CAT 130 JUTA BUAT BMW E30 KESAYANGAN

  Ditonton 1,453,694

Fitra Eri

Bulan Yang lalu

Saya ajak Anda melihat proses pengecatan ulang BMW 318i M40 E30 milik saya.

Komentar
Pirmanzah Edi
Pirmanzah Edi 17 jam yang lalu
Cat 130 klo sy buat pakir miskin aja..
Pirmanzah Edi
Pirmanzah Edi 17 jam yang lalu
Bawa ke rumah aja sy betulin cat 100 ribuan.atau 50 ribuan.
STARNOLICIOUZ
STARNOLICIOUZ 3 hari yang lalu
gilaaa benar-benar lebih cakep dari cat asli pabriknya
autoMaritza channel
autoMaritza channel 4 hari yang lalu
Keren abissss...
Elmart 17 channel
Elmart 17 channel 4 hari yang lalu
Gue masih bingung d mana bagusnya.
Fhian Bae
Fhian Bae 4 hari yang lalu
turut bahagia liat barang yang buluk jadi glowing
Yanto Wharwher
Yanto Wharwher 5 hari yang lalu
Coba beli L300 pickup trus di full modifikasi om??? ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
Eko Prasetyo
Eko Prasetyo 6 hari yang lalu
Orang suka ya jangan lah dijual..."Salam Semangat Anti Kendor" Mampir yuk om... ๐Ÿ’–
Buat Zoomaja
Buat Zoomaja 6 hari yang lalu
Ngomong Cat Tapi teknik Ngambil gambarnya vlog biasa. Gak kelihatan istimewanya
Sinung Xz
Sinung Xz 7 hari yang lalu
Njer bisa buang ngaca
Salman al maghriby
Salman al maghriby 7 hari yang lalu
Om klo mobilnya kenapa kenapa , kusam. Balik lagi itu free ???
Fico Safico
Fico Safico 7 hari yang lalu
Di restorasi mantab nih bang eri
Angga Putra
Angga Putra 8 hari yang lalu
Vlegnya๐Ÿ˜ฎ
Dimas Aditya
Dimas Aditya 10 hari yang lalu
Asli mantul om ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Erizal Broza
Erizal Broza 12 hari yang lalu
sumpah keren abis
abi deny
abi deny 13 hari yang lalu
Lokasi dimana yah itu
Riki Maro
Riki Maro 14 hari yang lalu
Amazing...........................luar biasa
Alfian Adhi sarjito
Alfian Adhi sarjito 14 hari yang lalu
Itu bengkel nya di mana
๊งSholeh Ritonga๊ง‚
๊งSholeh Ritonga๊ง‚ 15 hari yang lalu
sangat memuaskan. bisa untuk vios limo ex taxi juga ini kek nya.
Buruh Ketik
Buruh Ketik 16 hari yang lalu
Wow keren
Budi Wahyu
Budi Wahyu 17 hari yang lalu
Kok suaranya ada noise nya yah... di menit2 menengah
Tsar Sabrikov Alimovic
Tsar Sabrikov Alimovic 18 hari yang lalu
E30nya ga tahan dibully mending ngumpet, ditutup cover dah
Ersal Khairan
Ersal Khairan 18 hari yang lalu
Wow edan Kerenn bngt rapi...oms๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Kohar Bucek
Kohar Bucek 21 hari yang lalu
idshow.info/watch/3HvU92FLhR4/video.html
Kohar Bucek
Kohar Bucek 21 hari yang lalu
Mantap
Instrumen VCD Satriyo
Instrumen VCD Satriyo 21 hari yang lalu
Good's Job's .Kalimat Espectacy Jangan Di Ulang2. BORING!!!
Pendekar Bayangan
Pendekar Bayangan 21 hari yang lalu
Orang jompo perlu di cat wetgloss nih , biar kinclong ! ๐Ÿ˜Š
Kayu Jati
Kayu Jati 21 hari yang lalu
Ya baguss om.... Kagak bayar
Rekzapro KonveksiSablon
Rekzapro KonveksiSablon 22 hari yang lalu
edun kinclong gtu..
