DIBORONG RAFFI, BELUM 24 JAM SEPATU JORDAN DIOR ROY PINDAH TANGAN!! DODIT KAGET LIAT HARGANYA!!

  Ditonton 1,129,476

KR TV

KR TV

13 hari yang lalu

emang GILA SULTAN ANDARA, roy baru beli sepatu langsung dibayarin!!
♛ FOLLOW MY INSTAGRAM:
royricardo
♫ LUHALU [OFFICIAL MUSIC VIDEO]
idshow.info/watch/EcsAumh1zCI/video.html
for business and bookings please email:
✉: teamroyal89@gmail.com
THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!
- facebook: royricardoworld
- soundcloud: soundcloud.com/royricardo
- instagram: royricardo
- twitter: royricardo
#jordandior #raffinagita #doditmulyanto

Komentar
KR TV
KR TV 13 hari yang lalu
KALO PUNYA 250 JUTA MAU GA LO BELI SEPATU JORDAN X DIOR??
yani yanuardhani
yani yanuardhani 2 hari yang lalu
Ga bang,... wat bangun rumah aja
ansar kiki
ansar kiki 3 hari yang lalu
kuya kuya aja beli 5
azka busana 264 grosir gamis medan
azka busana 264 grosir gamis medan 4 hari yang lalu
Bg roy .. lu bilang 1 di indonesia .. uya kuya beli 1 paket 😂😂😂
Zaim Arsyad
Zaim Arsyad 5 hari yang lalu
Buat buka usaha bang lebih cuan 😅😅
Pelindung Alam
Pelindung Alam 5 hari yang lalu
Klu saya punya uang segitu..saya bagi2 ke tetangga yg kurang mampu
Bintang Gallagher
Bintang Gallagher Hari Yang lalu
Demi konten bro 250jt 200jt ga seberapa, dengan hasil viewer nya lebih dari 200jt
Kanjeng Dimas
Kanjeng Dimas Hari Yang lalu
Tai sungkan jarene dodit 😹😁😂
Olin Moya
Olin Moya Hari Yang lalu
Dodit say :: nanti tak pinjam, - emang size nya sama? | disama2in hahahahah dit dittt ngakak gw
Asep Kanyeng
Asep Kanyeng Hari Yang lalu
Bang kolep sama bang atta dong
BOCALNEX Channel
BOCALNEX Channel Hari Yang lalu
Uya kuya beli 4 pasang
channel Belakan
channel Belakan Hari Yang lalu
Mantap
Aris Widodo
Aris Widodo 2 hari yang lalu
Roy rikardo :sepatu ini di buat pakek tangan Dodit : bodo amat sepatu mahal2 buwat pakek tangan yg buat kaki lah wkwkwkwk🤣😂🤣
Aris Widodo
Aris Widodo 2 hari yang lalu
Sepatu mahal injek tai paling tai minta maaf dan sungkan
Jarvis Vanko
Jarvis Vanko 2 hari yang lalu
Bang request, beli kaosnya,, bagus..
Ridwan Oliz
Ridwan Oliz 2 hari yang lalu
Dodit ko kaya kang kebun sih wkwk
Anastasia Meilani
Anastasia Meilani 2 hari yang lalu
Itu dari 4 orang yang paling item mas Dodit 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Fahmiy fys
Fahmiy fys 2 hari yang lalu
Bukan nya pertama kali punya sepatu ini.NINO KUYA dulu ya😅
Mohammad Yunus
Mohammad Yunus 2 hari yang lalu
Gokil wkwk
Hadria Ugo
Hadria Ugo 2 hari yang lalu
These are great, great vid, I've subbed! I got a perfect speedy bag and i want recommend this trusted seller to get the high quality reps ➡️ ****#CheckMyAmazingQualityPurse****
ikhsan fauzi
ikhsan fauzi 3 hari yang lalu
Eta sepatu gs wajib zakat gan, ges aya dua nisob, zakatnya mang doraka dia ari teu zakat
KRISNO SIMBOLON
KRISNO SIMBOLON 3 hari yang lalu
beli sepatu itu, manfaat nya apa?
Siti Rohena
Siti Rohena 3 hari yang lalu
Bagi saya yg ekonomi nya pas pas an 250 jt sangat disayangkan sekali jika dibelikan sepatu yg ujung ujung nya bakal di injek injek kena air kena tai ayam.. Pasti nih sepatu kalau gk dipajang doank paling paling cuma utk pamer doank..
