Analisa Mengejutkan Tentang Video Viral Mirip Gisella Anastasia | Intens Investigasi | Eps 465

  Ditonton 2,577,830

Intens Investigasi

12 hari yang lalu

Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 12.00 dan 18.00 WIB
Perdebatan seputar video panas mirip artis Gisella Anastasia belum mereda. Publik masih saja terus menerka-nerka siapa dan untuk apa video itu dibuat. Deretan pakar pun berusaha menelisik sejauh mana kemiripan wanita pemeran video syur dengan sosok gisel. Benarkah pakar telematika, Roy Suryo , menemukan hasil mengejutkan seputar posisi tahi lalat warna kulit serta warna mata si wanita?
Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment
Instagram : intensindigo
Facebook : intensinvestigasi/
Tiktok : www.tiktok.com/@intensinvestigasi
#Analisa #video #GisellaAnastasia

Komentar
Ani Nuryani
Ani Nuryani 5 menit yang lalu
Mo ngaku tp malu kx
Miyazono Kaori
Miyazono Kaori 2 jam yang lalu
Itu mah gisel banget, anjir mukanya gitu banget ya kalau lagi engas 😅🤣🤣
Musik Pedas
Musik Pedas 5 jam yang lalu
Udah jelas itu si Gisel hahahah
puguh yudhi
puguh yudhi 9 jam yang lalu
Memang dia ..kok masih ngelak
ata alilintar
ata alilintar 11 jam yang lalu
Laporan Pasar legal Narkotika Tentang Perizinan nArkotika dan Alkhol di Kelurahan Tg priok jakarta utara. A. Pendahuluhan dalam rangka ada suatu proyek pasar legal narkotika yg asetnya 1 milyar dalam satu hari di dapat, oleh karna itu suatu lembaga hukum Negara republik indonesia sudah meresmikan ada pasar legal narkotika di Tg priok jkt utara, oleh karna itu Lurah TG priok menerbitkan surat keputusan Palas Nomer yg berisi kami seluruh lembaga hukum Republik indonesia memberikan Izin perizinan ada dan berdirinya pasar narkoba di Tg priok jkt utara. B. iSi laporan bedasarkan penjelasan yg kami tulis dgn sebenarnya dan tdk ada kemunafikan, maka seluruh lembaga hukum negara republik indonesia sepakat utk mendirikan pasar narkotika legal di Tg priok jakarta utara, sejak thn 2014 hingga 2020 sampai sekarang. dengan ada nya akses yg kami bedirikan pasar narkotika maka setiap pecandu dan penikmat narkotika tdk salah gunakan tempat utk menggunakan barang haram tersebut karna sudah kami sediakan beserat sonsistem dan service yg baik utk para tamu. ada pun harga yg kami berikan kpd tamu kami, mulai dari harga terendah Rp 90.000, Rp 200.000 hingga ke puncak nya sampai jutaan tergantung tebal atau tipis kantong para tamu kami yg dateng ke akses yg kami sediakan. kami pun sedia jasa delivery antar ke tempat dengan menghubungi NO tlp 021 80880011 atau tlp 081299679370 maka operator kami akan melayani dgn service baik. jangan pernah takut kami sudah bekerja sama dengan lembaga hukum republik indonesia, kami sarankan beli barang narkotika yg sudah ber logo dan bersertifikat SNI dan berstandar internasional. Bila ada yg mau di tanyakan kami siap menerima komentar dan saran 24jm dgn hub kami di kotak senter 081210305861 atau 081299679370
hongkong indonesia
hongkong indonesia 19 jam yang lalu
Warna kulit dan mata itu bisa karna efek camera beda cahaya, klau warna mata lensa kan bisa beda warna klau dia pakai lensa bisa ganti²
TIKTOK INDO HITZ
TIKTOK INDO HITZ Hari Yang lalu
Hahaaa ROY SURYO analisis video pakai Photoshop,..
