BAYI KITA MASUK RUMAH SAKIT

  Ditonton 1,239,297

isti ve musab

Bulan Yang lalu

Assalamualaikum, hi guys how are you? 🙋💕
İsti is İndonesian and Musab is Turkish. We are Hubby-Wifey since 07/07/2018, and currently we're living at İstanbul (Turkey)
Subscribe! Like! Comment! whatever you want~
Show us your support and be our family! ^^
if you want to contribute Turkish subtitle, we'll very appreciate it ^^
Click this link!
idshow.info_cs_panel?tab=2&c=UC3LrM2hhKDGUn0-SC-QyT9Q
M U S I C
🎶 샛별(Daystar)
- Sugar Cookies
- SOSO
- 아기고래의 꿈
🎶 Ikson - Voyage
soundcloud.com/ikson
S O C I A L M E D I A
💟 istialqadri
💟 msbdznli
💟 istivemusabOfficial/
👉 E m a i l. business only!
Istivemusab@gmail.com

Komentar
Maria Jab
Maria Jab 12 jam yang lalu
Sentiasa bersyukur pd Allah.. From. Malaysia with love
Dinda Aprilia
Dinda Aprilia 4 hari yang lalu
Mirip mamanya ya kyknya..
Sri Ernawati
Sri Ernawati 4 hari yang lalu
Get well soon
Windaranti Lbs
Windaranti Lbs 4 hari yang lalu
Mirip mamaknya😁
Riany Puspa
Riany Puspa 5 hari yang lalu
My baby jg sempet dirawat 3 hati Krn bilirubin nya tinggi,,hihihi sedih abis lahiran plg KRMH cm ambil baju lalu brgkt lagi ke RS. Badan msh sakit semua tp hrs nunggu anak di sinar biru. Mana ibunya tidur dilantai Krn yg dirawat anaknya doang..sediihnyaaaaaa
Hanna Miyyuu
Hanna Miyyuu 6 hari yang lalu
Inikah yg kejadian tangan adekx berdarah 🥺🥺
Ananda Sulistina
Ananda Sulistina 10 hari yang lalu
Cepat sembuh ya dd aycill ,,.. aamiin ☺☺😘
AnNisa 1
AnNisa 1 10 hari yang lalu
Kakaknya beruntung banget dapat suami kayak suami kakak.idaman juga ini.termasuk langka ini,suami dan ayah yg perhatian.biasanya seorang ibu yg paling mencemaskan anaknya2.ini malah ayah yg ngebet supaya anaknya diobati.selalu mendampingi kak lesti kemanapun kakak pergi.walaupun tetep kakak yg lebih banyak bekorban termasuk lebih banyak begadang dari suami.tapi ini lebih mending.dari pada ngak ada berpartisipasi sama sekali.cukup bertanggung jawab lah.
nurul fitriana
nurul fitriana 11 hari yang lalu
So sweet banget ka, alhmdllah yh pnya suami baik pngertian perhatian banget, ganteng banget lgi, smga sehat2 trus skluarga yah ka
Rosalia Jannah
Rosalia Jannah 12 hari yang lalu
Kak isti aku jg baru lahiran september kmren dan mengalami hal yg sama persisi kayak kak isti. Si baby bilirubinnya 17,5 dan harus nginep d rs tiap 2 jam nganterin asi sedih bgt rasanya
Jiyadul Hafidz
Jiyadul Hafidz 13 hari yang lalu
Gak sabar ngeliat baby nya jalan bila sudah besar 🥰
Zahra Maulida
Zahra Maulida 13 hari yang lalu
MasyaaAllah kak isti wonder woman bngt,suami nya jga siap siaga ,kesana kesini nganter ASI ,Bahagia selalu ya😇😇 MasyaAllah
Attanza Bintang
Attanza Bintang 14 hari yang lalu
Sehat sehat dede aycil
Armawati Adjir
Armawati Adjir 14 hari yang lalu
Aku selalu nonton
Hidayati Fitra
Hidayati Fitra 15 hari yang lalu
Baby kluar rumah baiknya usia 2 blanan. Klu bru smimggu dua minggu msih rentan.
Niko Saputra
Niko Saputra 15 hari yang lalu
Halo kak. Kenalin aku masih sekolah sma. Gara" video kaka aku jadi tambah rajin belajarnya. Waktu aku lihat video kaka aku berfikir betapa bahagianya jika punya banyak pengetahuan/ilmu dan betapa sengsaranya jika tidak punya ilmu/keahlian sama sekali. Kalau bisa bahasa inggris bisa keliling dunia. Semangat kaka bikin videonya. Semoga sehat selalu.
