MASTERCHEF INDONESIA - Churros Buatan Dava Dapat Pujian, Tapi... | Galeri 4

  Ditonton 2,117,073

MasterChef Indonesia

Bulan Yang lalu

Menyajikan Churros, Dava sempat di kritik karena makanan yang disajikannya tidak sesuai dengan tantangan yang seharusnya. Terlepas dari itu, hidangan buatan Dava mendapatkan pujian karena jadi the one of the best Churros di season 7.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDshow Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar
MasterChef Indonesia
MasterChef Indonesia Bulan Yang lalu
Yuk tonton sesuai urutan lewat playlist -> idshow.info/goPLXDIdmZ-GFFODGobVeVpknYF95yJHl7jJ.html Kira-kira trending 1 gak yaa? Yuk semangat! 😍
d r i ρ .年
d r i ρ .年 19 hari yang lalu
Gak nga trending, keluarin yuri dulu baru trending
Della Christianti
Della Christianti 21 hari yang lalu
ngincar trending doang say? waduhhh
Della Christianti
Della Christianti 21 hari yang lalu
ngincar trending doang say? waduhhh
Telvin Garamba
Telvin Garamba 22 hari yang lalu
Yuri kamu tu kalo cheef tanya kamu jangan epersi nya jangan kayak bengong dan jawab nga juga jangan kata kata yg gak bagus
Febri yanti
Febri yanti 23 hari yang lalu
Yuri kenapa masih ada sih sampai sekarang, udah selalu masak makanan yg gak bisa di makan, tapi masih aja di pertahanin. Heran🤔
Arfah Qotrun Nada
Arfah Qotrun Nada 7 jam yang lalu
Melihat yuri si season 7 ini, membuat saya ingin ikut masterchef. Yatuham
Hari Liandu
Hari Liandu 14 jam yang lalu
"dipikir ngaduk adonan itu g capek apa" ANDA PIKIR JADI JURI MCI GA CAPEK APA MAKAN DOANG SAMBIL BERDIRI GA MINUM PULA
Dylan David
Dylan David 17 jam yang lalu
sian yuri
hilmi gaming
hilmi gaming 23 jam yang lalu
Yuri: di pikir ngadon adonan itu gak capek apa ME: ngent*t emang kau mem*k
Rizqyy dong!!!
Rizqyy dong!!! 2 hari yang lalu
Audrey: buat nimpuk maling berasa 🤣
Iluh Ayu
Iluh Ayu 2 hari yang lalu
Dava ngebleng otaknya kicing cai DaVa
Bbugi - LetsEat
Bbugi - LetsEat 3 hari yang lalu
yuri kira kira makanannya sama gordon ramsey bakal diapain ya? 🙄
Joanna Laurent
Joanna Laurent 3 hari yang lalu
Astaga yuri yuri
RAHMAD DANI
RAHMAD DANI 3 hari yang lalu
Yuri tu di kick aja dari masterchef
just Netizen
just Netizen 3 hari yang lalu
Attitude nya SAMPAH. YAP CIRI KHAS SELEBRITI INDONESIA.. JADI GAK USAH NGEHUJAT YURI.. INI WAJAH ASLI INDONESIA
asa munisah
asa munisah 4 hari yang lalu
Ya nma e kn gk tau sepin sm italy nma e org gk ssmua tau k LN .chef"tuh peserta e pd gaya bgt
Cristian Dika
Cristian Dika 5 hari yang lalu
Marc marquez , Alex Marquez, Pique, de gea bersedih. Churro dari negara mereka 😂
Lijun Su
Lijun Su 6 hari yang lalu
Si yuri ini knp sih ... udhlah ngga pande masak,.. banyak tingkah pula
LILA CAN
LILA CAN 6 hari yang lalu
Kalau aku jadi kak yuri aku tetap hadapi dengan senyuman walau sakit 😊😊😊
Mayura Chanel Tv
Mayura Chanel Tv 6 hari yang lalu
kalo aku jadi yuri.. mungkin aku ngak sekuat mental itu 😔😶
Revan hadi pradipa
Revan hadi pradipa 6 hari yang lalu
Masa
Priska Sinaro
Priska Sinaro 6 hari yang lalu
Mau jd chef.. ngeluh bikin adonan gampang apa gak. Gak usah jd chef Lah. Ikut kompetisi, kyk ikut lomba di mall mall haha
Hanifah Taslim
Hanifah Taslim 6 hari yang lalu
Nengok masakan Yuri, aku aja nggak selera apalagi juri 🤷
Okto Sandy
Okto Sandy 7 hari yang lalu
Dari awal Yuri masuk. Saya gk resep hahahaha bodoh tapi sok Sokan ikut masterchef .
