Dory Harsa - Ninggal Tatu [PRACTICE SESSION]

  Ditonton 14,378,780

Dory Harsa Music

5 bulan yang lalu

Dory Harsa - Ninggal Tatu [PRACTICE SESSION]
Songwriter: Kuncung Majasem
Arranger: Jayameida Record
♫ Digital Stores
lnk.to/DoryNinggalTatu
Lirik:
nengopo ra crito, yen kowe wis ra tresno
ning kowe malah lungo, ninggal tatu neng dodo
rasane ati iki koyo keno mowo
bareng wis ngerti neng mburiku kowe ngeliyo
janjine ngancani nganti tekane pati
ning nyatane janjimu kuwi mung kari janji
panase geni ra koyo panase ati
sakwise ngerti kowe neng aku ngapusi
kowe tak sayang sayang saiki malah ngilang
tresnamu karo aku kuwi mung kiasan
kowe tak gadang gadang tegane gawe wirang
anggonku labuh kowe opo isih kurang
nengopo ra crito yen kowe wis ra tresno
ning kowe malah lungo, ninggal tatu neng dodo
rasane ati iki koyo keno mowo
bareng wis ngerti neng mburiku kowe ngeliyo
janjine ngancani nganti tekane pati
ning nyatane janjimu kuwi mung kari janji
panase geni ra koyo panase ati
sakwise ngerti kowe neng aku ngapusi
kowe tak sayang sayang saiki malah ngilang
tresnamu karo aku kuwi mung kiasan
kowe tak gadang gadang tegane gawe wirang
anggonku labuh kowe opo isih kurang
Harsa Management
0812-2522-1121 (Job Music)
0813-2736-1331 (Endorsement)
Social Media:
Instagram: doryharsa
Twitter: dory_harsa
Tiktok: www.tiktok.com/@doryharsa
fanspage facebook: doryharsa/
IDshow channel managed by MusicYes
Digital Distribution Fully IDshow Certified
Join MusicYes musicyes.com/Account/Register
#DoryHarsa #KoweTakSayangSayang #DoryHarsaMusic










@Dangdut Time @DANGDUT MILENIAL @Informasi Dangdut

Komentar
Dory Harsa
Dory Harsa 5 bulan yang lalu
Kita upload kembali disini karena ada yang mencuri audionya lalu di copyright di tunecore, padahal ini karya asli saya. Semoga panjenengan semua bisa menikmati dan menghargai karya dengan mendengarkannya di sini.
Rocky katro
Rocky katro 13 hari yang lalu
Mas dory minta nomor wa saya ada projek kerja sama dengan mas dory.🙏🙏
clo clo
clo clo 15 hari yang lalu
Bos sbnrnya lagu ini ciptaan siap
Akifa Nayla
Akifa Nayla 3 bulan yang lalu
Tenang wae om,, warga +62 pinter2,,, yg copyright anggap aja kurang bisa berkarya,, Pesen almahrum pakde masssss rezky ga akan tertukar
M Hilman N
M Hilman N 3 bulan yang lalu
Sip
Seno Ogak123
Seno Ogak123 4 bulan yang lalu
Mas dory rumahnya mana
Anis Sianah
Anis Sianah 5 jam yang lalu
Kangene keri mas dori yang sabar nanti ada gantinya yang lebih baik
Anis Sianah
Anis Sianah 5 jam yang lalu
Saya bu anis temanggung saya suka nyayian ini buat pengalaman dulu ditinggal suaimi
Wong Stroke
Wong Stroke 6 jam yang lalu
dung tak tung tung.... trs ndlosor...
sondhonk 1923
sondhonk 1923 8 jam yang lalu
UDAH SAYA UNSUSCRIBE.. Mksh,,,
HEELLG4TE 94
HEELLG4TE 94 8 jam yang lalu
#sengpentingwstau
Emre Micaz
Emre Micaz 10 jam yang lalu
Very excellent
fans•toxic.