Suwarni sumini
Suwarni sumini 15 hari yang lalu
Kasian aycil
Suwarni sumini
Suwarni sumini 15 hari yang lalu
Ka Isti harus banyak minum air putih nanti anak nya ga Kuningan sama juga harus banyak jemur ya
fatoni budiharjo
fatoni budiharjo 17 hari yang lalu
Sehat selalu dek
benerin Twitter
benerin Twitter 18 hari yang lalu
sering di jemur setiap pagi antar 30 sampai 1 jam kak agar sehat tidak kuning :)
Jan Kovlac
Jan Kovlac 19 hari yang lalu
Alhamdulillah udh sembuh, smoga kalian smua slalu dlm lindungan allah
AKMAL GAMING295
AKMAL GAMING295 19 hari yang lalu
Usahakan jgn nyalakan ac dl dirumah
Ifa Rahardjo
Ifa Rahardjo 19 hari yang lalu
Musab hebat banget jadi suami dan baba Bisa jadi laki laki yang tahu bagaimana membahagiakan pasangannya dalam sebuah pernikahan Sehat sehat babynya sehat sehat semua buat keluarga isti dan musab
lyana khan
lyana khan 22 hari yang lalu
What is the meaning poncik?
Say Physio
Say Physio 22 hari yang lalu
Lucu banget sih Dede bayi nya jadi pengen emessss gemeeeessssss
Erma Hayati Fauziah
Erma Hayati Fauziah 22 hari yang lalu
Sehat trs baby aycil💜
Irma Lombok
Irma Lombok 24 hari yang lalu
Congrats sist atas kelahiran babyx aku penonton setiax Mari sist mampir ke channel youtobe
MERLINA NAIBAHO
MERLINA NAIBAHO 25 hari yang lalu
Aq jg prnh ngerasain gitu.. Kita pulang...anak ditinggal dirmhsakit... Sedih banget rasanya😢
Fathia Noer
Fathia Noer 25 hari yang lalu
Semoga baik baik aja bayinya amin
Maesaroh
Maesaroh 25 hari yang lalu
Sehaat selalu yh dee.kasihan bolak balik rmh sakit
Queen&juna chanel
Queen&juna chanel 25 hari yang lalu
Cepet sembuh ya adik bayi nya
Nur Tjandrawati
Nur Tjandrawati 25 hari yang lalu
Sehat selalu ya.. aycil and family
Nur Tjandrawati
Nur Tjandrawati 25 hari yang lalu
Uuhh aycil lucu banget.. selalu semangat ya kak isti.. perjuangan yang membuat terharu😭❤️
Fernando Nando
Fernando Nando 26 hari yang lalu
Qu jdi ikut nanggis gk tega bgt ambaby
Fernando Nando
Fernando Nando 26 hari yang lalu
Semoga anky sehat trus mbk isti mirip bgt sm adek klw trsenyum
Zahera Mukhlis
Zahera Mukhlis 26 hari yang lalu
Kak Isti... berdasarkan pengalaman sy kl boleh sy ks saran kak isti saat ks pocik baby ASI menggunakan botol dot usahakan seluruh ASI nya masuk kedalam lubang karet dot dan jangan ada celah udara yg ikut tersedot oleh bayi nya karena itu yg membuat perut bayi jadi kembung. Ini adalah tips/saran dari dokter specialis anak. Semoga bermanfaat🙏🏻 Sehat terus ya baby Aiçil
dewi kumalasari
dewi kumalasari 26 hari yang lalu
Ya Allah jadikanlah kakak Isti menjadi bubu yang baik ya Allah dan jadikanlah kakak Mus'ab menjadi baba yang baik ya Allah,Amiiiiiin
Sula Asih
Sula Asih 27 hari yang lalu
Habis lahiran bayiku dirawat 5 hari dan aku juga dirumah .. sedih bgt tp skrng dia jd anak sehatt
Arqie super
Arqie super 27 hari yang lalu
Sy anak udh 3 semuanya drawat krna kuning, pas drawat gtu ttp aja nangis, aplg klo anak pertama,, benr kt k musab ibunya lebih sensitif jd memang butuh support,kerasa bgt dlu pengalaman begitu ga enakin bgt. 😥
ima mudah
ima mudah 27 hari yang lalu
Sama anakku jg kuning, Bilirubin 14, dirawat jg 2 malam 1 hari, Semumuran jg sama bayi istmusab
Chacha Aliysha
Chacha Aliysha 27 hari yang lalu
Aku pernah ngalamin hal yg sama kaya kak isti dan kak musab,, beneran 😢
neng permana
neng permana 27 hari yang lalu
Gk sabar pengen cepet2 liat gede nya pasti cantik sangat ,blasteran indo Turki ❤️👍
