TERHARU...TENDANGAN PERTAMA!! IRWAN SAMPE NANGIS

  Ditonton 1,980,212

The Sungkars Family

10 hari yang lalu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

Komentar
Anita Sriwidiyanti
Anita Sriwidiyanti 2 jam yang lalu
"Iya dong, setiap pagi aku ngajiin dia" masyallah
muhammad fauzan afifuddin
muhammad fauzan afifuddin 3 jam yang lalu
Masya ALLAH kita doakan semoga lancr semuaa nya sehat semuanya aminnnn
zahraa cumiil
zahraa cumiil 7 jam yang lalu
Smoga selamat sampai melahirkan
ajeng yaumil albalqis
ajeng yaumil albalqis 17 jam yang lalu
Mmg boleh minum kopi pas hamil ya?
Mia Aryuni
Mia Aryuni 18 jam yang lalu
alhamdulillah saya dan suami setelah penantian 4thn menikah,skrg saya hamil anak pertama. MasyaAllah.. saya konsumsi Madu zuriat. Yg mau tanya2 boleh lwt dm ig saya ya (@miumimia) insyaAllah saya akan balas,bisa sharing bersama. Semoga dimudahkan ihtiar teman2 semua. Aamiin
Hesti Ariningsih
Hesti Ariningsih 18 jam yang lalu
Alhamdulilah ya'allah smg sehat ibu & babynya terharu ikut seng liatnya
Ni Sah
Ni Sah 18 jam yang lalu
Alhamdulillah kok saya yg ikut terharu lihat kelian berdua ya ...smoga ibu dan baby sllu dlm keadaan sehat sampai waktu nya lahiran nanti Aamiin
Acan Gamers
Acan Gamers 19 jam yang lalu
Sehat slalu yaa dede bayi.. Terharuu banget,,
Anisa Oktavia
Anisa Oktavia 22 jam yang lalu
Alhamdulillah... Ikut seneng rasany 😍😍
oray kadut
oray kadut Hari Yang lalu
Alhamdulillah.. Semoga ibu dan babyny slalu diberi kesehatan. Aamiin
Selvi Vivi
Selvi Vivi Hari Yang lalu
Nanti 1,5 lgi progam pas ank umur 8 th 😍😍😍
Adhy Adhy
Adhy Adhy Hari Yang lalu
Jadi terharu
Silvi Agus Susanti
Silvi Agus Susanti Hari Yang lalu
Terharu banget kalo liat pasangan yg masih akur gini,, walau dberi cobaan seberat itu.. 😭
ika sriwahyuni
ika sriwahyuni Hari Yang lalu
Isss berasa baca wetpeddd
Imah Official
Imah Official Hari Yang lalu
Aku juga pengen hamil😊
Kopilakopo
Kopilakopo Hari Yang lalu
enak ya bucin setelah nikah :''
Talita Faiha Putrine Tredy
Talita Faiha Putrine Tredy Hari Yang lalu
Kak kan kakak lg pusing mikirin soal bikin pola baju menurut aku menigan kk bikin baju tidur yg lg netren baju tidur biasa gitu celana cuman ini model baru yg bisa buat tidur bisa juga buat pergi tingal legen nya aja mau panjag atau mau pendek Itu aja sih yg aku saranin semoga berguna untuk kk kia dan maju terus perusahaan nya amin.....🤲
Fitri family
Fitri family Hari Yang lalu
Subahanalloh.. Terharu.. Akhir'ya kk ngidam juga, smoga calon baby ya dn ibu serta ayah ya sehat sllu.amin..
