KEHIDUPAN LERI SEBENARNYA!? (LOK FULL PART 1-4) - DALANG PELO

  Ditonton 1,420,050

Dalang Pelo

Bulan Yang lalu

"Leri Orang Kaya" (LOK) full part 1-4 :
"Kehidupan Leri Sebenarnya!?"
jadi selama ini leri memang tinggal ga jauh dari rumah acil, namun mengapa leri selalu ke rumah acil? dan kenapa orang leri jarang pulang? tunggu jawabannya di episode-episode yang akan datang! terima kasih yang udah nonton aaa jadi cayank! wkwk
Mainkan dan Ikuti Kompetisi Game Dalang Pelo Hanya di:
maingame.com
koleksi wallpaper dalang pelo edisi zodiak, cek selengkapnya di:
karyakarsa.com/DalangPelo
Temukan juga tentang Dalang Pelo di:
Instagram (@dalang.pelo) :
dalang.pelo
Facebook Fanpage (dalang.pelo) :
animasidalangpelo
Twitter (@DalangPelo15) :
DalangPelo15
TikTok (@dalangpeloreal) :
www.tiktok.com/@dalangpeloreal
Untuk email Bisnis/Kerja Sama silahkan ke:
dalangpelo.ads@gmail.com
Jangan lupa subscribe yaw teman-teman :) Aaa... jadi sayang~
#dalangpelo #dalangpelovers #animasi #dalangpeloterbaru #animasihiburan #dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia #animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan #kartunkocak #videolucu #lucu