lolly ad
lolly ad 7 hari yang lalu
Maaf banget ya yuri, kamu tuh salah tapi kaya gitu, kalo dalam pikiran saya, kamu salah tapi gak mau disalahkan padahal memang salah... dan memang tuh makanan keras, kamu di hidangin itu mau makan gak, pasti gak kan, apa lagi cafe profesional pasti gak akan mau lah...
Boy Gabriel Primahanvi
Boy Gabriel Primahanvi 7 hari yang lalu
Kalo masak gk mau cape gmn?
Boy Gabriel Primahanvi
Boy Gabriel Primahanvi 7 hari yang lalu
Roti Maryam lembut oi
Devina Ngeksi H L
Devina Ngeksi H L 7 hari yang lalu
Sombong :(
etrine 126
etrine 126 7 hari yang lalu
PAS YURI PULANG , GW LIAT BEGINI KQ GW KASIHAN YAA , TP KALAU INGET MULUT NYA NYOLOT NGEMES WKWKWK ,
NOANO gaming
NOANO gaming 7 hari yang lalu
7:59 Wowkwowkwowkkw
Nova Noir
Nova Noir 8 hari yang lalu
07:50 kayak iklan sunsilk tuh rambut
*monica _18
*monica _18 8 hari yang lalu
Detik detik terakhir yuri: yaudah lah makanan gak di Terima ma juri buang aja Me be like 👁👄👁:iya ini bentar lagi gua buang ! !!!
Safafili Anandita
Safafili Anandita 8 hari yang lalu
11/12 Yuri sama kak Daniar, wkwkwk
Indra Jeed kumar
Indra Jeed kumar 9 hari yang lalu
Tolong plissss seleksi lg peserta yang ikut, kok macam ampas semua yang masuk Bubarin ajah aacara sapah gini , peserta ngak guna
Azahra Putri
Azahra Putri 9 hari yang lalu
😂😂😂😂😂
Ela Ingg
Ela Ingg 9 hari yang lalu
Dipikir ngadon adonan nggak capek apa? Look, girl. Chef Arnold mewakilkan pertanyaan netijen yang greget kenapa lu masih disana. Boleh aku ketawa?
Evelyn Rosely
Evelyn Rosely 9 hari yang lalu
Peserta kali ini mulutnya agak2 manteb ya
Meliedya Gemilang
Meliedya Gemilang 9 hari yang lalu
Kok aku ngakak yah pas si cowok kaca mata blg bukan itali tp spanyol
HEY YT
HEY YT 9 hari yang lalu
Ngetawain Dava akhirnya dia lebih ancur roti semen bukan roti canai
Didik Maryono
Didik Maryono 10 hari yang lalu
Kak yuri bagi awan aja enak kok hehehe jangan putus asa ayo go jangan kalah ama lain apa lagi klava
Hartinah Tinah
Hartinah Tinah 10 hari yang lalu
Yuri Yuri,,,,kalo GK bisa masak GK usah ikut master chef,,,,dari awal masakan nya cari aman terosssss
Genta Astawa
Genta Astawa 10 hari yang lalu
dish nya yuri mirip jajan better
ravy xander
ravy xander 11 hari yang lalu
ENDING NYA YURI : BUANG AJA DH GA DI MAKAN KAN. JIJI BET ATTITUDE NYA BAD BGT
Marselly Septiani
Marselly Septiani 12 hari yang lalu
Trserah mau dlu kao ex jkt48 kek, bisa nyanyi kek, prnh trkenal kek, trs msuk MC Indo dgn itu smw, sneng?? Kao lho msuk MC Indonesia bkn ajang nyanyiii, gada skil ny kao disana yur, out now!!
