KLARIFIKASI EDAN PENIPUAN PUTRA SIREGAR -PS STORE -

  Ditonton 5,630,660

Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier

15 hari yang lalu

#klarifikasi #deddycorbuzier #giveaway

Komentar
Elisa humairah
Elisa humairah 2 jam yang lalu
Orang yg hatinya gak busuk lebih sulit untuk sukses !!! Karena mereka gak mau menghalalkan segala cara untuk meraih kesuksesan.
__Fitrah Riyan S
__Fitrah Riyan S 2 jam yang lalu
Om minta aipon OMM ..
Elisa humairah
Elisa humairah 2 jam yang lalu
Slogan merakyat untuk menjual produk merujuk ke berbagi tu gak masuk akal coyyy !!!
Elisa humairah
Elisa humairah 2 jam yang lalu
Menit 32, tanpa disengaja mengakui akun2 ps store adalah jaringannya
Elisa humairah
Elisa humairah 3 jam yang lalu
Haha ustadz mana yg ngedukung riya , tampilin orangnya 😄
Elisa humairah
Elisa humairah 3 jam yang lalu
Apa hubungannya harga merakyat sama berbagi 😄😄😄
Elisa humairah
Elisa humairah 3 jam yang lalu
Yg buat slogan dia yg disalahkan orang lain 😄😄😄
Elisa humairah
Elisa humairah 3 jam yang lalu
Gimana bisa merakyat ? Gak bisa jawab 😄😄😄
Elisa humairah
Elisa humairah 3 jam yang lalu
Haha biawak , perkataan yg direncanakan dari rumah
M Rizal P
M Rizal P 3 jam yang lalu
Pinter ngomong cuk!😆
Kunyuk The beast
Kunyuk The beast 3 jam yang lalu
Dulu pernah mau pesen di ps store udah chat WA sama orang yang promo in nah tiba-tiba ada yang chat di ig bilang jagan beli di situ saya pernah pesen tpi di tipu dan yang promo in nya ngilang pas minta tanggung jawab nya, nah saya jadi mikir lg dan gk jadi beli karena di perkuat bukti chat dia sama orang yang promo in nya dan sama ternyata orang itu jg 🤣🤣🤣
Gandi Cipete
Gandi Cipete 3 jam yang lalu
PS store maju terus .
Ronny Saraun
Ronny Saraun 3 jam yang lalu
Gw mau konfirmasi dikit nih : Td dia bilang ga pernah jual hp docomo lg sejak 2017 tp thn 2019 gw beli hp sony docomo di ps store condet, dan gw pernah jg beli di toko yg di condet jg sbelah toko AHHA yg punya putra juga, gw beli oppo ram 3 di kasih nya ram 2, bukan mau menjatuhkan tp ini kenyataan. Dan jg di ig banyak akun fake nya dan gw pernah ketipu sama akun fakenya tapi untungnya duit gw balik pas gw lacak no hp yg tlp gw ternyata di pare2 sulawesi.
Billy Gaus Sepuluh
Billy Gaus Sepuluh 4 jam yang lalu
"Doorsmer"
Teknik otomotif
Teknik otomotif 4 jam yang lalu
Untunh hp gue $)Duos resmi
7w movie
7w movie 4 jam yang lalu
numpang rekomendasi film zombie ala asia nih... mangga di tonton aja di... idshow.info/watch/BwJslU05wlQ/video.html
Alfian Ismu
Alfian Ismu 5 jam yang lalu
Hp pejabat harga merakyat Sebentar lagi kiamat cepat cepatlah bertobat Sebelum terlambat
Mahfud Hanafi
Mahfud Hanafi 5 jam yang lalu
22 nya cerdas.. Mamtulll
Luthfia Fernando
Luthfia Fernando 5 jam yang lalu
Bang Putra, monmaaf sekedar mengingatkan, uang saya masih ada di bang Putra ya (meski hanya 550 ribu, bagi saya itu nominal yg cukup besar), InshaAllah jika sudah ada rizki terus beli hp langsung ke Store nya yg itu buat tambahannya ya (kan bang Putra bilang sendiri ga masalah kalo beli langsung ke Store tinggal nambahin sisanya aja), bukti transfer & chat nya masih ada ya bang hehe, makasiiih.
Ronny Sugiarto
Ronny Sugiarto 5 jam yang lalu
gaya bicara nya se-Pede Sunda Empire
Rifki Kun
Rifki Kun 5 jam yang lalu