Yayaa Al-Hasyim
Yayaa Al-Hasyim Hari Yang lalu
Alhamdulillah.. Masya Allah Liat mereka Aku jadi ikutan Nangis Terharu .... Semoga Kalian Selalu Di Beri Kesehatan , Dilimpahi keberkahan Yang Melimpah Oleh Allah Swt. Dimudahkan Serta Dilancarkan Proses Persalinan Nanti, Anak nya menjadi Sholeh/Sholehah Barakallah .. Aamiin ya Robbal 'Alamiin Istajib du'ana Ya Allah .. 🤲🤲
Winda Handayani
Winda Handayani Hari Yang lalu
Slmt ya utk kalian berdua..ikut senang dech..sehat terus ya..Aamiiiiiin..🤲
ardi maulana
ardi maulana Hari Yang lalu
Buat Challenge bahasa Arab dong plisss
Vivin Wilis afiyanti
Vivin Wilis afiyanti 2 hari yang lalu
Jadilah suami siaga y papah irwan
Vivin Wilis afiyanti
Vivin Wilis afiyanti 2 hari yang lalu
Alhmdullhh .klu masih hamil gk boleh pindah rumh
Agung Kuryani Rifki
Agung Kuryani Rifki 2 hari yang lalu
Alhamdulillah,, semoga sehat selalu bunda Zaskia
nurul inayah
nurul inayah 2 hari yang lalu
Ikutan seneng kiaa.... Ak skrg dah 28w, pas awal nendang masuk 17w mas bojo jugak terharu gituh krna bener bget awal² tiap nendang kalo pas gak ad papanya, pas papa nya pegangin perut malah diem 😂😂
Hafidzmoom Barakka
Hafidzmoom Barakka 2 hari yang lalu
Alhamdulillahi rabbil aalamiin...turut berbahagia buat mba saskia dan mas irwansyah
Dwi Julianti
Dwi Julianti 2 hari yang lalu
Maa Syaa Allah 💑
Ajjie Purwonegoro
Ajjie Purwonegoro 2 hari yang lalu
Mereka sudah hijrah, tapi sayang ada dmna video mreka wktu blm menikah dan disana ada video zaskia yg auratnya terlihat, kalo bisa smua sudah dihapus si yg di tv videonya.. skedar saran..
Muhammad Syairani
Muhammad Syairani 2 hari yang lalu
terharu liatnya, sehat selalu kak kia smpai lahiran, bahagia selalu
mia nita
mia nita 2 hari yang lalu
semoga bayi nya lahir dgn selamat dan sehat, ibu nya jg , menjadi anak yg soleh , berguna bagi bangsa dan agama, aamiin Allahumma aamiin,
Siti Aminah
Siti Aminah 2 hari yang lalu
Alkhamdulillah ya Allah ikut seneng 😭😭
Saluran Komedi Penuh Kasih
Saluran Komedi Penuh Kasih 2 hari yang lalu
Saya pilih nomor 1 dalam pemilihan walikota dan wakil walikota Tangerang selatan 2020 - 2025 !!! Doktorandus Haji Muhammad Master Sains & Rahayu Saraswati... Bebas Hak Saya pribadi... Relawan Bergerak Mencoblos Menolak Uang Serangan Fajar 50.000 100.000 Rupiah... Menolak Politik Uang.. Optimis Pilkada Tangsel Anti Serangan Fajar... Nyoblos di TPS 22 Lengkong Wetan Serpong Tangerang Selatan datang pagi jangan kesiangan... Siap-siap pakai masker.. Ayo Jaga Jarak.. Kawal Pemilu Tangsel... Bersih sehat jujur adil martabat... Berfikir positif... Bertindak nyata..
