Tak Bisa Bersama - Vidi Aldiano feat. Prilly Latuconsina (Official Music Video)

  Ditonton 5,182,898

Vidi Aldiano

Bulan Yang lalu

Tak Bisa Bersama - Vidi Aldiano feat. Prilly Latuconsina (C) 2020 VA Records.
________________________________________________________
Written by: laleilmanino & Vidi Aldiano
Music produced & vocal directed by: Barsena Bestandhi
Music Video by : Candi Soeleman
Mixed by: Rayendrasunito
Cover single shot by: Willy Mulyadi
Artwork by: Wilhemuswilly
Styled by: Andre Panaga
Wardrobe by: Uniqlo Indonesia
________________________________________________________
ALL MUSIC PLATFORM: lnk.to/takbisabersama
Apple Music: lnk.to/takbisabersama/applemusic
Spotify: lnk.to/takbisabersama/spotify
Joox: lnk.to/takbisabersama/joox
Deezer: lnk.to/takbisabersama/deezer
Langit Musik: lnk.to/takbisabersama/langitmusik
IDshow Music: lnk.to/takbisabersama/youtubemusic
Resso: lnk.to/takbisabersama/resso
________________________________________________________
For business enquiries:
Bibit Muktiono
Phone: +6282111069666
Email: varecords.management@gmail.com
@VArecords_
________________________________________________________
Twitter: @vidialdiano ( vidialdiano/)
Facebook: VidiAldiano
Instagram:@vidialdiano @varecords_
LINE Official: Vidi Aldiano
www.vidaldiano.com

Komentar
Vidi Aldiano
Vidi Aldiano Bulan Yang lalu
Gimana guys? Semoga suka dengan surprise di ending video ya :")
muflikhati Syaadah
muflikhati Syaadah Bulan Yang lalu
Ku putar terus dan air mata sll mengalir
WELL PLAYED
WELL PLAYED Bulan Yang lalu
koment ke 500
my angel
my angel Bulan Yang lalu
Super kerenn.. sukaa bangett suaraanyaa. TerLOVe
Nida Nurfalah
Nida Nurfalah Bulan Yang lalu
Mantappp
Aldo Firmansyah28
Aldo Firmansyah28 Bulan Yang lalu
Y
Suciyanti Anisa
Suciyanti Anisa 4 jam yang lalu
Siapa aja yang kesini karna jefri nickol?
Achmad Rizaldi Umam
Achmad Rizaldi Umam 6 jam yang lalu
Endingnya :(
Prima Dewi
Prima Dewi 7 jam yang lalu
Pernah di fase seperti ini, cukup lama bersama ketika saling berharap agar salah satu dri kita bisa mengalah dan pada akhirnya malah menyakiti satu sama lain krna dasarnya memang tuhan tidak mentakdirkan untuk bersama 💔
Okta Senja
Okta Senja 12 jam yang lalu
Kamu assalamualaikum Aku om swastiastu Perbedaan yang bener bener sakit bgt :)
Widad Sadrina
Widad Sadrina 20 jam yang lalu
yang jadi pengantin prianya prilly kok kayak jefri nichol yak
Nuraini Akmal
Nuraini Akmal 23 jam yang lalu
Sedih
Vina meilasa
Vina meilasa Hari Yang lalu
🥺😥😢
aulia fiqlia
aulia fiqlia Hari Yang lalu
Aq cuma berharap smg kk balikan sm aliando
sasya oqtoviori
sasya oqtoviori Hari Yang lalu
Sukaa bgtttttttttt
Erni Elsa
Erni Elsa Hari Yang lalu
Video clipnya aku jd keingat mantan ku dulu, aku juga pernah pacaran sama yg beda gitu dan untuk lagu nya bagus, enak d dengar dan aku mewek jd nya
Rafa Arra
Rafa Arra Hari Yang lalu
10 tahun aku dan kamu bersama saling cinta ... tapi kita dipaksa harus pisah karna beda agama ..sesek,sakit,tersiksa,kenapa keadaan pisahin kita 😭😭😭😭😭..gak bisa move on
Friska Ananda
Friska Ananda 2 hari yang lalu
memang sebuah takdir tidak bisa dilawan, aku sayang kamu hasianku
Rohana Sari
Rohana Sari 2 hari yang lalu
Abang😭😭 ini yang sedang aku alami
Nila Trans
Nila Trans 2 hari yang lalu
Pas adegan mereka lagi berdoa sebelum makan, persis banget dengan yg kualami sama papahku pas lgi ada kesempatan makan bareng,, dia balik lagi ke keyakinannya pas mama udah meninggal,, iya papah ku mualaf pas mereka menikah tpi sayangnya gk lama,, percayalah guys berbeda keyakinan dalam keluarga itu lebih menyakitkan
nurul syafiqah
nurul syafiqah 2 hari yang lalu
Jarak yang paling jauh adalah perbedaan agama :')
Ria Alfarazi
Ria Alfarazi 2 hari yang lalu
Jadiin film plisss
Indah Oktavianingsih
Indah Oktavianingsih 3 hari yang lalu
Buat film keren nih dgn bintang yg sama
Thalya
Thalya 3 hari yang lalu
Yang berbeda emang lebih menarik. Pas saling mengingatkan bikin tambah woah banget rasanya. Tauah bingung ngejelasinnya
Zaida Suhaila
Zaida Suhaila 3 hari yang lalu
Same vibe with the song by Ismail Izzani - Ada Cara
Umu Fauziyah
Umu Fauziyah 3 hari yang lalu
Dibuat miniseri atau film. Bagus nih
candra kurniawan
candra kurniawan 3 hari yang lalu
Tuhan sedang menguji apakah dia lebih milih sang pencipta atau ciptaanya..
