SANG PENJODOH MAIA DAN IRWAN, TERUNGKAP DI VIDEO JELANG 1 HARI PERNIKAHAN DI TOKYO 2018. SIAPA DIA ?

  Ditonton 892,979

MAIA ALELDUL TV

29 hari yang lalu

Video acara temu dua keluarga antara keluarga Maia Estianty dan keluarga Irwan Mussry yang sudah lama tidak berjumpa, dipertemukan saat 1 hari menjelang pernikahan Maia dan Irwan di Tokyo tahun 2018.
Video ini akhirnya di released untuk dibagikan kepada netizen yang budiman.
Hadir pula SANG PENJODOH yang menjodohkan Maia dan Irwan untuk berpasangan. Siapa saja yang hadir di 1 hari sebelum pernikahan Maia dan Irwan ?
Simak videonya.
Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia.
Terus dukung channel ALELDUL FAM TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu.
Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh..
Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

Komentar
MAIA ALELDUL TV
MAIA ALELDUL TV 29 hari yang lalu
Selamat menikmati video 1 hari jelang pernikahan Bunda dan Daddy.
Ibu Mini
Ibu Mini 2 hari yang lalu
Bunda 👍👍👍
Iis Surtinah1980
Iis Surtinah1980 16 hari yang lalu
selalu ikuti beritanya bunda maia sejak di ratu ,semoga bahagia dan langgeng sampai akhir hayat
Lia bugis
Lia bugis 19 hari yang lalu
Bunda maia.. aku sampai nangis loh nonton nyaa... SEMOGA sampai ke jannah ya bun.. jodoh nya... , alhamdulillah allah SUDAH mempertemukan jodoh bunda..., BAHAGIAN TERUS YAA BUN , JANGAN BIAR KAN APA PUN ITU YANG AKAN MERUSAK.. DARI DULU LG AKU SUKA TENGOK BUNDA ,DARI LAGU DUET PINKAN MAMBOO...I LOVE U BUNDA MAIA..
Evelina Din
Evelina Din 20 hari yang lalu
Bunda berhak untuk bahagia, semoga langgeng sampai kakek nenek, sampai maut memisahkan amin
Emma Farida
Emma Farida 23 hari yang lalu
Happy Anniversary bund...bahagia dunia akhirat.semoga saya & suami bisa langgeng jg bahagia dunia & akhirat
Prinsol Putri Solo
Prinsol Putri Solo 5 jam yang lalu
Mampir lagi kesini...
Fabby Alvaro
Fabby Alvaro 8 jam yang lalu
Nangis terharu 😭
bunda ku
bunda ku 15 jam yang lalu
Siapa disini yg baru nonton video ini 26 November 2020 ☝️
galih santoso
galih santoso Hari Yang lalu
Dul emang sopan bgt anaknya... salamannya pun cium tangan khas orang jawa banget... salut sama Dul
Anza and family
Anza and family 2 hari yang lalu
Seneng ya bunda Maia semakin tua semakin bahagia apa LG yg di cari klu sudah kecukupan dan lengakap , TDK cari masalah ini itu , malah menikmati hidup bgt
Debora Li
Debora Li 3 hari yang lalu
Bahagianya...sampai nangis terharu melihat... kebahagiaan Bunda...semoga Bahagia sampai akhir hayat...Amin.GBU bunda dan pak Irwan🙏🙏
Debora Li
Debora Li 3 hari yang lalu
Indahnya...bunda Maia ..senang banget melihatnya...ngga ada bosan2nya...,💞💞💞🌷🌷🌷
Kityy Chien
Kityy Chien 4 hari yang lalu
Marsha juga ikut😍
Kityy Chien
Kityy Chien 4 hari yang lalu
Bahagia slalu Bunda😘
Kim Alexandra
Kim Alexandra 5 hari yang lalu
Dj Jacky Musri 🙏👍👍
Kim Alexandra
Kim Alexandra 5 hari yang lalu
🤗💖💖Bahagia dan Damai selaSelamanya...Sampai akhir Hayat🙏
Anto new chanell
Anto new chanell 5 hari yang lalu
Haru😪
Fau Zil
Fau Zil 6 hari yang lalu
Se Indonesia..senang .. bahagia.. semoga.. perkawinan x.barokah...