Faraz Juandi
Faraz Juandi 27 hari yang lalu
Imut sekali Aycil 😂
Eti Nurhayati
Eti Nurhayati 27 hari yang lalu
Alhamdulillah sehat selalu ya sayang ❤️❤️❤️❤️
denaya ayunda
denaya ayunda 28 hari yang lalu
Ya Alloh...g tega waktu diambil darahny....😭😭😭
avan channel
avan channel 28 hari yang lalu
Terkenal di diary bahagia dan di IDshow,,dan aku paling suka nonton keluarga isti dan musab😍😘
Nony Kıykaç
Nony Kıykaç 28 hari yang lalu
Koyma bebeğ resim IDshow'da kardeşim, acaba bu ilgili nazar. Çok geçmis olsun
siti jumiati
siti jumiati 28 hari yang lalu
aku tau apa yg kak isti rsakan ketika hbis melhirkn hrus jauh dri anak krna di rwt di RS.. kak isti mnding shri aja.. ank ku 5 hari kak.. dn tiap mlm aku nangis aja krna abis lhrn plng dri RS gak bwa ank.. ank ku keracunan ketuban jdi hrus di rwt 5 hri rsa nya sedih bgt bgt..
Yolanda Yusuf
Yolanda Yusuf 28 hari yang lalu
Yaallah smga nnti bsa punya suami sperti ka musab😭🙏
Neng Liana
Neng Liana 28 hari yang lalu
Masha Allah kak Musab pengertian banget ya.Perfect couple 😊
Sumayyah Addina
Sumayyah Addina 29 hari yang lalu
Aycil daneenn💞💞💞
Dyah Ambarwati
Dyah Ambarwati 29 hari yang lalu
Poncik itu apa sih? Nama Beby nya ya?
Deena K
Deena K 27 hari yang lalu
Poncik itu artinya anak, kalo ga salah. Nama babyny aycil
Khusnul Lillah
Khusnul Lillah 29 hari yang lalu
klu kuning pada bayi ....gpp normal...biasanya cukup asi aja yg banyak udah sehat lagi....kurang asi gitu lho me.isti ....sehat trus ya
kiara bintang
kiara bintang 29 hari yang lalu
Beruntung nya kak isti, punya suami yg cekatan langsung bisa urus baby, selamat ya kak, di tunggu ke indonya..
Nawali Nawal
Nawali Nawal 29 hari yang lalu
Anaknya cewek apa cowok ya
Intan Ayu
Intan Ayu Bulan Yang lalu
MasyaAllah...10001 suami seperti kak musab ini...memang yang diperlukan seorang istri ketika hamil terlebih setelah lahiran..adalah support seorang suami. Benar2 hanya support suami. kak isti terus bahagia,insyaAllah ASInya bakal mengalir deras...Semangat terus ya kak isti & kak musab. Sehat selalu untuk debaynya.
Intan Ayu
Intan Ayu Bulan Yang lalu
Semangat yaa kak isti...PEJUANG ASI. Semangat....Semangat....Semangat....
adifa donic rumaiza
adifa donic rumaiza Bulan Yang lalu
Perfect husband
LapaKarya 88
LapaKarya 88 Bulan Yang lalu
Hati2 kak kalau naruh bayi di gendong dalam mobil itu tidak aman, lebih baik siapkan belt khusus bayi... Peace
Nurindah Larasati
Nurindah Larasati Bulan Yang lalu
Congrats kak Isti n musab
Lcy 1
Lcy 1 Bulan Yang lalu
1:43 itu emng Sngaja Ya Biar apa Si gndong byi muka Ny dittp rapet sma Slimut
Lcy 1
Lcy 1 29 hari yang lalu
Trimakasii 😊tpi apa gk lbih baik ny juga tidak trlalu ditutup berlebihan si bayi emng gk pengap y
GoMez cute
GoMez cute 29 hari yang lalu
Ain kak menurut Islam gk bleh di public
Shanum Daulay
Shanum Daulay Bulan Yang lalu
kak isti siapa nama bayinya
Ika Cayang
Ika Cayang Bulan Yang lalu
Kalau asinya g mendukung kasih aja suau formula yg cocok menjlg asinya kluar karena baby dua jam x hrs nenen
diana lie
diana lie Bulan Yang lalu
Klo ada matahari, jemur saja say, 30mnt blh, jgn lama2 😄
arg_sni
arg_sni Bulan Yang lalu
Waduh lah gak nongol, ternyata udaj punya debay😭 selamat buat ka isti dan ka musab
Reanne Kiehl
Reanne Kiehl Bulan Yang lalu
Jd keinget anakku dulu pas fototerapi 5 hari, sendirian nungguin di rs karena suami kerja di luar kota dan gbsa pulang. Alhamdulillah dia sekarang sehat.
