BUKA-BUKAAN RIZKY BILLAR DAN LESTI TEMEN RASA PACAR?!! ROY KUPAS TUNTAS!!

  Ditonton 725,787

KR TV

9 hari yang lalu

Kita main TRUTH OR TRUTH dulu jon sama adek gw si Rizky Billar!!
♛ FOLLOW MY INSTAGRAM:
royricardo
♫ LUHALU [OFFICIAL MUSIC VIDEO]
idshow.info/watch/EcsAumh1zCI/video.html
for business and bookings please email:
✉: teamroyal89@gmail.com
THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!
- facebook: royricardoworld
- soundcloud: soundcloud.com/royricardo
- instagram: royricardo
- twitter: royricardo
#rizkybillar #lesti #truthortruth

Komentar
KR TV
KR TV 9 hari yang lalu
KENAPA BILLAR SM LESTI COCOK MENURUT LO??
Eni susianti
Eni susianti 8 hari yang lalu
Sama sama gesrek wkwkwk
Nur Rohmad
Nur Rohmad 8 hari yang lalu
Menurut aku dr wajah senyumny mirip, tulus.. Dua duany.
Lisma Mulyadi
Lisma Mulyadi 8 hari yang lalu
Krena mestrinya dpt bngt bismillah semoga brjodoh de lesty am rezky billar
Wahyuni Ari
Wahyuni Ari 8 hari yang lalu
Muka nya sangat mirip banget semoga berjodoh amin
Rani Jusman
Rani Jusman 8 hari yang lalu
karakternya banyak samanya
Desti kartika Amsari
Desti kartika Amsari 3 jam yang lalu
Di mana ada Leslar pasti ada gw . . Gak percaya kepoin aja deh Wkwkwkkk_ ... Bnr² gak ada jedanya Leslar ampun dah hahahaha.. untung lagi pengangguran sedihhhh PSBB di perpanjang terussssss jdi nonton ini deh Hiburan LESLAR... Semoga kalian berjodoh.. amin
mantul123 mantul123
mantul123 mantul123 5 jam yang lalu
Rizky billar terlihat sekali tidak ada rasa dengan Lesti...
dienarkusuma rahayu
dienarkusuma rahayu 6 jam yang lalu
Fix sebenernya lesti bukan tipe nya billar cuma karen takut di hujat netijen jd ngikuti arus,kyak ada yg di pendam liat aza gk mungkin sama lesti ko
Sri Wulandari
Sri Wulandari 7 jam yang lalu
Dmna ada LESLAR dstu ada gue😭 ANJAYYYYYY
SRI DEVI ASMARANI
SRI DEVI ASMARANI 7 jam yang lalu
Apapun konten nya tentang leslar pasti aku kepo
Nok Shaqila
Nok Shaqila 8 jam yang lalu
Leslar..
Srie Abdul
Srie Abdul 9 jam yang lalu
Suka pas di tanya tipe lu gak lesti "billar senyum2" aduhhh keliatan kasmaran nya
Heri Yanto
Heri Yanto 9 jam yang lalu
Gila ya obrolan nya asik bgt.billar bisa nempatin diri bgt jon #leslar halal aamiin
Syifa Azzahra
Syifa Azzahra 9 jam yang lalu
Asliii dimana ada billar disitu ada leslar WKWKWK
Neneng Susilawati
Neneng Susilawati 11 jam yang lalu
Bikin konten mereka berdua donk min...😘😍😍
siti fatimah
siti fatimah 12 jam yang lalu
seru bangett collab lagi dong kak
siti fatimah
siti fatimah 12 jam yang lalu
leslar cocok karena terlihat mereka happy jika bertemu, kocak bangett dah
ZhOeana ZhOe
ZhOeana ZhOe 13 jam yang lalu
HONGKONG HADIR,,Karena LESLAR..Smoga diprtemukan jodohnya..AAMIIN..
Ida Darwati
Ida Darwati 13 jam yang lalu
Billar gilingg lihat cewek di pantai astagfirullah
Dewi Fatmawati
Dewi Fatmawati 14 jam yang lalu
Menurut saya klu risky gak suka SM Lesti jauhin aja dia,jgn karna konten aja dekat dgn Lesti gue gak mau idola gue di sakiti untuk yg kedua kali nya..