Gabriella Natasya
Gabriella Natasya 12 hari yang lalu
yuri kalo salah ya udah terima ,malah ngomong "emang bikin adonan gak cape apa" woy berusaha dong, kalo chef gk suka ya udh trima bangkit lg malah ngomong kaya gitu, di belakang marah marah di depan polos bngt, malah bilang "ya udahlah makanan jg gak di trima sama juri, buang aja, gak ada yang mau makan kan " ya jelas gak mau di makan, masak juri suruh makan makanan kaya gitu, gak sopan sekali, dari dulu chef chef masterchef itu klo udh bilang gk enak ya gak enak, Yuri keras banget kalo di bilangin sama Yuri malah di belakang marah ,gajelas banget
sion dala
sion dala 13 hari yang lalu
Becca cantik banget sumpah 😅 😚
Isma Wati
Isma Wati 13 hari yang lalu
Min sering2 shot aziz dong min
Bininya_wekir 1994
Bininya_wekir 1994 13 hari yang lalu
Kate diterima ke pie wonk ga enak... gaya e ae selangit... masak ga pentoss
Semogabaik Selalu
Semogabaik Selalu 13 hari yang lalu
Tukan gabisa masak si YURI
Moh Romli
Moh Romli 13 hari yang lalu
Mumbai india vs Jakarta Indonesia idshow.info/watch/LnygCodPz4E/video.html
Dimas Aditya
Dimas Aditya 13 hari yang lalu
Padahal itali identik dengan pastanya sama pizzanya kenapa gak bikin bisa2nya bikin chorrus
Power Up
Power Up 13 hari yang lalu
Tapi sayangnya.. Boong. -Juna2020
Story Art Official TV
Story Art Official TV 13 hari yang lalu
4:24 chef renatta : "churros" Ekspresi nya gada obat
Sanja pratama
Sanja pratama 13 hari yang lalu
hadeh2 yuriii, lucu bngst siiii
Arsil Sabani
Arsil Sabani 13 hari yang lalu
roti maryam itu kenyal aku pernah coba banget cheff
Hellen Putra
Hellen Putra 13 hari yang lalu
Odading dari Italia
Octo Gaming
Octo Gaming 14 hari yang lalu
dari sisen2 sebelumnya... INI PALING ANCUR.. SOALNYA GW LIHAT..GAK ADA YG SERIUS... MEREKA CUMA NUMPANG TENAR... SUMPAH GW GAK RELA TU HADIAH YG SEBESAR ITU BUAT MEREKA.
