KURAMA MODE TERAKHIR AKAN LUAR BIASA KUAT !!! [ BORUTO Ch. 51 ]

  Ditonton 309,323

abdi kos

Bulan Yang lalu

check update video about MANGA & ANIME : NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free
Yuk berteman lebih lanjut
FACEBOOK : abdikoschannel
INSTAGRAM : abdi.kos
DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idshow.infocopyright/
cari juga
#boruto #boruto51

Komentar
abbey dawn
abbey dawn 8 hari yang lalu
Sasuke sapu solo attack on Titan universe
fajar narendra
fajar narendra 12 hari yang lalu
Bang ini cuma long story kurama doang 😂
Hifzil Qurnaen
Hifzil Qurnaen 15 hari yang lalu
Dari bayi hingga balita wkwkwk
Muhammad Hamka
Muhammad Hamka 18 hari yang lalu
pun10, sekarang ini Naruto udh Mokad, atao belum, kok ad yg nangid gara2 naruto udh mokad, terus misalny knp ad yg nangid klo naruto lom mokad, gitu, krn w ga ngikutin manga jdi gomenasai :V
basura adi antoni
basura adi antoni 18 hari yang lalu
Ngakak di menit 4:27 bocah puber dan menit 5:31 kotbah no jutsu 😁
khoirul ahmad rifani
khoirul ahmad rifani 18 hari yang lalu
Bang, selama perang dunia shinobi ke 4 naruto cuma make kurama setengah doang karna yang setengah ada di bokapnya doi. Saat itu kan kurama yang ada di tubuhnya naruto diambil ama obito, itu kan diganti'in ama kurama yang ada di bokapnya, intinya pas PDS 4 naruto belum pernah nampung kurama yang komplit alias100%. Walaupun cuma setengah tapi udah OP parah, kesimpulannya naruto belum pernah ngeluarin kemampuan kurama 100%, bisa jadi mode terakhirnya itu bisa kuat banget ya gara" itu tadi, karena kurama di era boruto ini udah 100% alias kurama komplit
aku ganteng banget
aku ganteng banget 20 hari yang lalu
D mna nonton nyah ch 51
Aditya Davi
Aditya Davi 20 hari yang lalu
Njir skarang dari bacot no jutsu jadi khotbah no jutsu 😂
Faisal Mahendra
Faisal Mahendra 20 hari yang lalu
Ngapain jauh jauh ke mode kurama anjg kalo isshiki ga bisa kerja cepat buat nyari kawaki. Dari situ aja udah terlihat alur ceritanya tai kucing berbelit belit
Nathan Diansya Alza
Nathan Diansya Alza 20 hari yang lalu
seandainya sasuke ikut bertarung menggunakan "sussano yang menyelimuti tubuh sasuke" seperti mode terakhir naruto "kurama yg menyelimuti tubuh naruto". Pasti bakal EPIC!!!
coki the kid
coki the kid 21 hari yang lalu
Only Kurama mode > six path mode That makes sense
Ivander Bongsu
Ivander Bongsu 21 hari yang lalu
Ternyata naruto dan kurama punya mode dewa msg2 Naruto mode dewanya six path Kurama mode dewanya kurama mode
Ivander Bongsu
Ivander Bongsu 21 hari yang lalu
Super kocak dan kuat klo kurama di hadapan Hashirama cmn seekor kucing liar dan dpt jinak hanya dengan mengelus kepala kurama 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Official HIGE Dandism
Official HIGE Dandism 23 hari yang lalu
mito hape master Limbad
X MIPA 2 Muhammad Duta Akbar
X MIPA 2 Muhammad Duta Akbar 23 hari yang lalu
kurama pas bocil imut njrr
Muhammad Ali Furqon
Muhammad Ali Furqon 23 hari yang lalu
Bang , apa benar kalau Mito Uzumaki umurnya lebih dari 200 tahun? Kalau tidak salah kan masa kecil Sarutobi Hiruzen gurunya adalah Tobirama, sementara jarak Tobirama dan Hashirama juga tidak terlalu jauh. . Kalau Hashirama dan Mito menikah usianya tidak terlalu jauh, bukankah tidak mencapai ratusan tahun bang usia Mito? Mohon penjelasan bang...