Nah, gua suka konsep Giveaway ala Bang Dedy nih. Yang Tepat sasaran! Gue udah sering ikutan giveawaynya Bang Putra Siregar, belum pernah menang sih karna kebanyakan Giveawaynya random. Dan jujur saja, yang paling gue gak suka, dari semua caption Bang Putra Siregar itu yang "Kasih caption, iphone gratis!" Dan gue ngrasanya itu berlebihan banget. Walaupun kenyataannya Bang Putra Siregar memang gemar berbagi
Haidar Azzam
Haidar Azzam 6 jam yang lalu
Keren im dedei
eko prasetyo
eko prasetyo 6 jam yang lalu
Eh ide bagus tuh give away lapangan pekerjaan.. setuju
rai d
rai d 7 jam yang lalu
gw sebagai temen gw yg menang giveaway dari si bang putra.mau bilang bener apa yg di katakan sama om ded,temen gw dapet giveaway iphone xs max bukan nya digunakan dengan baik alhasil hp nya di jual dan buat MABOk" nggjelas dan ya yg lain nya.
Debi Abdul Basit
Debi Abdul Basit 7 jam yang lalu
Jujur men,gw gk suka setiap ngomong dan jawaban inisial PS ini, Kaya ngawur, Om Deddy ngomong ini jawab ini,Om Deddy ngomong dikit jawabnya di detail..wkwkkwkw Anjay asli Beneran gk Real talk
Bintang Nusantara
Bintang Nusantara 15 jam yang lalu
ni orang ngomongnya muter2,
Emprit Kejandun Chanel
Emprit Kejandun Chanel 15 jam yang lalu
Casing ipon 11 pro Mesin mito Kamera vGA Batre alkalin Dipake seminggu meletup
dendi abdul quddus
dendi abdul quddus 16 jam yang lalu
idshow.info/watch/Ek9D4zUgbRM/video.html Guru sedang mengajar secara daring
erwin arahap
erwin arahap 17 jam yang lalu
Om podcast ma reiner raharja dnk
арик ханиф
арик ханиф 17 jam yang lalu
Saya yakin walaupun Ps store kena kasus sekalipun pasti masih banyak rakyat +62 yg belanja disitu dan berharap ps store tidak ditutup😁😁😄
Sahabat Ian TV
Sahabat Ian TV 17 jam yang lalu
Sabar bang😭
Bang Tio Cover
Bang Tio Cover 17 jam yang lalu
kereeennnnnnn
Yudi Herdiana
Yudi Herdiana 17 jam yang lalu
Gw berenti nonton sampai menit 3:15, alsannya sederhana...waktu dia bilang 'ngga pernah'...'bukan'...dari mata nya gw dah tau dia bohong. So, what's the poin menyelesaikan nonton video ini. Case closed buat gw sih!
арик ханиф
арик ханиф 18 jam yang lalu
Dulu saya pernah beli hp docomo dari Ps Store ya alhamdulillah ngga ada masalah apa apa kecuali NFC dan Imei, kalian sudah tau pasti itu hp apa. Terakhir kali saya berkunjung ke PS. Store cabang Bandung bulan November tahun 2019 itu tetap masih banyak hp Docomo, Ue, dan Softbank. Dan itu dari merk ternama yaitu Samsung dan Sony. Kemudian saya lihat Iphone secara fungsi yg dijual memang masih bagus hardware ori tapi saya tidak tahu itu seken darimana. Untuk pelayanan terkhusus yg cabang Bandung(ngga tau yg lain) pelayanannya biasa aja, malah cenderung mba mbanya judes mukanya. Kemudian saya ingin menanggapi masalah Rekening. Ya dibilang Rekening Perusahaan(Pt.) Memang secara Pembukuan rekening Pt harus lebih mendetail dan pajak lebih besar tapi kalau dibilang ngga punya rekening pribadi dan cuman ada rekening perusahaan, saya ngga kagum, karena Perusahaan bisa menambahkan Virtual Account. Ya secara pribadi dia ngga punya Rekening, tapi dia punya virtual Account dibawah rekening perusahaannya dia. Kemudian dikatakan dia menjaminkan 500juta saya mengatakan Jaminan itu BUKAN SUAP BOS. Itu ada prosedurnya memang seperti itu, namanya Customs Bond. Jadi bukan suap. Ini kasus unik, saya teringat tentang sebuah Novel(fiktif) yang berjudul Negeri Para Bedebah. Memang itu novel fiktif atau karangan belaka namun memang banyak terjadi di kehidupan nyata.
jatnika ekapatra
jatnika ekapatra 18 jam yang lalu
wajib tonton ini guys sebelum di hapus idshow.info/watch/VbBuOs4salw/video.html
Mohamad Tauhid
