SULE KAGET NATHALIE DAN ANAKNYA KASI SURPRISE DI STUDIO | SANTUY MALAM (14/10/20) P1

  Ditonton 1,810,863

TRANS TV Official

17 hari yang lalu

SANTUY MALAM
===
TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUM'AT PUKUL 19.00 WIB
===
PART 1: idshow.info/watch/NguGZ3XECDE/video.html
PART 2: idshow.info/watch/DDhSAU0rV5M/video.html
PART 3: idshow.info/watch/YzvPnbta8TE/video.html
PART 4:idshow.info/watch/8Wz3w7zclPw/video.html
===
Kangen sama komedinya Andre, Sule, Atau Nunung? Gimana kalau mereka disatukan 'kembali' ya? Apalagi ditambah dengan bintang tamu yang nggak kalah serunya. Setelah seharian kerja, saatnya dihibur oleh program baru kami, "Santuy"! Capek Seharian kerja? Lelah banyak masalah? Santuy-in aja bos!
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - U TRANSTV_CORP
#SantuyMalam14Oktober2020aya #SantuyMalamSamaSaya #NontonTransTV

Komentar
TRANS TV Official
TRANS TV Official 15 hari yang lalu
Seru banget ya episode hari ini temen-temen! Ganyangka juga yang jadi bintang tamu anak-anaknya Kang Sule hehehe. Kalian paling suka siapa anaknya Kang Sule? Mau tau dong mimin
random video
random video 3 hari yang lalu
NJANNN!
aisy chanel
aisy chanel 4 hari yang lalu
(njan)
Wardatul Anifah
Wardatul Anifah 7 hari yang lalu
Plis deh gak seru sama sekali kalo lagi ada iis dahlia
Vivian Angel
Vivian Angel 7 hari yang lalu
Kalau udah ada vicky, langsung ganti channel
Sofia Aliya
Sofia Aliya 8 hari yang lalu
Paling suka sm ferdi min. Kocaak abiis. Klo bisa jgn isda min host tamu nya. Ramzi lbh seruuu
Irma Yuliani
Irma Yuliani 11 menit yang lalu
gantiiii isda nya min ga seru garing ga masuk sama om andre sama om sule sama tante nunung ga cocok
Asrofin Sehka
Asrofin Sehka 2 jam yang lalu
Lucu banget Taiwan hader
Geraldineo Deannova Amando
Geraldineo Deannova Amando 5 jam yang lalu
apa cuma gw yg liht Kang Sule, Kak Iky sama Rizwan klo sampingan gitu mirip kembar 3
Fattah Asti
Fattah Asti 13 jam yang lalu
Tumbnail keluarga sule , langsung klik . Eee ternyata ada mak2 onoh. Males ga jd nonton
Dewi endang
Dewi endang 13 jam yang lalu
Hahahahha ngakak pisan mamih nunung wkkwkw
Rubi Nur alif
Rubi Nur alif 15 jam yang lalu
Iki teh ganteng suara nya merdu. Adem😘😘.. Doa ku semoga anak aku seperti iki.... Iki sehat. Soleh. Terus berkarya. Semngat😘💪💪
Delli official
Delli official 18 jam yang lalu
Seru, tapi kasian aja lama bener dah bedirinya kasian siadek yg paling kecil hmm
Rika Islamiati
Rika Islamiati 19 jam yang lalu
keluarkan isda
kamal dahlan
kamal dahlan 22 jam yang lalu
Emang isda salh apa si ? Ga ada salah kok
Puput Cristi
Puput Cristi Hari Yang lalu
Keliatan banget sule males ngladeni Isda, garing bet
Ulin Nikmah
Ulin Nikmah Hari Yang lalu
Perfect
Titania Sabililadilah
Titania Sabililadilah Hari Yang lalu
Swaranya gk ada
Faiz fahruzi
Faiz fahruzi Hari Yang lalu
isda garing banget masyaallah, ga cocok sama kang sule, andre, nunung
maiel ismaa
maiel ismaa Hari Yang lalu
setuju sangat
Cristina 11
Cristina 11 Hari Yang lalu
Terharuuu q, anak2nya mas sule pgil bunda,bgtu bhgianya menerima dan syang sm natali,smga bhgia dan langgeng smpe maut memisahkn amin
al Hikmah
al Hikmah Hari Yang lalu
MasyaAllah...sepertinya Natalie adl sosok sprti bunda Ashanti ..😍
findy rafinka
findy rafinka 2 hari yang lalu
Acara klo ada isda jadi garing
Custin Langkar
Custin Langkar 2 hari yang lalu
Tolong yaaaa santuy malam gue males nnton klo ada isda...kumis
karramiszy
karramiszy 2 hari yang lalu
Please isda ga seru jd hostnya.. gantii donkk pdhl acaranya bagus
PANDA bear
PANDA bear 2 hari yang lalu
Isda mending jadi juri di TV ikan terbang aja deh, ga cocok di acara beginian garing banget ga boong. Talking to much banget
ALYA LANTANG
ALYA LANTANG 2 hari yang lalu
Kelihatan bahagia sekali kang sule ya, Puji Tuhan
Widiyaningsih 1999
Widiyaningsih 1999 2 hari yang lalu
isda drpda lu garing dan lu udh berusaha total litas tapi nggk masok mnding lo out deh ewhhh
Aldisa Nurafridanisya
Aldisa Nurafridanisya 2 hari yang lalu
Gatau knpa gua ga suka Ama Iis dahlia
AshaLin
AshaLin 3 hari yang lalu
mnurut gua isda lucu gk garing koq aqu suka sehat trus yh ma isda.