Kim Jong Un
Kim Jong Un 24 hari yang lalu
Hagoromo punya kekuatan six path, di episode akhir hagoromo memberikan kekuatannya pada naruto dan sasuke, kekuatannya di bagi 2 setengahnya di naruto setengahnya di sasuke, artinya baik naruto dan sasuke punya kekuatan masing-masing kekuatan 3 jalan pertapa ( tri path rikudo) itu sesuai dengan kekuatan asura dan indra, tpi di akhir cerita hagoromo menempatkan seluruh titik cakra 9 jinchuriki di tubuh naruto, harusnya naruto bisa menggunakan cakra 9 kekuatan jinchuriki di tambah dengan 3 kekuatan dari hagoromo, harusnya naruto itu lebih hebat dari ishiki tapi di serial boruto ini kekuatan naruto sepertinya belum di munculkan, harusnya di boruto ini naruto masih bisa menggunakan bola gudou dama karena sasuke masih bisa menggunakan mata rine sharinggan miliknya yg di berikan oleh hagoromo jadi naruto gak bakalan mati karena kekuatan naruto belum di munculkan semua, judul chapter selanjutnya pengorbanan itu mungkin berkaitan dengan sesuatu hal yang lain tpi bukan kematian naruto.
Deffa Rezzal
Deffa Rezzal 24 hari yang lalu
Naruto udh termasuk dewa shinobi apa belom si?
NabillabibP
NabillabibP 24 hari yang lalu
semenjak nonton ni video pengen nonton ulang naruto dah anjer :")
Maulidi Irfan
Maulidi Irfan 24 hari yang lalu
Bang abdi kos coba bahas cosmic Naruto Kurama mode terakhir vs ishiki
Vallentino Dwi
Vallentino Dwi 25 hari yang lalu
Sekuat kuatnya kurama pernah pingsan lawan himawari😅 😂
Zulfi 931
Zulfi 931 25 hari yang lalu
Intro legends:v
Rohman Kamil
Rohman Kamil 25 hari yang lalu
Khutbah dong
Erlangga Gohong
Erlangga Gohong 26 hari yang lalu
Naruto mati, gue log out dari kisah Boruto... 😂
Lintang Dampit
Lintang Dampit 26 hari yang lalu
Aku saudaranya naruto
Widakdo
Widakdo 26 hari yang lalu
Rip naruto uhuhug
kucing gamers
kucing gamers 26 hari yang lalu
Yah gmn mungkin dulu otsutsuki ini bisa dengan mudah dihianati oleh babunya Tapi kan dia sudah hidup beribu ribu tahun. Ga mungkin kalau ishiki tidak meningkatkan kemampuan nya yg dulu lemah bisa jadi kuat, kaguya saja harus tim 7 (masa naruto bos) yg mengalahkan kaguya. Dan naruto tidak sendiri ada yg membantu seperti kejadian saat hendak disegel naruto dan sasuke saja tidak bisa menyegel kaguya yg kabur teros.Perlu sakura yg akhirnya bisa berguna diserial naruto baru bisa tapi kakashi juga membantu plus obito yg tobat karna khotbah no jutsu naruto. Ishiki mungkin sekarang bertambah kuat tapi tidak se level dengan kaguya. Mungkin kaguya lvl 100 Ishiki lvl 60. Kalau naruto sendiri pasti bisa mengalahkan ishiki karena tak se level kaguya. Tapi dia akan kehabisan Cakra Memang banyak sih cakra naruto, tapi setiap jutsu naruto rata rata lvl cakra sedang dan tinggi kalau memakai mode ini memang tambah kuat. Tapi akan lebih boros cakranya Mungkin tak mati tapi pingsan berminggu minggu bahkan koma sementara karena cakra yg sangat terkuras (kalau g dibantu Sasuke) Maksud g dibantu Sasuke adalah naruto saat kekurangan cakra tidak ada yg menyalurkan Kalau isi cakra pasti lama yah 1 sampai 3 menit. Sedangkan kurama mungkin juga kehabisan cakra juga. Kalau dibantu Sasuke setidaknya Sasuke menyalurkan cakra dengan cepat dan cukup untuk memakai kekuatan nya lagi. Kalian tahu Sasuke memiliki cakra yg banyak setara naruto. Udah sekian capek ngetik boss Nanti part 2 boss tapi ga janji
Amalia Azizah
Amalia Azizah 26 hari yang lalu
Fans dragon ball ketika Goku mati : ah paling hidup lagi bosen gw liat Goku mati Fans Naruto ketika Naruto mati : kenapa harus Naruto yg mati😭😭😭😭😭😭
CalvinFer GT
CalvinFer GT 26 hari yang lalu
Kurama ternyata mata ny hitam 5:52 Pause videony
Erlangga Ramadhan S
Erlangga Ramadhan S 27 hari yang lalu
Yg mati sasuke...Sharingan Sarada jadi mangekyo...(Cocokologi)
Aditia Maulizar
Aditia Maulizar 27 hari yang lalu
Keren bisa dimengerti semua pembahasannya langsung paham dong
Jebarix Gede
Jebarix Gede 27 hari yang lalu
Knp dgn kata dewa itu ya,kok sering bgt di pakek?