Aziz Rizaldi
Aziz Rizaldi 3 hari yang lalu
Enyakk......kalo duet ma lyodra kyknya gila si
titi sari
titi sari 3 hari yang lalu
Btw btw... Kenapa tdk berfikir dengan logis aja sih Kenapa tdk memutuskan di awal aja.. Sebelum semua menjadi terlalu sulit... krn terlalu mencintai...
Novi Tumaang
Novi Tumaang 4 hari yang lalu
Lagi di posisi ini dan bener" rumitnya luar biasa.. makasih banget kak, lagunya bikin makin galau😭😭😭 tapi semoga aja endingnya ga nyakitin kayak gitu
Mella Dwi Saraswati
Mella Dwi Saraswati 4 hari yang lalu
Gatau deh ikut terbawa melow sama lirik lagunya, suka banget play ini saat ngerjain tugas malem2 wkwkwk
Nana Kopi
Nana Kopi 4 hari yang lalu
Di blz irwansyah kutunggu jandamu
Yuni Sarah
Yuni Sarah 4 hari yang lalu
Agamaku dan agamanya sama" muslim. Hampir 7 tahun kita sama" sampai akhirnya kita berpisah untuk selamanya. Aku tau bukan ego kita berdua yg menginginkan hal ini, tapi ego merekalah yg kita berdua pentingkan. Kita saling sayang. Kita saling cinta. Tp ada 1 alasan yg membuat kita berdua tak bisa bersama.. dibilang sedih? udah pasti. Dibilang hancur? Sangatlah hancur. Ahhh ya pokoknya susah untuk dijelaskan!!! Intinya, aku takan pernah berhenti untuk selalu mencintaimu meskipun kita tak bisa bersama.. To: A.F
Putri Dwijayati
Putri Dwijayati 4 hari yang lalu
Suka bgttt. Gue ulang2 terus ini video 😩 ga pernah ngerasain, tapi kok nyeseknya ada yaaa
Yaya Rohiya
Yaya Rohiya 4 hari yang lalu
Prilly
pinda apind
pinda apind 4 hari yang lalu
Prili suaranya enak bgt
PUTRI AYU
PUTRI AYU 4 hari yang lalu
Angkat jdi film dong baper gue liat prily n jefry nichol nikah :""")
Nada Suci
Nada Suci 5 hari yang lalu
Parah sihhh enak bgt🥰🥰🥰
isna kanari
isna kanari 5 hari yang lalu
Lagi di fase ini,dimana kita saling sayang dan cinta tp harus pisah karena masalah iman,dia takut mencintaiku terlalu dalam lalu sulit melepas dan memilih untuk pergi...nyesek ya saling sayang tapi ga bisa bersama...sampe kapan pun lu akan ada di bagian terdalam hati gue...makasi semua kenangan manisnya,makasi udah mengajarkan arti cinta sesungguhnya adalah merelakan...gue rindu dan akan selalu rindu...kita emang beda,gue syahadat dan lu syafaat...tp kita sama dalam hal rasa....love you so bad Ge
Imelda Rosalia
Imelda Rosalia 5 hari yang lalu
Gua tiap hari kesiniiii wkwkwkw
Imelda Rosalia
Imelda Rosalia 5 hari yang lalu
😍😍
Nadyakristina Malau
Nadyakristina Malau 5 hari yang lalu
agama kita sama,tapi kita tidak bersama😭.cuma bisa berharap sama Tuhan supaya kita berjodoh amin,masih mengharapkan gue😭.btw ini lagu bener bener nusuk ke hati gue
dwi anggraeni Natamiharja
dwi anggraeni Natamiharja 5 hari yang lalu
Bagus suara prilly ya
Zea Franzia
Zea Franzia 6 hari yang lalu
Luv :*
Lidwina Anjelina
Lidwina Anjelina 6 hari yang lalu
Sama sama shalom tapi berbeda cara ibadah, kita masih bertahan karena perasaan satu sama lain. Tp kita berdua udh tau kedepannya harus gimana🙂 ada yg sama?