Slamet Birowo
Slamet Birowo 3 hari yang lalu
Ni di buat pake tangan Dodit:bodo amat😀😀
Budo Adinugroho
Budo Adinugroho 3 hari yang lalu
#diataslangitmasihadamelvin
Saifoel Alie
Saifoel Alie 3 hari yang lalu
Uya kuya lebih heboh malah borong 5 sekalian
Hasan Hasan
Hasan Hasan 4 hari yang lalu
Uya kuya beli 5
Ari Okto Rinaldo
Ari Okto Rinaldo 4 hari yang lalu
Berarti udah banyak tu sepatu. Uya dan keluarga beli 4, ni raffi 1. Belinya mahal, ada 250jt ada 225jt
Poppy Nadya
Poppy Nadya 4 hari yang lalu
Uya kuya juga beli cash borong 4 pasang ..anaknya juga beli sepasang cash ..pkai duit bkn kartu credit..
Nabiyah Andini
Nabiyah Andini 4 hari yang lalu
Siapa yg ke sini gara2 DoDit
Roni perantau
Roni perantau 4 hari yang lalu
coba bos uang y bagi separo sma saya saya dah betahaun-tahun di negri orng
Rangga Jawara Sunda
Rangga Jawara Sunda 4 hari yang lalu
Punya 250 juta lebih baik beli sepatu asli buatan cibaduyut bandung... produk rakyat +62
Faisal Adistyan
Faisal Adistyan 4 hari yang lalu
Uya kuya beli 4 toh kmren
ika sepriani
ika sepriani 4 hari yang lalu
Mampir ad dodit
alit saputra
alit saputra 4 hari yang lalu
Wkwkwkwk gigi jener, lo bisa aj bang masalah ngerayu🤣
rama six
rama six 4 hari yang lalu
Uya kuya punya 5
Usman Sutisna
Usman Sutisna 4 hari yang lalu
Warr biasaa sultan andara....
Ifnu 2118
Ifnu 2118 4 hari yang lalu
Coba cek uya kuya dia borong 3 pasang,..dan anaknya juga nino kuya beli juga 1 pasang di video prank nya...total beli 1 milyar. Dia sultan dari segala sultan indonesia.
Ibnu Fajar
Ibnu Fajar 5 hari yang lalu
Rafi bukan pertama si nino pertama
Tariq Ahmad
Tariq Ahmad 5 hari yang lalu
Lol raffi ah mad no sultan kalah sama uya kuya
Rizki Oktavian
Rizki Oktavian 5 hari yang lalu
Bang bantu aku bisa ga bang
Nanda Prasetiyo
Nanda Prasetiyo 5 hari yang lalu
panjat sosiaaall...!!!!
Han s
Han s 5 hari yang lalu
Wesss angeeeellll... Angelllll...
Throponx Zero
Throponx Zero 5 hari yang lalu
Dodit sultan jg lho bray, jangan salah hahaha.. hutan aja dia beli buat bikin kerajaan, valid 100%
rusalka 89
rusalka 89 5 hari yang lalu
awas konten ini kepeleset gara2 kuya family 😂
Rifqi XXIII
Rifqi XXIII 5 hari yang lalu
gw aja punya mid royal blue udah setahun lebih dipajang dikamar doang, soalnya takut pake ntar injak tai😭
akun fb
akun fb 5 hari yang lalu
jual ko maksa baru liat gw roy2 aneh lu ahh
SAHABAT PATRICK
SAHABAT PATRICK 5 hari yang lalu
8:54 (KALAU RAFI BELI.RAFI AKAN MENJADI SULTAN PERTAMA YANG PAKE SEPATU INI) lah yang kemarin borong uyakuya gimana itu.? jon jon dasar makelar.pembohongan publik dislike
Andi Zul302
Andi Zul302 3 hari yang lalu
urusan dia lah bro, orang jualan, napa lu yang ribet
Aroon Angel
Aroon Angel 5 hari yang lalu
Gue ogah yg pertama didunia.. Lebih baik.. Pertama dipanggil masuk surga
Tegar Adidaya
Tegar Adidaya 5 hari yang lalu
Banyaklah bersyukur,jangan membuang uang untuk hal yang gak berguna,bantulah sodaramu yg tak mampu.