It's me Dewitta wi2t
It's me Dewitta wi2t 2 hari yang lalu
Alhmdulilahh...ya allahh.kesabaran nya membuahkan hasil
Monicc Marta
Monicc Marta 2 hari yang lalu
Kak kasih semangat kita yg kasih menanti biar tetap semangat cerita ihtiar apa aja yang kakak jalani selama ini sampai hal indah ini datang kak
WulaNdary
WulaNdary 2 hari yang lalu
❤❤
herra kitchen
herra kitchen 2 hari yang lalu
Jadi ikutan nangis masya allah😭😭 semoga aku bisa merasakan hamil yg sehat dn merasakan tendangan calon anakku bisa melahirkan dn menyusui🤲🤲🤲 memiliki anak yg sholeh sholehah amin amin ya robb 11 tahun sudah penantianku,
Nurul Islami Putri
Nurul Islami Putri 2 hari yang lalu
Semoga sehat terus ya kalian 🥰🥰🥰🥰
Siti julaeha
Siti julaeha 2 hari yang lalu
Ikut merasakan kbhgiaan ya....sabar bgt nungguin ya ...Soleh solehah
Elis Kurnia
Elis Kurnia 2 hari yang lalu
🤣🤣🤣ktwa sndri liat k irwan
Hendra Hermawan
Hendra Hermawan 2 hari yang lalu
Itu terjadi sma sya juga kk,,,, Klo sya megang perut pasti diem ga nendang lagi haduuuh😆
Dwi Agustiani
Dwi Agustiani 2 hari yang lalu
Kok lucu bgt sih 🤣
ero wati
ero wati 2 hari yang lalu
aku sampai merinding terharu semoga dede&ibunya sehat aamiin
Qhusnul Amalia
Qhusnul Amalia 2 hari yang lalu
Pasangan idaman banget
Trie Latifah
Trie Latifah 2 hari yang lalu
alhmdulillah...syukur smoga nambh dobl bhgianya... ikut sneng...saling mndoakn yg baik🙏🙏
shandava ramadhana
shandava ramadhana 2 hari yang lalu
Bismillah.. Mudah2an lahir dgn sehat selamat dan sempurna ka kia dan jabang bayi.
Dani 28
Dani 28 2 hari yang lalu
Suka banget sama keluarga ka irwan dan ka zaskia,sehat sehat untuk semua,aamiin.
Dindarahma &Hendrinovian
Dindarahma &Hendrinovian 2 hari yang lalu
Alhamdulillah koq ak ikut seneng bngtt ya
Andik Official
Andik Official 2 hari yang lalu
Buah dari kesabaran.. Yg berakhir manis.. Semoga dedek n ibunya sehat n selamat sampai lahiran..
Hani Thelittlestar
Hani Thelittlestar 3 hari yang lalu
Luar biasa 10thn setia menunggu
Siti Ilmiah
Siti Ilmiah 3 hari yang lalu
Smoga lancar proses persalinannya baby sama bunda sehat dan selamat
Anna Kusuma
Anna Kusuma 3 hari yang lalu
Minta doanya smoga sya jga bisa hamil anak ke2..sudah menanti lama...
K Malvin
K Malvin 3 hari yang lalu
... idshow.info/on/gzBvQ6SDapqUCKFxqe6hig.html
Dea Fatma
Dea Fatma 3 hari yang lalu
Semoga selalu dalam lindungan Allah 🙏🥰 Dede dan kak kia 🥰
cindy putri
cindy putri 3 hari yang lalu
Subhanalloh
Fitria Handayani
Fitria Handayani 3 hari yang lalu
Assalamualaikum kak kia.. Seneng banget lihat little family yang ini,,itu pengalaman saya pas lg hamil klo habis ngemil atau makan sesuatu pasti baby nya nendang2,😁 otomatis,,
Mulya Nah
Mulya Nah 3 hari yang lalu
smoga adij ku yg sd 10 lbih menikah jg di kasiank jg...aamin
AJENG AYUNDA
AJENG AYUNDA 3 hari yang lalu
Kelihatan bapak² G pernah belanja 😂😂😂 lucu...
dian camalia
dian camalia 3 hari yang lalu
Baru liat di 28 detik pertama udah meweeekkk .. terharuuuuuu.. sehat semua untuk mommy KIA dan baby, ayah Irwan jugaaaa ..
Ezzahra Khairunnisa Shin
Ezzahra Khairunnisa Shin 3 hari yang lalu
jadi ikut terharu... ingat waktu hamil lalu. semoga ka kia dan dede bayinya sehat slalu sampai lahiran...
