CUAP CUAP SORE - AYAH RUBEN ONSU TERJUN LANGSUNG JADI FASHION STYLIST SINYO BETRAND

  Ditonton 71,815

MOP Channel

MOP Channel

Bulan Yang lalu

- ANAK MUSISI CHARLY VAN HOUTEN SIAP TERJUN KE DUNIA MUSIK
- AYAH RUBEN ONSU SIBUK JADI FASHION STYLIST SINYO BETRAND
- BENARKAH ENDA "UNGU" BATAL MENCALONKAN DIRI JADI WALIKOTA MANADO?

Komentar
dh hobby
dh hobby 15 hari yang lalu
Ayaaaahhh Terrrrrrrrbaikk ye...
Dwi Sutanti
Dwi Sutanti 19 hari yang lalu
Ayah terbest buat onyooo β™₯️β™₯️
Holifatul Khisna
Holifatul Khisna 21 hari yang lalu
Ayah bunda is the best 😍😍😍😍
Dika Amalia
Dika Amalia Bulan Yang lalu
onyo : ayah ai udh ganteng belom? ayah : belom onyo : hah? ayah : lgsg panik onyo : (muka panik) ayah : gausah ditanya nyo. you selalu ganteng lah ayah benar bgt nyoo. you selalu ganteng, gausah ditanya lgi. bxb dan para nur sampe klepek2 semua kalo liat youπŸ˜‚
Dika Amalia
Dika Amalia Bulan Yang lalu
onyo saking byknya sepatu, smpe gatau dan gaingat ada sepatu apa ajaπŸ˜‚
ARLINAWATI Linabau
ARLINAWATI Linabau Bulan Yang lalu
Baru sempat nonton cuap-cuap The best cupers
ARLINAWATI Linabau
ARLINAWATI Linabau Bulan Yang lalu
Hello cupers
Nurkayati Kateman
Nurkayati Kateman Bulan Yang lalu
Ayah indaman tiap anak ,,
Nurkayati Kateman
Nurkayati Kateman Bulan Yang lalu
Ganteng jg ni anak nya kang Charly,best sukses slalu buat kalian
Mha Mhie
Mha Mhie Bulan Yang lalu
Like mop
Ayuni Sengan
Ayuni Sengan Bulan Yang lalu
Mabruuuuuuk semua nya lombok utara hadir...
MeL Simz
MeL Simz Bulan Yang lalu
Onyo sweet bgt pas Kiss bundaaa... Aduh nyoooo semakin hari semakin luar biasaaaa.....
S Lieto
S Lieto Bulan Yang lalu
Hayiyyoooooo...... girls ngaku deh , pasti pada ngiri liat Koleksi sepatu onyo ...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Hampir semua penampilan /style onyo keren (enak di liat ) . Tapi yg paling saya suka pas Onyo tampil waktu nyanyiin jingle Antv / Super elegan dari rambut sampai sepatu ! Kayak dari kel royal . Dan waktu di clip "kamu berhak bahagia" , yg pakai celana Bermuda .
Poppy Puspita
Poppy Puspita Bulan Yang lalu
Smg kaka bisa jd musisi handal spt ayah y ka.
Kristin Kristin
Kristin Kristin Bulan Yang lalu
Udah gede bgt anak mas carli cakep lg
Surtini Cg
Surtini Cg Bulan Yang lalu
Salam cuperes Aku pengen ketemu keluarga the Onsu FAMILY ,, aku BxB Banten,,
Diana 1919
Diana 1919 Bulan Yang lalu
Lama lama onyo dan ka Ruben makin mirip
Iqra Rahman
Iqra Rahman Bulan Yang lalu
love banget
Rahma Tillah
Rahma Tillah Bulan Yang lalu
Napaa sih nyooo. Kok keren banget terus siiiii. Ayah mah memang best. Lope lope ayah dehhh
Mudrikah Nurhaq
Mudrikah Nurhaq Bulan Yang lalu
Aunty wendy aja udah kebalap sama onyo, onyo makin tinggi lho aunty wendy segitu2 ajaaa.
Dini anggraini Lotus
Dini anggraini Lotus Bulan Yang lalu
Onyo the best
Ω†ΩˆΨ± Ω†ΩˆΨ±ΨΉΩˆΩ†
Ω†ΩˆΨ± Ω†ΩˆΨ±ΨΉΩˆΩ† Bulan Yang lalu