Egirachmanhakim Rachman
Egirachmanhakim Rachman 5 hari yang lalu
aku dodit kalau ngumpul sama kawan kawan ku :)
Agung Wiendarto
Agung Wiendarto 5 hari yang lalu
Halo Temen2 di Kantor Pajak..
dedi saputra
dedi saputra 5 hari yang lalu
bang roy ane ada sepatu langka nih cuma dibuat 500 pasang di dunia
septa ink tatto
septa ink tatto 5 hari yang lalu
Mending buat naikin haji orang tuaaaa cuk cuk,klo gk buat bantu orang muslim suriahhhhh,manusiaa manusiaa
Megawati Lawere
Megawati Lawere 5 hari yang lalu
Sultan mah bebas..Uya kuya aja beli 4 itu cash
Fans Artis
Fans Artis 5 hari yang lalu
Nike emng gillaa harganya,Soalnya gua kerja di pabrik Nike jadi tau bahan2 nya detail banget 👍 kualitass nomor 1
Arif Setiyawan
Arif Setiyawan 6 hari yang lalu
Orang kita mah gampang buat sepatu sama kyk gtu, dijual 10juta untung tu hahahah
Mochamad rizki alqorni
Mochamad rizki alqorni 6 hari yang lalu
14.52 ada yang putih putih di belakang
Heri Purwanto
Heri Purwanto 6 hari yang lalu
dodit koplak
Dika DF
Dika DF 6 hari yang lalu
250jt?? Harga retailnya 31jt njirr 😆
fadlanjs
fadlanjs 6 hari yang lalu
Bang kualitas suara nya kurang jelas.
M KURNIA MAULADIN TV
M KURNIA MAULADIN TV 6 hari yang lalu
Saingan ni sama uyakuya
Agung Risky Saputra Marpaung
Agung Risky Saputra Marpaung 6 hari yang lalu
KUYA KUYA UDA PUNYA BANG, UDA BELI 3
Soni Uni
Soni Uni 6 hari yang lalu
Untung ngajak yang punya ,jd g kliatan kalo cuma ngaku2 lo
The Voyager
The Voyager 6 hari yang lalu
Dikibulin 250 jt ,. Bukan barang langka sama sekali,.nilai kelangkaannya cuma semu. Pabriknya banyak di berbagai negara,.barang yg sangat mudah diproduksi,.mau bikin sepatu model kyagimanapun dan jumlah berapapun bisa,. Harga mahal cuma karena ekslusifitas semu dari brand dan karena akal2an para reseller saling jual/saling oper bolak-balik ke sesama mereka sehingga menciptakan nilai fiktif,.
Adamgitara Ryanto
Adamgitara Ryanto 3 hari yang lalu
Betul brooo,
Aphier Philonk
Aphier Philonk 6 hari yang lalu
Cm 1 diindonesia? Trus yg uya kuya beli apakah spatu yg sama? Jd binggung saya
Nurmala Sari
Nurmala Sari 6 hari yang lalu
Dodit
I Wayan Mudita
I Wayan Mudita 6 hari yang lalu
Uya kuya kemarin sudah beli 4 lho,,,,mantap
last fauzi
last fauzi 6 hari yang lalu
Setdah.. Update bro.. Keluarga kuya udah lebih dulu.. 🤣🤣
Achmad Chairudin
Achmad Chairudin 6 hari yang lalu
uya kuya family udah make duluan
DYANA VLOG
DYANA VLOG 6 hari yang lalu
Gara gra dodit nih aq mmpir
Margueritte Rorimpandey
Margueritte Rorimpandey 6 hari yang lalu
Yg king uya kuya juga borong Jordan Dior 1M untuk sekeluarga.
Rizal zeeb
Rizal zeeb 6 hari yang lalu
Uya kuya beli juga hehehe
Anna Natsir
Anna Natsir 6 hari yang lalu
Keluarga uya kuya udah borong🙃
Igo Bingbing
Igo Bingbing 6 hari yang lalu
Ke sini ada dodit rafi
Nusantara Demak
Nusantara Demak 6 hari yang lalu
Uya kuya udah beli,5 malah.
Prima Sasanti Pertiwi
Prima Sasanti Pertiwi 6 hari yang lalu
Di chanelnya nino kuya jg beli berarti bukan satu2nya diindo
Sie Prass
Sie Prass 6 hari yang lalu
Gak jadi org satu2nya di Indonesia hiyaa hiyaa 🤣 Sebelah udah beli diborong lagi 4-5biji 😂
hilman achmad dzulfikar
hilman achmad dzulfikar 6 hari yang lalu
bang Nino kuya uda duluan 🤣 awokawok awokawok
Rafi Octaviondra
Rafi Octaviondra 7 hari yang lalu
Uya Kuya beli 5 itu sepatu njirrr
Ardian Friska
Ardian Friska 7 hari yang lalu
Dari pada beli sepatu mending duitnya disumbangin untuk membeli handphone buat anak sekolah yg tidak mampu untuk keperluan Daring
2Langkah Bersama
2Langkah Bersama 7 hari yang lalu
Awalnya gw liat roy gw pikir dia ngeselin ternyata lama lama gw liat, makin asik makin humble dan sayang istri. Sukses yaaa bang utk channel nya
Hesti Presky
Hesti Presky 7 hari yang lalu
Bagi yg miskin tunggu aja bntr lg jg ada kw nx..sy penjual sepatu kw soalnx hahaha
Safar Toni
Safar Toni 7 hari yang lalu
Setingan semua..mantul
rinaldy mahan
rinaldy mahan 7 hari yang lalu
Vidio ini di upload tgl 27 Nino kuya tgl 24 yg ngeprank .. Masa iya di Vidio ini bilang jd yg pertama di indo ..