Gilang Rizky
Gilang Rizky 14 jam yang lalu
wajah cantik nomer 2,,,,,,,akhlak nomer 1,,,,,tulus dan baik dari hati itu yang susah di cari,,,,,,,,semoga billar berjodoh Ama Lesti,,,,,,walaupun bukan tipe billar tapi,,,,,,,cantik nya lesti luar dalam,,,,,,,semoga kalian berjodoh amin🙏
sri rahayu
sri rahayu 15 jam yang lalu
Widiiih seneng nih bang klo ada berita tentang leslar, mau gimana hub mereka nantinya yang penting saat ini mereka jalin silaturahmi aja dulu, bang Lesty kejora itu anak muda berprestasi diumurnya yg 21 tahun dia udah ngeluarin 10 single, juara Dangdut academy asia, dan masih bnyak penghargaan dan prestasi yg didapat.. Sukses untuk leslar, sukses juga buat kamu bang .
Firda Ayu Wahyuni
Firda Ayu Wahyuni 15 jam yang lalu
Kocak billar wkwkw
Ida Dwi Astutik
Ida Dwi Astutik 15 jam yang lalu
Dimna ada leslar gw ngintil g mau ktingglan brita mrka
Rania puspa
Rania puspa 16 jam yang lalu
Nasehatin dy tu bang biar lbh peka ntr kburu d tikung org lgi.
SRI NARIASIH
SRI NARIASIH 17 jam yang lalu
Knp aku jd senyum senyum sendiri
adha wiyah
adha wiyah 19 jam yang lalu
Mampir di sini karena ada uwuuu uwuuu leslar
Ibu Tupang
Ibu Tupang 20 jam yang lalu
Bilang ito sama bilar jg asal bicara udah apa lagi ikat lesty nti ditikung orang lain loh
hesty yulianti
hesty yulianti 20 jam yang lalu
Gw selalu mantau flog lu bng .apa lagi klok Sama km Nevi ..kesmitri edan bngt ...walau konyol. 😍😍😍😍😍
Sukerti Wijayanti
Sukerti Wijayanti 21 jam yang lalu
Kan bilang suka ma kak lestii😂😂😂
Fachrudin Udin
Fachrudin Udin 23 jam yang lalu
lesty bukan tipe billar... klo dilhat dr mantan²nya jawaban nya udah dihapal..ma doi..itu semata-mata untuk jaga perasaan lesty sekaligus netizen..biar ga bubar....beri dukungan... that's it
tieas almira
tieas almira 23 jam yang lalu
So far yg qna ama billar cuma si abang ini doang yg bisa nanyain pertanyaan yg tepat dan enak liat billar jawabnya meskipun masih ada yg berusaha disembunyiin tp ngalir aja gt ngobrolnya.
A Uki
A Uki Hari Yang lalu
Gw jg cancer, ternyata emang bener tuh karakternya sama banget dng yg gw rasakan & alami. Gengsian manja, pengen diperhatikan. Kalo yg lainnya humoris, pemalu/ kekuatan sombong padahal kalo sudah kenal & dekat gesrek, pemikir, pekerja keras tp kalo sudah datang malasnya parah banget. Kalian yg cancer Ada yg samakah atau mau nambahin. Monggo
Dewi Susanti
Dewi Susanti Hari Yang lalu
Wkwkwk seru nonton vlog nya kocak.
Eni Nurhayati
Eni Nurhayati Hari Yang lalu
Menurut saya mereka cocok karena ya sama2 lucu gitu, chemistry juga dapet, manisnya dapet, terus uwu, gemoy, dan apa ya, gk bisa diungkapin kata2, pokoknya cocok cocok cocok
Sahira Fahira
Sahira Fahira Hari Yang lalu
Nah lho....😃😃. dari mata turun ke hati ..tapi cucok law jodoh juga
Rizna Watik
Rizna Watik Hari Yang lalu
Anjay😆😆😆semoga LesLar berjodoh, Aamiin....
Arfiani Risnasari
Arfiani Risnasari Hari Yang lalu
Sm2 gesrek😂😂😂
Ida Ulfah
Ida Ulfah Hari Yang lalu
Jd ini alasan billar suka pantai...:)
Tyan
Tyan Hari Yang lalu
Aurany lesti sama billar nyatu.uwuw 💞
Holang asing
Holang asing Hari Yang lalu
Detik 8:09 ngeles wae lo bilar wkwkwk
Puji Larasati
Puji Larasati Hari Yang lalu
Pokoknya cocok banget, liatnya seneng senyum2 sendiri 😂
Sisnia C. Delila
Sisnia C. Delila Hari Yang lalu
Nonton ini krna ada Billar, dan mesti seneng cerita Billar sm Lesti. Tuhan, jodohkan mereka, amiin.