fans•toxic. 12 jam yang lalu
Cuman ke sini gara-gara tik tok😅
Afifah Farrela Affelyno HR
Afifah Farrela Affelyno HR Hari Yang lalu
Sing ngendang, terlihat menjiwai
4G Xpro
4G Xpro Hari Yang lalu
3:45😂😂😂😂ngakak
Fadia Ajja
Fadia Ajja Hari Yang lalu
Lagunya mantap buat bikin tiktok 😁😁😁
Wage Setu
Wage Setu 2 hari yang lalu
Malam ini pertama kali dengar suaramu dex dory...ganteng,kalem langsung tibo ati q padamu,,ahayy..auto sub,,,hehhehe
vidio ngakak
vidio ngakak 2 hari yang lalu
Ninggal islam
Hsp hsp 842
Hsp hsp 842 2 hari yang lalu
Setuju mas dory
Ririn Silvia
Ririn Silvia 2 hari yang lalu
Menit 3.50 dug dug ambyar 😄😄
YONG JAYA
YONG JAYA 2 hari yang lalu
Sukses selalu buat anggotanya dorry harsa music👏👏👏👏👏 Salam dari BATAM, KEPRI
ᄔKucing Belekᄔ
ᄔKucing Belekᄔ 4 jam yang lalu
Sama dong batam
anugraheni
anugraheni 2 hari yang lalu
Yeay... Udah balik ke 14juta views lagi, sama kayak waktu dihapus dulu
Vega Prima
Vega Prima 2 hari yang lalu
siapa yang bilang memakan korban jiwa
Indah Rini
Indah Rini 2 hari yang lalu
Kapan dalboband konser lg sm mas dory....
AAF farmkidmalang
AAF farmkidmalang 2 hari yang lalu
Lagu opo Iki GK kenek rungokno .. judule murtad
Bnt Cxraa
Bnt Cxraa 3 hari yang lalu
Ini yang dinamakan lagu legendaris.
muhammad sailup
muhammad sailup 3 hari yang lalu
kriuk kriuk
小tiya kathy
小tiya kathy 4 hari yang lalu
mlh di sio2 setia jiwa .raga rasa .nyawa
Siti Aisah
Siti Aisah 3 hari yang lalu
Smg sht sll..say.
小tiya kathy
小tiya kathy 4 hari yang lalu
tak labuhi sakabehane.
Siti Aisah
Siti Aisah 3 hari yang lalu
Sll semngatt..
小tiya kathy
小tiya kathy 4 hari yang lalu
air mata ku mengalir 9 bln kujlni mengenang ilang loro lagu ni teman setia xu
Siti Aisah
Siti Aisah 3 hari yang lalu
Sabar say..
小tiya kathy
小tiya kathy 4 hari yang lalu
indah ngarepku mesra bak ke lio gk setia okeh x
小tiya kathy
小tiya kathy 4 hari yang lalu
neng mburiku lio nyata.online tlf chat .getare pas kelop2 .getare .kita vc
FTA Center Makassar
FTA Center Makassar 4 hari yang lalu
Mantap ... semoga makin banya order .. nyanyi adalah profesi menghibur sekaligus manfaat ekonomi serta saling supor.... sehat dan sukses ...
daeng Bajie
daeng Bajie 4 hari yang lalu
Lagu banyak mkn korban kecemplung
Rusmiyati Rus
Rusmiyati Rus 4 hari yang lalu
Swuaramu iki disik tk rungoke rinowengi bareng sakploke nikahi nela dadi murtad dadi wegah krungu swuaramu meneh
Siti Aisah
Siti Aisah 3 hari yang lalu
Sht sll lur smg tambah banyak rizki nya...
JOEALI RAFIF
JOEALI RAFIF 4 hari yang lalu
3:47 inilah yang saya tunggu² :v
Siti Aisah
Siti Aisah 3 hari yang lalu
Tung tak tung2 joss
J A Y Channel
J A Y Channel 4 hari yang lalu
3:49 Nice moment 🤣🤣🤣🤣😘✅
dallas alfreda Maziah
dallas alfreda Maziah 4 hari yang lalu
❤️ yg ngendang👍👍👍
Siti Aisah
Siti Aisah 3 hari yang lalu
Mas tatit paksi..
Rafael Reynara
Rafael Reynara 4 hari yang lalu
Neng opo ra crito Yen kowe wis ra tresno Ning kowe malah lungo Ninggal tatu neng ndhodho Rasane ati iki koyo keno mowo Bareng wis ngerti, neng mburiku kowe ngliyo Janjine ngancani nganti tekaning pati Ning nyatane janjimu kuwi mung kari janji Panase geni ra koyo panase ati Sak wise ngerti kowe neng aku ngapusi Kowe tak sayang-sayang saiki malah ngilang Tresnamu karo aku, kuwi mung kiasan Kowe tak gadhang-gadhang, tegane gawe wirang Anggonku labuh kowe, opo sih kurang? Neng opo ra crito Yen kowe wis ra tresno Ning kowe malah lungo Ninggal tatu neng ndhodho Rasane ati iki koyo keno mowo Bareng wis ngerti, neng mburiku kowe ngliyo Janjine ngancani nganti tekaning pati Ning nyatane janjimu kuwi mung kari janji Panase geni ra koyo panasing ati Sak wise ngerti kowe neng aku ngapusi Kowe tak sayang-sayang saiki malah ngilang Tresnamu karo aku, kuwi mung kiasan Kowe tak gadhang-gadhang, tegane gawe wirang Anggonku labuh kowe, opo sih kurang?