Syehni Nursafitri
Syehni Nursafitri 6 hari yang lalu
Wah nyes
Enly Stenly
Enly Stenly 6 hari yang lalu
Makasih lohh yg Kirim link ini ke aku.... Lagi alamin hal yg sama.. Kira kira ada solusi??
Yhuni Paputungan
Yhuni Paputungan 6 hari yang lalu
Ngena banget lagunya😢 lagi diposisi yang kayak gini, sedih sih Knpa ditakdirkan berbeda. Dan mrngapa harus sesayang ini😌
Lala Endols
Lala Endols 6 hari yang lalu
Ka duet lagi dong sama lesti atau ga buat lagu bareng sma lesti🥺
Tezza Savitri
Tezza Savitri 6 hari yang lalu
Hahahahahaha ending nya lucu ya
Meyepa Yesi Dicano
Meyepa Yesi Dicano 6 hari yang lalu
Siapa yang lagi ngalamin ini, kita satu circle:"
Gilank Allways
Gilank Allways 7 hari yang lalu
Ka vidi colab dong sm dede lesti seru tau
B Ma
B Ma 7 hari yang lalu
Gue mending jualan telor daripada jadi satanic Illuminati puppet Dajjal kafir. Al Qur'an satu2nya buku agama yg paling masuk akal.
retno ayu yuliastuti
retno ayu yuliastuti 7 hari yang lalu
Keren
septiani rahayu
septiani rahayu 7 hari yang lalu
Bacain komen lebih sedih dr pada lagu nya :((((
Donna Selvia Tampubolon
Donna Selvia Tampubolon 7 hari yang lalu
Hanya satu yang kuinginkan Semoga Tuhan dapat mendamaikan hati kita karna terdapat pemisah yang sangat kuat yaitu keyakinan yang berbeda Semoga kita mendapat pasangan yang terbaik dari Tuhan Terimakasih atas kebahagiaan yang sudah kita lewati dahulu dan maafkan aku yang tak mampu memilihmu untuk bersama
Dyah Ayu Nawangwulan
Dyah Ayu Nawangwulan 7 hari yang lalu
lagi difase ini 😢
Nurmala Putri
Nurmala Putri 7 hari yang lalu
Yang suka lagu sedih, tentang kehilangan dan hanya kenangan tersisa pasti mewek kalau denger yuk cek di link ini idshow.info/watch/fR4B5FDlNBA/video.html lagu anneth musisi muda juga ayo kak dukung permusikan indonesia
Imelda Rosalia
Imelda Rosalia 7 hari yang lalu
Nadanya bagus banget heyyyyy kacawwwww
Imelda Rosalia
Imelda Rosalia 7 hari yang lalu
Mana ada jefri nichol pula 😍 pilih jefri aja deh WKWKW
Imelda Rosalia
Imelda Rosalia 7 hari yang lalu
Kacau sih bagus bangeeeetttt
Imelda Rosalia
Imelda Rosalia 7 hari yang lalu
Harmoninyaaaa kacaaawwww
Imelda Rosalia
Imelda Rosalia 7 hari yang lalu
KENAPA BARU NEMU LAGU INI SEKARANGGGG
Imelda Rosalia
Imelda Rosalia 7 hari yang lalu
😍😍😍😍😍😍
Imelda Rosalia
Imelda Rosalia 7 hari yang lalu
BAGUSSSSSSSS
nike
nike 8 hari yang lalu
Ceritaku dulu banget...beda keyakinan memang berat......
Anne Nur
Anne Nur 8 hari yang lalu
Aku terlanjur mencinta meski kita tak sama, kita tidak bisa bersama, aaaahhh pengen nangis "emot nangis"
tessa ayu koropit
tessa ayu koropit 8 hari yang lalu
Aku lagi di posisi ini sekarang, kita berdua beda keyakinan dan kita sudah bersama selama 4 tahun 😭 begitu besar dinding di antara kita 😭
Audi Krisnandita
Audi Krisnandita 8 hari yang lalu
Duh berat².