Kechup Bobo
Kechup Bobo 27 hari yang lalu
Kurama : aku dulu jadi bahan perang oleh manusia Naruto : lah elu masih mending lah gw.... Kurama : Tidur ae lah ajg
Frederic Eric
Frederic Eric 27 hari yang lalu
Mna satu yg betul ni.. Sebb ada yg blang naruto tda mati ada yg blang mati. Pelik la
Asep Mustofa Ikhwanul Jamil
Asep Mustofa Ikhwanul Jamil 27 hari yang lalu
Apa kabar Sage Mode Naruto, udah gak pernah pake/udah gak bisa make...? Jadi harusnya ada mode itu + sage mode, kayak pas awal² kyubi mode di shippuden dulu
M Haydar
M Haydar 27 hari yang lalu
Naruto emng udh waktunya sih mati, wis wayahe jare wong jowo
Andrian Fadhillah N
Andrian Fadhillah N 27 hari yang lalu
mito uzumaki belajar segel byakugo dari karma min? lah emang jaman itu udh ada karma? udh ada otsusuki yang mati?
M Ahsan Maulana
M Ahsan Maulana 27 hari yang lalu
Yg mati kurama..
Risya p
Risya p 27 hari yang lalu
Silett
Nasya Official
Nasya Official 27 hari yang lalu
Keren mode ini. Kelihatan kuat sekali.. Semoga naruto tetap hidup setelah menggunakan mode ini.. Ga seru dong kalau peran utama mati..
repaldo dimas
repaldo dimas 27 hari yang lalu
Kebnyakan ngoceh yg gk perlu. Kemana mana bahasnya 😅
Dream FF
Dream FF 27 hari yang lalu
Min aku mau tanya Klo Naruto mati aku bisa daftar jadi jincuriki gak min mau banget jadi jincuriki biar bisa cakar mantan hehehe
Arif maulana1997
Arif maulana1997 27 hari yang lalu
Bahas apa bang kurama atau apa ga nyambung ko wkwkw sama judul
DJ STEVANO OFFICIAL
DJ STEVANO OFFICIAL 27 hari yang lalu
Ngomong nya kecepatan njirr
mas qiqi dul wahid
mas qiqi dul wahid 28 hari yang lalu
#savenaruto
my khaizuran
my khaizuran 28 hari yang lalu
Abdi kos aku tau nama mode nya clock mode nama nya
my khaizuran
my khaizuran 28 hari yang lalu
Kayanya
DikkAddict
DikkAddict 28 hari yang lalu
Muter2
Widhie Marzuky
Widhie Marzuky 28 hari yang lalu
goblog manga nya mana?
expert gaming
expert gaming 28 hari yang lalu
idshow.info/watch/fY5rS3KGC0Y/video.html wahh ada yang lagii ramee nihh guyss !!!
Suwarni Warni
Suwarni Warni 28 hari yang lalu
Min kalo Naruto lawan Saitama menang siapa min
Eby Baihaqi
Eby Baihaqi 28 hari yang lalu
teori : naruto akan mati, tp dihidupkan kembali dengan kertas yg dari gunung myoboku .
Rendi Khairudi
Rendi Khairudi 28 hari yang lalu
Ga tau mau komen apa.
Farrel Ilyasa
Farrel Ilyasa 28 hari yang lalu
Aku akan menyusul naruto:')
Yengki Akhbar
Yengki Akhbar 28 hari yang lalu
Bg biasanya kalau baca mangan di aplikasi atau link?
faa 14
faa 14 28 hari yang lalu
Anjir ². Apa pulak khotbah no jutsu bjir 😭😭😂😂
FYuCju GaminG
FYuCju GaminG 28 hari yang lalu
manga sesat
Only Yii
Only Yii 28 hari yang lalu
Naruto dah tamat.
Ridwan Andika Pratama p.
Ridwan Andika Pratama p. 28 hari yang lalu
6:23 manusia terkuat di bumi bukannya mael y bang
Putri Lida
Putri Lida 28 hari yang lalu
Hahaha kurama lu sebut bocah puber min,lucu min,gua ketawa bngt min,mksh min udh buat gua ketawa,janji gua like min,kalau sub doain aja min
Moses A
Moses A 28 hari yang lalu
Itu nanti naruto pake sage mode juga gak?