Komentar
CFFI' KonK1
CFFI' KonK1 6 jam yang lalu
1 / 1 = satu 1 / 2 = 100 * 5 = 12 / 2 = 1 2 4 7 8
CFFI' KonK1
CFFI' KonK1 6 jam yang lalu
Part 2 part spare part 2 part 2 part 2 part 4 part 2 part 2
faisal saddam
faisal saddam 9 jam yang lalu
#Dalangpelovers
gashoy geming
gashoy geming 23 jam yang lalu
Kok di geme among usnya ada om gepeng katanya gak aneh mencurigakan tidak jelas balalalalamsnankaaklwmsgrhdjxv
Isna Pitos
Isna Pitos Hari Yang lalu
Aku rindu amat sama dalang pelo🥺🥺
GAME DAN GAME
GAME DAN GAME Hari Yang lalu
1 keluarga Maling
daffa gaming studio
daffa gaming studio Hari Yang lalu
Waw leri kaya
RiZKY PUTRA MAHENDRA
RiZKY PUTRA MAHENDRA 2 hari yang lalu
wanjayy rumah leri kaya bett 😂😂
NOVALIA EVANINGSIH
NOVALIA EVANINGSIH 2 hari yang lalu
saya dukungin bang
Supri Yanto
Supri Yanto 2 hari yang lalu
aku mau ah dolnod martabak acil kepengen aku
Aulia Tasuma Askiya
Aulia Tasuma Askiya 2 hari yang lalu
1:07 "Kayaknya bener kata orang ini game perusak pertemanan" Klo betul like 👇
TristanAnindito11
TristanAnindito11 3 hari yang lalu
omongan acil yang legend:AAAA JADI SAYANG
mas mba
mas mba 3 hari yang lalu
pilih siapa acil atau leri
rizky eno kurniawan
rizky eno kurniawan 3 hari yang lalu
Ya
Silvana Rorimpandey
Silvana Rorimpandey 3 hari yang lalu
Oh my god.i'm so happy
garry lim
garry lim 3 hari yang lalu
Tolong part 5
Nita Juanita
Nita Juanita 3 hari yang lalu
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😅😂 lucu banget
Nita Juanita
Nita Juanita 3 hari yang lalu
Ko rumah Leri ada maling
Fawwaz Syailendra
Fawwaz Syailendra 4 hari yang lalu
Itu rumah atau bank
It's KIOMIZU
It's KIOMIZU 4 hari yang lalu
Eaaaaaaaaaa dah si acil maen among us ga main sakura school simulstor hihi mungkin nanti kalo sakura school simulstor udh update jadi game online kan kata nya game s.s.s mo di jadiin game online hihi ,,, Dan awas nyat nanti pas tidur mulut mangap laler masukkk Dan rumah leri kalo ga ditempatin melulu horror tuh rummah !!
Risky Janwar
Risky Janwar 4 hari yang lalu
Aku player FF nih
Christopher Mocvb gamer
Christopher Mocvb gamer 4 hari yang lalu
。    •   ゚  。   .   .      .     。   。 .  .  。  ඞ 。  . • • ANJAY was the imposter •. 。 ., 666 imposter remains
kang lan
kang lan 4 hari yang lalu
Tersisah 9999999999999999 crewmatr
Vivi yuka
Vivi yuka 5 hari yang lalu
Iya lucu wkwkwkwkwkwkwkwk
Wida Yati
Wida Yati 5 hari yang lalu
gepeng ga ada ahlak
Bobi Cahyadi
Bobi Cahyadi 5 hari yang lalu
Lucu banget bikin ngakak.
Muh alif Alwi
Muh alif Alwi 5 hari yang lalu
Moyet penghianat hahahaha acil ngegas
Iqbal Muhamad
Iqbal Muhamad 5 hari yang lalu
animasi legend
Iqbal Muhamad
Iqbal Muhamad 5 hari yang lalu
termasuk acil pencuri nya
jeani suhendi
jeani suhendi 6 hari yang lalu
Among us !!
Ahmad Priyadi
Ahmad Priyadi 7 hari yang lalu
Lanjut dong cill☺😅
mama adam
mama adam 7 hari yang lalu
CUBA MAIN GAME
Aminda Zamzamma
Aminda Zamzamma 7 hari yang lalu
Ed dah cepet amat yang nonton video nya baru aja Upload langsung ribuan orang yang nonton kya kya kya😂😂😂😅😅😅😅😆😆😆
sila nova purwadinata
sila nova purwadinata 7 hari yang lalu
Om Gepeng jahat😥😟
Rifki Yoga
Rifki Yoga 7 hari yang lalu
Anjir setan
izack karen
izack karen 7 hari yang lalu
Buat part 5 donk kak☺☺☺
Naila Rizkya
Naila Rizkya 7 hari yang lalu
Film nya seruuuu........
Herfita Ta
Herfita Ta 8 hari yang lalu
Org randomnya om gepeng🤣🤣🤣🤣
Abi Fathahillah
Abi Fathahillah 8 hari yang lalu
Bang aku sudah di download game yang kamu sudah buat
Abi Fathahillah
Abi Fathahillah 8 hari yang lalu
Bang saya sudah download
DJ Online 4G
DJ Online 4G 8 hari yang lalu
Ⓐⓕⓘⓕⓐⓗ ⓚⓔ ⓜⓐⓝⓐ
diah indriati
diah indriati 9 hari yang lalu
kamera ho acil ada 8 Uwo
Muhammad Fadlu
Muhammad Fadlu 9 hari yang lalu
Gimanah main nya tempat nuah dimana
Calvin Lui Kurniawan
Calvin Lui Kurniawan 9 hari yang lalu
Wadaw Acil
mikail juan
mikail juan 9 hari yang lalu
Alah
Jusan Product
Jusan Product 9 hari yang lalu
Lankutin
Iman Hakimi
Iman Hakimi 9 hari yang lalu
ZA WURDO TOKIWO TOMARE!!!!!!!!
Riki Rinaldo
Riki Rinaldo 9 hari yang lalu
om gepeng mau harta ternyata, ingt om, harta nggak di bawa mati!
PANJI Z R B
PANJI Z R B 9 hari yang lalu
Sudah kuduga dari episode 1 pasti om gepeng pencurinya soal nya om gepeng kan dari dulu emang mata duitan
Muhammad Andika Black star
Muhammad Andika Black star 9 hari yang lalu
Kok kayak Oggy and kecoa ya?
Mikail Rahmat
Mikail Rahmat 9 hari yang lalu
Baju Ama topinya sama aja
Mikail Rahmat
Mikail Rahmat 9 hari yang lalu
Pakaian Acil sangat membosankan
DUSHA 09
DUSHA 09 10 hari yang lalu
Bagus banget game martabak acilnya 😘 aaaa...Jadi sayang hehe:v
bocil editor freefire
bocil editor freefire 10 hari yang lalu