Wigi Ono
Wigi Ono 6 hari yang lalu
Kenal sih enggak...tetapi ikut ber bahagia.....🙏
waryani Prasetyo
waryani Prasetyo 8 hari yang lalu
Mbak Maya ...., 👍👍
Indra Rachmawati
Indra Rachmawati 10 hari yang lalu
Masya Allah tabarakallah bund......menharu biru saya lihatnya termehek mehek saya, bunda sepadan mendapat kebahagiaan ini. Spt cerita di film2..Semoga bunda dan daddy bahagia dan berjodoh dunia akhirat . Aamiin yra
Sry Handayani
Sry Handayani 10 hari yang lalu
Tanpa sadar... Dari detik 1 sampai terakhir senyum2 melihat postingan ini.. Tuhan memang luar biasa membentuk sejarah perjalanan setiap kita ya.. God bless your fam Bunda Maya.. 🖤
Susi Susanti
Susi Susanti 10 hari yang lalu
Bunda Maia 😍
Bee Tya
Bee Tya 10 hari yang lalu
Suka banget sama bajunya bun Mai.. Begitu elegant. Memang sosok bung Irwan ini begitu elite, cocok banget dah sama bun Mai. Benar-benar Makin tua makin bahagia ya bun.. Semoga langgeng selamanya
Just Mey
Just Mey 11 hari yang lalu
Maia lebih elegan dgn rambut panjangnya...🙏
Jovita Paul
Jovita Paul 11 hari yang lalu
Tahniah bunda maia dan suami. Tuhan memberkati keluarga kalian. dari Sabah, Malaysia.
Joko Purnomo
Joko Purnomo 11 hari yang lalu
Janda mabok harta vs tua bangka kaya raya.
Al Fath
Al Fath 11 hari yang lalu
Baju Maya...anggun....ningrat...
Suhrti Syukur
Suhrti Syukur 12 hari yang lalu
Seneng bgt ngeliatnya
Christiana laksmitri Andayani
Christiana laksmitri Andayani 12 hari yang lalu
Cantik banget Bunda Maia.....
Vincentia Yenny
Vincentia Yenny 12 hari yang lalu
Melihat pasutri@Maai estianti dan Pak @Irwan Musri... hatiku turut bahagia...dan semua bunga ikut bernyanyi...
Siti Rohmah
Siti Rohmah 12 hari yang lalu
Semoga abadi sampei ahir hayat dan bahagia dunia aherat aamiin ya rabbal allamin
riski aja
riski aja 13 hari yang lalu
Maya bangga sama dul paling bontod tapi paling bijak ngomonxa soalxa dul bayar pajak tiap tahun dul kan musisi
Priyani tia
Priyani tia 13 hari yang lalu
Gak bosan lihat acara menjelang nikah maia bahagia selalu sampe akhirat
Ela Ela
Ela Ela 13 hari yang lalu
Selamat bunda mg bhg terus .sy turut bertrimakasih buat mas irwan yg baik ht tuhan menyayangimu ..org baik masuk surga
monel lim
monel lim 14 hari yang lalu
Terharu bun, bahagia selalu yaa
Lestari Wahyu
Lestari Wahyu 15 hari yang lalu
Dul...❤️
Office TBID
Office TBID 16 hari yang lalu
💜💜💜💜💜
Dra Aflachah
Dra Aflachah 16 hari yang lalu
Mbak mayaa sy hanya bisa mendoakan mbak maya dalan hati bisa mendapatkan jodoh dr Allah yang baik ....alhamdulillah akhirnya datang jugaa...Aamiinx3
mariana werokila
mariana werokila 17 hari yang lalu
Love u Bunda Mai@.. Samawa y 🤩🤩
Henna Sahnum
Henna Sahnum 17 hari yang lalu
Semoga pernikahannya bisa memberi Adek buat aleldul
Henna Sahnum
Henna Sahnum 17 hari yang lalu
Aku suka bgt ❤ Semoga jodohnya mbak maia sampai ke jannah.. Aamiin
Mamak Is
Mamak Is 17 hari yang lalu
Karma itu pasti ada bun jangan kuwatir pasti ada pembalasan apa lagi puya anak cewek hii ngeriii
Mamak Is
Mamak Is 17 hari yang lalu
Dari pada dulu dibuat sakithati oleh temanya sendiri jeruk makan jeruk dasar pelakor ya mbakk
Amin. Cukz
Amin. Cukz 17 hari yang lalu
Jowo suroboyone medok pak....👍👍👍👍satu nyali wani
Ratni sulaiman
Ratni sulaiman 18 hari yang lalu
Ma Syaa Allah kedepannya kedua keluarga lebih bahagia sll. Barakallahu
Ratni sulaiman
Ratni sulaiman 18 hari yang lalu
Aku sampai dua kali nonton vodeo nya
Wim Sutrisno
Wim Sutrisno 18 hari yang lalu
Wuuikk cantiknya kebangetan bunda Maiya, cucok banget dgn bp Irwan musri ditunjang anak" AlElDul yg cuaakep wes cocok semoga SAMAWA dan selalu bahagia sampai tua
Ramai Surianto
Ramai Surianto 18 hari yang lalu
luaaarrr biasaaa....