Hendra Van
Hendra Van 5 hari yang lalu
Tungplak tung tung.. ambyar..
HABIB BIBAH
HABIB BIBAH 5 hari yang lalu
03:47 mas dory mas tati.. SIKATTTTTTT 😂
Channel Kito
Channel Kito 5 hari yang lalu
Lagu nya mas masuk ke hati banget
Zey Mohammed
Zey Mohammed 5 hari yang lalu
3;50 gua ulng ulng terus,
Siti Aisah
Siti Aisah 3 hari yang lalu
Maantapp
Sekjen Sunda Empire
Sekjen Sunda Empire 5 hari yang lalu
Tidak ada membawakan lagu ini sebagus dan sebaik serta ekspersinya seindah alm om dedi kempot. Alfatihah buat alm om dedi kempot
Laras Wahyutiningsih
Laras Wahyutiningsih 6 hari yang lalu
Mas thathit semangat bangeeeet ngendangnya 😍
Imran Widyantara
Imran Widyantara 6 hari yang lalu
Ini suara yang kalian cari ada di 3:48 iya kan?
Zain Rabbani
Zain Rabbani 7 hari yang lalu
2:57
Aku Siapa
Aku Siapa 7 hari yang lalu
Mantep lagu be marai aku nangis😭😭
Bimbim Agung
Bimbim Agung 8 hari yang lalu
Mantap...
Look
Look 9 hari yang lalu
Mantep
Que Shafiqh
Que Shafiqh 9 hari yang lalu
Hang mcm boleh nyanyi je....bodo
Anggi Suriansyah
Anggi Suriansyah 9 hari yang lalu
Suara nya keluarin jangan di tahan lepas aja
Nazza Ramdhani
Nazza Ramdhani 9 hari yang lalu
gendang muncul beda cerita 💥🙏🏻
Muryati Spd
Muryati Spd 9 hari yang lalu
Bagus merdu suaramu
Efrra Unna
Efrra Unna 10 hari yang lalu
Matanya mas dory krag menghadap ke kamera
Viperine 721
Viperine 721 10 hari yang lalu
3:47 part yg bikin orang orang pada nyungsep 😂 😂😂, Sukses terus Mas Dory dari saya yg berada di Cikarang 👍👍😎😎
Melda Sukma Sari
Melda Sukma Sari 10 hari yang lalu
doriiii mantaaap
Hyper X
Hyper X 10 hari yang lalu
Mas dory mas tati langsung sikat
prihatino adi
prihatino adi 10 hari yang lalu
lagu tiktok 😅
Anissa Sadi'ah
Anissa Sadi'ah 10 hari yang lalu
Mantap
Anonymous
Anonymous 10 hari yang lalu
Lagu yang meminta tumbal:)
Tio Retsu official
Tio Retsu official 10 hari yang lalu
3:45 lagu ini banyak korban jiwa
Robin Lomuntad
Robin Lomuntad 11 hari yang lalu
3:49 the best
wiwied sri widji rudiarti
wiwied sri widji rudiarti 11 hari yang lalu
Demen banget karo lagu iki❤️
Mul Azim
Mul Azim 11 hari yang lalu
Sing mantaaaap mas thathit dory gak !
Zeny Kunienk
Zeny Kunienk 11 hari yang lalu
jeruuuu bgt ni laguuuuu
Bima Pamungkas
Bima Pamungkas 11 hari yang lalu
Taj bolan baleni ming seneng karo sing ngendang. Jare sih putune ki manteb sudarsono pokok e ming seneng sing ngendang tok
Sri Kandi
Sri Kandi 12 hari yang lalu
Bagus banget kakak nyanyi😍
Nur Airin
Nur Airin 12 hari yang lalu
Semoga sukses trs ya kak dory
Bagas Nurfian
Bagas Nurfian 12 hari yang lalu
Berkarya terus mas dory harsa 🙏
Nano Rizki Pratama
Nano Rizki Pratama 12 hari yang lalu
Tung tak tung tong duaarr 🤣, wenak
Bokuto San
Bokuto San 12 hari yang lalu
susces terus ya mas,
Bams I. P.