Dwi Nur Rizkia
Dwi Nur Rizkia Hari Yang lalu
Lalat juga ngapain buang tai di pipinya Gisel jadi ketahuan dehh
Karnaval Musik
Karnaval Musik Hari Yang lalu
idshow.info/watch/b0RUj8vbsNc/video.html
Marlon 69
Marlon 69 Hari Yang lalu
Hanya Allah yg akan mengadilinya kelak. Berhati hatilah para artis kelak dihari pembalasan... Lanjutken skrag bracting
Asshaby Akbar
Asshaby Akbar Hari Yang lalu
Sodara sekandung aja lom tntu mirip bngt..plgi org lain...gk bkalan mirip lah
tata nia
tata nia Hari Yang lalu
itu vidionya 100,,persin gisel, SY LHT VIDIONYA,,,,,KAMAR ,,SLAMBU EMANG BENAR ,,,LHT WAKTU GISEL MAIN TIK TOK ,,,,LHR WARNA SLAMBU ,,,,,,,TEMPAT,,100 ,PERSIN ,GISEL
tata nia
tata nia Hari Yang lalu
sy lht vidionya,,,100,,persin itu gisell,,,,
Beni Eryanto
Beni Eryanto Hari Yang lalu
Mirip banget y, kayak kembar
Ahmad STALIN
Ahmad STALIN 2 hari yang lalu
Ini gk adil. Kayak ariel donk bos...mau mirip apa kagak Kenapa pelakunya gk di publish??? Crott..crott.crott
imam muslimin
imam muslimin 2 hari yang lalu
Udah gisel suruh ke korea oplas biar gak dikritik lg wkwkwk
Andrian Kartawijaya
Andrian Kartawijaya 2 hari yang lalu
DOSAA NGMGIN OREANG
Kha Bhebby Whinna
Kha Bhebby Whinna 2 hari yang lalu
Iiiccss ni kasus ky nya dh hmpir tenggelem d telan bumi. Aku mah bodo amat, ntah bner atau bukan hnya Tuhan yg tau sglanya. Dosa tanggung msing2 tk jd beras pun untk ku 🤣😂😂 intinya BODO AMAT
zizi cyg oma
zizi cyg oma 2 hari yang lalu
Karena sedap lupa anak bini lupa malu😂😂
Rizki Dimass
Rizki Dimass 2 hari yang lalu
Ah bisa aja sih 😁😁😁👍 pemersatu bangsa
Den AT
Den AT 2 hari yang lalu
Semangat mbak gisel
Alnoer Chanel
Alnoer Chanel 2 hari yang lalu
Hidungnya 👃 🤔🤔🤔
Zamangga King
Zamangga King 2 hari yang lalu
Please link
Arfyah sagita
Arfyah sagita 2 hari yang lalu
Susah banget sih si Gisel ngakuuu,Uda jelas jelas jugaa itu diaa,Masi aja ngeless najisss ihhhh
Andi Lena
Andi Lena 2 hari yang lalu
Tahi lalatnya itu loh 😂😂😂
Langit Biru
Langit Biru 2 hari yang lalu
Seks diluar nikah ada uu nya gk sih ? Penasaran saya
Sri Suwanti
Sri Suwanti 3 hari yang lalu
Bukan mirip tp memang 😀
wyatt earp
wyatt earp 3 hari yang lalu
Karena video syur Gisel tampak cantik sekarang 🙃
M Rizal Hermawan P
M Rizal Hermawan P 3 hari yang lalu
giseel i love you
Lusy Leilu
Lusy Leilu 3 hari yang lalu
Uda jelas Gisel tuh.masih aja masalahnya mutar2😂
Ninik Fadeli
Ninik Fadeli 3 hari yang lalu
Ini mah bukan Gisel. I lain banget mukanya
DICKO VERLANDO
DICKO VERLANDO 3 hari yang lalu
udah lah. siapa lagi kalo bukan dia.