yunita ria
yunita ria 18 hari yang lalu
Cediiiiih liat nikahnyaa 😭😭😭semoga selalu samawa ya bunda hingga maut memisahkan Aamiin
Global Cell
Global Cell 18 hari yang lalu
Selamat berbahagia
Brian maulana Maulana
Brian maulana Maulana 19 hari yang lalu
Semoga langggeng mbak maya,selamat
Faeruz Komalasari
Faeruz Komalasari 19 hari yang lalu
Masa Allah.. Ikut bahagia juga
Luh Sri wahyuni
Luh Sri wahyuni 19 hari yang lalu
Semoga langgeng.bahagia sampai ajal memisahkan.
Nabila Firdausi
Nabila Firdausi 19 hari yang lalu
Smoga langgeng trs bunda smpe kakek nenek sma om daddyyy....
Ida Gayatri
Ida Gayatri 19 hari yang lalu
Mbak Mia yg jd pengantin kok aku yg dredeg bahagia...Semoga Mbak Mia beserta suami samawa...aamiin
Meily Wati
Meily Wati 19 hari yang lalu
Pernikahan bunda maia ini menjadi penguat dan bukti nyata bagi wanita wanita yg megalami trauma dan masa lalu yg sama bahwa akan ada pelangi setelah badai so jangan mnyerah.... bahagia selalu ya bun semoga samawa... takan ada yg bisa menyakiti bunda lagi karna dah ada 4 algojo yg mendampingi
Haylena Syaugi
Haylena Syaugi 20 hari yang lalu
Wanita itu seperti batu berlian. Sebelum di asah siapa yang tau kalau nilainya berharga. Sayangnya pria seringkali lupa sampai akhirnya membuang yang dikira tak berharga. Pelajaran ya buat para suami, kalau mau istri nya seperti berlian ya manjain, jangan di suruh terus kaya pembantu. Akhirnya beneran dapet pembantu 🤣
Umi Wachini
Umi Wachini 18 hari yang lalu
Mba ,Maia semoga langgeng. D Kbahsgiaan yg k 2. Bersama Bp IRWAN. Semoga para Suami yg tegga , KDRT melihat. Wanita Berharga Bagi yg bisa mengerti Kenyataan d Hari2 selanjutnya 😄😄😄😄🙏🙏👄👄👄
twin Alika Alina
twin Alika Alina 20 hari yang lalu
Bunda maya cantiiiikkkk bangeeeeeetttttt
Elida Bachtiar
Elida Bachtiar 20 hari yang lalu
semoga menjadi keluarga yg bahagia
Pur Ajwa
Pur Ajwa 20 hari yang lalu
Akhiree aku isoo nnt asekkk ....ikut bahagiaa
no name no name
no name no name 20 hari yang lalu
🥰🥰🥰🥰🥰
Wonogiri poenya
Wonogiri poenya 20 hari yang lalu
Bwt tmen2 yg hobby berkebun or bhkan baru mulai minat bwt brkebun (PEMULA), & trkhusus bwt tmen2 yg hrs dirmh aj Krn trkena dampak Pandemi, Ayo jangan menyerah!! Msh banyak peluang bwt kita, Ayo kita manfaatkan SEBERAPAPUN LAHAN diskitar kita, tanami dgn tanaman produktif or yg bs bwt dikonsumsi sendiri.. Selain bisa mnambah penghasilan, pastinya jg bwt kita konsumsi sendiri. KAMI menyediakan aneka jenis bibit/benih tanaman dgn harga SUPERMURAH. Kunjungi toko kami shopee.co.id/anggit_sekar_aditya?smtt=0.0.9 Follow jg IG kami @master_olshop77 Buruan lg bnyak promo nih...