Rekzapro KonveksiSablon
Rekzapro KonveksiSablon 22 hari yang lalu
chanel om fitra eri ini, jangan ngaku suka mobil a/ penyuka update tekchnologi klo ga subscribe
wanwan savage
wanwan savage 22 hari yang lalu
Baik banget wetglosss ny
Sulis Tio
Sulis Tio 23 hari yang lalu
Motor Mio bisa ga
Hadi Hadijaya
Hadi Hadijaya 23 hari yang lalu
Kameraman nya suck.. Yg mau diliat mobil nya.. Bukan orang nya mulu yg kaget2 kagak keliatan jelas cat nya gimana
Bang Lann37
Bang Lann37 24 hari yang lalu
Kacanya yg keliatan banget dah buluk....
Arip Saripudin
Arip Saripudin 24 hari yang lalu
Subscribber baru cuma mau tanya, om fitra kerja apa ya atau pengusaha ? Penasaran dpt duit bnyak nya dr mana wkwk
Es Teh Maniss
Es Teh Maniss 10 hari yang lalu
IDshowr, jurnalis, pembalap
Hanafi prs
Hanafi prs 24 hari yang lalu
Gagah Pak mobilnya. ๐Ÿ˜Ž
Delta Link
Delta Link 24 hari yang lalu
Kutunggu Janda Mu BMW Om Fitra....
Daud Yahya
Daud Yahya 24 hari yang lalu
Ada no hp om
Daud Yahya
Daud Yahya 24 hari yang lalu
Jatim ada g
ABR Angkatan Body Repair
ABR Angkatan Body Repair 24 hari yang lalu
Pagi2 sambil nyimak dari video ini, sangat membantu,, Yang lain boleh mampir chanel saya,
ABR Angkatan Body Repair
ABR Angkatan Body Repair 24 hari yang lalu
Lebih keren lagi kalo liat saya ikut belajar ๐Ÿ™
aditya bimantara
aditya bimantara 25 hari yang lalu
Lampu belakangnya please jangan merah semua ๐Ÿ˜
Ben Hutabarat
Ben Hutabarat 25 hari yang lalu
130jt Ini karatnya di rontokin juga atau hanya cat saja?
Mr Brightside
Mr Brightside 25 hari yang lalu
si hedon ngecat 130jt ๐Ÿ˜‚ cari duit emang gampang sih ya
Abdi Putro
Abdi Putro 25 hari yang lalu
sumpah keren abisss
Lolipop Lover
Lolipop Lover 25 hari yang lalu
Restorasi emang lebih mahal dari harga barunya
Bagong Corp.
Bagong Corp. 25 hari yang lalu
Apa daya cuma bisa beli motor
Amar 2
Amar 2 25 hari yang lalu
Minta bantuan BMW tapi bawa Mercy ahhh mantappp
andika alrasyid
andika alrasyid 25 hari yang lalu
Utk orang yg ngerti sih kemahalan segitu..
tri panji pamungkas
tri panji pamungkas 25 hari yang lalu
Biasa Aja , engak Ada perubahan
Sutoyo Toyo
Sutoyo Toyo 25 hari yang lalu
Bos bisa bantu jual bahan warna merah ferrari. Bahan warna untuk cat ferrari nama indonesianya JERENGAN
Anas Suparno
Anas Suparno 25 hari yang lalu
Banyak bos duitnya ya ...
Wildan Angga
Wildan Angga 26 hari yang lalu
Sama om saya pemakain e30m40 salam om bmw bandung๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Mario Airlanga
Mario Airlanga 26 hari yang lalu
Klassik lebih mngoda daya jualnya
Rahmad Diansyah
Rahmad Diansyah 26 hari yang lalu
Amazing,,, lalat aja bisa kepleset tuh๐Ÿ‘
Ngoprek Aja
Ngoprek Aja 26 hari yang lalu
130jt buat cat ? Sayang ga ya ๐Ÿค”
1212 18
1212 18 26 hari yang lalu
Berapa lapis itu clear biar rata tanpa kulit jeruk?