Jhon Koncer
Jhon Koncer 3 hari yang lalu
Knp ga ada suaranya sih
Dian Hujaipah
Dian Hujaipah 3 hari yang lalu
Ngerocos Bae eh:v
Nurul Qomariah
Nurul Qomariah 3 hari yang lalu
Garing banget yg dress item rambut item
berita terkini
berita terkini 3 hari yang lalu
Kang Sule aga sensi kayanya ke teh iis dahlia
Mayralda caroline
Mayralda caroline 3 hari yang lalu
Jokes nya ga masuk anjir iis
Ela Meliawati
Ela Meliawati 3 hari yang lalu
ISDA ganti dong ngerecokin aja dah
finny dwiananda Putri
finny dwiananda Putri 3 hari yang lalu
Berisik ganggu bgt dah wkwk
Syall96
Syall96 3 hari yang lalu
Haduhh .. s nenekk iis jadi host kaku bet ya ampun baca aja kek anak SD .
??
?? 3 hari yang lalu
GARING IIS DAHLIA DI SINI DI DANGDUT AJA NAPA SIH
Okah Uwik
Okah Uwik 3 hari yang lalu
Ganti aja isda ga ggu
Nita via
Nita via 3 hari yang lalu
Ko q terharu sih pas mereka keluar sambil nyanyi...
Maulida eka Putri
Maulida eka Putri 4 hari yang lalu
Iis dahlia garing bgtttt ish caper
amelia putri
amelia putri 4 hari yang lalu
Kenapa pas keluarga bahagia tapi host nya ada ISDA
Lina Herlina
Lina Herlina 4 hari yang lalu
Nie acara bagus banget ..tpi cuma gara" 1 org jdi mles liat'y ..bisa diganti aj gg seh jgn iis ..
bunga seroja
bunga seroja 4 hari yang lalu
Ngapain mesti ada isdah si.kn jdi garing bgt.bikin males lihatnya
ahmad amien
ahmad amien 4 hari yang lalu
STAGENYA TERLALU MONOTON/SEDERHANA. PEMAIN SMUA STANDING UP . JD SESAK PANGGUNG. MEMBOSANKAN. PASTI GAK LAMA BUBAR.LIAT AJ
Septria K
Septria K 4 hari yang lalu
Risih bgt sama isda
Ieywan Mokk
Ieywan Mokk 5 hari yang lalu
Kang sule dan andre mmg serasi dari dlu dri OVJ lgi mmg cocok.. Shabat yg sling memahami luar dan dlam
Edi Jow
Edi Jow 5 hari yang lalu
Yang gak Suka Iis Dahlia,Like oke!