Rachma Rachmi Channel
Rachma Rachmi Channel Bulan Yang lalu
Sabar ka isti semoga bayinya sehat terus dan ka isti sama ka musab juga sehat teruss aminn
Ulfa Sirait
Ulfa Sirait Bulan Yang lalu
Kenapa tiap video gak pernah ditunjukkan wajah baby nya
gambreng buncil
gambreng buncil Bulan Yang lalu
Jdi ikutan sedih.. Semangattttt....
Hariana 777
Hariana 777 Bulan Yang lalu
Hai kak isti n musab ikut nahagia liàt kalian
alkaisa salim
alkaisa salim Bulan Yang lalu
Keinget masa2 lahiran bayi pertama. Keep strong ya kln
dmiaarissa
dmiaarissa Bulan Yang lalu
❤️
Sambi Qtink
Sambi Qtink Bulan Yang lalu
Bantu formula juga gk apa apa kak.. demi menolong sibayik karna ibu menyusui sat pertama itu belum lancar asi nya
Sambi Qtink
Sambi Qtink Bulan Yang lalu
Faktor penyebab bilirubin /penyakit kuning itu karna dia dehidrasi kak.. jadi kakak emang awal pertama menyusui agak kesulitan sebab belum pecah bulatan yang ada dipayudaranya jadi debayinya itu menahan haus
Nurmiyanti Do Siddik
Nurmiyanti Do Siddik Bulan Yang lalu
Musab is such a good daddy🥺
Vi Elvi Official
Vi Elvi Official Bulan Yang lalu
Dedenya sehat slalu y..:-)
Atiek aja guys
Atiek aja guys Bulan Yang lalu
Suami idaman banget beruntung ka isti dapat musab
SITI JAMILAH
SITI JAMILAH Bulan Yang lalu
Ma syaa Alloh, per 3 jam Musab nganter ASI ke RS. Knp ga bisa ditingguin di RS? Semoga semuanya baik-baik saja.
ARKAATIQA my everything
ARKAATIQA my everything Bulan Yang lalu
Semangat pejuang asi 💪💪💪💪💪
ARKAATIQA my everything
ARKAATIQA my everything Bulan Yang lalu
Anak ku jg dulu kuning kak...banyakin dijemur n asupan asi ny aj cukup...insya allah gak knp"
Inia RJ ABRTMSY 7
Inia RJ ABRTMSY 7 Bulan Yang lalu
Moga membesar dengan sihat dan menjadi anak yg solehah 😊😊😊😊😊😊
Okky Sanjaya
Okky Sanjaya Bulan Yang lalu
Kak isti dan suami,selamat ya....semoga cpt launching di diary bahagia..... Sehat" dedenya,semoga sy cpt nyusul....amin.
Indah Suryani
Indah Suryani Bulan Yang lalu
Jodoh nya baby Asta hehehe
MGP
MGP Bulan Yang lalu
Semoga bayinya sehat ya🥰🥰🥰
indi mansa
indi mansa Bulan Yang lalu
Kakakkkkk kok video yg baru diupload gk bisa dinonton Sihhh😭😭 disitu tertulis video pribadi😖 kan aku pen nonton jugaaaaaa
R Rasyida Tüysüz
R Rasyida Tüysüz Bulan Yang lalu
Sehat selalu kak isti dan keluarga semoga bisa bertemu yaa di trabzon atau di istanbul 😊
Dian Anwar
Dian Anwar Bulan Yang lalu
Gpp mbak...., Anakku dulu juga gitu, Alhamdulillah sehat2
Atun Maisarah
Atun Maisarah Bulan Yang lalu
Klw di Indonesia bayi nya harus turun tanah dulu kn bru bisa kluar...