Bams I. P. 13 hari yang lalu
Oh ini backsound orang kena sial 😂
HAMID CENTER
HAMID CENTER 13 hari yang lalu
Jos bosku
mazzini aja
mazzini aja 13 hari yang lalu
Kesini cuma mau dengerin 3:48-3:58
Djoemiatoen
Djoemiatoen 13 hari yang lalu
Aku seneng banget karo mas Dory wis ngganteng atletis macho kulite kuning langsap mriyayeni suarane merdu yo penyanyi tukang kendang yo iso ngedram yo sarjana berkharisma ......pantes saja mbak nela jatuh hati.... Gusti mberkahi ....
septy satria hutama putra
septy satria hutama putra 13 hari yang lalu
Wajahe gregetno gak ono kharisma e koyo Ariel Noah.
suje martopawiro
suje martopawiro 14 hari yang lalu
1:01 nginjen wong adus
desa sengare
desa sengare 14 hari yang lalu
Olah vokal nya buruk
颜farah
颜farah 14 hari yang lalu
Terima kasih kepada tiktok akhirnya aku jumpa lagu ni
Rezi miftahir rahmi saputri
Rezi miftahir rahmi saputri 14 hari yang lalu
Jujur 3.50 sya putar ulang2 trs biar makin bnyk korban
Rezi miftahir rahmi saputri
Rezi miftahir rahmi saputri 14 hari yang lalu
Salfok karo mamas2 gendang 03:50 :D
Siti Aisah
Siti Aisah 3 hari yang lalu
Hehe..mas tatit paksi cucu nya ki dalang kondang ki manteb sudarsono...
ajjeng rezy
ajjeng rezy 14 hari yang lalu
koe tak sayang sayang jebule ngilang hm
HJ GAMING hj
HJ GAMING hj 14 hari yang lalu
Nih 3:51
Nur Kholifah
Nur Kholifah 15 hari yang lalu
sing lagi ngendang :D
Allaf Dzikrillah
Allaf Dzikrillah 15 hari yang lalu
RRQ Xin kok alih profesi jd akang gendang?
Siti Aisah
Siti Aisah 3 hari yang lalu
Haha..mas tatit paksi..
inxanity_ 123
inxanity_ 123 15 hari yang lalu
3:49 3:51
inxanity_ 123
inxanity_ 123 15 hari yang lalu
3:48
inxanity_ 123
inxanity_ 123 15 hari yang lalu
3:52
Ayu Ayu
Ayu Ayu 16 hari yang lalu
Suara nya makin bgs mas dory , Tmbh sukses ya ,
Raditiya Chanel
Raditiya Chanel 16 hari yang lalu
Iseh penak di STEL maneh
Heru Triyanto
Heru Triyanto 16 hari yang lalu
Keren
Alpha Craft
Alpha Craft 16 hari yang lalu
RELA DI BAPTIS DEMI LUBANG PIPIS
Siti Aisah
Siti Aisah 2 hari yang lalu
@Alpha Craft makanya jgn trmakan berita2 yg blum tantu valid 100% dr sumber nya,bisa juga vidio itu di edit2,sejak dory harsa menikah sama mba nella semua berpikir dory harsa pindah agama,karna mereka nikah beda keyakinan walupun dlm islam itu tdk sah truss kita ikut2 menghujat dan membulinya,,tp bukan berarti dia itu pindah agama lalu di baptis,karna setiap orng brhak memilih jalan nya masing2,mungkin sdh tkdr nya dory harsa jodh nya mba nella,tapi blm tentu juga dia pindah agama,kalaupun itu benar kita juga ngk brhk untuk menghujat membully apa lagi menghakiminya,karna yg berhak slh benar nya hnya allah ta'ala yg tahu,kita seharus nya sesama manusia saling mendoakan yg terbaik,karna doa yg baik akan kembali baik begitu juga sebalik nya,kalau aku sendiri walupun tahu lbih baik diam dr pada merugikan diri sendiri kelak di akhirat,karna munghujat seseorang yg blm tentu kebenaran nya,saya lht di FB,IG YTB semua isi nya orng yg membenci nya menghujat habis2san apa lagi di FB yg lbih parah lagi hujatan nya untuk dory harsa,seandai nya dia benar apa yg kamu ucap kan biar dia sama allah yg tahu urusan nya,kita manusia ngk brhak untuk menghakiminya,kecuali di nasehati kasih masukan itu beda lagi,ingatt.. ustad adi hidayat waktu ceramah di tnya oleh roger danuarta tentang seseorang yg murt** dia menjawab dgn kata2 yg bjk,kalau orng yg mengucap itu salah aliasan ngk terbukti ucapan itu akan kembali kpda orng yg mengucap kan nya.walupun orng itu ahli ibadah tapi kata2 nya menghakimi manusia.