may may
may may 5 hari yang lalu
Masyaallah
Haffi Syakira
Haffi Syakira 6 hari yang lalu
Pada nyadar gak sih?? Si Isda kalau ngomong gak direspon Ama Andre,Sule,Nunung wkwkw
Rora Amelia
Rora Amelia 6 hari yang lalu
Garing bgt pas isda ngomong 😂
Winda Yulistika
Winda Yulistika 6 hari yang lalu
Kalian berhak bahagia
umi afif
umi afif 6 hari yang lalu
Like it😘😘😘
Geprek AA
Geprek AA 6 hari yang lalu
Isda kalo ngomong lebih santuy kali yaa biar enak didenger hehe
Fahmatul Armi
Fahmatul Armi 6 hari yang lalu
kalo di initalkshow mungkin sebelum suprise sule jadi yg aneh aneh kayak jadi anak kecil contohnya😂
MahhUpiii NXN
MahhUpiii NXN 6 hari yang lalu
"Santuy" undang Petrus Mahendra(Mahen) kasian lhoo dia galauu terusssss nyanyi nya biar terhibur disini✌✌
Debia Okhallina F
Debia Okhallina F 6 hari yang lalu
25:27 gak lucu :)
Eva Simar
Eva Simar 6 hari yang lalu
Males banget sama yg nanya nya 😂
Diana Wulandari
Diana Wulandari 6 hari yang lalu
Ngakak banget ya Allah apalagi pas bilang kawin masal hahah
Nurul Jamilatun
Nurul Jamilatun 7 hari yang lalu
Di gue doang. Video ini ga ada suaranya deh
Pratiwi Dwi
Pratiwi Dwi 7 hari yang lalu
Mbak nunung jadi gak banyak cakap Kurang seruu
Pratiwi Dwi
Pratiwi Dwi 7 hari yang lalu
Gak ade kursi untuk duduk Pegel juga tu bintang tamu nya 🤣
salwa adel
salwa adel 7 hari yang lalu
Kok suaranya ilang² ya?
Lhul alul
Lhul alul 7 hari yang lalu
Isda garing
Om Aif
Om Aif 7 hari yang lalu
14:10 expresi Andre saat Isda ngomong😂😂
Dimensi Beatbox
Dimensi Beatbox 7 hari yang lalu
iya mirip y..
Saputri Putri
Saputri Putri 7 hari yang lalu
Iis crewet blum” udah di jwb dia
Anime man
Anime man 7 hari yang lalu
Iky skill komedi nya mirip kang sule 😊
NKRI
NKRI 7 hari yang lalu
WOW..HARTA PUAN MAHARANI NAIK 10 KALI LIPAT⁉️ DILAPORKAN LHKPN, SEGINI TOTAL HARTA NYA‼️ idshow.info/watch/Ysv0DKNYcro/video.html
Maulidya Baihaqi
Maulidya Baihaqi 7 hari yang lalu
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh... Hai teman-teman, perkenalkan nama saya Maulidya Rizky Humairah, kalau adik saya namanya Baihaqi Ramadhan Saputra. Bantu support channel kami ya teman-teman. Terima kasih.
Vivian Angel
Vivian Angel 7 hari yang lalu
Kalau udah ada vicky, langsung ganti channel
Riska Mustafa
Riska Mustafa 7 hari yang lalu
Terharu bahagia
Hydz 04
Hydz 04 7 hari yang lalu
Gassy mampir yu di channel sy Jan lupa subrekkk
Al dan Ina
Al dan Ina 7 hari yang lalu
salud sama bang Sule sekeluarga.. dewasa dan ga lebay di tv wkwk #al_dan_ina
Muhamad Zakaria
Muhamad Zakaria 8 hari yang lalu
Yang ada aulia upload min
Anwar M
Anwar M 8 hari yang lalu
Subhanallah, kebahagiaan nathali telah dijawab oleh Allah swt dan kesabaran kang Sule juga telah diijabah oleh Allah swt,benar firman Allah swt laki laki yg baik akan dipertemukan dgn wanita wanita yg baik sebaliknya juga demikian subhanallah Alhamdulillah ya Allah
Bram Aldino
Bram Aldino 8 hari yang lalu
Kenapa ya klo acara ada sule nya pasti lucu ya
Nadilan Rizkhy
Nadilan Rizkhy 8 hari yang lalu
Males ada isda
Isti Riyana
Isti Riyana 8 hari yang lalu
Suka ga ada suaranya dahh kenapa gt sihh tolong di perhatiin lagi awal2 nyanyi suaranya ilang gw kira volume gw
TS FH
TS FH 8 hari yang lalu
Ini kok dimakan semua acaranya ama isda?