Tenri Lolowang
Tenri Lolowang 26 hari yang lalu
Keren
Hendri Noviyanto
Hendri Noviyanto 26 hari yang lalu
Mntp omm
BANG JAIN
BANG JAIN 27 hari yang lalu
Keren abis mobilnya ๐Ÿ’ช
Cea kamatang
Cea kamatang 27 hari yang lalu
Mantap bosqou mobilx
Obin Berseri
Obin Berseri 27 hari yang lalu
Halo semua, maaf mengganggu sebentar, minta tolong bantu subscribe dong ges, buat tugas kuliah ๐Ÿฅบ idshow.info/watch/K-hQSa5T_Bc/video.html Kudoakan semua yg bantu lancar terus rejekinya, tugasยฒ ny๐Ÿค— makasih
Aryono Valentino
Aryono Valentino 27 hari yang lalu
idshow.info/watch/3Wev-wKw3rc/video.html
Andre Marpen
Andre Marpen 27 hari yang lalu
sumpah keren abis
Tv Sebel Ah
Tv Sebel Ah 27 hari yang lalu
warna cashing hp belakang redmi note 8 pro
KOBAR CHANNEL BALI
KOBAR CHANNEL BALI 27 hari yang lalu
Keren banget ini tempat restorasi dan repaint
Tv Sebel Ah
Tv Sebel Ah 27 hari yang lalu
keren si ini
satria wibowo
satria wibowo 27 hari yang lalu
om maaf ga nyambung, bisa review mobil DMC DE LOREAN yang ada di indonesia ga?
Rahmat Ispandi
Rahmat Ispandi 27 hari yang lalu
Oke bngeeeet bos
Ghost '
Ghost ' 27 hari yang lalu
Jd pngen pnya..๐Ÿ˜˜
hilang senyap
hilang senyap 28 hari yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ada juga yg nyaingin cat mobilnya nasirun yah๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ....
Azhar Robbani
Azhar Robbani 28 hari yang lalu
Sedikit luebay
Keyza Anindya Putri Achmad
Keyza Anindya Putri Achmad 28 hari yang lalu
Di sby ada bang
Fujiatsu Render
Fujiatsu Render 28 hari yang lalu
sumpah keren abis
bekop 2019
bekop 2019 28 hari yang lalu
Kalau berani Mas Fitra bicara yang "jujur" ya (bukan karena BMW nya di kasih wetgloss gratis), pilih mana mobil di wetgloss atau mobil di PPF V-kool ? Sekali lagi jawab yg jujur sejujurnya ya!
ehan m
ehan m 28 hari yang lalu
balik modal gak om 130jt dari ads youtube
M Ibrohim
M Ibrohim 28 hari yang lalu
GRAND NEW XENIA 1.5 R DELUXE A/T TERBARU HANYA 200JT AN โ‰๏ธ idshow.info/watch/V4P4o5cAZdc/video.html
rully fk
rully fk 28 hari yang lalu
Kameramannya kurang ok. Harusnya lebih dekat pengambilan gambar k mobilnya agar kualitas terlihat
QuinshaNamira Channel
QuinshaNamira Channel 28 hari yang lalu
Kerennn
Rheza Jambi
Rheza Jambi 28 hari yang lalu
Saya jdi sesak nafas ni om fitra lihat m3 318i 91" punya om,jadi semangat saya cari uang buat benarin ronsokan 318i tahun 89" saya yg udah d musim kan d rumah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Andrian Maulana
Andrian Maulana 28 hari yang lalu
sumpah keren abis
asus laptop
asus laptop 28 hari yang lalu
keren
Krisna Dwi Priyoga
Krisna Dwi Priyoga 29 hari yang lalu
Karimun itu kalo ga salah punyanya yg punya hotel grand dafam rohan jogja, yg depan JEC. Atau Bu Rohani. Udah sukses punya usaha banyak tapi kemana2 masih pakai mobil karimun. Luarbiasa