Benny Ben
Benny Ben 3 hari yang lalu
emoga aja masalah tak berlarut2....kasian psikologi gempi
Aryanie Zayn
Aryanie Zayn 3 hari yang lalu
Org belekan aj bisa liat klo yg wikwik si eceu eta....
Hadi Alam
Hadi Alam 3 hari yang lalu
Jago ni si roy.. Teruskan roy Martin..
blaqie _
blaqie _ 3 hari yang lalu
Dah lah...
BUY IT ONLINE SHOP
BUY IT ONLINE SHOP 3 hari yang lalu
Yg terpenting, semua pelajaran bisa jd hikmah buat masing2 kita
Good Vibrations For New Life
Good Vibrations For New Life 3 hari yang lalu
Sudah lah FIX 🙈
Abdi Ardiansyah
Abdi Ardiansyah 3 hari yang lalu
Adeknya gempi yg tertunda😶
Abd Aziz
Abd Aziz 3 hari yang lalu
Yg sibuk2 knpe,??? ..wlu siapa pun dlm video itu ,bukan hal kmu atau hak kamu semua utk mempertikai kn nye, kubur masing-masing,. ..usah campur hal peribadi orang lain
surya chanel
surya chanel 3 hari yang lalu
Boong cuma 55 kg
Angga Purbo
Angga Purbo 3 hari yang lalu
Knapa gak ngaku langsung aja sih biar cepet beres, gak panjang kali lebar
Rupa Edukasi
Rupa Edukasi 3 hari yang lalu
Ini udah kaya film berepisod episod
Ardhiyan Fajrin
Ardhiyan Fajrin 3 hari yang lalu
coba di teliti desahan nya sama apa gak
Yudha RP
Yudha RP 3 hari yang lalu
Bangkek,, pakar telematika knp msh lake win xp dah 😂😂😂
Shtb S
Shtb S 3 hari yang lalu
Masih boong juga....kena loe...
OrdMonic
OrdMonic 3 hari yang lalu
Yawla salfok itu windows XP pack ? Wkwkwk
saniatul istiadah
saniatul istiadah 4 hari yang lalu
Gak skip iklan lee min ho dong
Anwari Enjay
Anwari Enjay 4 hari yang lalu
Sekarang dah gak hot lagi berita gisel kalah trending ama nikita vs habib rizik.
Heykal Audah
Heykal Audah 4 hari yang lalu
Tulis di google " Roy suryo turun gunung " nanti ada foto gisel pake baju putih background nya banyak motor.. Lu liat bentuk toketnya, dan bandingin ama video 19detik ..
Hry Herdyan
Hry Herdyan 4 hari yang lalu
Nyari sensasi sudah sepi di tv jdi Bikin vidio Viral Biar Banyak Berita Di Medsos Dan Followernya Naik . Klo bukan dia Terrus siapa Namanya Dan Orang Yang Mirip Dengan Giesel ..?
Indra Purwaningsih
Indra Purwaningsih 4 hari yang lalu
Ngapaiiiin sih ini kasus gisel koq dibuat abu2 aja. Udaaaah itu perempuan jelas2 si giseeel. Bukan miriiiip lagi, tp dia pelakunya.. FIX.. knp dibuat mirip2 segala? Haaah Capek Deh.. jaga imej meluluuu, ndak tau malu, seluruh dunia itu tau klo gisel itu pelakunyaaaa!!!
fuad Kurnianto
fuad Kurnianto 4 hari yang lalu
Dari bentuk Hidung itu gak akan sama setiap orang dan itu sama persis ....fix
XYZ
XYZ 4 hari yang lalu
Penyidik : "sabar jhonny ,kuatkan dirimu, kita masih harus bekerja"
XYZ
XYZ 4 hari yang lalu
Nonton nya berapa kali sehari tuh, bisa detail bangett
Vanessa zetta Christianto
Vanessa zetta Christianto 4 hari yang lalu
Kalo bener gak nyangka seh. Ak pikir dia alim dan anak baik baik. Tapi ternyata aduhhh😪😪
Keyta Ita
Keyta Ita 4 hari yang lalu
Wanita nya kaya nya lgi mabok. Lihat muka nya..