Umi Enih
Umi Enih Hari Yang lalu
BILLAR DAN LESTY ITU COCOK SECARA MEREKA SAMA-SAMA KOCAK, SEDERHANA, DEWASA, HUMBEL, FAMILY MAN, FAMILY GIRL, KEPRIBADIAN DAN PRINSIP-PRINSIP HIDUPNYA POSITIF.... KAMI EMAK EMAK MENDOAKAN LESLAR MENJALANI HUBUNGAN DENGAN MENGALIR SEIRING WAKTU BUKAN KARENA PANDANGAN NETIZEN SEHINGGA BISA MENCAPAI SAKINAH MAWADAH WARAHMAH
Umi Enih
Umi Enih Hari Yang lalu
DISINI LIHAT SEMUA TEMEN RIZKY BILLAR MENDUKUNG LESLAR....
Nins channel
Nins channel Hari Yang lalu
Biasanya cancer bilang engga engga dalam hatinya dalem banget biasanya dia bakalan nunjukin perhatiannya tanpa harus bilang suka hahahhahaha
Nins channel
Nins channel Hari Yang lalu
Genk cancer hadiiiir .....
Laila Nst
Laila Nst Hari Yang lalu
Ngprank Sama kk lesti ke bg, Wkwk pura pingsan haha atau apa lh
S. Mardiyah
S. Mardiyah Hari Yang lalu
Leo orangnya dewasa manjain pasangan 😁😁😁
A. Rizka
A. Rizka Hari Yang lalu
Demam Leslar deh gue kayak nya , Segala akun yg menyangkut tentang leslar gue tonton ampek kandas anjir , astagaaa gueee
Adiba daily
Adiba daily Hari Yang lalu
Menurut gue, parah sihh si billar klo cuma buat settingan
Irna official
Irna official Hari Yang lalu
LESLAR
Sumarmi mami
Sumarmi mami Hari Yang lalu
Smg berjodoh LESLAR Aamiin
Leha Usup
Leha Usup Hari Yang lalu
mampir karna adaa ka billar 😍
tarysya nanda
tarysya nanda Hari Yang lalu
💜💜💜
dwi fitri utaminingsih
dwi fitri utaminingsih Hari Yang lalu
iya bener, konten ini enak gitu diliat n didengernya. sampe balik lagi liat. krn di lainnya ga da Q n A yang jadinya bgini. TOP. makasih banyak. sukaa,
dwi fitri utaminingsih
dwi fitri utaminingsih Hari Yang lalu
08:59 Billar nyadar sepenuhnya lesti tu punya daya tarik yang bisa bikin dirinya tertarik sama pribadinya lesti. Aura lesti (yg kata billar cantik luar dalem) bisa 'mematikan' ....uwuuuuu. Billar iyesss auranya lesti menggoda dia (parah dan asli lg dibilangnya, uWuu), kita-kita mah iyesssss juga, kita aminin jodoh ya kalian b2!!lesti bilar ama rizky kejora...eehh.
bada ppp
bada ppp Hari Yang lalu
Halo,Billar sebenarnya berpikir jngn ambil ceweknya Hari donk apa kamu gak berpikir klo orang yg low sayangi diambil orang
Siti Marlina
Siti Marlina Hari Yang lalu
Suka banget lihat lesty dan billar saat di indosiar sampai d konten"
Iis Rosmini
Iis Rosmini Hari Yang lalu
Sukaaaaa.....😍😍😍😍
Santi Rusmita official
Santi Rusmita official Hari Yang lalu
Pokoknya semua teman billar vlog Nya Pake Nama lesti -_- gpp semoga ga dimanfaatin aja pas lagi nauk daun gini
Mama Resa
Mama Resa Hari Yang lalu
Klo menurutku ya kak bilar jangan bilang teman rasa pacar entar ky yg sdh2 ditinggalin nikah LG todopoin ajakak biar jls setatusx
Mama Resa
Mama Resa Hari Yang lalu
Klo aku sampai2 masak nasi gosong saking engga mau ketinggalan melihat kesayanganku yg ganteng dn cantik
Ida Suhartati
Ida Suhartati Hari Yang lalu
Leslar semoga berjodoh
Okta Viya
Okta Viya Hari Yang lalu
Kak billar agk cuek dikit dong ah.. Dikit2 konten jdi agk bosen nih..