MrSoejab
MrSoejab 29 hari yang lalu
Kirain bakalan di cat vantablack ๐Ÿ˜…
Deddy Firmansyah
Deddy Firmansyah 29 hari yang lalu
Kayaknya Om fitra mesti ke Detail box tmpt E30 nya Bang Arif Muhammad. Kyknya lengkap deh perintilan part E30. Gk mst ke Jerman beli karetnya. Hehehe
Wahyu mualim
Wahyu mualim 29 hari yang lalu
Bang gofar hilman wajib kesini๐Ÿค™๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sekutomotif
Arizky middle
Arizky middle 29 hari yang lalu
Anjay cat apa 130jt merek apa kah cat mobil itu wkwkwkwk
Arizky middle
Arizky middle 27 hari yang lalu
Paling maen cat dari axalta๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ maen di... ah ntr pda kepo hi
Mohammad al haviz firdaus
Mohammad al haviz firdaus 27 hari yang lalu
Niponpen no bocor"
Fandi Wenatra
Fandi Wenatra 27 hari yang lalu
Avian
Rendra Skut
Rendra Skut 27 hari yang lalu
Chat tembok
Satria Juliarto
Satria Juliarto 29 hari yang lalu
Om, itu velgnya pake apa sm ukrn brp? Apik poll om ๐Ÿ‘
wonorejo dua
wonorejo dua 29 hari yang lalu
Mending gua beli
Dony Firdays
Dony Firdays 29 hari yang lalu
16:00 mulai di menit itu kok berasa ngerik yah speaker hp saya? Yg salah hp saya apa videonya?
Tediehand Wagiu
Tediehand Wagiu 29 hari yang lalu
apa di makassar ada juga ngak pak wetgloss kayak gitu ?
Lugut Yudhi
Lugut Yudhi 29 hari yang lalu
Bisa colek om Rafi Achmad biar mobil kenanganya bisa abady
Lugut Yudhi
Lugut Yudhi 29 hari yang lalu
Seneng lihat velg nya om
Ferdi d
Ferdi d Bulan Yang lalu
Ah.. endorse Mulu
Aidil Saputra
Aidil Saputra Bulan Yang lalu
sumpah keren abis
Rizall Fadillaa
Rizall Fadillaa Bulan Yang lalu
20:33 "gak usah cepet2 yg penting rapih....." *Dalam hati Om Fitra "......dan kebetulan nitip parkiran dirumah penuh" wkwkwk
Teguh Sembiring
Teguh Sembiring Bulan Yang lalu
Om mobi cemburu melihat ini idshow.info/watch/W2AO5h38e_k/video.html
Muhammad Novalldoo
Muhammad Novalldoo Bulan Yang lalu
31:46 , gk perlu lama lama, hilangkan rasa penasaran anda. Wkwkkw
Gevari
Gevari Bulan Yang lalu
Buang buang Uang. Manding uangnya dipakai bantu orang orang yang kekurangan
afin setiawan
afin setiawan Bulan Yang lalu
Wah mantap banget om, kinclong โ˜บ๏ธ
BALADA KARET 28 JUTA YANG BIKIN ISTRI MARAH
50:00
GEREBEK GARASI RAFFI AHMAD
38:01
Fitra Eri
Ditonton 3,6 jt
BLACKPINK - AROUND THE WORLD
0:31
BLACKPINK
Ditonton 2,8 jt
Building a Toyota MR2 in 15 minutes!
15:54
JADI PEMBELI PERTAMA HYUNDAI KONA ELECTRIC
36:59
1970 Dodge Challenger Full Rebuild in Minutes!
11:30
REBUTAN MOBIL INI DENGAN FITRA ERI
29:00
BLACKPINK - AROUND THE WORLD
0:31
BLACKPINK
Ditonton 2,8 jt
Muscle Car Warisan Kakek [Chevy Biscayne 1967]
13:58