Kuda Hitam Tojeng
Kuda Hitam Tojeng 8 hari yang lalu
Ayo Lihat Bincang2 IKY dgn Putri Tanjung Sangat Menginspirasi Semakin Ngefens Sama IKY TDK membahas Gosip Mantab Lah
Darla manis
Darla manis 8 hari yang lalu
Ada Yg Nyasar Di Santuy......Siapa Coba....🤣🤣🤣
Palupi Meliana
Palupi Meliana 8 hari yang lalu
Pas awal ada santuy aku masih sering nonton pas ada isda udh nga pernah nntn soalnya kayak nga asik
Dalil Love
Dalil Love 8 hari yang lalu
Siapa suka makan jengkol angkat jempol👍👍👍
monika aureliee
monika aureliee 8 hari yang lalu
Garing banget hostnya
monika aureliee
monika aureliee 8 hari yang lalu
Iis Dahlia diganti Gilang Dirga atau yg lainnya pasti lebih seru
MYM3 ooredooo
MYM3 ooredooo 8 hari yang lalu
KUOTA GRATIS INDOSAT 7.5GB!! caranya: 1.instal apk MY iM3 di PLAYSTORE 2.daftar & masukan kode Referal 71US82 otomatis kuota bertambah🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Fitria Rzkfmbdy_
Fitria Rzkfmbdy_ 8 hari yang lalu
Hiiiih isda gk sopan bgt
Riki Diana
Riki Diana 8 hari yang lalu
kasi tempat duduk kak 😭😭
ellen. 07f
ellen. 07f 8 hari yang lalu
Udh pada nonton blm nih Spesial idshow.info/watch/fR4B5FDlNBA/video.html
Hajerah Ira
Hajerah Ira 8 hari yang lalu
Dear sanity malam please keluarkan isda dari situ saha sering mau nontong tapi ada isda jadi pindah chnanneldhe
ratih cilia
ratih cilia 8 hari yang lalu
23:33 aa iki keceplosan dikode sama bundanya tu
Bumi Sowite Channel
Bumi Sowite Channel 8 hari yang lalu
idshow.info/watch/sZGKTaR8Wh4/video.html
syaqibu fakhri
syaqibu fakhri 8 hari yang lalu
Sayang bgt santuy bgs2 pemain nya padahal, hrs cpt di ganti biar rating nya ga turun 👍
Khafifatul Hayati
Khafifatul Hayati 9 hari yang lalu
Lagi hamil.. Masuk 10 week Smoga sehat lancar smpai persalinan..
Citra kharisma Euro
Citra kharisma Euro 9 hari yang lalu
Hadirin mereka lagi dong
cahayagrosirbandung channel
cahayagrosirbandung channel 9 hari yang lalu
Kompakan dong pakai sepatu boot dari @cahayagrosirbandung
Rama wijaya
Rama wijaya 9 hari yang lalu
Perempuan itu mudah untuk menerima masalalu pasangan nya lain hal dengan laki - laki, gimana cara saya bisa menerima hal tsb dan sebagai tantangan baru untuk saya ~ sule 2020
Kamilah Syahputra
Kamilah Syahputra 9 hari yang lalu
Isda ganti lah ga enak banget
Kamilah Syahputra
Kamilah Syahputra 9 hari yang lalu
Seneng liat kang sule bahagia semoga berjodoh ya kang
Kinar Bagus Aulia
Kinar Bagus Aulia 9 hari yang lalu
Rekomendasi banget ni idshow.info/watch/fR4B5FDlNBA/video.html
Insominside
Insominside 9 hari yang lalu
idshow.info/watch/CsVI1HQKcuk/video.html
Anything Tv
Anything Tv 9 hari yang lalu
Wkwkwkkwkw disini komen ga suka isda 80%, 10% ngomongin keluarga sule, 10% kritik untuk trans 😂😂😂
TrendQuran Family
TrendQuran Family 9 hari yang lalu
Yg suka Qur'an like, kalau gak suka komentar dan like!
Felix Sujatmiko
Felix Sujatmiko 9 hari yang lalu
untuk Android download cashzine/buzzmatch (IOS) kemudian masukkan kode 10555552, dapet koin 8000 lumayan bisa ngehasilin uang skuyy coba
KETEMU KELUARGA NATHALIE HOLSCHER, MINTA RESTU?
12:29
Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak
12:05
NGEGAS MAK BETI!
4:47
Maell Lee
Ditonton 641 rb