MgOwi Channel
MgOwi Channel 20 hari yang lalu
Salut samawa
Dinda Biru
Dinda Biru 20 hari yang lalu
💙💙💙💙💙
suryani azmi
suryani azmi 20 hari yang lalu
Selamat hari pernikahan..smg bahagia ..bunda n daddy aleldul
Evelina Din
Evelina Din 20 hari yang lalu
Bunda berhak untuk bahagia semoga langgeng sampai maut memisahkan amin
Nia Selan
Nia Selan 20 hari yang lalu
😘😘😘😘
Rizky Amelia
Rizky Amelia 20 hari yang lalu
Cantik bgt bunda Maia. I'm so happy to see that smile..
Jazzy
Jazzy 20 hari yang lalu
Gagal fokus, kakak adik bpk Irwan Musry cakep2 ya Coba Mbak Maia punya 1 anak lagi, wah bisa cakep juga anaknya nanti
laila majenun
laila majenun 20 hari yang lalu
Semoga langgeng ya bunda & suami nya sampai maut yg memisahkan.amiiiiin
Thelma Soleman
Thelma Soleman 21 hari yang lalu
Semoga langgeng sampai opa&oma
Yumei Kawai
Yumei Kawai 21 hari yang lalu
Bahagia selalu bunda
Dian Ekowati
Dian Ekowati 21 hari yang lalu
Semoga langgeng ya bun
Dewi Alvin
Dewi Alvin 21 hari yang lalu
yg hadir org" hebat smua ..
Poniyem Selamet
Poniyem Selamet 21 hari yang lalu
Luar biasa ya persiapan cuman 3 Munggu 👍
Poniyem Selamet
Poniyem Selamet 21 hari yang lalu
Mantap banget👍
Trie Kwek Kwek
Trie Kwek Kwek 21 hari yang lalu
Kita cerai ditahun yang sama mbak maya tapi menikahnya ditahun yang berbeda mbak maya tahun 2018,saya tahun 2019 dan menikahnya sama sangat sederhana dan mendadak bgt,semoga langgeng ya mbak maya
Minnie Nie
Minnie Nie 21 hari yang lalu
Pakaian yg bunda pakai cantik bgt,rambutnya juga d ikat jd terlihat elegan,sederhana tapi mewah
Kibitz
Kibitz 21 hari yang lalu
Aku nangis bgt pas dgr pidato anak2nya bunda maia 😭😭😭..
Barita Ully
Barita Ully 21 hari yang lalu
Saya melht video ini senang krn saya juga bangga n bahagia melht kebahagian Bunda Maia...sehat sll n bahagia sll rmhtgga nya Bunda n Irwan Musrry serta ketiga anak2 Bunda yg ganteng2......anak2 Bunda sangat bahagia dr aura nya.
Barita Ully
Barita Ully 21 hari yang lalu
Amin....Bahagia sll ya Bunda...
Lili Oen
Lili Oen 21 hari yang lalu
Smg Maya n Irwan bahagia selalu sampai selamanya
Vanessa vanessa
Vanessa vanessa 21 hari yang lalu
❤❤❤❤❤❤
a nik
a nik 22 hari yang lalu
Subhanalloh Syukurlah Alhamdulillah Alloh Swt Telah Memberikan Jodoh Seorang Suami Yang Berfrestasi Karyanya
Betty Tea
Betty Tea 22 hari yang lalu
Allah Maha Besar 3X.... Allah tahu kapan waktu yang tepat untuk memberikan kebahagian kepada umatnya yang Sabar dan Ikhlas dalam menghadapi ujianNya... Buah Keihlasan dan Kesabaran kini Maia dapatkan dari Allah SWT....Semoga kalian menjadi keluarga SaMaWa until JannahNya Aamiin Allahumma Aamiin ....#HappyEndingMaia
Pratika Sari
Pratika Sari 22 hari yang lalu
Dari dulu saya adalah pengagum bunda Maia,perjuangannya, ketegaran nya kasih sayangnya dan sifat keibuannya benar2 membuat saya semakin sayang. Dari dulu saya berdoa semoga bunda dapat suami yg lebih mencintai bunda dan anak2 lebih dari sebelumnya, Ndak rela kalo bunda sampai tersakiti lagi. Dan saat tau bunda Maia menikah sampai terharu bahagia dengar berita nya. Langgeng terus bunda sampai maut memisahkan. Happy anniversary idolaq...