Faaliqul Ishbach
Faaliqul Ishbach 3 hari yang lalu
Semoga smpk melahirkan lancar clon ibu ayah hehehehe
Adriansyah Razak
Adriansyah Razak 3 hari yang lalu
instagram.com/tv/CHuDUO9FImM/?igshid=5gnld68rzrtz Bantu like komen share bro Target 1000 views
Meryl March
Meryl March 3 hari yang lalu
PAKET VULCANO.... untuk kamu yang memerlukan stamina Pasutri. shopee.co.id/product/200381285/7036017050?smtt=0.200384414-1602314889.9 Kalau konsultasi & tanya2 dlu juga boleh di whatsapp sy ya : 082115154125
JarXplore
JarXplore 3 hari yang lalu
masyaAllah, ngeVlog Tahajud haha
Hamba Sahaya
Hamba Sahaya 3 hari yang lalu
*Ya Allah hingga kapan ini berakhir, kami sbg buruh harian sudah lebih 7 bulan ini berpenghasilan sangat minim dan bahkan kini sudah tak punya penghasilan lagi, namun Demi Allah tak ada satupun bantuan yg datang, dgn sangat terpaksa karena tidak ada pilihan lain maka mohon uluran tangan siapa pun yg ikhlas tanpa ada paksaan, walau cuma seharga makanan itu cukup bernilai utk kami saat ini. Allah Maha Mengetahui apa yg sedang terjadi, haram hukumnya jika ternyata kami golongan mampu dan berdusta. a/n F A. BRI 0401 0100 3595 535*
Tia Ningsih
Tia Ningsih 3 hari yang lalu
Alhamdulillh ya kak kia , kita sama kak , usia kehamilan kita cuma beda seminggu aja kak , semoga kita berdua dan calon baby kita sehat" ya kak. Dan semoga pas lahiran kita sama ya kak 😁😁 pengen banget jumpa kak kia dan bg irwan😇 Salam dari sumatera utara .
Rani nose
Rani nose 3 hari yang lalu
1 jam tidak ngapa-ngapain, ini asli atau hanya editan??.. idshow.info/watch/QodmKDCXdJc/video.html
Niko Saputro
Niko Saputro 3 hari yang lalu
Kak semoga babeyanya sehet lahirnya sempurna amin👌👌👌
Suci Murni
Suci Murni 3 hari yang lalu
Semoga senantiasa sehat selalu ibu dan adik bayinya sampai melahirkan nanti Aamiin yaa robbal Aalamiin
ridharizki Rizuki
ridharizki Rizuki 3 hari yang lalu
Hamil jgn minum kopi sebaiknya
ppekayam
ppekayam 3 hari yang lalu
Definisi sabar yang sebenarnya. Semoga bayinya sehat selalu.
putri angga
putri angga 3 hari yang lalu
Bahagia bngt liatnya😭 hasil dri buah sabar ya kak, aku yg baru 6bulan nikah tp blm hamil rasanya sedih bngtt ngerasa orang paling lama mndapatkan titipan dri allah😭 Doa'in aku ya agar cpt hamil😞
An Nainy
An Nainy 3 hari yang lalu
Saya pribadi pernah berada di posisi yg sama.. Cukup lama menanti buah hati.. Jadi saya sgt menegerti dan terharu sekali saat pasangan ini udah di kasi kepercayaan.. Smoga ibu dan bayi sehat sampek lahiran ya mbak kia dan mas irwan☺
syakiraa
syakiraa 3 hari yang lalu
yaAllah baru berapa detik ngeplay, terharu bgt mau nangis 😭😭
Dian Anggraini14
Dian Anggraini14 3 hari yang lalu
Hai mbak kia sdh brp bln hamilnya kl q lg hamil anak ke3 skrg usia kandunganku br 4 bln anak saya yg pertama cewek Usia 13 thn yg ke 2 cowok usia 10 thn udah 10 thn br hamil lg jd bareng mbak kia hamilnya moga mbak kia slalu diberi kesehattan dan dilancarkan sampai persalinan nanti aminnnn
Indriani Octavia
Indriani Octavia 3 hari yang lalu
Sama kyk suami... tendangan pertama suami nangis karna penantian 6th... semoga kia dilancarkan proses lahirannya
Rambo Kenari_Malang
Rambo Kenari_Malang 3 hari yang lalu
Alhamdulillah🤲🤲🤲
Anis Zubadi
Anis Zubadi 3 hari yang lalu
Sama kayak suami saya kak, hamil yg skr,malah suami yg sering mellow,kalau mau pergi kerja suka ngomong sm anaknya, pas balik kerja juga gt. Seneng sih cm kadang liat suami jd mellow jd bahagia banget 😂😀
Inda Sartika
Inda Sartika 3 hari yang lalu
Massyaallah....trharu...gmbira liat mereka....sht2 buat bumil dan debay nya ya.