Hadir Saudi Arabia .salam host yg Aku suka Ka Amy sm Ka egi
Nani Aldiprintcompany
Nani Aldiprintcompany Bulan Yang lalu
Kpn donk juper temukn dong bunda sama onyo pengen ketemu
gilang putra
gilang putra Bulan Yang lalu
Onyo jgn pernah kecewakan ayah bunda
Tari Utami
Tari Utami Bulan Yang lalu
Anak ami jangan ditipin egi yaa 🀣🀣
Nursamsidah Sidah
Nursamsidah Sidah Bulan Yang lalu
Itu kaos kaki sudah kaya barang lelang bnyakx tpi hrgax kendol tak kendol kendol satu kaos kaki aja hampir 2 juta....lah kita cmn 20rb aja.
Masnih Ibrahim
Masnih Ibrahim Bulan Yang lalu
Selalu sayang bunda ya
Eko Arini
Eko Arini Bulan Yang lalu
Ayah emg luarrr biasaaa...terharu..hiks
iyan magareta
iyan magareta Bulan Yang lalu
Ayah Ruben Emang mantap untuk Anak kesayangnganπŸ‘πŸ‘Tuhan Yesus Berkati keluarga Ruben Onsu Amiiiin
Anik Asma
Anik Asma Bulan Yang lalu
sukses selallu mop semangad onyo
minih23 gsm
minih23 gsm Bulan Yang lalu
Suka bgt klo rambut onyo bgtu, ganteng nya nambahhh
Rufiah fia
Rufiah fia Bulan Yang lalu
PokokNy love the Onsu
Yulie AS
Yulie AS Bulan Yang lalu
Ayah telaten bgt sih... Sinyo mah selalu ganteng... Muahhh
Yuyun Yunengsih
Yuyun Yunengsih Bulan Yang lalu
Masa alloh ayah baik banget
Aly Zalbilah
Aly Zalbilah Bulan Yang lalu
pokus k ranjngnya onyo...yg skrng tnpa kasur...
Tri Lestari
Tri Lestari Bulan Yang lalu
Onyo cepet banget kliatan udah dewasa, kerennn & gantengggg
nurul asia
nurul asia Bulan Yang lalu
I love cuap cuapmop chanel thebest
Hikmah. laily72
Hikmah. laily72 Bulan Yang lalu
Pulang kerja langsung nonton cuap cuap.
Tumina Tumina
Tumina Tumina Bulan Yang lalu
Salfok sama onyo ketika cium kening bunda nya...ini ank sweet bnget
Lingga Budiman
Lingga Budiman Bulan Yang lalu
Ya allah berikan umur yg panjang buat ayah terbaik seperti ruben samuel onsu... Sehingga bisa melihat kesuksesan putra dan putri nya.. Dan semoga onyo selalu memberikan kebanggaan buat ayah dan bundanya..
Shisy Gustina
Shisy Gustina Bulan Yang lalu
Mirip bet sma bpk nya (carly)
Nissan Cefiro
Nissan Cefiro Bulan Yang lalu
Ada the onso pasti mampir. Malah ada onyo ❀❀❀❀
Arya dima
Arya dima Bulan Yang lalu
The onsu family the best
Nellyana The Middle
Nellyana The Middle Bulan Yang lalu
slalu suka bgt sama style ny onyo....cocok bgt sama dia ayah ruben best deh
Nur Diansah
Nur Diansah Bulan Yang lalu
The onsu is the best Sukses selalu sarange
Nuning Sri S
Nuning Sri S Bulan Yang lalu
Selamat mlm, semua nya
Dewi Daningsih
Dewi Daningsih Bulan Yang lalu
Aduh gusti itu sepatu dah kaya yang mau jualan aja,,, satu sepatu bisa buat beli kerupuk sepabrik kali ya,, salut dah buat anak sultan
Chandra Fanani
Chandra Fanani Bulan Yang lalu
Paling ter update πŸ€” Paling = yg paling Ter = yg paling Jadi gunakan salah satunya sj. Yg paling atau yg ter.😁🀭
Ummi Ellan
Ummi Ellan Bulan Yang lalu
Salfok sama ranjang nya sinyo kasur nya kemana yaaaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