Miley Gamer
Miley Gamer 14 hari yang lalu
Anjir sumpah dari tadi saat tema makanan si yuri kuenya terbang njir 7:54
Dini Resti
Dini Resti 14 hari yang lalu
4:29 cuman pen lihat chef renata ngomong curros doang ih kiyowo🤣
Ruu ruru
Ruu ruru 14 hari yang lalu
Yuri itu kalo di masterchef canada udah bakal abis sama chef alvin, gapeduli tampang / ex blablabla / kasian
Sho Kusakabe
Sho Kusakabe 12 hari yang lalu
Lgsg dibentak Alvin leung wkwkw
Evan Albert
Evan Albert 15 hari yang lalu
ini yuri apa aapaan sih ?? masterchef bikin ginian ?? kmrn dia bikin telor gulung 🤣 mbak gw di rumah lbh jago kyknya
Gunawan Rafaeyza
Gunawan Rafaeyza 15 hari yang lalu
Daffa pulang Semoga kepake Tv laen dia Indonesia Bgt Selalu masak Makanan Indonesia
Retno anita kurniawati
Retno anita kurniawati 15 hari yang lalu
Chef renatta: udh pernah buat ini sebelumnya? Yuri: belum Chef renatta: dari jutaan masakan india kenapa bikin roti canai Yuri: soalnya sempet belajar bikin roti canai Jadinya Yuri pernah buat atau blm:v
Aisyah Smule
Aisyah Smule 15 hari yang lalu
canai nya koq😁😁
Joko Adisaputra
Joko Adisaputra 15 hari yang lalu
Yg sabar bep yurii, you can better it🙂👍
Novita Sarah
Novita Sarah 15 hari yang lalu
Hahahha sayangnya boong..chef juna buat ngakak
Ine Yulio Farista
Ine Yulio Farista 15 hari yang lalu
Gak usah ikut master chef yuri ga cocok.
Amel Adinda19
Amel Adinda19 16 hari yang lalu
7:54 astaga ngakak liat exspresinya chef juna :)😂 liat kue nya kepental gitu
Febri Susanto
Febri Susanto 16 hari yang lalu
Knapa semua pada hina Dava , , curosnya dia enak kan , nah kalian ?? 😂😂😂
Kurniawan Darmawan
Kurniawan Darmawan 16 hari yang lalu
davva kaya aku angap koko aku
eka setyavati
eka setyavati 16 hari yang lalu
Audrey😭🤣 "Buat nimpuk maling berasa itu"
HR ARDY ARDY
HR ARDY ARDY 16 hari yang lalu
Tapi bohong
Nurul Mustadiah
Nurul Mustadiah 16 hari yang lalu
Gregetan bgt sama yuri.. .masakannya g ada yg beres🥴🥴🥴
Danti Wiji
Danti Wiji 16 hari yang lalu
Pada intinya si Yuri gak bisa masak hahaha kenapa sok sok ikut MCI sih
Givan60
Givan60 16 hari yang lalu
07:07 ramos bilang colmek hitam.. colmek hitam itu apasih.?
Unggul Prastika
Unggul Prastika 16 hari yang lalu
Celemek bukan colmek
M Anfasa Nurrachman
M Anfasa Nurrachman 16 hari yang lalu
Celemek bang, celemek alias apron
Selvi Nofalia
Selvi Nofalia 16 hari yang lalu
Yuri dari awal gagal terus kek gak niat madak
Febrianaf Channel
Febrianaf Channel 16 hari yang lalu
Why i dont like Yuri. Dia dibelakang ga ounya attitude.. didepan sok polos. Dan yg paling tepat adalah ga punya SKILL.. PLEASE GO HOME
Reno Notonegoro
Reno Notonegoro 17 hari yang lalu
sitatakan gelas "yuri" ini udah di eliminasi apa belum sebenarnya? muak sekali sumpah kelihatan gak ada dan gak punya skill masak. kayak gitu masih di pertahanin. pulangin aja udah.
Chatarinedesi Kurniawati
Chatarinedesi Kurniawati 17 hari yang lalu
Kenapa yuri masih di sini,, gemes aku buat sambel kentang ga mateng,,, buat kue itu jdi kek piring,,,ironis denger para chef komen :")
Purnama Sari
Purnama Sari 17 hari yang lalu
Yuri, yuri..!!! Klok dah tau slah gk usah ngeyel. Tu bukan roti canai nmanya. Tu namanya roti yuri yg bnyak cingcong..!!!
indriana lany
indriana lany 17 hari yang lalu
masih saja sombong dengan cara bicaranya.... yuri2 ini kompetisi besar tapi kenapa kamu bisa seperti itu.... aduhhh
Gung rai Kartini
Gung rai Kartini 17 hari yang lalu
Nggak apa-apa dasarnya
Arizal Caesar Romadhon
Arizal Caesar Romadhon 17 hari yang lalu
Bismillah, kalau tanboy kun/nex carlos jadi juri bintang tamu di masterchef indonesia season 7 setuju ga ??