Wayan Purne
Wayan Purne 3 hari yang lalu
Semoga q secepatx...hamil... Penantian 6 tahun...
Dewi Ellis
Dewi Ellis 3 hari yang lalu
Terharu banget. Aq juga hamil 18 minggu. Penantian 1 th 10 bulan. Meski di usia 8 bulan di kasih kepercayaan sama allah tapi hanya bertahan 3 bulan dan allah mengambilnya kembali😢 tapi sekarang bersyukur banget dikasih kepercayaan lagi😊 dan tiap kali di elus si ayah mulai dari minggu ke 16 pasti langsung bereaksi kedutan halus dan sering.
Nur Iroh
Nur Iroh 3 hari yang lalu
Smoga ikut ketularan juga aamiin
Astika Dewi
Astika Dewi 3 hari yang lalu
Seneng liat kalian berdua semoga samawa dan punya anak sholeh dan sholehah selamat dunia akherat..jaga kesehatan kak jangan capek dan stres 💖😍
Ayu Putri
Ayu Putri 3 hari yang lalu
Bnyak hikmah d setiap ujian ttplah bersabar,semoga kak zaskia sehat sll dan clon dedeknya sehatt
Wiwit Haryanto
Wiwit Haryanto 3 hari yang lalu
Cinta kalian berdua
Agung vivo
Agung vivo 3 hari yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim Semoga Sehat selalu janin berserta keluarga
Mama Nunu
Mama Nunu 3 hari yang lalu
Alhamdulillah akhirnya dengan penantian yg sangat panjang ,,akhirnya di karuniai jga ya selamat buat kalian berdua semgga baby-nya sehat,lancar persalinannya🙏👍
Ety Komala
Ety Komala 3 hari yang lalu
Selamat ya kak irwan dan kak zaskia. Emng bahagia bgt kalau merasakan gerakan si bayi. Kdng suka senyum2 sndiri bahagia merasakan gerakannya. Apalagi kakak menunggu kehadirannya lama bgt, smoga sehat2 bayinya dan ibunya. Akupun mau lahiran kak. Minta doanya ya kak. Smoga sehat dan dilancarkan smuanya.aamiin
Gian Tika
Gian Tika 3 hari yang lalu
Aku sudah menikah dan sudah keguguran berkali2. Dalam keadaan yang sudah sangat mendambakan buah hati dan sama2 tertekan karena tuntutan sekitar, suamiku selalu kuat untuk menguatkan aku. Kadang, gak tega banget kalau liat suami lagi main atau gendong anak kecil. Tapi gimana lagi, semuanya udah ada yang atur. Rencana Allah yang terbaik. Semoga Allah segera menjawab doa kami. Dan buat suamiku, yang sabar ya. Terima kasih untuk selalu menggengam tanganku, selalu kuat dan menguatkan aku. Memang kadang Allah menunda untuk mengabulkan doa kita agar nanti pada saat yang tepat saat Allah menjawabnya, kita akan jauuuhhh lebih bersyukur. Mohon doanya ya teman2, semoga aku dan suami segera diberikan amanah untuk menjadi ayah dan bunda 🙏 😢
Gitaris X
Gitaris X 3 hari yang lalu
Mampir kak..lagu ciptaan sendiri.. Siapa tau suka..maaf kalo ganggu dikomentar...🙏,. idshow.info/watch/GuAUwnKgBNg/video.html
Rinin Tisnawati
Rinin Tisnawati 3 hari yang lalu
Alhamdulillah.... Bahagianya... semoga selalu sehat Saskia dan dedeknya... dan semangat ....