Nahdatul Amni
Nahdatul Amni 8 hari yang lalu
Endingnya cukup bagus kak...SAD.... Pihak Laki-laki masih sendiri. Jadi agak iba
Nahdatul Amni
Nahdatul Amni 8 hari yang lalu
Video dan lagu yang sangat keren...... Tapi senangnya semua pemain dalam video klip tersebut beragama sama yaitu Islam. Terutama Kak Prilly adalah Idolaku.
Ratna Harphi
Ratna Harphi 8 hari yang lalu
Tetappppp terbaik prill
Bayu Wahyuadi
Bayu Wahyuadi 9 hari yang lalu
gue banget nih asli, sampe bela2in anter dia ke gereja, nunggu super lama sampe dia selesai, sedangkan gue ngedeprok di depan sambil makan bakso, ahahha, kalo inget kisah itu gue selalu meratapi kenapa gue sebucin itu dulu, but,,its been a long time it's a year year year year ago, sekarang dia udah nikah, meanwhile gue masih aja meratapi orang itu ,huuu, memang sih memorable banget Ketika berhubungan sama dia, banyak lahh Hal indah ketika sama dia
Eka Wangi
Eka Wangi 9 hari yang lalu
Salahkan sang waktu jangan salahkan cinta😭😭
Teta Irama Setri
Teta Irama Setri 9 hari yang lalu
Memang lagu tentang beda agama ini mau siapapun yang nyanyi pasti bakal booming :")
TWI99
TWI99 9 hari yang lalu
sakit :')
Love Peace
Love Peace 9 hari yang lalu
👍mantabs lagunya Coba dengerin jg lagu ini idshow.info/watch/vA3ORT3DPxA/video.html INDONESIAKU Menyentuh hati
Listia Dwi Liani
Listia Dwi Liani 9 hari yang lalu
Merinding euy dengernya
itsme hyurin
itsme hyurin 9 hari yang lalu
hahahahahahaaaaaaaa.... streees 7 tahunan gw gr2 in?😂
Aprilia Bayduri
Aprilia Bayduri 9 hari yang lalu
Knpa terakhir nya ada cwok gua woii
Yessi meeliana
Yessi meeliana 10 hari yang lalu
25 maret 2020 itu perpisahan yang sangat menyakitkan bagi aku & pasanganku. Padahal keluarga kita sudah sepakat 2 tahun lagi hubungan kita disahkan😢 tapi tuhan berkehendak lain, kita harus berpisah dengan cara yg begitu menyakitkan. Takdir tidak menyatukan kita😢 lagunya bagus banget kak vidi, kak prili. Lagu ini mewakili aku & pasanganku😢 Tp yg aku syukuri, sampai detik ini keluarga kami masih saling tukar kabar. Bahkan ibunya dia masih menganggap aku menantunya.😊 #takbisabersama
Maureen Aquinaldy
Maureen Aquinaldy 10 hari yang lalu
Sedih banget waktu Kak Vidi sm Prilly doa makan
cika P
cika P 10 hari yang lalu
LDR paling menyakitkan adalah bukan bertahan karna perbedaan jarak atau waktu. Namun bertahan untuk keyakinan yang berbeda meski pada akhirnya kita hanya untuk menunda perpisahan. Jakarta 20 Oktober 2020.
Ade Putra
Ade Putra 10 hari yang lalu
Ada jefri
Samudera pasai_Fadila rizky
Samudera pasai_Fadila rizky 10 hari yang lalu
yah akhirnya ditinggal nikah kk vidi 🤣🤣
Samudera pasai_Fadila rizky
Samudera pasai_Fadila rizky 10 hari yang lalu
ini kisah lagu nya cinta beda agama 😔
F 00123
F 00123 10 hari yang lalu
Antara caraku dan caramu berdoa..
wan syafira
wan syafira 11 hari yang lalu
temen2 yg cinta beda agama semangat ya, aku dulu sama suami jg beda agama tp alhamdulilah dari awal punya hubungan emg komit sampai nikah dan harus ada yang mengalah, semoga yg cinta beda agama akan happy ending ya❤️
Dhea Marhatus
Dhea Marhatus 12 hari yang lalu
❤️❤️❤️
Thrio Jzhiddine
Thrio Jzhiddine 12 hari yang lalu
Sy aja yg muslim g bisa bersama mbak Prilly apalagi my brother johannathan yg beda iman krn salah tak saling mencintai dgn benar" mencintai cuma hanya di dalam hati 😆😆😆
Tisa Oktaviana
Tisa Oktaviana 12 hari yang lalu
Sehat terus ya, bahagia terus kamu :) Sampai kapanpun perasaan ini akan tetap ada.
