Pecah!! Ridwan Remin Sindir Gedung DPR Cocok Untuk Kos-Kosan | tvOne

  Ditonton 1,671,514

Talk Show tvOne

Bulan Yang lalu

Jakarta, tvOnenews.com - Setelah pengesahan UU Cipta Kerja, kritik menghujani anggota dewan di Senayan. Dari demonstrasi di jalan dan sindiran netizen riuh di media sosial. Bagaimana anggota DPR Nurul Arifin dan Muhammad Farhan menyikapinya? Bagaimana juga aksi roasting Ridwan Remin terhadap para wakil rakyat ini? Saksikan hanya di E-Talkshow with BHS.

Komentar
Rone Wahyu
Rone Wahyu Jam Yang lalu
Ngerii cokkkk
M.E. Farid
M.E. Farid 8 jam yang lalu
Lanjutkan Remin!
SerDa YT
SerDa YT 17 jam yang lalu
Of baperan
robert junadi
robert junadi Hari Yang lalu
Jijik bu
Standar Tv
Standar Tv Hari Yang lalu
Nyindir si nganu ya.. Matiin mix saat instrupsi
Rima Rima sah
Rima Rima sah Hari Yang lalu
Makanya ngelawak hati2mulutmu hari maumu
Dede Priadi
Dede Priadi Hari Yang lalu
Eek ayam
musicFree
musicFree 2 hari yang lalu
manteb bang. teruskan
Oktavian Renaldo
Oktavian Renaldo 2 hari yang lalu
UU ITE ,JAMAN JOKOWI EMANG CUMAN DIGUNAIN BUAT MEMBUNGKAM MASYARAKAT
panca hartanto
panca hartanto 2 hari yang lalu
hahahahahaa koq gua baru liat yang ginian yaaa.... panas panas panassssss....... 🤣🤣🤣
Edho ID
Edho ID 2 hari yang lalu
Bayangin si Coki Anwar Menyindir DPR juga lewat Komedi, DPR Auto mengalah😂
Haikal PShop
Haikal PShop 2 hari yang lalu
Wah telat 1 bulan, mf bng ridwan
jackie official
jackie official 2 hari yang lalu
Hadehhh senjata trakhir cuman UU ITE , coba gelud lah
Togar Vitara Sitompul
Togar Vitara Sitompul 2 hari yang lalu
Penurunan baliho hrs adalah lumrah. TVONE tidak perlu memberitakan itu berulang kali. Cukup sekali...
masak bersama uni evi
masak bersama uni evi 2 hari yang lalu
Jenuh aku mendengar. Manisnya kata kamu. Lebih baik sendiri. Eh kayak lagu
Zulfi Ramadhan
Zulfi Ramadhan 2 hari yang lalu
haredang haredang haredang.. panas panas panas....
diah megarezky
diah megarezky 3 hari yang lalu
mantaf
Andi Nara
Andi Nara 3 hari yang lalu
Giliran di suruh bikin kebijakan yg adil dan beradab eh malah becanda anda, giliran becanda malah serius
ImrOn4646
ImrOn4646 3 hari yang lalu
Ridwan remin belike: off baperan
Dedy Laia
Dedy Laia 3 hari yang lalu
Dia yg roasting gw yg jantungan 😂
jhoy pamungkas
jhoy pamungkas 5 hari yang lalu
Saya ketawanya ngakak banget bang ridwan..wkwkwkwwkwkwkwkw..perkindungan terus..