Suryani Sueyani
Suryani Sueyani 3 hari yang lalu
Slamat y ka moga sehat slalu
Vina Andriyani
Vina Andriyani 3 hari yang lalu
Terlalu lebay banget ibu ini
Nikmatul Hasanah
Nikmatul Hasanah 3 hari yang lalu
Hamil kok minum coffee....emang aman ya kak? Klo aku dulu....gak boleh sm bidanku😊
Rose Mida
Rose Mida 3 hari yang lalu
Subhanallah
Dear Lov3
Dear Lov3 3 hari yang lalu
So sweet ❤️❤️❤️🤗
Fatmawati Lubis
Fatmawati Lubis 3 hari yang lalu
Masyaallh teh,aku tuh jadi nangis setiap lihat vidio teh zaskia dengan kak irwan saat membahas masalah calon bayi,karna saat ini aku dan suami juga kasih menantikan hal seperti teteh ,semoga calon bayi dan keluarga teteh sehat dan dalam lindungan allah swt..terus buat vidio perkembangan calon bayi mungilnya yah teh😍🤗
kusuma marinih
kusuma marinih 3 hari yang lalu
alhamdulillah... meski aku blom nikah...tapi aku ikut ngerasi gimana rasa nya menunggu ...sehat selalu ka kia.. dan ka irwan... dan calon debay
Rini Normasanti
Rini Normasanti 3 hari yang lalu
Romantis bangeti kak Irwan dan kak zaskiya
RG Channel Kendal
RG Channel Kendal 3 hari yang lalu
Hallo teman - teman semuanya.. Mohon dukungan like, coment dan subscribe channel youtube kami ini ya... idshow.info/watch/Xnoo7uDifXQ/video.html Bagi anda yang subscribe mudah2an selalu diberikan kelancaran rizki dan diberikan kesehatan oleh Tuhan YME.. Terima kasih #Kami juga menyediakan berbagai macam bibit tanaman dan buah yang harganya murah meriah
Widya
Widya 3 hari yang lalu
Selamat ya bund.. Permisi nitip bund,yuk mampir☺️ idshow.info/watch/Yo-mAaaFIBA/video.html
NGIDAM BAKSO...DIKIRIM SHIREEN BAKSO 35 Kilo
16:00
The Sungkars Family
Ditonton 1,7 jt
MALAM JUMAT GAES!! YUHU KACO (PART 59)
09:05
SUNAH OFFICIAL
Ditonton 10 jt
My Everything
3:42
NCT U - Topic
Ditonton 258 rb
3 HARI Di bandung sama ansell, seru banget!
11:47
Athalla Naufal
Ditonton 403 rb
Adam Hawwa Maksa ke Rumah Baru Mami Kia
12:20
The Sungkars Family
Ditonton 836 rb
Zaskia maksa kerumah RIZKY FEBIAN ,eh malah nangis
19:22
My Everything
3:42
NCT U - Topic
Ditonton 258 rb
3 HARI Di bandung sama ansell, seru banget!
11:47
Athalla Naufal
Ditonton 403 rb
IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah
10:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,2 jt
ENHYPEN (엔하이픈) 'ENHYPEN&Hi' EP.3
49:42
Big Hit Labels
Ditonton 680 rb
NASIB SAMSUDDIN - SENGKLEKMAN
2:51
sengklekman
Ditonton 132 rb