Hj Mistiowany
Hj Mistiowany 22 hari yang lalu
Smg langgeng y mba Maya
Hanna Chan
Hanna Chan 22 hari yang lalu
I m crying to see this,i m so happy for maia,after all she went through..u deserve to be happy,wish u happily ever after🥰
tiwuk snack&caterring
tiwuk snack&caterring 22 hari yang lalu
U:-)
Mini Hermini
Mini Hermini 22 hari yang lalu
Samawa bunda dan om irwan
Ainur Rochmaniah
Ainur Rochmaniah 22 hari yang lalu
hiks..terhura..samawa ya mbak Maia
Sugiyanti Yuhu
Sugiyanti Yuhu 22 hari yang lalu
Wish all the best kak maia..
2008BDB
2008BDB 23 hari yang lalu
how's beautifull words?,, aku pengen dong dengar dan belajar kata2 dr speak up, little bit speech from irwan musrry, mungkin lbh banyak ditampilkan speech nya irwan, spt pembelajaran bagi kami utk dpt tampil di dpn utk org yg kita cintai, true love,,, love it
wiwik zulia
wiwik zulia 23 hari yang lalu
Cinta tanpa syarat membawa bahagia yg sesungguhnya...samawa until jannah untuk bunda Maya dan Daddy Irwan Musry
Dee ekawati
Dee ekawati 23 hari yang lalu
Omaygosh bundaaaa... saya ikut terharu n happy bgt... dan saya kagum akan sifat pak irwan yg masyaAlloh... kelihatan bgt kl orangnya asik... pribadi yg hangat.. bundddd beruntung bgt bisa d cintai d mencintai pak irwan... doaku tulus buat binda dan p irwan.. berjodoh dunia sampai akhirat dan bahagia selalu bund...
Ms Ati Marya
Ms Ati Marya 23 hari yang lalu
Bunda maia dan pak Irwan Musry sampai maut memisahkan ya
dpp channel
dpp channel 23 hari yang lalu
terharuuu sekali bun... acara dan suasananya begitu indah dan bahagia... semoga selalu sakinnah mawaddah warrahmah, happy terus bunda Maia
Tutu Sutaba
Tutu Sutaba 23 hari yang lalu
Semoga bunda Semoga langgeng dan bahagia selamanya ya Bunda 😍
Azens Nixk
Azens Nixk 23 hari yang lalu
Semoga bunda sht sllu amiin
Ing Chandra
Ing Chandra 23 hari yang lalu
Semoga sakinah, mawardah & barokah buat Bunda Maia .... jodoh kalian berdua terhambat karena sedikit berliku oleh bapaknya anak-anak. Semoga mereka menjadi berkat bagi Pak Irwan Mussry.
Ega Gyna
Ega Gyna 23 hari yang lalu
Bahagia dunia akhirat ya bunda maia bersama daddy irwan❤️
Rini Rachel
Rini Rachel 23 hari yang lalu
Happy Wedding Anniversary...buat Bunda Maia dan Daddy Irwan Mussry, Semoga berbahagia selalu, Sukses selalu dan Tuhan memberkati.
Aria Yunita
Aria Yunita 23 hari yang lalu
beda ya kalau nikah dari kalangan Jetset elegan udah pokoknya aku g bisa berkata kata.. g kaya yang onoh.ya sudahlah aku berdoa buat bunda dan pa irwan langgeng sampai maut memisahkan dan sampai till jannah
aditya heidy
aditya heidy 23 hari yang lalu
yeayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
GOT7 "Breath (넌 날 숨 쉬게 해)" M/V
3:50
JYP Entertainment
Ditonton 17 jt
GOT7 "Breath (넌 날 숨 쉬게 해)" M/V
3:50
JYP Entertainment
Ditonton 17 jt