betta exp
betta exp 5 hari yang lalu
emang cocok
Dokter Muda
Dokter Muda 5 hari yang lalu
Public speaker mutlak sebagai public speaker, jangan suruh mereka untuk berhenti manyampaikan pendapat. Siapa lagi yg akan menjadi penyambung lidah rakyat jika bukan mereka2 yg berani maju kedepan public
Faisol Mhadaz
Faisol Mhadaz 6 hari yang lalu
Kenakkkk bangettt nih roastingnya 😂
Muhamadalif11
Muhamadalif11 6 hari yang lalu
Abis roasting 2 hari kemudian hilang
fransiskus rian
fransiskus rian 6 hari yang lalu
Gilaaak.. gua yg deg-degan 🤣
dadang syamuddin
dadang syamuddin 6 hari yang lalu
Bukan nya mikir, malah ngancem pke undang2....komedi dianggap serius tapi suara rakyat ga dianggap
Maulana Malik
Maulana Malik 6 hari yang lalu
Saran buat para pejabat urusin jga undang undang untuk para koruptor jngn urusin undang undang yg lain dlu, yg terpenting di INDONESIA bagaimana caranya untuk tidak ada koruptor
Gagan Zaenal Mutaqin
Gagan Zaenal Mutaqin 6 hari yang lalu
Bikin special tentang bu mega 🙏🏻
Yulia Agustina
Yulia Agustina 6 hari yang lalu
Wah wah...mantap.. Aman gk tuh..ntar ...
Dee Stiaone
Dee Stiaone 6 hari yang lalu
kena... kena...... Indonesia bebas berpendapat... 😊
cicalok Manis
cicalok Manis 7 hari yang lalu
Hhha klau gk bisa bercanda tgl ditengah hutan sono hhha.tajam,kena dihati rostingnya hhh .ini yg nmanya menyingung secra halus hhh
Tsuki In Your Eyes
Tsuki In Your Eyes 7 hari yang lalu
Aman ya aman ya menyindir hukum yg tidak jelas,katanya freespeech. Wkwk
Ferry Dika Wardhana
Ferry Dika Wardhana 8 hari yang lalu
Yg ngeroasting keringat dingin sendiri
TURRUCKU -sama
TURRUCKU -sama 8 hari yang lalu
Setan:"tidak menghargai sejarah indonesia" EMANG LU NGEHARGAIN RAKYAT KECIL GAK?
Edo Nouris Oficial
Edo Nouris Oficial 8 hari yang lalu
Ini DPR Zimbakwe lo bukan indo Kok yg di indo yg baperan gmna sih
d'RedHat
d'RedHat 8 hari yang lalu
ridwan msh aman kan ?:v
Sky Dip
Sky Dip 9 hari yang lalu
Jokes emak emak ya omongan tetangga
Dew
Dew 9 hari yang lalu
Lucu padahal, ko yg ono gada ketawanya sekalih. Mon maap nih, situ tersinggung apa pegimana? Coba sini cerita
asdfghjkl
asdfghjkl 10 hari yang lalu
remin ga feat sama bintang emon? yokk!
Hari 87
Hari 87 10 hari yang lalu
..Negeri dongeng,dikritisi dg kwritikan masih BEBAL juga.Atau krn KEBAL,tdk juga nyatanya..!!MENOLAK cara RUU yg KEBAL,krn BEBAL..!! TELINGA PANAS sdh biasa asal PEMIKIR DINGIN..🚫😎😍🚫😭😭NGERI..NGERI..SEDAP.🏁🎓🏁🎓🏁🎓🏁🎓😎😭😭😭😭😭😭😭
akbarids
akbarids 10 hari yang lalu
Hahaha gilaaa
Indra NagasWijawa
Indra NagasWijawa 10 hari yang lalu
Sejata begal adalah celurit, sejata org sakit jiwa adalah ITE🤣🤣
Bintarideh
Bintarideh 10 hari yang lalu
Seharusnya show stand up komedi tdk dikomentari..jadi rusak kreativitasnya..