mis leni
mis leni Bulan Yang lalu
Onyo itu jarang tidur di kamarnya,suka jadi satu di kamar ayah bundanya...soalnya sering a banget klo mlm buat vlog di kamar ayah bundanya..klo ga salah
Arya dima
Arya dima Bulan Yang lalu
Hello cupres
Yuliana Pangkey
Yuliana Pangkey Bulan Yang lalu
MOP CHANNEL IS THE BEST.AYAH RUBEN HEBATπŸ™πŸ™
Dar Wati
Dar Wati Bulan Yang lalu
Siip dah pembwa acaranya
Windu Murti
Windu Murti Bulan Yang lalu
Ami, cocok di pasangkan sama egi tri.
Aditiya Pirmanda
Aditiya Pirmanda Bulan Yang lalu
Ayah ter the best...ayah selalu memperhatikan styel yg akan koko pake.tapi dari semuanya keren dan modis ,semua serba brendet.ayah kasih buat koko yg terbaik dari yg pling baik.semoga selamanya sampe koko dewasa nanti koko akan selalu patuh sama ayah bunda.sukses terus buat koko dan the onsu fanily. amin yra.
Sri Yamtini
Sri Yamtini Bulan Yang lalu
Hallo cupes,,,hallo the Onsu,,,hallo sinyo,,,semangat ya sehat selalu,,,,,πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Sifatul Atul
Sifatul Atul Bulan Yang lalu
Ayah idaman
Aura Amd
Aura Amd Bulan Yang lalu
17:50 ayah: "itu belum u pakai sama sekali Lo nyo" Onyo: "gak tau i kalau ada sepatu ini" Ayah: "gmn gak tau orang ada di lemari u" Onyo:" iya blm di kasih tau tunjukin ke onyo" Itu artinya ayah kalau beliin sepatu onyo langsung main naruh saja di lemarinya. Mungkin jika ayah lagi keluar lihat2 baju atau sepatu trus ada yg lucu dan cocok untuk onyo langsung ayah beli kali ya. Jadi sepatu sebanyak itu blm tentu keinginan onyo semua bukan onyo minta beliin. Ayah emang the best deh
Manco Penyo
Manco Penyo 17 hari yang lalu
@Benangtilam Kasur sembarangan kamu..baju onyo gk kehitung tau..sekali beli aja huh harganya puluhan juta..
rezsi Mini
rezsi Mini Bulan Yang lalu
gpp dri hadiah jg hrgnya jga bukan kleng2...
Ani Sa
Ani Sa Bulan Yang lalu
@mis leni sepatu juga onyo suka pke punya ayahnya kta bunda onyo berhrap kaki nya ga lebih besar dari kaki ayah biar tetap bisa sharing. Menurutku onyo lebih suka pake baju atau sepatu ayahnya krna dia sangat mengagumi ayahnya.dia bahagia mengenakan pkaian ayahnya. Ga semua anak loh suka pakaian ayahnya
mis leni
mis leni Bulan Yang lalu
@Benangtilam Kasur tanggung kak beli bajunya,mala sy perhatiin onyo sering pake baju ayahnya...soalnya badan ya itu cepat pertumbuhan nya...jadi jangan berfikiran negatif,sepatu mahal aja ko Ruben bisa beliin apa lg pakaian,yg lebih di bawa sepatu harganya...jd positif aja pikiran ya...
hasan shaleh
hasan shaleh Bulan Yang lalu
@Benangtilam Kasur itu2 aja juga jutaan harganya emang elo cuma 100ribu dapet 3
Ara Imut
Ara Imut Bulan Yang lalu
Bentar amat onyo nya
Bizin
Bizin Bulan Yang lalu
Onyo bulu matanya di lentikin lagi biar cetar hehe
Nurmiati 123
Nurmiati 123 Bulan Yang lalu
Ayah paling kerennnnnnnn dan the Best Best Best