Alpha Craft
Alpha Craft 2 hari yang lalu
@Siti Aisah itu kata kata bukan dari gw ya gw cuma liat di fb banyak yg bilang kek gitu, maaf sekali lagi
Alpha Craft
Alpha Craft 2 hari yang lalu
@Siti Aisah Astaghfirullah bener juga kamu, mungkin gw kemakan media aja. tengkyu sarannya
Pyneki
Pyneki 3 hari yang lalu
@Siti Aisah oiya thx infonya
Siti Aisah
Siti Aisah 3 hari yang lalu
@Pyneki dia islam bro..tapi insa allah ttp islam itu orng yg komen karna ke makan berita2 yg blm tentu 100% valid kebenaran nya,tp sudah menghujat membully nya.
Nanik Tiara
Nanik Tiara 16 hari yang lalu
Kendange mantaaapp..😆😆
SYN Channel
SYN Channel 16 hari yang lalu
Instrumental nya terbaik dah
anang utama
anang utama 16 hari yang lalu
TARIKKK SISSS
Au Ah Gelap 021
Au Ah Gelap 021 16 hari yang lalu
Yang main kendang mantap
Hudi Pramono
Hudi Pramono 16 hari yang lalu
3:48 mas2 kendange keren..marai kelingan wong njegur kalen,nggeblak,motor nyungsep..dll
Suryanto suryanto
Suryanto suryanto 17 hari yang lalu
Tk puter bola bali ra bosennn, liat expresi thatit rooo crow lain loss mantul, buat lagi dong apa di fullne kendangeee mesti viralll
Rizal gaming
Rizal gaming 17 hari yang lalu
Lagu pembawa berkah😂
INVSCrazy EXP
INVSCrazy EXP 18 hari yang lalu
Akang Gendang = RRQ XINN sebelum glowup
apri yanto
apri yanto 18 hari yang lalu
shappp
Ryan Whisnu Brata
Ryan Whisnu Brata 18 hari yang lalu
3:48 Yg kuingat scene ini hanyalah kawan nabrak pager , jatoh dr motor , atau nyungsep di aspalan wkwkw
Meisya Dewi
Meisya Dewi 18 hari yang lalu
Josss idshow.info/watch/uvcaDcaUkx8/video.html
nurul romah
nurul romah 18 hari yang lalu
wah ganteng loh diry
Wahyu YZ
Wahyu YZ 18 hari yang lalu
puter lagu iki langsung terbayang wong seng terjungkal hahaha
Worachart wuttisarn
Worachart wuttisarn 18 hari yang lalu
ม้วนหลาย
Dory Harsa - Sing Tak Sayang Ilang [OFFICIAL]
04:45
Dory Harsa Music
Ditonton 13 jt
Didi Kempot - Ninggali Tatu [OFFICIAL]
04:43
Didi Kempot Official Channel
Ditonton 9 jt
Harry Styles - Golden (Official Video)
3:30
HarryStylesVEVO
Ditonton 29 jt
GuyonWaton Official - Perlahan (Official Music Video)
06:20
Didi Kempot - Banyu Langit - feat. Dory
06:43
UGM Channel
Ditonton 4,8 jt
Arda - TATU [OFFICIAL]
04:48
Didi Kempot Official Channel
Ditonton 42 jt
Denny Caknan - LOS DOL (Official Music Video)
05:26
HAPPY ASMARA - NINGGAL TATU (Official Music Video)
04:58
Harry Styles - Golden (Official Video)
3:30
HarryStylesVEVO
Ditonton 29 jt
OJO BAPERAN - PROBORINI | OST. PRKU MUNG KOWE
4:26
BATS CHANNEL MUSIC
Ditonton 55 rb
Vita Alvia - Cintaku Tak Terbatas Waktu (DJ KOPLO) [OFFICIAL]
5:41
Sia - Snowman [Official Video]
2:53
피아노 Faded In My Last Song
3:36
NCT U - Topic
Ditonton 628 rb
AYU TING TING - TATITUT (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
3:50