Susan Olindra
Susan Olindra 4 hari yang lalu
Biasa orang tenar saling menjatuhkan
Taufik rcm
Taufik rcm 4 hari yang lalu
Bayi kembar aja ga mungkin memiliki tahi lalat ditempat yg sama....
irsan utomo
irsan utomo 4 hari yang lalu
Tahilalat, hidung, rambut, baju smua sama... Itu GISELE jelaaaaaassssssss.....!!!!!!!
Archon Eden
Archon Eden 4 hari yang lalu
Masih aja dibahas, klo punya mata pasti tau pemeran itu siapa
Fauzan Fadhlurrahman
Fauzan Fadhlurrahman 4 hari yang lalu
Kenapa ya, orang Indo terlalu mempermasalahkan hal kecil begini.
GZ Animation
GZ Animation 4 hari yang lalu
Kecil ya.. Ok..
Hera Wati
Hera Wati 4 hari yang lalu
Bodok amat lah ini berita tapi aqu lgi bahgia diyoutube liat sule family,
Astuti Purwaningsih
Astuti Purwaningsih 4 hari yang lalu
Aku percaya kalo itu gisel 😏
Baiq Rosehan Sriastuti
Baiq Rosehan Sriastuti 4 hari yang lalu
Kok Bisa ini susah banget ditetapkan jadi tersangka ya, dulu ariel yang videonya 3gp aja langsung bisa ketangkep, padahal bukan dia yang nyebarin
Baiq Rosehan Sriastuti
Baiq Rosehan Sriastuti 4 hari yang lalu
yang bisa menjawab adalah video aslinya, lanjutannya masih panjang woii! kenapa di rekam di hape dah
player AOV
player AOV 4 hari yang lalu
Goyanganya mantap ya bunda
Kayisa Elma
Kayisa Elma 4 hari yang lalu
Bukan mirip lagi ..asli 😁😁😁
I Nyoman Budiasa
I Nyoman Budiasa 4 hari yang lalu
Nggak pantas gitu
Ana Zubaidah
Ana Zubaidah 4 hari yang lalu
Sama ga perlu diragukan lg itu gisel
Slim Jones
Slim Jones 4 hari yang lalu
💥💤💦💨🌀🥚🧀🥖💫⚾⚽💎🔯 *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* (lihat ke atas dan tanya DIA)
sabelzaptr
sabelzaptr 4 hari yang lalu
"tahi lalat di sebelah kiri punya saya" haha rasanya ingin ketawa kamera tuh emng suka kebalik mas aditt haha, udah jelas banget tuh mungkin netizen salah mendapati hahaha
Yonatan C
Yonatan C 4 hari yang lalu
Itu emng Gisel
Etto Wal
Etto Wal 4 hari yang lalu
Coba dah amati hidungnya di kedua foto tersebut , ada persamaan gak
Keianka
Keianka 4 hari yang lalu
ENTAH LAH, GINI BGT YAH NYARI DUIT!!
Mei Yuniarti
Mei Yuniarti 4 hari yang lalu
Mirip tp tetep aj g sama🙏🙏
Firman Permana
Firman Permana 4 hari yang lalu
Juga si laki nya juga kaya si adit..lagian kan mereka sangat akrab dari perjalanan ivent mereka..jadi ya bukan wajar lagi..kalau mereka gak merasa unjuk langsung buat laporan ke polisi dong..jangan bikin konten di medsos..agar semua net/masyarakat tau hitam putih nya anda berdua..clear sudah
Alul Rahman
Alul Rahman 4 hari yang lalu
Akhirnya Gisel angkat bicara kasus mengenai Vidio yang mirip dengan dirinya, Sangat mengejutkan. idshow.info/watch/vh2EEmtucnc/video.html
Firman Permana
Firman Permana 4 hari yang lalu
Klarifikasi kemiripan netizen pada si gisell..anda sekalian gak rabun kan..hddhh
Offroad Seadanya
Offroad Seadanya 4 hari yang lalu
Kalo emang iya, so what?