Leo Dim
Leo Dim 12 hari yang lalu
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Misti Haroh
Misti Haroh 12 hari yang lalu
Ending y dg yg seiman
Abu Rachman
Abu Rachman 12 hari yang lalu
Pada hukum islam tegas dan mantap tidak boleh beda agama. Dihukumi zina, anak tidak diakui sebagai jalur keturunan ayah (bin Ibu) kalo ttep maksa bin ayah ketika ijab qabul jadi tidak sah, pernikahan anak dihukumi zina. Dan terus berlanjut. Kalo memang sayang, ikhlaskan salah satu menyerah, Tuhan tidak akan rugi. Hukum tuhanmu saja kau langgar dan tidak pedulikan apalagi menuruti suami istri mu? Tuhanmu tidak kau dengarkan tetapi kalau ada masalah kau minta pertolongan, kau salahkan Tuhanmu. Adil? Bahagia? Dunia ini sementara, akhirat kekal. Kau serahkan yang kekal demi yang sementara, maka ingat janji Tuhanmu, azab-Ku amatlah pedih.
Suci Nur Cahyani
Suci Nur Cahyani 13 hari yang lalu
parah sih ini udh pernah trending dan baru nonton sedih banget dari awal udh merinding dan sampai di endingnya mereka tak bisa bersama lagi ahh langsung kejer nangisnya di akhir dongg keren
Shafa 2201
Shafa 2201 13 hari yang lalu
Seiman, sekeyakinan, sama-sama membaca alqur'an tapi beda perasaan :)
Dwi Lestari Ayu Gandasari
Dwi Lestari Ayu Gandasari 13 hari yang lalu
Part terakhir videonya nyeri yhaa :')
Nyimas Anggraini
Nyimas Anggraini 13 hari yang lalu
Smg Allah berikan jodoh yg seiman yg baik utk di dunia dan akhirat aamiin
Debi Dela06
Debi Dela06 13 hari yang lalu
Ketika dua insan manusia dengan keyakinan yang berbeda saling mencintai. Disitulah peran Tuhan dalam menguji Hamba-Nya. Dengan 2 pilihan, Penciptanya atau Ciptaannya
Shafira Dwita
Shafira Dwita 14 hari yang lalu
Serius ini lagu dalem bgt😭
tata ocha
tata ocha 14 hari yang lalu
Lagunya keren. Dulu pernah ngalamin hal yang seperti lagu. Banyak halangan , banyak rintangan. Tapi apalah daya hati yang sudah terpaut ini. Endingnya kami tetap selalu bersama, meski salah satu dari kami mengalah. Kami hanya bisa berharap kelak kami bisa bahagia bersama selamanya.
Siti Fatimah Siregar
Siti Fatimah Siregar 14 hari yang lalu
Jodoh hanya Allah yg tahu Kami sudah berusaha untuk lebih serius ke jenjang pernikahan, namun Allah ingin kami tidak melanjutkan hubungan itu. Allah pun menghadirkan lelaki yg dijodohkan oleh orang tua untukku, dan aku harus mengikhlaskan dia #n yg sudah ku cintai semenjak tahun 2014 tahun yg lalu... Semoga dia bahagia, maafkan aku yg tidak bisa membantah keinginan kedua org tuaku dan mempertahankanmu. Aku minta maaf, i love you #N 151020
Sandrinaaa P
Sandrinaaa P 14 hari yang lalu
Ga bosen² denger lagu ini
Indra Handriana
Indra Handriana 14 hari yang lalu
endingnya sedih pokoknya, pacaran sama siapa nikah sama siapa
luvy hollic
luvy hollic 14 hari yang lalu
Bagus juga suara prily
Tak Bisa Bersama
04:02
Vidi Aldiano - Topic
Ditonton 91 rb
Adele - Hello
06:07
AdeleVEVO
Ditonton 2
Judika - Putus atau Terus (Official Music Video)
04:23
Judika Entertainment
Ditonton 9 jt
The Weeknd - Too Late (Official Music Video)
5:22
keshi - B.Y.S. (official video)
3:40
KeshiVEVO
Ditonton 164 rb
Little Mix - Sweet Melody (Official Video)
3:33
Kini Hanya Tentangmu
3:58
Rizky Billar - Topic
Ditonton 389 rb
Bunga (Tarik Sis Semongko)
8:50
Anggun Pramudita - Topic
Ditonton 297 rb