Roni Hariyanto
Roni Hariyanto 28 hari yang lalu
Sangking sampai menghayati serial naruto mulai sejak saya sd hingga saat ini, sampai" nama anak saya si kembar, saya namai Hinata & Himawari (Hafizah Malihah Hinata & Hafuza Malihah Himawari). Ini link twins buah hati kami : IDshow : idshow.info/watch/c7Acjr9r1h0/video.html Instagram : instagram.com/p/CGQIUHtpYzz/?igshid=1qios2jyufy3c Terharu rek sumpah... Soale ngikutin film naruto mulai jaman SD bulan februari 2007 pertama kali di global tv pas nonton sore hari kadang jam 16:30 WIB, sampai sekarang ngikutin serial capternya di youtube dan mangaplus.shueisha.co.jp, ealah di serial boruto next generation di comic pemeran utama meninggal transformasi terakhir naruto dengan kurama, kematiannya mirip ayah dan ibunya namikaze minato dan kushina uzumaki, pada saat melindungi desa & keluarganya... Amfun
Dhimas S
Dhimas S 28 hari yang lalu
Kuraka by like:Anda Siap Siap Untuk Mati!! Ishiki:Ayo jubi Serng Dia Juubi Ekor 10;Lo Kalo Ngomong Yang Bener Donk
Avatar Aang
Avatar Aang 28 hari yang lalu
khotbah no jutsu🤣🤣🤣
nofanfw
nofanfw 28 hari yang lalu
Kurama : hidup gw selalu menderitaa lu gak akan tau.... Naruto : LU MAKSIH MENDING, LAH GUE.... $++@((_(#(_
M sofyan s
M sofyan s 28 hari yang lalu
yang gw tunggu pasti selalu abdi kossss bahas naruto
Muhamad Dapa
Muhamad Dapa 28 hari yang lalu
Kok cerita
EROR GAMING
EROR GAMING 29 hari yang lalu
Kalo menurutku sih yang tarung serius ga naruto aja bang tapi sasuke juga kelihatanya soal nya kalo naruto sendiri gak akan mampu ngalahin issiki tapi kalo sama sasuke pasti bisa buat issiki sekarat apa fisiknya issiki akan hilang entah lengan nya apa kaki nya, dan naruto gak bakal tewas sasuke sekarat tapi ga mati tapi bisa aja mati, aku sendiri ragu bang kalo naruto mati soalnya udah beberapa kali naruto selamat dari kematian yang bunuh issiki bukan naruto harusnya boruto hemmm mari kita ber diskusi :)
KiRey Channel
KiRey Channel 29 hari yang lalu
spoiler hinata dan raikage menikah dan mempunyai anak bernama Dudung Hyuga :v
KiRey Channel
KiRey Channel 29 hari yang lalu
.iya lu lu punya anak ama raikage
Hinata Shouyou
Hinata Shouyou 29 hari yang lalu
Gw yang lu maksud?
Jaya Nafaro
Jaya Nafaro 29 hari yang lalu
#salam_mi
Bintang Lubis
Bintang Lubis 29 hari yang lalu
Teman masa kecil gua jangan mati dulu dong :'(
zcb gg
zcb gg 29 hari yang lalu
Naruto apakah kalah dengan kawaki
x Force S
x Force S 29 hari yang lalu
Saitama manusia terkuat gan
Fernanda Putra
Fernanda Putra 29 hari yang lalu
Finally,bang abdi kos upload tentang Naruto:v
YT Xpres
YT Xpres 29 hari yang lalu
"Kurama mode naruto" Apa "naruto mode kurma"
ASS.02 GAMING
ASS.02 GAMING 29 hari yang lalu
Bang kasih liat subscribe nyaa
Dino GMG
Dino GMG 29 hari yang lalu
Tau nggak kalau gua ada kurama di kolor gua
Wolf YT
Wolf YT 29 hari yang lalu
menurut gw,naruto sih gak akan mati,karena naruto punya darah clan uzumaki,karena clan uzumaki bisa tetap hidup walaupun biju yang ada ditubuhnya keluar,ya mungkin ini sama halnya pas lagi ngeluarin kekuatan full nya kurama
Yanu Ar
Yanu Ar 29 hari yang lalu
Kak boruto mulai nya kapan
Adam Hafizh Firdaus
Adam Hafizh Firdaus 29 hari yang lalu
Tinggal tunggu game PS nya aja pasti seru😐😐😐😐
Initial .D
Initial .D 29 hari yang lalu
Masih mending elu...laaah gw ? 😂😂😂
IpE GAMING
IpE GAMING 29 hari yang lalu
Bukannya manusia terkuat shirohige ya?