Otewe Jepang
Otewe Jepang 7 hari yang lalu
Aku megang doang merasa kotor 😂
resie yunita
resie yunita 7 hari yang lalu
racunin bg raffi biar hype
internet positif
internet positif 7 hari yang lalu
Aku duwe sepatu kui aduhhh
Wong Clg
Wong Clg 7 hari yang lalu
Sering sering collab sama Dodit.. Segerrr komedi nya 🤣🤣
Tuu widi
Tuu widi 7 hari yang lalu
Uya kuya beli 4
Irfan Kurniawan
Irfan Kurniawan 7 hari yang lalu
Nino kuya yang pertama
Boy Nisa Project
Boy Nisa Project 7 hari yang lalu
Masak 1 di Indonesia, Kuya uya borong banyak kemrin
Green Natural Hairtonic Channel
Green Natural Hairtonic Channel 7 hari yang lalu
*Sudah coba berbagai macam Hairtonic tapi tidak ada hasil???* *Rontok Parah, Pitak Atau Alopecia Areata* *Taukah Anda Alopecia Areata???* *Rambut jangan di beri Tonic kimia dan minyak, yg ada smakin rontok dan rusak* *Pakai Green Natural Hairtonic, Hairtonic alami tanpa kimia, ratusan Testi cek FB Chandra Tonic* *pemesanan WA 082390650477* *Ampuh utk mengatasi rambut rontok parah, rontok akibat kemoterapi, ketombe, pitak/alopecia areata, menumbuhkan rambut, membasmi jamur di kulit kepala*
Muhammad Gholib
Muhammad Gholib 7 hari yang lalu
Uya kuya/nino kuya ngaku pertama ini jg pertama..berarti salah satu nya pembohong..
Baharia Jalling
Baharia Jalling 7 hari yang lalu
Uya kuya udah beli 4pasang lagi...
MA XE
MA XE 7 hari yang lalu
Keluarga Uya Kuya udh pada beli 1 keluarga...
Maudi Anisa
Maudi Anisa 7 hari yang lalu
Kemarin aku lihat kontennya nino kuya dia udah beli gitu an, berarti diindonesia yang pertama beli nino dong
Apprio Rio
Apprio Rio 7 hari yang lalu
Uya Kuya yg pertama punya sepatu itu di Indonesia
vv zoom
vv zoom 7 hari yang lalu
beli sesuatu barang kalau kita mampu, why not? kepuasan no 1, Gaskeuuunnnn
Reza Syahrul
Reza Syahrul 7 hari yang lalu
Emang sepatunya fungsinya bisa buat apain aja smpe harganya 250 juta ???
the PEACEMAKER
the PEACEMAKER 7 hari yang lalu
Wkwkwkwkkwkwk...anak uya kuya dah beli duluaaan
mutiara khaerunisa
mutiara khaerunisa 7 hari yang lalu
9:00 Woiii uya kuya jg udah beli kali wkwkwk tawain dulu
Yehezkiel Mamase
Yehezkiel Mamase 5 hari yang lalu
Tapi rafi first hand
Nusantara Demak
Nusantara Demak 6 hari yang lalu
Iya beli 5 malah
mutiara khaerunisa
mutiara khaerunisa 7 hari yang lalu
9:00 Woiii uya kuya jg udah beli kali wkwkwk tawain dulu
mutiara khaerunisa
mutiara khaerunisa 7 hari yang lalu
9:00 Woiii uya kuya jg udah beli kali wkwkwk tawain dulu
Aris Imamudin
Aris Imamudin 7 hari yang lalu
250jt buat org kaya setara 1jtaan ,,
Kala Cinta Menggoda - NOAH Feat Desta
12:34
NOAH OFFICIAL
Ditonton 1,8 jt
Kala Cinta Menggoda - NOAH Feat Desta
12:34
NOAH OFFICIAL
Ditonton 1,8 jt
Billie Eilish - my future
3:50
BillieEilishVEVO
Ditonton 35 jt