ketidak mengerti dengan bahasa indon obrolannya seruh
Rian Banar
Rian Banar Bulan Yang lalu
Viki super lucu banget nie, filosofi nya itu loh
User Oneplus
User Oneplus Bulan Yang lalu
Sukses selalu πŸ‘ŒπŸ‘Œ
FANKA PUJA SAPUTRI
FANKA PUJA SAPUTRI Bulan Yang lalu
jangan ada settingan diantara the onsu dan bxb ea
mridhwan bazman
mridhwan bazman Bulan Yang lalu
terbaik bang vicky...
yousep ramadhan
yousep ramadhan Bulan Yang lalu
ini yg aku tunggu tunggu,, viky
Handini Suwita
Handini Suwita Bulan Yang lalu
Kalau gini Vicky kelihatan cerdasnya ( kalau ngomongnya secara bener ) . . . . πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜„ tapi justru ngomong ngacaunya Vicky itu yang bikin lucu . . . Sukses untuk chanel ini dan Vicky . .
Samsara 1301Alina
Samsara 1301Alina Bulan Yang lalu
Ko ruben, pertahankan konten family nya.. jangan yg kayak ono, giveaway-an sampe IDshowr senior pada mau cabut dr IDshow
Cimoy Mochi
Cimoy Mochi Bulan Yang lalu
Siapa yg mau cabut kk?
Rida Rida
Rida Rida Bulan Yang lalu
Aduhhj kenta jgn berguru sama dia dong Smga the onsu family dberikan kesehatn dam djauhkan dari apapun
AH KANIYAH
AH KANIYAH Bulan Yang lalu
Hhhhaaaa iya om kenta mau berguru sma om viky
La sheng wei
La sheng wei Bulan Yang lalu
undang KI suryo.wijoyo dong atau kisah tanah jawa
Ananda Yudi
Ananda Yudi Bulan Yang lalu
Undang billy dan amanda manopo dong mana tau trending kak ruben
Mha Mhie
Mha Mhie Bulan Yang lalu
Like mop
Mohamad Arif
Mohamad Arif Bulan Yang lalu
Mau Liat Ruben , tapi Gara Gara Ada diye .. pemandangan Jadi gak enak ..
Yatmi Ae
Yatmi Ae Bulan Yang lalu
kok skrg g pernah lihat om subhan yg biasa ma koh ruben ya??
Yatmi Ae
Yatmi Ae Bulan Yang lalu
@Else Ervina owh,,,,,smoga ibunya cpat smbuh,biasanya kan di candain ma koh ruben,,,,.mkasih,,,
Else Ervina
Else Ervina Bulan Yang lalu
Lagi cuti ngurus ibunya yg lagi sakit, kalau udah sembuh baru balik lagi
Sza Sza
Sza Sza Bulan Yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