Nia Prasetya
Nia Prasetya 18 hari yang lalu
Kapan yuri keluar ihh. Gemes gagal trus tpi msih lolos
Cindy Angelia
Cindy Angelia 18 hari yang lalu
Yuri kapan keluar?
putri ray
putri ray 18 hari yang lalu
Lama² gua demen ama pais hehe
kharisma ramadhani
kharisma ramadhani 18 hari yang lalu
Yg gini jangan dipertahankan hwaaaa monangg
Yemi Anggo
Yemi Anggo 19 hari yang lalu
Gemes bgt pas chef renata bilang "chuuuros"
QP Channel
QP Channel 19 hari yang lalu
Kasian bangettt sumpah pas kak Dava diledekin sama temennya😭😭😂😂
Aris Kurniawan
Aris Kurniawan 19 hari yang lalu
becca i love u❤️❤️❤️❤️
Fathur Rohman
Fathur Rohman 19 hari yang lalu
Mending daniar deh dri pada yuri , daniar sampe dpt julukan qween presure test :v
Fikriyani Atikah
Fikriyani Atikah 19 hari yang lalu
Aku pernah bikin canai, ga capek sama sekali kog ngadonnya, gampang banget,, adekku yg masih sd juga bisa bantu buat 😂
Vikri Wijaya
Vikri Wijaya 19 hari yang lalu
Pacarku semangat ya!!
Arina Zahra Syakura
Arina Zahra Syakura 19 hari yang lalu
Rennata:Choorosssssss Me:dead
Sari Septiani
Sari Septiani 20 hari yang lalu
Yuri "dipikir ngadon ngga capek apa, , " 🥺 ya kalo emang capekkk, tidur aja dirumah gausah ikut master chef 🥴
Resti Fatmawati
Resti Fatmawati 20 hari yang lalu
keliatan nya ennek banget si dava
Rania Putriarindra
Rania Putriarindra 20 hari yang lalu
06:23 chef renatta : " terus kamu adonannya pake apa aja yuri ? " Me : SEMEN & BATU KERIKIL
Sofi Aulia Ramadhani
Sofi Aulia Ramadhani 20 hari yang lalu
MENDING LO YUR YANG DIBUANG GOBLK BENER IH :), KALAU MENTINGIN RATING BUAT APA JURINYA DIBAYAR
M Anfasa Nurrachman
M Anfasa Nurrachman 20 hari yang lalu
Tortila aja kalah kering, edan
LS lioner
LS lioner 20 hari yang lalu
9:01
EBroat Channel
EBroat Channel 20 hari yang lalu
Ternyata dapa bisa masak
Salwa Faisal
Salwa Faisal 20 hari yang lalu
4:25 ngakak bgt😆
Tika NA
Tika NA 20 hari yang lalu
Dava degdegan yaaa wkwk
Satria Yudhatama Panalatas
Satria Yudhatama Panalatas 20 hari yang lalu
Yuri cantik cantik gak bisa masak gimana kalau udah nikah suruh masakin gimana
PERTEMUAN SAMA DIA, SUMPAH NYAMAN BANGEETTT!!
35:45
TREASURE - ‘오렌지 (ORANGE)’ LIVE VIDEO
4:10
TREASURE (트레저)
Ditonton 2,2 jt
PERTEMUAN SAMA DIA, SUMPAH NYAMAN BANGEETTT!!
35:45
TREASURE - ‘오렌지 (ORANGE)’ LIVE VIDEO
4:10
TREASURE (트레저)
Ditonton 2,2 jt
Surat CINTA Aurel untuk Mama Atta.. So sweet!
15:39
Atta Halilintar
Ditonton 636 rb
DIY Mesin Penghitung Uang Kertas dari Kardus
12:32
SAM si JELI LINCAH
Ditonton 306 rb