Syauqi Gimnas
Syauqi Gimnas 11 hari yang lalu
Aman ya aman ya amannnn Keliatan banget ya jaman sekrang ngritik dikit langsung di tangkep, oya makasih salam 2priodenya 😂😂
Afrizal Difa
Afrizal Difa 11 hari yang lalu
Baperan orangtua
Shansz tv Santuy
Shansz tv Santuy 11 hari yang lalu
"Gak di apa"in cuma nyobain ROMPI" ANYING 😂😂
ferdin ramadyanza
ferdin ramadyanza 11 hari yang lalu
Itu si nurul gaasik banget gabisa becanda ngerusak mood acara aja
Karel Reinaldo
Karel Reinaldo 11 hari yang lalu
beda mantan artis panas sama mantan penyiar selera humor nya
Alvan Daffa
Alvan Daffa 11 hari yang lalu
Bang masih idup kan ?
seputar informasi menarik
seputar informasi menarik 12 hari yang lalu
Seharusnya kalo gk merasa santai ajj ini malah kaya anti kritik.
Venus Pictures
Venus Pictures 12 hari yang lalu
"Aman yah aman yah?" Pertanyaan itu benar2 mewakili kondisi demokrasi saat ini
Fajar Zakaria
Fajar Zakaria 12 hari yang lalu
yang perempuan dari awal kepanasan
Bli Ketut
Bli Ketut 12 hari yang lalu
Viralkan
Rizki Maulana
Rizki Maulana 12 hari yang lalu
udh lama bgt ga segini ngakak sama stand up remin
George James
George James 12 hari yang lalu
Panas panass
Elkana Batti' Sombolayuk
Elkana Batti' Sombolayuk 12 hari yang lalu
Mbqk Nurul mukanya kelihatan kesel beud... Baper....
Mayang Chantika
Mayang Chantika 12 hari yang lalu
Gue ikut degdegan
Dandi Arisandi
Dandi Arisandi 13 hari yang lalu
Mantap jiwa haha
Netizen Tv
Netizen Tv 13 hari yang lalu
Ridwan Remin kalo soal roasting mah pedes bgt, malah yg di roasting ada emak2 lagi. dahlah
Elan Bairlandi
Elan Bairlandi 13 hari yang lalu
Ada yg baper😂😂😂 Mantap ridwan remin
Semangat hidup
Semangat hidup 13 hari yang lalu
Peddes ni cabeeeee
sandy cahyamunggaran
sandy cahyamunggaran 14 hari yang lalu
Off ahhh ...baperannn
kotakjr
kotakjr 14 hari yang lalu
Dia yang stand up, gw yg ngeriii wkaokwoakwkka
Sadda Wipu
Sadda Wipu 15 hari yang lalu
Ada yg baper🤣🤣
Wira Wira
Wira Wira 15 hari yang lalu
Setuju Skali , Protes Wakil Rakyat melalui Komedi 👍👍👍👍
Anonymous tremor
Anonymous tremor 15 hari yang lalu
Gak inget Lo dulu gimana Wek cewek...
Khorunnisa Auliya
Khorunnisa Auliya 16 hari yang lalu
kicepppp hahaha
75 TV
75 TV 16 hari yang lalu
Undang" ite pasal 2 Perasaan ini stand up Kok bamperan sih nih si ibu
Ramanda Putra
Ramanda Putra 16 hari yang lalu
Jgn takut selagi benar hihihi
Aditya Aksan
Aditya Aksan 16 hari yang lalu
Ngeriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Rahmat Hidayat
Rahmat Hidayat 16 hari yang lalu
Untung gak ad anggota DPR ya pas lagi stand up 😀😀😀
Evan Rizki
Evan Rizki 16 hari yang lalu
Baper ibunya
Khadijah Tan
Khadijah Tan 16 hari yang lalu
Heran ya cm direzim ini klu mengkritik di lapor2kan .uu ite dijdikn alat gebuk pengkritik
Bobby Ertanto
Bobby Ertanto 16 hari yang lalu
Orang lg standup di sela mulu.. Gak ngerti aturan apa gimana?