Atikah Rhana Hiraya
Atikah Rhana Hiraya 2 hari yang lalu
Agak bingung juga sih pada pas ada pertanyaan knp putus sama yg kemarin , padahalkan udah mau nikah , tapi knp pas ditinggal nikah , dya bilang , emang dya belom siap n skrg dya bilang juga udah siap nikah 🤔 nonton bingung sndri , gak ngerti , #lemodmodeon😭
Dianita Nasa
Dianita Nasa 2 hari yang lalu
Bang.... Kolaps sama Lesty juga dong... Atau LesLar barengan
Rahma Lia
Rahma Lia 2 hari yang lalu
Sumpah syuka pake banged nih konten.. berbobott!! How i love the way billar explain 'bout his feeling of her.. gag usah malu ka billar.. terpampang nyatah koq dan wajar klo jatuh hati sm pribadi dede yg humble, down to earth, simple person, gag jaim, dan bersamaan dia bisa perhatian dan penyayang.. semoga berdua bisa saling mengobati iah.. Aamiinn
Ulan Purnamasari
Ulan Purnamasari 2 hari yang lalu
Muka mirip bgtt billar & lesty..moga jodoh..aamiin 🤲🤲😇
Anonim
Anonim 2 hari yang lalu
Masih memantau,.... Tapi kenapa lama-lama kebaca ya, arahnya.🤔
ikka kartika0613
ikka kartika0613 2 hari yang lalu
Jadi ngefans gini ya sama billar...lucuuuu
Yudi Yudi
Yudi Yudi 2 hari yang lalu
Leo tuh klu lbh suka liat orang pd pandangan pertama,klu suka perhatianya diperlihatkn dgn sepontan dn romantis,agreasif jg.
Komang Darni
Komang Darni 2 hari yang lalu
Cocok sama lesti lesti arang baik cepetin lesti banyak yg napsir nanti terlambat
Yu OkTri
Yu OkTri 2 hari yang lalu
Uuuuuuuuu tayankkk tayankkkk....
Esty Gunawan
Esty Gunawan 2 hari yang lalu
Si Billar cakep banget sii
suprihatin samsung
suprihatin samsung 2 hari yang lalu
kulepas dengan iklasss asalkan melihat mu bahagia.
Juma Lia
Juma Lia 2 hari yang lalu
Ak lihat Senyum Abang Billar sm Dede mirip deh tp klo Jodoh kn ngak ad yg Tahu, ya km Doain deh smg Berjodoh....😆😆😆
Win Qi
Win Qi 2 hari yang lalu
Kt si abang,,ati" lu,,diem" mematikn itu,, c billar jwab parah asli,,, Mematikan gmn mkstnya bang hahaaa,,,
desi syahrani
desi syahrani 2 hari yang lalu
kalau udah ada billar pasti liat, gak perlu bahas lesty juga. ngefans sama rizky billar nya, bukan sama hubungannya dengan siapa pun
Ian Saharani
Ian Saharani 2 hari yang lalu
Dimana ada tentang lesti billar disitu gua ada,hahaha
Siti Cholifah
Siti Cholifah 2 hari yang lalu
Jangan mau ya dd lesti jd temen rasa pacar,, klo temen ya temen klo pacar ya pacar.
Elahe EL
Elahe EL 2 hari yang lalu
Aku kepoin billar karna pas di talkshow tukul, 😃😃😃
Dwi Nophy
Dwi Nophy 2 hari yang lalu
Recehku sebatas Billar ngomong "maluu pak".. 😅😅
Sulis Tyawati
Sulis Tyawati 2 hari yang lalu
Berkat lesti bilar org2 komen viwer pd byk ....brati mjdi rejeki semua org😍
ima abas
ima abas 2 hari yang lalu
iya jadian aja sama lesti
LesLar Indonesia
LesLar Indonesia 2 hari yang lalu
LesLar hadir cuy👆 Semoga kk billar sm lesti jodoh, amiiin🤲 Yang setuju like👇 Jgan lupa juga di subscribe channel leslar Indonesia nya guyz😁
Agustin Wahyuni
Agustin Wahyuni 2 hari yang lalu
Asyik banget dngar kalian ngobrol. Gk trasa tau2 udah habis.. Lgi donk ngobrolx.
Ikha Susantika
Ikha Susantika 2 hari yang lalu
Dmna ad nm lesti psti sllu kepoin..