Dalang pelovers sini ngumpul kuy 👇😊
Muhammad Zahwan Hanif
Muhammad Zahwan Hanif 10 hari yang lalu
yg ditunggu" nih😂
Chika Ramdhani galaxy gacha
Chika Ramdhani galaxy gacha 10 hari yang lalu
Sudah kuduga
Debora Victoria
Debora Victoria 10 hari yang lalu
Maaf baru sempet leat soalnya sebuk nugas😂😂😂tugas 3 aja udah kayak 1000😂😂😂😂
Mochamad Zafran
Mochamad Zafran 10 hari yang lalu
Dari awal aku sudah menduga om gepeng pelakunya
pandoscar O_O
pandoscar O_O 11 hari yang lalu
Gak ada lanjutan?
NOBITAEMON
NOBITAEMON 11 hari yang lalu
Parah om gepeng😂 salam gw dri Malaysia
hafkalku yt
hafkalku yt 11 hari yang lalu
OM GEPENG!? NANI WHY!?
Leader Game Android
Leader Game Android 11 hari yang lalu
Udh kuduga
Yuki_ Official
Yuki_ Official 12 hari yang lalu
gw dari episod 2 gw dah curiga ama yang paling besar gitu lalu terlihat kepalanya oanjang sama seperti om gepeng
Darkness Blood
Darkness Blood 12 hari yang lalu
Lari punya chennel kagak yak?
rahma wati
rahma wati 12 hari yang lalu
Malingnya om gepeng 😱😱 Kok bisa??🤔😱😱
{《EVOS. MKS》}
{《EVOS. MKS》} 12 hari yang lalu
Bodo amat hahaha
millian gaming
millian gaming 12 hari yang lalu
Memang merusak pertemanan 0:51
My Work
My Work 12 hari yang lalu
Gw suka dalang pelo karna lucu animasi nya bikin tertawa ter bahak bahak
MIKSTER H
MIKSTER H 12 hari yang lalu
wih acil udh punya game
Eka Darmawan Nugraha
Eka Darmawan Nugraha 12 hari yang lalu
nyeh
cute gacha
cute gacha 12 hari yang lalu
Leri sama Acil itu kebalik tau Acil telinganya kecil kalo Leri itu telinganya besar kalo Leri itu dagunya lancip kalo Acil kayak pensil tumpul😂😂😂
Yovina Togatorop
Yovina Togatorop 12 hari yang lalu
Siapa yang nonton di tahun 2020 Like 👇
veronica trihastuti
veronica trihastuti Hari Yang lalu
🤮🤮🤮
Mikail Rahmat
Mikail Rahmat 13 hari yang lalu
Acil mah anaknya usil
Mario Manafe
Mario Manafe 13 hari yang lalu
2:24 Ada logo leviatan di kartun Digimon Universe gak sihhh
Rehan Fjr
Rehan Fjr 13 hari yang lalu
Lanjut dong udh g sabar ni
mom Fei
mom Fei 13 hari yang lalu
Eh om gepeng kok jadi maling terus pejelasan dari om gepeng apa?
Бог справедлив
Бог справедлив 13 hari yang lalu
bersambung bersambung bersambung bersambung terus cooook
Hasraf111 Hasraf111
Hasraf111 Hasraf111 13 hari yang lalu
YA!?!?😏
Zephaniah Hansen
Zephaniah Hansen 14 hari yang lalu
Jelaskan apa
afrizal tanjung
afrizal tanjung 14 hari yang lalu
Lucu amat
Sannai Geming
Sannai Geming 14 hari yang lalu
Semua orang bisa jahat karena uang bahkan sahabat klen ~Leri~
Yumi Pejongkengan
Yumi Pejongkengan 14 hari yang lalu
Yang penonton setia laik saskreb dan ser komen sampai 1000 kali dan bagikan temen2 kalian ok
Yumi Pejongkengan
Yumi Pejongkengan 14 hari yang lalu
Ini episod e yang di tunggu laik sam pai 1000 dan sas kreb oke dan bagi ke temen2 kalian ok
Yanti Yanti
Yanti Yanti 14 hari yang lalu
Wah cakep
dio pro
dio pro 15 hari yang lalu
ini diedit cui
Alvaro Tomagola
Alvaro Tomagola 15 hari yang lalu
Tunggu kok ada om gepeng
Azka Tajrin
Azka Tajrin 15 hari yang lalu
apa itu lok?
Iwan Iwan
Iwan Iwan 15 hari yang lalu
Aku dah donglot gemnya seru bangat🥰
Hassan Ibrahim
Hassan Ibrahim 15 hari yang lalu
Lanjutin
ABANG GAMING
ABANG GAMING 15 hari yang lalu
Makasih kak
Listinah Sampit
Listinah Sampit 15 hari yang lalu
Ribuan orang tidak menyadari kalau hp acil kamera 8 😂😂😂
Capung Hella
Capung Hella 16 hari yang lalu
3:34 HP iPhone dengan 8 kamera🤣🤣
rainbow unicorn
rainbow unicorn 16 hari yang lalu
6:05 lebih terlihat seperti maling😂😂😂😂
Si Mini
Si Mini 16 hari yang lalu
Anting om gepeng ternyata pencurinya
aziizah silvana
aziizah silvana 16 hari yang lalu
Salpok ama kamera nya hp nya acil :v, ada 9 kek nya_-
Jufnal Jufnal
Jufnal Jufnal 16 hari yang lalu
Acil sojo
Elsi Sandi
Elsi Sandi 16 hari yang lalu
Orang kaya tapi bayar uang kas 2 rebu aja telat :v
Kayla Febriyanti
Kayla Febriyanti 16 hari yang lalu
😱😱😱😱😱
Kayla Febriyanti
Kayla Febriyanti 16 hari yang lalu
Ko. Om. Gepeng. Pencuri Nya. Acil. Meyuri Rumah. Leri. Karn. Na Apa. Kobisa.
Nizar Banana
Nizar Banana 16 hari yang lalu
Bang bikin konten nya yang lama biar lebih seru
Gayuh Widhalia
Gayuh Widhalia 16 hari yang lalu
Wih dalang pelo main game among us juga ya sama aku main among us 🤣😇🤦‍♀️
Zaki Hidayat
Zaki Hidayat 16 hari yang lalu
Ceritanya keren banget lucu lagi semangat terus ya dalang pelo
LERI ANAK TITIPAN? - DALANG PELO
04:08
Dalang Pelo
Ditonton 738 rb
IMPOSTOR DI ANIMASINOPAL
03:17
animasinopal
Ditonton 1,8 jt
Animation vs. YouTube (original)
15:57
Alan Becker
Ditonton 72 jt
Among Us Logic 2 | Cartoon Animation
09:51
BERSAMA (Dyland PROS Short Movie)
8:05
Dyland PROS
Ditonton 364 rb
INI TUJUAN MARSHEL UNTUK BAHAGIAKAN KELUARGANYA
41:59