Wiiizky
Wiiizky 17 hari yang lalu
Ramein wkkwk dibawa serius amat ni emak emak
lii loo
lii loo 17 hari yang lalu
Mending buat kandang kebo
Chan Gobs
Chan Gobs 17 hari yang lalu
Pret lah sampis
Oktavia Nuraini
Oktavia Nuraini 17 hari yang lalu
Emak" baperan kurang jokes:v
IMC PROJECT
IMC PROJECT 18 hari yang lalu
Anda telah merusak Hak Orang lain. ucap nurul♋⚛ tpi sadar tidak Anda nggk Menghargai Hak orang jntuk menyampaikan inspirasi bogeng
Muhammad Sa'id Al-fatah
Muhammad Sa'id Al-fatah 18 hari yang lalu
Baperan banget pemerintah, negara maju kayak amerika aja kalo jelek jelekin presiden aja B AJA
Ikhwan Sukma Wijaya
Ikhwan Sukma Wijaya 18 hari yang lalu
Jadi pejabat ko baperan! Yg gajih kalian itu rakyat dan kalian bukan raja!!
Jerome Timang
Jerome Timang 18 hari yang lalu
Kalo di era soeharto udh langsung di hilangkann akwkwkwk
Yuni arti
Yuni arti 18 hari yang lalu
Bale 😆 Hahahaha
Salman Almuzafar
Salman Almuzafar 18 hari yang lalu
4:38 "saya gangerasa tersindir" kok gua mikirnya kalo ga ngerasa kesindir wakil rakyat kita ga mikir semua yang diucapin Ridwan itu ada benernya yaa
10. Dyah ayu
10. Dyah ayu 18 hari yang lalu
gokil banggg
vernanda lian
vernanda lian 18 hari yang lalu
Konteksnya roasting berbeda dengan membenci, kenapa sih panas haha
Ibeng Gote
Ibeng Gote 19 hari yang lalu
Tidak Menghargai Sejarah Indonesia!!!??? Lah... Para Bapak Dan Ibu Yg Duduk Manis Di DPR ngehargain RAKYAT gak Yang Udah Ngasih SUARA nya!!!
Abi nurhadi
Abi nurhadi 19 hari yang lalu
😊hareudang.. hareudang..panas...panas panassss🔥
Zaky Zak
Zaky Zak 19 hari yang lalu
awokawokawok kos kosan😂bener jg si lagian ga guna jg DpR
Mahendra Suparto
Mahendra Suparto 19 hari yang lalu
Baperan, dah lah males
fauzi gusdianto
fauzi gusdianto 19 hari yang lalu
she can not take it hahahahaha
Muhammad Nadhif
Muhammad Nadhif 19 hari yang lalu
Dikit2 UU ITE Angeeeel
Mohamad Rifki
Mohamad Rifki 19 hari yang lalu
Bukannya mikir ..disindir harusnya malu😂
Oner
Oner 20 hari yang lalu
Ngerii banget luuu broo 🤣🤣🤣 semoga lu sehat² aja yaa
VideoTroubleMaker
VideoTroubleMaker 20 hari yang lalu
face shield... orang2 aneh... yang nonton distudio koq ga pada pake ? pake topeng ironmen skalian brooo, atow topeng tentara star wars.. kalo mau kompak jangan nanggung2... lalalala
SID Hero
SID Hero 20 hari yang lalu
Hahahha ntab bng
Lutvi Jabrik
Lutvi Jabrik 20 hari yang lalu
Ah kesindir ah gak seru. Amankan 😂
Diki Gaming
Diki Gaming 20 hari yang lalu
Baper
mr lolly
mr lolly 20 hari yang lalu
kritik dikit di ciduk ya sekarang kudu hati2
TREASURE - ‘오렌지 (ORANGE)’ LIVE VIDEO
4:10
TREASURE (트레저)
Ditonton 1,9 jt
Ridwan Remin: Bahasa Daerah Terbanyak - SUCI 7
08:45
Stand Up Kompas TV
Ditonton 13 jt
TREASURE - ‘오렌지 (ORANGE)’ LIVE VIDEO
4:10
TREASURE (트레저)
Ditonton 1,9 jt
RAN - PANDANGAN PERTAMA (ATHALLA NAUFAL COVER)
7:38
aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201122
3:33
스브스케이팝 / SBS KPOP
Ditonton 1,9 jt