Putry Karbala
Putry Karbala 2 hari yang lalu
Ayouk dong bilar jangan sampai lolos lagi ke tangan yg lain kaya atta tuch lamar mpok nur so sweet
Yana Abdya
Yana Abdya 2 hari yang lalu
Pokonya mah Lesti terbaik di mana2,, dan yg berbaur apa2 dgn Lesti pasti trending
Nirma Musa
Nirma Musa 2 hari yang lalu
Doa terbaik aja deh buat mereka berdua ☺️
alyfa layla
alyfa layla 2 hari yang lalu
selama ini saya suka sama kedekatan lesty juga billar,, jadilah teman selayak nya teman ya billar kalau memang ada niat buat lebih serius mantapkan hati nya,,bissmillah ya apapun hubungan billar sama lesty doa terbaik buat kalian,,
Tika Bmx
Tika Bmx 2 hari yang lalu
Kok gesrek sih....mungkin gesrek itu maksud bilar itu gokil asik anaknya rela lakuin apapun demi sesuatu. Tapi hati hati penggunaan kata slang gesrek bro. Itu jadi ambiguitas karena bisa berarti bodoh n oon...walau bukan makna sebenarnya. Intinya bilang asik aja seru anjoy itu lebih 👍🏼
Rini Wiharto
Rini Wiharto 2 hari yang lalu
iya bener, sptnya RB msh ragu mungkin LK bukan tipe RB.. hayoo.. anak orang jangan di PHP in ya...
Sarah Siti
Sarah Siti 2 hari yang lalu
Misteri ya dapt yaa billar sama lestii
Teteh Lidia
Teteh Lidia 2 hari yang lalu
Niat nya tadi abis tidurin anak rencananya mau ikutt tidur eh anak tidur buka2 tutup liat ada leslar auto mampir kesini dan gagal untuk bobo siang hehe, dan ga lupa gua subscribe dong hihi
Dinda Saputri
Dinda Saputri 2 hari yang lalu
Ughh zodiak kk bilar sama kayak akuu .. tgl ultah bulan pun juga sama.. sifat nya juga sama manja😀😀
vidio lucu
vidio lucu 2 hari yang lalu
Dasar ampunnnnn
Mama Adesta
Mama Adesta 2 hari yang lalu
Lucu banget billar pas ngomongin lesti . Kocak banget sampe2 kpleset suka sama idaman hehehe
Devan j.s Devan
Devan j.s Devan 2 hari yang lalu
Pokoknya cocok super cocok deh Dede sm Abang...semoga secepatnya d halal kan ya Bang Billar Dede Lesty ny,aminnn...
Riska Ika
Riska Ika 2 hari yang lalu
Bintang kita sama kak billar
Marlina Lina
Marlina Lina 2 hari yang lalu
Jadi lah lelaki yg jentel dlm memilih, jgn plinplan jadi lelaki, memang banyak wanita di luwar sana yg cantik", hanya tapi kalau yg sopan santun, bisa masak, soleha, & perjuwangan hidup dari nol itu sangat sulit mendapat kan wanita yg seperti ini, jangan lah kau lihat dri fisik memang nya igin makan cantik nya doang yg di ajak susah gx mau, makan saja harus beli, untuk rizky bilar lihat lah wanita itu jgn dri fisik, 💪semangat untuk lesty & billar, 😁🙏
Ling Kiaoling
Ling Kiaoling 2 hari yang lalu
tapi.... billar msh raguuuu..... krn msh berharap dpt istri yg mukanya cantik sexy.... sayangnya lesty itu pakaian tertutup dan bkn muka indo. tp asli muka indo.... gak cantik2 bgt tp manis n gak bosan liat lesty..... pikirlah baik2 nak billar.... krn ini hubungan sampai mati... berteman sj jika lesty bkn typemu... jgn buat sedih lesty ya nak...
Anak Abah
Anak Abah 2 hari yang lalu
Cocok cancer+loe.
Young Lex & Gisel - Masih Bisa Panjang | Official Music Video
4:16
LESTI ULANG TAHUN  ?!!
10:56
PUTRA SIREGAR MERAKYAT
Ditonton 736 rb
KLARIFIKASI RIZKY BILLAR ?!!
14:42
PUTRA SIREGAR MERAKYAT
Ditonton 1,8 jt
Lesti Jadi Kasmaran Karena Rizky Billar
04:18
Anhy Syahriani
Ditonton 9 rb
Young Lex & Gisel - Masih Bisa Panjang | Official Music Video
4:16
BLACKPINK - 4TH ANNIVERSARY
7:16
BLACKPINK
Ditonton 6 jt
WAK KELENG DIAMUK WARGA
15:51
Arif muhammad
Ditonton 2,1 jt
Lesti dan Rizky Billar Dalam Kondisi Yang Sama
0:41
3D Entertainment
Ditonton 1,8 jt