Kafi Kusnadi
Kafi Kusnadi 29 hari yang lalu
Harisnya 9 biju
Kafi Kusnadi
Kafi Kusnadi 29 hari yang lalu
Koreksi video nya dlu soalnya 8 biju
Kafi Kusnadi
Kafi Kusnadi 29 hari yang lalu
Apakah sasuke juga punya Dari susanoo
NARUTO FANS INDO
NARUTO FANS INDO 29 hari yang lalu
Ternyata naruto tdk mati. Bisa mampir
EternalHydra XLC
EternalHydra XLC 29 hari yang lalu
Awas aja ada komen Raikage X Hinata. Sini Baku Hantam Kita. Benci beet w komen kek gitu ,, luput dari konteks ceritanya
egi egi
egi egi 29 hari yang lalu
Manusia terkuat di bumi hanyalah saitama😎🤘
Rizky 143
Rizky 143 29 hari yang lalu
Ustadz Terkenal di indonesia mengatakan "SEMOGA KHUSNUL KHOTIMAH" CARI AJA DI GOOGLE
YAPI 'KUN
YAPI 'KUN 29 hari yang lalu
khotbah Nojutsu wkwkwk
Olalla Torres
Olalla Torres 29 hari yang lalu
Gg bakalan mati naruto , dy bakalan sekarat atau kemungkinan mati, di finaL chapter boruto vs kawaki . . Tapi gw yakin juga mati nya bakalan sama kaya hagoromo, mati trmakan usia ..
zul hamzah
zul hamzah 29 hari yang lalu
Intro legend
Wahyudi Rahim
Wahyudi Rahim 29 hari yang lalu
Setiap Uzumaki pasti bisa menampung chakra yg banyak, krn kapasitas chakra nya mmng besar.
Syahrul R
Syahrul R 29 hari yang lalu
sekedar info :) untuk teman2 yang mau baca komik updatetan terbaru dari komik boruto chapter 51 di blog saya tersedia yaa temen2 :) transportalindonesia.blogspot.com/p/baca-komik-boruto-naruto-next_26.html untuk yang mau baca chapter2 sebelumnya Atau Mau download komiknya ad di link bawah ini :) transportalindonesia.blogspot.com/2020/01/komikmanga-boruto-naruto-next.html
fariz al farel
fariz al farel 29 hari yang lalu
abdi kos brp subrek si?
Hendry Lesung
Hendry Lesung 29 hari yang lalu
Naruto tak akan mati... Isshiki kalah sama naruto... Kalau mode terakhir naruto aja masih kalah sama isshiki kayanya lucu aja terus apa Gunanya naruto.... Apa lagi boruto masih kecil... Kalau menurut aku isshiki akan kalah sama naruto., Kalau sampe naruto kalah di mode terkuat naruto lucu aja sih... Trus nanti tiba tiba yang kalahin boruto lucu aja.. Jangan sampe deh.. Kalau bisa tetap naruto yang kalahin isshiki
G-Galaxy EGG RBLX
G-Galaxy EGG RBLX 29 hari yang lalu
idshow.info/watch/BCJ5mwF_16M/video.html Wih nih orang main game among us lama bet
Akhsan RM
Akhsan RM 29 hari yang lalu
Apk Manga Nya Apa Min?
FAT Bunny
FAT Bunny 29 hari yang lalu
Kalau cari musik cek akun ku kak 🙏
Wahyu st
Wahyu st 29 hari yang lalu
Episode uda keluar ga sih kok opini semua ya?
05_ANDI M RASYA EDEN
05_ANDI M RASYA EDEN 29 hari yang lalu
Boruto be like: pipipipi calon yatim
RAN - PANDANGAN PERTAMA (ATHALLA NAUFAL COVER)
7:38
NASIB DUNIA SHINOBI JIKA NARUTO MATI ???
09:42
TANGISAN KEDUA KURAMA UNTUK ORANG YANG SANGAT DIA PERCAYA
10:25
RAN - PANDANGAN PERTAMA (ATHALLA NAUFAL COVER)
7:38
Bread Barbershop RTV : Penata Rambut Terbaik (Bagian 3)
8:05
Bread Barbershop Indonesia RTV
Ditonton 80 rb
Qaseh Venezia | Telefilem
1:25:42
Drama Sangat Official
Ditonton 129 rb
DIY Vila Sungguhan dengan Jacuzzi dari Kardus
11:43
SAM si JELI LINCAH
Ditonton 324 rb