ATIZAM Family
ATIZAM Family Bulan Yang lalu
Barakallah....selamat ya...sehat2 selalu buat ibu dan baby nya
tomy pratama
tomy pratama Bulan Yang lalu
Dede mn kak uda 5 hari di tunggu gk ada kabar nya
Farie Thafar
Farie Thafar Bulan Yang lalu
Kak kapan bikin Vidio😭
arifah chansa
arifah chansa Bulan Yang lalu
jadi inget jaman lahiran dlu, persis kaya kak isti. h+5 lahiran baby harus fototerapi, dan smp 4hari. hiks. sehat selalu kak isti sekeluarga
vida popo
vida popo Bulan Yang lalu
Waktu bayi ku umur 11 hari dia demam. Besok nya di bawa k dokter dan di sarankan rawat inap. Karna harus selalu kasi asi dan susah kalau harus bolak balik, akhirnya kita sewa kamar juga dan nginap d RS selama 5 hari 5 malam.. So sad, tapi ini utk kebaikan si kecil.. Alhamdulillah selama 6 bulan ga pernah sakit.. baru sakit lagi, saat pulang liburan, baby kecapean umur 6 bulan 16 hari waktu itu
R IR
R IR Bulan Yang lalu
Subhanallah
nur alita
nur alita Bulan Yang lalu
Semangat Kaka...coba terus saja di pompa pakai pompa asi double yg electric setelah si dede nenen...biar asi produksi banyak...dulu sama kayak kaka asi dikit tapi pakai pompa double elektrik tambah banyak Alhamdulillah Semangat kaka
Lany Anggraeny
Lany Anggraeny Bulan Yang lalu
Alhamdulillah sehat terus kak isti sekeluarga, ngalamin jg gimana sedihnya wktu bayiku 7 hari masuk rs dirawat selama 5hari, tiap hari pumping sambil nangis
person insane
person insane Bulan Yang lalu
Isti honestly you're so lucky to have a guy like musab as a husband, he really cares about your happiness no matter what, he's always kind & patient like how do you get so lucky especially meeting him online, just wow tbh. also, guys please don't beat yourselves up on parenting bc you've only been parents for like what? a week? you're gonna be amazing at parenting on the long run! I definitely suggest you guys watch the movie 'bad moms' & 'bad moms 2' if you haven't already and of course when you have time (bc new born baby lol). love you guys!
ilam lam
ilam lam Bulan Yang lalu
Kapan upload lgi:)
Bahari Sormin
Bahari Sormin Bulan Yang lalu
Semoga kak isti dan kak musab sehat selalu beserta dedek bayi nya kak isti dan kak musab
gunung marwah
gunung marwah Bulan Yang lalu
Trus diberi ASI...insyaAllah sehat. ibunya jgn stress...karna kurang jemur jadi baby-nya menguning...klo bisa baby masih kecil jgn dibawa jl2 dulu. Perbanyak makan sayuran,vit cdr biar ASI-nya deras☺️
KITA BERDUA KENA BABY BLUES ??
19:09
isti ve musab
Ditonton 625 rb
NEMENIN MERTUA BELANJA, RIBET BGT 😩
14:58
isti ve musab
Ditonton 918 rb
[GOING SEVENTEEN 2020] EP.39 CARNIVAL
32:12
TELLING MY HUSBAND I'M PREGNANT!
11:19
isti ve musab
Ditonton 2,2 jt
KENAPA BABY KITA SELALU DI SENSOR?
16:54
isti ve musab
Ditonton 415 rb
MENIKAH.. PADAHAL KENAL LEWAT SOSMED
19:31
isti ve musab
Ditonton 1,2 jt
PULANG KE INDONESIA DEMI...
16:31
isti ve musab
Ditonton 1,5 jt
SHOPPING PERABOT BAYI
16:49
isti ve musab
Ditonton 585 rb
24 JAM BARENG BAYI USIA 1 MINGGU
15:16
isti ve musab
Ditonton 549 rb
DZIKIR PAGI - Muzammil Hasballah
44:05
Muzammil Hasballah
Ditonton 10 jt
PROSES LAHIRAN DI TURKI
13:34
isti ve musab
Ditonton 2,3 jt
[GOING SEVENTEEN 2020] EP.39 CARNIVAL
32:12
TERIMA KASIH BUAT SEMUA ATAS DOANYA
27:24
SULE Channel
Ditonton 3,7 jt
PERTEMUAN SAMA DIA, SUMPAH NYAMAN BANGEETTT!!
35:45