Mohamad Tauhid 18 jam yang lalu
Byk2 ber istighfar mas dedi biar ga keluar semua tuh otot mas....pesen dari saya semua perbuatan pasti ada blsnnya baik buruknya itu perbuatan.....yg plg setimpal hanya dari yg diatas....ingat...ingat...dan ingat.....
Novita Ariani
Novita Ariani 18 jam yang lalu
Pacar gw juga kena om beli hp udh transfer uang terus hp nya gak dikirim😭
Sanjaya Putra
Sanjaya Putra 19 jam yang lalu
Tetep senyum melihat papi deddy ber slalom kata2 sehingga keliatan lawan bicaranya seperti apa
Puput Novel
Puput Novel 20 jam yang lalu
Komennya NEGATIP semua wkwkwk makanya beli di toko aslinya dong...
Minta oyes Neng
Minta oyes Neng 20 jam yang lalu
Pesulap aja jadi yutuber apalagi kita
Gmg Dafga
Gmg Dafga 20 jam yang lalu
Om kasih backsound atuh agak bosen liatnya
Muhammad Huseini
Muhammad Huseini 21 jam yang lalu
Gua pribadi ga tau secara mendalam yang namanya pstore, yang gua tau cuma dia jual harga hp murah banget.. Dan sekarang ada kasus kaya gini dan banyak banget yang ngerasa ketipu atau segala macem.. Menururt gua, buat buyer lebih smart aja sih.. kalian udah tau harga murah banget tpi pengen dapet kualitas bagus? Ga curiga dari awal apa? Kan store resmi banyak.. kalau gamau ketipu kenapa harus nyari yang kaya gini? yaa gimana.. kalau pengen barang mewah berkualitas tapi mau harga murah, terus ketipu ya... Sudah lah #pendapatajakok:)
Reed mecc
Reed mecc 22 jam yang lalu
Undang watch watch tanya sama dia itu hp ps store ori apa Kw
Rtriy
Rtriy 22 jam yang lalu
21:08 kesimpulan yang tepat kah ??
Anjas YT
Anjas YT 23 jam yang lalu
Gue kena tipu di ig ps tore jakarta 1,5jt semogah kena azab yang nipu aminn
PRAMUKA PEDULI konawe utara Official
PRAMUKA PEDULI konawe utara Official Hari Yang lalu
Knp PS store gk jualn di tokopedia untuk transaksinya lebih aman
Dostiin N
Dostiin N Hari Yang lalu
Apapun masalah nya minum nya anggur merah ... Masalah hilang sekejap😁😁
Nabhan Athif
Nabhan Athif 2 jam yang lalu
Habis minum tiba² dateng malaikat kek manan? 🙂
Afrizal Indra
Afrizal Indra Hari Yang lalu
Org ini yg sering iklan di FB bukan ya?,,PStore katanya beli 1 gratis 1
priadi cipta wijaya
priadi cipta wijaya Hari Yang lalu
DUH GREGETAN NONTONNYA ga nyambung ya mas Putra Siregar sama kita kita guys :) ga sejalan sama pemikiran Om Deddy
Fendi Ardiansyah
Fendi Ardiansyah Hari Yang lalu
BTR OM
seken singapore Silalahi
seken singapore Silalahi Hari Yang lalu
Smoga PS dberi kekuatan dan ksbrn
Yosefan hartono
Yosefan hartono Hari Yang lalu
Memang penipu kok
BananaYT
BananaYT Hari Yang lalu
Om ded gipewe gue dong ☹️ gue edit record video YT gue lewat hp redmi gue doang, lag parah 😭
Budi Rachmat
Budi Rachmat Hari Yang lalu
Semangat bang Putra Siregar Merakyat... saya sering lihat IDshow2 anda... Anda luar biasa... lanjutkan...
Fighi Riza Nugraha
Fighi Riza Nugraha Hari Yang lalu
Pstore - Store(Toko), P(Penipu) : Toko penipu kah ?
Muhammad Huseini
Muhammad Huseini 21 jam yang lalu
Marah boleh, garing jangan.. :)
SU GONDO
SU GONDO Hari Yang lalu
Kalo saya sih tetap mau merapat ke PS Store
Noniek Prianto
Noniek Prianto Hari Yang lalu
Jujur aja sih, pernah ketipu beli hp bm rek atas nama Siregar
Hendri Moh
Hendri Moh Hari Yang lalu
Gw pernah ketipu pstore bangsat
youmico trionando ahmad qory
youmico trionando ahmad qory Hari Yang lalu
Nitip uang ya sama dengan (nyogok) kwowkekwowkwk
Andre Ansyahh
Andre Ansyahh Hari Yang lalu
Gue percaya bang seregar bener dalam perjualan.. gue sudah beli hp di prestor