zhabox
zhabox 4 hari yang lalu
kalo sampe lolos kasus gisel brti indoensia udh mulai enak ada alasan mirip mirip jd lolos atas tindakan kejahatan,,, waseeek
Asepwa Revenge
Asepwa Revenge 4 hari yang lalu
COWOK NYA MIRIP GW, ASLI, sayang gw gk punya brewok
Viahara Cuy
Viahara Cuy 4 hari yang lalu
Anak setan
Aisyah Salasatin
Aisyah Salasatin 4 hari yang lalu
mana ad maling ngaku hhhhhh mana nih fans gisel bokep
Muhamad Wahyu
Muhamad Wahyu 4 hari yang lalu
nama nya juga artis,itu lagu lama..'
Ketut Wiarta
Ketut Wiarta 4 hari yang lalu
Klo wajhx mirip gizel body bsa ja orng lain tu
Aisyah Salasatin
Aisyah Salasatin 4 hari yang lalu
nantik ketahuan jugak
UNCLE ROGER
UNCLE ROGER 4 hari yang lalu
CARA DAPAT UANG 25 RIBU (PASTI DAPAT) Kalian download aplikasi Bibit, daftar pake nomor hp dan kode refferal “ayoinvestasi96” dan uang 25 RIBU akan masuk ke akun kalian. Silahkan di coba.
Irgi Erly
Irgi Erly 4 hari yang lalu
SKRG SANGAAAT... TRGNTUNG PADA PENYIDIK POLRI SMGA AJA SESUAI "MOTTO POLRI (PROMOTER)" & SECEPATX TUNTASSSS...
Itc Depok
Itc Depok 4 hari yang lalu
GISEL RAJIN BIKIN VIDIO MANTAB MANTAB
Razz
Razz 4 hari yang lalu
Cek mekinya
wiwik restina
wiwik restina 4 hari yang lalu
Hadehh..buang" waktu padahal udah jelas
krisno ronaldo
krisno ronaldo 4 hari yang lalu
harus kolaborasi ne...gisel X ariel..pasti jossss
Waruto Ono
Waruto Ono 4 hari yang lalu
5:17 software yg dipakai kok masih jadul banget ya, ga diupdate apa... Masih pakai Windows XP dan Photoshop CS6 ig....
Dwinosaurus
Dwinosaurus 4 hari yang lalu
Anjir roy suryo masih pake windows XP
Rika Diana
Rika Diana 4 hari yang lalu
itu udah jelas bgt gisel ko🤪
eko widi
eko widi 4 hari yang lalu
Penerus maria ozawa
be a succses
be a succses 4 hari yang lalu
Seng nyebar video udh kena,, pelaku ne belum di tetap ne.. Nguw ae trus sampe taon ngarep
Chelsea Tanpa Olivia
Chelsea Tanpa Olivia 4 hari yang lalu
kepo roy suryo....
Account - YouTube
Account - YouTube 4 hari yang lalu
Alah video gini diurusin omnibuslaw ditutupin....
SO SWEET.. AUREL KASIH SURPRISE UNTUK ATTA
19:18
Aurelie Hermansyah
Ditonton 1,1 jt
Teori2 TERGILA PRESIDEN Baru AS! | #NERROR
22:31
SO SWEET.. AUREL KASIH SURPRISE UNTUK ATTA
19:18
Aurelie Hermansyah
Ditonton 1,1 jt
PERTAMA KALI DI MASAKIN ISTRI
9:25
SULE Channel
Ditonton 1,4 jt
SUAMI ISTRI REACTION AESPA 'BLACK MAMBA' MV
10:37
IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah
10:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 703 rb